![]() |
дык давно пора что-то с этим делать.
тем, у кого окна на проспекты всякие выходят, очень радостно по вечерам-ночам спать под рев движков и труб. тут, правда, возникает вопрос, как быть с теми, у кого изначально такой звук. например спортбайки. но они зачастую даже еще хуже, чем колхозотрубы. чуть ли уши не закладывает, когда мимо проезжает такой.. так что идея-то хорошая, а вот как ее реализовать..большой вопрос. |
+1 херота полная,
за прямоток будут денег собирать, а тех у кого просто глушак отходит (хачмобили) или перделки двухколесные со штатными глушаками но моторами крутящимися до 15к трогать не будут. |
1. А что под Американскими мостами с дорогой сделали?
Там как то она почти вся провалилась, давно так? 2. При съезде с Сампосниевского моста в сторону Литейного моста, на набережную теперь не заехать на Литейный мост, кто знает это теперь так насовсем? а то там как то заборчик разделительный высокий.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на каде ремонты и жеппь!
|
И Октябрьская набережная тоже..
|
Цитата:
|
Все не так.
http://s53.radikal.ru/i139/1306/3a/9262a8f559e7t.jpg Не проехать по красной стрелке, по зеленой все ок. |
Так и я про то же. В четверг проехать можно было. Сегодня мимо, наверное, буду проезжать, гляну.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем проблема доехать на купленом авто до Питера?
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
по мне, так проще доехать самому или взять второго водителя если одному тяжко;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |