Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

Laww 10-12-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
И, кстати, варианты цифр, получаемые при вводе правильных ответов на вопросы в другие калькуляторы, мне прислала почти каждая команда. Так что просто будьте внимательнее.

Мы юзали только фишку. Кстати, бонус-то кайфовый =)

ksu_bb 10-12-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Мы юзали только фишку. Кстати, бонус-то кайфовый =)

Правильно, поэтому и нашли правильный ответ! :)

svin 10-12-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от kropp
Дорогой Totoshkin, вся команда Код Опасности выражает тебе благодарность и признательность за отличную идею позвонить в КЦ и задиктовать все цифры со шприцов, проявленную на задании на Вознесенком, 41.
КЦ собрало правильный код с первой попытки!
Надеюсь, svin'у стыдно, что он в это время при 3 свидетелях подглядел тот же код на батарее и тихо отправил его через свой коммуникатор...

ЗЫ Ничего личного :D

в связи с этим вопрос к оргам. а что было правильно: собирать шприцы, или код на батарее брать. А то пакетик с перчатками сильно смутил.
Кстати спасибо Лазеру за помощь в шприцах :)) у меня рук не хватало на их удержание.

А стыдно то как что не сказал всем код. Позор мне!

Сенич 10-12-2007 17:11

Касательно Лисы - выдал не правильную инфу. Извиняюсь. Те кто был в Лисе позже напишут как реально обстояли дела и почему не реагировали на МаЧо.

Sanchev 10-12-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от svin
а что было правильно: собирать шприцы, или код на батарее брать. А то пакетик с перчатками сильно смутил.

а где вы их собирали? все шприцы изначально были в ведре. задумано было, чтобы на шприцах искали. перчаток было 12 пар.

на батарее код продублировали на всякий случай, если вдруг сотрется на шприцах или утащит кто-нить (те же дозоровцы, к примеру)

Salat 10-12-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от yafurov
с несообщением о снятом уровне наш косяк, НО(!), неужели ни одно кц не смотрит статистику??? :eek:

а я боюсь во время игры Статистику смотреть, зачем расстраиваться раньше времени))

Fomka 10-12-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Очень мне понравился бонус к Вознесенскому - тот что на Фонтанке 127, кажется. Замечательное местечко, узкое, низкое, темное, сырое и боты пригодились. Как там, коллеги, жители двора хая не поднимали?

А этот бонус не сняли? Мы были первыми, и сразу же напоролись на милицию. Милиционер дежурил в одном из заведений, освещённые окна которого выходили во двор. И вышел сразу же, как один из нас полез в шахту... хоть мы и не шумели. На наше счастье, он оказался довольно добрым... проверил документы, рассказал про операцию "антитеррор" - что делают с теми, кто лазает ночью по чужим подвалам.
Со следующими он был так же любезен?

Цитата:

Сообщение от Vladusik
пока мы там лазили - нашли аццкое местечко с большим полузаброшенным полукруглым зданием, там спал сторож, а на стенах здания висели пригвожденные куртки, как будто на них кто-то в дартс играл (подумали, что обязательно должно быть это место), и вообще само по себе место очень стремное

Куртка там всего одна, кстати, не надо преувеличений =) Это Уткина Дача, мы там тоже искали. Уехали оттуда, когда выяснили у другого экипажа, что куртка прибитая висела ещё на предыдущей игре (там была альтернативная версия по даче Фаберже).

Цитата:

Сообщение от Батон
...Вдруг из-за угла, абсолютно тихо подкрадывается тёмный поезд...

Гы, прямо кадр из фильма ужасов =)

Цитата:

Сообщение от yafurov
кстати на задании со шприцами сначала иголки хотели открыть, но потом пожалели нежные руки дедлайнеров

Надо было открыть, так было бы сюжетнее))) гы =) вряд ли кто полез бы лапой их ворошить, если бы увидел открытые иголки.
А перчатки мы не заметили, хоть и были первыми. И батарею не заметили... Я как увидел ведро со шприцами, больше ни на что внимания не обращал)

Цитата:

Сообщение от Panika
У нас Фет мужественно штурмовал квартиру (на Типанова, 29 вроде), которая имела соответствующий номер телефона.
Вообще, на мой взгляд, стоило побольше намека в задании на правильную версию, ибо в данном случае проработка альтернативных версий доставило много беспокойства (во всяком случае от нашей команды) мирным жителям

Наши тоже в ту квартиру стучались =) Бедные жильцы, они теперь, наверное, ненавидят дедлайн =)

Lost 10-12-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Salat
а я боюсь во время игры Статистику смотреть, зачем расстраиваться раньше времени))

А я только один раз успел глянуть - интересовало лишь место нашей команды, а второй раз статистика была уже закрыта)

Батон 10-12-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Fomka
Гы, прямо кадр из фильма ужасов =)

Ага, фильм ужасов был бы, если бы этот поезд кому-нибудь ногу отрубил, по сюжету игры....

Fomka 10-12-2007 17:43

Я тоже никогда на играх статистику не смотрю. Исключение - линейные игры. Там на грамотном просмотре статистики строится вся тактика =)

svin 10-12-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от yafurov
а где вы их собирали? все шприцы изначально были в ведре. задумано было, чтобы на шприцах искали. перчаток было 12 пар.

на батарее код продублировали на всякий случай, если вдруг сотрется на шприцах или утащит кто-нить (те же дозоровцы, к примеру)

собирали из ведра и в руки. Кстати каюсь заюзал три перчатки. из тех что там были.

А еще вопрос на засыпку. что за девушка была с плеткой на Резной улице. Низачет за нумение пользование плеткой. Так страстно хотелось отобрать, и показать как надо :D

Vladusik 10-12-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Куртка там всего одна, кстати, не надо преувеличений =) Это Уткина Дача, мы там тоже искали. Уехали оттуда, когда выяснили у другого экипажа, что куртка прибитая висела ещё на предыдущей игре (там была альтернативная версия по даче Фаберже).

две куртки было!!! одна красная, другая вроде серенькая... едьте, работу над ошибками делайте :D
мне тоже потом сказали, что это место играло уже, хотя я там раньше не была...

ostroffsky 10-12-2007 18:00

Народ! Всем спасибо за игру!!!
После проведения своей игры эмоций осталось больше, чем после целого сезона =) Очень рады приобретенному опыту организации игр ) Обязательно запомним и учтем все косяки в следующих наших играх.

По концепции игры, преобладанию сталкеров, КО2 и КО3 и т.д. - как корабль назовешь, так он и поплывет =)

Я уверен, что многие из нашей команды не спали как минимум неделю перед игрой. Теперь я вижу, что не зря!!!

2Кубик: когда бухаем? :D

ksu_bb 10-12-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Народ! Всем спасибо за игру!!!
После проведения своей игры эмоций осталось больше, чем после целого сезона =) Очень рады приобретенному опыту организации игр ) Обязательно запомним и учтем все косяки в следующих наших играх.

По концепции игры, преобладанию сталкеров, КО2 и КО3 и т.д. - как корабль назовешь, так он и поплывет =)

Я уверен, что многие из нашей команды не спали как минимум неделю перед игрой. Теперь я вижу, что не зря!!!

+1.
И критики нам побольше! Конструктивная критика в доброжелательных тонах - основа будущих побед! ;)

ostroffsky 10-12-2007 18:23

лично мне очень жаль, что задание с автобусами было снято :( Мы так красиво изрисовали автобус... )))) Эх )))

Totoshkin 10-12-2007 18:29

Кстати, на Вознесенском последним командам перчаток точно не хватило, т.к. на дозорном форуме пишут, что некоторые игроки одевали перчатки и мацали наши шприцы. :)
Цитата:

Сообщение от svin
Последний раз редактировалось Веельзевул, Сегодня в 6:66.

))

ostroffsky 10-12-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Кстати, на Вознесенском последним командам перчаток точно не хватило, т.к. на дозорном форуме пишут, что некоторые игроки одевали перчатки и мацали наши шприцы. :)

))

Лемминги :D

Батон 10-12-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

))

Ссылку!!!

svin 10-12-2007 19:08

йа осознал свою никчемность. мы не более чем аналог дозора. Хнык хнык.
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.p...0&postcount=30

svin 10-12-2007 19:09

Кстати Батон, ты еще Лазера и Кропа спроси, как мы дозоровцам палили их коды, что бы они (дозоровцы) под ногами не путались :)

Батон 10-12-2007 19:18

А я очень удивился, когда спросил на чердаке у незнакомых людей: "Вы что за команда?", а они мне ответили "Мы отморозки, а вы?".. Не знал прям, что и ответить...

Totoshkin 10-12-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Батон
Ссылку!!!

http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=21436&page=3

Батон 10-12-2007 19:26

Оу, оказывается задание на Вознесенском в Дозоре имело Код Опасности 3+ :eek:

Verun4ik 10-12-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Laww
Ты, видимо, нас с кем-то путаешь. После нахождения одной из частей наши искали вторую, тогда и нашли агентов.

Нет, я помню, что вы потом уже с агентами пересеклись, а описывала я случай уже со второй половинкой кода...:)

ostroffsky 10-12-2007 19:27

блин, как-то это не по-красавчиковски =((( они хоть их убрали потом обратно в ведро?
http://img220.imageshack.us/my.php?i...2007469la9.jpg

Totoshkin 10-12-2007 19:35

А ты у них спроси.. ))

Verun4ik 10-12-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от buhangel
а у нас сторож был на тот момент..у него горел свет и орала музыка...в задании было что-то про "стучитесь" - ну мы и постучались! вышел дяденька в засаленной майке и классических трениках с оттянутыми коленками..спросил "кто?"..мы ему с радостными лицами "ноу лимитс!"..он задумчиво "ааа, дедлаааайн.....ну играйте детки, играйте..."
=))

Йа пацталом!!! Дяденька к тому моменту был уже явно умудрен опытом:D

Duchess 10-12-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от svin
мы дозоровцам палили их коды, что бы они (дозоровцы) под ногами не путались :)

Бугага...:D
Прям так и вижу:
"Ты кто? Что ты тут делаешь, мальчик? Что? Буковки-цифирки? На, вот они тебе..ага... И иди..иди давай осёдова...не мешайся... Тут дяди по-взрослому играют..."

Totoshkin 10-12-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Duchess
Прям так и вижу:
"Ты кто? Что ты тут делаешь, мальчик? Что? Буковки-цифирки? На, вот они тебе..ага... И иди..иди давай осёдова...не мешайся... Тут дяди по-взрослому играют..."

Да ладно, когда мы с Пропой встретили двух девочек, явно дозорного вида, мы ласково указали им: "Туда идите. Там на лестнице на 1-м и 2-м этаже два ваших кода написаны большими буквами" :D

Sanchev 10-12-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

))

блин, всё же надо было открыть иголки! тогда б дозоровцы не сунулись :rolleyes:
а еще лучше б они не мацали их просто так - а укололись :D

ostroffsky 10-12-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от yafurov
блин, всё же надо было открыть иголки! тогда б дозоровцы не сунулись :rolleyes:
а еще лучше б они не мацали их просто так - а укололись :D

"Пойду ужалюсь хмурым в оба глаза" (с) :D :D :D

Sky 10-12-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Сенич
Адрес был указан не точно. К сожалению это ещё один наш косяк... :( Приношу свои извинения. Но в принципе - на здании был знак и Ганибал в аське подсказывал про место.
...

Знак на здании не виден из того места, которое подсказывал Ганнибал. Я его до того довела, что он почти прямым текстом говорил: Уткина/Энергетиков. Ищите, Кларисса. Только это ни разу не то место. :confused: Даже говорил, что "гараж" - это так, образно выражаясь. Подумал, наверное, что я совсем уж тупенькая..))
Недоработочка. В итоге - слив. Очень обидно. :(

ksu_bb 10-12-2007 19:58

Цитата:

блин, всё же надо было открыть иголки! тогда б дозоровцы не сунулись
а еще лучше б они не мацали их просто так - а укололись
Да чего уж мелочиться: знали бы - посадили бы туда наших ребят с бензопилой! А еще девушек со шприцами. Приползают бедные дозоровцы, а им БЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! с одной стороны бензопила, УУУУУУУУУУ! с другой стороны кровавые медсестрички с красненькими шприцами.... Лепота! :rolleyes:

SM 10-12-2007 20:01

По вопросу "Лисы": я был Лисой на зеленой волге 3110. Ловить можно было скольки угодно экипажами, но код давался в обмен на рацию! Тут Сенич просто не совсем в курсе был. Всем это говорилось! Товарищ на хундай сантафэ - ты моргнул один раз на 24-25 Линии, я ехал 40км/ч и я предположил, что тебе просто не нравится, что я так медленно тащусь по не широкой улице. Я же не могу знать, что вы за мной "охотитесь" - я видел только те машины, которые подъезжали к агентам. Короче я топаю на вонючку до 100, поворачиваю налево и смотрю, что будет. Дальше я проезжаю весь Малый проспект по зоне, попутно сбрасывая скорость до 60 т.к. интересу ко мне НОЛЬ! Вот серебристая вольва при выезде на Наличную тут же развернулась со встречки, догнала и зажала - это вполне ясно, что за мной! Я может и не прав, но на "разок поморгал с 40 метров и встал" я останавливаться по моему не должен. А что простите делать, когда экипаж просто залип у поребрика и я сам его нашел, мне надо остановиться?? они меня не видят даже, но когда я побибикал и проехал мимо мне в рацию посыпались упреки, типа "мы вас видим, тормозите". Акуенная Лиса((

SM 10-12-2007 20:08

Рация тупо была помошником в поиске. Без нее время у многих команд было бы больше. Тут уж кто как слушал, распределял машины по зоне езды - от этого многое зависело. Но скажу вам за всех ребят-агентов на уровне ВСЕХ СТАВИЛИ В СОВЕРШЕННО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ НА УРОВНЕ!

Totoshkin 10-12-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Да чего уж мелочиться: знали бы - посадили бы туда наших ребят с бензопилой! А еще девушек со шприцами. Приползают бедные дозоровцы, а им БЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! с одной стороны бензопила, УУУУУУУУУУ! с другой стороны кровавые медсестрички с красненькими шприцами.... Лепота! :rolleyes:

Да, чувака с бензопилой там определенно не хватало!...
Думаю, после этого Дозор распался бы. )

PS За чувака с пилой отдельный зачет!!!
В здании я был один и когда искал вторую заложницу, скажу честно, осматривал комнаты не без стрема. А когда дойдя до конца здания столкнулся с маниаком не удержался от мата... )
А потом он завел бензопилу и пока я развязывал заложницу, приложился ей ко мне...
Очень круто! Испытал много приятных ощущений! :D :D
Еще раз спасибо! Красивое задание!

Фрай 10-12-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
лично мне очень жаль, что задание с автобусами было снято :( Мы так красиво изрисовали автобус... )))) Эх )))

ваш божественный автобус я сегодня по дороге на работу оценила))
на крыше отпечатков не оставили?)

-=NRGize=- 10-12-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Очень круто! Испытал много приятных ощущений! :D :D

Поделись очучениями или все там оставил, на месте?! :D

ostroffsky 10-12-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Фрай
ваш божественный автобус я сегодня по дороге на работу оценила))
на крыше отпечатков не оставили?)

Хочешь проверить? ;)

D@sh 10-12-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от SM
По вопросу "Лисы": я был Лисой на зеленой волге 3110. Ловить можно было скольки угодно экипажами, но код давался в обмен на рацию! Тут Сенич просто не совсем в курсе был. Всем это говорилось! Товарищ на хундай сантафэ - ты моргнул один раз на 24-25 Линии, я ехал 40км/ч и я предположил, что тебе просто не нравится, что я так медленно тащусь по не широкой улице. Я же не могу знать, что вы за мной "охотитесь" - я видел только те машины, которые подъезжали к агентам. Короче я топаю на вонючку до 100, поворачиваю налево и смотрю, что будет. Дальше я проезжаю весь Малый проспект по зоне, попутно сбрасывая скорость до 60 т.к. интересу ко мне НОЛЬ! Вот серебристая вольва при выезде на Наличную тут же развернулась со встречки, догнала и зажала - это вполне ясно, что за мной! Я может и не прав, но на "разок поморгал с 40 метров и встал" я останавливаться по моему не должен. А что простите делать, когда экипаж просто залип у поребрика и я сам его нашел, мне надо остановиться?? они меня не видят даже, но когда я побибикал и проехал мимо мне в рацию посыпались упреки, типа "мы вас видим, тормозите". Акуенная Лиса((

Ну на самом деле мы ни один раз вам поморгали ;) Просто согласись, не тема ехать за тачкой, которая едет 40 км, на мигания не реагирует, вас чего, подрезать чтоли ещё надо было? Вы бы хоть разогнались для приличия, чтоб мы поняли что вы лиса а не просто Волга 3110... Ну да ладно, всё равно Вольво наша была :)

Фрай 10-12-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Хочешь проверить? ;)

боюсь, что не оценили бы коллеги..) они и так не могли понять моей довольной лыбы при виде автобуса)
а глобально.. гратс, камрады, за игру..) всё было очень и очень..)

Muzzy 10-12-2007 20:24

Взгляд из поля. Игра в целом - позитив. Косяки были, но их по определению не быть не могло - люди же игру делают. Хоть и не засек ни одного перфака (чему безмерно опечалился, особенно прошедшему мимо стриптизу), но по отзывам тех экипажей, которые попали на нужные уровни - игре зачот.

ostroffsky 10-12-2007 20:34

2Остров: основной код на энергетиков был нацарапан на дне сковородки прямо под мозгом )))

Capone 10-12-2007 21:05

Цитата:

2Остров: основной код на энергетиков был нацарапан на дне сковородки прямо под мозгом )))
че правда? жесть! Минимум трое человек копалось в этой сковороде, чуть ли не облизали её, но не нашли

ostroffsky 10-12-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Capone
че правда? жесть! Минимум трое человек копалось в этой сковороде, чуть ли не облизали её, но не нашли

Лично я и yafurov ее туда водрузили ))) Может команда до вас подменила сковороду ;)

SM 10-12-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от D@sh
Ну на самом деле мы ни один раз вам поморгали ;) Просто согласись, не тема ехать за тачкой, которая едет 40 км, на мигания не реагирует, вас чего, подрезать чтоли ещё надо было? Вы бы хоть разогнались для приличия, чтоб мы поняли что вы лиса а не просто Волга 3110... Ну да ладно, всё равно Вольво наша была :)

:) В упор не понимаю: вы только моргнули - я топнул, а потом вы реально никакого интереса не проявляли...я ведь тащился ели-ели и даже забыл про вас, ну хоть бибикать надо и фарами активней, да и поближе подъехать можно. Ребята я вас точно так же не узнал, как вы меня))))
Есть еще коментарий: не буду называть команду, но из-за собственной не организованности и не смогли толком выполнить уровень. Объяснение перед выездом давалось всем ОДИНАКОВО, даже текст совпадал слово в слово на 90%. Было очень комично, когда через 15 минут после того, как машины уехали за лисой одна вернулась и стали спрашивать: какую тачку ловим? Зачем на карте финиш? Че будет через 40 минут? мы просто отпали... когда паренек прослушал наше объяснение во 2ой раз он сказал - "Ок! ну тогда мы на финише Лису и накроем!"... Атас!!! Человек реально не догоняет...

Ma4o 10-12-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от SM
:) В упор не понимаю: вы только моргнули - я топнул, а потом вы реально никакого интереса не проявляли...я ведь тащился ели-ели и даже забыл про вас, ну хоть бибикать надо и фарами активней, да и поближе подъехать можно. Ребята я вас точно так же не узнал, как вы меня))))

Да ладно, мир :D Все равно бы не отдали, без рации :) Но мы за вами так с 25, кажется, линии и ехали 2-3 минуты до Наличной, пока с коллегами созванивались (нам еще сказали, что волга - черная) и выясняли, что к чему.

MiX 10-12-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
блин, как-то это не по-красавчиковски =((( они хоть их убрали потом обратно в ведро?
http://img220.imageshack.us/my.php?i...2007469la9.jpg

Мы не уверены, что убрали. Выполняя задание нашли ведро и шприцы, но только с цифрами 1 и 4. Остальных не было.
Делали около 5-15. Если после нас никто уровень не брал, то ответ очевиден.

Beta 10-12-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от men-hunter
Да вот так вот, ВЫ ПЕРВЫЕ!!!! Но вот только даже мне, которая делала этот бонус, он не показался легким))) Как вы поняли сразу как его открыть???

Эм.. может, у меня хорошо сработала техника - увидев окалесицу в html документе перевела в jpg при попытки открыть - автоматом распаковалось и выдало экселевский файл. Там банально уменьшить масштаб - и код элементарно просматривается.. Ситуация с корявым расширением мне не нова.. может, поэтому быстро и взялось)

Цитата:

Сообщение от men-hunter
Почему один???
Фильмов было 12. Я наверно понимаю, о чем вы. Когда вы стали присылать много вариантов про один фильм (Пила1, Пила2...) вам сказали выбрать один. Видимо в этом дело???? Вы подумали что вообще один??? Или что-то я путаю???

Так получилось, что я разгадывала бонусы удаленно от основного кц. Передавала им названия фильмов, помере узнавания. (Вий, Пила 4, отзаката до рассвета, еще что-то там.. ) По первым фильмам мне передавали отказ, на ОЗДР - сказали оно, и что больше мучать не надо.. Видимо - недоразобрались.. Обидно(

-=NRGize=- 10-12-2007 21:55

Хде статистика?????

Ma4o 10-12-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Хде статистика?????

Категорически поддерживаю!!! F5 устал нажимать, пальцы онемели...

Sanchev 10-12-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Хде статистика?????

терпение, только терпение. делаем ;)

-=NRGize=- 10-12-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от yafurov
терпение, только терпение. делаем ;)

Ждемс, после окончательной статистики будут мои комменты и прочее...;)

ksu_bb 10-12-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Beta
Так получилось, что я разгадывала бонусы удаленно от основного кц. Передавала им названия фильмов, помере узнавания. (Вий, Пила 4, отзаката до рассвета, еще что-то там.. ) По первым фильмам мне передавали отказ, на ОЗДР - сказали оно, и что больше мучать не надо.. Видимо - недоразобрались.. Обидно(

Быть такого не может, все указанные фильмы правильные. Проверила по аське, мне прислали только "Пила: игра на выживание", а там в мп3шке "Пила-4"... Поэтому и сказала нет. ОЗДР приняла. Все, больше от вас вариантов не было....

Beta 10-12-2007 22:48

Прикольненько, блин... Спасибо. Пойду выражать свои фи команде)

SM 10-12-2007 23:04

Респект команде Крейзов: наконец понял, почему так круто играете. Все сделано четко: приехали, послушали, отъехали через 10 минут спеленали! ОТЦЫ)))))))))
Порадовали Идиоты)))) Идиоты в хорошем смысле слова)) Синие отжиги на 5ку с плюсом)))
ОЗДРы.... когда на точку подъехала "спецтехника типа икарус", мы в вас не верили, но на практике нас убедили в обратном)))

lvyona 10-12-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Быть такого не может, все указанные фильмы правильные. Проверила по аське, мне прислали только "Пила: игра на выживание", а там в мп3шке "Пила-4"... Поэтому и сказала нет. ОЗДР приняла. Все, больше от вас вариантов не было....

так стоп в анонсе фильмов ПИЛы 4 не было...
нестыковочка

SM 10-12-2007 23:10

А кто-нибудь хоть видел нашу шедевриальную ногу с мясцом на Будапештской?)))) как кто вообще подвал шерстил?

lvyona 10-12-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Рада, что они понравились.
Но почему один фильм??? Неее.... Такого я не говорила... 12 минут - 12 фильмов...
А насчет Костика - имхо, все пробивалось.Может, проблема в том, что считали не на калькуляторе с Fishki.Net?
ЗЫ. Ivyona - взаимно!))

ааа чорт, ступили чутка... :(

Vladusik 10-12-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от lvyona
нестыковочка

так фильмы ж не те, что в анонсе были, так бы вообще просто бы было))))

svin 10-12-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Duchess
Прям так и вижу:

ну так оно и было
-Ты из дозора?
-да
-Короче идешь вниз, там на лестнице код.

и тела исчезали :))

-=NRGize=- 10-12-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от SM
А кто-нибудь хоть видел нашу шедевриальную ногу с мясцом на Будапештской?)))) как кто вообще подвал шерстил?

Не знаю как другие, но мы когда подлетели, факерсы спалили сам подвал, минуту смотрел как они медленно и методично одевают сапожки (за это время успел позвонить в кц и сказать что нужна тачка с сапожками), в итоге ломанулись без сапог, взяли ког, на выходе еще раз его услышали когда факеры орали его в телефон))))

ksu_bb 10-12-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от lvyona
нестыковочка

А в бонусе фильмы были не только из анонса... Странно было бы просить просто их перечислить и дать за это целых 12 минут)))
Тем более, в анонсе фильмов 11, а в звуке - 12. Это же бонус! :)

svin 10-12-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Не знаю как другие, но мы когда подлетели, факерсы спалили сам подвал, минуту смотрел как они медленно и методично одевают сапожки (за это время успел позвонить в кц и сказать что нужна тачка с сапожками), в итоге ломанулись без сапог, взяли ког, на выходе еще раз его услышали когда факеры орали его в телефон))))

ааааа. Факерзы олени. Не могли код пораньше покричать, когда наши только подъезжали? :))

Михалыч BBroS 10-12-2007 23:29

Даже обидно немного. Про наш уровень со стриптизом почти ничего не говорят. Я ожидал фурор.:(

svin 10-12-2007 23:29

уж полночь близится а Германа все нет (с) (небоян, а классика)

В смысле ждемс результатов.

svin 10-12-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Даже обидно немного. Про наш уровень со стриптизом почти ничего не говорят. Я ожидал фурор.:(

Сдайте мне на обучение девочку с плеткой. Я научу ее всему :cool:

svin 10-12-2007 23:32

Цитата:

вот еслиб небыло ограждения, и стриптизершу можно было потрогать (мы нежно чесслово, то былоб круче :D

ksu_bb 10-12-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от svin
вот еслиб небыло ограждения, и стриптизершу можно было потрогать (мы нежно чесслово, то былоб круче :D

Тогда бы ее нежно затрогали до смерти... И уровень стал бы просто очередным уровнем с трупом...:D

Михалыч BBroS 10-12-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от svin
Сдайте мне на обучение девочку с плеткой. Я научу ее всему :cool:

К середине игры девахи нарезались так, что я ожидал срыва уровня. А плетки вообще не предполагалось, откуда она взялась я даже не знаю.

SM 10-12-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-

Уровень делался без сапог и проверялся тоже! Доски небось порушили... мы туда вообще пришли и там ничего не было - творили сами, даже стойки некоторые сами устанавливали)))))
При подгатовке провел в этом подвале не один час(!!!)

SM 10-12-2007 23:42

Цитата:

Михан не расстраивайся я ваш уровень заценил))))) Молодцы!

svin 10-12-2007 23:44

Цитата:

К середине игры девахи нарезались так, что я ожидал срыва уровня. А плетки вообще не предполагалось, откуда она взялась я даже не знаю.

а за малое количество "подсказки" вам низачет :D
Хотя кстати мы вроде и были далеко не первые на вашем уровне.

AspiRiN 10-12-2007 23:47

Цитата:

Эта просто я еще по игре ничего не писал =)
Кстати, я тут подумал... для сугрева питона у вас был аккумулятор, а для согрева девушки?! Топливо внитреннего переваривания?! Кстати, по-моему оно у вас разбавлено было =)

А за уровень - зачееет! Даже жаль, что я растяжки заметил)))

Особенный респект аццкой девушке с плеткой!!! Эт был главный антураж уровня! =)

IrbisDaVorbis 10-12-2007 23:50

......

Fomka 10-12-2007 23:54

Фигасе... стриптизы, питоны... расскажите хоть, что там было =)

А вообще девушкам повезло, что меня не было на уровне со стриптизом. Синаптика подтвердит :D :D :D

SM 10-12-2007 23:54

В следующий раз Лиса тоже пройдет под девизом "без стакана во лбу на уровень не входить"))))))))))))))))))))))))))))))))

Митек 10-12-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от PaHa
+1000 А ведь за два часа до игры проходил мимо этого здания и думал сыграет или нет, а когда приехали на место то даже в мыслях не было переходить через реку.

а хде ты через реку переходил!? там же прям с дороги залазишь в цех на завод...

svin 11-12-2007 00:06

А вечер понедельника незаметно закончился. Статистика пока тоже незаметна...

PaHa 11-12-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Митёк
а хде ты через реку переходил!? там же прям с дороги залазишь в цех на завод...

в том то и дело что уткин проспект начинается с другой стороны охты поэтому в голову не пришло что здание должно быть на другом берегу. Как уже кто-то написал оно скорее было на углу с Магнитогорской. А вообще померив по топплану получаем что до него что от магнитогорской что от Уткина проспекта одинаково 211 метров.

-=NRGize=- 11-12-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от svin

Блин, жаль на уровне не были(((( Я бы... там бы... ух бы... плетку бы.... девушку...

Sanchev 11-12-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от svin
А вечер понедельника незаметно закончился. Статистика пока тоже незаметна...

не будьте столь придирчивы. вечер дедлайнера только начинается :cool:

чуть-чуть осталось ;)

So_n9 11-12-2007 00:13

а мы тоже на стриптизершу не успели((((таак торопились..приехали..а другой экипаж уже взял.......оочень обидно были.....даже одним глазком не посмотрели(((..покажте хоть фотки чтоль!??

-=NRGize=- 11-12-2007 00:23

So_n9 смотри вконтакте

So_n9 11-12-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
So_n9 смотри вконтакте

а хде плетка?:blabla:

AspiRiN 11-12-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
So_n9 смотри вконтакте

Сцылко дайте!

-=NRGize=- 11-12-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от So_n9
а хде плетка?:blabla:

Сам теряюсь в догадках, необходимо стриптизершу в студию! ;)

-=NRGize=- 11-12-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Сцылко дайте!

Ну а тебе то зачем?

Митек 11-12-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Lelikus
Это были мы, ну я его и так нашел....без указателей всяких )))) Просто после основного, чего то тупанул и вылез на улицу, но потом почти сразу назад )))

)))))))))))))))))))))))ну и как!? Долго искал))) Мы в машине сидели потом, ты так и не вылез... Я хотел код сфоткать, а ты уже рядом ходил, прошел мимо...и ушел в какую то дверь...или что то в этом роде в самый угол (интересно что там было?)...а я типа ищу код пошел дальше, на самом деле давно сообщив его))) Я не спалился!?:rolleyes:

Vit78 11-12-2007 00:40

У нас стриптизерша была первым заданием, сильно расслабила экипаж в самом начале игры :D . Изгороди для неё ещё не было, была ещё тёплая, тока успела натянуть сапожки. На спине была написана какая-то шняга мало тянувшая на код, и я настойчиво требовал чтобы она скинула труселя, думал там ключ к разгадке :rolleyes: . Но после испития водчонки штурманом, я понял, что труселя так и не снимет. Кстати плётки у неё не было вначале. Потом питон...хм... мы вобщем трое мужикофф стоим и боимся, хорошо была в экипаже хрупкая Катя, которая почему-то не боялась и схватила его бодренько. Вот такое вот разделение труда - мужики сняли код со стриптизерши, а Катя с питона, чётко сработали млин :) .

proSto 11-12-2007 00:46

Питончик супер!!! Лапочка! =))))

-=NRGize=- 11-12-2007 00:50

Вопрос к братьям:
можно ли для тех, кто не побывал на перфаке со стриптезершей - повторить это дело? =)

Vladusik 11-12-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Вопрос к братьям:
можно ли для тех, кто не побывал на перфаке со стриптезершей - повторить это дело? =)

а я хочу посмотреть на живого питона

Михалыч BBroS 11-12-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от svin
а за малое количество "подсказки" вам низачет :D
....

О чем речь??? Мало наливали???

Девушку, соответственно, тоже согревали. Мартини, виски. По-этому к середине игры она с трудом стояла на ногах.

Vit78 11-12-2007 01:04

Да предлагаю повторить для всех перфак. Но лучше немного прекурасить : пусть стриптизерша танцует, на плечах питон. А вокруг прыгает чувак с бензопилой....:D

PaHa 11-12-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vit78
Да предлагаю повторить для всех перфак. Но лучше немного прекурасить : пусть стриптизерша танцует, на плечах питон. А вокруг прыгает чувак с бензопилой....:D

тсссс.... А то счас придет Волкер и его воображение подтолкнет его к созданию очередной нетленки.

Митек 11-12-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Йокс
ок, ясно. нам Ганнибал ни о чём, кроме многократного повторения "гараж, гараж"(ну а привязать этот цех к гаражу или нет - вопрос интерпретации, конечно) насколько я понимаю не говорил. спасибо за ответ.

я лично нашел тама бонус! Нареканий не вижу...были знаки от главного кода... Хотя строение это хде был бонусный код тоже бы не назвал гаражем...

медведь 11-12-2007 01:19

да даешь повтор тока пусть питон в конце танца захавает стриптезершу, а потом питона налопопам бензопилой и все в шоколаде

Sanchev 11-12-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от медведь
да даешь повтор тока пусть питон в конце танца захавает стриптезершу, а потом питона налопопам бензопилой и все в шоколаде

гринписа на вас нет!!!

bosonogaya 11-12-2007 03:29

та статистика что открыта, это окончательная?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.