![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за комментарии к игре!
ещё один вопрос, если можно :) организаторы не считают своей ошибкой, что статистики нет? есть итоговое расположение команд, но проверить его достоверность невозможно |
Цитата:
Вот кстати пример похожего формата http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=67&details=yes Организаторы могли бы, конечно, указать взятые командами бонусы, но, видимо, не сочли нужным... И ответили на все вопросы игроков. Другое дело не все удовлетворены ответами. Но это уже совсем другая история... У меня кстати идея тут возникла, может вообще поменять расклад: если игры делаются оргами для себя (подтверждение тому - абсолютная глухота организаторов к игрокам и их чаяниям, а также печальная тенденция на форуме к сокращению положительных отзывов об играх), то может выставлять оценки наоборот - игрокам за удовлетворение оргов, а? Ну да и взносы вносят не игроки, а орги при таком раскладе и раздают потом игрокам.:D |
Цитата:
|
дико сорри) пожалуйста, не надо на мой вопрос отвечать
я не вынесу ответа))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще спасибо оргам за потраченное на отчёт время. Один только вопрос. Как сильно смутил оргов пункт 3.4.2 правил при внимательном прочтении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь просто не было сливов, можно было за 15 минут сделать, можно за 8 часов, а можно всю игру слить, если не завершить какой-то из уровней. И здесь другая концепция. Как ты будешь вести привычную статистику во времени, если она в литрах? Здесь литры, там время... тогда вообще смысл концепта потерялся бы... А тут же гениальная идея! Водяные часы! Можно было конечно и литры считать по каждому заданию, но это уже было бы слишком запарно. Кароче, вы все ничё не поняли. Тут такая философия, такая мысль, а вы тут со своим подсчётом времени.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вам даже завидую. :D Смелые ребята.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Качество тут как бы не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам факт наличия дуали ни о чем не говорит, но и спорить с ним, по-моему бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить про дороги, то скажу тебе, что доводилось без боязни за подвеску ездить про грунтовкам 80. Бывает и грунтовка ко1, а бывает и асфальт ко3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |