![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты совершенно прав. Осталось сделать еще один шажок в размышлении: агентский уровень, где выдавался пароль, ведь не был слит, правильно? Т.е., он был именно завершен, причем не через тайм-аут. Вот и вопрос возникает: если почти треть игравших команд оказались лишены возможности взять один из последующих уровней, можно ли это считать "предусмотренной последовательностью"? Цитата:
|
Да что вы тут за нюни развели!!! Не понравилась игра - так и напишите. Сделайте свою игру, которая будет идеальной во всех отношениях!
Да, были косяки авторов, но команды же тоже не святые. А гнобить автора может каждый, мы проебали - значит авторы не предусмотрели, нам въебали штраф - значит авторы неправильно трактуют правила. Да что за говно! А спросите того же ДРК, есть у него теперь желание делать игры? А есть ли желание у Анкседа, у Аспирина, у всех остальных? В данной теме вы превысили игровые взаимоотношения над простыми человеческими! Обращаюсь ко всем недовольным - соберите свою инигруппу "недовольных" и поставьте идеальную игру, покажите неопытным как нужно делать игры! |
Лично моё желание делать игры не зависит от содержания пред- или пост-игровых обсуждений. Более того, глубоко убеждён, что "шаблоны" этих обсуждений можно было написать до начала игры. Три раза подряд - это не случайность, это тенденция.
|
Орги, спасибо за игру. Особенно за формат выдачи заданий, который создал отличную динамику после трехчасового секса с ТО. Удовольствие от игры получено- это главное. Все остальное-херня.
|
касаемо формата, мне понравилось в первой игре перемещаться между планетами ) это было очень интересно и удобно с точки зрения координации поля :)
|
Цитата:
Подтверждаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+++++ 1000 Мне, относительно неопытному, игроку читать тошно эти сопли, откровенно облажались, так что слов нет и винят в этом оргов, это ж додуматься надо - орги виноваты, что у нас глаза плохо видят телефон в упор и голова не запоминает ни черта, но когда агент спрашивает "Запомнили?", отвечает да. Конечно это орги виноваты, ппц...... :mad: Неумение признавать свои ошибки это очень плохо. реально покажите как надо делать игры тогда?? Если хотя бы на 50% столь же интересную сделаете - лично извинюсь за этот пост и потру его к чертям. P.S. ОРГИ Спасибо за обалденную историю Бакки, уверен, что в след. раз сделаете еще лучше!!! |
Цитата:
а игра мне понравилась. я уже писала :) |
Аргумент "не нравится эта игра - сделай свою идеальную" - отличный индикатор качества прошедшей игры :D
|
А ещё прикалывают меня "относительно неопытные игроки", которым ах и ох как тошно от соплей :blabla: Кретинизм полнейший. Мне вот такие высеры постоянно читать тошно, но что уж поделать...
"Я играю полгода, хули вы все тут гоните, пижже игры я не видел, покажите мне крутую игру." Ну, может потому и не видел, чо. Детский сад, штаны на лямках. Игры интересные можно найти также в обсуждениях прошедших игр и в архивах игр. Никто не виновен в том, что вы играете по полсезона-сезону, зато гонора и пафосного бреда - хоть отбавляй. PS Высказанное является только моим личным мнением, мало касающимся прошедшей игры. Просто тенденция "я не видел игру лучше, значит вы все говно" заколебала. |
Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)
|
Цитата:
т.е. я всячески ЗА. |
Цитата:
|
И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласна! как емко и образно сказано! это же наш любимый проект, будем уважать друг друга и то, что мы делаем) улыбайтесь чаще;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |