![]() |
В четверг у нас тоже можеть быть командная встреча, в пятницу может быть манчкин :)
В общем посмотрим после среды! Если есть еще предложения где собраться завтра-послезавтра - пишите. |
дык это, игры то не на деньги? Я бы тоже присоединился. Но новочерскассая это вообще как другой город для меня. В среду могу прибыть наверное.
|
В среду прибывать некуда на данный момент.
Преферанс как и покер так или иначе на деньги играется. |
Блин, ну раз на деньги тогда я в пролете
|
Цитата:
|
Вобщем, если есть желающие в преф на четверг пятницу... - милости просим))) вот только просьба отписаться заранее, чтоб я лыжи куда нить не намылила!
|
Цитата:
а в преф я не умею. совсем лох:D |
Цитата:
давайте на след.неделе обязательно!!! :rolleyes: и в манчкин тоже :D |
Цитата:
Врочем, Дашик, к примеру, обещала снимать шмотку за каждые проигранные 100 вистов, так что по любому недорого :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я играю только на деньги, пускай и символические. |
Цитата:
а у меня дома вещей много - так что я могу пожалуй поиграть и на вещи:blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил, что мы тебя, конечно, можем взять в игру, только, боюсь, проиграешь ты много... Может на раздевание? Типа одна вещь - 100 вистов? А ты и говоришь так гордо - Да легко! Было такое, не надо тут ;) |
Цитата:
|
в четверг все-таки будет???
я бы заехала поучиться...:rolleyes: |
если освободится местечко, присоединюсь, как всегда)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, предлагаю собрать завтра, как договаривались, после 21. Кто сможет? Вобще, судя по тому, что мне даже звонят на трубу, наплыв ожидается как на манчкин :) |
я буду! тока часиков в 10...)))
|
C черепахой бы как-нибудь связаться!
|
а к вам ещё можно вписаться?
|
Это от черепашки зависит!
Я думаю, что нам бы два стола игральных не помешало(по 4 человека), столько желающих! :) |
Так, Черепашка говорит, что будет дома с 10 вечера завтра. Много народу на ночь разместить не удасться, а так - пожалуйста, заходите.
Хавчика в доме нет! За адресом звонить просила мне или ей. В районе м. Новочеркасская |
класс :rolleyes: звонить буду тебе, после Мэнсона заеду :rolleyes: ненадолго
|
шутка по теме:
- Скажите, а правда, что токарь Осипян выиграл в лотерею Волгу? - Правда! только не токарь Осипян, а профессор Абрамян. И не Волгу, а сто рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. |
тоже загляну после командной встречи) если успею.
офф: пятничный манчкин в силе? |
Нет, камрад сказал что не может :(
Так что если бы можно у тебя было бы, то я за :) |
Цитата:
|
Кстати, кто сегодня будет у меня?
Виспер Я Славная Мельник.. кто еще? |
По поводу того как добираться (для тех кто не на колесах;) ):
от чернышевской, восстания,- 22 автобус, восстания 156,28 маршрутки восстания сенная гостинка -181 автобус финляндский вокзал - 23 трамв, 254 маршр новочеркасская 174, 132 автоб, 10 23 трамвай, 7 троллейб +куча маршруток адрес знает виспер. или в личку пишите мне отпишусь. не хочу писать его в тему. (Большеохтинский пр.) |
дада. щас отпишу в тему манчкина
|
Если места еще остались, то тоже буду. Все-равно соседняя улица ;)
|
Цитата:
|
Что-то все поотказывались ехать, вдруг... Так что на сегодня все отменяется, к сожалению.
|
жалко :(
отложим до след.недели...я надеюсь...) |
это все потому что на деньги и далеко ехать.(лично для меня так)
|
без бабла играть нет смысла,слишком много необоснованных заявок типа "а мне захотелось попробовать,вдруг бы получилось",особенно у новичков
|
Вот я и предлагал на раздевание, девушкам! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на когда перенесли игру?
|
Так что? Кто готов приютить преферансистов и поучиться играть? )
|
что-то преферансистов не густо)))
|
Почему? Я готов )
|
Я бы тоже как-нибудь с удовольствием вписался, вспомнил молодость:rolleyes:
|
Я тоже готов
|
выделю стол на кухне для такого дела ;)
вопрос - когда??? |
Цитата:
|
Камрад Виспер обещал обучить ..в теме
|
тоже интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочется экстрима и работы моска, возьмитесь за бридж,вот только там постоянство нужно,как партнеров в игре,так и в практике игры
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бридж (англ. bridge) - карточная интеллектуальная командная или парная игра. Спортивный бридж (англ. duplicate bridge) - карточная игра, в которой шансы сторон максимально уравнены. Название игры (букв. англ. - мост) считается произошедшим от русского слова бирич (или бирюч - вестник, глашатай) - так называлась карточная игра, популярная в России в XIX в. и ставшая предшественником бриджа ("Encyclopedia Britanica", 1965 г., стр. 183). В бридж за одним столом играют две пары игроков, игроки одной пары сидят друг напротив друга. Традиционно игроки называются по странам света: Север (N), Восток (E), Юг (S) и Запад (W). Север и Юг играют против Запада и Востока. Торговля и розыгрыш ведутся по часовой стрелке. Непосредственным предком бриджа был вист - парная игра на взятки, в которой козырь определялся при раздаче. В 1890-х гг. возникла вариация виста, в которой сдающий объявлял козырь, исходя из своих карт. Правила, близкие к современному робберному бриджу, возникли в 1925 г. при непосредственном участии Гарольда Стирлинга Вандербилта (англ. Harold Stirling Vanderbilt), который вложил в популяризацию бриджа немало денег. Бриджу уделяли внимание многие известные личности, такие, как Уинстон Черчилль, Маргарет Тэтчер, Дэн Сяопин, Омар Шариф, Билл Гейтс и др. По легенде, статус в политбюро Коммунистической партии Китая не в последнюю очередь определялся успехами за бриджевым столом. В последние годы жизни Дэн Сяопин сохранил себе единственный официальный пост - почетный председатель Всекитайской ассоциации бриджа. Простейшим видом игры является робберный бридж, в котором четыре игрока соревнуются, двое против двоих, до тех пор, пока одна из пар не выиграет два гейма. В спортивном бридже соревнуются одновременно 8 и более игроков. Как правило, турниры организуются в форме парных соревнований, но возможны также командные и индивидуальные состязания. В течение турнира одна и та же сдача играется несколькими участниками, и в турнире побеждает тот, кто лучше других сыграл на одних и тех же картах..." может как нить сыграем??? |
Цитата:
|
что касаемо префа, лучше делать 2 стола,для новичков и игроков с опытом, и при деле все, и консультация новичкам всегд аобеспечена;)
|
2 стола затруднительно, думаю... Хотя зависит от хозяев, конечно!
Я лично готов просто приехать, поучить новичков, поболтать и все такое ) Jefff, а что тебе твои твои тогда говорили, на утреннем брифинге после игры, по поводу где можно собраться? |
Цитата:
|
О! Отлично! Я и живу не далеко и пиво там вкусное!
|
Тогда надо найти как минимум ещё одного и сыграть наконец.
|
Да запросто! Ты завтра могешь, часиков в 19?
|
Цитата:
|
Хорошо! А места там в пятницу точно будут? Ты ко скольки сможешь подьехать?
|
к 18-00. места вроде всегда были в любой день.
|
Так... Стебок за, Гаррик точнее скажет ближе к пятнице, если надо будет работать, то приехать сможет только поздно...
Есть еще желающие? Если будет больше 4-х, будет второй стол, само собой. |
Я, кстати, завсегда (почти =)) рада пригласить преферанснутых к себе (конец комендани). Если чо, то вэлкам. Сама играю хреновасто, поэтому двумя руками "ЗА" организацию двух столов: для монстров и для обучающихся :)
|
Ооо, спасибо! Если получится - будет здорово! :)
|
я готова присоединиться в пятницу начиная с 19 часов:)
|
ну так значит в 19-00 встречаемся? карты кто притащит?
|
Я притащу. Если у кого есть хорошие, полупластиковые, тоже берите.
|
огласите место сбора ) адрес и время!!!
|
Цитата:
Давайте еще раз 1 Stebok 2 Ksyu 3 .... |
Виспер, Джефф.
|
так всё-таки на Комендане?
и неплохо выглядит точный адрес и время - на Комендане в 19. |
Раз зовут - надо идти!
Адреса тут не любят выкладывать, так что звоните мне, как обычно. |
если на комендане - то я тоже буду!
|
Хочется сыграть, но боюсь не успею на комендань из купчино к 19
|
Не суть важно, пулю переписать всегда можно. Мы с Джеффом едем от Ветеранов, на машине его. Ты сам как?
|
Кир, в принципе Виспер прав,а начать можем и позже,так же как и переписать пулю. Главное до 17-00 28/11/09 закончить:)
На второй стол,Ксю,Черепаха....ииии ?? ЗЫ За координатами в личку или на нумер мобильного,который есть у Виспа ЗЫЫ Холодильник пустой |
Цитата:
|
Цитата:
Висп, Джеф... подхватите на ветерках ? |
Ага, давай!
Как раз 4х4 получается! Еще + Гаррик, то есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо) класс)
я, если успею, то приеду...:rolleyes: но хз успею ли из-за выставки в ЛенЭкспо каждый день щас в 12 ночи приезжаю :cool: позвоню Висепру, если что :) зы мой стол со след недели открыт снова для игр :D |
Здорово!! Приезжай! :)
|
Цитата:
|
Киркиллер обещался!
|
Отыграли ....очередное мероприятие прошло на ура ...Джефу сенькс за трансфер ....Всем за веселую компанию ...
Черепаха ...в ванну то пойдем ?))) |
Цитата:
|
Кстати Черепаха честно отдала весь свой проигрыш деньгами,так что до вещей в этот раз дело не дошло ;)
|
давайте на этой неделе в преф!
|
Давай! С меня уроки как и обещал :)
|
Цитата:
|
Да в общем да, по другому никак :)
|
многому же ты тогда научишь бегая от одного стола к другому )))
|
А ты думаешь мы вчетвером соберемся? :)
В любом случае, не хочу 8-й выход, оно считать не сложнее, просто распасы заябывают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |