Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

slavnayaya 10-11-2010 21:33

дайте работы немного!!!))) любой, надо подзаработать срочно!

FLUGgER 11-11-2010 17:23

*Читаю мантру дзен*

III007III 11-11-2010 17:28

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
дайте работы немного!!!))) любой, надо подзаработать срочно!

Цитата:

Сообщение от III007III
Требуется монтажник слаботочных систем. Можно вообще без опыта работы, научим всему. График гибкий, но чаще обычная пятидневка, при особом желании можно и по выходным работать))) Оплата сдельная, в первое время около 20000 тыщщ рублей, в дальнейшем более. Звонить мне 989-шестдесят-девяносто.

:D :D :D

FLUGgER 11-11-2010 17:32

Кстати!
Нужен водитель с правами категорий B-C-E (это идеальный вариант) для работы по ДГПХ (по русски- смена по вызову).
Денег дадим до 44 минус налоги. В среднем получается 30.
Возраст-пол-состояние_ума любое.
Техника от легковушек до больших-таких-грузовиков...

gromozek 12-11-2010 16:45

В компанию требуется сервис-инженер можно без опыта - уверенный пользователь ПК(недоодмин/эникейщик) - остальному обучим.
График: 3 через 3 с 9-00 до 21-00 (можно договориться)
ЗП: от 20 000 белая 14000, ОМС, отпуск, всё официально.

Работа с кассовыми аппаратами, АСПД, сканерами и т.д. - обеспечение работы магазинов сети "Улыбка Радуги"
На самом деле ничего сложного - всему научат(все проблемы типовые, что-то необычное случается крайне редко и на этот случай есть более опытные старшие товарищи).
Сидишь в тёплом помещении и оказываешь поддержку по телефону. Если что-то не можешь починить удалённо - выезжаешь и чинишь.

Работа не сложная, коллектив адекватный)))
Место работы - около метро Технологический институт и Фрунзенская. Начальство на Звёздной;)

Обращаться в личку или на почту (grom_serg@rambler.ru)
тел: 8-921-404-19-91 Gromozek(Сергей)

nata3016 15-11-2010 17:43

Экономист по расчету себестоимости продукции
Заработная плата от 30 000 до 40 000 руб.
Требования:
• Высшее экономическое образование.
• Опыт работы экономистом, бухгалтером по расчету себестоимости в производственных компаниях (опыт в алкогольной компании будет преимуществом).
• Знание бухгалтерского/управленческого учета.
• Отличное знание Excel, 1С-8
Обязанности:
• Планирование и расчет затрат: выполнение расчетов по материальным, трудовым и финансовым затратам.
• Ценообразование, калькулирование себестоимости
• Анализ рентабельности по видам продукции
• Ведение учета экономических показателей результатов деятельности организации и его подразделений.
• Учет выработки.
• Подготовка экономической информации для руководства компании.
Условия:
• Заработная плата от 30 000 до 40 000 рублей. С успешными кандидатами уровень заработной платы обсуждается индивидуально.
• График работы: с 9.00 до 18.00.
• Пятидневка, суббота, воскресенье - выходные дни.
• Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ.
• Полный социальный пакет (отпуск, оплата больничных листов, обязательное медицинское страхование).

Тел. 603-25-28 Екатерина Александровна, либо инфу мне в личку.

Totoshkin 15-11-2010 18:38

Есть работа на 5-6 дней (или как получится).
Подсобником у альпинистов: на земле привязывать к веревке сегменты водосточных труб, которые они монтируют. 80% времени, пока они монтируют, не нужно делать ничего.
600р в день.
Нужно завтра.

volosat1y 16-11-2010 11:57

C 1 декабря нужны будут операторы по вводу архивных описей. Суть работы: проверка распознанных FineReader'ом описей и их корректировка. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется. Однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. За день будет выходить 500-1000 рублей, в зависимости от вашей расторопности. Работа временная, где то на месяц. Территориально - ст. м. Чкаловская. Рабочий день с 9 до 18. Кофе, чай и печеньки прилагаются. По всем вопросам стучитесь ко мне в ойсекью 251O248.

nata3016 16-11-2010 12:35

Координатор отдела продаж

Уровень зарплаты от 21 000 до 24 000 руб.

Обязанности:
• Прием и обработка входящих звонков и заказов от сетевых клиентов.
• Работа с документами, учет (договоры, доп.согл., ТТН, счета-фактуры и т.д.).
• Занесение информации в базу данных.
• Работа с отпускными ценами, их корректировка и контроль.
• Прием и обработка заявок на возврат некачественной продукции.
• Формирование аналитических отчетов для Менеджеров отела сетевых продаж, Начальника отдела и Коммерческого директора.
• Координирование деятельности отдела продаж с другими подразделениями компании.
Требования:
• Женщина, от 20 до 35 лет.
• Опыт работы координатором отдела продаж.
• Умение вести телефонные переговоры.
• Знание и опыт работы в 1С "Торговля и склад" (1С, v 8.1 - обязательно).
• Внимательность, аккуратность.
• Уверенный пользователь ПК (MicrosoftOffice, Outlook).
Условия:
• Офис: от ст.м. Выборгская 15 мин. пешком.
• График работы: с 9.00 до 18.00. Пятидневка. Сб.‚ Вс. - выходные дни.
• Оформление в соответствии с трудовым законодательством, социальный пакет .

Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 15-17

Тип занятости
Полная занятость, полный день

bzzz 16-11-2010 18:42

Слушайте, а ни у кого ничего удалённого нету, а?

Уезжаю в латвию, хотелось бы подработку какую-нибудь. Понятно, что это какой-нибудь макджоб. Кузя, твои архивные описи через интернет не делаютсо? экономия на рабочем месте :)

p.s. да-да, предыдущую страницу смотрел

Totoshkin 16-11-2010 22:15

Цитата:

Сообщение от bzzz
p.s. да-да, предыдущую страницу смотрел

Вжик, эту, эту еще посмотри!!!
У меня же отличная работа и тоже самое что у Кузи, только еще воздух свежий и работа - одна операция в 10 минут, а не весь день со сканером. А в остальное время этих свободных 10 минут можно хоть в домишке сидеть, хоть книжку читать, хоть спасть. И ведь центр города, практически. Во дворе бизнес центра.
А, аа, ааа?

Laww 16-11-2010 22:22

И все это удаленно из Латвии! Круть! =)

Totoshkin 16-11-2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Laww
И все это удаленно из Латвии! Круть! =)

=))) Блин, я олень невнимательный! Спасибо, Андрюша!
А посоветуйте мне тогда еще что-нибудь в соседней ветке! =)

черепаха 17-11-2010 11:52

итак, на моей прекрасной работе наступили тяжкие времена, в честь чего, все мы - я и мои сотрудники получили зарплату в количестве оклада. Начальство, понятное дело, бьет себя пяткой в грудь и говорит - мы заплатим, но сейчас денег нет и когда будут - неизвестно. А жить вобщем надо. Так что я б не отказалась от какой нить подработки... может кто может что-то подсказать??

Ksyu 17-11-2010 12:15

Требуется водитель со своим легковым автомобилем.

ЗЫ:Набор временно приостановлен =)

Totoshkin 17-11-2010 13:06

Цитата:

Сообщение от черепаха
итак, на моей прекрасной работе наступили тяжкие времена, в честь чего, все мы - я и мои сотрудники получили зарплату в количестве оклада. Начальство, понятное дело, бьет себя пяткой в грудь и говорит - мы заплатим, но сейчас денег нет и когда будут - неизвестно. А жить вобщем надо. Так что я б не отказалась от какой нить подработки... может кто может что-то подсказать??

Подсобником у альпинистов: на земле привязывать к веревке сегменты водосточных труб, которые они монтируют. 80% времени, пока они монтируют, не нужно делать ничего.
700р в день.

Черепашка, заодно с классными мальчишками познакомишься! =)

черепаха 17-11-2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
700р в день.

Черепашка, заодно с классными мальчишками познакомишься! =)

Спасиб, за предложение, но
это не вариант))) у меня ж основная инженерная работа есть и меня с нее никто не отпустит, а я еще планирую получить свои деньги, как и все остальные - только дадут их не раньше, чем в следующем месяце!!!
Мальчишки - это хорошо, но целый день валять дурака и получить 700 рублей, это что-то не ком или фо...
идеально было б какую-нить домашнюю подработку..

III007III 19-11-2010 11:35

Есть какая-нибудь надомная работа, пусть даже и малооплачиваемая?

__kostya 19-11-2010 13:35

мопед не мой, но на меня если чо ссылаться можно)

Цитата:

требуется помошник системного администратора можно студента
з.п. около 15 т.р.
график работы с 8.30 до 17.15
отпуск 28 дней
необхомо уметь: менять картриджи, обяснять как офисом ползоваться, ставить винду, иметь представление о win2003
большего впринципе не надо
контакт: http://vkontakte.ru/id2392400

Ksyu 19-11-2010 16:22

Неактуально

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.