Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22-23 декабря команды No Limits|No Bashen team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1120)

Laww 25-12-2007 09:58

О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали! Кстати, отличная мысль!

Го 25-12-2007 10:06

Спасибо, Салатик =)) Старались хоть как-то погрузить...

Salat 25-12-2007 10:10

Сидел в КЦ и поэтому видел впринципе всего 2 перфака, тот что на ПМ и тот что на брифе, безумно понравилось))
Селезнева на ПМ великолепна)) мы к ним прибежали, а они явно этого не ожидали, ждали нас на машине. Подбегаем значит к машинам, минутная пауза, просят отойти от машин, ну и дальше по сценарию))

Йокс 25-12-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от SM
А хде ризультаты?:confused:

как и было объявлено, результаты будут сегодня вечером.

Laww 25-12-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Salat
Сидел в КЦ и поэтому видел впринципе всего 2 перфака, тот что на ПМ и тот что на брифе, безумно понравилось))
Селезнева на ПМ великолепна)) мы к ним прибежали, а они явно этого не ожидали, ждали нас на машине. Подбегаем значит к машинам, минутная пауза, просят отойти от машин, ну и дальше по сценарию))

Гы, а мы 2 раза приезжали. Второй раз с словами "боооояяян" =)

Evgen 25-12-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Laww
О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали! Кстати, отличная мысль!

куда вела? что за девушка? давай ка явки пароли адреса!

Йокс 25-12-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Гы, а мы 2 раза приезжали. Второй раз с словами "боооояяян" =)

надо сказать не без вашего ксенона обошлось, ага. :)

DrevoReZ 25-12-2007 11:58

Еще есть вопрос про задание, которое, как я понял, было на станции Новый Петергоф. Что там было? За 25 минут до слива ничего нашли.

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
на самом деле, все кто не приезжал, я им помогал искать, не потому, что не знал где код, а просто потому, что народ приезжал за 10-15 минут до слива и чтобы совсем не забраковали задание давал всем какой-то намек =), всем без исключения...

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Ну слово помощь было весьма условыным,
так командам явно говорилось что зона +- 15 метров вокруг здания. чтобы не убегали х.з. куда.
места кодов никто не указывал, но бегать до дороги никто не давал.
А что по твоему должны делать агенты ? просто сидеть, смотреть на вас)))

Эх, лучше бы нас подождали, все-таки мы там часов в 9 с чем-то были, ничего не зная за 20 минут до слива найти все части нереально, надеюсь, что на наше место это не повлияет.
P.s. Уходя, тушите костер.

Йокс 25-12-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Еще есть вопрос про задание, которое, как я понял, было на станции Новый Петергоф. Что там было? За 25 минут до слива ничего нашли.

код был написан на периллах в подземном переходе под жд путями. да, снизу и сложно.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Эх, лучше бы нас подождали, все-таки мы там часов в 9 с чем-то были, ничего не зная за 20 минут до слива найти все части нереально, надеюсь, что на наше место это не повлияет.
P.s. Уходя, тушите костер.

повлиять на ваше место это никак не может. как видно из объяснений агентов, помощь была довольно условной. наоборот, без агентов вы гарантирвоанно не получали бы временных штрафов за пересечение лазерной сетки.

Йокс 25-12-2007 12:12

Статистика открыта. Пока комментарии к заданиям добавлены далеко не везде. Если у кого-то есть вопросы по времени - мне в аську пожалуйста.

Комментарии все будут к вечеру, как и обещал.

Dana 25-12-2007 12:23

Цитата:

Уровень «Бонус Полевой - Такса.»
Комментарий:
Код был написан на скамейке рядом с памятником таксе в г. Зеленогорске.

А мы нашли его на остановке....

DrevoReZ 25-12-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Йокс
код был написан на периллах в подземном переходе под жд путями. да, снизу и сложно.

Понятно, прошаривать их нам надо было лучше. Нас спутали местные гопники, которые сказали, что до нас тут никого не было.

ЗЛОЙ 25-12-2007 12:50

Конечно обидно, что последнюю игру сезона и мы слили так. Но в этом что то есть... Последняя игра, последнее место! Главное не унывать!
А на самом деле, мы играли с 2 человеками в КЦ и 3мя экипажами. Правда все экипажи были чуток ущербные. В одном 3 девушки и один парень. Тока парень (тот который с пилой был у нас на игре) играл раньше и то не много. Второй экипаж уехал с половина заданий, так как генератор сломался. А мой экипаж играл втроем и то девушка на каблуках (так как не успела периодется) и я после операции, то есь не побегать, не полазить.
Теперь по игре. Игра не очень понравилась.... Логика в 3-4 заданиях какая то странная, круче женской!!! Иного версий выскакивает во одному и томуже заданию, это не реально когда так мало машин у нас. Коды были написанны не везде очень доступно! Точнее просто не понятно где!!!! Например ГДЕ ОН БЫЛ ПОД МОСТОМ?????? И еще, задание в Бронке про бетонный завод. Там за платформой в 5 метрах от бетонного завода есть ФИЗИЧЕСКИЙ НИИ, в который есть тока один вход. По заданию очень все сходится! И такое бывало на других заданиях!
А вот места были почти всегда классные! Зачет! Агент Смит был супер!!! %%%
Морфиус отличный! Агенты везде понравились! Спасибо! Правда, вот после маркеров все тело в синиках!!
В любом случае оргам спасибо! Победителей с победой!

Walker 25-12-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Йокс
согласитесь, причины это скорее личного характера. повторюсь, необходимости с точки зрения игры в большом количестве народа на брифинге не было. потому и место было выбрано соотв-щее. да и "проводку" по телефонам удобнее и нам и вам было делать по максидому, хотябы. нежели по продуктовым отеделам той же Ленты. когда брифинг подразумевает какое-либо действо, имхо слова о "традициях пообщаться с соперниками" и т.д. отходят на второй план. кстати, если уж речь идет об общении, ничто не мешало вам пообщаться на утреннем. однако остались общаться лишь идиоты, за что им спасибо.

спасибо за критику и по этому вопросу тоже, учтем на будущее.

камрад, вообще участие в игре - это причина личного характера.
Этак и в утреннем брифе необходимости нету. Бабло за выигрыш можно передать потом, а шампанское и ненужно наверное.
На утреннем общаться сложно. Не все приезжают одновременно.

Йокс 25-12-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Dana
А мы нашли его на остановке....

там он был продубблирован. =)

Walker 25-12-2007 12:58

Уровень «Бетон»
Драйв 00:01:23

Толково.

Humppamies 25-12-2007 13:01

Хотелось бы заметить, что техдокументацию и электронную сисиему мы взяли и получили об этом подтверждение.

Йокс 25-12-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Конечно обидно, что последнюю игру сезона и мы слили так. Но в этом что то есть... Последняя игра, последнее место! Главное не унывать!
А на самом деле, мы играли с 2 человеками в КЦ и 3мя экипажами. Правда все экипажи были чуток ущербные. В одном 3 девушки и один парень. Тока парень (тот который с пилой был у нас на игре) играл раньше и то не много. Второй экипаж уехал с половина заданий, так как генератор сломался. А мой экипаж играл втроем и то девушка на каблуках (так как не успела периодется) и я после операции, то есь не побегать, не полазить.
Теперь по игре. Игра не очень понравилась.... Логика в 3-4 заданиях какая то странная, круче женской!!! Иного версий выскакивает во одному и томуже заданию, это не реально когда так мало машин у нас. Коды были написанны не везде очень доступно! Точнее просто не понятно где!!!! Например ГДЕ ОН БЫЛ ПОД МОСТОМ?????? И еще, задание в Бронке про бетонный завод. Там за платформой в 5 метрах от бетонного завода есть ФИЗИЧЕСКИЙ НИИ, в который есть тока один вход. По заданию очень все сходится! И такое бывало на других заданиях!
А вот места были почти всегда классные! Зачет! Агент Смит был супер!!! %%%
Морфиус отличный! Агенты везде понравились! Спасибо! Правда, вот после маркеров все тело в синиках!!
В любом случае оргам спасибо! Победителей с победой!

респект вам бразеры! такую игру выдержать таким составом и с таким КЦ.. вы молодцы!!

про код под мостом. Код был написан со стороны озера на камне синим маркером. Размер небольшой. Чтобы его увидеть, надо было по двум камням пройти к мосту "по воде".

ЗЛОЙ 25-12-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Йокс
Статистика открыта. Пока комментарии к заданиям добавлены далеко не везде. Если у кого-то есть вопросы по времени - мне в аську пожалуйста.

Комментарии все будут к вечеру, как и обещал.

Как так получилось что за уровень "Мост" у нас 2.5 часа время?????? Это не реально!!!! )) BBros

Йокс 25-12-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Walker
Уровень «Бетон»
Драйв 00:01:23

Толково.

а то! =)

Звонит мне драйв, говорит - а у нас агт код не принимает. Смотрю логи.. смотрю код.. код с бетонного завода, а логи - с ТЭЦ. :)

Йокс 25-12-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Как так получилось что за уровень "Мост" у нас 2.5 часа время?????? Это не реально!!!! )) BBros

вы доигрывали игру? я думаю нет.

Го 25-12-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Хотелось бы заметить, что техдокументацию и электронную сисиему мы взяли и получили об этом подтверждение.

Косяк, сча исправим

Demidroll 25-12-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
а то! =)

Звонит мне драйв, говорит - а у нас агт код не принимает. Смотрю логи.. смотрю код.. код с бетонного завода, а логи - с ТЭЦ. :)

Нас тоже КЦ отправило к заводу по другому заданию, только приехали - звонят и говорят: "можете уезжать, это не то место". А там конкурентов машин 10 на дороге стоит, куда мы уедем? :) Жаль времени не хватило код взять до получения заданию, оно было у нас следующим, минут 15 потеряли-таки.

А вообще это место наверное было проще всего запалить случайно, мы этот перекресток потом еще раза 3 проезжали пока по заданиям ездили.

Йокс 25-12-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Demidroll
Нас тоже КЦ отправило к заводу по другому заданию, только приехали - звонят и говорят: "можете уезжать, это не то место". А там конкурентов машин 10 на дороге стоит, куда мы уедем? :) Жаль времени не хватило код взять до получения заданию, оно было у нас следующим, минут 15 потеряли-таки.

А вообще это место наверное было проще всего запалить случайно, мы этот перекресток потом еще раза 3 проезжали пока по заданиям ездили.

толку-то?:) коды, как говорят даже опытные полевики, были сныканы хорошо )

Demidroll 25-12-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Йокс
толку-то?:) коды, как говорят даже опытные полевики, были сныканы хорошо )

Дааа, это уж точно! :) Я лично внизу искал код, в подвале, нашел совершенно случайно.

Laww 25-12-2007 14:10

Бу-га-га, только 3 команды умудрились обойти команду "Инквизиция" на уровне в ТЭЦ =))). А вы тут спрашиваете: "Кто такие, кто такие?" =)))

marlboro_ 25-12-2007 14:15

Я так ждал, когда завод загорится как новогодняя елка, в свете фанариков от блуждающих там людей :D :D :D
Но, не видел )
Кстати то что завод пропалиться, было понятно с самого начала )

Игроки ?
Признавайтесь кто играл на новом Галанте ???
Просто он насколько раз явно шарился в зоне, до начала игры ???

Laww 25-12-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от marlboro_

Игроки ?
Признавайтесь кто играл на новом Галанте ???
Просто он насколько раз явно шарился в зоне, до начала игры ???

Ага, щас тебе скажут сразу :D

Алиса Селезнева 25-12-2007 14:29

От Винта, спасибо вам за то. что запалив Бетонный завод вы поехали все-таки по своему заданию. Это говорит об уважении к игре (даже если в тот момет вы об этом не думали :) )

marlboro_ 25-12-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Ага, щас тебе скажут сразу :D

Да мне просто интересно,
хочу знать над кем повеселиться
НУ признавайтесь ) ?? :D

PaHa 25-12-2007 14:35

Код по платформой в петергофе вроде был ниразу не на перилах.

Алиса Селезнева 25-12-2007 14:37

на перилах был бонусный код. основной был на уровне ног внизу лесницы.

грициан 25-12-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Demidroll

Мне кажется, или ты запалился, что вы искали коды на бетонном заводе, зная, что это не ваше задание?

Йокс 25-12-2007 14:58

я предлагаю даже и не начинать о том, кто где и что искал не по своим заданиям. ага.

грициан 25-12-2007 14:58

Орги, ну вы уж определитесь, где и сколько у вас кодов. А с чего вдруг бонусный код на перилах? О нем где-то говорилось?

Salat 25-12-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Орги, ну вы уж определитесь, где и сколько у вас кодов. А с чего вдруг бонусный код на перилах? О нем где-то говорилось?

в АГТ было дополнительное поле для бонусного кода

Йокс 25-12-2007 15:03

Мы привыкли, что бонусы - в аськах. совершенно видимо забыв о том, что в агт можно привязывать бонусный код к основному.
так и было сделано на уровне Новый Петергоф.

Sobakan 25-12-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
+1 к МАльборо, т.к. мы вместе прописывали эти коды, и ничего сверх сложного небыло... И размер был тоже доступный, наверно вас больше шокировал не стандартный формат кода, но на та задумка оргов, кто как скреативел..

Мы с МАльборо были на задании с лазарами и просто поражались командам которые на месте просто тупили =), скажу про тех что помню, сказано в радиусе 15 метров от здания, там искать та не так много вариантов..:

3. Идиоты молодцы, быстро справились с заданием, Фомка так же выбрал не очень легкий путь и полез на трубу (молодец)

ППЦ, вы меня ни с кем не спутали? Снизу да, оба кода нашёл за пару минут, а вот сверху после лазеров был мрак...сколько раз прошёл мимо - не сосчетать было...может сказалось что это было первое задание и уже вплотную маячил слив ибо взял только за 11 секунд до него...и то с подсказки...в общем, позор на мою голову...

PS: кстати, за игру огромнейшее спасибо! Позже подробнее расскажу :) Впечатление от последней игры хватит на все дедлайновские каникулы! Ещё раз спасибо!

PaHa 25-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Sobakan
взял только за 11 секунд до него...и то с подсказки...в общем, позор на мою голову...

чьей подсказки?

DrevoReZ 25-12-2007 16:12

Почитав статистику, понял, что половину заданий-бонусов я вообще в глаза не видил. Наше КЦ говорит, что была непонятная проблема. Раза 2 они сами стучали в аську с вопросами: "не было ли случаем бонусов, а то давно ничего не приходит", в ответ им показывали лог, где бонус был отправлен им в аську уже достаточно давно.
Похоже, остальные бонусы пропали таким же методом.

Просьба к оргам посмотреть логи с нашим кц и вопрос к коммандам, не было ли в вашем кц такой проблемы? Чисто для себя хочется узнать, в чем была проблема, чтобы на следующих играх не возникло того же самого, непонятно почему. Какие именно бонусы, смогу сказать, когда представители КЦ увидят статистику, заранее спасибо.

Salat 25-12-2007 16:14

DrevoReZ, лично сидел на бонусах, приходило все, проблем не было

marlboro_ 25-12-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от PaHa
чьей подсказки?

Не переживай, подсказкит были типа "Обратно то нахрена пошел ?!?!?!?" или "На полу точно нет"

Вообще никому не говорилось "Коднаписан тут"
или "Смотри на стены в дальней комнате"
Можете не переживать.

Йокс 25-12-2007 16:22

единственным бонусом, учтённым в статистике, но не высланным в ночь игры является бонус с смс на выданный в результате ПМ мобильник. позвонив по нему и оставив на автоответчик название своей команды, вы получали 5 минут бонусного времени.

Фрай 25-12-2007 16:27

насколько я знаю, у нас проблем с бонусами кц не было. орги присылали бонус. потом подтверждали код. либо оповещали об окончании времени на бонус.
один раз сами побежали впереди паровоза и начали присылать код до начала бонусов):rolleyes:

Батон 25-12-2007 16:31

Судя по тому, сколько нам насыпалось бонусов за время игры, проблем с доставкой сообщений явно не было =))))

Йокс, засчитайте, пожалуйста, нам бонус с картой. Говорят, мы его сделали..

Го 25-12-2007 16:36

Батон, с картой - в смысле - тех.документация?

грициан 25-12-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Го
Батон, с картой - в смысле - тех.документация?

Нет. С картой - в смысле с картой Бородино.

Го 25-12-2007 17:04

Проверим логи аськи., в файле статистики бонусов почему-то этого нет.

Panika 25-12-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Почитав статистику, понял, что половину заданий-бонусов я вообще в глаза не видил. Наше КЦ говорит, что была непонятная проблема. Раза 2 они сами стучали в аську с вопросами: "не было ли случаем бонусов, а то давно ничего не приходит", в ответ им показывали лог, где бонус был отправлен им в аську уже достаточно давно.
Похоже, остальные бонусы пропали таким же методом.

Эта проблема возникает почти всегда.
Поэтому опытные координаторы (со стороны оргов) всегда запрашивают подтверждение получение бонуса.
Ибо очень обидно, когда орги пишут "Бонус закончился", а ты понимаешь, что из-за того, что глюканула аська команда его просто не получила.

Хотелось бы еще раз напомнить всем, кто делает игры, об этом.

Лично я всегда в начале общения прошу обязательно запрашивать подтверждение получения нами бонуса.

P.S. В этот раз вроде никаких проблем не было

DrevoReZ 25-12-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Panika
Лично я всегда в начале общения прошу обязательно запрашивать подтверждение получения нами бонуса.

Спасибо за совет.

Fomka 25-12-2007 17:28

Не понравилась предмиссия. Точка отсчёта интересна динамикой, скоростью и планированием маршрута... А когда нет ни одного (без временного зачёта), ни другого (сплошные пробки), ни третьего (абсолютная линейность) - это достаточно скучное занятие.
Не понравился бонус в Зеленогорске. Слишком большое бонусное время за него... даже за бонус в Москве давали не больше 15 минут. При этом откровенное жертвоприношение - выбить экипаж из игры на 3-4 часа.

Ну вот в общем и всё... из того, что не понравилось) Всё остальное понравилось офигенно!

Наш экипаж в этот раз много где был и много чего видел. Места просто отличные, по масштабам и по разнообразию. Лично от меня спасибо за наличие в игре нескольких КО1. И за спрятанные коды. Надоело, когда код пишется огромными буквами на самом видном месте. Хотя блин... на бетонном заводе так и не смог найти ни одного кода, теперь чувствую себя неудачником =) Сторожевая башня с винтовой лестницей потрясла до глубины души... Для меня это теперь первое место в списке самых зачотных башен в истории проекта.
Ну и ещё много чего, попозже напишу подробнее.

Задания были гораздо интереснее, чем на последних играх. За это тоже спасибо. Надеюсь, что в первой игре 4 сезона задания будут ещё сложнее =) Пока народ не забыл, что такое моск.
Бонусов практически не видел, но судя по комментариям и отзывам из КЦ, было интересно и разнообразно. Понравилось, что бонусами был не просто текст, но и куча всяческих девайсов, с которыми надо было извращаться. По-моему, это достаточно свежее направление, у которого большое будущее.

В общем, игра просто замечательная была, спасибо огромное за неё! Для меня это одна из двух лучших игр сезона.

Го 25-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от грициан
Нет. С картой - в смысле с картой Бородино.

Перечитал лог. Кода по бонусу Бородино не приходило. Только по Пеникам. Он вам зачтен.

prostobog 25-12-2007 17:43

Спасибо оргам!
Игра в целом понравилась (насколько видел из КЦ). Место тоже ничего) Порадовало количество бонусов. Хотя было много чисто айтишных. Ну да на то она и Матрица)

Недопонял 2 момента - какая взаимосвязь между "Памятник Кавалергардам и Конной гвардии. Архитектор А. П. Верещагин. 1912 г." и Конно-гренадерской улицей? По-моему, одно из другого вообще никак не вытекает. Вот ул. Верещагина с недостроями кстати - это да, или это специально ложный след был? Ещё у нас этак карта открывалась только напрямую и работала только под IE6.0 и Opera.
А вообще идея бонуса зачётная.

Ещё не понял, как можно было вывести Нагорную улицу из самого задания... Задание и 1я подсказка - день и ночь)

И чисто академический интерес - а в расположении телефонных будок была какая-то логика?

Го 25-12-2007 18:12

Про конногренадерскую. По бонусу сообщалось, что он находится в зоне игры. По шагам бонуса выходит памятник Кавалергардам и Конной гвардии. Из всех возможных улиц связаных с Конной гвардией, а точнее с "конно" в зоне есть только конно-гренадерская. (Для справки - Конные Гренадеры - Часть конной гвардии во времена войны 1812 г.) Про Верещагина - ложный, но не специально.
В расположении будок логики не было Их не мы ставили. =))))

PaHa 25-12-2007 18:21

А адреса этих будок как-то пробивались или просто найдёшь не найдёшь?

Го 25-12-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от PaHa
А адреса этих будок как-то пробивались или просто найдёшь не найдёшь?

Нет, не пробивались. Но, как видно из статистики, раскурившие команды в основном находили все 3 будки.

Михалыч 25-12-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от StiSHOCK
МЕГА ЗАЧОТ и РЕСПЕКТ! Игра очень понравилась! Оргам огромное СПАСИБО за классное закрытие сезона, видно, что очень старались=)

Лиса у вас шустрая. С кодом мы правда отличились - начали диск в комп запихивать, только потом увидили что код на нем=))))))))))))))

Вобщем спасибо за позитифф игра очень понравилась=)))

Мы, лисы, такие :cool: На самом деле шляпничать с вталкиванием диска в комп не стали факеры и ещё 2 команды, не помню кто...С остальных, особенно поначалу, дико умилялся:D

Больше всех отожгла команда по-моему Остров Сокровищ, которая вставила диск, поняв что он пуст, не стала говорить мне что "диск пустой/глючит/не открывается" (впринципе затем и стоял обычно рядом и ждал, что люди возьмут код, при непонятливости пытался намекнуть что "ларчик просто открывался", "внимательнее надо смотреть" и "какой у нас формат кода-то?").....нет, первая фраза островитян друг другу "дурак, щёлкни ещё раз...мля ещё раз говорю...сюда мля....дурак блин..."......не обнаружив нифига снова, начали вертеть диск, осматривать диск с зеркальной стороны и светить его фонарями...удобряя фразами "дурак", "лучше свети" и "переверни ещё раз"....

И только одна команда (если не ошибусь отвинты) снова за мной гонялись, моргали дальником и говорили что диск не грузиццо....Впринципе из-за неоднозначности момента (код-таки был не циферной) и возможности плохой записи диска такие вещи воспринимались нами адекватно и с улыбкой!

Факерам респект! Просто супер! "Похищенный" напару с экипажем, его бравшим ЖГУТ АЦЦКИМ АГНЕМЁТОМ!:)

Отдельно спасибо ребятам, которых мы только затолкав в машину с завязанными глазами, заставляли слушать песню "Розовые розы Светке Соколовой..." под игидой того, что там код (...ей сегодня 30 лет...день рожденья в 5 классе...и тебе 12 лет.....):D ....когда захотел переключить один из похищенных грустно добавил "да оставь, мы всё равно в тачке "КомбиНацию" слушаем...":D

ОЗДРам сочувствия, всё произошло в 3 метрах у меня за спиной, пока объяснял как раз про код на диске...ребят, всё в порядке? разобрались с тёткой?

Про аварию факеров только узнал....мдя, ребят, вам тоже соболезнования! Главное что все живы! Остальное - приложится!

КОМАНДЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! СУПЕР, СПАСИБО!

PS Драйв, мы вас про себя цыганами назвали, приехали с детьми, на 6 машинах, и гурьбой высыпали на улицу...ожидал медведей и песен!:D ....а бедные бразерсы - на прокатной 6-ке...одни....парень с девчёнками.....ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ С НИМИ хотяб своей "спектрой", раз забыли её у нас на уровне:D

singara 25-12-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Мы Стрелкой укозали, на комнату в самом низу, она очень маленькая и найти можно было =), не очень запарно я так подумал =), сорри если я не прав...

да комнату-то нашли сразу же
но вот код нет...

Rada 25-12-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Михалыч
PS Драйв, мы вас про себя цыганами назвали, приехали с детьми, на 6 машинах, и гурьбой высыпали на улицу...ожидал медведей и песен!:D ....а бедные бразерсы - на прокатной 6-ке...одни....парень с девчёнками.....ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ С НИМИ хотяб своей "спектрой", раз забыли её у нас на уровне:D

ха, а это новая фишка - паровозик-))) один за всех и все за одного-)))))

Йокс 25-12-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от prostobog
Ещё не понял, как можно было вывести Нагорную улицу из самого задания... Задание и 1я подсказка - день и ночь)

Спасибо за комментарии. Нагорная улица курилась по телефонному коду Нагорного Карабаха (цифры из задания).

ЗЛОЙ 25-12-2007 21:19

Вот мы уже и не поседние!!!! ))
Все таки круто! Почти без КЦ, с полуэкипажами в количестве 3 штук... и не последние!!! КЛАССНО!!! )

Йокс 25-12-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Вот мы уже и не поседние!!!! ))
Все таки круто! Почти без КЦ, с полуэкипажами в количестве 3 штук... и не последние!!! КЛАССНО!!! )

спасибо вам за игру и за то, что указали на косяк со временем в агт. когда вы заканчивали играть уровень "мост" шёл у вас последним. вы его слили, и отчет времени продолжился системой. этим было вызвано ваше странное время в 2 с чем-то часа на уровне.

Ubik 25-12-2007 22:34

Понравились ВСЕ, как ни странно)) некоторые позабавили, а кое-кто удивил сообразительностью) молодцы! море позитива))

Цитата:

Сообщение от Buharick
2 buhangel: а Острову обещали 1 минуту бонусного времени за помощь достовки мебели Морфиуса))))

да хоть две:))) Кстати, спасибо!!

ПС= Buharick Buhangelu
эх, хорошо звучит))

Цитата:

Сообщение от Laww
О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали!

ммм... современный энциклопедический словарь:
"Арка (от лат . arkus - дуга), криволинейное перекрытие проема в стене или пространства между двумя опорами (столбами, колоннами, пилонами)"... была не права :))

prostobog 25-12-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Йокс
Спасибо за комментарии. Нагорная улица курилась по телефонному коду Нагорного Карабаха (цифры из задания).

иэх :confused:
а я смотрел-смотрел эти коды, не нашёл... на сайте ПТН не было...

Сварог 25-12-2007 23:32

От Острова лису брал мой экипаж, брали гольфа, причем даже погони не было, просто тупо на светофоре остановились, а через машину впереди стоял гольфец, мы ему помигали фарами и он тут же свернул направо.

ВОт только описание того как брался код с диском - это гон, действительно пробовали сначала вставить диск,увидели что он пустой, вытащили и увидели что код на нем самом, все это от силы заняло минуту-полторы, ругани никакой не было так что уважаемый Михалыч при всем уважении к вашей фантазии, так гнать не хорошо=)

вот это:
"дурак, щёлкни ещё раз...мля ещё раз говорю...сюда мля....дурак блин..."......не обнаружив нифига снова, начали вертеть диск, осматривать диск с зеркальной стороны и светить его фонарями...удобряя фразами "дурак", "лучше свети" и "переверни ещё раз"....
просьба забрать назад. в машине еще был Diaword

Trekzx 26-12-2007 01:47

Всем командам спасибо за игру!
Так же спасибо за хорошие отзывы и конструктивную критику, к которой мы обязательно прислушиваемся!

Первый блин хоть и не был идеальным, но и не вышел комом. ИМХО, конечно же.

По поводу лисы - не вставляли диск с написанным на нем кодом в ноут только две или 3 команды. Причем еще был вариант полного самобичевания (не помню у какой команды) "блин, этот ноут лажает - сейчас достанем другой, надеюсь заработает". :D

Единственный тонкий момент был с ОтВинтами: когда несмотря на четкий инструктаж агентов на уровне "лису останавливать дальним светом" 9ка начала меня зажимать к обочине. Два раза зажимали - два раза объезжал их и сваливал. Ибо указания агентов - есть указания агентов. Мне-то машину не жалко, она страхованная :) На третий раз решил уже остановиться. Выбегает из 9ки девушка, объясняю ей их косяк и отдаю код с диском. Пока его вставляют в ноут, прилетает их же Шкода Октавия серебристая, сигналящая дальним (правда уже стоящей лисе). И тут водитель "Шкоды" (или его пассажир) выдает "Эй, а где код?" "так вот, в 9ке уже" "Так это же не наша команда!!!". В общем, познакомились экипажи - побратались - и разъехались с взятым кодом :)

Еще было забавно, когда приехала Сузуки Крейзиков.
Выходят 3 человека - им объясняют, что двое идут в башню, один остается. И тут один из этой троицы говорит:
- А я не пойду в башню! там страшно!
у агента куча эмоций на лице - башня-то с виду абсолютно безобидная! В общем, уговаривали его минуты 2-3 - в итоге согласился! Все хорошо, что хорошо кончается! :D

Кстати, у меня остался фонарик "Маглайт" кого-то из СтритФакерзов - забыли в машине лисы. Готов отдать ;) в личку плиз - дам телефон.

С наилучшими пожеланиями ко всем ловившим лис и просто игравшим,
водитель Ниссана Примеры

ЗЫ: в следующий раз лиса будет шустрее. намного. готовьтесь ;)

Vist 26-12-2007 02:50

Трексег))) У нас нету Сузук)))))
Хааа))) Трексег, я тебя всё равно поймаю, жаль поймал гольфа((( Жду встречи на след игре)))

Buharick 26-12-2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Ubik
да хоть две:))) Кстати, спасибо!!

рад был помочь))

Цитата:

Сообщение от Ubik
ПС= Buharick Buhangelu
эх, хорошо звучит))

ага... я тоже заметил ))

Trekzx 26-12-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Vist
Трексег))) У нас нету Сузук)))))
Хааа))) Трексег, я тебя всё равно поймаю, жаль поймал гольфа((( Жду встречи на след игре)))

хм... Значит не ваши то были. Хотя странно.

Дон Висто, конечно поймаешь! Давай лучше вы будете делать вторую игру сезона и я тебя там поймаю! ;)

кстати, вопрос к экипажам, побывавшим на лисе - хоть кто-то обратил внимание на подсказку с номером нужной машины?

Ksyu 26-12-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Trekzx
кстати, вопрос к экипажам, побывавшим на лисе - хоть кто-то обратил внимание на подсказку с номером нужной машины?

гы, полуметровые цифры 357 на стене башни трудно было не заметить =)

Trekzx 26-12-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Ksyu
гы, полуметровые цифры 357 на стене башни трудно было не заметить =)

заметили их точно не все команды. Не ту машину поймали раза 4 насколько я помню.

Го 26-12-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Trekzx
заметили их точно не все команды. Не ту машину поймали раза 4 насколько я помню.

Трекз, МагЛАйт забыл ab-unit...

Laww 26-12-2007 12:17

Ага, отдайте, плста, фонарь Йоксу. Я у него забиру =) Спасибо, что нашли.

Iros 26-12-2007 12:26

Кстати, забыла сказать спасибо агентам за бутерброд с колбаской, есть оч хотелось :)

Djafar-AGA 26-12-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Михалыч
....
Отдельно спасибо ребятам, которых мы только затолкав в машину с завязанными глазами, заставляли слушать песню "Розовые розы Светке Соколовой..." под игидой того, что там код (...ей сегодня 30 лет...день рожденья в 5 классе...и тебе 12 лет.....):D ....когда захотел переключить один из похищенных грустно добавил "да оставь, мы всё равно в тачке "КомбиНацию" слушаем...":D
...

Нам Кот уже рассказал. Когда спросили, как Вы с ним обходились, он ответил, что хорошо, и "музыку похожую слушают" :) :D

Djafar-AGA 26-12-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Всем командам спасибо за игру!
....
Еще было забавно, когда приехала Сузуки Крейзиков.
Выходят 3 человека - им объясняют, что двое идут в башню, один остается. И тут один из этой троицы говорит:
- А я не пойду в башню! там страшно!
у агента куча эмоций на лице - башня-то с виду абсолютно безобидная! В общем, уговаривали его минуты 2-3 - в итоге согласился! Все хорошо, что хорошо кончается! :D
...

Сузуки - мой экипаж из ОдноКвасников.
Trekzx:
То что нас пришлось уговаривать отдать Вам Нашего - правда.
А вот водитель не соглашался идти только по причине того, что он надорвал до игры спину и не в состоянии лазить в башни.

Михалыч BBroS 26-12-2007 12:56

Всем огромное спасибо. Лично мне оч. понравилось. Начали игру мы с башни на Михайловской, и понеслась... Места отличные, зона супер. Были мелкие косячки, но общее впечатление они не портят.

Vist 26-12-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Trekzx
хм... Значит не ваши то были. Хотя странно.

Дон Висто, конечно поймаешь! Давай лучше вы будете делать вторую игру сезона и я тебя там поймаю! ;)

2 игра сезона, бедет снег и лёд... Висты нету, а значит 4вд нету, а без 4 вд я гонять не буду)

Алиса Селезнева 26-12-2007 15:04

вторую игру же вроде Брейкеры делают...
Вальк, а вы когда?

грициан 26-12-2007 15:27

Почитал комментарии. Чего-то логика у нас очень разная.

Алиса Селезнева 26-12-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от грициан
Почитал комментарии. Чего-то логика у нас очень разная.

если бы она у всех была одинаковая, было бы неинтересно :)))

buhangel 26-12-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Ubik
ПС= Buharick Buhangelu
эх, хорошо звучит))

забавненько)

Vist 26-12-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
вторую игру же вроде Брейкеры делают...
Вальк, а вы когда?

Мы после НГ начинаем подготовку игры... как только сделаем подадим заявку... пока рановато... делать сырую игру в очередной раз не хочется... в прошлый раз обожглись... научило))) Ну думаю ближе к маю... так как Вологда решает!!!))))

Алиса Селезнева 26-12-2007 17:26

в мае будет клева)))) уже тепло)))) верим в вас и все такое)))

Lost 26-12-2007 20:44

когда будут фотки с пейнтболла, очень хотца на себя посмотреть)))

Moecus 27-12-2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Iros
Кстати, забыла сказать спасибо агентам за бутерброд с колбаской, есть оч хотелось :)

извините за офф: У нас была КОЛБАСА??? o_O

Iros 27-12-2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Moecus
извините за офф: У нас была КОЛБАСА??? o_O

:D
Да =))
Колбаски такие маленькие =)))

Potaki 27-12-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Lost
когда будут фотки с пейнтболла, очень хотца на себя посмотреть)))

А мы кого-то фоткали?

В ближайшее время уточню.

Le Tigre 27-12-2007 12:37

to Lost фотка только одна - находчивого молодого человека, сделавшего плащ из мешка для мусора :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...68381_84988975

Salat 27-12-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Le Tigre
to Lost фотка только одна - находчивого молодого человека, сделавшего плащ из мешка для мусора :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...68381_84988975

так это он и есть)))
только уж очень сложная процедура просмотра. Сначала надо еще к тебе в друзиа постучатся, а потом только смотреть, ты ее в группе Dead-Line хотябы выложи + на форуме у нас галерея имеется кстати

Salat 27-12-2007 12:55

короче вот фотка, ссылка на которую приведена выше))
Lost в мусорном пакете вместо плаща :D

http://content.foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-49.jpg

(с) Le Tigre

Riannon 27-12-2007 13:11

подпортили настроение от игры уровень Нагорная и бонус с картой Бородино :( по бонусу уж очень обидно, ну, по логике не получалась никак Конногврдейская, да еще и д. 5 из 5 шагов. а вот ул. Верещагина (по фамилии архитектора) уж очень под бонус подходила.

(это я бухчу так просто.... :blabla: )

Йокс 27-12-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Riannon
подпортили настроение от игры уровень Нагорная и бонус с картой Бородино :( по бонусу уж очень обидно, ну, по логике не получалась никак Конногврдейская, да еще и д. 5 из 5 шагов. а вот ул. Верещагина (по фамилии архитектора) уж очень под бонус подходила.

(это я бухчу так просто.... :blabla: )

Конногвардейская получаться и не должна была. Конно-гренадёрская, разве что )

Ну за Нагорную я уже извинился. Самим настроение испортило основательно.

Salat 27-12-2007 13:20

И вообще хочу всем напомнить, что некоторые задания снимаются не по вине оргов (как в этом случае), а по вине самих команд, потому что безолаберно относятся к предупреждениям Оргов, не забывайте об этом. А то очень обидно наблюдать, когда оценки ставят более низкие, из-за того что сняли уровень абсолютно не по вине Оргов.

Riannon 27-12-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Йокс
Конногвардейская получаться и не должна была. Конно-гренадёрская, разве что )

тьфу, запуталась я в них :rolleyes: один фиг правильный ответ не Верещагина :rolleyes:

даже если бы и поехали провеять эту Конно-гренадерскую о доме 5 вообще никак не догадаться...

короч, вот :) будем мозги дальше развивать... и надо уже начать коллекционировать траву других команд. У всех она такая разная, как показывает практика :D

Йокс 27-12-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Salat
И вообще хочу всем напомнить, что некоторые задания снимаются не по вине оргов (как в этом случае), а по вине самих команд, потому что безолаберно относятся к предупреждениям Оргов, не забывайте об этом. А то очень обидно наблюдать, когда оценки ставят более низкие, из-за того что сняли уровень абсолютно не по вине Оргов.

По большому счёту это задание можно было бы не снимать. Коды были продублированы и их можно было брать и без агентов.
Но вызванные на место правоохранительные органы не способствовали такому варианту. Потому перестраховались. Вообще специально не акцентирую на этом внимание.

Riannon 27-12-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
Ну за Нагорную я уже извинился. Самим настроение испортило основательно.

По поводу Нагорной я имела ввиду в большей степени саму формулировку задния... тоже как-то тяжело курилось... :rolleyes:

Йокс 27-12-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Riannon
По поводу Нагорной я имела ввиду в большей степени саму формулировку задния... тоже как-то тяжело курилось... :rolleyes:

ну у кого Сиракузы в бонусе, у кого Нагорный Карабах в основном.. ;)

Sibirskaya 27-12-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну у кого Сиракузы в бонусе, у кого Нагорный Карабах в основном.. ;)

:blabla: ;)

Sqvinch 29-12-2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
:blabla: ;)

Эх какая, все задераешься =), шалунишка...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.