![]() |
Цитата:
|
Цитата:
13 мая 1 Список с депозитом 2 Батон 3 Настя Если конечно места есть( |
Подождите один день. Я с Катей свяжусь и будем записываться.
|
Нет, ну как же? как же ждать? срочно, срочно надо записываться! =)
|
Я вот к волейболу ДЛовскому не отношусь, но регулярно читаю тему. У вас тут весело)
|
Цитата:
|
меня можно не записывать, мой депозит списать на Настю.
|
Я не помню, сколько там у меня денег осталось, но запишите, есичо.
Юль, а тётка что там говорила про мячик подешевле? Вчерашний день показал, что надо брать. Мой китайский явно самец оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где проектный мячик? Или он нам не нравится?
|
Инфу в файлик занёс. Не очень понимаю, где деньги Потаки.
Оля, у тебя записано то ли 100 то ли 500. Уточни, плиз. Депозит Юли переписан на Настю. 13 мая 1. JekaFST 2. Оля Nex 3. Кирилл 4. Zigay 5. Anastation 6. Punch 7. Киря 8. Стася 9. Батон 10. Argentum 11. Frigantina (попросилась в личке неделю назад) 12. Го! 13. 14. 15. |
13 мая
1. JekaFST 2. Оля Nex 3. Кирилл 4. 5. Anastation 6. Punch 7. Киря 8. Стася 9. Батон 10. Argentum 11. Frigantina (попросилась в личке неделю назад) 12. Го! 13. 14. 15. буду в командировке |
Цитата:
Дособирали, чтобы дотянуть до взноса. |
вбросик)
депозит у непришедших не списывается всё же? :D а Frigantina сама не может записаться? ))) |
У меня в багажнике хороший мяч всегда лежит. Можно поиграть моим, надо только не забыть его захватить.
Но я к 19.40-20.00 приезжаю, раньше не могу. |
13 мая
1. JekaFST 2. Оля Nex 3. Кирилл 4. Ромалек 5. Anastation 6. Punch 7. Киря 8. Стася 9. Батон 10. Argentum 11. Frigantina (попросилась в личке неделю назад) 12. Го! 13. 14. 15. |
13 мая
1. JekaFST 2. Оля Nex 3. Кирилл 4. Ромалек 5. Anastation 6. Punch 7. Киря 8. Стася 9. Батон 10. Argentum 11. Frigantina (попросилась в личке неделю назад) 12. Го! 13. Пры 14. Potaki 15. Eol ---- А Фригантина эт кто? |
Фригантина я хз кто. Это с команды нубов от ДрК в DL.1, насколько я понял. Одноразово я записал по просьбе. Дальше сама, если захочет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |