Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра клана Крейзини 24-25 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Sobakan 27-11-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.

У нас был как минимум один такой случай, правда очень давно. Когда вся команда получила задание и сидела в непонятках. А один экипаж втихомолку уехал на версию (как оказалось потом правильную) и неожиданно выдал нам код.

Не вижу ничего криминального. В пылу игры всякое бывает. Правда тут не пять минут было...но был и другой случай - когда за пару минут реально ЧЕСТНО доставали код - просто машина оказывалась буквально на нужном месте. Так что всё это воля случая. И если было по раздельности - почему бы когда-нить не быть вместе?

Йокс 27-11-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от kropp
Когда я в поле, я всегда сначала называю код, а потом уже уточняю, что это за код и где его нашел.
Когда я в КЦ, я всегда сначал вбиваю код в АГТ, а потом уже уточняю, откуда он и т. д.

Ровно это и привело к обсуждаемой ситуации (во всяком случае в нашей команде).

точно также. и больше как бы каментить нечего.

а дальше для нас с КО дела развивались немного по разному, если полагаться на слова Батона, им позвонили орги и сказали, эээ...вы не акуели? а нука задание делать. ну собсно что и было сделано.

моё же следующее общение с оргами состоялось по дороге на бриф, когда Nikolas позвонил клинику и сказал что нас дисквалифицируют.

для меня итог очевиден.

уважаемая команда организатор. как я говорил волосатому на утреннем брифинге, висту утром в асе, готов повторить куда угодно - мы были согласны с Любым решением оргов. (не я, а мы, команда). снимать не снимать - специально не комментировалось нами никак, потому что, имхо, не в праве.

у кого остались вопросы - вэлкам в личку, аську и телефон. и кончайте из проекта делать говны. в жизни вам мало, видно. отдыхать мы разучились, вот что.

спасибо за внимание.

Fomka 27-11-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.

Ну, допустим, на бонус можно потратить минут 10.
У нас за историю команды были случаи, когда в течение первых 10 минут задания в тупящее КЦ звонили из поля и сообщали код. Оказывалось, что в поле машинка, стоящая прямо на нужном месте, раскуривала задание и брала код.
2 раза я помню точно, ещё в Дозоре - это площадь Фаберже (гы, тоже Фаберже) и Театральная площадь. На Театральной вообще это был последний код и он был взят за 4 минуты, за счёт чего этого мы выиграли игру... очень много вопросов было к команде от оргов. Но в итоге оказалось всё честно.

bzzz 27-11-2007 18:28

по поводу КодОпов - к ним претензий нет. Ибо они сразу связались с оргами, поехали выполнять уровень и получили временную отсечку по факту выполнения уровня.
Более того, респект и уважуха(!)

слышу версию Батона, что им позвонили орги. Вот видите, нет у меня полной информации. Как было - не знаю.

Sobakan 27-11-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ну, допустим, на бонус можно потратить минут 10.
У нас за историю команды были случаи, когда в течение первых 10 минут задания в тупящее КЦ звонили из поля и сообщали код. Оказывалось, что в поле машинка, стоящая прямо на нужном месте, раскуривала задание и брала код.
2 раза я помню точно, ещё в Дозоре - это площадь Фаберже (гы, тоже Фаберже) и Театральная площадь. На Театральной вообще это был последний код и он был взят за 4 минуты, за счёт чего этого мы выиграли игру... очень много вопросов было к команде от оргов. Но в итоге оказалось всё честно.

Гыгыгы именно об этом и написал выше :))

Sobakan 27-11-2007 18:31

Ыыыы, Фома, это была ПЛОЩАДЬ ФАБЕРЖЕ! ыыыы!

PS: да, я тормоз!

Walker 27-11-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya

Ну вот в Дозоре мой рекорд долго не был никем побит - 2мин 42 сек. взятие кода.
Честное взятие.

Fomka 27-11-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Laww
А по полевому и бонусному коду звонили люди из разных машинок?
Просто хочется разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторялось.

У нас было две машинки на задании. Не могу точно сказать, из разных ли машинок звонили, но точно разные люди. (Ещё раз напоминаю, что мы не вводили этот код в агт... но очень легко могли бы ввести, если бы находились в бОльшей запаре).

А чтобы впредь не повторялось - надо организатором выписать перед игрой все коды в столбик и посмотреть, не повторяются ли они)
На самом деле, это черезвычайно редкая ситуация, просто несчастный случай случился.

Fet 27-11-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фет, да ладно, вам на 4-м привычнее. =)

Абыдна Ужасна!
Оргам незачет!
я не вижу тут ни одного обстоятельства изза которого нас стоит наказывать.

Capone 27-11-2007 18:44

ээээ, так что? еще одно задание сняли???
бедный Сварог, придется его лешить медали, выданной за находку 400-ого кода для Острова, получается что это был 399-ый.

Sibirskaya 27-11-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну вот в Дозоре мой рекорд долго не был никем побит - 2мин 42 сек. взятие кода.
Честное взятие.

Каждый случай надо рассматривать отдельно. Если я в течение минуты после прихода задания получаю код и начинаю его "уточнять", может, это повод задуматься? В нашей команде, Данила, ;) если агт просит уточнить код, кц перезванивает полевому, сообщившему его, а не занимается перебором цифр.
Никоим образом не хочу никого обидеть. =)

Йокс 27-11-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Каждый случай надо рассматривать отдельно. Если я в течение минуты после прихода задания получаю код и начинаю его "уточнять", может, это повод задуматься? В нашей команде, Данила, ;) если агт просит уточнить код, кц перезванивает полевому, сообщившему его, а не занимается перебором цифр.
Никоим образом не хочу никого обидеть. =)

а нах тогда говорить?

Sibirskaya 27-11-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Йокс
а нах тогда говорить?

Скучно. ;) Захотелось поразглагольствовать. =)

Vist 27-11-2007 19:47

Уважаемые команды, пострадавшие (в плане места) из-за снятия задания... мы нивкоем случае не наказываем невинные команды... мы снимаем уровень так как был косяк организаторский на этом уровне... А как-тог принято при косяке снимать его... Ситуация с Идиотами тут вообще не при чём... До снятия задания им был засчитан слив совершенно однозначно... Уровень снялся не из-за любви к кому-либо а ещё раз повторяюсь из-за НАШЕГО КОСЯКА... я жду отражения этих ВСЕХ косяков в оценках... Может эта была самая косячная игра за всю историю ДЛ... но что поделать... такие вот мы ублюдки Крэйзини! Постараемся больше не делать игр, чтобы не расстраивать всех и вся... Ведь никакого удовольствия они не доставляют! Спасибо за понимание!

Salat 27-11-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Salat, речь идёт не о намеренном подборе кода с нуля, а об уточнении кода подбором после того, как АГТ написал "уточните код".
Я считаю, что в подобном действии нет вины команд. Очень часто возникают ситуации, когда код нечётко написан, либо его немного подсмыло водой, либо полевой игрок нечётко прочитал и не хочет возвращаться назад, чтобы не спалить код конкурентам. В таком случае подобрать недостающую цифру из КЦ - не криминал, имхо.

С этим я абсолютно согласен

Цитата:

Сообщение от Fomka
Насчёт предупреждений агентов - не знаю... у нас игроки вообще не врубились, что это бонусный код... сами не поняли, чего они там взяли. Запыхаясь, кричали в трубку код, причём ещё и без последней буквы... -"А буквы Д там не было что ли?" -"Не знаю!" -"А это бонус или что?" -"Не знаю.. это код" -"Что за код? Задание же взяли уже..." -"Да????!"
Примерно такой диалог с полем был =)

Нас предупредили агенты, что бонусный код надо отправлять по аське, после нас были От Винта и их при мне тоже предупредили. После От Винта шли Идиоты и их я уверен тоже предупредили, значит просто плохо слушали, в этом то вся проблема и состоит, у нас некоторые игроки неумеют слушать.

Salat 27-11-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от kropp
Итого:
* специально код мы последнего уровня мы не подбирали, мы такой фигней никогда не страдали, и не будем
* уровень на Даче мы выполнили, и по договоренности с оргами, нам за него должны были поставить фактическое время, с чем мы не спорим, а только поддерживаем

Вот как раз те ньюансы про которые я писал на предыдущей странице))

areadna 27-11-2007 19:59

ну просто в данной ситуации получается что действительно пострадали невинные команды, как минимум неприятно, потому что изначально была другая инфа....если бы сразу говорили места с учётом его снятия, другой разговор бы был
2Вист: игра мне честно очень понравилась, я писала выше =)
но просто подобные снятия заданий настроение портят изрядно =(

Salat 27-11-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Vist
Может эта была самая косячная игра за всю историю ДЛ... но что поделать... такие вот мы ублюдки Крэйзини! Постараемся больше не делать игр, чтобы не расстраивать всех и вся... Ведь никакого удовольствия они не доставляют! Спасибо за понимание!

Слыш, Вистег а ну успокойся!!!)

Vist 27-11-2007 20:06

Сразу такой инфы не было, так как таком кол-ве подбора было ясно только позже...

shisha_hwguy 27-11-2007 20:13

Бред полный.
Получается пострадали те кто играл уровень честно и сыграл его хорошо.

Где логика?????????????????????

Сама игра то понравилась, но от такого пересчета результатов волосы встают дыбом и хочется очень долго материться.
ИМХО тем кто подобрал 1.45 - как слитое задание. остальные невиновны.

Одно дело, когда код взят случайно во время выполнения другого задания, а другое когда он подобран бещ присутствия игроков на его реальном месте. Это уже полный пиздец.
Так мы скоро просто АГТ начнем взламывать.

PaHa 27-11-2007 20:18

ИМХО, убрать нафиг такую опцию из АГТ как "уточните код". Ибо от нее один только вред. А по поводу игры все верно - как орги решат так и будет. Хотя и обидно, но закон (орги) есть закон (орги).

Sobakan 27-11-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от PaHa
ИМХО, убрать нафиг такую опцию из АГТ как "уточните код". Ибо от нее один только вред. А по поводу игры все верно - как орги решат так и будет. Хотя и обидно, но закон (орги) есть закон (орги).

Первый и возможно единственный раз такое случилось и всё - эта опция виновата во всём? Не оч-то логично.

PaHa 27-11-2007 20:27

2 Sobakan
Это уже не первый раз.
Смысл в этой опции кроме как подталкивание на читерство я не вижу.
Если уж не убирать эту опцию то сделать возможность оргам выкидывать предупреждение (а не копацца в логах ) что такая то команда уже энный раз вводит код в АГТ.

Кто знает, может на предыдущих играх такое уже было, а орги просто не заметили этого в логах.

Duchess 27-11-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от PaHa

+1
Ты или знаешь код, или не знаешь. Если его плохо видно - звонить оргам.

PaHa 27-11-2007 20:37

2 Vist
Я так понял что КО в итоге переиграли этот уровень. Так а что за команды тогда остались? и почему с ними не связывались орги как с КО.

__kostya 27-11-2007 20:49

Цитата:

Задание:
Проклятый Сонни Карлито! Я знал что с ним не стоит иметь дело! Этот мерзкий ублюдок все время сливал информацию о наших делах ФБРовцам. Сегодня он опять встречается с агентами, чтобы передать им очередные подробности о нашем бизнесе. Место, которое он мог выбрать для встречи не одно, поэтому прочешите весь лесной участок и хоть из под земли его достаньте! Найдите его быстрее, чем эти псы из ФБР, и не в коем случае не дайте ему уйти. Я на вас расчитываю!
кстати, а каков был маршрут лисы?

просто мы экипажем практически сразу же нашему КЦ предложили версию про лису (учитывая, что "Место, которое он мог выбрать для встречи не одно"):
- ФБРовцам - стало быть, это ул. Комиссара Смирнова (ну, ФСБ/НКВД/и тп)
- лесной участок - понятно, Лесной )
- из под земли - Земледельческая
- "о нашем бизнесе" - на Б.Сампсониевском один из самых больших (во всяк случае в этом районе) бизнес-центров.

bzzz 27-11-2007 21:08

маршрут лисы (последняя версия, которую я слышал) это: литовская, грибалевой, новолитовская, полюстровский. "юбочка" в километре от перехода с агентом.

Panika 27-11-2007 21:12

Очень и очень обидно :(
Первый раз за долгое время оказаться в призах и на тебе... уровень снимается из-за того, что одна команда прочитила (КодОп не считается, ибо нормально отыграл уровень).

Почему нельзя нормально честно играть? (
Наверно, почти любая команда могла оказаться на месте читеров. Но, то что код взят по ошибке, должно быть понятно в течении нескольких минут. В чем проблема связаться с оргами и честно сделать задание? Надежда что прокатит?

Sobakan 27-11-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от PaHa
2 Sobakan
Это уже не первый раз.
Если уж не убирать эту опцию то сделать возможность оргам выкидывать предупреждение (а не копацца в логах ) что такая то команда уже энный раз вводит код в АГТ.

Кто знает, может на предыдущих играх такое уже было, а орги просто не заметили этого в логах.

Цитата:

Сообщение от Duchess
+1
Ты или знаешь код, или не знаешь. Если его плохо видно - звонить оргам.

Да ё-моё, ребята, вы чего? Не было такой ещё ситуации, когда от балды практически вводишь код, а он оказывается на 75% верным (3 цифры из 4 например). Это дикая случайность. В данном конкретном случае такое произошло потому, что у подряд идущих уровней код отличался на одну цифру (бонусный и уровневый). Вот и всё.

Чтобы реально подобрать 4-х значный код - это задолбаться можно. Ведь насколько я знаю чтобы АГТ выдало сообщение "Уточните код", надо угадать всё, кроме одного символа. А звонить по каждому не подходящему коду оргам - вот это имхо бред. У нас в дедлайне не зря общение оргов и команд сведено к минимуму.

Sobakan 27-11-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Panika
Очень и очень обидно :(
Первый раз за долгое время оказаться в призах и на тебе... уровень снимается из-за того, что одна команда прочитила (КодОп не считается, ибо нормально отыграл уровень).

Почему нельзя нормально честно играть? (
Наверно, почти любая команда могла оказаться на месте читеров. Но, то что код взят по ошибке, должно быть понятно в течении нескольких минут. В чем проблема связаться с оргами и честно сделать задание? Надежда что прокатит?

Кстати, давайте без голословных обвинений. Никто сознательно не читил, насколько я понял. Если бы было признано жульничество - команду бы дисквалифицировали без всяких вопросов, а не уровень бы снимали.

Fomka 27-11-2007 21:30

Уважаемые игроки команды Драйв. Я, конечно, сочувствую вам, потому что знаю, как неприятно, когда результаты игры меняются после игры не в твою пользу.
Но объективно мы в эту игру сыграли лучше вас. И это было бы отражено в результатах сразу, если бы не абсолютное дикое решение оргов сделать 70-минутный (!!!!) штраф за недопонимание их слов на агентском уровне.

Fomka 27-11-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от __kostya
просто мы экипажем практически сразу же нашему КЦ предложили версию про лису (учитывая, что "Место, которое он мог выбрать для встречи не одно"):
- ФБРовцам - стало быть, это ул. Комиссара Смирнова (ну, ФСБ/НКВД/и тп)
- лесной участок - понятно, Лесной )
- из под земли - Земледельческая
- "о нашем бизнесе" - на Б.Сампсониевском один из самых больших (во всяк случае в этом районе) бизнес-центров.

Настоящий маршрут лисы из задания никак не пробивался, его выдавали агенты в переходе)

Duchess 27-11-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Sobakan
...
Это дикая случайность.
...
А звонить по каждому не подходящему коду оргам - вот это имхо бред.
...

Если это дикая случайность, то чего тогда переживать из-за частого общения с оргами?
Слишком дорогая отдача у этой случайности.

shisha_hwguy 27-11-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
Уважаемые игроки команды Драйв. Я, конечно, сочувствую вам, потому что знаю, как неприятно, когда результаты игры меняются после игры не в твою пользу.
Но объективно мы в эту игру сыграли лучше вас. И это было бы отражено в результатах сразу, если бы не абсолютное дикое решение оргов сделать 70-минутный (!!!!) штраф за недопонимание их слов на агентском уровне.

Дело не в том что вы играли лучше или хуже. Нет ничего стыдного, в том чтобы проиграть вам. Конкретное место здесь лишь следствие того, что снятый уровень мы играли честно и сыграли хорошо.

Его снятие по указанной причине не кажется лично мне логичным. Это во многом возмущает, т.к. в результате честно играющие команды оказались в минусе. Т.е. данная ситуация поощряет читерство на мой взгляд.

PaHa 27-11-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Не было такой ещё ситуации, когда от балды практически вводишь код, а он оказывается на 75% верным (3 цифры из 4 например). Это дикая случайность. В данном конкретном случае такое произошло потому, что у подряд идущих уровней код отличался на одну цифру (бонусный и уровневый). Вот и всё.

Чтобы реально подобрать 4-х значный код - это задолбаться можно. Ведь насколько я знаю чтобы АГТ выдало сообщение "Уточните код", надо угадать всё, кроме одного символа. А звонить по каждому не подходящему коду оргам - вот это имхо бред. У нас в дедлайне не зря общение оргов и команд сведено к минимуму.

Если я не ошибаюсь, то была ситуация когда код подобрали полностью. И вроде как не один а несколько символов может быть неправильных чтобы выскочила подсказка.

PaHa 27-11-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Fomka

Для меня единственным показателем того как отыграла команда является ее место в статистике.
Для меня таким же диким кажется снятие уровня в котором не было АБСОЛЮТНО никакого косяка организаторов.

Давайте представим ситуацию. Сталкер-миссия. Команда создает шухер на объекте и приезжают менты. Снимается уровень. А виноваты то не организаторы, а команда.
Или же, хотя я в такое и не верю, команда умышленно поднимает шухер, чтобы снялось задание которое она выполняло очень долго. В чем сдесь вина оргов?

PaHa 27-11-2007 22:42

Вообщем, главное какие мы вынесем из всего того итоги.
Я предлагаю следующее:
1. Убрать опцию "Уточните код". Как писал выше, не вижу в ней никакого смысла кроме подталкивания к читерству.
2. Оргам должно выскакивать сообщение, что данная команда пытается ввести код уже в энный раз.
3. Не удалять логи АГТ в течении 1 недели после игры, на случай подобных разбирательств.
4. Возможно как-нить дополнить правила причинами по которым снимается задание (см. выше пример о сталкер миссии)
5. Сделать обязательным произвольный формат кода - то есть если это не противоречит какой-то задумке, то коды на игре должны содержать цифры и буквы в произвольном порядке.

Laww 27-11-2007 22:59

1. Логи сами по себе не удаляются. Они становятся недоступны.
2. АГТ пишет "уточните код" при одной неверной цифре.
3. Подбор кода виден в админском интерфейсе АГТ он-лайн.

PaHa 27-11-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Laww
1. Логи сами по себе не удаляются. Они становятся недоступны.

Недоступны кому? И кому доступны?

Laww 27-11-2007 23:04

Вопрос: учтена ли в статистике задержка, связанная с "повисанием" форума и АГТ?

Sibirskaya 27-11-2007 23:11

Народ, заканчивайте маяться дурью. Снят уровень - значит, так решили орги. Драйв, я все понимаю, вам обидно, но вы не первые, кто лишается призового места из-за каких-либо проблем, - человеческий фактор есть везде. Единственно правильное решение - это принять снятие задание как данность и успокоиться, ибо даже при всем том, что вам безумно обидно, это не повод возмущаться. В конце концов, это просто игра, а не смысл жизни.

To Vist: Валя и вся команда Крэйзиков, у всех бывают косяки на играх. То, что здесь команды выражают такое бурное возмущение, это просто показатель эмоциональности дэдлайновцев, а вовсе не плохое отношение к вам. =) Например, на нашей первой игре большинство команд слили больше половины заданий. Можешь представить, какой здесь стоял ор? :eek: Мы просто приняли к сведению случившееся и стали исправлять свои ошибки. Так что выше нос и не надо так переживать. Все будет хорошо! ;)

Laww 27-11-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от PaHa
Недоступны кому? И кому доступны?

Можно вытащить из базы. Только надо ли это? И мы ни разу этого не делали. Удалены, значит удалены

Laww 27-11-2007 23:17

+1 к Сибби. Вист, Кузя и Ко на этом жизнь не останавливается. У вас будет еще куча игр, на которых вы сможете воплотить все свои задумки =))

Salat 27-11-2007 23:22

+ 1 к Сиби и Лоу. Крейзики, вы молодцы, просто примите эту критику с достойно. Буду ждать вашей следующей игры))

Lios 27-11-2007 23:30

+1 к Сиби, Лоу и Салату : )
Даже у корифеев от дедлайна бывают жууутко косячные игры и даже после отлично организованных ими игр. Вы всё равно молодцы, потому что сделать и провести целую игру для 12 команд, т.е. примерно для 300 человек -- это не два байта переслать : )

Ksyu 27-11-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Laww
У вас будет еще куча игр, на которых вы сможете воплотить все свои задумки =))

В том числе и с Вологдой =)

Grovana 28-11-2007 00:23

у мну два вопроса. Специально дожидался статистики, чтобы огласить

1. по Луначарского 106. некоторым командам задание приходило до полуночи, некоторым после. Нам пришло до. соответственно у нас получилось луначарского 105. а если чего-то нет на карте, надо это искать там, где оно могло бы быть (с) вроде Джек Воробей
соответсвенно есть логи из чата, что пробито это было задолго до подсказки

2. бонус M.A.F.I.A
почему ответом на бонус является год окончания войны, а не год восстания, который, к слову, был отправлен организаторам как вариант ответа на бонус

Walker 28-11-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
В нашей команде, Данила, ;) если агт просит уточнить код, кц перезванивает полевому, сообщившему его, а не занимается перебором цифр.

правда штоле?

Walker 28-11-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от PaHa
Для меня таким же диким кажется снятие уровня в котором не было АБСОЛЮТНО никакого косяка организаторов.
Давайте представим ситуацию. Сталкер-миссия. Команда создает шухер на объекте и приезжают менты. Снимается уровень. А виноваты то не организаторы, а команда.
Или же, хотя я в такое и не верю, команда умышленно поднимает шухер, чтобы снялось задание которое она выполняло очень долго. В чем сдесь вина оргов?

А что мешает поставить агента на уровне? Чтобы следил за порядком, не пускал больше двух-трех человек и прочее?

look 28-11-2007 00:28

По-моему, в задании про Луначарского вообще 106 не получается...
между 12 августа и 24 ноября (даты из комментов к заданию) 104 дня... пусть включительно - тогда 105...

Вопрос к организаторам:
Каким образом вы получили 106 ????

Sibirskaya 28-11-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Walker
правда штоле?

Палишься, Волкер! ;)

PaHa 28-11-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Walker
А что мешает поставить агента на уровне? Чтобы следил за порядком, не пускал больше двух-трех человек и прочее?

2Walker
Ну к сожаление не все команды так делают. Последние постов 5-6 я писал не с целью наехать на оргов, помаяться дурью и повозмущаться (с), а с тем, чтобы были приняты меры по недопущению данных косяков в будущем.
2Laww
Так что насчет убрать "уточните код"?

Walker 28-11-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Vist
Может эта была самая косячная игра за всю историю ДЛ... но что поделать... такие вот мы ублюдки Крэйзини! Постараемся больше не делать игр, чтобы не расстраивать всех и вся... Ведь никакого удовольствия они не доставляют! Спасибо за понимание!

Валя, ну прекращай, не ребенок поди уж.
бывают косячные игры, никуда от этого не деться. Права была Лада, когда сказала, что своя игра, она как свой ребенок. Защищать ты его будешь в любом случае, ибо свое, родное, в которое сил въёбано мама не горюй. Безусловно, обидно выслушивать критику. Более того, критика кажется незаслуженной. Не раз при прочтении форума вопишь - да они сами пидарасы, натупили, а на оргов валят всё!
Когда за одну нашу игру нам команда, занявшая последнее место снизила оценки с формулировкой "слишком простые задания" - я просто сел на жопу и глазами захлопал.
Критика в той или иной форме, после игры будет всегда. Конструктивная или нет, но она помогает по-другому взглянуть на ситуацию. Достаточно обидная тема "Игры в области в топку", которая была создана прямо перед нашей игрой - помогла нам избежать некоторых критичных ошибок на игре.
Понятно, что хочется чтобы каждый подошел после игры и сказал - как охуенно вышло, ждем вашу следующую игру с нетерпением! Но как я уже сказал - так бывает не всегда и всем удовольствия не доставить. Но отказываться делать игру - не выход. Этак скоро дойдем до того, что команду выставившую низкие оценки не будем допускать к следующей своей игре. Мол а хули, не нравится, вот и не играйте.
Тем не менее заявлений, за которые потом будет стыдно - делать не надо. Понятно, что обидно, понятно, что расстроены. Но надо как-то пережить и сделать выводы. Правильные.

DrevoReZ 28-11-2007 00:55

Если делать коды в формате цифры - буквы, любой порядок, по 6 цифр, то убирать фразу про уточнение кода необходимости нет.

Vladusik 28-11-2007 00:56

Крэйзики, мне игра очень понравилась, это не потому что хочу поддержать, а это реально так (я сразу после игры Николасу сказала), так что носики не вешайте и делайте свои прекрасные игры!
Здесь действительно имеет место стечение обстоятельств, которое привело к таким последствиям - случайно совпали цифры... Вопрос один только к командам, которые ввели бонусный код в агт...ну действительно случайно вы его ввели, уровень пройден... эмоции от взятия кода за пять минут быренько проходят и дальше наверняка должен возникнуть вопрос "а как же мы так умудрились и какой экипаж так геройски это сделал". Я никогда не поверю, что такой вопрос у команды не возник!!! После выяснения, что в-общем-то никто никуда по заданию не ездил, как минимум надо было связаться с оргами и уточнить, а вдруг косяк какой с агт... А получается, что в итоге команды подумали, что авось прокатит :( В то, что коды не подбирались целенаправленно я верю, ситуация вполне понятная...но дальнейшие действия честного человека должны быть другими!

Walker 28-11-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Vladusik
В то, что коды не подбирались целенаправленно я верю, ситуация вполне понятная...но дальнейшие действия честного человека должны быть другими!

Ну вот конкретный пример - одна команда другой спалила код. Допустим по рации.
И что должна честная команда сделать? Искать код дальше и не вводить пока не найдет?
Или как тут написали, когда в подвале одна девочка из новеньких спалила код соперникам. Как соперники должны были поступить? Уйти искать код в другую комнату штоле?
Понятное дело, что когда АГТ просит уточнить код, то одни будут уточнять, а другие перебором наиболее похожие цыфры менять. 1 и 4, 3 и 8, 3 и 9. Мало ли там стерлось, и в игре иногда секунды отделяют тебя от первого места.
Какой бы честной игра не была, но нюансы всегда есть. Не надо честность доводить до абсурда.
Прошу понять мои слова правильно, я это не к тому, что надо перебором решать задания.

Walker 28-11-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Если делать коды в формате цифры, буквы, спецсимволы и всё это с учетом регистра и языка ввода символа, то убирать фразу про уточнение кода необходимости нет.

=)

Vladusik 28-11-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Walker
?
Понятное дело, что когда АГТ просит уточнить код, то одни будут уточнять, а другие перебором наиболее похожие цыфры менять. 1 и 4, 3 и 8, 3 и 9. Мало ли там стерлось, и в игре иногда секунды отделяют тебя от первого места.
Какой бы честной игра не была, но нюансы всегда есть. Не надо честность доводить до абсурда.
Прошу понять мои слова правильно, я это не к тому, что надо перебором решать задания.

про палево я не говорю - уже для всех стало нормальной задачей не только найти код, но и не спалить его, так что сами виноваты, если что... Если код уточняли - это тоже не всегда криминально... я вот вообще могу найти код, отойти от него подальше, чтоб не палить и набрав телефон КЦ, забыть этот код, в таком случае может возникнуть ошибки и уточнения кода (такого со мной слава богу еще не было, но это очень вероятно)...Другое дело, если команда знает, что этот уровень она НЕ ВЫПОЛНЯЛА, но задание ей засчитали. Честно здесь будет позвонить оргам и сказать: "Ребята, вы там случаем ниче не попутали?"

грициан 28-11-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Laww
А по полевому и бонусному коду звонили люди из разных машинок?
Просто хочется разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторялось.

Основной и бонусный коды сообщал в КЦ я. КЦ не знало о существовании бонуса на уровне. Когда мы уже стали уходить, девушка-агент спросила нас, нашли ли мы бонус. Мы до этого не знали о существовании бонуса на уровне, и побежали на крышу его брать. Нам не сказали, что его надо отсылать в аську Волосатому. Когда я позвонил в КЦ сообщить код, я назвал код и КЦ сразу же вбило его в АГТ. И когда уже оказался на улице узнал, что мы закончили игру.

Lios 28-11-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Если делать коды в формате цифры - буквы, любой порядок, по 6 цифр, то убирать фразу про уточнение кода необходимости нет.

Цифры-буквы не катят. Формат должен быть достаточно определённым, чтобы избежать двойной трактовки, например, рукописная В может быть похожа в полевых условиях на цифру 8, О на ноль (не только рукописная, а вообще), i на 1 и т.п. Когда мы прописываем свои коды, то стараемся, чтобы наша i была с чёткими чёрточками наверху и внизу, кроме того, чтобы единица была не просто вертикальной чертой, а именно единица в стандартном написании. Всё не регламентируешь, некоторые буквы и цифры не исключишь, а если исключишь -- то косяков с использованием "запрещённых" букв или цифр будет больше. Гораздо проще, научившись на горьком опыте уважаемых Крейзиков, сверять при написании, нет ли похожих кодов.
Когда АГТ только ввели, были коды и двухцифровые, но народ сразу просёк, что эдак и подобрать легко, поэтому сейчас коды делаются минимум трёхцифровые, а чаще и больше : )
Так что надо просто вынести такой урок: сверять коды на похожесть, вот и всё... Этот момент нельзя было предвидеть, это чистая случайность. Т.е. (буду занудой : ) можно было, конечно, но.... кто из нас просчитывает _все_ возможные варианты развития событий??
Знал бы где упадёшь -- покрыл бы это место матом (с) : )

Lios 28-11-2007 02:01

И ещё... (а то мало ли, кто как поймёт моё "уважаемые Крейзики", типа, как пересчитали статистику Идиотам в плюс -- так сразу уважаемые : )))

Вот цитаты:
1. Из топика про впечатления от игры (на Идиотском форуме):
"А мне очень понравилось : )
Правда, мы были всего лишь на двух заданиях (с успешным взятием кодов совместно с другими экипажами), но зато классно покатались на машинке по ночному городу -- а я это ооочень люблю : )

К оценке организации игры это никакого отношения не имеет : )" (c) Lios

2. Лог аськи:
"Lios (16:30:29 26/11/2007)
чего там с апелляцией?..
YYY (16:30:51 26/11/2007)
всё на форуме. походу апелляцию не удовлетворяют
Lios (16:31:09 26/11/2007)
жаль... : (
Lios (16:31:26 26/11/2007)
мы тоже виноваты.
Lios (16:32:25 26/11/2007)
у игры есть сюжет. если тупо искать коды -- играть неинтересно. А если при этом "подыгрывать" оргам -- то и игра получится более яркой, и... можно не прозевать "бонусы".
Lios (16:32:31 26/11/2007)
вспомни нашу игру
Lios (16:32:33 26/11/2007)
последнюю
YYY (16:32:47 26/11/2007)
ага
Lios (16:33:02 26/11/2007)
если бы ку не сделали нарисованному пж, то не получили бы минутки бонуса.
Lios (16:33:13 26/11/2007)
с другой стороны, разные ставки.
Lios (16:33:26 26/11/2007)
минус нам -- что не подыгрывали, минус оргам -- что слишком велика за это цена."

Nikolas 28-11-2007 05:38

Я вот сейчас пишу только свое мнение.

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Бред полный.
Получается пострадали те кто играл уровень честно и сыграл его хорошо.

я с этим полностью согласен

Цитата:

Где логика?????????????????????

я ее тоже не вижу

Цитата:

Сама игра то понравилась, но от такого пересчета результатов волосы встают дыбом и хочется очень долго материться.

почему то с самого начала игры, в команде все посчитали, что игра ужасна

Цитата:

ИМХО тем кто подобрал 1.45 - как слитое задание. остальные невиновны.

+500...

Что касаемо Идиотов: Задание Фаберже слито Вашими силами.
Что касаемо подбора кода: Надо командам поступать было так же как и КодОпу... все таки приехать и взять код. Другого нормального варианта развития событий я не вижу.

Nikolas 28-11-2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Народ, заканчивайте маяться дурью. Снят уровень - значит, так решили орги.

Вот мне лично непонятно...
Мы решали чего делать с командой Идиоты. Решили. А вот это..... мы не решали.....

Нам походу лечится надо....

shisha_hwguy 28-11-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Народ, заканчивайте маяться дурью. Снят уровень - значит, так решили орги. Драйв, я все понимаю, вам обидно, но вы не первые, кто лишается призового места из-за каких-либо проблем, - человеческий фактор есть везде. Единственно правильное решение - это принять снятие задание как данность и успокоиться, ибо даже при всем том, что вам безумно обидно, это не повод возмущаться. В конце концов, это просто игра, а не смысл жизни.

Еще раз. Дело не в том, что мы опустились на одну строчку вниз. Дело в том, что я считаю, что уровень снят неправильно. Почему я уже писал выше несколько раз.

Касаемо нашего места. Если бы идиотов не оштрафовали мы бы и так были на 4-ом месте. Если бы сейчас с идиотов сняли штраф и мы бы вернулись на 4-ое место, то нам было бы всеравно, т.к. это разбирательства двух команд. При этом наше время не меняется.

Когда же у команды отнимают честно и хорошо отыгранный уровень, это бесит. Причину, по которой уровень снят, лично я не считаю нормальной.

Йокс 28-11-2007 10:19

Уважаемые организаторы!

прошу снять с нас 10 минут бонусного времени за Уровень «Бонус "Бонни Паркер"». Мы его не выполнили.

Спасибо.

Lucky 28-11-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от PaHa
2 Vist
Я так понял что КО в итоге переиграли этот уровень. Так а что за команды тогда остались? и почему с ними не связывались орги как с КО.

Лично я не знаю, чтобы нам звонили орги. Как мы узнали, что игра закончена сами оказались в шоке. Но скорости не сбавили и продолжили ехать на задание со словами: "вы как хотите, а мы задание выполним".

Может быть в КЦ или капитану орги и звонили...

Vladusik 28-11-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Lucky
Как мы узнали, что игра закончена сами оказались в шоке. Но скорости не сбавили и продолжили ехать на задание со словами: "вы как хотите, а мы задание выполним".

вот об этом я и говорила! респект :)

Panika 28-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Nikolas
почему то с самого начала игры, в команде все посчитали, что игра ужасна

Это неправда. Нам игра понравилась, честно :)

И лично у меня после игры были очень позитивные впечатления.
Хоть и играла в КЦ, но действо во время брифа создало соответствующее настроение на всю игру :)

P.S. Как обычно, сначала сказала, потом поняла, что не в тему.
Ну и ладно :)

Lios 28-11-2007 11:28

И мне игра понравилась, честно : )

Fomka 28-11-2007 11:29

Насчёт ситуации со снятым уровнем.
Тут есть вина и команд, и организаторов.
Вина команд в том, что они не постучали организаторам, когда выяснилось, что уровень не был взят.
Вина организаторов в том, что они допустили ситуацию с похожими кодами, и что они сами не связались с командами с требованием продолжить уровень - ведь как я понимаю, про этот косяк им уже было известно.

Хорошо ещё, что уровень был последним... А если б нет - то в АГТ уже торчало бы следующее задание, и старое вместо нового продолжить невозможно, не запретишь же КЦ думать...

Имхо, в данном случае дисквалифицировать команды нельзя, так как в основе ситуации лежит косяк оргов и у команд не было злого умысла по его использованию. Лучшим выходом было бы посчитать для "закосивших" команд время уровня по среднему, если таких команд мало. Если много - то однозначно снятие уровня.

И ещё, как я уже писал после нашей игры, решение о снятии уровня всегда должно приниматься объективно по игровой ситуации, без оглядки на результаты игры, даже если с точки зрения результатов оно кажется несправедливым.

Sibirskaya 28-11-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
И ещё, как я уже писал после нашей игры, решение о снятии уровня всегда должно приниматься объективно по игровой ситуации, без оглядки на результаты игры, даже если с точки зрения результатов оно кажется несправедливым.

+1. ;)

Fomka 28-11-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Что касаемо Идиотов: Задание Фаберже слито Вашими силами.

Слито оно для нас было как раз вашими усилиями, наши, наоборот, делали всё возможное, чтобы это задание взять...
Не буду вдаваться в споры, кто прав... Наше мнение достаточно ясно аргументировано в тексте апелляции на первой странице, и оно не изменилось от того, что апелляция была отклонена. Скажу немного о другом... на будущее.

Вот мы все вроде делаем игры для удовольствия друг друга.
Чтобы игроки могли оценить идеи и задумки организаторов, хорошо провести время и получить позитив. Да, бывает, что игра у команды не заладится - задания не курятся, коды не берутся, задания сливаются одно за другим... Но команда при этом понимает, что это её проблемы, видит свои ошибки, и претензий к организаторам обычно нет.
Здесь же в игру была заложена возможность из-за одного неверного шага на одном из уровней получить огромный штраф более чем на час и потерять всякие шансы на хорошее место... вопрос - ЗАЧЕМ??? Я понимаю, когда команда штрафуется дисквалификацией за жульничество и нарушение правил игры. Я могу также понять, когда за неверные с точки зрения сюжета действия команда штрафуется минут на 10-15... Но засчитывать слив уровня за неверную трактовку достаточно скользких слов агентов - это бред.

Да, я тоже могу сделать игру, где если игрок зайдёт не в ту комнату в недострое, ему засчитается часовой штраф... или где после взятия кода на игрока выплёскивается чан с дерьмом... но зачем? Кому-то это понравится, у кого-то останутся хорошие впечатления?

От прошедшей игры у нас было много позитива. Игра на самом деле очень неплохая была, к тому же мы вполне бодренько шли так... Но это только до последнего задания. После него настроение было испорчено напрочь, негатив от незаслуженно засчитанного слива перебил все позитивные впечатления от прошедшей игры =( Осталось впечатление зря проведённой ночи. Спрашивается - неужели оно на самом деле было так необходимо, встраивать в игру возможность опустить всю команду разом?

И к будущим организаторам - пожалуйста, прежде чем реализовывать какие-нибудь ловушки или подставы, подумайте - а нужно ли оно? Оценит ли задумку кто-нибудь, кроме самих организаторов?
Спасибо.

Йокс 28-11-2007 13:07

фомк, имхо ты переоценил задумку про "ловушки и подставы". не стоит, наверное так о крейзиках думкать ;)

Fet 28-11-2007 13:19

до сих пор поганое настроение от изначально хорошей игры !
Зачем я так и не понял - Зачем снимать задание которое команды выполнили с ошибками и с нарушениями???

Fet 28-11-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вина организаторов в том, что они допустили ситуацию с похожими кодами

:eek: хрена себе! то есть если мы делая игру пропишем в 10 заданиях коды отличающиесь на 1 цифру - мы в этом будем чем то виноваты? мы будем в чем то не правы?! с радостью прописал бы прям щас - если б игра была б наша уже готова - коды 111, 112, 113, 114 , 115 итп - если кто то не хочет играать и выполнять наши задания - пожалуйста - просто вписывайте(уточняйте) коды

Цитата:

Сообщение от Fomka
Имхо, в данном случае дисквалифицировать команды нельзя, так как в основе ситуации лежит косяк оргов........

КОСЯК ОРГОВ??? :eek:
Цитата:

Сообщение от Fomka
........Лучшим выходом было бы посчитать для "закосивших" команд время уровня по среднему, если таких команд мало. Если много - то однозначно снятие уровня..

зачем считать по по среднему время командам которые слили или не верно выполнили уровень?

Цитата:

Сообщение от Fomka

+1

Fet 28-11-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Fomka
Слито оно для нас было как раз вашими усилиями, наши, наоборот, делали всё возможное, чтобы это задание взять...
Не буду вдаваться в споры, кто прав... Наше мнение достаточно ясно аргументировано в тексте апелляции на первой странице, и оно не изменилось от того, что апелляция была отклонена. Скажу немного о другом... на будущее.

Вот мы все вроде делаем игры для удовольствия друг друга.
Чтобы игроки могли оценить идеи и задумки организаторов, хорошо провести время и получить позитив. Да, бывает, что игра у команды не заладится - задания не курятся, коды не берутся, задания сливаются одно за другим... Но команда при этом понимает, что это её проблемы, видит свои ошибки, и претензий к организаторам обычно нет.
Здесь же в игру была заложена возможность из-за одного неверного шага на одном из уровней получить огромный штраф более чем на час и потерять всякие шансы на хорошее место... вопрос - ЗАЧЕМ??? Я понимаю, когда команда штрафуется дисквалификацией за жульничество и нарушение правил игры. Я могу также понять, когда за неверные с точки зрения сюжета действия команда штрафуется минут на 10-15... Но засчитывать слив уровня за неверную трактовку достаточно скользких слов агентов - это бред.

Да, я тоже могу сделать игру, где если игрок зайдёт не в ту комнату в недострое, ему засчитается часовой штраф... или где после взятия кода на игрока выплёскивается чан с дерьмом... но зачем? Кому-то это понравится, у кого-то останутся хорошие впечатления?

От прошедшей игры у нас было много позитива. Игра на самом деле очень неплохая была, к тому же мы вполне бодренько шли так... Но это только до последнего задания. После него настроение было испорчено напрочь, негатив от незаслуженно засчитанного слива перебил все позитивные впечатления от прошедшей игры =( Осталось впечатление зря проведённой ночи. Спрашивается - неужели оно на самом деле было так необходимо, встраивать в игру возможность опустить всю команду разом?

И к будущим организаторам - пожалуйста, прежде чем реализовывать какие-нибудь ловушки или подставы, подумайте - а нужно ли оно? Оценит ли задумку кто-нибудь, кроме самих организаторов?
Спасибо.

на сколько я понял организаторов - слив задания - правильное наказание за предательства дона виста - в пользу которого вы выполняли все предыдущие задания - таков сюжет
я бы несомневаясь мог бы на их месте назначить штраф за это предательство - слив игры - все задания считаються по сливу.

Fet 28-11-2007 13:33

а вообще Хуй то с ним со всем - уже впустую чего то обсуждаем. Нелогичные решения уже приняты.

Walker 28-11-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Fet
с радостью прописал бы прям щас - если б игра была б наша уже готова - коды 111, 112, 113, 114 , 115 итп - если кто то не хочет играать и выполнять наши задания - пожалуйста - просто вписывайте(уточняйте) коды

Фет, к чему полумеры? Пиши уж везде одинаковые.

Walker 28-11-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Fet
я бы несомневаясь мог бы на их месте назначить штраф за это предательство - слив игры - все задания считаються по сливу.

Мало. Надо еще и дисквалификацию на следующую игру.

Йокс 28-11-2007 13:36

а давайте выведем эту игру из зачёта, например, раз такие оргии...

Nikolas 28-11-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Fomka
От прошедшей игры у нас было много позитива. Игра на самом деле очень неплохая была, к тому же мы вполне бодренько шли так... Но это только до последнего задания. После него настроение было испорчено напрочь, негатив от незаслуженно засчитанного слива перебил все позитивные впечатления от прошедшей игры =( Осталось впечатление зря проведённой ночи.

Слив засчитан заслужено. По этому поводу все уже обсудили.

Sobakan 28-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Fet
на сколько я понял организаторов - слив задания - правильное наказание за предательства дона виста - в пользу которого вы выполняли все предыдущие задания - таков сюжет

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Слив засчитан заслужено. По этому поводу все уже обсудили.

Тяжёлый случай...надеюсь остальные прочитают и вдумаются в то, что написал Fomka. Не про конкретный этот наш случай, а вааще - абстрактно говоря. Просто тупо поставьте себя на место того, против кого принимаются такие меры. Мы тут все отдыхаем, а не за кубок мира боремся.

Walker 28-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Йокс
а давайте выведем эту игру из зачёта, например, раз такие оргии...

ууууу....
ты сейчас такой злобесный срач тут активируешь, что предыдущее покажется детским смехом на детской площадке.

Йокс 28-11-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Walker
ууууу....
ты сейчас такой злобесный срач тут активируешь, что предыдущее покажется детским смехом на детской площадке.

Поиск истины способен изрядно позабавить (с) ;)

Nikolas 28-11-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Тяжёлый случай...надеюсь остальные прочитают и вдумаются в то, что написал Fomka. Не про конкретный этот наш случай, а вааще - абстрактно говоря. Просто тупо поставьте себя на место того, против кого принимаются такие меры. Мы тут все отдыхаем, а не за кубок мира боремся.

До этого момента агенты давали задания или помогали... здесь один четко сказал чего не надо делать. Другие агенты просили сделать. Надо учиьывать и брифинг и сюжет... руководствуясь им... все ясно и понятно...

Йокс 28-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Nikolas
До этого момента агенты давали задания или помогали... здесь один четко сказал чего не надо делать. Другие агенты просили сделать другое. Надо учиьывать и брифинг и сюжет... руководствуясь им... все ясно и понятно...

от скажи мне, камрад. ну ладно, допустим всё ясно и понятно. решения оргов не оспариваются и всё в том же ключе. твоя мысль понятна.
а чьё мнение\решение ты хотел донести до нас, когда звонил Клинику и говорил что мы дисквалифицированны? и почему на брифинге было принято другое решение? и почему в итоге всё пошло вообще по третьему пути?
имхо, когда ты приходишь в магазин и начинаешь разбираться с поставщиком услуг ты призываешь его отвечать за свои слова, за положения договора и обещания. дыкть кто орги-то? вы али идиоты? а коли вы, почему вокруг принятого вами же решения у вас же возникают разногласия? не должно ли это быть решение одним и официальным? и в чём смысл сих пространных рассуждений?

спасибо.

Sobakan 28-11-2007 13:52

Кстати, раз уж пошла такая пьянка...опять же абстрактно говоря...считаете ли вы слив уровня КОРРЕКТНЫМ штрафом за какие-то невыполнения условий задания? Ведь если так посмотреть: приехала одна команда через пять минут после получения задания и не выполнила какие-то нужные действия - штраф получается 100 минут. Приехала другая команда через 85 минут после получения задания и сделала то же самое - штраф 20 минут. Как-то нелогично. Имхо, все штрафы должны быть в абсолютных цифрах.

Sobakan 28-11-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Nikolas
До этого момента агенты давали задания или помогали... здесь один четко сказал чего не надо делать. Другие агенты просили сделать. Надо учиьывать и брифинг и сюжет... руководствуясь им... все ясно и понятно...

Ему говорят про Фому, а он про Ерему (с).

Йокс 28-11-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Кстати, раз уж пошла такая пьянка...опять же абстрактно говоря...считаете ли вы слив уровня КОРРЕКТНЫМ штрафом за какие-то невыполнения условий задания? Ведь если так посмотреть: приехала одна команда через пять минут после получения задания и не выполнила какие-то нужные действия - штраф получается 100 минут. Приехала другая команда через 85 минут после получения задания и сделала то же самое - штраф 20 минут. Как-то нелогично. Имхо, все штрафы должны быть в абсолютных цифрах.

кста, +1. имхо верно говоришь.
слив же применять разумнее в исключительных уровнях, когда штраф не компенсирует нарушение. ну, например, как и получилось с нами.

Fet 28-11-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Sobakan

логично ! - задания на игре это не только как быстро ты до куда то доедешь!

Nikolas 28-11-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Абсолютно логично. Одна команда предала клан, вторая нет. Одной слив задания, другой нет.

2All: Готовьте попкорн.

Sobakan 28-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Абсолютно логично. Одна команда предала клан, вторая нет. Одной слив задания, другой нет.

Ты внимательно читать умеешь? В моём примере и одна, и другая команда сделали абсолютно одинаковые действия, только приехали в разное время. И кланы тут не при чём. Абстрактно говорят же тебе.

Nikolas 28-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Йокс
от скажи мне, камрад. ну ладно, допустим всё ясно и понятно. решения оргов не оспариваются и всё в том же ключе. твоя мысль понятна.
а чьё мнение\решение ты хотел донести до нас, когда звонил Клинику и говорил что мы дисквалифицированны? и почему на брифинге было принято другое решение? и почему в итоге всё пошло вообще по третьему пути?

почему было принято другое решение я не в курсах... мы до последнего были на уровне....

Го 28-11-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Nikolas

Николас, на задании от агнентов была фраза "не открывайте клетку"?

Nikolas 28-11-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Ты внимательно читать умеешь? В моём примере и одна, и другая команда сделали абсолютно одинаковые действия, только приехали в разное время. И кланы тут не при чём. Абстрактно говорят же тебе.

Читать умею. Было принято решение считать слив оценивая задание как оно выполнялось 1:30 + 15 штрафа. Решение такое было принято до начала игры.

Вам бы посоветовал быстрее думать. :) на заданиях... и как ты любишь... делать выводы...

Nikolas 28-11-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Го

Естественно нет. Так открыто никто не говорил.

Boka 28-11-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Го

угу и еще мож сказать над было "поверни налево увидишь клетку, там агенты сидят, ты их не открывай"

Го 28-11-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Естественно нет. Так открыто никто не говорил.

Хорошо, почему тогда открытие клетки приравнялось к предательству Дона Виста? Вас выпустили?

Sobakan 28-11-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Читать умею. Было принято решение считать слив оценивая задание как оно выполнялось 1:30 + 15 штрафа. Решение такое было принято до начала игры.

Да плевать я хотел, какое и когда было принято решение на этой игре. Сейчас это АБСОЛЮТНО не важно! Мне также плевать сейчас на это задание и на наш там результат - это тоже ща АБСОЛЮТНО не важно. Я совсем о другом. Как со стенкой говорю, ей богу... АБСТРАКТНЫЙ пример - ты это понимаешь?

Nikolas 28-11-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Йокс
а коли вы, почему вокруг принятого вами же решения у вас же возникают разногласия? не должно ли это быть решение одним и официальным? и в чём смысл сих пространных рассуждений?

спасибо.

решение есть. оно официальное и принято. но есть личные мнения...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.