![]() |
Цитата:
|
Типа того) Выгляни в окно- вот и лето)
|
Цитата:
|
Я на открытый воллейбол приеду как лось первый. Есть варианты? Лучше даже коммерческие площадки, чтоб не гонять народ
|
Ну в городе есть вариант пляжного центра фаворит. Ток там ценник покусать может. Есть площадки как в дутике, так и на улице
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По дню - можно во вторник, традиционно) |
Я хочу!
|
Nova Arena
АРЕНДА ПЛОЩАДОК ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ВОЛЕЙБОЛА ИЛИ ТЕННИСА: --------------------------------------------------------------- Будние дни с 10.00 до 18.00 - 750 руб./час Будние дни с 18.00 до 23.00 - 1000 руб./час Выходные дни с 10.00 до 23.00 - 1000 руб./час Хотел бы посмотреть, как на такой площадке играют в теннис. |
Итак, загород шашлыки-волейбол, или пляжный центр в спб?
|
Цитата:
Лучше найти открытую площадку не для пляжного волейбола, чтобы сыграть 5 на 5 хотя бы. |
Могу спросить насчет скидки для дл на аренду пляжных площадок на Лазурном озере. Ннада? Там песочек очень хороший привезли
|
Цитата:
|
на пляжик и я бы вписался:)
|
Вписалась бы с удовольствием, но не на песочек.
|
я бы тоже вписалась. Мне пофиг на чем. В пляжный не играла ни разу.
|
Я вот про это место писал
http://dynamitsport.ru/index.php?id=51 Предлагаю пр дню - это воскресенье вторая половина дня. Пойдет? |
Динамит внутри дорогой и пиздец душно.. а снаружи у них песок говно. Лучше на крестовский тогда
|
Лучше играть дорого и на плохом песке, чем не играть на Крестовском. Там толпа будет в хорошую погоду, не? Я б на буднях за бабло поиграл, хоть и в такой жопе как динамит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |