Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 6-7 июня от команды 03DR (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2040)

PaHa 06-06-2009 00:24

Очень советую завтра всем полевикам (не только водителям) иметь при себе какие-нить документы удостоверяющие личность.

Михалыч 06-06-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от PaHa
Очень советую завтра всем полевикам (не только водителям) иметь при себе какие-нить документы удостоверяющие личность.

Также хотелось бы добавить, что документом, удостоверяющим личность по законодательству является лишь паспорт, посему советую носить именно его, а не прочие "студенческие и читательские". Даже наличие прав (у водителя) может оказаться недостаточным, нужен также паспорт.

Учитывая, что менты будут и в том числе НЕМЕСТНЫЕ, то есть нагнанные из других городов на усиление - готовимся к тому, что люди не знают, что есть Дедлайн и с чем его едят.

Faster 06-06-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Также хотелось бы добавить, что документом, удостоверяющим личность по законодательству является лишь паспорт, посему советую носить именно его, а не прочие "студенческие и читательские". Даже наличие прав (у водителя) может оказаться недостаточным, нужен также паспорт.

Учитывая, что менты будут и в том числе НЕМЕСТНЫЕ, то есть нагнанные из других городов на усиление - готовимся к тому, что люди не знают, что есть Дедлайн и с чем его едят.

Михалыч, а так же, если меня не подводит память:
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • свидетельство органов ЗАГС, органа исполнительной власти или органа местного самоуправления о рождении гражданина— для гражданина Российской Федерации, не достигшего 14 лет;
  • временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое органом внутренних дел до оформления паспорта;
  • общегражданский заграничный паспорт;
  • удостоверение личности офицера (для офицеров, прапорщиков, мичманов);
  • военный билет, временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета или удостоверения личности, выдаваемые военным комиссариатом по месту учета (для лиц, которые проходят военную службу по призыву или контракту);
  • паспорт моряка (удостоверения личности моряка);
  • справка об освобождении из мест лишения свободы;
  • иные документы, признаваемые в соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность.

Lios 06-06-2009 04:53

Цитата:

Сообщение от Faster
Михалыч, а так же, если меня не подводит память...

Ты всё это по памяти написал?? :eek: Мне б такую память :D

svin 06-06-2009 06:58

уважаемые игроки, с прискорбием вынужден сообщить: что в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы будем вынужденны начать игру на час позже, т.е. в 22-00

Pautinych 06-06-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от svin
уважаемые игроки, с прискорбием вынужден сообщить: что в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы будем вынужденны начать игру на час позже, т.е. в 22-00

что еще изменится?

UrdgiN 06-06-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от kEnza
А вы хотите показать свои результаты всему проекту? :)

Да самому интересно - где лоханулся... :D

Pukkaras 06-06-2009 11:52

Цитата:

уважаемые игроки, с прискорбием вынужден сообщить: что в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы будем вынужденны ...
Не надо пугать народ! Пока чиал, че только не подумал. Окончание фразы несколько раз перечитал для успокоения.

Ёпс 06-06-2009 11:56

где бриф та???у какого ленина???

Михалыч 06-06-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от svin

Время брифа остаётся всё тем же?

Borixxx 06-06-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych
что еще изменится?

Вместо стремянки три листа гиспокартона 3000Х12000
вместо швабры моющий пылесос
вместо раскладушки двух-ярусная кровать
и деньги на мелкие расходы в размере 15тыщ баксов:D

Stebok 06-06-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Walker

На правах рекламы:
Под волосатым крылом мегакорпорации "Твой Спутник" открыто бюро добрых корыстных услуг.

Удивлен,почему в расшаренный пакет опций не входит предложение покера,блэк-джека и шлюх:confused:

marlboro_ 06-06-2009 13:46

Я как понимаю следующий после меня пост поставит абсобтный рекорд в разделе подготовка к играм :D

Zlo 06-06-2009 14:09

ну тогда первыйнах!

Grovana 06-06-2009 14:23

СЦУКИ!!!

Fomka 06-06-2009 14:24

Важный вопрос: время брифинга остаётся тем же? Или тоже переносится на час позже?

Михалыч 06-06-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Fomka
Важный вопрос: время брифинга остаётся тем же? Или тоже переносится на час позже?

Я вот тоже жду ответа на аналогичный вопрос:blabla:

kEnza 06-06-2009 14:28

Время и место вечернего брифинга остается тем же. 19-00 пл. Ленина, у памятника.

Михалыч 06-06-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от kEnza
Время и место вечернего брифинга остается тем же. 19-00 пл. Ленина, у памятника.

Ок, принято. Спасибо:)

Zlo 06-06-2009 15:06

а какбэ памятник с оторванной жопой разве не демонтировали? (я просто в каждом посте оргом ищу какую-то подъЙОПу). типа берите стаф, который не нужен, встречаемся у памятника, которого нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.