![]() |
Вот я тоже хотела спросить, но решила, что туплю, видимо :)
|
а я вообще не знаю, как было раньше))
я ж новенький) |
беспредел на Таллинке: будьте осторожны! :)
там где-то в тексте есть ссылка на оригинал - со звуком. |
По каким опасным местам я оказывается езжу!:eek:
|
Варшавскую улицу раскопали от Кузнецовской и практически до электросилы. Кирпичи в обе стороны.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати профит от такого полноприводного лансера сомнителен, потому как движок у него явно будет слабенький, для него полный привод нафиг не сдался, а проходимость тоже не улучшится - клиренс маловат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
120 - да, маловато. 135, глядишь, уже норм. а вообще, все ж от кучи мелочей зависит. не думаю, что их инженеры выпустят заведомо лажу. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, что придумают |
Бессмысленный автомобиль
|
Цитата:
а вообще, делим шкуру не убитого оленя. |
Вот кстати интересно постоянный ли полный привод там.
Ежели в область выезжать особенно круглый год, то AWD будет очень полезен. Да с нашим ЖКХ зимой и в городе иногда может пригодится. По крайней мере выбирая лансер с авд или без, скорее вы выберете с авд. |
Цитата:
|
Насчёт AWD на седанах: я после этой земы жалел, что у меня Ы60 FWD, а не AWD....
|
Так это все моноприводники жалеют. Особенно, когда до хера снега, и его никто не убирает. Ничего не обычного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня глюк, или полноприводные 10-е лансеры 2 года назад кажется уже поставлялись в РФ ?
вот например http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9485 http://www.lancerx.ru/index.php?name...op=page&pid=61 2.0 Intense plus CVT 4WD S29 2.0 Intense CVT 4WD S28 2.0 Intense MT 4WD S28 баян 3х летней давности Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Чем не устраивает ? :) |
Миш, с чего ты взял, что меня не устраивает?)
внимательнее почитай предыдущие посты, все встанет на свои места :) |
Цитата:
ауди куатро попизже будет. а если вспомнить чуть более чем полностью уёбищный салон лансера - он вообще не конкурент аналогам. да и цена наверно за лям будет, ибо даже в нынешнем варианте ланцер 700-800 стоит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а вообще офтоп нах глубочайший :) |
еще раз
Цитата:
2. сравниваем: ... PROFIT!!! |
Цитата:
в теме шла речь не про раллиарт(недозаряженый до ЭВО лансер) во-первых, во-вторых по ссылкам приведенным тобою представлена новая машина и БУ, какбе смешно сравнивать. |
Цитата:
а точнее ценник ремонта и запчастей http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=29136 стоит у друга такая уже год ..гниет ...а он пересел на новенький сид ) |
Цитата:
Цитата:
я сравниваю машины в ценовом классе. кстати БУ из салона - вылизана, потому что салону не выгодно продавать какой-то кривой автомобиль, тем более в такой ценовой категории. Георк: по ссылке: Год выпуска: 2002 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миша! слушай радио рокс )) |
Цитата:
|
Если честно, то такими темпами можно начинать сравнивать W140 и Рено логан оба за 350 т.р.
толку = 0 зато и те и другие машины пользуются популярностью, правда у разных людей ;) ... хотя есть одна черта, которая их объединяет, ... подумал решил не писать какая ... :) |
Цитата:
|
вот, по-моему, очень разумное решение.
я именно про двери. http://motor.ru/news/2011/08/09/veloster/ |
Цитата:
|
Цитата:
при этом возникает неудобство для пассажиров сзади. а так - двух зайцев сразу. отчего же хуита?) |
Цитата:
|
Цитата:
дело-то ясное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда для меня ценник пока кусается: б/у 07-08 годов (08 модельный) 1 млн. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11799764-9b5906.html |
Цитата:
Volvo XC70 II D5 '08 года |
Цитата:
|
Цитата:
там вся фишка в том, что дверь слева большая, как в купе, а правые как в седане. мне кажется, что такая тема будет достаточно популярна. |
спешу обрадовать наконец-то
|
Цитата:
|
Цитата:
И надолго? |
Цитата:
|
там еще много доделывать... так что я бы не надеялась что откроют скоро.
|
Цитата:
12 открывают по 1 полосе в каждую сторону, и потом сразу закроют. Не готова 2 встречная часть тоннеля и эвакуационный выход. |
ну хоть что то сделали и то радует =) я бы прокатился 12го по свеженькому тоннелю )
|
Раньше надо было кататься! Это не для нас открытие ) Хотя должны к 300-летию Ломоносова постараться доделать!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мае накрылся последний живой паром, и чтобы совсем не взгрустнулось пустили речные трамвайчики заместо. Собственно, вот |
Цитата:
|
Цитата:
Либо убедите меня в обратном, пожалуйста ) |
не читайте перед обедом советских газет.
никто никуда не поедет по кольцу, никто нигде не плавает... и вообще ямайские ученые доказали, что ничего нет. сегодня порадовался скромному значку "40" на взлете с Шафиры на Индустриальный в сторону Революции. установлен скромно так, я бы даже сказал по-сиротски. народ по привычке жарит 100, а за мостом принимают. в принципе у нас ограничение скорости действует до ближайшего перекрестка, каковым является съезд с виадука вправо но ничего не мешает пулять феном по Вам еще на мосту, а потом принимать. будьте внимательны |
Цитата:
|
Цитата:
все сломались. там только что то типа метеора ходит. но с открытием КАДа и его уберут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нить мне может напомнить что у нас нынче с техосмотром? Я правильно понял. что он продлен до следующего года до месяца действия страховки?
|
для туннеледрочеров: http://www.dp.ru/a/2011/08/11/Tonnel_otkrojut_dlja_vseh
|
Ну в интернетах видеороликов из тунеля хватает...
Хочется всё таки вживую заценить. |
Если вам дороги жизнь и рассудок, не приближайтесь в выходные к Гатчине и Таллинке через Красное село или Киевское шоссе.
И там и там ремонты, причем Красное село перекрыто напрочь (!!!), а на Киевском временная схема проезда "5 рядов упаковывается в один", благодаря чему вчера в 8 вечера пробка там была от КАДа до Волхонки, а в 10 вечера - от обсерватории до Волхонки, причем мертвая. |
Цитата:
"Забудьте про машины до 1 сентября" |
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭЭЭ. Они ж уже в этом году перекладывали этот участок?! |
|
|
Цитата:
фактически ещё не пустят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видосов там тоже штуки три-четыре уже
|
Что может быть лучше личного опыта?
От Колтушей до Колтушей по внутреннему кольцу. 142км, средняя скорость 115 км/ч. Она круглая! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ограничения от Приморского до Парнаса; но сужений и ремонтов нет, движение рабочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит просто намертво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нерезиновке вроде даже соревнование есть такое - кто быстрее проедет по мкаду круг.
у нас теперь тоже можно. наконец-то... АДВ, 4 км - это пара разворотов по развязкам... |
щас ехал по набережной от Александра Невского до Петра Великого: в южном направлении примерно вот тут стояли два ПИДРских мерседеса и охраняли скворечник, направленный на север.
|
Цитата:
|
Убрали.
|
С утра ездил до Кронштадта.
Не советую въезжать в эти дни в город по Приморскому. Ощущение, что пробка часа на 1.5-2 была. Из города еще более менее. Обратно въезжал через Парашютную - очень быстро. Ну а с учетом: Цитата:
|
смотрите чего придумывают
10 секунд на поговорить в пробке |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |