![]() |
О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали! Кстати, отличная мысль!
|
Спасибо, Салатик =)) Старались хоть как-то погрузить...
|
Сидел в КЦ и поэтому видел впринципе всего 2 перфака, тот что на ПМ и тот что на брифе, безумно понравилось))
Селезнева на ПМ великолепна)) мы к ним прибежали, а они явно этого не ожидали, ждали нас на машине. Подбегаем значит к машинам, минутная пауза, просят отойти от машин, ну и дальше по сценарию)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть вопрос про задание, которое, как я понял, было на станции Новый Петергоф. Что там было? За 25 минут до слива ничего нашли.
Цитата:
Цитата:
P.s. Уходя, тушите костер. |
Цитата:
Цитата:
|
Статистика открыта. Пока комментарии к заданиям добавлены далеко не везде. Если у кого-то есть вопросы по времени - мне в аську пожалуйста.
Комментарии все будут к вечеру, как и обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно обидно, что последнюю игру сезона и мы слили так. Но в этом что то есть... Последняя игра, последнее место! Главное не унывать!
А на самом деле, мы играли с 2 человеками в КЦ и 3мя экипажами. Правда все экипажи были чуток ущербные. В одном 3 девушки и один парень. Тока парень (тот который с пилой был у нас на игре) играл раньше и то не много. Второй экипаж уехал с половина заданий, так как генератор сломался. А мой экипаж играл втроем и то девушка на каблуках (так как не успела периодется) и я после операции, то есь не побегать, не полазить. Теперь по игре. Игра не очень понравилась.... Логика в 3-4 заданиях какая то странная, круче женской!!! Иного версий выскакивает во одному и томуже заданию, это не реально когда так мало машин у нас. Коды были написанны не везде очень доступно! Точнее просто не понятно где!!!! Например ГДЕ ОН БЫЛ ПОД МОСТОМ?????? И еще, задание в Бронке про бетонный завод. Там за платформой в 5 метрах от бетонного завода есть ФИЗИЧЕСКИЙ НИИ, в который есть тока один вход. По заданию очень все сходится! И такое бывало на других заданиях! А вот места были почти всегда классные! Зачет! Агент Смит был супер!!! %%% Морфиус отличный! Агенты везде понравились! Спасибо! Правда, вот после маркеров все тело в синиках!! В любом случае оргам спасибо! Победителей с победой! |
Цитата:
Этак и в утреннем брифе необходимости нету. Бабло за выигрыш можно передать потом, а шампанское и ненужно наверное. На утреннем общаться сложно. Не все приезжают одновременно. |
Цитата:
|
Уровень «Бетон»
Драйв 00:01:23 Толково. |
Хотелось бы заметить, что техдокументацию и электронную сисиему мы взяли и получили об этом подтверждение.
|
Цитата:
про код под мостом. Код был написан со стороны озера на камне синим маркером. Размер небольшой. Чтобы его увидеть, надо было по двум камням пройти к мосту "по воде". |
Цитата:
|
Цитата:
Звонит мне драйв, говорит - а у нас агт код не принимает. Смотрю логи.. смотрю код.. код с бетонного завода, а логи - с ТЭЦ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это место наверное было проще всего запалить случайно, мы этот перекресток потом еще раза 3 проезжали пока по заданиям ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бу-га-га, только 3 команды умудрились обойти команду "Инквизиция" на уровне в ТЭЦ =))). А вы тут спрашиваете: "Кто такие, кто такие?" =)))
|
Я так ждал, когда завод загорится как новогодняя елка, в свете фанариков от блуждающих там людей :D :D :D
Но, не видел ) Кстати то что завод пропалиться, было понятно с самого начала ) Игроки ? Признавайтесь кто играл на новом Галанте ??? Просто он насколько раз явно шарился в зоне, до начала игры ??? |
Цитата:
|
От Винта, спасибо вам за то. что запалив Бетонный завод вы поехали все-таки по своему заданию. Это говорит об уважении к игре (даже если в тот момет вы об этом не думали :) )
|
Цитата:
хочу знать над кем повеселиться НУ признавайтесь ) ?? :D |
Код по платформой в петергофе вроде был ниразу не на перилах.
|
на перилах был бонусный код. основной был на уровне ног внизу лесницы.
|
Цитата:
|
я предлагаю даже и не начинать о том, кто где и что искал не по своим заданиям. ага.
|
Орги, ну вы уж определитесь, где и сколько у вас кодов. А с чего вдруг бонусный код на перилах? О нем где-то говорилось?
|
Цитата:
|
Мы привыкли, что бонусы - в аськах. совершенно видимо забыв о том, что в агт можно привязывать бонусный код к основному.
так и было сделано на уровне Новый Петергоф. |
Цитата:
PS: кстати, за игру огромнейшее спасибо! Позже подробнее расскажу :) Впечатление от последней игры хватит на все дедлайновские каникулы! Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Почитав статистику, понял, что половину заданий-бонусов я вообще в глаза не видил. Наше КЦ говорит, что была непонятная проблема. Раза 2 они сами стучали в аську с вопросами: "не было ли случаем бонусов, а то давно ничего не приходит", в ответ им показывали лог, где бонус был отправлен им в аську уже достаточно давно.
Похоже, остальные бонусы пропали таким же методом. Просьба к оргам посмотреть логи с нашим кц и вопрос к коммандам, не было ли в вашем кц такой проблемы? Чисто для себя хочется узнать, в чем была проблема, чтобы на следующих играх не возникло того же самого, непонятно почему. Какие именно бонусы, смогу сказать, когда представители КЦ увидят статистику, заранее спасибо. |
DrevoReZ, лично сидел на бонусах, приходило все, проблем не было
|
Цитата:
Вообще никому не говорилось "Коднаписан тут" или "Смотри на стены в дальней комнате" Можете не переживать. |
единственным бонусом, учтённым в статистике, но не высланным в ночь игры является бонус с смс на выданный в результате ПМ мобильник. позвонив по нему и оставив на автоответчик название своей команды, вы получали 5 минут бонусного времени.
|
насколько я знаю, у нас проблем с бонусами кц не было. орги присылали бонус. потом подтверждали код. либо оповещали об окончании времени на бонус.
один раз сами побежали впереди паровоза и начали присылать код до начала бонусов):rolleyes: |
Судя по тому, сколько нам насыпалось бонусов за время игры, проблем с доставкой сообщений явно не было =))))
Йокс, засчитайте, пожалуйста, нам бонус с картой. Говорят, мы его сделали.. |
Батон, с картой - в смысле - тех.документация?
|
Цитата:
|
Проверим логи аськи., в файле статистики бонусов почему-то этого нет.
|
Цитата:
Поэтому опытные координаторы (со стороны оргов) всегда запрашивают подтверждение получение бонуса. Ибо очень обидно, когда орги пишут "Бонус закончился", а ты понимаешь, что из-за того, что глюканула аська команда его просто не получила. Хотелось бы еще раз напомнить всем, кто делает игры, об этом. Лично я всегда в начале общения прошу обязательно запрашивать подтверждение получения нами бонуса. P.S. В этот раз вроде никаких проблем не было |
Цитата:
|
Не понравилась предмиссия. Точка отсчёта интересна динамикой, скоростью и планированием маршрута... А когда нет ни одного (без временного зачёта), ни другого (сплошные пробки), ни третьего (абсолютная линейность) - это достаточно скучное занятие.
Не понравился бонус в Зеленогорске. Слишком большое бонусное время за него... даже за бонус в Москве давали не больше 15 минут. При этом откровенное жертвоприношение - выбить экипаж из игры на 3-4 часа. Ну вот в общем и всё... из того, что не понравилось) Всё остальное понравилось офигенно! Наш экипаж в этот раз много где был и много чего видел. Места просто отличные, по масштабам и по разнообразию. Лично от меня спасибо за наличие в игре нескольких КО1. И за спрятанные коды. Надоело, когда код пишется огромными буквами на самом видном месте. Хотя блин... на бетонном заводе так и не смог найти ни одного кода, теперь чувствую себя неудачником =) Сторожевая башня с винтовой лестницей потрясла до глубины души... Для меня это теперь первое место в списке самых зачотных башен в истории проекта. Ну и ещё много чего, попозже напишу подробнее. Задания были гораздо интереснее, чем на последних играх. За это тоже спасибо. Надеюсь, что в первой игре 4 сезона задания будут ещё сложнее =) Пока народ не забыл, что такое моск. Бонусов практически не видел, но судя по комментариям и отзывам из КЦ, было интересно и разнообразно. Понравилось, что бонусами был не просто текст, но и куча всяческих девайсов, с которыми надо было извращаться. По-моему, это достаточно свежее направление, у которого большое будущее. В общем, игра просто замечательная была, спасибо огромное за неё! Для меня это одна из двух лучших игр сезона. |
Цитата:
|
Спасибо оргам!
Игра в целом понравилась (насколько видел из КЦ). Место тоже ничего) Порадовало количество бонусов. Хотя было много чисто айтишных. Ну да на то она и Матрица) Недопонял 2 момента - какая взаимосвязь между "Памятник Кавалергардам и Конной гвардии. Архитектор А. П. Верещагин. 1912 г." и Конно-гренадерской улицей? По-моему, одно из другого вообще никак не вытекает. Вот ул. Верещагина с недостроями кстати - это да, или это специально ложный след был? Ещё у нас этак карта открывалась только напрямую и работала только под IE6.0 и Opera. А вообще идея бонуса зачётная. Ещё не понял, как можно было вывести Нагорную улицу из самого задания... Задание и 1я подсказка - день и ночь) И чисто академический интерес - а в расположении телефонных будок была какая-то логика? |
Про конногренадерскую. По бонусу сообщалось, что он находится в зоне игры. По шагам бонуса выходит памятник Кавалергардам и Конной гвардии. Из всех возможных улиц связаных с Конной гвардией, а точнее с "конно" в зоне есть только конно-гренадерская. (Для справки - Конные Гренадеры - Часть конной гвардии во времена войны 1812 г.) Про Верещагина - ложный, но не специально.
В расположении будок логики не было Их не мы ставили. =)))) |
А адреса этих будок как-то пробивались или просто найдёшь не найдёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всех отожгла команда по-моему Остров Сокровищ, которая вставила диск, поняв что он пуст, не стала говорить мне что "диск пустой/глючит/не открывается" (впринципе затем и стоял обычно рядом и ждал, что люди возьмут код, при непонятливости пытался намекнуть что "ларчик просто открывался", "внимательнее надо смотреть" и "какой у нас формат кода-то?").....нет, первая фраза островитян друг другу "дурак, щёлкни ещё раз...мля ещё раз говорю...сюда мля....дурак блин..."......не обнаружив нифига снова, начали вертеть диск, осматривать диск с зеркальной стороны и светить его фонарями...удобряя фразами "дурак", "лучше свети" и "переверни ещё раз".... И только одна команда (если не ошибусь отвинты) снова за мной гонялись, моргали дальником и говорили что диск не грузиццо....Впринципе из-за неоднозначности момента (код-таки был не циферной) и возможности плохой записи диска такие вещи воспринимались нами адекватно и с улыбкой! Факерам респект! Просто супер! "Похищенный" напару с экипажем, его бравшим ЖГУТ АЦЦКИМ АГНЕМЁТОМ!:) Отдельно спасибо ребятам, которых мы только затолкав в машину с завязанными глазами, заставляли слушать песню "Розовые розы Светке Соколовой..." под игидой того, что там код (...ей сегодня 30 лет...день рожденья в 5 классе...и тебе 12 лет.....):D ....когда захотел переключить один из похищенных грустно добавил "да оставь, мы всё равно в тачке "КомбиНацию" слушаем...":D ОЗДРам сочувствия, всё произошло в 3 метрах у меня за спиной, пока объяснял как раз про код на диске...ребят, всё в порядке? разобрались с тёткой? Про аварию факеров только узнал....мдя, ребят, вам тоже соболезнования! Главное что все живы! Остальное - приложится! КОМАНДЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! СУПЕР, СПАСИБО! PS Драйв, мы вас про себя цыганами назвали, приехали с детьми, на 6 машинах, и гурьбой высыпали на улицу...ожидал медведей и песен!:D ....а бедные бразерсы - на прокатной 6-ке...одни....парень с девчёнками.....ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ С НИМИ хотяб своей "спектрой", раз забыли её у нас на уровне:D |
Цитата:
но вот код нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы уже и не поседние!!!! ))
Все таки круто! Почти без КЦ, с полуэкипажами в количестве 3 штук... и не последние!!! КЛАССНО!!! ) |
Цитата:
|
Понравились ВСЕ, как ни странно)) некоторые позабавили, а кое-кто удивил сообразительностью) молодцы! море позитива))
Цитата:
ПС= Buharick Buhangelu эх, хорошо звучит)) Цитата:
"Арка (от лат . arkus - дуга), криволинейное перекрытие проема в стене или пространства между двумя опорами (столбами, колоннами, пилонами)"... была не права :)) |
Цитата:
а я смотрел-смотрел эти коды, не нашёл... на сайте ПТН не было... |
От Острова лису брал мой экипаж, брали гольфа, причем даже погони не было, просто тупо на светофоре остановились, а через машину впереди стоял гольфец, мы ему помигали фарами и он тут же свернул направо.
ВОт только описание того как брался код с диском - это гон, действительно пробовали сначала вставить диск,увидели что он пустой, вытащили и увидели что код на нем самом, все это от силы заняло минуту-полторы, ругани никакой не было так что уважаемый Михалыч при всем уважении к вашей фантазии, так гнать не хорошо=) вот это: "дурак, щёлкни ещё раз...мля ещё раз говорю...сюда мля....дурак блин..."......не обнаружив нифига снова, начали вертеть диск, осматривать диск с зеркальной стороны и светить его фонарями...удобряя фразами "дурак", "лучше свети" и "переверни ещё раз".... просьба забрать назад. в машине еще был Diaword |
Всем командам спасибо за игру!
Так же спасибо за хорошие отзывы и конструктивную критику, к которой мы обязательно прислушиваемся! Первый блин хоть и не был идеальным, но и не вышел комом. ИМХО, конечно же. По поводу лисы - не вставляли диск с написанным на нем кодом в ноут только две или 3 команды. Причем еще был вариант полного самобичевания (не помню у какой команды) "блин, этот ноут лажает - сейчас достанем другой, надеюсь заработает". :D Единственный тонкий момент был с ОтВинтами: когда несмотря на четкий инструктаж агентов на уровне "лису останавливать дальним светом" 9ка начала меня зажимать к обочине. Два раза зажимали - два раза объезжал их и сваливал. Ибо указания агентов - есть указания агентов. Мне-то машину не жалко, она страхованная :) На третий раз решил уже остановиться. Выбегает из 9ки девушка, объясняю ей их косяк и отдаю код с диском. Пока его вставляют в ноут, прилетает их же Шкода Октавия серебристая, сигналящая дальним (правда уже стоящей лисе). И тут водитель "Шкоды" (или его пассажир) выдает "Эй, а где код?" "так вот, в 9ке уже" "Так это же не наша команда!!!". В общем, познакомились экипажи - побратались - и разъехались с взятым кодом :) Еще было забавно, когда приехала Сузуки Крейзиков. Выходят 3 человека - им объясняют, что двое идут в башню, один остается. И тут один из этой троицы говорит: - А я не пойду в башню! там страшно! у агента куча эмоций на лице - башня-то с виду абсолютно безобидная! В общем, уговаривали его минуты 2-3 - в итоге согласился! Все хорошо, что хорошо кончается! :D Кстати, у меня остался фонарик "Маглайт" кого-то из СтритФакерзов - забыли в машине лисы. Готов отдать ;) в личку плиз - дам телефон. С наилучшими пожеланиями ко всем ловившим лис и просто игравшим, водитель Ниссана Примеры ЗЫ: в следующий раз лиса будет шустрее. намного. готовьтесь ;) |
Трексег))) У нас нету Сузук)))))
Хааа))) Трексег, я тебя всё равно поймаю, жаль поймал гольфа((( Жду встречи на след игре))) |
Цитата:
рад был помочь)) Цитата:
|
Цитата:
Дон Висто, конечно поймаешь! Давай лучше вы будете делать вторую игру сезона и я тебя там поймаю! ;) кстати, вопрос к экипажам, побывавшим на лисе - хоть кто-то обратил внимание на подсказку с номером нужной машины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, отдайте, плста, фонарь Йоксу. Я у него забиру =) Спасибо, что нашли.
|
Кстати, забыла сказать спасибо агентам за бутерброд с колбаской, есть оч хотелось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Trekzx: То что нас пришлось уговаривать отдать Вам Нашего - правда. А вот водитель не соглашался идти только по причине того, что он надорвал до игры спину и не в состоянии лазить в башни. |
Всем огромное спасибо. Лично мне оч. понравилось. Начали игру мы с башни на Михайловской, и понеслась... Места отличные, зона супер. Были мелкие косячки, но общее впечатление они не портят.
|
Цитата:
|
вторую игру же вроде Брейкеры делают...
Вальк, а вы когда? |
Почитал комментарии. Чего-то логика у нас очень разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мае будет клева)))) уже тепло)))) верим в вас и все такое)))
|
когда будут фотки с пейнтболла, очень хотца на себя посмотреть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да =)) Колбаски такие маленькие =))) |
Цитата:
В ближайшее время уточню. |
to Lost фотка только одна - находчивого молодого человека, сделавшего плащ из мешка для мусора :) http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...68381_84988975
|
Цитата:
только уж очень сложная процедура просмотра. Сначала надо еще к тебе в друзиа постучатся, а потом только смотреть, ты ее в группе Dead-Line хотябы выложи + на форуме у нас галерея имеется кстати |
короче вот фотка, ссылка на которую приведена выше))
Lost в мусорном пакете вместо плаща :D http://content.foto.mail.ru/mail/salat-dl/DL/i-49.jpg (с) Le Tigre |
подпортили настроение от игры уровень Нагорная и бонус с картой Бородино :( по бонусу уж очень обидно, ну, по логике не получалась никак Конногврдейская, да еще и д. 5 из 5 шагов. а вот ул. Верещагина (по фамилии архитектора) уж очень под бонус подходила.
(это я бухчу так просто.... :blabla: ) |
Цитата:
Ну за Нагорную я уже извинился. Самим настроение испортило основательно. |
И вообще хочу всем напомнить, что некоторые задания снимаются не по вине оргов (как в этом случае), а по вине самих команд, потому что безолаберно относятся к предупреждениям Оргов, не забывайте об этом. А то очень обидно наблюдать, когда оценки ставят более низкие, из-за того что сняли уровень абсолютно не по вине Оргов.
|
Цитата:
даже если бы и поехали провеять эту Конно-гренадерскую о доме 5 вообще никак не догадаться... короч, вот :) будем мозги дальше развивать... и надо уже начать коллекционировать траву других команд. У всех она такая разная, как показывает практика :D |
Цитата:
Но вызванные на место правоохранительные органы не способствовали такому варианту. Потому перестраховались. Вообще специально не акцентирую на этом внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |