![]() |
ад и израиль, как бы сказала Теххи))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальненько так поиграли =) подзатертые задрот-коды, бояны, говнодома.
Играл без ноута, и штурманил и задания курил =) Спасибо, Ромческе за компанию. Рома адил ваще. Веселый такой получился дозор =) А как схватонька сотая зашла ?) |
выиграли
|
Я не сомневался =) Молодцы)
|
а как зазор?
|
идите все нахуй. я желаю вам зла.
*уже месяц на больничном с черепно-мозговой* |
В этом плане я кстати поддержу, сперва шокмровал 2+ в шахте лифта на двинке, а потом треха на черняховского и ещ один 2+ ...коды задротны
|
СРОЧНО ищем экипаж отборных упорков с машинкой на сегодняшнюю ночь !!!! Писать, звонить Яге, Денебу или мне!!! Выручайте друзьяшки =)
|
Цитата:
|
|
А Идиоты в два экипажа за конкурентов выходят =)
|
Нашел чем хвастаться )
|
Цитата:
что-то меня манит и манит... |
Ищи болид Пельмеха)
|
Наркоманы-)))
|
Цитата:
|
У нас есть место одно
|
А потом жалуются, что сезон плотный слишком:)
|
Цитата:
|
а вы все тут молодцы)
|
заехали в магаз за продуктами, ога..
там комуфло, тут комуфло... ога, бриф значится. буковок ЕН не видно, значит дозор. выходим из магаза, подъезжаем посмотреть поближе - Клиник, Денеб, Веник, Гизмо... классный дозор)) |
адъ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задроты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, до 8 вроде фигарили. Не пойму как остальные играли... короче еще трениться и трениться
|
В штабе мозг не выдержал - было сложно. Поэтому лег спать.
|
Цитата:
|
Никогда не думал что такое скажу, но за последние пол года мне из Питерских игр эта доставила больше всего, ну и найти и выжить еще )
|
Цитата:
|
Состав был хорош, спасибо всем! Отменная поисковая игра, кодики прописаны грамотно, кое-где не очень четко, но это не страшно. Больше всего на игре доставили места. Организаторы очень порадовали!
|
Забор был забористым!!!))) Порадовал....тока чет они по моему с продолжительностью игры перемудрили. Хз какое место..вообщем закончили часов в 11 утра. Места тру! Перфаки вообще агонь!)))
|
Я смотрю упоротых все больше и больше)))
|
Из штаба было уныло. Доезд - закурка координат на тупопоисковый урвоень - доезд. Никакого намека на сюжет и антураж.
Бонусы, в которых непонятно, где заканчивается эпиграф и что вообще ответить-то надо - ад и уг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(в смысле заделись ссылью что б ужаснуться) |
Цитата:
Решение: 1. Ein + Stein = один камень = Эйнштейн Альберт (Немецкий язык.) 2. Эйнштейн + Подольский + Розен (но только по фамилиям идентичные люди!) Парадокс Эйнште́йна — Подо́льского — Ро́зена (ЭПР-парадокс) — попытка указания на неполноту квантовой механики с помощью мысленного эксперимента, заключающегося в измерении параметров микрообъекта косвенным образом, не оказывая на этот объект непосредственного воздействия. Целью такого косвенного измерения является попытка извлечь больше информации о состоянии микрообъекта, чем даёт квантовомеханическое описание его состояния. 3. Ната́н Ро́зен (22 марта 1909 года, Бруклин, Нью-Йорк — 18 декабря 1995 года, Хайфа, Израиль) — американский и израильский физик-теоретик. Работал с Альбертом Эйнштейном над проблемами теоретической физики, квантовой механики и космологии. Известен помимо участия в «триумвирате» создателей парадокса Эйнштейна — Подольского — Розена участием вместе с Альбертом Эйнштейном в работе над физикой «чёрных дыр». Как известно, черная дыра деформирует пространственно-временной континуум. В 1935 г. А. Эйнштейн и Натан Розен выдвинули смелую идею. При определённых условиях возможен разрыв пространственно-временного континуума и чёрная дыра может соединяться маленьким разрывом пространства с другой чёрной дырой. Посредством подобного узкого канала, как бы горловины, могли бы соединяться между собою находящиеся на любом расстоянии одна от другой отдельные части локального пространственно-временного континуума. Этот предсказанный эффект назвали мостом Эйнштейна — Розена. Отображённый графически, он был похож на чёрную дыру, прикреплённую к зеркальному отражению себя. 4. 4+5+6 = The Black Hole (Черная дыра) + ОАО «Мостостройиндустрия» (Мост) + ALF (тоже Телесериал) 5. Телесериал «Скользящие». На экранах с 22 марта 1995 по 4 февраля 2000. Сюжет: Молодой и талантливый начинающий учёный Куин Мелори, работая в своём подвале над созданием антигравитационной машины, изобретает устройство создающее червоточины — порталы, связывающие два параллельных мира. После перехода путешественника сквозь такой портал, он оказывается в альтернативной реальности, которая может кардинально отличаться от нашей. При этом, перемещаясь через портал, путешественник не знает, в какой из бесчисленных вариаций параллельных вселенных он окажется. Устройство имеет таймер, ведущий обратный отсчёт времени. По истечении времени таймера путешественник возвращается в свою реальность. Процесс перехода сквозь портал был назван «скольжением» (отсюда и название сериала). 6. Знаки вопроса – направление поиска. Год выхода телесериала «Скользящие», как недостоющее звено в уравнении: 1 + 2 + 3 = 4 + 5 + 6. (+ фраза эпиграфа, наталкивающая на смысл сериала!) Ответ: 5d1995r Это про 25 августа Решение: 1. 25 августа 1944г - в немецкой тюрьме Плетцензее был казнён Муса Джалиль, татарский поэт, Герой Советского Союза (1956). 2. Муса Джалиль (Файнциммер) «Моабитская тетрадь» 3. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...F2%F0%E0%E4%FC 4. В далеком уже 1989 году на экраны страны вышел фильм «Остров» режиссера Леонида Квинихидзе (Файнциммер), Леонид Квинихидзе автор фильма «Моабитская тетрадь» (1968 г.) 5. Федор Бондарчук, фантастический фильм «Остров» 6. Герой Тома Хэнкса терпел бедствие на острове, кинофильм «Изгой». Ответ: 5d1989r |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Вкусные у вас там грибы были
|
самый эпик в поле был, это коды отъезда, а не доезда) очень концептуально. Прям дрк может себе на вооружение взять, я щитаю.
|
Цитата:
но) оказалось что в зависимости от того какой ты код вбивал определялось на какую ты локу следующую едешь) ты сам себе линейку выбирал;) да и что мешало получасовые перерывы делать между заданиями и расставляться по зоне?)) коды то в подсказке приходили;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, в моем понимании код доезда не предполагает поиска, так что делать его КО2 по меньшей мере странно... |
Цитата:
|
Забор такой забор! Хрена у них там алгоритм игры) Раскурил задание подтверждаешь у оргов. Можешь два раза за игру взять 15 минут перерыв. Направляшки вообще мега мега большие) Можно по моему с самым плохим зрением без очков найти какой код и где искать) ....забывая за какую команду играю....прибегал на уровни и отвечал на вопрос агентов какая команда? по привычке Идиоты!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу ко 2 и 3) так от них зависел выбор след локи и не более того, поидее снимая тройку получаешь большую вероятность меньшего перегона(я так понял) Цитата:
пы.сы. я не автор)) к авторам вопросы на другом форуме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупанул )
|
Цитата:
а как он обзывался в двигле другой вопрос) |
Цитата:
пойти что ле игру на заборе сделать :blabla: |
Насколько я помню, в первом Бакки была функция выбора следующей части, так что reco тоже это умеет. Но вообще идея играть сразу на 4 движках чем-то цепляет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в реко можно _выбрать_ последовательность заданий
а хотелось так, чтобы доступность выбора варианта зависела от найденного кода |
В реко можно повесить триггер выдачи определённого задания или группы заданий на любое событие. В том числе на ввод кода.
|
прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в отличие от энки, реко можно допиливать в режиме реального времени под конкретную задачу, благо Ваня не против, а скорее только рад. Я не к тому, что энка хреновая, ни в коем случае. Но она правда временами не позволяет в полной мере реализовывать какие-то идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну раз Орг, то это сразу все объясняет. Мне прям полегчало моментально.
|
Цитата:
Получается? |
Цитата:
Ах, да, "синий подмигивающий смайл". |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем вин.
Вот стата http://classic.dzzzr.ru/spb/?section...=284&what=stat |
с победой чтоль))) ........А мы 6ое место О_0!!!! Как так??? я думал последнее
|
Мыши дуплили в один экипаж эту игру. Это слишком для пятерых человек.
|
Мыши - клевые :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |