Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Идиотов 15-16 марта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1302)

PaHa 17-03-2008 17:44

К чему вообще украинский язык в игре?

ПолтерГЕЙТС 17-03-2008 17:46

Блин, а которое??

Stasek 17-03-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от PaHa
К чему вообще украинский язык в игре?

Кстати да...
Мы думали в задании со станциями метро, что оно - Украинское, ан нет... Оказалось Беларусское (вроде)...

Salat 17-03-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Блин, а которое??

Полтер, это ты к чему?))) все хорошо?!

ПолтерГЕЙТС 17-03-2008 17:49

это я про слово

kirsan78 17-03-2008 17:50

так что там про пол чаа?????

svin 17-03-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Вафли... Шоколадные вафли! Вафли шо-ко-лад-ные. Шо-ко-лад-ные вафли. Вафли...Шоколадненькие!

оффтопом: блин ну не вяжется подпись с аватаркой.
Лучше: А у меня будет свой дедлайн, с шлюхами и блэк джеком.

извините. несдержался.

Fomka 17-03-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от kirsan78
так что там про пол чаа?????

Задержка связана с тем, что интервал между двумя командами оказался меньше полминуты... (не бойтесь, это в самом низу таблицы). Приходится править хвосты АГТ) когда слив засчитывается не 1:45:00, а 1:45:05, например)))

lasto4ki 17-03-2008 17:57

А еще можно аск про размер знаков, мы послушали ребят на брифинге, уж очень малюсенькие знаки были. Может их делать больше и в принципе знаков побольше, чтобы не шариться в ненужных местах, а то недострои все дела, волнуюсь за безопасность людей.
Я в принципе теперь буду волноваться и очковать на каждом задании :mad:

MegaVolt 17-03-2008 18:17

Уф. Статистика открыта.

Время на уровне Октябрьская 98 посчитано команде CodeBreakers по факту прибытия на место + 5 минут.

bzzz 17-03-2008 18:20

поменяю ник на "42 минуты"...

PaHa 17-03-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Уф. Статистика открыта.

Время на уровне Октябрьская 98 посчитано команде CodeBreakers по факту прибытия на место + 5 минут.

Почему именно +5 минут?

MegaVolt 17-03-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от PaHa
Почему именно +5 минут?

Потому что вряд ли больше времени требуется на обыск первого этажа того недостроя. Кто там был, тот со мной согласится.

ostroffsky 17-03-2008 18:40

Вопрос к Оргам
Когда мы вводили в агт код уровня "Лестница в небо" какая-то команда его как раз искала и таки нашла (но уже почти сразу после того как мы его ввели). НО! В статистике я вижу только дну команду после нас на этом уровне - От Винта. Но у них уровень завершен на полчаса позже, чем у нас. Нет ли тут какой ошибки?

ostroffsky 17-03-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от svin
оффтопом: блин ну не вяжется подпись с аватаркой.
Лучше: А у меня будет свой дедлайн, с шлюхами и блэк джеком.

извините. несдержался.

Э-э-э... Ну твой юзерпик с подписью тоже не очень вяжется :D
Может "белочка" или "фантомас на дельтоплане" :p

PaHa 17-03-2008 18:46

Как я понимаю кроме обыска там надо было еще что-то с водопроводом сделать.
По-моему самое большое количество сливов за игру (по всем заданиям)

MegaVolt 17-03-2008 18:47

Всего 2 слива

PaHa 17-03-2008 18:52

Я имею в виду все сливы всех команд.

Fomka 17-03-2008 19:01

Итак, статистика после брифа не поменялась, даже отрывы остались те же))) Только команда CodeBreakers скакнула на два места вверх из-за пересчёта их времени на уровне "Гоптябрьская набережная".

Поздравляю команду Крейзи Драйверы с победой! Молодцы!)) На этот раз победили с таким солидным отрывом, что я вообще удивляюсь, как от скуки не померли в ожидании брифа))

Также поздравляю Упырей с очень высоким результатом. Вы нас приятно удивили))) Последний уровень даже начали одновременно с Кодопами и вели с ними неравную борьбу за второе место))) (неравную, потому что у Кодопов бонусов больше было взято)

Fomka 17-03-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от PaHa
Я имею в виду все сливы всех команд.

Была ещё знаменитая игра ОЗДРов, где у победителя было 4 слива))) Правда, тогда играло всего 6 команд... так что общее количество сливов, может, и меньше)))

Fomka 17-03-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Вопрос к Оргам
Когда мы вводили в агт код уровня "Лестница в небо" какая-то команда его как раз искала и таки нашла (но уже почти сразу после того как мы его ввели). НО! В статистике я вижу только дну команду после нас на этом уровне - От Винта. Но у них уровень завершен на полчаса позже, чем у нас. Нет ли тут какой ошибки?

А вы точно знаете все экипажи своей команды? :D Если да, то это вопрос не к оргам, а к ОтВинтам, почему они ещё полчаса код не вводили. В АГТ косяка нет.

MiX 17-03-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Fomka
Также поздравляю Упырей с очень высоким результатом. Вы нас приятно удивили)))

Фом, мы сами офигели. Перед закрытием АГТ были 5ми, но после этого так безбожно тупили, что потолком нам казалось 7-10 место :D А тут - чудеса...

Fomka 17-03-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от MiX
Фом, мы сами офигели. Перед закрытием АГТ были 5ми, но после этого так безбожно тупили, что потолком нам казалось 7-10 место :D А тут - чудеса...

По времени финиша вы были то ли пятые, то ли шестые, где-то так. Мы вообще офигели, когда вкрутили бонусы и приоткрыли статистику. Оказалось, всё дело в том, что у вас не было ни одного слива. Это подбросило вас на два места вверх, так как у некоторых команд, финишировавших раньше вас, сливов было предостаточно.

Salat 17-03-2008 19:18

ага, у нас аж 4 слива)))

MiX 17-03-2008 19:54

Перечитывая логи игры долго ржал. Трижды была ситуация - идет обсуждение, время "вроде уже слив настал", КЦ присылает задание, сразу возникает резонный вопрос "слив?" - ответ "нифига" :D
Вобщем, полный респект команде!!!

Еще очень понравилось запирание лисы. Каким-то образом три наших экипажа одновременно приехали на уровень. Пока Лиоска объясняла что-то там про мужа, мимо пронеся Мега на микрике, два экипажа сорвались, один остался дослушивать методы остановки, в итоге два экипажа зажимали и не давали ускоряться (автобус какой-то бешеный попался, пока наш Мурано его не опередил и не начал поджимать, мы его с трудом догоняли), а третий, дослушав инструкции, спокойно догнал, посигналил и помахал :D

Шейх 17-03-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от MiX
Еще очень понравилось запирание лисы. Каким-то образом три наших экипажа одновременно приехали на уровень. Пока Лиоска объясняла что-то там про мужа, мимо пронеся Мега на микрике, два экипажа сорвались, один остался дослушивать методы остановки, в итоге два экипажа зажимали и не давали ускоряться (автобус какой-то бешеный попался, пока наш Мурано его не опередил и не начал поджимать, мы его с трудом догоняли), а третий, дослушав инструкции, спокойно догнал, посигналил и помахал :D

Запирание лисы . ХАХАХА.
Стоят наших штук 5 экипажей. морадами против движения лисы. Проезжает лиса. Понимаем что это лиса, водила нашего Х5 понимет что это лиса, проходит 2 секунды водила уже за рулем и Х5 уже стоит лицом в торону лисы...свист....торпеда ушла :))))
ЗЫ: Машинист действительно зануда :)

Private Detective 17-03-2008 20:50

Фуф... наконец я все прочитал... Собсно!

1. За организацию оргам зачОт. Вспоминая нашу игру, нам есть чему поучиться :-D Индивидуальные коды - отдельный зачОт. Единственное что я бы в анонсе или на вечернем брифе об этом предупредил, чтобы непоняток не было.

Еще какой-то хороший орг момент хотел отметить, но забыл. Вспомню - напишу. А вообще о нем уже писали выше.

Из минусов орг, пожалуй, снятие "6 гигов", также мне кажется стоило объявить, что запасное задание будет.

2. По формулировкам. Задания я курил не много, бонусы вообще только читал по разу, хотя сидел с ноутом... все время было как-то не до этого - то бегаю на задании, то еще что-то насущное, но что могу сказать - легкими они не были ни разу. Хотя не все, перфак с женой мой экипаж пробил за 2 минуты. Жду камментов, там и подумать можно будет, вспомнить, какие ты бил и так далее..

3. На самих заданиях первую часть игры было не особо, возможно из-за отсутствия знаков на местах терялся драйв (не говорю что это плохо, с другой стороны наоборот прикольно шариться по дому, зная что это точно тут и искать код).

Вот с GPS-ом я очень расстроился. :( Потому как я сам программист и технарь и интерфейс программы меня убил. Да-да, я нифига программу не развернул, видимо у меня глаза замылены "корректно сделанными интерфейсами". Бу.

И вообще прога у другого человека на XP не заработала, у меня на Висте заработала лишь в режиме совместимости с XP. Хотя тестовая работала везде. В общем, чудом задание прошло... и это наш единственный слив. За идею, конечно, респект, за реализацию... кхе...

Ну это про первую часть игры, во второй более позитивно все пошло. Лиса с женой - заЧот, крыша тоже понравилась.

4. Ну а вообще неплохая такая игра, я камменты еще почитаю, но это нифига не 0 конечно, как тут пишут некоторые (ИМХО). Система оценивания по шкалам разрабатывалась как раз для того, чтобы оценить все объективно и мне очень жаль, что некоторые на это плюют и ставят оценки по своей одной общей шкале, подгоняя оценки.

Спасибо Идиотам! :)

P.S. Тьфу, камменты уже выложили. Напишу еще попозже, а то с работы пора уползать уже...

Шейх 17-03-2008 20:55

Скажите мне плиз только вот что: я по трубе прошел метров 100. кода не нашел. надо было идти дальше или я его проглядел? И труба имеется в виду та где были СИДовские метки (Ред Зон) ?

Private Detective 17-03-2008 21:25

Да, та. Мне рассказывали, что там был дозоровский знак - код был написан под ним.

Bar-Boss 17-03-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Уф. Статистика открыта.

Мег, статистика в УФ - это уже перебор(((

грициан 17-03-2008 21:36

Сайт РЖД даёт другие сведения о поездах 3, 5 и 7 января:
3 января
На 5 и 7 января поездов в 21-10 нет.

gala 17-03-2008 21:38

А комментариев к бонусу Крест не будет?? :confused: Расскажите - где???? Станция Обухово и кладбище жертвам снилось после игры...

MegaVolt 17-03-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от gala
А комментариев к бонусу Крест не будет?? :confused: Расскажите - где???? Станция Обухово и кладбище жертвам снилось после игры...

Вуаля!
Комменты по дембельскому поезду будут завтра, в виду недоступности автора до утра. Остальные комменты выложены.

Fomka 17-03-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от gala

Только что выложили)
Цитата:

Самый западный областной центр России - Калининград (Кёнигсберг). Известный железнодорожник - Иван Фёдорович Кёниг (1822-1880).
Много лет был директором Николаевской Железной Дороги, при нём дорога стала процветать. Он реформировал хозяйство железной дороги, ввёл много новшеств. Пользовался любовью и уважением всех железнодорожников.
Он был захоронен в Петербурге на Преображенском кладбище (им. 9 Января), недавно перезахоронен недалеко от станции Обухово, рядом с Еврейским кладбищем. Во время перезахоронения был сохранён оригинальный крест, изготовленный в XIX веке из чугунных рельсов.
Вся эта информация легко пробивается в интернете по запросам "Кёниг железнодорожник", "Кёниг крест из рельсов" или даже просто "железнодорожник крест из рельсов", если искать в Петербурге.

Fomka 17-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Шейх
ЗЫ: Машинист действительно зануда :)

Бугага!!!)))) Мего, ты спалился!

DeadLine 17-03-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Fomka
Бугага!!!)))) Мего, ты спалился!

КЮ!
а DeadLine узнал ПАКАЙОПТУ...

Humppamies 17-03-2008 21:51

Насколько я знаю, на поезда.нет забиваются в график все поезда, ходившие по маршруту после их назначения, включая единичные. РЖДшный сайт основывается на Экспресс-3, которая не позволяет смотреть прошедшие поезда. У 98 и 100 график, кстати, тоже разный, что говорит о том, что либо на одном из сайтов информация о не 2008 годе (однако на поезда.нет указывается в том числе и год), либо о том, что на рждшном сайте показываются заложенные на 2009 год нитки.

gala 17-03-2008 21:52

То есть искать надо было на кладбище?? личность, место захоронения, перезахоронения мы пробили... мы сам крест не нашли. Где именно??? Скажите!! Плакать буду :(

Fomka 17-03-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от gala
То есть искать надыо было на кладбище?? личность, место захоронения, перезахоронения мы пробили... мы сам крест не нашли. Где именно???

Вот он, беленьким сверкает:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...05418&t=h&z=18

Vist 17-03-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Шейх
Скажите мне плиз только вот что: я по трубе прошел метров 100. кода не нашел. надо было идти дальше или я его проглядел? И труба имеется в виду та где были СИДовские метки (Ред Зон) ?

Труба была где было написано РедЗоне и две стрелочки наверх (скворечник) и в трубу... доползаешь до упора где плотинка небольшая там код редзона... разворачиваешься и видишь код))) мелкий очень но чёткий... а потом сломя уши встаёшь раком и несёшься как собака к выходу ибо некогда думать о чистой и сухой одежде, ведь скоро слив)))

kirsan78 17-03-2008 22:13

Где на бонусе Крест конкретно был написан код????

MegaVolt 17-03-2008 22:17

На бонусе Крест код был написан на торце гранитного ограждения, ближайшему к кладбищу и продублирован на железном заборе рядом. В планах на сегодняшний вечер съездить туда и смыть его, ибо это граничит с вандализмом.

AspiRiN 17-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Vist
Труба была где было написано РедЗоне и две стрелочки наверх (скворечник) и в трубу... доползаешь до упора где плотинка небольшая там код редзона... разворачиваешься и видишь код))) мелкий очень но чёткий... а потом сломя уши встаёшь раком и несёшься как собака к выходу ибо некогда думать о чистой и сухой одежде, ведь скоро слив)))

Да да даааа =)

AspiRiN 17-03-2008 22:39

Кста, Мегавольт и Ко, я еще не писал, что вас ненавижу?!
Ну вот почему на КАЖДОЙ идиотской игре я лезу в идиотскую трубу... :p

Bar-Boss 17-03-2008 22:40

Цитата:

DeadLine еще узнает ПакаЙопту
Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
А разве ещё не узнал, поездив на Лисе, и покатавшись на "Дембельском поезде"?

Цитата:

Сообщение от tony817
нифига не понял))

Цитата:

Сообщение от DeadLine
КЮ!
а DeadLine узнал ПАКАЙОПТУ...

Теперь-то понял?

Bar-Boss 17-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
...Ну вот почему на КАЖДОЙ идиотской игре я лезу в идиотскую трубу... :p

Потому, что те, кто залезают в трубу с тёмной головой - вылезают с белой от железобетона; тебе же это не грозит))

Capone 17-03-2008 22:58

http://i010.radikal.ru/0803/35/0db75b903ec4.jpg

вот код с "креста"

Шейх 17-03-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
Теперь-то понял?

я не понял. Узнал хоть с хорошей стороны или как обычно? :)

Bar-Boss 17-03-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Шейх
я не понял. Узнал хоть с хорошей стороны или как обычно? :)

Как показали себя, останавливая вагон-лису, а также управляя дембельским поездом, так и узнал...

Matrena 17-03-2008 23:22

так а что у нас с уф кодом на запорожской в подвале??? он был или не был???

lasto4ki 17-03-2008 23:46

Эх, тяжелое у нас время! мало того, что трамвайные пути снимают, так и железнодорожные тоже. Хорошо, хоть, мосты оставляют...

Самый известный снятый железнодорожный путь в зоне игры – подъездной путь к Ливизу, снятый во время реконструкции Синопской набережной. До постройки Финляндского железнодорожного моста ветка по левому берегу невы соединялась с трамвайными путями на Литейном мосту и некоторое время являлась связующей между Финляндской и Российской железными дорогами. Код находился на железнодорожном мосту через Обводный канал, рядом со Шлиссельбургским мостом.

Подскажите пожалуйста глупой женщине, каким запросом это билось.

Sanchev 17-03-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Matrena
так а что у нас с уф кодом на запорожской в подвале??? он был или не был???

+1. после таких уровней в сочетании с заданием на дыбенко, которое мы делали уже утром, когда было светло (и уф маркер был виден издалека просто на свет), уф хочется отменить

по поводу Седова... нам показалось, что дом был с номером 89, а не 93. может, показалось... :rolleyes:

и неплохо бы знаков побольше. на той же самой трубе...

а в остальном игра понравилась - динамично и тема интересная =)

Sibirskaya 18-03-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Эх, тяжелое у нас время! мало того, что трамвайные пути снимают, так и железнодорожные тоже. Хорошо, хоть, мосты оставляют...

Самый известный снятый железнодорожный путь в зоне игры – подъездной путь к Ливизу, снятый во время реконструкции Синопской набережной. До постройки Финляндского железнодорожного моста ветка по левому берегу невы соединялась с трамвайными путями на Литейном мосту и некоторое время являлась связующей между Финляндской и Российской железными дорогами. Код находился на железнодорожном мосту через Обводный канал, рядом со Шлиссельбургским мостом.

Блин, у нас Волкер сразу сказал, где это. Но кода они там так и не нашли, хотя пробыли больше часа, кажется.

Humppamies 18-03-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от lasto4ki

Это было бонусное задание, оно не обязано биться яндексом (впрочем, и основное не обязано))
При желании можно составить запросы, например, по мотивам этой страницы: http://www.enlight.ru/camera/395/index.html

Walker 18-03-2008 01:17

короче, даже после комментов осталось легкое недоумение от игры. Хотя зная Идиотов был готов к такому.

lasto4ki 18-03-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Это было бонусное задание, оно не обязано биться яндексом (впрочем, и основное не обязано))
При желании можно составить запросы, например, по мотивам этой страницы: http://www.enlight.ru/camera/395/index.html

Прочитала, интересно.
Хорошо, тогда расскажите пожалуйста, как более опытные люди, как тогда нужно брать такие задания.

ostroffsky 18-03-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Хорошо, тогда расскажите пожалуйста, как более опытные люди, как тогда нужно брать такие задания.

У нас это произошло так: после второго часа обхаживания и объезживания Американских мостов и отвлекания на другие бонусы, Полож вдруг изрек: "Кажется я знаю где это..." и мы поехали туда =) Код нашли почти сразу на объявлении. УФ был там же. Кстати рядом с этим мостом стояла толпа АСИК Квестеров и рьяно нам выкрикивала, что АСИК Квест рулит :)

lasto4ki 18-03-2008 02:20

Вас ист асик квест?

Private Detective 18-03-2008 02:22

ммм...

Игра ночная от ISIC?

грициан 18-03-2008 02:25

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Прочитала, интересно.

Предположу, что знанием истории города.

грициан 18-03-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Private Detective
ммм...

Игра ночная от ISIC?

http://vkontakte.ru/club349249

bzzz 18-03-2008 02:32

ну это же бооонусы... на то они и бонусы что хренпоймичто :)

я таким рад :)

lasto4ki 18-03-2008 02:59

За линк на айсик спасибо. :D
То есть, если мы не являемся любителям истории города, наши шансы стремятся к нулю. Шарман.
Бонус, который никто не взял тоже должен браться по знанию истории города?

bzzz 18-03-2008 03:23

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
За линк на айсик спасибо. :D
То есть, если мы не являемся любителям истории города, наши шансы стремятся к нулю. Шарман.
Бонус, который никто не взял тоже должен браться по знанию истории города?

мне кажется, было бы у меня время, я бы раскурил. А так пришлось в поле жечь :D

2Крейзики: а кто у нас там в ISIC'е хвастаеццо, что тоже первое место взял??

Vist 18-03-2008 03:47

I_bon4_U команда моего однокласника бывшего... Кстати наша Опа играет за них))) И кстати они же протаранили Упырей...(((

Private Detective 18-03-2008 04:39

Цитата:

Сообщение от грициан

Этот вопрос был скорее ответом на предыдущий пост (от ласточки), чем вопросом по сути.

Фрай 18-03-2008 05:55

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Код нашли почти сразу на объявлении.

да, до работы я сегодня не дойду..) у меня путь туда проходит как раз через этот мост.) буду код искать)

Dana 18-03-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от yafurov
по поводу Седова... нам показалось, что дом был с номером 89, а не 93. может, показалось... :rolleyes:

На доме белой краской было написано 89 к 1 (на счет корпуса точно не помню...) и стрелочка в сторону дома 89. А этот дом даже на топплане подписан как 93 к 2.
Я своим не один раз обьясняла про номер дома.
И еще, так чисто для логики... в задании было написано КО3. Седова 93 - единственное место КО3, где можно полазать, не мешая жителям.

Laww 18-03-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кста, Мегавольт и Ко, я еще не писал, что вас ненавижу?!
Ну вот почему на КАЖДОЙ идиотской игре я лезу в идиотскую трубу... :p

Не боись, мы им отомстим =)))

Sanchev 18-03-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Dana
На доме белой краской было написано 89 к 1 (на счет корпуса точно не помню...) и стрелочка в сторону дома 89. А этот дом даже на топплане подписан как 93 к 2.

значит показалось ;)

Цитата:

Сообщение от Dana
Седова 93 - единственное место КО3, где можно полазать, не мешая жителям.

вот если б на крышу вылезать надо было... :rolleyes: а так - не больше КО2. имхо.

Pautinych 18-03-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от MiX

alex_magic (Упыри) (02:27:04 16/03/2008)
как лису останавливать, не скажете?

Так сказать, без комментариев...

Matrena 18-03-2008 15:53

Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской))) все еще хотелось бы услышать ответ, несмотря на более увлекательные события

Bar-Boss 18-03-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Matrena
Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской))) все еще хотелось бы услышать ответ, несмотря на более увлекательные события

Сегодня с Мегом поедем проверять, попробую своткать и наложить на форум.

Laww 18-03-2008 21:34

В данной теме мы обсуждаем прошедшую игру, если кто-то забыл.
Весь дурацкий флуд о сегодняшнем происшествии стерт. А особо умным, кто считает, что очень смешно хохмить на форуме под чужими никами, одно могу сказать: во-первых, от вас такого просто не ожидал, во-вторых, ничего смешного в этой ситуации нет.
Может сами скажите, кто это был? Или мне? Пусть все знают "умников". Ладно товарищ Ecolog еще одумался/лась, но вот товарищ Петроручто-тотам....
Полностью поддерживаю Волкера в его недоумении постами большинства участников.
Весь дальнейший флуд будет удаляться.
Уже вторую тему подряд скатываемся на флуд, хреновая тенденция имхо.

AspiRiN 18-03-2008 21:44

Мдяяя, нездоровая такая, я б сказал...

Walker 18-03-2008 23:21

Доколе будет эта кровавая деспотия на форуме!!?
Хотел написать хуйню, но меня пидорнули модераторы...

Фрай 18-03-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Matrena
Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской)))

интересно девки пляшут..) нам про уф не сказали на этом бонусе(( (только что лог аськи перепроверяла). хоть мы все с радостным гиканьем не по той улице всю ночь шарились:D :D .. но сам факт..)

Bar-Boss 19-03-2008 00:02

Только что были с МегаВольтом на Запорожской в детском саду и у креста в Обухово. Код у креста благополучно стёрт Мегой, а УФ-код в подвале мы так и не смогли обнаружить, хотя точно знали, где именно он находится, так как писали мы его тоже вдвоём. Обычный код в том же подвале не проверяли, так как нареканий он не вызывал. Вероятно, УФ-код отсырел и стал невидимым, при осмотре на кирпичах был конденсат.

Iros 19-03-2008 02:07

Спасибо за игру!
Вполне добротная, хотя довольно классическая игра
Ожидала большего, какой-то оригинальности и необычности... /Вспоминаю прошлую мегаигру по кин-дза-дзе/
Твёрдая 4.
Хотя, как я поняла, почитав статистику, интересные необычные задания были. Жаль, видимо, самые интересные прошли мимо меня :(
Приятно, что много заданий требовали каких-то доп.действий для получения кода, а не просто приехать в очередной недострой и высветить фанариком код на стене.
Ещё понравился исторический уклон в заданиях. Правда курились они тяжело, многие разгадывались только по подсказкам, фишку многих заданий я поняла уже только внимательно прочитав статистику (( А жаль, идея хорошая.
Вообще мне нравится когда во время ДЛ можно узнать что-нибудь новое и интересное)

Искать уф-код в подвале не понравилось :(
Идею с заменой кода поддерживаю.

Хочу в жд музей =)

Алиса Селезнева 19-03-2008 09:12

Гриц, не согласна
Это не вопросы знания города. А вопросы узкой специализации. Они обязаны биться прямыми запросами. Или нам надо играть не в дедлайн, а в что где когда.

Mrak 19-03-2008 09:23

в что где когда 1 минута и подсказок нет.... так что всё гуд - трудно, тяжело... а кто обещал что буит легко ?

Laww 19-03-2008 09:38

Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!

Private Detective 19-03-2008 09:43

Дык поэтому его и сняли как я понял.

Bar-Boss 19-03-2008 09:44

Кипелдык, прокомментируй.

Фрай 19-03-2008 09:59

ещё раз спрошу: почему про УФ-код на Запорожской говорилось не всем?

Кипелдык 19-03-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!

Выход из вестибюля - это не выход с эскалатора, как оказалось многие думают - а именно из здания. Стоял я у дороги, и не за рекламным щитом, а у столба, лицом к выходу из метро (т.к. по логике задания он выходил именно оттуда). Видел как все команды пробегают мимо меня и сразу в метро, куда они девались потом не понятно. Первые 25 минут не подошел вообще никто, хотя многих мимо проходящих я узнал сразу. Ваша машина кстати стояла у вокзала когда мы туда приехали, нас незаметили (белая бмв). Еще кто-то из команд припарковался прямо у меня за спиной, несколько человек оттуда убежало на вокзал, а двое так и стояли в метре от меня минут 20. Частично есть видеосъемка с этого задания, но из зала ожидания нас попер охранник, сказав что там снимать нельзя (тв это видимо не касается), и также на улице, до тех пор пока задание не пришлось снять

lasto4ki 19-03-2008 10:12

+1 к Селезневой.
Если можно основываться на узкоспециализированных знаниях в заданиях, то держитесь на нашей игре.

svin 19-03-2008 10:27

+1 к селезневой и ласточкам.
И плюс за узкоспециализированные знания, будут узкоспециализированные оценки (скорей всего в бинарном виде)

Kroshka 19-03-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Laww
В данной теме мы обсуждаем прошедшую игру, если кто-то забыл.
Весь дурацкий флуд о сегодняшнем происшествии стерт. А особо умным, кто считает, что очень смешно хохмить на форуме под чужими никами, одно могу сказать: во-первых, от вас такого просто не ожидал, во-вторых, ничего смешного в этой ситуации нет.
Может сами скажите, кто это был? Или мне? Пусть все знают "умников". Ладно товарищ Ecolog еще одумался/лась, но вот товарищ Петроручто-тотам....
Полностью поддерживаю Волкера в его недоумении постами большинства участников.
Весь дальнейший флуд будет удаляться.
Уже вторую тему подряд скатываемся на флуд, хреновая тенденция имхо.

Все таки вернусь на одно сообщение во вчерашнюю тему)
на счет смеха и ников: ну давайте все сядем и поплачем я думаю что когда люди узнали об этом инциденте они не стали плакать что так случилось...улыбка была вчера у всех)) не вижу и ни чего плохого в двух сообщениях написанных нами... но уж если кого то это заставило погрустнеть и расстроиться то извиняйте...не специально)))

Кипелдык 19-03-2008 10:31

А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае

Fomka 19-03-2008 10:51

Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...

Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет.

Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной.

Laww 19-03-2008 10:54

А выход из метро прямо на вокзал не считается вестибюлем?

Fomka 19-03-2008 11:00

А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.

Mrak 19-03-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Фрай

в подвал спускаешся - там стрелка была - налево и направо стрелка (С припиской УФ)

Fomka 19-03-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Фрай

Дополнение про УФ-код на Запорожской рассылалось всем отдельно, вдогонку к заданию. Если у вас в логе его нет, рискну предположить кратковременные проблемы со связью на вашей стороне.
Точнее сказать может Паутиныч, ибо на аське сидел он.

lasto4ki 19-03-2008 11:14

Я как бы не знаю до сих пор всех "местных" обычаев и проч, допустим, что я единственный человек, который 2 р.д. ездит по Синопской и не знает про жд пути. Только чур потом не жаловаться, когда мы будем опираться на малоизвестные факты зарубежной истории, будем считать, что все это могло быть в рамках школьной программы.

Pautinych 19-03-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Фрай

Тут уже мой косяк. Ибо как только начал выкидывать первый бонус, собственно, начался геморрой со снятием первого уровня на вокзале. Получается, что до вас не дошло одно из уточняющих сообщений, подтверждение которых я не запрашивал.

Pautinych 19-03-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
....мы будем опираться на малоизвестные факты зарубежной истории, будем считать, что все это могло быть в рамках школьной программы.

нуну =)

Stasek 19-03-2008 11:25

Ну вот я ничего про этот мост на Синопской не знал... Я там и не езжу... На сколько я понял никто из команды (по крайней мере из тех кто играл) не знал... Я даже не знаю как на это реагировать... С одной стороны с такими заданиями реально интересней играть (ибо просто тупо яндекс приелся), с другой стороны получается что это задание мы раскурить не могли...

Но это был бонус. Я считаю что бонус он на то и бонус чтоб голову ломать, если бы это было основным заданием я был бы сильнее недоволен...

Salat 19-03-2008 11:27

Ребята, ну че развели про Синопскую, я лично на игре через яндекс раскурил

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.