![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схемы учи давай. А то так и будешь ключи подавать! |
Паутинычу в радость:
Марика + 3 девушки (точно) и 1-2 молодых человека (чисто гипотетически). |
Может приду, если в столицу не сошлют.
|
Ну-с? Кого ждать в четверг?
|
хм.постараюсь быть
|
вроде буду
|
Я буду и приведу с собой трёх девушек. Надеюсь на четырёх, но трёх точно приведу.
|
внезапно....... возможно, приду я.
|
внезапно...... перелом ноги :(
в общем, если кому интересно, сейчас уже всё относительно нормально. наложили гипс, отпустили домой. сижу, попиваю горячего чаю =) |
Цитата:
Без смещений? |
Цитата:
|
Ну у меня перелом как раз там, где-то в области сустава. В направлении написано "краевой перелом верхушки наружной лодыжки правого голеностопного сустава".
Пау, без смещений. Вроде, не самый серьёзный перелом, так что, надеюсь, восстановление пройдёт хорошо и быстро =) Ну а вам пока удачных игр ;) |
Поправляйся!
|
Батон, это тебя на волейболе так? :eek:
Видимо, я вовремя заболела... |
"На его месте ....)"))
Причем играть даже еще не начали на тот момент) |
Цитата:
|
Кто на новенького? :D
|
Судя по симптомам на волейбол я попадаю =) Группа поддержки пока нестабильна, от 2 до 6 человек :cool:
|
Предприму еще одну попытку.Надеюсь что в этот раз не надо будет никого никуда срочно везти)
|
кого ждать?
|
вроде собираюсь
|
Я с собой парочку приведу.
Вся надежда на Стасечку :D |
от меня пара засланцев будет)
А Стасечке мы денег должны, так что она должна приехать ;) |
спасибо за игру, мне понравилось :)
|
вторник уже!
|
Цитата:
Я и Саша будем. |
а почем вы играете, граждане?
если вдруг у кого возникнет желание поиграть в воллейбол в 20-30...21-00 по понедельникам и средам в районе метро Крестовский остров (стадион Динамо), пишите мне в личку. стоимость игры за 2 часа составляет 200-400 рублей в зависимости от количества играющих. нам не хватает несколько бойцов. |
Цитата:
Какой уровень игры? Требуется регулярное посещение или можно время от времени? |
пожалуй поддержу вопросы Stasek'a :)
|
Цитата:
Вообще, у нас аренда зала сейчас идет 2000 за 2 часа. Соответственно, что вся сумма в 2000 делится на количество играющих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, до Зигаевских ударов еще никто не дорос...
|
Цитата:
|
Цитата:
*кстати постараюст наконец-то в четверг появиться |
простите, что не заглядываю в этот раздел ))))
игры у моих коллег по понедельникам и средам в 20-30 на стадионе Динамо народ щас как-то вяло активен, поэтому получается дороговато (4600 делится на 8-9 человек) можно вписаться любым количеством народа. чем больше - тем дешевле. вспоминаю игры ДЛовцев, на которых был (еще в школе на вавиловых-науки) - тут адовые монстры. есть пара совсем суровых парней. у остальных оревень выше моего точно, хотя совсем нубом я себя не считаю ))) я думаю, что надо один раз попробовать. например прямо сегодня. щас у наших спрошу и отпишусь ) |
вобщем все велком
записываться можно в гуглодоке соответственно считайте, сколько народу по плюсикам и делайте вывод о цене одного занятия если сегодня кто соберется - звоните Артему 921 892 8088 |
Цитата:
P.S. Играем по 16-20 человек (на три команды делимся), 600 рублей за 2 часа |
я так понял, что в платонова играете? буржуете :)
|
в кого?
ну просто у нас сотрудникам компания компенсирует 2/3 затрат на спорт, поэтому ценник получается в итоге приемлимый. ну и от работы в пешеходной доступности и по времени удобно. если есть предложения по залу - готовы вобщем-то рассмотреть |
|
|
Цитата:
|
Наши ребята будут рады Вас видеть. записываться можно в гуглодоках. там всегда актуальная инфа. игры по понедельникам и средам
|
посмотрим завтра на этот зал. как раз с командой играем, которая в том зале тренируется.
Зигай, приходи к нам играть) пн, чт на Савушкина 76. Зал большой, просторный. еще есть тренировки в Нахимовке с тренером по вторникам. |
А сегодня будет кто или выходной?
|
На Калинина? Играют... Только тут теперь никто не отписывается )
|
Цитата:
|
Вот и оставляй вас на 2 недели.
Одни жалобы. Свет в зале не выключили, в душевых тоже.. |
че творится?еще играем?
|
Цитата:
приноси мячег. будем тренироваться! )) |
ок
|
Будем
|
Цитата:
Берите мячик тоже. Буду тренировать. Из вредности ) |
Цитата:
А мой мяч случаем не у тебя? Или ты его тоже на плавательные шапочки покрошил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где мой мяч?...
|
У Самого Важного и Главного. Мы им играем )
|
Цитата:
Пора уже купить свой.. |
Вы начали продавать билеты на волейбол? И скоро заработаете бабла? :)
|
Цитата:
|
играете ещё? я в этот четверг вроде в Питере
|
Цитата:
|
А еще я буду!
|
Епс, ты оба мяча забрал?
|
забыл даже свой...))стрелок мне мой принес
|
Цитата:
Кто куда запулил мяч, что я его в зале не нашел?! |
видимо скидываца придеца на два?)))
|
Цитата:
|
Хочу заметить, что мне мячик подарил чампион санкт-петербурга по пляжному воллейболу! Так сказать раритет :)
|
млин,максимум уговорим троекратных чемпионов санкт-петербурга по дедлаену..((
|
Мячик вроде как нашелся. Но его нам сегодня не отдадут.
|
Принесите хоть что-нибудь, что поделаешь... :(
|
Следующий раз играете? А в январе?
|
Должны играть )
|
в следующий играем.
Расписание игр на январь скажу во вторник |
Может сделаем себе подарок на НГ и скинемся на мяч?
|
Цитата:
|
давайте благотворительный турнир с призами и сборами средст в фонд нового мячика!)но в следующем году, атО 29го думаю аншлага не будет ..))
|
Если кому интересно - играем в спортзале школы, недалеко от м. Ленинский проспект по понедельникам и четвергам.
В ближайший понедельник в 21.00. Звоните-пишите мелким подчерком. |
вроде вот этот мячик нормальный http://www.decathlon.ru/RU/product_8192040-182385737/
Кто чего скажет? Могу на этой неделе заехать купить, тогда несите много-много денег в четверг =) |
да купите mva200 и не парьтесь)
|
Я помню лет 5 назад Микасу за 2 500 покупала....
|
Mikasa MVA200
Волейбольный профессиональный мяч, официальный мяч FIVB (Международная Федерация Волейбола) и XXIX Олимпийских игр в Пекине, также является официальным мячом Российской Суперлиги. Он с нами либо покончит жизнь самоубийством, либо сгорит от стыда синим пламенем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, он в тренерской. Паутин должен был его в пятницу или понедельник забрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |