![]() |
Цитата:
|
Я вот тоже всегда считал их братьями. Тем более в школе нам про них много раз упоминали. Вплоть до того, что учитель усирался и утверждал, что апще это наши Черепановы ПЕРВЫЕ изобрели паровоз, а Европа, типа, украли идею... Такая вот фигня...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Какие у нас ПМки окультуренные пошли...театр, музей... Я начинаю нас бояться))) Идея - супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trainz на 128 RAM и видео с поддержкой 3d не запустится...т.е. запустится и умрёт...
|
А когда будет известна зона? Хотя бы примерная?
|
Цитата:
очень хочется успеть доехать до зоны и обратно в течении выходных. :D |
Вроде на ПМ Мега сказал что в четверг-пятницу зона будет.
|
ммм. Спасибо. не знал :)
|
По поводу допа в КЦ комп +человек. Они будут задействованы на всю игру или на время одного задания или бонуса(если бонуса то будет ли у него ограничение по времени)?
|
Цитата:
:) можно тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопросы по допу человек+комп. Должен ли человек с компом находится именно в КЦ или может сидеть в другой квартире + должен ли он быть в "теме" то есть знать что тако DL, коды и прочее. Или ему можно будет тупо сказать делай это и это пока не увидишь то или то? Сможет ли он передать как-то в середине игры свои "результаты" (не знаю как назвать) другому человеку и/или на другой комп? То есть чтобы другой человек за другим компом смог продолжить что-то делать.
ЗЫ. Где обещанная прога-тест для RS-232? |
Цитата:
:D |
Цитата:
2. Прога через час-два появится 3. Перед игрой будут розданы DVD диски, информация с которых будет нужна как в кц, так и в поле - решите заранее как вы будете это копировать 4. Особых требований к "полевым" компам нет |
Цитата:
все, догадался =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом вы собираетесь обязать все команды в почти полных составах (по человеку от экипажа как минимум) приехать на брифинг. И по поводу зоны. Если это будет область, то взять приличную машину в прокат в пятницу уже маловероятно. Чего тянуть-то? Может вообще зону будем объявлять в 21:55. Кто успел доехать - тот молодец :blabla: |
И со временем начала игры определитесь наконец. Хочется уже составить планы на субботу.
|
ну со временем-то всеж наверное не будут, надеюсь чудить... ведь все буит как обычно? да?
*ток скажите чито нет )))* |
Цитата:
ты вполне можешь построить планы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
начинайте ломать мозг, господа =)))
Через пару минут будет очередной апдейт =) |
/ломает мозг в ожидании апдейта уже 10 минут =)
|
О нет! Я увидил обновление!!
|
*подавилась вафелькой*
|
Звиняйте за небольшую дезу в анонсе. Исправлена зона игры.
|
Цитата:
Циферки ведь не поменялись? |
Цитата:
|
вторая версия веселее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че курили, когда писали зону игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылка на тестинг оборудования слехка кривая ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за зону) а то что-то в последнее время стало много свободного времени) хоть будет повод занять его)
|
Уважаемые организаторы, будет ли какое-либо подтверждение зоны игры? Или одна команда поедет играть в Казахстан, другая - за Урал.. ?
|
Цитата:
Цитата:
|
*Вроде название у нашей команды другое, но идиотом чувствую себя здесь я....*
|
Цитата:
Курите, время еще есть =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*курит зону игры*
*уже близок к разгадке* *Я знаю что делать с 7 циферками, выходит не полный идиот.....* |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот стало интересно: игра линейная или нелинейная? Многоуровневая или человеческая?
Или о том, что уровней будет 18 по 3,5 часа с одной подсказкой мы узнаем на брифинге?:D *навеяно психологической травмой от структуры игры Стрэйнжез ин зэ КУ* Прошу прощения, если это уже было где-то написано и я пропустила... |
Идиоты - маладцы :)
Раскурка зоны игры районе Выборг - Парголово - Приозерск это зачет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж тут такие сложности, то дам небольшую подсказку:
Возможно, что раскурить зону вам поможет осознание темы игры. Вспомните, где была предмиссия, перечитайте название игры... Игра будет классической (случайное распределение уровней), 10 заданий по 1.5 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, всё таки сложности - это когда слив зоны (15 минутный штраф уже есть) и узнаешь ее только в комментариях после игры...
|
Цитата:
* Записывает как вариант развития процесса игры на будущее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже порадовались, когда раскурили. С одной цифрой правда возникла проблема, но уже и ее раскурили =)
|
Огромная просьба выложить весь необходимый софт заранее!!! Очень не хочется возится со всем этим непосредственно перед игрой.
|
Цитата:
|
Однополосные - фигня) след. игра Идиотов будет в соседней галактике с дорогами Мёбиуса)
|
Цитата:
|
А зачем вообще дороги?
Любая дорога к месту кода - это уже очень серьёзная подсказка, сильно упрощающая игру. |
Чутка поправил просчёт в расчётах. Все радиусы увеличились на 1000. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне придётся вас огорчить - к сожалению, вы уже проиграли предстоящую игру :D |
Цитата:
|
Цитата:
То слив зоны, то преждевременный проигрыш)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи орги, может разрешим все-таки подтверждение зоны, мы вроде ее раскурили только вот один вопрос неясный остался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь идиоты по традиции угостят тем что курили во время создания игры. А раз игра уже прошла, то пора делиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, в этот раз =)) |
По допам:
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы вопросы позадавать... |
Цитата:
Для бонусной игры нужна отдельная спец машина, экипаж которой ни в коем случае меняться не должен ?? или любой из участников основной игры может учавствовать в нахождении как бонусов, так и основных кодов ? :D |
Цитата:
если все так легко курится, как вы говорите, распечатайте карту карельского перешейка, проставьте точки и циркулем нарисуйте зону. в чем проблема-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |