![]() |
Я может дойду - решу в понедельник. Если нет - выпилюсь
|
13 мая
1. JekaFST 2. Оля Nex 3. Кирилл 4. Ромалек 5. Anastation 6. Punch 7. Киря 8. Стася 9. Батон 10. Argentum 11. Frigantina (попросилась в личке неделю назад) 12. Го! 13. Пры 14. Potaki 15. Eol _____ 16. Сережа 17. Катя 18. Саша |
Мда, шансы бесфорумных попасть в список стремятся к 0...
А у меня еще вопрос - разве Сережа это не must have на каждую игру? |
Где-то выше выяснили, что уже нет.
|
Интересно, а он в курсе!?
|
Цитата:
|
Цитата:
он даже не особо в курсе ограничения в 15 человек |
Цитата:
|
13 мая
1. JekaFST 2. Оля Nex 3. Кирилл 4. Ромалек 5. Anastation 6. Punch 7. Киря 8. Стася 9. Батон 10. Argentum 11. Frigantina (попросилась в личке неделю назад) 12. Го! 13. Пры 14. Potaki 15. Eol _____ 16. Сережа 17. Катя 18. Саша 19. Паша |
Чую, что в следующую среду Сереже надо будет на пальцах объяснять, что произошло)
|
Цитата:
|
|
Реклама! Я тут смотрю, что у вас аншлаг постоянно, потому рекомендую обратить внимание на соседнюю тему. Там все тоже самое как тут, только мячик руками трогать нельзя. Сейчас начали играть 2 раза в неделю и начал наблюдаться дефицит с кадрами. Из плюсов могу отметить то, что бегаем мы в экологически чистейших районах города, по идеальной синтетической траве. Бок о бок играют милейшие люди, которые норовят сломать ногу даже в раздевалке. Также в ближайшее время мы все будем бегать в красивых и фотогеничных фирменных футболочках. Спонсор ясенхер газпром. Приходите.
|
Вы девочек не берете же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата: