![]() |
[deleted]
дубль про спеццены |
25-26 едем скорее всего (в один из дней)
|
Съездила на Аллегро... 7-й вагон для детей, кто не любит детский крик и догонялки, берите билеты в другой вагон :)
|
Цитата:
|
Едем 24 (пятница) на 1 световой день. Лаппеенранта. Без дутика.
Есть 1 место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в субботу или в воскресение едет кто? |
Цитата:
Не хотим стоять на границе. |
Цитата:
|
Вернулись. Очереди на границе - песец просто.
В ночь с пятницы на субботу в бруснике в финку у финов стояло полторы сотни машин и где-то еще сотенка у наших. Что ж днем там будет... |
Цитата:
|
Кто поедет на днях - Привезите плиз пару литров «Famouse grose» вискарика. Буду очень благодарен! Ништячки с меня :p
|
Не едет ли кто-нибудь в ночь на 1-ое сентября туда, в ночь на 2-ое (или 3-е) обратно?
|
...или 1-го утром туда, а обратно от вечера 1-го до вечера-ночи второго?
Или либо туда, либо обратно : ) |
Тоже интересуюсь, мало ли кто поедет в ближайшие и не очень дни.
Очень надо кой-чего привезти. Была бы крайне благодарна! |
Цитата:
|
Едет кто в ближайшие 1-2-3 недели?
В Хельсинки или в Лаппеенранту? Я хочу заказать посылку в финку. Рюкзак весом 5-7кг. Будет инвойс (счет), который надо на обратной таможне проштамповать. Если в Хельсинки, то посылка будет у бывшего коллеги. Если в Лаппеенранте, то закажу на http://www.adres.fi у самого визы нету, а делают сейчас около 4-х недель. |
завтра еду одним днем в лапу. насчет посылки телефон в подписи. звони. выезжаю с большевиков в 9 или с просвета в 11. лови меня.
|
Цитата:
Посылка еще не заказана и несколько дней идти будет. Сначала надо договориться, потом уже точно заказать =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |