![]() |
а по поводу аренды тачил на наши ВУ за бугром, видимо, остается только заранее переписываться с конкретной конторой, задалбывая ее вопросами типа: "точно-точно дадите машину, если при мне будет ВУ такого-то образца?".
|
Цитата:
Сначала все было не заняться оформлением новых международных, теперь - смысла особо нет (российские в ноябре следующего года заканчиваются) |
Ал. Матросова сегодня сделали односторонним от Лесной к набережной.
|
Цитата:
|
Люди добрые, а как сейчас до Приозерска ехать лучше? Ну, кроме того что ночью :)
|
на электричке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вплавь
|
Неплательщиков штрафов за нарушения ПДД выпустят за рубеж
http://motor.ru/news/2013/05/23/openborders/ |
|
Цитата:
Думаю, что и "паркон" сертификацию и первую поверку в "массовом порядке" пройдёт и быстро. |
Заметил, что ул. Александра Матросова едет в другую сторону теперь - от Большого Сампсониевского к набережной (как раньше), кормушку не видел, но вполне может там оказаться
|
счастьерадость
открыли Сампсониевский мост и Пироговскую набережную Проезд по Пироговской набережной отныне будет осуществляться по тоннелю, без остановки на светофоре на пересечении со съездом с Сампсониевского моста. Аналогичным образом беспрепятственно можно будет съехать с моста на Финляндский проспект. Правда, даже после открытия развязки нельзя будет повернуть на мост с Пироговской набережной при движении в сторону центра, а также с набережной на Финляндский проспект и следовании со стороны площади Ленина. Работы на этих съездах закончат к концу июля. Тогда же будет выполнено благоустройство территории. |
А я уж думал меня приглючило утром...спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый случай на Попова около Киришей. Стала односторонеей. ДПС остановили, сообщили, что информируют об изменении движения и отпустили. Матросова в первый день изменения направления. Догнали и в матюгальник попросили развернуться. Позитив |
Цитата:
И только через 3-4 дня сотрудник ДПС стоял на перекрёстке с вяземским и разворачивал всех, просто матерясь на них =) Так что не расслабляться =) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |