![]() |
Октябрьскую уже закрыли, ?:%;№*":%.
|
Она еще в праздники была закрыта.
|
есличо тоннель под площадью победы уже починили и открыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дорожные работы Сроки: 10 мая - 17 мая Описание: Работы по ремонту дорожного покрытия. Источник: ГАТИ Правительства Санкт-Петербурга" http://www.gati-online.ru/ |
вот и верь им после этого :)
|
Это на каком участке Октябрьской?
|
Эмммм.... сегодня с утра проехала ее от када до гранитной, вроде все нормально..
|
володарский мост - большевиков. в праздники была закрыта набережная на этом участке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
якарты вообще иногда перлы выдают.они ж по идее долджны вести статистику по нескольким хотя бы абонентам,а то например ты на велике пробку промчал-опа,зеленая стала.
Как-то заплутал в подмосковье,ехал по воще какому-то полю,там дорога разбита была-короче потом там появилась желто-красная линия...)))хот я там наверное был первой тачкой за пару суток) А вот на льду когда гоняем-не рисует,видать чуют что тут что-то не так,хотя там траффик сотни машин,полюбе каждая 10я с картами |
Цитата:
|
Пока ехал сегодня на работу, обматерил Якарты по полной, просто ехал и матерился всю дорогу... Пора, видать, покупать Ситигид.
Не, ну как там, он рисует зеленую полосу, а на самом деле все нахрен напрочь стоит. |
Цитата:
|
Вчера Яндекс убеждал меня, что по пр. Косыгина отважатся ехать только полные бездельники, которым нечем занять себя часа два.
В итоге - от КАДа до м. Ладожская за 23 минуты (с учетом неработающего светофора и небольшой неразберихи на Передовиков) |
Сегодня кто-то приехал походу. Московский пр-т драили всю ночь, а с утра на Петроградке гайцов было больше чем фонарных столбов. Поэтому я-карты иногда не виноваты: едет-едет себе Кронверкская набережная, все зеленое, а потом приходит дядя гаец и перекрывает нахрен на 15 минут перекресток. Пробка после этого полдня может рассасываться.
|
Цитата:
медвежонка еще гуляют по городу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |