![]() |
Цитата:
|
Пришло время освежить тему!
Итак, если у кого есть мысль пойти в кино, а на что идти - он/она не знает, рекомендую свежевышедший норвежский триллер "Охотники за головами". Сюжет пересказывать на могу и не буду, поскольку каждая маленькая деталь там просто ждет своего часа, и любое упоминание сделает просмотр чуть менее интересным. Оговорюсь лишь, что закручен сюжет весьма лихо и благодаря некоторым не слишком предугадываемым поворотам держит в напряжении минуты так с 20-й и до титров. Но даже и без отличного сюжета один только видеоряд впечатлит ценителей кетчупа! Во всяком случае, заныривания с головой в фекалии, гонок на сельхозтехнике со свисающей с бороны тушкой собаки и крупных планов разможженной о камни головы в одном фильме я раньше не встречал. А к этому умудрились добавить еще и романтическую историю, не слишком, впрочем, отвлекающую зрителя от основного действия. В общем, 5+ из 5. |
Из последнего, что смотрели:
О чём ещё говорят мужчины Нам понравился меньше первых, но над чем посмеяться найдут все. Можно посмотреть дома на ДВД, когда выйдет. Шерлок Холмс 2 Этот фильм не продолжает первый. Все загадки первого остаются неразгаданными (кроми лица Мариарти). Но сам по себе фильм хороший. Только первая четверть скучная. Но остальное компенсирует и это. |
Девушка с татуировкой дракона.
Стоящий фильм. Понравился юмор - за одним исключением не слишком топорный, вполне современный. Ну и детективная составляющая радует несмотря на предсказуемость ) |
Perfect Sense (по-русски перевели как "Последняя любовь на Земле").
Немного "ванильно" и сопливо, но очень классное кино про любовь. Отдельный жирный плюс фильм получает за саундтреки. Макс Рихтер потрясающ. Не знаю, идет ли все еще в кино, в декабре шел раз в день в Авроре. |
Шерлок Холмс 2
Этот фильм не продолжает первый. Все загадки первого остаются неразгаданными (кроми лица Мариарти). Но сам по себе фильм хороший. Только первая четверть скучная. Но остальное компенсирует и это. шерлок охуенный весь! В оригинале шуток, просто какое-то ебаническое количество! Снято прекрасно. Гай Ричи замечателен. |
Цитата:
|
А у меня вот сложилось стойкое ощущение, что Шерлок косит под Джека Воробья там.. мимикой,еще чем-то хз...прям казалось периодически, что это Джонни Депп в этой роли..
Надеюсь, что в 3 части расскажут, как он после водопада выжил..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. из второй части это непонятно штоле?? |
Цитата:
|
=))
|
А меня вот сериал про Шерлока прет, ну вот как он выжил после падения с крыши? как? :D
|
Цитата:
зачем спойлеришь?))) (если что, у меня такой же вопрос))))) |
Цитата:
|
Цитата:
*если что, серию смотреть буду только вечером. |
Цитата:
|
а что за сериал?
|
Цитата: