![]() |
К чему вообще украинский язык в игре?
|
Блин, а которое??
|
Цитата:
Мы думали в задании со станциями метро, что оно - Украинское, ан нет... Оказалось Беларусское (вроде)... |
Цитата:
|
это я про слово
|
так что там про пол чаа?????
|
Цитата:
Лучше: А у меня будет свой дедлайн, с шлюхами и блэк джеком. извините. несдержался. |
Цитата:
|
А еще можно аск про размер знаков, мы послушали ребят на брифинге, уж очень малюсенькие знаки были. Может их делать больше и в принципе знаков побольше, чтобы не шариться в ненужных местах, а то недострои все дела, волнуюсь за безопасность людей.
Я в принципе теперь буду волноваться и очковать на каждом задании :mad: |
Уф. Статистика открыта.
Время на уровне Октябрьская 98 посчитано команде CodeBreakers по факту прибытия на место + 5 минут. |
поменяю ник на "42 минуты"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Оргам
Когда мы вводили в агт код уровня "Лестница в небо" какая-то команда его как раз искала и таки нашла (но уже почти сразу после того как мы его ввели). НО! В статистике я вижу только дну команду после нас на этом уровне - От Винта. Но у них уровень завершен на полчаса позже, чем у нас. Нет ли тут какой ошибки? |
Цитата:
Может "белочка" или "фантомас на дельтоплане" :p |
Как я понимаю кроме обыска там надо было еще что-то с водопроводом сделать.
По-моему самое большое количество сливов за игру (по всем заданиям) |
Всего 2 слива
|
Я имею в виду все сливы всех команд.
|
Итак, статистика после брифа не поменялась, даже отрывы остались те же))) Только команда CodeBreakers скакнула на два места вверх из-за пересчёта их времени на уровне "Гоптябрьская набережная".
Поздравляю команду Крейзи Драйверы с победой! Молодцы!)) На этот раз победили с таким солидным отрывом, что я вообще удивляюсь, как от скуки не померли в ожидании брифа)) Также поздравляю Упырей с очень высоким результатом. Вы нас приятно удивили))) Последний уровень даже начали одновременно с Кодопами и вели с ними неравную борьбу за второе место))) (неравную, потому что у Кодопов бонусов больше было взято) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, у нас аж 4 слива)))
|
Перечитывая логи игры долго ржал. Трижды была ситуация - идет обсуждение, время "вроде уже слив настал", КЦ присылает задание, сразу возникает резонный вопрос "слив?" - ответ "нифига" :D
Вобщем, полный респект команде!!! Еще очень понравилось запирание лисы. Каким-то образом три наших экипажа одновременно приехали на уровень. Пока Лиоска объясняла что-то там про мужа, мимо пронеся Мега на микрике, два экипажа сорвались, один остался дослушивать методы остановки, в итоге два экипажа зажимали и не давали ускоряться (автобус какой-то бешеный попался, пока наш Мурано его не опередил и не начал поджимать, мы его с трудом догоняли), а третий, дослушав инструкции, спокойно догнал, посигналил и помахал :D |
Цитата:
Стоят наших штук 5 экипажей. морадами против движения лисы. Проезжает лиса. Понимаем что это лиса, водила нашего Х5 понимет что это лиса, проходит 2 секунды водила уже за рулем и Х5 уже стоит лицом в торону лисы...свист....торпеда ушла :)))) ЗЫ: Машинист действительно зануда :) |
Фуф... наконец я все прочитал... Собсно!
1. За организацию оргам зачОт. Вспоминая нашу игру, нам есть чему поучиться :-D Индивидуальные коды - отдельный зачОт. Единственное что я бы в анонсе или на вечернем брифе об этом предупредил, чтобы непоняток не было. Еще какой-то хороший орг момент хотел отметить, но забыл. Вспомню - напишу. А вообще о нем уже писали выше. Из минусов орг, пожалуй, снятие "6 гигов", также мне кажется стоило объявить, что запасное задание будет. 2. По формулировкам. Задания я курил не много, бонусы вообще только читал по разу, хотя сидел с ноутом... все время было как-то не до этого - то бегаю на задании, то еще что-то насущное, но что могу сказать - легкими они не были ни разу. Хотя не все, перфак с женой мой экипаж пробил за 2 минуты. Жду камментов, там и подумать можно будет, вспомнить, какие ты бил и так далее.. 3. На самих заданиях первую часть игры было не особо, возможно из-за отсутствия знаков на местах терялся драйв (не говорю что это плохо, с другой стороны наоборот прикольно шариться по дому, зная что это точно тут и искать код). Вот с GPS-ом я очень расстроился. :( Потому как я сам программист и технарь и интерфейс программы меня убил. Да-да, я нифига программу не развернул, видимо у меня глаза замылены "корректно сделанными интерфейсами". Бу. И вообще прога у другого человека на XP не заработала, у меня на Висте заработала лишь в режиме совместимости с XP. Хотя тестовая работала везде. В общем, чудом задание прошло... и это наш единственный слив. За идею, конечно, респект, за реализацию... кхе... Ну это про первую часть игры, во второй более позитивно все пошло. Лиса с женой - заЧот, крыша тоже понравилась. 4. Ну а вообще неплохая такая игра, я камменты еще почитаю, но это нифига не 0 конечно, как тут пишут некоторые (ИМХО). Система оценивания по шкалам разрабатывалась как раз для того, чтобы оценить все объективно и мне очень жаль, что некоторые на это плюют и ставят оценки по своей одной общей шкале, подгоняя оценки. Спасибо Идиотам! :) P.S. Тьфу, камменты уже выложили. Напишу еще попозже, а то с работы пора уползать уже... |
Скажите мне плиз только вот что: я по трубе прошел метров 100. кода не нашел. надо было идти дальше или я его проглядел? И труба имеется в виду та где были СИДовские метки (Ред Зон) ?
|
Да, та. Мне рассказывали, что там был дозоровский знак - код был написан под ним.
|
Цитата:
|
Сайт РЖД даёт другие сведения о поездах 3, 5 и 7 января:
3 января На 5 и 7 января поездов в 21-10 нет. |
А комментариев к бонусу Крест не будет?? :confused: Расскажите - где???? Станция Обухово и кладбище жертвам снилось после игры...
|
Цитата:
Комменты по дембельскому поезду будут завтра, в виду недоступности автора до утра. Остальные комменты выложены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а DeadLine узнал ПАКАЙОПТУ... |
Насколько я знаю, на поезда.нет забиваются в график все поезда, ходившие по маршруту после их назначения, включая единичные. РЖДшный сайт основывается на Экспресс-3, которая не позволяет смотреть прошедшие поезда. У 98 и 100 график, кстати, тоже разный, что говорит о том, что либо на одном из сайтов информация о не 2008 годе (однако на поезда.нет указывается в том числе и год), либо о том, что на рждшном сайте показываются заложенные на 2009 год нитки.
|
То есть искать надо было на кладбище?? личность, место захоронения, перезахоронения мы пробили... мы сам крест не нашли. Где именно??? Скажите!! Плакать буду :(
|
Цитата:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...05418&t=h&z=18 |
Цитата:
|
Где на бонусе Крест конкретно был написан код????
|
На бонусе Крест код был написан на торце гранитного ограждения, ближайшему к кладбищу и продублирован на железном заборе рядом. В планах на сегодняшний вечер съездить туда и смыть его, ибо это граничит с вандализмом.
|
Цитата:
|
Кста, Мегавольт и Ко, я еще не писал, что вас ненавижу?!
Ну вот почему на КАЖДОЙ идиотской игре я лезу в идиотскую трубу... :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а что у нас с уф кодом на запорожской в подвале??? он был или не был???
|
Эх, тяжелое у нас время! мало того, что трамвайные пути снимают, так и железнодорожные тоже. Хорошо, хоть, мосты оставляют...
Самый известный снятый железнодорожный путь в зоне игры – подъездной путь к Ливизу, снятый во время реконструкции Синопской набережной. До постройки Финляндского железнодорожного моста ветка по левому берегу невы соединялась с трамвайными путями на Литейном мосту и некоторое время являлась связующей между Финляндской и Российской железными дорогами. Код находился на железнодорожном мосту через Обводный канал, рядом со Шлиссельбургским мостом. Подскажите пожалуйста глупой женщине, каким запросом это билось. |
Цитата:
по поводу Седова... нам показалось, что дом был с номером 89, а не 93. может, показалось... :rolleyes: и неплохо бы знаков побольше. на той же самой трубе... а в остальном игра понравилась - динамично и тема интересная =) |
Цитата:
|
Цитата:
При желании можно составить запросы, например, по мотивам этой страницы: http://www.enlight.ru/camera/395/index.html |
короче, даже после комментов осталось легкое недоумение от игры. Хотя зная Идиотов был готов к такому.
|
Цитата:
Хорошо, тогда расскажите пожалуйста, как более опытные люди, как тогда нужно брать такие задания. |
Цитата:
|
Вас ист асик квест?
|
ммм...
Игра ночная от ISIC? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это же бооонусы... на то они и бонусы что хренпоймичто :)
я таким рад :) |
За линк на айсик спасибо. :D
То есть, если мы не являемся любителям истории города, наши шансы стремятся к нулю. Шарман. Бонус, который никто не взял тоже должен браться по знанию истории города? |
Цитата:
2Крейзики: а кто у нас там в ISIC'е хвастаеццо, что тоже первое место взял?? |
I_bon4_U команда моего однокласника бывшего... Кстати наша Опа играет за них))) И кстати они же протаранили Упырей...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своим не один раз обьясняла про номер дома. И еще, так чисто для логики... в задании было написано КО3. Седова 93 - единственное место КО3, где можно полазать, не мешая жителям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
alex_magic (Упыри) (02:27:04 16/03/2008) как лису останавливать, не скажете? Так сказать, без комментариев... |
Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской))) все еще хотелось бы услышать ответ, несмотря на более увлекательные события
|
Цитата:
|
В данной теме мы обсуждаем прошедшую игру, если кто-то забыл.
Весь дурацкий флуд о сегодняшнем происшествии стерт. А особо умным, кто считает, что очень смешно хохмить на форуме под чужими никами, одно могу сказать: во-первых, от вас такого просто не ожидал, во-вторых, ничего смешного в этой ситуации нет. Может сами скажите, кто это был? Или мне? Пусть все знают "умников". Ладно товарищ Ecolog еще одумался/лась, но вот товарищ Петроручто-тотам.... Полностью поддерживаю Волкера в его недоумении постами большинства участников. Весь дальнейший флуд будет удаляться. Уже вторую тему подряд скатываемся на флуд, хреновая тенденция имхо. |
Мдяяя, нездоровая такая, я б сказал...
|
Доколе будет эта кровавая деспотия на форуме!!?
Хотел написать хуйню, но меня пидорнули модераторы... |
Цитата:
|
Только что были с МегаВольтом на Запорожской в детском саду и у креста в Обухово. Код у креста благополучно стёрт Мегой, а УФ-код в подвале мы так и не смогли обнаружить, хотя точно знали, где именно он находится, так как писали мы его тоже вдвоём. Обычный код в том же подвале не проверяли, так как нареканий он не вызывал. Вероятно, УФ-код отсырел и стал невидимым, при осмотре на кирпичах был конденсат.
|
Спасибо за игру!
Вполне добротная, хотя довольно классическая игра Ожидала большего, какой-то оригинальности и необычности... /Вспоминаю прошлую мегаигру по кин-дза-дзе/ Твёрдая 4. Хотя, как я поняла, почитав статистику, интересные необычные задания были. Жаль, видимо, самые интересные прошли мимо меня :( Приятно, что много заданий требовали каких-то доп.действий для получения кода, а не просто приехать в очередной недострой и высветить фанариком код на стене. Ещё понравился исторический уклон в заданиях. Правда курились они тяжело, многие разгадывались только по подсказкам, фишку многих заданий я поняла уже только внимательно прочитав статистику (( А жаль, идея хорошая. Вообще мне нравится когда во время ДЛ можно узнать что-нибудь новое и интересное) Искать уф-код в подвале не понравилось :( Идею с заменой кода поддерживаю. Хочу в жд музей =) |
Гриц, не согласна
Это не вопросы знания города. А вопросы узкой специализации. Они обязаны биться прямыми запросами. Или нам надо играть не в дедлайн, а в что где когда. |
в что где когда 1 минута и подсказок нет.... так что всё гуд - трудно, тяжело... а кто обещал что буит легко ?
|
Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!
|
Дык поэтому его и сняли как я понял.
|
Кипелдык, прокомментируй.
|
ещё раз спрошу: почему про УФ-код на Запорожской говорилось не всем?
|
Цитата:
|
+1 к Селезневой.
Если можно основываться на узкоспециализированных знаниях в заданиях, то держитесь на нашей игре. |
+1 к селезневой и ласточкам.
И плюс за узкоспециализированные знания, будут узкоспециализированные оценки (скорей всего в бинарном виде) |
Цитата:
на счет смеха и ников: ну давайте все сядем и поплачем я думаю что когда люди узнали об этом инциденте они не стали плакать что так случилось...улыбка была вчера у всех)) не вижу и ни чего плохого в двух сообщениях написанных нами... но уж если кого то это заставило погрустнеть и расстроиться то извиняйте...не специально))) |
А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае
|
Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...
Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет. Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной. |
А выход из метро прямо на вокзал не считается вестибюлем?
|
А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее сказать может Паутиныч, ибо на аське сидел он. |
Я как бы не знаю до сих пор всех "местных" обычаев и проч, допустим, что я единственный человек, который 2 р.д. ездит по Синопской и не знает про жд пути. Только чур потом не жаловаться, когда мы будем опираться на малоизвестные факты зарубежной истории, будем считать, что все это могло быть в рамках школьной программы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я ничего про этот мост на Синопской не знал... Я там и не езжу... На сколько я понял никто из команды (по крайней мере из тех кто играл) не знал... Я даже не знаю как на это реагировать... С одной стороны с такими заданиями реально интересней играть (ибо просто тупо яндекс приелся), с другой стороны получается что это задание мы раскурить не могли...
Но это был бонус. Я считаю что бонус он на то и бонус чтоб голову ломать, если бы это было основным заданием я был бы сильнее недоволен... |
Ребята, ну че развели про Синопскую, я лично на игре через яндекс раскурил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |