Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

KirKiller 07-04-2011 10:59

Цитата:

а) Имелось ли указание на наличие дополнительного "стафа/кода" в задании? Нет
а) Что про это говорят правила? Ничего
Цитата:

б) Убеждались ли агенты в том, что необходимый "стаф/код" забран командой? Нет
б) Что про это говорят правила? Ничего
Цитата:

в) Имела ли команда возможность скататься и все-таки найти и забрать необходимый "стаф/код"? Нет
в) вы пробовали? Проверяли?

Цитата:

Существенно то, что невзятие "кода/стафа" сделало невозможным_в_принципе прохождение одного из обязательных уровней.
Кто в этом виноват? Вам пароль не показывали?

Цитата:

Вывод: называй, как хочешь - кодом или стафом, это не существенно.
Вывод: Давай не будем домысливать правила.

__kostya 07-04-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от El Red
В правилах сказано, что для завершения игры команды должны завершить все обязательные уровни в предусмотренной последовательности. Именно завершить, т.е. уровень не должен быть активным. Об успешном прохождении речи не идет, иначе команды, сливающие уровни, считались бы не завершившими игру.

ты совершенно прав. Осталось сделать еще один шажок в размышлении: агентский уровень, где выдавался пароль, ведь не был слит, правильно? Т.е., он был именно завершен, причем не через тайм-аут. Вот и вопрос возникает: если почти треть игравших команд оказались лишены возможности взять один из последующих уровней, можно ли это считать "предусмотренной последовательностью"?

Цитата:

Сообщение от KirKiller
а) Что про это говорят правила? Ничего

ну если уж прямые цитаты из правил не помогают, то я сдаюсь.

Batleby 07-04-2011 13:12

Да что вы тут за нюни развели!!! Не понравилась игра - так и напишите. Сделайте свою игру, которая будет идеальной во всех отношениях!
Да, были косяки авторов, но команды же тоже не святые. А гнобить автора может каждый, мы проебали - значит авторы не предусмотрели, нам въебали штраф - значит авторы неправильно трактуют правила. Да что за говно! А спросите того же ДРК, есть у него теперь желание делать игры? А есть ли желание у Анкседа, у Аспирина, у всех остальных?
В данной теме вы превысили игровые взаимоотношения над простыми человеческими!
Обращаюсь ко всем недовольным - соберите свою инигруппу "недовольных" и поставьте идеальную игру, покажите неопытным как нужно делать игры!

DrK 07-04-2011 13:24

Лично моё желание делать игры не зависит от содержания пред- или пост-игровых обсуждений. Более того, глубоко убеждён, что "шаблоны" этих обсуждений можно было написать до начала игры. Три раза подряд - это не случайность, это тенденция.

konstst 07-04-2011 13:41

Орги, спасибо за игру. Особенно за формат выдачи заданий, который создал отличную динамику после трехчасового секса с ТО. Удовольствие от игры получено- это главное. Все остальное-херня.

Алиса Селезнева 07-04-2011 13:48

касаемо формата, мне понравилось в первой игре перемещаться между планетами ) это было очень интересно и удобно с точки зрения координации поля :)

Indian 07-04-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Yucos
Всем командам при выдачи листочка с логином, я акцентировала внимание, что это ЛОГИН к компьютерному комплексу, который понадобиться вам на последнем задании. причем акцент делала специально. Некоторым командам, которые при мне пытались передать в кц это как пароль - я повторяла еще раз, что это именно ЛОГИН к мега компьютеру.

Подтверждаю

prinncessa 07-04-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Batleby
А спросите того же ДРК, есть у него теперь желание делать игры? А есть ли желание у Анкседа, у Аспирина, у всех остальных?

на самом деле, желание делать игры не пропало абсолютно ;)

Rada 07-04-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
на самом деле, желание делать игры не пропало абсолютно ;)

блеать, все 28 листов зря :mad:

Го 07-04-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Кобра
блеать, все 28 листов зря :mad:

Делайте игры...

Eol 07-04-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Batleby
Да что вы тут за нюни развели!!! Не понравилась игра - так и напишите. Сделайте свою игру, которая будет идеальной во всех отношениях!
Да, были косяки авторов, но команды же тоже не святые. А гнобить автора может каждый, мы проебали - значит авторы не предусмотрели, нам въебали штраф - значит авторы неправильно трактуют правила. Да что за говно! А спросите того же ДРК, есть у него теперь желание делать игры? А есть ли желание у Анкседа, у Аспирина, у всех остальных?
В данной теме вы превысили игровые взаимоотношения над простыми человеческими!
Обращаюсь ко всем недовольным - соберите свою инигруппу "недовольных" и поставьте идеальную игру, покажите неопытным как нужно делать игры!

+++++ 1000

Мне, относительно неопытному, игроку читать тошно эти сопли, откровенно облажались, так что слов нет и винят в этом оргов, это ж додуматься надо - орги виноваты, что у нас глаза плохо видят телефон в упор и голова не запоминает ни черта, но когда агент спрашивает "Запомнили?", отвечает да. Конечно это орги виноваты, ппц...... :mad:
Неумение признавать свои ошибки это очень плохо.

реально покажите как надо делать игры тогда?? Если хотя бы на 50% столь же интересную сделаете - лично извинюсь за этот пост и потру его к чертям.

P.S. ОРГИ Спасибо за обалденную историю Бакки, уверен, что в след. раз сделаете еще лучше!!!

Rada 07-04-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Го
Делайте игры...

это была шутка, но, может, неудачная, ога.
а игра мне понравилась. я уже писала :)

Добрый_Утр 07-04-2011 16:58

Аргумент "не нравится эта игра - сделай свою идеальную" - отличный индикатор качества прошедшей игры :D

Михалыч 07-04-2011 18:24

А ещё прикалывают меня "относительно неопытные игроки", которым ах и ох как тошно от соплей :blabla: Кретинизм полнейший. Мне вот такие высеры постоянно читать тошно, но что уж поделать...

"Я играю полгода, хули вы все тут гоните, пижже игры я не видел, покажите мне крутую игру." Ну, может потому и не видел, чо. Детский сад, штаны на лямках.

Игры интересные можно найти также в обсуждениях прошедших игр и в архивах игр. Никто не виновен в том, что вы играете по полсезона-сезону, зато гонора и пафосного бреда - хоть отбавляй.

PS Высказанное является только моим личным мнением, мало касающимся прошедшей игры. Просто тенденция "я не видел игру лучше, значит вы все говно" заколебала.

DbSergey 07-04-2011 19:24

Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)

Polar 07-04-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)

peace-у - peace!!!
т.е. я всячески ЗА.

Private Detective 07-04-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Однозначно согласен.

Sibirskaya 07-04-2011 19:58

И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!

DbSergey 07-04-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!

Да, спасибо за игру! Игра была офигенная!

Svetik 07-04-2011 20:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey

поставила бы сердечко, но не в контакте :D
полностью согласна! как емко и образно сказано!
это же наш любимый проект, будем уважать друг друга и то, что мы делаем)
улыбайтесь чаще;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.