Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

DrevoReZ 02-03-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Ma4o
- Сталкер на Сибирской 10, который мы выполняли одновременно с новичками из Пакайопта (в количестве пяти, чтоли, человек). Зачем на сталкер посылать две команды одновременно?

Специально никто не посылал туда команды. Перфак должен был быть выдан всем первым заданием, но сразу после начала игры оказалось, что все выдано нелинейно, пришлось посылать на перфак всех 2-3 заданием.

Цитата:

Сообщение от Ma4o
- Автошкола на Лагерной. По виду - типичный Сталкер, неудивительно, что жители окружающих домов все-таки вызвали милицию. А уж необходимость запуска некоего устройства совсем расстроила

Комментарии будут в статистике.

Цитата:

Сообщение от Jaguar
что за Ментура?? нас просто отвезли, дали код и сказали что задание выполнено=( на наш вопрос про бонусное задание, нам сказали ничего нет больше мы выполнили задание!

Будут комментарии от агентов на уровне.

Цитата:

Сообщение от Topsy
Игра понравилась, НО СКАЖИТЕ - где же был четверый код на ш.Революции? Тихая ненависть начинала пожирать после 40 минут поиска....

Информация появится в статистике.

Цитата:

Сообщение от Riannon
Очень хочется услышать комментарии оргов по поводу замены Стритфакерзами бонусной машины, во время этой самой бонусной игры.

Замену машины факерсам и ноулимитсам разрешил я лично. Да, было сказано заранее, что замена машины - запрещена, но в основном для того, чтобы избежать реальной подставы с этим делом, потому как половина обсуждения перед игрой была именно по этому поводу, разрешить замену машины в этом случае означало большой шанс напороться на еще большие разборки после игры, чем сейчас. Когда после предупреждения, что замена машины будет запрещена, намеренно говорить, что тачка дальше поехать не сможет никто не будет, поэтому этим командам была разрешена замена машины, так же из статистики видно, сколько времени они на этом потеряли. Да, вы будете правы, если скажете, что раз была запрещена замена тачки, значит я не должен был ее разрешать. Но разве возможность дать людям заменить машину, когда они ТОЧНО от этого не выиграют не есть шаг на встречу людям? не есть гуманно по отношению к команде? Представьте, что у вас сломалась машинка во время бонусной игры.

Цитата:

Сообщение от Vist
либо теряешь 30 и более минут на выполнение 3 заданий

Как говорят агенты - разница около 20 минут.

Цитата:

Сообщение от Vist
Либо ты прыгаешь в прорубь, без всяких полотенец и т.д. и на след. день валяешься в больнице

На сколько мне известно, в больнице никто из 7 прыгавших участников не лежит.

Цитата:

Сообщение от Grovana
мы почему-то были уверены, что лиса - тойота

Тойота все время агентила на бонусной игре. Водитель был велолисой, водитель агентил на уровне - Баня. Уверен, что те, кто выполняли бонусную игру должны были это заметить.

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Бонусная игра:
незачет нереальный за ЖЖ одного из членов вашей команды - это раз. Видеть через пять минут после получения задания и подсказки и место и комментарии - это неправильно. Плюс ко всему (это не претензия, скорее дикое непонимание). Если я правильно поняла этот пост, то часть мест которые были на бонсной игре сегодня - уже играли на какой-то тренировке. В приведенной на странице статистике данную тренировку играли не только Code Breakers (если я не путаю Батона в вашей команде нету). Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано?

У нас в команде есть игрок - Батон. Большинство этих мест играли на внутрикомандной тренировочной игре. После удаления всего, страницы все равно оставались в кэше.
Тем не менее, палево заданий было для всех одинаковым, поэтому команды были в равных условиях. Огромное спасибо тем, кто позвонил нам и предупредил об этом!

Цитата:

Сообщение от Йокс
Странное распределение мест по зоне.

Как мог, размазывал места по зоне так, чтобы везде было одинаково. Для этого и была сделана такая точная зона игры. Можно было бы сделать так, как обычно орги и делают - север + 5 км от постов дпс, но при таких раскладах часть машин игру бы почти не увидели, как это бывает обычно, а в этот раз, как мне кажется, все было намного позитивнее в этом плане.

Цитата:

Сообщение от Йокс
Как из самого задания с Сергеем Михайловичем курился ледовый дворец? Академка. Вопросище.

Ответы будут в статистике.

Цитата:

Сообщение от Го
Исползали её всю вдоль и поперек, но догадаться, что этом бомжатнике есть что-то, что заработает от включения какой-либо кнопки - нереально...

Комментарии будут в статистике.

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, непонятно почему уровень в автошколе сняли...

Уровень сняли, когда менты уже говорили, что никого сюда не пустят.

Цитата:

Сообщение от Dana
Почему не указывалось, что для прохождения уровня нужна мужская сила?

Потому что это был бонус, который команды брали в то время, как делалось основное задание. Многие команды дополнительно просили прислать еще экипаж, который успевал на бонусы.

Цитата:

Сообщение от Dana
Отсюда вопрос: каким именно образом надо было остановить Ментуру чтобы получить этот злополучный бонус?

Комментарии будут от агентов на уровне.

Цитата:

Сообщение от Duchess
Фом, я поэтому и обозвала этот вопрос риторическим, потому что объяснений от участников не жду. Каждый играет по своей совести. Просто в целом ситуация неприятная. Пропадает смысл игры.

Ситуация безусловно неприятная, тем более по такой нелепой причине.
Тем не менее, снимать задания, которые можно было пропалить - это не выход из ситуации, все были в равных условиях. Когда пробивали одно из 4х заданий, которое повторялось.
Далее следует вопрос к тем, кто использовал ЖЖ в полной мере. Собственно, были ли такие команды вообще, которые использовали ЖЖ в полной мере, а так же долго ли лежало это все дело в кэше? Четкое палево было на втором задании, далее палились хорошо только два последних. К этому времени тоже все палилось через ЖЖ? А вообще, я ни раз уже убеждался, что в Дед-лайн команды стараются играть честно и что fair play это не миф. На мой взгляд, миф сейчас в том, что ЖЖ было каким-то спасательным кругом для тех кто его мог использовать, и то на сколько мог тоже не ясно.

Цитата:

Сообщение от Fomka
И вообще, судя по результатам, не было тут команд, которые пользовались бы дневником для взятия заданий больше, чем для одного задания - для того, на котором они этот дневник нашли.
Так что давайте закроем эту тему.

Вот с этим вполне согласен.

Цитата:

Сообщение от Humppamies
То есть, будучи уверенными, что это не ваше задание, вы оставили человека искать код. ИМХО, это должно как-то отразиться на изменении итоговых результатов.

Собственно, было объяснение Джафара: "Как писал Грициан, Плюша распросил девушку из его экипажа, и мы поняли, что это не наша точка. Мы сразу оттуда уехали на Ленинградское шоссе, а потом просто стали ждать слива и следующего задания, передвигаясь в сторону Озера. Мне, показалось, что следующее задание это и есть оно )) я выбежал из машины и побежал к озеру. Через несколько минут код нашел, а в это время мой экипаж раскурил задание и понял, что это не то место. Мне позвонили и сказали, что они "быстренько скатаются" туда и вернуться за мной". Из этого объяснения следует, что незнали.

Цитата:

Сообщение от Flail
Добро пожаловать в реальный мир. Мы вот даже видели как команды срывают знаки на уровне. В том числе и в этой игре.

После таких вот тем хочется забить на все изыски и возвращаться к зданиям со знаками и кодами баллончиком - маркером и ни чем более, чтобы не оказалось неравных условий.

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Вопрос по кодам с уровня в цифрах майа и проч, объясните каким яндексом надо было гуглить, чтобы пробить эту глаголицу или хз что.

В Википедии было все.

Цитата:

Сообщение от Riannon
что это за двойные стандарты-то, и "неответ" оргов за свои же слова...

Никаких двойных стандартов нет! Так же было сказано, что в случае любых чрезвычайных ситуаций, сообщать оргам, что и делали две команды, у которых загнулись машины.

Еще хочется добавить по поводу игры, что команды, причем все, как я заметил, несерьезно отнеслись к тому, что надо было хорошо знать сюжет мультиков, очень несерьезно! Те, кто знали мультики хорошо, получали очень сильное преимущество.

Большое спасибо всем, кто отписался и в положительном и в отрицательном смысле. Там очень приятно видеть позитивные отзывы от получившихся у нас заданий, а критика нам поможет в дальнейшем.
Мы старались сделать игру интересной, нестандартной, веселой, так чтобы места заданий были для всех новыми и до этого не использовались ни в дозоре, ни в дед-лайне (почти все были именно такими).

Вот это меня порадовало: "Обсуждение прошедших игр (просматривают: 52)", это означает, что игра вызвала эмоции, очень разные эмоции.

Статистика с комментариями будет в первой половине дня во вторник, возможно, раньше.
Всем спасибо за игру!

__kostya 02-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Flail
Ладно, пусть косяки остаются на совести накосячивших..

спасибо за одолжение, буду считать это существенным вкладом в fair play в проекте. у меня вопросов больше нет.

Duchess 03-03-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Тем не менее, палево заданий было для всех одинаковым, поэтому команды были в равных условиях.

Но ведь некоторые же команды не воспользовались этим палевом именно по этическим соображениям!!!
Зачем толкать игроков на нечестную игру?

Ладно, если это официальное решение организаторов, то так тому и быть. 1:0 в вашу пользу.

Спасибо за игру!
Хоть и готова поубивать половину из вас за написание кодов и косяки, но в целом идея игры, задания и места были интересными)))

Riannon 03-03-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Замену машины факерсам и ноулимитсам разрешил я лично. Да, было сказано заранее, что замена машины - запрещена, но в основном для того, чтобы избежать реальной подставы с этим делом, потому как половина обсуждения перед игрой была именно по этому поводу, разрешить замену машины в этом случае означало большой шанс напороться на еще большие разборки после игры, чем сейчас. Когда после предупреждения, что замена машины будет запрещена, намеренно говорить, что тачка дальше поехать не сможет никто не будет, поэтому этим командам была разрешена замена машины, так же из статистики видно, сколько времени они на этом потеряли. Да, вы будете правы, если скажете, что раз была запрещена замена тачки, значит я не должен был ее разрешать. Но разве возможность дать людям заменить машину, когда они ТОЧНО от этого не выиграют не есть шаг на встречу людям? не есть гуманно по отношению к команде? Представьте, что у вас сломалась машинка во время бонусной игры.

хмм...
этот коммент моего мнения не поменял... :mad:
сорри...

Trolika 03-03-2008 00:01

По поводу 4ого кода на ш.Революции было написано мной выше!

Flail 03-03-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Fomka
Фэйрплэй - это не миф.
И я не верю, что у нас в проекте есть команды, которые осознано бы портили задания. Не стоит бросаться такими обвинениями, это порождает вражду и ненужный срач. Если есть конкретные данные и доказательства - лучше обратиться к организатору и капитану подозреваемой команды, и разобрать конфликт спокойно, без провокаций.

Фомка, сорри если прозвучало как провокация.

По поводу честной игры я готов говорить подробнее, но от таких разговоров она честнее не становится. Мы все были свидетелями как чинятся препятствия командам на уровне, как стираются коды и т.д. и т.п. Не говоря уж о взятии кодов за секунды, давно вошедшем в традицию.

Всё это очень грустно. В этот раз видели как пара знаков-указателей на Академической были сорваны со скотча за то время что мы шарились на этом уровне. Кто это сделал я судить не берусь, в лицо всех не знаю. Да и по сравнению с перевёрнутой железякой с кодом это детские шалости. Поэтому протестов не будет. Просто давайте играть ради фана, а не гнаться за результатом вопреки всему.

Plusha 03-03-2008 00:04

Цитата:

То есть, будучи уверенными, что это не ваше задание, вы оставили человека искать код. ИМХО, это должно как-то отразиться на изменении итоговых результатов.
Сложно выкалывать глаза и отбивать мозги, когда видел место. Никто не застрахован от случая и бывают, ситуации, когда место палится...Специально этим, я думаю, здесь никто не знанимается, а случайно заесчь место - это бывает и вполне нормально.
о данном случае, думаю написано достаточно.

Private Detective 03-03-2008 00:08

То, чтобы вечером после игры было бы столько страниц обсждения я вроде вижу во второй раз...

Хотелось бы сразу отметить - все орг. решения, касающиеся таких важных, спорных и исключительно организационных вопросов будут озвучены исключительно капитаном.

Отмечу, что в окончательных результатах мы по максимому компенсируем "нечестность" и соблюдем равное отношение ко всем.

На вопросы многих ответят комментарии и статистика. Все претензии ко статистике (не засчитанный бонус, неправильно время на уровне и т.д.)
направляем мне.
Желательно (мне будет проще -> статистика появится быстрее), если претензии от команды будет высказывать один человек. ICQ: 177-432-373.

Отвечу по Ментуре и заданию в кафе "Малина". Задание изначально планировалось как задание "с минимальной задержкой комманд на уровне". В итоге с поставленной задачей справились, максимальный стоп-тайм был 11 минут команде ОЗДР (когда приехало одновременно 4 команды). Стоп-тайм для остальных был примерно 2-4 минуты.

Для тех, кто не получил бонус, представьте: агент под прикрытием говорит что Ментура работает на террористов и его надо задержать. Вы идете к Ментуре и говорите: "а нам сказали что надо кого-то задержать? кого надо задержать? почему?"... что может ответить на это человек, которого надо задержать? Я, играя свою роль, отвечал, что ничего не знаю, и незаметно хватался за оружие в корубе/кармане. Те, кто это просекал, видимо все понимали (вроде 1-2 команды) и таки валили меня на землю и держали до прихода агента. Большинство все понимали прямо со слов агента и уже когда я диктовал код окружали меня и потом сразу валили.

За время всех задержаний я успел улететь в канаву и окунуть обе ноги в воду, обмокнуть рацию в воду, КодОп порвал мне погон, я чуть не про**ал КПК с информацией о бонусах команд, о раз-в-полчаса купании в снегу я молчу.

Некоторые пытались задержать мне в одиночку. В таком случае я обычно успевал выхватить оружие и говорить что бонус не выполнен, ибо стрелять буду. Реакция опять же была разной. Кто-то уходил, кто-то в традициях лучших американских боевиков начинал со мной разговаривать. Системэррору я даже сделал предупредительный в воздух, чем он воспользовался и накинулся на меня и мы полетели в канаву...

Отмечу, что из-за нахождения нескольки команд на уровне перфак с задержанием для разных команд проводился каждый раз немного по разному, при этом учитывалось, чтобы все это примерно заняло одно и то же время.

Всем поймавшим меня 10 минут будет засчитано, если вдруг кому-то не будет, после вывешивания статистики вы это увидите и обязательно напомните мне условия задержания.

По рациям: они были, вот только они были не аккуратно разложены на листочках, а лежали у входа в один из дзотов по обеим сторонам.

По проруби: мы никак не ожидали, что 7 из 13 команд полезут в прорубь и рассчитывали что это сделают 1-2 команды. :) Респект за смелость.

Прошу прощения за "пистолетом по руке".

Lios 03-03-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Flail
...по сравнению с перевёрнутой железякой с кодом это детские шалости...

Подозреваю, что железяку перевернули до игры и вовсе не дедлайнеры. Я её, правда, не видела, но судя по тому, как удивляются этому факту орги, понятно, что это так.

Fomka 03-03-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Flail
Всё это очень грустно. В этот раз видели как пара знаков-указателей на Академической были сорваны со скотча за то время что мы шарились на этом уровне. Кто это сделал я судить не берусь, в лицо всех не знаю. Да и по сравнению с перевёрнутой железякой с кодом это детские шалости. Поэтому протестов не будет. Просто давайте играть ради фана, а не гнаться за результатом вопреки всему.

Ну чтобы не плодить слухи, скажу следующее: мы вместе с SFZ были на этом уровне первыми. И железяка УЖЕ была перевёрнута, так как и мы, и SFZ этот уровнень слили. Так что это не вина кого-то из команд.

Я ещё раз повторюсь, что fair play - это не миф, оно реально существует в нашем проекте. Могут возникать недоразумения, но они либо из-за недопонимания условий уровня, либо из-за излишнего рвения чьей-то не очень светлой головы, либо из-за недостаточной информированности новичков команды...
По всем таким моментам можно спокойно поговорить в частном порядке и получить извинения от провинившейся команды, уменьшив вероятность подобных ситуаций в будущем.
Вот честно, ни разу не слышал, чтобы кто-то у нас вредил другим намерено, целенаправлено, с целью повлиять на результат игры.

Duchess 03-03-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Хотелось бы сразу отметить - все орг. решения, касающиеся таких важных, спорных и исключительно организационных вопросов будут озвучены исключительно капитаном.

Я еще рано сдалась выходит?)))))
Еще не всё потеряно?)
*садится и терпеливо ждёт самого окончательного решения*

katrina 03-03-2008 00:17

Цитата:

Всем спасибо за игру!
Вам тоже большое человеческое спасибо. Пусть много больших и маленьких косяков, но игра интересная. Зато в следующий раз учтете все недочеты и сделаете игру еще лучше!

tony817 03-03-2008 00:18

скиньте хоть почитать что было в жж, интересно жутко) ну или хотя бы чего в запрос вбивать?
может мы и выиграть бонусную смогли бы)))

Йокс 03-03-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от tony817
скиньте хоть почитать что было в жж, интересно жутко) ну или хотя бы чего в запрос вбивать?
может мы и выиграть бы бонусную смогли бы)))

не дай вам Бог ТаК выигрывать.

Trolika 03-03-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Lios
Подозреваю, что железяку перевернули до игры и вовсе не дедлайнеры. Я её, правда, не видела, но судя по тому, как удивляются этому факту орги, понятно, что это так.

Кто переворнул, теперь останется для нас большой загадкой. Но факт в том, что это было зделано.
При чем зделать этомогли 2е мужчин..никак не меньше....

Что касается знаков на этом уровне: Сегодня днем, мною было замечено, что как мнимум 3 знака, при чем давально существенных, просто напросто отсутствуют.
Чисто теоритечиски можно было продположить, что это зделал кто-то из местных обитателей, но вопрос возникает в том, почему тогда не были сняты знаки, которые были намного виднее обычному обывателю.

Trolika 03-03-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Йокс
не дай вам Бог ТаК выигрывать.

Согласна с предыдущим оратором более чем на 100%

Trekzx 03-03-2008 00:43

кстати, Ментура - кросавчик! Очень быстро убегал от нас с Кубиком. Куб молодец, поймал грамотно. Жестко, но грамотно.

Вообще игра мне понравилась ОЧЕНЬ!!! Да, по поводу проруби - согласен с позицией нашего кэпа Виста. Ибо это жесть. Остальное - супер! Задумки, интересные коды! Надоело приезжать и лазать черте-где в поисках кода, скучно написанного просто в саааамом далеком месте. Агентские уровни были необычные и интересные - всем АГЕНТАМ СПАСИБО!

грициан 03-03-2008 00:44

Цитата:

Отмечу, что в окончательных результатах мы по максимому компенсируем "нечестность" и соблюдем равное отношение ко всем.

Может я неправильно понимаю что имелось ввиду, но давайте без самодеятельности.

По поводу автошколы. Мы были на уровне вместе с Идиотами и может ещё кем-то. Когда подошли к помеченному окну оттуда появились Идиоты с информацией о снятии задания. Милиции я там вообще не видел, тем более не пускающей внутрь.

Laww 03-03-2008 00:45

Такие насыщенные игры всегда проходят с большим кол-вом косяков, иногда критичных. Есть два выхода: 1. Делать игру, продумывая каждую деталь до миллиметра и до секнуды, чтобы косяки, зависящие от оргов, просто не могли случиться; 2. Не делать таких насыщенных игр, пытаясь запихать большое кол-во отличных идей в рамки одной игры;

Независимо от косяков оргов и от решений, которые они еще возможно примут касаемо результатов, игра понравилась.
Спасибо!

DrevoReZ 03-03-2008 00:50

Цитата:

Милиции я там вообще не видел, тем более не пускающей внутрь
Я получал информацию еще задолго до снятия от других команд, что на уровне менты, но менты и менты - пусть себе стоят.
Снят уровень был после того, как Грована пообщался с ментами и те объяснили ему ситуацию на данный момент. Собственно, Грована может откомментировать.

Private Detective 03-03-2008 00:55

Цитата:

Я еще рано сдалась выходит?)))))
Еще не всё потеряно?)
*садится и терпеливо ждёт самого окончательного решения*
Ну вообще капитан уже что-то написал выше. Что будет дальше, посмотрим, я - не он. :)

Цитата:

Может я неправильно понимаю что имелось ввиду, но давайте без самодеятельности.
Вс будет хорошо. :)

AspiRiN 03-03-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от MiX
В запрос, как выяснилось, нужно вбивать полностью задание. На что гугл выдает одну ссылку - ТУТ

А там новость - Игра от Зигая, Валька и Таньки.

Кэш, кстати, до сих пор прекрасно читаем. И пробиваются там 5 точек из 7, которые оставались на тот момент...

Почитал я наконец этот ЖЖ... ну это ж полный пипец!!! Не думал, что там все ТАК и НАСТОЛЬКО!!! Моего мнения конечно может никого и не интересует, да я его собственно и не навязываю (Крик Души (c) Duchess) но ТАКИЕ косяки не должны иметь место в играх, а если они случаются, до должны быть сняты и забыты как страшный сон, и не говорите что на ошибках учатся, на таких ошибках хрен чему научишься.

И втройне обидно, что такая охуенная игра смазана таким вот бонусным косяком, ээээх...

Bar-Boss 03-03-2008 01:07

На счёт порчи знаков и кодов на местах - думаю, что вряд ли кто на это пойдет - многие друг друга знают, а если такое вскроется - тут не только десквалификация, но и потеря доверия к команде навсегда, хотя не все такие предусмотрительные...

tony817 03-03-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от MiX
В запрос, как выяснилось, нужно вбивать полностью задание. На что гугл выдает одну ссылку - ТУТ

Кэш, кстати, до сих пор прекрасно читаем. И пробиваются там 5 точек из 7, которые оставались на тот момент...

почитал, спасибо! интересно, а как народ натыкался на это? копировал задание в яндекс/гугл? или ссылку на картинку?
я даже рад, что мы не нашли эту ссылку и имеем 3ий результат :D

Demidroll 03-03-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Я получал информацию еще задолго до снятия от других команд, что на уровне менты, но менты и менты - пусть себе стоят.
Снят уровень был после того, как Грована пообщался с ментами и те объяснили ему ситуацию на данный момент. Собственно, Грована может откомментировать.

С ментами общался я. Они сказали что не против, чтобы мы там лазили, но "какая-то бабушка из дома напротив" уже неоднократно звонила в отделение с заявлением, что "кто-то бегает с фонариками и светит по машинам". Поэтому, чтобы решить, разрешить ли нам играть на этом уровне дальше или выгнать, они позвонили в свое отделение и спросили главного, что им делать - он сказал всех выгонять нах*й. Извиняясь, они попросили нас удалиться, и сказали "Мы надеемся, что нам сюда сегодня ехать больше не придется". Я позвонил Гроване и попросил оповестить оргов.

Sibirskaya 03-03-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
На счёт порчи знаков и кодов на местах - думаю, что вряд ли кто на это пойдет - многие друг друга знают, а если такое вскроется - тут не только десквалификация, но и потеря доверия к команде навсегда, хотя не все такие предусмотрительные...

Хм... А мне казалось, что на такое не пойдут из элементарной порядочности, а не потому что многие друг друга знают и все может вскрыться...

СПАСИБО ЗА ИГРУ! =)

Walker 03-03-2008 01:19

Впечатления от игры, как уже сказали - весьма двойственные =)

С одной стороны игра готовилась вроде и неплохо, вроде и от души, но такое количество косяков оно сделало из игры гротеск. Т.е. если бы косяков было в два раза меньше - я бы наверное поругался на организацию, а при таких количествах можно только рукой махнуть =) Ибо если разбираться честно, то игру лучше всего сделать как внезачетную, иначе слишком большой груз обид, несправедливостей и перепрыгиваний с места на место получается.
в принципе тут уже всю критику написали, но мне хотелось бы отметить, что на мой субъективный взгляд на игре был сильный дисбаланс в сторону бонусов. Ибо они очень сильно влияли на ход игры. В принципе особо страшного ничего нет, но о таком лучше предупреждать заранее. Разбрасываться крупными партиями бонусных минут - не лучшая практика. У нас 6 первых команд по игровому времени засели в рамках 40 минут. максимальная сумма бонуса в три часа с лишним - очень дезориентирует. получается, что не знаешь от чего зависит итог. Имею мнение, что бонусы должны слегка помогать, но не решать ход всей игры.
Ну а из поля игра была бодрой. Я не спал, а лично для меня это показатель =)

DrevoReZ 03-03-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от MiX

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Почитал я наконец этот ЖЖ... ну это ж полный пипец!!! Не думал, что там все ТАК и НАСТОЛЬКО!!! Моего мнения конечно может никого и не интересует, да я его собственно и не навязываю (Крик Души (c) Duchess) но ТАКИЕ косяки не должны иметь место в играх, а если они случаются, до должны быть сняты и забыты как страшный сон, и не говорите что на ошибках учатся, на таких ошибках хрен чему научишься.

Кроме того, что уже писал: во-первых, часть заданий - переписана, во-вторых, часть мест - новые, почитай внимательно.
А на счет фразы - все снимать. Вот представь, что мы по какой-либо причине сняли бы прорубь и оказалось бы, что ты прыгал туда зря?!
К тому же, достаточно уважаемые команды и люди из занявших в бонусной игре высокие места, уже отписались, что либо нашли и не пользовались, либо вообще не нашли. Те, кто активно пользовались, сами об этом бы написали уже, потому что это ни как не карается и наличие материалов в ЖЖ это косяк наш, а не тех, кто потенциально его мог использовать.

Laww 03-03-2008 01:24

Получается, если бы мы, допустим, проходили всю бонусную игру по сливам, т.е. фактически и не играли бы там, то получили бы тож 20 минут бонусного времени. Круто =)

Iros 03-03-2008 01:24

Спасибо оргам за игру!
Впечатления двойственные, особого восторга игра не вызвала, но скорее потому что игры вообще немного приелись и хочется чего-то совсем неординарного. А так, в общем нормальная игра.
По поводу Академки - а чего так уж все взъелись из-за этого? Не стоит винить оргов в том, что кто-то левый перевернул балку прямо перед игрой (перед игрой ведь проверялись все места кодов, ведь правда, м?). Ну всякое бывает. Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет.

Walker 03-03-2008 01:25

короче, явный номинант на "Игра - некое резинотехническое издение сезона" =)

AspiRiN 03-03-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Те, кто активно пользовались, сами об этом бы написали уже, потому что это ни как не карается и наличие материалов в ЖЖ это косяк наш, а не тех, кто потенциально его мог использовать.

Ну Саш, может я конечно отьявленный негодяй и падонок, но если бы я нашел, я бы активно пользовался. И не сказал бы =)

А про то, что это косяк кого то, кто наткнулся и не пользовался, по моему нигде и не написано, я Фомку насчет этого комментил выше =0)

DrevoReZ 03-03-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Laww
Получается, если бы мы, допустим, проходили всю бонусную игру по сливам, т.е. фактически и не играли бы там, то получили бы тож 20 минут бонусного времени. Круто =)

Не хотелось делать всяких навороченных условий, при которых было бы 0 бонусных минут, потому что чем больше условий, тем больше лазеек для их обхода. Исходя из практики, что команды участвуют во всем, что им предлагается, мы расчитывали, что такой финт никто проворачивать не станет.

Bar-Boss 03-03-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Хм... А мне казалось, что на такое не пойдут из элементарной порядочности, а не потому что многие друг друга знают и все может вскрыться...

В данном случае рассматривается именно вопрос сомнения в порядочности, поэтому я и привёл такой аргумент.

Walker 03-03-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ну Саш, может я конечно отьявленный негодяй и падонок, но если бы я нашел, я бы активно пользовался. И не сказал бы =)

Вот жешь пидарясина, а...

bzzz 03-03-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Fomka
Судя по результатам бонусной игры, никто не пользовался этим преимуществом... Времена у всех вполне человеческие.

мы пользовались.
как активно сказать не могу, оттуда взяли адрес на лесной, 6 (я даже решил что это специальный способ решения) :)

потом после того как взяли ленин+град+121 на ленинградской 121 до меня дошло что это задание тоже было и что могут быть еще. Я скинул бойцам ссылку и больше ни одного вопроса не получил. Пост фактум узнал, что бонусная игра завершена.

я лично писал в командном чате что считаю абсолютным fair play использование этой информации из ЖЖ.
Условия считаю равными, и раз уж произошёл такой слив (а мы не были уверены, что это случайность), мы просто решили что раз игра для всех превращена в эдакий check-point race, значит так тому и быть. а после разберёмся.

И я просто рвал на себе волосы - почему я не догадался посмотреть решение ленинградской раньше.

UPD: ВАЖНО! Мы нашли слив бонусной игры не в том "ЖЖ". Могу позже сказать где конкретно - где-то в комментариях на livejournal - там не было объяснения логики - только задания и подсказки. Возможно поэтому у нас не мелькнула мысль что это случайный слив.

Bar-Boss 03-03-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Вот жешь пидарясина, а...

А может это Волкер злой???

DrevoReZ 03-03-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Walker
короче, явный номинант на "Игра - некое резинотехническое издение сезона" =)

Я бы попросил! Подождите статистики, гражданин!

Walker 03-03-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Я бы попросил! Подождите статистики, гражданин!

Камрад, да я же не говорю, что победитель =)
А для номинации уже и без статистики хватает всякого.
Без обид. =)

Grovana 03-03-2008 01:37

вот-вот... и нашей игры еще подождите)))

AspiRiN 03-03-2008 01:37

Номинируюсь на звание "Самый нечестный игрок Дедлана!"

alex net frog 03-03-2008 01:40

чтож ) Пакайопта идет вверх ) флудераст команды дополз до форума.....
Игра была офигенной :) ну и фиг с ним, что кода не было, и фиг с ним, что из задания не возьмешь код.....и не догадаешься о месте написания кода.
Главное настрой..... и желание!

Sibirskaya 03-03-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Номинируюсь на звание "Самый нечестный игрок Дедлана!"

Не много ли тебе званий, детка? ))

valentin 03-03-2008 01:55

А я вот хотел узнать по поводу выбора между беганьем по лесу и прорубью: откуда можно было узнать, что вариант с лесом столь длителен (и соответственно совершить разумный выбор)?
Нам показали какой-то листочек, на котором весьма замысловатым языком говорилось про стрельбу, какую-то молитву и еще что-то. Про то, что для всего этого придется почти час бегать по лесу (и что вообще по нему бегать придется) там написано не было. Считаю столь выбор между столь неравноценными по времени (как оказалось) при отсутствии информации о том, что же реально представляют из себя эти альтернативы, несправедливым.

Walker 03-03-2008 02:18

Цитата:

Сообщение от valentin
А я вот хотел узнать по поводу выбора между беганьем по лесу и прорубью: откуда можно было узнать, что вариант с лесом столь длителен (и соответственно совершить разумный выбор)?

Интуитивно, Валя. Революционное чутье в атаке =)

Private Detective 03-03-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от valentin
Нам показали какой-то листочек, на котором весьма замысловатым языком говорилось про стрельбу, какую-то молитву и еще что-то. Про то, что для всего этого придется почти час бегать по лесу (и что вообще по нему бегать придется) там написано не было. Считаю столь выбор между столь неравноценными по времени (как оказалось) при отсутствии информации о том, что же реально представляют из себя эти альтернативы, несправедливым.

Я выдавал карту, по которой можно было оценить расстояние и усилия.

bzzz 03-03-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Вопрос по кодам с уровня в цифрах майа и проч, объясните каким яндексом надо было гуглить, чтобы пробить эту глаголицу или хз что.

кстати мне тоже интересно :) чтобы прогуглить цифры майя надо было догадаться что это цифры майя. И у нас Тигга это сделала :)

как я наткнулся на глаголицу - сам до сих пор не понимаю. прицепился к знаку евро, который был повёрнут не в ту сторону и в вики в статье про евро наткнулся на упоминание глаголицы.

Китайский код не видел :(

Fomka 03-03-2008 02:57

Цитата:

Сообщение от bzzz
кстати мне тоже интересно :) чтобы прогуглить цифры майя надо было догадаться что это цифры майя. И у нас Тигга это сделала :)

как я наткнулся на глаголицу - сам до сих пор не понимаю. прицепился к знаку евро, который был повёрнут не в ту сторону и в вики в статье про евро наткнулся на упоминание глаголицы.

Китайский код не видел :(

Цифры майя мы разгадали, не зная, что это цифры майя))) Ибо подобная запись очевидно дешифруется любым математиком)
Потом в поисках истины, наткнулись на эту ссылку: http://www.millionreferatov.ru/text/88/556.htm
По ней дешифровали глаголицу. И дальше уже спокойно ждали, чего нам ещё найдут наши полевые)) Но нашли только римские =(

Сказочник 03-03-2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Trolika
Как заходить в комнату справа была прибитая к стене зеленая деревянная доска.

Это направление называется не "справа", а "слева". :)

Fet 03-03-2008 04:49

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Фетег, спасибо вам огромное человеческое =0)

всегда готов для хороших людей на все

Fet 03-03-2008 04:58

где был код в ночном ларьке? а?

Pautinych 03-03-2008 08:16

Мдя... Пофлудили хорошо...

Из впечатлений: огромный минус организаторам за "агента" в телепорте. Вот чесслово, как вы его там прозевали?
Не понятна логика лисы, что впрочем, уже наверху обсудили =)

И все время мне на наших заданиях мерещился КодОп.. Вот как так? Приехали к Автошколе - КодОп. Приехали в Осиновую - снова КодОп. Как-то подозрительно..... Впрочем, сейчас все равно ничего не исправить.

Trekzx 03-03-2008 08:43

а что за агент был в телепорте?
Это который нам записки на мебели оставил? :)

Glazz 03-03-2008 09:26

Цитата:

Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет
играть - играл..., но впечатление как раз из-за этой бессмысленной беготни и лазания по железякам смазалось... замерз как проститутка, всвязи с чем упоминание про прорубь казалось кощунством над собственным здоровьем, хотя частично сам виноват, так не думал, что задержимся на уровне более 20 минут и не надел пальто, а выбежал в простой куртке (куртке контрактной формы, она далеко не теплая)... видимо всем будущим оргам нужно для себя уяснить и не прописывать коды на чем-то весящем меньше чем полтонны, шоб тока краном перевернуть... )))
а впечатлений действительно много, но почему-то все размыто и нет четкой картины, видимо потому что не был на половине заданий, в отличии от прошлой игры, где был на большинстве...
респект оргам вобщем )))

Лис 03-03-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Fet
где был код в ночном ларьке? а?

Снизу на некоем подобии стола-прилавка (не помню точно). Надо было снизу вверх смотреть.

А вот ГДЕ был код в автошколе?!

ExZ 03-03-2008 09:43

Внечале спасибо: за дрифт по двору, за ИДЕЮ осиновой рощи и автошколы))

Но, ещё ни на одной игре, я не видел столько бомжатников и гофнища. Эт оч сильно подпортило впечатление... + нереальные косяки в большом кол-ве...

Имхо, обьективная оценка всего произошедшего в ночь с 1 на 2 это 2+ :)
Сам поставил три с учётом того что игра была первая.

Stasek 03-03-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Мдя... Пофлудили хорошо...

Из впечатлений: огромный минус организаторам за "агента" в телепорте. Вот чесслово, как вы его там прозевали?

Прозивали. Наш недочет. НО он ничем никому не мешал. Больше того кроме вас его обнаружило то всего пару команд. Вам спасибо, что показали.

Нет это не тот агент который записку на кресле оставлял.

ExZ 03-03-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Лис
Снизу на некоем подобии стола-прилавка (не помню точно). Надо было снизу вверх смотреть.

А вот ГДЕ был код в автошколе?!

Надо было нажать на кнопку, загорался на светофоре

Bu 03-03-2008 09:52

непонравилось
играл в бонусной зоне
из непонятного
- если орги прячют зону до последнего и знают что по обычным картам там кататься нериально то обычно или выдают карты зоны или хотябы намекают что если у вас почемуто нет эджа то неплохо бы было гденить добыть адекватные карты на которых есть больше 3х улиц
- по поводу инфы из ЖЖ мы ее невидили и неподозревали о ее существовании и очень сильно удивились взяв лису вторыми оч сильно отстать на втором задании и потом только смотреть в след уходящему поизду кодопов идиотов и остальных кому ЖЖ непомогал совсем а только лиш удача и проворство поэтому в середине игры понимая что больше 20 минут несветит просто смотрели на задания
по ЖЖ не считаю это пресловутой честной игрой видимо потому что мы его ненашли и все прощелкали хотя если бы нашли то наверное считалбы и пользовался
или нет но ставлю запятую на память об организации и одчиняюсь решению оргов
- а еще о смене машины эт конечно правило пацанов - слово дал слово взял но все честно играли и машины подбирали такие которые готовы откатать весь бонус и почемуто Нолимитс нестал менять машину
в общем еще одна запятая - чо если что нетак и мешает правмило то стоит позвонить оргам вдруг бонус и правила можно во время игры поменять

Duchess 03-03-2008 09:52

Цитата:

Ну вообще капитан уже что-то написал выше. Что будет дальше, посмотрим, я - не он. :)

Мои слова относились скорее вот к этому:
Цитата:

То есть еще не все окончательно)))

Алиса Селезнева 03-03-2008 10:04

ох ты мамочки... Слов то написали...
читать было интересно. взгляд как-то расширился на данную игру.
Единственно, что неприятно: "а вот мы видели, что кто-то плохо что-то делал". Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.

Trekzx 03-03-2008 10:29

Цитата:

Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.

Глупость. Личное дело каждого отдельного игрока и каждой отдельной команды палить кого-то или нет. А вот обратить внимание общественности на сам факт - как раз важно.

Фото лже-агента из телепорта есть у кого?)))

И как же нам все-таки выяснить кто те молчел и девушка, которые так мило провели с нами весь уровень в Осиновой роще?

Fomka 03-03-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Глупость. Личное дело каждого отдельного игрока и каждой отдельной команды палить кого-то или нет. А вот обратить внимание общественности на сам факт - как раз важно.

Глупость. Если есть конкретные факты и свидетельства, то надо постучаться к капитану команды или администратору и разобрать ситуацию по человечески. А если нет, то нефиг волну подозрений гнать на форуме и по говну лопатой бить, чтобы всех забрызгало.

Trekzx 03-03-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Fomka
Глупость. Если есть конкретные факты и свидетельства, то надо постучаться к капитану команды или администратору и разобрать ситуацию по человечески. А если нет, то нефиг волну подозрений гнать на форуме и по говну лопатой бить, чтобы всех забрызгало.

сколько человек играет в дедлайн? ты знаешь в лицо каждого? и у каждого на спине написано из какой он команды? :blabla:

На своих догадках и домыслах обвинений не построишь. Если не уверен на 200% - не надо и срачь поднимать. Но немного открыть глаза тем, кто свято верит Фэир Плэй - однозначно пора :p

Stasek 03-03-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Фото лже-агента из телепорта есть у кого?)))

К сожалению, фоток нет, да и фоткать там нечего... Ну спал себе мило инопланетный бомж... Причем из под пуховика торчли только туфли, причем весьма приличные...

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:01

ммм... +1 к Фомке. Такого рода обвинения, когда они недоказуемы - неправомерны - это раз, и портят мнение о проекте - это два.
И еще... если видишь такоо рода вещи, то можно поодойти и узнать какая команда. А то это соучастием попахивает или выпендрежем, что мы мол такие крутые - запалили. Запалили - остановите или сообщите.
Звонок организаторам, что уничтожены знаки - важный звонок.

gala 03-03-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss

Задание академка. Речь идет о знаке с краном на домике, который можно было идентифицировать как правый крест на схеме. Прикреплен он был к металлической коробке (типа электрощитка) на три полоски двустороннего скотча. от холода табличка упала и клеится обратно не хотела. лично я поставила ее на место так, чтобы она была заметна. после меня к щитку полошел молодой человек плотного телосложения, с короткими темными волосами и в очках. После того как он исследовал место, я полошла туда снова. табличка валялась на земле, картинкой вниз и была закопана в снег.
уже после этого мы нашли табличку про 100м и побежали на леса...

Fet 03-03-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Лис

Блин! а там не было никакого стола прилавка!!!

Trekzx 03-03-2008 11:17

Цитата:

А то это соучастием попахивает или выпендрежем, что мы мол такие крутые - запалили. Запалили - остановите или сообщите.
Звонок организаторам, что уничтожены знаки - важный звонок.

Маша, ты не думала о карьере прокурора? Знаешь, чем заканчиваются такие разговоры о соучастии? :rolleyes: Как минимум, испорченными отношениями. Всерьез и надолго.

Вот девушка отписалась про какого-то человека, который куда-то положил табличку... А может ее ветром сдуло вообще? И потом, может это и не игров вовсем! Подходить с какими-то вопросами и претензиями к незнакомым людям в недостроях ночью я бы девушкам вообще не рекомендовал...

Позвонить оргам что бы исправили знак - да, нужно! Но вот играть в Шерлоков Холмсов и прочих Рембо - увольте...

Flail 03-03-2008 11:17

Цитата:

Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.

Алиса, а теперь представь что это оказался кто-то из твоей команды. Новичок, который от избытка энтузиазма переусердствовал в добывании победы для своей команды. Тень будет брошена на всех. Оно надо?

Цитата:

Сообщение от Fomka

Это не подозрения. Можешь считать это свидетельством очевидцев. Не вижу что изменится, если что-то сказать на ушко администратору. Я сказал здесь, кому надо услышали. Надеюсь в следующий раз такого уже не случится.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:19

2Flail, ну... вообще новички в нашей команде ячитают правила проекта, в который четко прописано, что уничтожать знаки и коды запрещено. И победа не стоит позора. Вот правда. Не ради этого играем. Это один из принципов игры в целом и команды в частности.

Matrena 03-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Pautinych
И все время мне на наших заданиях мерещился КодОп.. Вот как так? Приехали к Автошколе - КодОп. Приехали в Осиновую - снова КодОп. Как-то подозрительно..... Впрочем, сейчас все равно ничего не исправить.

ну никуда тебе от КодОпа тебе не деться, смирись :D

От игры впечатления вообще остались достаточно противоречивые...
но ребята все равное молодцы, старались. спасибо за игру. и пусть в дальнейшем косяков будет меньше:)

Bu 03-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Fet
Блин! а там не было никакого стола прилавка!!!

сам в ларьке не был но наш человек там тоже ковырялся до слива с еще ДВУМЯ командами которые судя по всему тоже не нашли код (про стол был он или нет напишет надеюсь позже тот кто там был от нас)

Fet 03-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Bu

- если орги прячют зону до последнего и знают что по обычным картам там кататься нериально то обычно или выдают карты зоны или хотябы намекают что если у вас почемуто нет эджа то неплохо бы было гденить добыть адекватные карты на которых есть больше 3х улиц

Дык карты то у всех были! Гугл Мапс - оч хорошо там все видно вплодь до номеров домов!

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:20

2Трекз, Костя перечитай фразу "мы видели как портили" и твоя фраза "ветром сдуло" - 2 большие разницы. или 4 маленькие :)
я не прокурор, и на мои отношения с людьми игра не влияет. Это не более чем околоигровой момент который принципиален.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:21

2Fet, тока гугель мапс сцуко дороги рисовал там где их нету, а так норамльно :)))

Fet 03-03-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Bu
сам в ларьке не был но наш человек там тоже ковырялся до слива с еще ДВУМЯ командами которые судя по всему тоже не нашли код (про стол был он или нет напишет надеюсь позже тот кто там был от нас)

дык с вашими наверняка и лазил я

вы тож одни из последних шли по бонусам?

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:25

а када будет статистика с комментами?

Trekzx 03-03-2008 11:26

Цитата:

2Трекз, Костя перечитай фразу "мы видели как портили" и твоя фраза "ветром сдуло" - 2 большие разницы. или 4 маленькие :)

в данной ситуации - может и видели
а вообще ведь не раз и не два уже знаки и коды куда-то пропадали или перемещались. Как бы сами собой. Я написал про "ветром сдуло" как один из вариантов, при котором не надо даже пытаться думать на команду, которая была на уровне в тот момент.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:28

Кость я просто наверное ярый чтец закона и считаю что такие вещи должны наказываться дисквалификацией команды. Чтобы в следубющий раз неповадно было.. а то дойдет до взяток оргам за сливы заданий или просто за победу сразу.

Fet 03-03-2008 11:28

Цитата:

2Fet, тока гугель мапс сцуко дороги рисовал там где их нету, а так норамльно :)))

может быть... но мы это на себе не почувствовали
Все бонусы действительно были доступны по существующим дорогам с неплохим покрытием.

добавлю одно впечатленице по игре: не понравилось когда в меня сгоняли с крыши на 2-ом бонусном задании предупредительными из пистолета =(

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:30

2Fet, какими предупредительными???? кто стрелял??? ты де лазал?))

ostroffsky 03-03-2008 11:31

орги, спасибо за игру! ))
Мультик зачетный, ни разу не пожалел, что посмотрел его! Что касаемо игры, мне показалось, что было слишком много заданий а-ля Бегущий Город: найти человека у метро, позвонить в квартиру, код в будке и т.д. Порадовал форт Баярд с телепортом и задание с пятью местами.

П.С. В прорубь у нас нырял совсем синий уже товарищ, я думаю больница ему не грозит ))))

Fet 03-03-2008 11:33

Цитата:

2Fet, какими предупредительными???? кто стрелял??? ты де лазал?))

эт по адресу Лесной 6 (или 5 - не помню ) - в левашово.

когда мы приехали на место все команды дружно оттуда радосные уезжали - но соседей видимо разбудили и достаточно разозлили - поднялся на крышу в гордом одиночестве приступил к поиску - а сосед вышел на балкон и стал на меня кричать и в воздух стрелять...
Решил что правильней забить на код и свалить оттуда.

Fomka 03-03-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Flail
Алиса, а теперь представь что это оказался кто-то из твоей команды. Новичок, который от избытка энтузиазма переусердствовал в добывании победы для своей команды. Тень будет брошена на всех. Оно надо?

Так я про то и говорю, что ситуация, скорее всего - обычное игровое недоразумение. Постучаться капитану команды, которая была с вами на уровне, попросить прояснить вопрос. Если это на самом деле виноват новичок - ему и внутри команды вставят так, что мало не покажется.

А бросаться фразами типа "фэйрплэй в проекте давно стал мифом" - это именно лопатой по говну.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:34

правильно решил в принципе.
хера се у вас там весело было...

Bu 03-03-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Fet
Дык карты то у всех были! Гугл Мапс - оч хорошо там все видно вплодь до номеров домов!

понимаю но мтс цуко там шибко жадный был и принскрин из кц получали 10 минут и бумажных карт нормальных небыло

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:36

2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом. Даже при раскладах что это все на эмоциях пишется.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:36

2Бу, миы штурманили наших по телефону. 100 мтеров направо, 200 мтеорв налево... пока играла машинка, добиралась в целом нормально. гуглить из поля нереал. там еще и не везде ловит вроде

Bu 03-03-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Fet
дык с вашими наверняка и лазил я

вы тож одни из последних шли по бонусам?

да тк чюствовали себя без карт сусанинами и в общем то доигрывали понимая что больше 20 минут несветит из за фантастического отрыва лидиров

keeper 03-03-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
мне показалось, что было слишком много заданий а-ля Бегущий Город: найти человека у метро, позвонить в квартиру

Это когда в БГ было найти человека и позвонить в квартиру?

Дрифт по двору понравился, боялся что щаз цепанем припаркованные машины.

Бонусную игру нужно снимать. По моему всегда когда в ДЛ косячат орги, это заканчивается снятым уровнем. Случаи что от этого менялись победители тоже были.

Lucky 03-03-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Trolika
Код китайский.
Он находился на торцовой стороне трубы, проходящей под поталком, на первом этаже.
Написан был четко и крупно.

Мы нашли все 4 кода. Только видимо один код так и не смогли разгадать.
А как мы пытались запомнить/сфотографировать этот код на трубе, не паля его Драйву и Оздрам. Сделать это было реально тяжело. Скажите, Алька, Слономышь, вы так его и не нашли? =)

Duchess 03-03-2008 11:52

Цитата:

2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом.

Фомка, Алиса, вот честно...это обидетьСЯ на проект в целом.
Не хотела ничего писать, потому что знак был не ахти какой важности. Но такие истории про содранные/затертые знаки, выкинутые двери, сдвинутые доски и тыды встречаются все чаще и чаще.
Начинает пропадать желание играть вообще...

Я понимаю, что от разговоров ничего не изменится.
Но и рот затыкать не стоит.

alex_magic 03-03-2008 11:57

Цитата:

2Фомка, это не лопатой по говну... это просто обидеть проект в целом. Даже при раскладах что это все на эмоциях пишется.

Это немного напоминает ситуацию, когда есть те, кто "правее". Извините, если кого-то это обидело.

svin 03-03-2008 11:58

сначала я думал что нам дико неповезло что мы поехали на бонусы. (логику некоторых заданий я досихпор не вкуриваю). Но после прочтения данного топика я понял, что нам очень повезло, что мы не играли в основную.

ostroffsky 03-03-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от keeper
Это когда в БГ было найти человека и позвонить в квартиру?

Ну простите неуча =) Короче даешь больше КО3!!!

Кстати, никому не пришлось как нам на Ком. Сирнова выслушать лекцию от вояк про то, что военная система не придусматривает беготни с фонариком возле их столовой и что если стоит шлагбаум, то даже ходить тут ни в коем случае не стоит??? А прикасаться к зданиям вообще ппц не стоит.

Duchess 03-03-2008 11:59

И насчет бонусной игры.
Всё таки снимать её нужно. Подход про равные возможности палева противоречат принципам fair play. А раз это не миф, то давайте уж им придерживаться.
Это получается как на экзамене. Шпорами пользуются все. Но мы же честные, мы не списываем.
А тут выходит так:
- Я думал, что на экзамене запрещено пользоваться шпорами.
- А вы разве не в курсе были, что можно было списывать? Вот лохи-то...

Trekzx 03-03-2008 12:03

Цитата:

а то дойдет до взяток оргам за сливы заданий или просто за победу сразу.

гыгыгы, кому денег дать? :D :D :D

я всегда был и буду за недопустимость обвинений в чей-либо адрес без абсолютной уверенности! Если есть хоть один 1% сомнений и хоть 1 шанс оправдаться у накосячевшей стороны - лучше молчать. И так склок и срача хватает.

AspiRiN 03-03-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Duchess
И насчет бонусной игры.
Всё таки снимать её нужно. Подход про равные возможности палева противоречат принципам fair play. А раз это не миф, то давайте уж им придерживаться.
Это получается как на экзамене. Шпорами пользуются все. Но мы же честные, мы не списываем.
А тут выходит так:
- Я думал, что на экзамене запрещено пользоваться шпорами.
- А вы разве не в курсе были, что можно было списывать? Вот лохи-то...

Аааа блин, я уже с самого начала разноса на форуме хочу подписаться под каким нить твоим постом. Все, не удержался, "+1" !!! =)

Plusha 03-03-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Bu
по ЖЖ не считаю это пресловутой честной игрой видимо потому что мы его ненашли и все прощелкали хотя если бы нашли то наверное считалбы и пользовался

Веселая фраза))) т.е если я не нашел какую либо сцылку, то это не честно?
считаю, что по поводу косяка с ЖЖ все были в равных условиях.
ЗЫ. мы не видели ЖЖ.
Цитата:

добавлю одно впечатленице по игре: не понравилось когда в меня сгоняли с крыши на 2-ом бонусном задании предупредительными из пистолета =(
Фет, он все таки стал палить? ))) когда мы там были, он только обещал...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.