![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати спасибо Лазеру за помощь в шприцах :)) у меня рук не хватало на их удержание. А стыдно то как что не сказал всем код. Позор мне! |
Касательно Лисы - выдал не правильную инфу. Извиняюсь. Те кто был в Лисе позже напишут как реально обстояли дела и почему не реагировали на МаЧо.
|
Цитата:
на батарее код продублировали на всякий случай, если вдруг сотрется на шприцах или утащит кто-нить (те же дозоровцы, к примеру) |
Цитата:
|
Цитата:
Со следующими он был так же любезен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А перчатки мы не заметили, хоть и были первыми. И батарею не заметили... Я как увидел ведро со шприцами, больше ни на что внимания не обращал) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже никогда на играх статистику не смотрю. Исключение - линейные игры. Там на грамотном просмотре статистики строится вся тактика =)
|
Цитата:
А еще вопрос на засыпку. что за девушка была с плеткой на Резной улице. Низачет за нумение пользование плеткой. Так страстно хотелось отобрать, и показать как надо :D |
Цитата:
мне тоже потом сказали, что это место играло уже, хотя я там раньше не была... |
Народ! Всем спасибо за игру!!!
После проведения своей игры эмоций осталось больше, чем после целого сезона =) Очень рады приобретенному опыту организации игр ) Обязательно запомним и учтем все косяки в следующих наших играх. По концепции игры, преобладанию сталкеров, КО2 и КО3 и т.д. - как корабль назовешь, так он и поплывет =) Я уверен, что многие из нашей команды не спали как минимум неделю перед игрой. Теперь я вижу, что не зря!!! 2Кубик: когда бухаем? :D |
Цитата:
И критики нам побольше! Конструктивная критика в доброжелательных тонах - основа будущих побед! ;) |
лично мне очень жаль, что задание с автобусами было снято :( Мы так красиво изрисовали автобус... )))) Эх )))
|
Кстати, на Вознесенском последним командам перчаток точно не хватило, т.к. на дозорном форуме пишут, что некоторые игроки одевали перчатки и мацали наши шприцы. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йа осознал свою никчемность. мы не более чем аналог дозора. Хнык хнык.
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.p...0&postcount=30 |
Кстати Батон, ты еще Лазера и Кропа спроси, как мы дозоровцам палили их коды, что бы они (дозоровцы) под ногами не путались :)
|
А я очень удивился, когда спросил на чердаке у незнакомых людей: "Вы что за команда?", а они мне ответили "Мы отморозки, а вы?".. Не знал прям, что и ответить...
|
Цитата:
|
Оу, оказывается задание на Вознесенском в Дозоре имело Код Опасности 3+ :eek:
|
Цитата:
|
блин, как-то это не по-красавчиковски =((( они хоть их убрали потом обратно в ведро?
http://img220.imageshack.us/my.php?i...2007469la9.jpg |
А ты у них спроси.. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям так и вижу: "Ты кто? Что ты тут делаешь, мальчик? Что? Буковки-цифирки? На, вот они тебе..ага... И иди..иди давай осёдова...не мешайся... Тут дяди по-взрослому играют..." |
Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше б они не мацали их просто так - а укололись :D |
Цитата:
|
Цитата:
Недоработочка. В итоге - слив. Очень обидно. :( |
Цитата:
|
По вопросу "Лисы": я был Лисой на зеленой волге 3110. Ловить можно было скольки угодно экипажами, но код давался в обмен на рацию! Тут Сенич просто не совсем в курсе был. Всем это говорилось! Товарищ на хундай сантафэ - ты моргнул один раз на 24-25 Линии, я ехал 40км/ч и я предположил, что тебе просто не нравится, что я так медленно тащусь по не широкой улице. Я же не могу знать, что вы за мной "охотитесь" - я видел только те машины, которые подъезжали к агентам. Короче я топаю на вонючку до 100, поворачиваю налево и смотрю, что будет. Дальше я проезжаю весь Малый проспект по зоне, попутно сбрасывая скорость до 60 т.к. интересу ко мне НОЛЬ! Вот серебристая вольва при выезде на Наличную тут же развернулась со встречки, догнала и зажала - это вполне ясно, что за мной! Я может и не прав, но на "разок поморгал с 40 метров и встал" я останавливаться по моему не должен. А что простите делать, когда экипаж просто залип у поребрика и я сам его нашел, мне надо остановиться?? они меня не видят даже, но когда я побибикал и проехал мимо мне в рацию посыпались упреки, типа "мы вас видим, тормозите". Акуенная Лиса((
|
Рация тупо была помошником в поиске. Без нее время у многих команд было бы больше. Тут уж кто как слушал, распределял машины по зоне езды - от этого многое зависело. Но скажу вам за всех ребят-агентов на уровне ВСЕХ СТАВИЛИ В СОВЕРШЕННО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ НА УРОВНЕ!
|
Цитата:
Думаю, после этого Дозор распался бы. ) PS За чувака с пилой отдельный зачет!!! В здании я был один и когда искал вторую заложницу, скажу честно, осматривал комнаты не без стрема. А когда дойдя до конца здания столкнулся с маниаком не удержался от мата... ) А потом он завел бензопилу и пока я развязывал заложницу, приложился ей ко мне... Очень круто! Испытал много приятных ощущений! :D :D Еще раз спасибо! Красивое задание! |
Цитата:
на крыше отпечатков не оставили?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а глобально.. гратс, камрады, за игру..) всё было очень и очень..) |
Взгляд из поля. Игра в целом - позитив. Косяки были, но их по определению не быть не могло - люди же игру делают. Хоть и не засек ни одного перфака (чему безмерно опечалился, особенно прошедшему мимо стриптизу), но по отзывам тех экипажей, которые попали на нужные уровни - игре зачот.
|
2Остров: основной код на энергетиков был нацарапан на дне сковородки прямо под мозгом )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще коментарий: не буду называть команду, но из-за собственной не организованности и не смогли толком выполнить уровень. Объяснение перед выездом давалось всем ОДИНАКОВО, даже текст совпадал слово в слово на 90%. Было очень комично, когда через 15 минут после того, как машины уехали за лисой одна вернулась и стали спрашивать: какую тачку ловим? Зачем на карте финиш? Че будет через 40 минут? мы просто отпали... когда паренек прослушал наше объяснение во 2ой раз он сказал - "Ок! ну тогда мы на финише Лису и накроем!"... Атас!!! Человек реально не догоняет... |
Цитата:
|
Цитата:
Делали около 5-15. Если после нас никто уровень не брал, то ответ очевиден. |
Цитата:
Цитата:
|
Хде статистика?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольненько, блин... Спасибо. Пойду выражать свои фи команде)
|
Респект команде Крейзов: наконец понял, почему так круто играете. Все сделано четко: приехали, послушали, отъехали через 10 минут спеленали! ОТЦЫ)))))))))
Порадовали Идиоты)))) Идиоты в хорошем смысле слова)) Синие отжиги на 5ку с плюсом))) ОЗДРы.... когда на точку подъехала "спецтехника типа икарус", мы в вас не верили, но на практике нас убедили в обратном))) |
Цитата:
нестыковочка |
А кто-нибудь хоть видел нашу шедевриальную ногу с мясцом на Будапештской?)))) как кто вообще подвал шерстил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Ты из дозора? -да -Короче идешь вниз, там на лестнице код. и тела исчезали :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, в анонсе фильмов 11, а в звуке - 12. Это же бонус! :) |
Цитата:
|
Даже обидно немного. Про наш уровень со стриптизом почти ничего не говорят. Я ожидал фурор.:(
|
уж полночь близится а Германа все нет (с) (небоян, а классика)
В смысле ждемс результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При подгатовке провел в этом подвале не один час(!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кстати мы вроде и были далеко не первые на вашем уровне. |
Цитата:
Кстати, я тут подумал... для сугрева питона у вас был аккумулятор, а для согрева девушки?! Топливо внитреннего переваривания?! Кстати, по-моему оно у вас разбавлено было =) А за уровень - зачееет! Даже жаль, что я растяжки заметил))) Особенный респект аццкой девушке с плеткой!!! Эт был главный антураж уровня! =) |
......
|
Фигасе... стриптизы, питоны... расскажите хоть, что там было =)
А вообще девушкам повезло, что меня не было на уровне со стриптизом. Синаптика подтвердит :D :D :D |
В следующий раз Лиса тоже пройдет под девизом "без стакана во лбу на уровень не входить"))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
А вечер понедельника незаметно закончился. Статистика пока тоже незаметна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть-чуть осталось ;) |
а мы тоже на стриптизершу не успели((((таак торопились..приехали..а другой экипаж уже взял.......оочень обидно были.....даже одним глазком не посмотрели(((..покажте хоть фотки чтоль!??
|
So_n9 смотри вконтакте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас стриптизерша была первым заданием, сильно расслабила экипаж в самом начале игры :D . Изгороди для неё ещё не было, была ещё тёплая, тока успела натянуть сапожки. На спине была написана какая-то шняга мало тянувшая на код, и я настойчиво требовал чтобы она скинула труселя, думал там ключ к разгадке :rolleyes: . Но после испития водчонки штурманом, я понял, что труселя так и не снимет. Кстати плётки у неё не было вначале. Потом питон...хм... мы вобщем трое мужикофф стоим и боимся, хорошо была в экипаже хрупкая Катя, которая почему-то не боялась и схватила его бодренько. Вот такое вот разделение труда - мужики сняли код со стриптизерши, а Катя с питона, чётко сработали млин :) .
|
Питончик супер!!! Лапочка! =))))
|
Вопрос к братьям:
можно ли для тех, кто не побывал на перфаке со стриптезершей - повторить это дело? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Девушку, соответственно, тоже согревали. Мартини, виски. По-этому к середине игры она с трудом стояла на ногах. |
Да предлагаю повторить для всех перфак. Но лучше немного прекурасить : пусть стриптизерша танцует, на плечах питон. А вокруг прыгает чувак с бензопилой....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да даешь повтор тока пусть питон в конце танца захавает стриптезершу, а потом питона налопопам бензопилой и все в шоколаде
|
Цитата:
|
та статистика что открыта, это окончательная?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |