![]() |
В Бразилии официально запретили Counter-Strike
19.01.2008 16:19 | © Вести.Ru В Бразилии официально запретили виртуальные войны. Федеральный суд страны постановил стереть со всех компьютеров популярные 3D-шутеры, а проще говоря - стрелялки: Counter-Strike и EverQuest. Судьи пришли к выводу, что эти игры вредят здоровью потребителей, провоцируют нарушение общественного порядка и даже являют собой угрозу для демократического государства. Отныне владельцу компьютера, на котором установлен Counter-Strike, грозит ежедневный штраф в три тысячи долларов и изъятие диска. Причем коснется запрет прежде всего компьютерных клубов, среди посетителей которых эти игры особенно популярны. А по всему миру насчитывается несколько миллионов поклонников Counter-Strike. © Вести.Ru Гы |
мдя)))))
|
Не поеду в Бразилию жить)))
|
Не тока в бразилии но еще и Венесуеле!!
|
Есть предложение возобновить "пострелялки", ибо теперя у меня нормальный инет!
У Вас появится уникальная возможность отвлечься от затянувшегося обсуждения прошедшой игры, отвесить парочку хедшотов друг другу и вообще классно погамать! Кто в теме? |
Я за! =)
|
Я за если поднимут сервер на 48 протоколе. Ибо у мну только стимовская лицензионка.
|
я тоже сыграл бы)
|
Ну да с серваком кстати вопрос открыт: кто замутит?
|
Фтеме если чо
|
Когда? Во сколько?
|
ну как соберёмся, так и будем. можно сёдня вечерком!
Го, у тя вроде сервачок был?) |
сервачок есть... Сча постараюсь на нём что-нить поднять...
|
Есть возможность на нем лицензию поднять?
|
Есть патч, делающий Dedicated на 48 порту. Вроде как... Сча все скачаю, поставлю, напишу
|
Я про протокол говорю. Последним патчем все лицензионки переведены на 48 протокол и с лицензии можно играть только на нем. А пиратку вроде как нельзя пропатчить до 48 протокола и соответственно мне никак не зайти на сервер который создан под пираткой. Хотя может уже и вышел патч для пиратки с 48 протоколом.
Вот вроде что-то нашел |
Дык, это и ставлю =) Патч на 48 протокол для non-steam
|
Просто ты сначала про порт.
|
короче, пока нифига не получается, патч обновляет только клиентскую часть, hlds.exe остается на 47 протоколе. Сча качается чистый пропатченый сервер, но качатся будет до затвра... Вообщем, сегодня никак по ходу
|
Сколько же он весит то что до завтра качаться???
|
А вы вообше про сурс или 1.5-1.6?
Я хочу к вам ) |
может лучше в вормсов? -))
|
Цитата:
походу получается завтра, ориентировочно после футбола) |
После пострелялок год назад всё удалил, но раз такая пьянка пошла, можно все качнуть обратно =)
|
о, cs это здорово!
поднимите сервер - пишите, присоединюсь! з.ы. а вообще так для тренировок можете зайти на - cs.gameguru.ru, я там одминю ( это не реклама =) ) |
В теме. Буду ждать адреса сервака и время.
Буду благодарен доброму человеку за сообщение о данном событии в джабере! или, накрайняк, в аське. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ф теме нахъ))) 1.6-ога?))
|
и к кс и к ворсам +1 =)
|
С депозитом лажа какая-то последнее время. Файл скачивается до 99% и висит а потом пишет что не могу скачать.
|
Итак, сервер создан. К сожалению поиски нормального решения на 48 протоколе ни к чему не привели, поэтому все лицензионники подключится не смогут. Могу предложить разве что скачать отсюда сам клиент для нормальной игры на сервере и отсюда патч для него. Клиент с этим патчем работает точно.
Сам сервер на адресе 82.137.167.40:27015 Что б найти - проще всего добавить в избранное. Пароль для входа и для rcon dlt Смена карт через rcon Код:
rcon_password dlt aim_headshot as_oilrig cs_747 cs_assault cs_backalley cs_delta_assault cs_estate cs_havana cs_italy cs_militia cs_mini_assault cs_mini_militia cs_mini_militia2k1 cs_minimansion cs_office cs_siege cs_winter_assault de_airstrip de_aztec de_aztec_old de_aztec2 de_cbble de_chateau de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2_2x2_hama de_inferno de_inferno_old de_nuke de_piranesi de_prodigy de_rats de_storm de_survivor de_torn de_train de_vertigo fy_iceworld fy_pool_day Жирным выделены все добавленые карты, что б не скачивать их во время игры, можно слить их отдельным файлом тут и добавить в папку с картами вручную. Получается сильно быстрее. Удачной игры! |
Спасибо, вечерком часиков в 11-12 вылезу обязательно.
|
Я сегодня вряд ли. Зенит играет.
|
Цитата:
все равно, думаю, во время матча нет смысла там появляться, а после 0.30 как раз и начнётся резня) |
Цитата:
|
В теме! Буду сегодня в 0:30. Го, спасибо огромное за сервер! Ещё б карт туда подкинуть для разнообразия...
|
Ну, карт там еще полно стандартных. Это дополнительные. Вот полный список:
as_oilrig cs_747 cs_assault cs_backalley cs_estate cs_havana cs_italy cs_militia cs_office cs_siege de_airstrip de_aztec de_aztec_old de_aztec2 de_cbble de_chateau de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2_2x2_hama de_inferno de_inferno_old de_nuke de_piranesi de_prodigy de_rats de_storm de_survivor de_torn de_train de_vertigo |
Кстати, кто там заходил уже, какой пинг снаружи?
|
Цитата:
|
ну, ты добавляешь сервер в избранные, он у тебя появляется в списке. Какой у него пинг? снаружи - потому-что не внутри. =) Сервак у меня на работе, соответсвенно, у меня к нему пинг минимальный, ибо я через LAN на него хожу. =)
|
latency -23
|
Ага, ну нормально.
|
ОтЛиЧнЕнЬкО )))))))))))))
|
у меня 70, но я на авангарде - потому - норм.. постараюсь играть )))
|
|
ну и где, пилять. все?..
мы вдвоем с волосатым будем? |
мдааа
|
Ну и где все?
|
ппц
|
лошары
|
а..............................
пропустил такое........ Сегодня не смогу ((( Давайте в субботу, а? Хоть всю ноч... Хотя я прямо сейчас готов ))) |
У моего йобнутого провайдера в полночь отрубились dns-сервера... Вообще пустота. Как-то за год, как я не пользовался корбиной, там все сильно испортилось... Теперь даже и не знаю, надеюсь, к субботе сделают. Сервак будет висеть. Так что, как скооперируетесь - заходите. =)
|
забавно побегали 3 на 3))
|
Угу, висит...
пинг - 0 |
добавте iceworld... А то вдвоем играть негде )
|
Зарубиться надо будет. В принципе, можно с сб на вс после часа ночи.
p.s. для игры хороша любая карта при договоренности "куда ходим" |
Цитата:
|
А еще виснит сервак где-то раз в пару раундов... Может правда у меня на работе инет глючит, но мне как сисадмину в это слабо верится )
|
Цитата:
Что то типа не открыть de_vegas.wad |
Блин, кто знает когда корбину починят? А то вчера тока собрался погамать а тут облом такой.
|
Мне в саппорте вчера сказали, что к 5 утра... Но вероятность такого чуда мала...
|
Цитата:
Да, de_wegas.wad надо скачать. Видимо с неё какие-то ресурсы цепляются. Забирай отсюда |
|
А как снять "до 10 побед"?
|
А зачем? Могу на сервере снять.
|
Корбинка вроде как уже оживать начала потихоньку.
Но сплющило ее некисло... |
дайте айпи сервера
|
Ивген, ты чайнег ленивый!...
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=232 |
Цитата:
|
Убрал
|
ф теме, у меня просто виндовз как вскегда полетел, а на линухе как то не айс паднимать CS.
Ночью буду сегодня :) |
Спасибо, Го! Рубаем! =)
|
Цитата:
|
дела....
|
Цитата:
|
Ну что? на какой день/час договариваемся?
|
может сеня часиков в 9???
|
серв работает на отлично, так да, давайте время наначим, я предлагаю, около 22-23 вечера сегодян порубать малость :)
|
Какой пинг у сервака снаружи?
|
жду сейчас игроков
кто может, заходите |
Сегодня предлагаю устроить рубилово. С меня много брейкеров =)
|
заходите щас кто нить!
|
Цитата:
|
поиграл с лелегом и волосатым =)
народу мало |
Да ну в жопу с тобой играть не интересна! ниразу не попасть!=))
|
=))
|
Цитата:
|
а хде кто нить? или я нитуда зашел?=)
|
В 00:00 будем.
|
Так, все заходим! Let's play!!!
|
2all, рубанем!!
|
Не рубанем. Сервак не пускает. Не хавает пароль.
|
всем спасибо, хорошо поиграли =)
|
Всем спасибо!
|
мдя, я масо=) фсем спасибо=)
|
всем пасиб! iceworld - жесть!
|
сегодня будет чего?
|
заходи щас=))