Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

CinderellA 27-04-2011 04:37

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Мне бы очень хотелось почитать комментарии к заданиям. Особенно к агентским. С подробным описанием необходимых действий для взятия уровня.

:rolleyes: И к нашему тоже?

Private Detective 27-04-2011 04:44

Цитата:

Сообщение от Комментарии к статистике
ибо в контексте данной игры это абсолютно не важно и
только отвлекает от того, что мы попытались донести до игроков.

Прокомментируйте пожалуйста, что вы хотели донести до игроков. :)

нагие пальчики 27-04-2011 09:21

спасибо за комментарии к игре!
ещё один вопрос, если можно :)
организаторы не считают своей ошибкой, что статистики нет?
есть итоговое расположение команд, но проверить его достоверность невозможно

Coockla 27-04-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
спасибо за комментарии к игре!
ещё один вопрос, если можно :)
организаторы не считают своей ошибкой, что статистики нет?
есть итоговое расположение команд, но проверить его достоверность невозможно

Почему нет-то? Теперь есть. Организаторы прописали максимально возможно подробную статистику для данного формата.
Вот кстати пример похожего формата http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=67&details=yes
Организаторы могли бы, конечно, указать взятые командами бонусы, но, видимо, не сочли нужным...
И ответили на все вопросы игроков. Другое дело не все удовлетворены ответами. Но это уже совсем другая история...

У меня кстати идея тут возникла, может вообще поменять расклад: если игры делаются оргами для себя (подтверждение тому - абсолютная глухота организаторов к игрокам и их чаяниям, а также печальная тенденция на форуме к сокращению положительных отзывов об играх), то может выставлять оценки наоборот - игрокам за удовлетворение оргов, а? Ну да и взносы вносят не игроки, а орги при таком раскладе и раздают потом игрокам.:D

Rainman 27-04-2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Прокомментируйте пожалуйста, что вы хотели донести до игроков. :)

Чтобы не повторяться: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=373

нагие пальчики 27-04-2011 09:57

дико сорри) пожалуйста, не надо на мой вопрос отвечать
я не вынесу ответа)))

Zlo 27-04-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от unxed
Подробные комменты. Очень атмосферная концепция. Прикольно.

а самое прикольное, что прикольность концепции определяется уже после игры в красиво оформленном документе.

Velkopiterskij 27-04-2011 10:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Но ожидаемых ответов я лично не получил

вполне ожидаемо
Цитата:

Сообщение от Coockla
Почему нет-то? Теперь есть. Организаторы прописали максимально возможно подробную статистику для данного формата.
Вот кстати пример похожего формата http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=67&details=yes

если ты помнишь ту игру, то должна знать, что приведённая тобой ссылка - не статистика по той игре.

А вообще спасибо оргам за потраченное на отчёт время.
Один только вопрос. Как сильно смутил оргов пункт 3.4.2 правил при внимательном прочтении?

Coockla 27-04-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
если ты помнишь ту игру, то должна знать, что приведённая тобой ссылка - не статистика по той игре.

Я не играла. А там была стата по времени взятия каждого задания?

Velkopiterskij 27-04-2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Coockla
Я не играла. А там была стата по времени взятия каждого задания?

ну вот. Там все задания были выданы ОДНОВРЕМЕННО. И было время завершения каждого уровня каждой командой.

Coockla 27-04-2011 10:58

Цитата:

ну вот. Там все задания были выданы ОДНОВРЕМЕННО. И было время завершения каждого уровня каждой командой.

Ну тогда пардон, не совсем корректно сравнила, не знала.
Здесь просто не было сливов, можно было за 15 минут сделать, можно за 8 часов, а можно всю игру слить, если не завершить какой-то из уровней.
И здесь другая концепция. Как ты будешь вести привычную статистику во времени, если она в литрах? Здесь литры, там время... тогда вообще смысл концепта потерялся бы... А тут же гениальная идея! Водяные часы!
Можно было конечно и литры считать по каждому заданию, но это уже было бы слишком запарно.
Кароче, вы все ничё не поняли. Тут такая философия, такая мысль, а вы тут со своим подсчётом времени.:D

Sobakan 27-04-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от ZORGer
"Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной."
Вы анонсировали курение без интернета и технических средств. Я как по бумажной карте должен был определить, что там не КО1? Да и скажу вам по секрету, Яндекс карты в этом тоже не помогли.

Юзай нормальные бумажные карты. На них всегда отмечено схематически качество дорожного покрытия.

Sanchev 27-04-2011 11:10

Цитата:

Обсуждая тему и формат игры, инициативная группа организаторов договорилась о следующих
принципах игры:
штурмовой формат с отложенной выдачей заданий, близкой к классической нелинейной;
уважаемые организаторы, не считаете ли вы выбранный формат "штурмовая"+"нелинейная" чрезмерно зависящим от воли случая, а как следствие, заведомо неподходящим для какого бы то ни было честного соревнования?

Coockla 27-04-2011 11:20

Цитата:

Один только вопрос. Как сильно смутил оргов пункт 3.4.2 правил при внимательном прочтении?

Цитата:

организаторы неоднократно перечитали Правила проведения игр проекта Dead-Line и четко понимали, какую возможную реакцию со стороны игроков может вызвать эта игра.
У меня после этого ваще все вопросы отпали...:D
Я вам даже завидую. :D Смелые ребята.))

tigrro4ka 27-04-2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Sanchev
уважаемые организаторы, не считаете ли вы выбранный формат "штурмовая"+"нелинейная" чрезмерно зависящим от воли случая, а как следствие, заведомо неподходящим для какого бы то ни было честного соревнования?

этот вопрос еще ДО игры задавали =) Вспомни небо красивое! Ну или бескрайнюю дорогу ко3 впереди - это кому как повезло

Yurko 27-04-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Юзай нормальные бумажные карты. На них всегда отмечено схематически качество дорожного покрытия.

Тип дорожного покрытия ;)
Качество тут как бы не причем.

mymy 27-04-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Yurko
Тип дорожного покрытия ;)
Качество тут как бы не причем.

Сильно зависимые вещи. Лучше не бывает, хуже да.

Yurko 27-04-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от mymy
Сильно зависимые вещи. Лучше не бывает, хуже да.

Ну чего спорить, была же дуаль? То что вы выбрали правильный вариант - молодцы.
Сам факт наличия дуали ни о чем не говорит, но и спорить с ним, по-моему бесполезно.

mymy 27-04-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Yurko
Ну чего спорить, была же дуаль? То что вы выбрали правильный вариант - молодцы.
Сам факт наличия дуали ни о чем не говорит, но и спорить с ним, по-моему бесполезно.

А я вообще не про дуаль :eek:

Yurko 27-04-2011 12:25

Цитата:

Сообщение от mymy
А я вообще не про дуаль :eek:

Ну изначально вопрос был про то, как можно было однозначно раскурить задание без подсказки.

А если говорить про дороги, то скажу тебе, что доводилось без боязни за подвеску ездить про грунтовкам 80. Бывает и грунтовка ко1, а бывает и асфальт ко3.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.