![]() |
Поздравляю с продажей! Если не секрет, за сколько удалось продать? :-)
|
тебе тут щас всё объяснят, почем я обычно продаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кому пригодицца - нечасто тут на юге сдают хаты ещё и за гуманные деньги)
1ккв Ул десантников ,12 6/10 этаж, 17м комната, 9м кухня, диван, шкаф купе, стол, на кухне холодильник , стиральная машина, сервант, балкон, ламинат, можно с детьми, животными, 20тыс (УЖЕ с Коммунальными!), комиссия 10000. Ирина - 8 9о9 588 51 51. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том районе квартиры стоят почти также как и в приморском районе (при равной удаленности от метро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Московской случайно ничего однокомнатного в пешей доступности от метро нету?
|
Цитата:
|
лет через 10 метро построят как раз возле Юнтоловского )))
|
Метро...бвагагага
|
Моя лучшая подруга и ее молодой человек ищут однокомнатную квартиру
с мебелью и бытовой техникой, хорошим ремонтом в пешей доступности от метро. Арендная плата - не более 22-23 тыс рублей. Они чистоплотные, тихие, проблем с оплатой не возникнет. Без животных и детей. Вопрос достаточно срочный, им желательно переехать до 10 марта. Если у кого-нибудь есть варианты - большая просьба откликнуться. |
мои друзья:
Молодая семья (русские), ребенок, кошка, снимут 2-х комнатную квартиру в хорошем состоянии. Метро Пионерская, метро Коммендантский проспект. Первый этаж не предлагать. Из мебели интересует наличие кухонного гарнитура, бытовой техники и шкафа-купэ. Другая мебель - не обязательна. Хлам в виде советских диванов/ковров/сервантов - крайне не желателен. Своевременную оплату гарантируем. 25-27 плюс КУ |
С 1 апреля сдается однокомнатная квартира на Подвойского д. 28, первый этаж. 20 000, в т.ч. Коммуналка+электроэнергия сколько нажгете.
|
а посуточно кто-нибудь что-нибудь сдаёт? надо расположить на ночь знакомых, а у себя негде((
|
http://vk.com/wall354552_108 ежели надо кому
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |