![]() |
Цитата:
|
Меня место и стоимость на Выборгской устраивают, буду ходить часто.
|
Цитата:
спасибо, не надо. |
Цитата:
Хочется изначально видеть человек 12, которые действительно будут постоянно ходить, что бы вообще вписываться в эту тему. Но вот уже сейчас, кажется, что наберётся. |
Цитата:
|
я за. не 100% посещаемость, где-то 85
|
Очень хорошее место-время.
А за количеством играющих там будут следить? |
Ммм. по мне так хорошо.
Тоже бы снова поиграл |
готов вписаться
|
Я был пару раз в этом зале. Волейбольная разметка начинается в 20 см от стен. Крайне тяжело подать без заступа. Но на безрыбье...
|
Еще вчера в очередной раз мучали Лену, она обещала пробить еще раз возможные варианты.
учительская все еще в ремонте. как то так. |
готова ходить)
|
тоже хотела бы присоединиться
|
Неделю через неделю готов ходить
|
я тоже буду ходить! Думаю, раза 3 в месяц могу обещать)
А еще зал на Светлановской площади хороший с высокими потолками предлагают! В здании техникума! Там команда какая-то выписалась. Я сегодня созвонюсь с тренером и отпишусь че как - он че-то скидывает пока.. |
Позвонила ему - он не в Питере, а контактов зала с собой нет.. Но вообще это зал вот тут spbkiu.ru
8 (812) 294-03-03 Светлановский пр дом 1 |
О, я там играл, ничетакой зал)
|
Цитата:
Время, цена? |
Рассказываю. Зал реально маленький. По сути, даже толком посидеть негде если народу много и ты не играешь. Потолок высокий конечно, но как уже говорили, разметка начинается в 30 см от стенки. Подать без заступа физически невозможно.
Они в идеале хотят предоплату, по факту -как договоримся. Если хотим уверенности, что никто не займет, нужен какой то залог. Потому на понедельник я предваритеььно договорилась, предлагаю разок съездить, посмотреть. Следовательно вопрос, может кто заехать, отдать 1000 рэ типа предоплаты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |