![]() |
Очень советую завтра всем полевикам (не только водителям) иметь при себе какие-нить документы удостоверяющие личность.
|
Цитата:
Учитывая, что менты будут и в том числе НЕМЕСТНЫЕ, то есть нагнанные из других городов на усиление - готовимся к тому, что люди не знают, что есть Дедлайн и с чем его едят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые игроки, с прискорбием вынужден сообщить: что в связи с форс-мажорными обстоятельствами мы будем вынужденны начать игру на час позже, т.е. в 22-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где бриф та???у какого ленина???
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо швабры моющий пылесос вместо раскладушки двух-ярусная кровать и деньги на мелкие расходы в размере 15тыщ баксов:D |
Цитата:
|
Я как понимаю следующий после меня пост поставит абсобтный рекорд в разделе подготовка к играм :D
|
ну тогда первыйнах!
|
СЦУКИ!!!
|
Важный вопрос: время брифинга остаётся тем же? Или тоже переносится на час позже?
|
Цитата:
|
Время и место вечернего брифинга остается тем же. 19-00 пл. Ленина, у памятника.
|
Цитата:
|
а какбэ памятник с оторванной жопой разве не демонтировали? (я просто в каждом посте оргом ищу какую-то подъЙОПу). типа берите стаф, который не нужен, встречаемся у памятника, которого нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |