![]() |
*в бессилии бьюсь головой в клаву*
начало игры не радует. до того как объявили, что бонус кацешный была идея поездить по кладбищам, покопаться... уже подташнивает от разнообразных изображений смерти... мозг кипит:mad: |
в 22.00 этот форум умрет...
|
при чем это будет безумно ужасно, потому что и так тяжело, а когда еще и форум лежит..
может в аськи одновременно отправить? |
таких мучений с нехитрым имхо заданием ещё не видел))
|
Цитата:
|
обратите внимание, что сейчас на форуме народу ровно столько, сколько было вчера вечером, когда форум лежал. так что мы тут ни при чем)))
|
2prostobog, когда знаешь ответ все становится простым и нехитрым.
|
Цитата:
|
вот и мы ждем подсказку. после нее тоже все станет кристально ясным
|
ну посмотрим, может быть мы тоже после подсказки сами раскурим.
я ничего ж не говорю. просто призываю не удивляться тому, что люди не могут догадаться. потому что это читать очень обидно. действительно складывается впечатление, что все вокруг тупые. более чем уверена, что вы так не считаете. это просто впечатление. но отношение как ты можешь догадаться портиться. не хочется испортитьотношение к зачетной идее игры. более чем зачетной. |
кто-то уже нашел анонс? :confused:
а давайте уже еще две команды найдут, а? я нимагу уже больше читать о смерти :( "Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда." |
Цитата:
Я вот почитываю О практиках магической работы с трупами людей |
еще 2? :) а кто первая-то?) От Винта? :)
|
РРрРРрРррРРРРРРррРрРрРррРРРррРРРрррРРРрррРРРррРРРр ррРРррррррр.....
Я злюсь! |
Цитата:
|
простобог в отвинта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если бы он был наш, я бы сейчас не возмущалась :)
|
Отдельный приз бутылка пива достается Duchess, которая составила из заглавных букв анонса то самое ПИВО)))
ОтВинта-team представляет «Пункт назначения – 4» Игра 24-25 мая 2008 |
да забористая куришка в наше время еще неперевелась
*пытаюсь выкурить милион другой деревянных, может тоже че перепадет* |
кстати, тут пока курили анонс, возник вопрос... а лиса - лесовоз?...
я чур в кц :) максимум что меня ждет - повеситься на душе, но я его предусмотрительно выдерну ) |
Цитата:
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!! |
Цитата:
|
А кому ответы скидывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
ели на то что вы раскурили то там ответов нет и если вы его нашли то и вопросов невозникнит |
злые вы :D
*шел двадцатый час ломки мозга* |
Цитата:
а она любит точность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ииииииииии?
|
первый пост обновлен
|
бу-го-га
|
н-да...
|
Ура, вот теперь-то наконец все стало понятно!!!
Ушла убиваться. |
чтото както неэмоционально
освсем неоживленно *както близко к теме игры |
Лис, подожди меня )
|
между прочим, осталось всего два вакантных места на получение бонусных минут
|
Цитата:
и уже два часа как занято |
Цитата:
|
когда вторая подсказка?
|
мне совершенно непонятны высказывания некоторых товарищей. Можно подумать, что вас с ножом у горла кто-то заставляет что-то делать... если для вас это мучения, так забейте на бонус...
вторая подсказка будет завтра вечером, хотя очень надеюсь, что она не понадобится |
Цитата:
|
до завтра.
с ножом у горла никто не заставляет. забейте на бонус. забейте на игру. зачем делать то, на что будут забивать? |
Цитата:
тем более что я на вашей предновогодней игре вроде как в КЦ сидел как раз ;) а пм я бы и сам возможно не раскурил. |
*этот пост случаен можно его стереть?
|
Чо все ленимся то?! Еще скажите, что было бы интереснее, если за пару минут можно будет раскурить бонус?!
Ну ведь куда прикольнее раскуривать сложные и непонятные на первый взгляд вещи! |
Цитата:
как показала практика конечно нетак быстро как мы расчитывали (деалем поправки в будующих расчетах) но всетаки решаемо и решаемо без криков и возмущений если вы неготовы тратить свое драгоценое время (перед ней всеравно ненадышаться) то протсо подождите тех 3х счастливчиков и получите от нас то что они нашли раньше |
2недоразумение, Бу правильно написал. 19 часов курим. перебор.
|
Цитата:
некурите это вредно для здоровья |
Трепещите, жалкие людишки, это самое начало :D :D :D
|
2Бу, сути это не меняет.
2недоразумение, многоуважаемый, мы не ленимся. Может быть просто наши логики разные? и наша тоже имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
ээм... а что читатьто?? :rolleyes: |
Хватит огрызаться друг на друга...
У некоторых людей еще есть желание подумать, а после жалоб некоторых игроков и "вежливых" ответов на это оргов хочется послать всё к чертовой матери. Хватит портить офигенную задумку! |
Цитата:
|
Цитата:
Верю, что не ленитесь. Просто хочу, что б у всех получилось разгадать :))) У меня вот к примеру то же не выходит вкурить.... Но я вообще анелогичное существо, потому мне простительно :р З.Ы. Ай Орги гады, такую сложную задачку подсунули! Говорил я, давайте им по ядерной физике задачку напишем, они б быстрее раскурили :) Там то все просто. Или взорвется или нет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и нетолько она Цитата:
|
х-кхххмм... я чувствую, игра веселой будет... =/
|
Мы вам не мешаем?
|
Цитата:
|
простите за оффтоп.
просто пришло в голову: "-найдите иголку в 4-х стогах сена -обратите внимание на третий стог. он особенный." |
Черт, я ее уже ПОЧТИ РАСКУРИЛА. докурить не могу...
|
Господа давайте у кого неполучается разгадать загадку ,просто подождут тех кто скоро ее разгадает
и небудем развадить дебош и нервяки на форуме нетратьте ваши нервы и силы на такую мелочь они вам еще точно пригодятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
somix, не стоит ребят поддразнивать. У них тут междусобойчик "для своих".
|
*тащит в пост раскладушку
|
Цитата:
мне больше нравятся дружеские отношения всех ко всем... =// |
остались 5 бонусных минут. кому???
|
Цитата:
|
ну что вроде как берется анонс таки
и у каманд победителей невозникло вопросов он ли это и как получить бонус так что удачи |
Цитата:
|
ну как говорится, ТРИ, ПРОДАНО!!!
Итак бонусные минуты распределились следующим образом: 15 минут - SFZ 10 минут - Крейзики 5 минут - ОЗДР всем добро пожаловать на сайт игры fd4game.com логика раскуривания для тех, кто не отгадал: официальный сайт третьей части, про которую говорится в подсказке, fd3movie.com (о чем нам говорит Вики). 3 меняем на 4, movie меняем на game (о чем также сказано в подсказке), получаем искомый сайт |
и как я сразу не догадалась... :rolleyes: Маньяки :)
|
Спасибо за доставленное удовольствие =)))))
Прикольно очень! |
а почему ссылка "сиськи" на сайте неактивна?
|
Красивый анонс. Привет от тупырей )
|
Потому что всему ДЛ-проекту предстоит ее заполнить. ;)
|
Классный анонс. Спасибо за задачку, конечно до подсказки нереально было а вот после вполне.
Точную зону тоже курить надо будет? |
Цитата:
Подумайте, сколько бонусных минут вы заработаете на этой ссылке с помощью женщин из своей команды... А мы рассмотрим количество бонусных минут за помощь в заполнении этого раздела. ЗЫ: "левые" сиськи не катят! :D |
Но если там не будет ваших сисек, то косяк оргов)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покамест, по имеющейся единственной фотографии - тема сисек не раскрыта...
|
Вложений: 1
оффтоп))))
вот что нужно нам))) "Мы мыслим глобально!" ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
но мы рабоатем над этим все будет раскрыто в полном ОБъеме непереживайте наже надо както продолжать поддерживать ваш интерес к нам и нашей предстоящей игре так что следите за обновлениями на сайте вас ждет еще много интересного ПыСы вопрос к возмущавшимся в процесе поиска анонса ведь правда все было болие мение логично и просто и надеюсь результатом мы вас неразочеровали *толи еще будет* |
да всех желающих помочь в наполнении темы велком с фотографиями оригиналов на tits@otwinta.ru (подделки непринимаются)
|
Цитата:
|
Цитата:
так что сквозь мои очепятки нестоит оценивать то что будет на игре мы ведем переговоры с двумя учителями русского языка для корректировки |
Бу под страхом смертной казни будет запрещен доступ к компу для печатания заданий.
он их будет надиктовывать секретарю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |