Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Polar 27-06-2011 23:43

Цитата:

Сообщение от marina_kash
Эт дааа, эт я могу :)

ответила за пару минут...а ведь, вроде, не было среди смотрящих тему... 0_о..

AlexM 27-06-2011 23:45

А можно я тут не про куриц и агентов?
Цитата:

По фразе «впереди справа находилась братская могила» в поисковиках пробивается Мичуринское
По этой фразе пробивается вполне конкретное место - кирха прихода Валкъярви. И тот факт, что в задании с 2 кодами, формулировка которого однозначно дает 2 места, коды были прописаны только в одном из них, я учту при выставлении оценок.

P.S. Как обычно, моё мнение не является мнением команды.

nata3016 27-06-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Го
А что ты просишь в этой аппеляции? Что б время поменяли или что б орги признали свое неуважение к проекту?

Го ты орг? Какая тебе разница? Я хочу справедливости и равных условий для команд.

Polar 27-06-2011 23:47

Цитата:

Сообщение от nata3016
Го ты орг?

Го - это Го ))

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я хочу справедливости и равных условий для команд.

+++++++

Го 27-06-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я хочу справедливости и равных условий для команд.

В аппеляции так и указано?

Solntse 27-06-2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Когда мы игру делали, то тоже имели грешок. Выводы сделали.

Да, нас по-моему и не дождались;))
У нас была другая крайность - на утреннем брифе были все. Вот уж само уважение к командам. Так нет, опять все недовольны были... Видимо, уважение к командам было только у оргов...

Возвращаясь к этой игре: неужели то, что вы знаете, что у других команд финал был интереснее (то что на результаты оно не повлияло мы уже выяснили) настолько портит вам впечатление от нее?

При таком раскладе получить удовольствие, действительно, гораздо сложнее;))

nata3016 27-06-2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Го
В аппеляции так и указано?

Ты не ответил на мой вопрос - Какая тебе разница?
Я упоминаю в апелляции неравные условия прохождения уровня для команд проекта. Подавая апелляции я всегда действую из-за обостренного чувства справедливости.
Для тебя я могу изменить формулировку апелляции и добавить ко всему прочему, что меня обуревает жажда справедливости. Но какая тебе разница?
Создай свою команду, сделайте свою игру, потом требуй от меня формулировок каких захочешь, как капитан команды организаторов (ини-группы не в счет).

Mrak 28-06-2011 00:00

игру пропустил, посреди ночи отвалился тырнет дома

что я имею сказать
1. оргам спасибо!
2. http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 открываем и смотрим количество сообщений в темах... и что мы видим - равнодушных нет, по сообщениям (А равно и по эмоциям) игра удалась!

Всем чмоки в этом чате, оргам ещё раз отдельное СПАСИБО!!!

Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл! (а года 2 назад играли в игрушку... в КС - 2х2 - парни с аимботами проигрывали нам... я к чему - может быть не надо говорить о неравенстве, а стоит подтянуть уровень своей команды?)

Svetik 28-06-2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Clinique
Ну что? будут сегодня закрывать игру? али нет ? а то мы уже весь вечер с поднятыми бокалами у ноута стоим )))

;)

NaughtyKT 28-06-2011 00:10

да да даешь экшен!!!!

Pukkaras 28-06-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Mrak
Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл!

ну тем не менее сейчас и в большом спорте любят подавать апеляции, во всяких биатлонах, футболах .
А так с тобой согласен.

грициан 28-06-2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Фрай
а с топором я была весьма лапочка:p

О да:)
И зомби, которой я светил фениксом в лицо. Сорри, не стоило этого делать.

Solntse 28-06-2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ну тем не менее сейчас и в большом спорте любят подавать апеляции, во всяких биатлонах, футболах .
А так с тобой согласен.

В большом спорте цена (в прямом смысле этого слова) вопроса немного другая =). Там оно нифига не из-за амбиций или чувства справедливости))

Heckfy 28-06-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Mrak
Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл!

Мой тренер по самбо говорил так: "Против тебя тебя вышел такой же человек, как и ты : две руки, две ноги, одна голова и одно туловище. Почему ты начал уходить в оборону и бегать от него? То, что он 2-х кратный чемпион России на количестве перечисленных мною частей тела никак не отражается. Ты должен был хватать его и ломать"
Такие они тренеры по самбо)

DblMok 28-06-2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Мой тренер по самбо говорил так: "Против тебя тебя вышел такой же человек, как и ты : две руки, две ноги, одна голова и одно туловище. Почему ты начал уходить в оборону и бегать от него. То, что он 2-х кратный чемпион России на количестве перечисленных мною частей тела никак не отражается. Ты должен был хватать его и ломать"
Такие они тренеры по самбо)

Хорошо сравнил =)

Теххи 28-06-2011 00:46

Тут что-то про кошечек говорили?
http://cs4163.vkontakte.ru/u4308320/-7/x_2b77c26b.jpg

NaughtyKT 28-06-2011 01:08

котэээээЁ)))

Sobakan 28-06-2011 09:09

А на когда сдвигается оглашение итоговых результатов?...спасибо =)

D@sh 28-06-2011 09:09

Знаете, я вот честно второй день в шоке. Если уже за код нужно убить живое существо, то ДЛ наверное действительно сдох. И пусть вы потом этих куриц сожрали, но убили их ради развлечения. Да и код как-то в них запихивали, не думаю что каким-то гуманным способом ;)
Организаторы, ну признайтесь, что просто хотели чтобы ваша игра хоть как-то запомнилась и лучше вы ничего не придумали. Позорище.

Coockla 28-06-2011 10:01

Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.