Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 21-10-2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304455)
не, ну включить Иосифа Виссарионовича никогда не поздно, но может попробовать сначала помягче? :rolleyes:
Хотя, смотря по сторонам, все чаще кажется, что без тоталитарного кулака и неотвратимых пиздюлей сверху, эта вакханалия не кончится... и это я не только и не столько про властьимущих.

Ну, вот основное заблуждение которое я вижу, это убежденность, что с нашими гражданами можно помягче.
С людями можно помягче, лишь в том случае, когда они твердо убеждены, что за малейшую провинность прилетит неотвратимая пиздюлина. Да, тогда можно и помягче. Да и то, редко и не очень мягко.
В армии есть такая поговорка - "Куда солдата не целуй, у него везде жопа". Вот, с гражданами оно примерно так же. Далеко за примерами ходить не надо. Можно просто в окно выглянуть.

Walker 21-10-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304605)
Они их не выгораживают. Просто украинцам выгодна версия, что боинг сбили из бука предоставленного Россией, или вообще это дело рук российской армии.

им сейчас нельзя по-другому.
Если они признают, что у них спиздили рабочий ЗРК, то тут же будет вопрос - какого хуя небо не закрыли, если у вас были такие сведения.
Именно поэтому укропы будут стоять до последнего, что Бук был наш.

ZORGer 21-10-2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304662)
Именно поэтому укропы будут стоять до последнего, что Бук был наш.

Вот и я про то же.

AmakaN 21-10-2014 14:51

Шпигель еще сказал, что часть фоток силовиков была сфабрикована.
Отрицая БУК, хозлы ставят под сомнение и весь отчет, указанный в Шпигеле

bzzz 22-10-2014 03:43

http://www.youtube.com/watch?v=8SIoarndHIk
такая тема.

Walker 22-10-2014 09:32

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304764)

Вот это я называю охуенной шуткой!!!

Дмитрич 22-10-2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304769)
Вот это я называю охуенной шуткой!!!

Судя по тому, что не слышно криков умирающих - хреначит он специально дальше.
(кстати, если слушать, то там слышно, что вроде тот, по кому стреляют уснул, а эти решили его взбодрить, но это не точно)

Хотя конечно не самая лучшая идея, но военные шутки такие военные :D

Walker 22-10-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304771)
Судя по тому, что не слышно криков умирающих - хреначит он специально дальше.
(кстати, если слушать, то там слышно, что вроде тот, по кому стреляют уснул, а эти решили его взбодрить, но это не точно)

Хотя конечно не самая лучшая идея, но военные шутки такие военные :D

Ну, там просто показали, что надо окапываться на позициях))
Но, бля, очень смешно)

ZORGer 22-10-2014 17:43

http://ria.ru/world/20141022/1029553444.html

Но больше всего понравилось вот это:
Цитата:

Ранее в Киеве назвали критерии, согласно которым на Украине будут запрещать российские фильмы. В частности, предлагается запретить демонстрацию фильмов производства РФ, если в них показаны положительные герои, имеющие отношение к государственным или силовым структурам Российской Федерации, СССР или Российской империи; если в фильме "фигурируют временно оккупированные территории Украины"; если фильм затрагивает вопросы истории Украины.
И вот еще:
Цитата:

Глава Госагентсва Филипп Ильенко подчеркнул, что Госкино продолжает анализировать фильмы производства Российской Федерации. По его словам, решение принималось с учетом ситуации на юге и востоке Украины и общественного мнения, а также с учетом требований самих военных в зоне боевых действий в Донбассе.

грициан 22-10-2014 18:25

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304848)

Цитата:

"Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка"...
... ранее "Ментовские войны"...
Я б такое и у нас по телевизору запретил показывать.

Дмитрич 22-10-2014 22:46

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304850)

Да ладно тебе, кому-то нравится.
Вам нравится по ночам ползать по забросам, а кому-то нравится смотреть эти сериалы. Вас они не заставляют их смотреть? Нет? Ну и не трогайте людей. У меня вот дедушка такие сериалы смотрит, а что, нельзя?

Ты, Гриц, что предлагаешь по телевизору показывать? А то новости никому не нужны, сериалы говно, рекламу нахер, кино тож старое и нахер не нужное. А показывать что будем? Дискавери по всем каналам?

Pautinych 22-10-2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304873)
Дискавери по всем каналам?

А этих бы - я запретил.
А то они как начнут рассказывать про суперкрутое что-либо из Американского, чему в мире аналогов нет, ага. Особенно существующему в России.
(Ну, из разряда Маркони-Попов, и подобных споров)

ZORGer 23-10-2014 09:30

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304850)

На вкус и цвет, как говорится... Но вводить подобную цензуру, это просто отвратительно.
А твой оправдывающий украинские власти коммент вообще выглядит неуместным и глупым.

P.S. Да не, по дискавери есть нормальные передачи. Помню как то рассказывали про строительство какого то крутого судна, и огромные винты заказывали в России, показали небольшой сюжет про то как эти винты доставляли и монтировали, все выглядело уважительно, да и вообще интересно.

Walker 23-10-2014 10:12

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304889)
P.S. Да не, по дискавери есть нормальные передачи. Помню как то рассказывали про строительство какого то крутого судна, и огромные винты заказывали в России, показали небольшой сюжет про то как эти винты доставляли и монтировали, все выглядело уважительно, да и вообще интересно.

У Дискавери чудовищные переводы. Чудовищные. Поэтому я и перестал их смотреть.
Постоянно путают футы и метры, фунты и килограммы. Тонны с тысячами тонн. Смотрел замечательную передачу, где рассказывали про танкер водоизмещением 20 тонн.

В этом плане Виасат на голову выше.

грициан 23-10-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304889)
На вкус и цвет, как говорится... Но вводить подобную цензуру, это просто отвратительно.
А твой оправдывающий украинские власти коммент вообще выглядит неуместным и глупым.

:D:D:D

ZORGer 23-10-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304905)
:D:D:D

Это хорошо, что у тебя есть здоровая самокритика. Я согласен, что тут остается только смеяться. :D

bzzz 23-10-2014 12:27

http://www.interfax.ru/403392
ноброс.

Clinique 23-10-2014 12:50

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304923)

А думаешь не надо избавляться пока курс высок? Крупные сделки с Китаем теперь хотят без доллара проводить, куда его девать? А так, купив по 30-35 возвращаем по 42 за штуку.

Немного не по теме, но все же. Знакомый вот подсуетился, и хату купил. А так говорит, год еще копил бы. Хата за год подорожает, плюс он 300 тыр на аренде сэкономит. Чувак счастлив =)

Walker 23-10-2014 13:16

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304923)

Ну, оно вроде очевидно. Не удалось втянуть в войну, будут давить экономически.
Но, скажем прямо, 95% населения на колебания доллара в принципе похер.
Более того, знаю граждан, которые на этот курс просто молятся, т.к. их продукция становится всё более конкурентоспособна на внутреннем рынке.

eile 23-10-2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304931)
Но, скажем прямо, 95% населения на колебания доллара в принципе похер.

Эммм... ну как бы компаниям работающим с иностранными активами нифига не похер - на население это тоже кстати влияет фактическим увеличением цен и не только на импортные товары. Но экспорту хорошо, это да.
Но лично меня пугает больше не факт роста курса, а резкое падение цен на нефть...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.