![]() |
ааа трээш... ацкий кинатеатр... ааа!!!
|
Цитата:
А маглайты-дубинки будете сдавать при входе, дабы не пугать сотрудников кинотеатра)))) |
Цитата:
|
Цитата:
*стягивает заранее надетые каспер, кирзовые сапоги и налобник |
блин, скорей бы, а то такое желание где нит полазать с ложкой копалкой и что либо откапать....
давно меня так с ПМ не проперало... что бы уже 2 дня быть на позитиве, когда все тело ломит, на голове куча шишок, и передвигаюсь я как беременный бегемот... |
Цитата:
|
главное не перегореть к игре , но побыстрее бы суббота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще вопрос. Два. Минимум три экипажа - это обязательное требование? И каждый экипаж сможет участвовать в обеих играх или надо обязательно разделяться? |
Цитата:
|
Гриц, просто Паровоз еще не знает своего счастья - они карты не видели :D
*upd* Хотя ПМ, вроде, проходили... |
Цитата:
А вообще, с разделением по времени. И нет, насколько мне известно, мы в ПМ не участвовали. |
Цитата:
|
Цитата:
мы с Катей вместе последний этап ползали в поисках буквы одын =) |
Хы, действительно, участвовали. :) Просто мне карты пока не дошли :)
|
Паравозиги :) Гы.
Прошу простить Йопту за отсуцтвие на данном мероприятии, в связи с работой и предстоящей тем вечером игрой. |
...Дошли...
Хм, действительно, метаться между основной и бонусной играми будет проблематично. Разве что поставить какие-нибудь ворота гиперперехода. :) Никто не знает, где можно надыбать? ;) А вообще, хочу на основную миссию, родные края, можно сказать. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что мы(йа) смогем появиццо на брифинге и сдать денег.и поиграть ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Драйва уважительная причина была. У нас был ДР команды и как то никто не решился выделить человека и сказать ему что мы поедем отмечать др, а вот ты езжай на ПМ. Хотя судя по отзывам пропустили много интересного, но все-таки надеемся что главное увидим на игре.
|
И сколько ребеночку годиков? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть небольшой вопрос: в связи с тем, что основная игра - линейная, а зона - длинная и узкая колбаса, будет ли игра построена по принципу Ежиной (постепенное смещение от Выборга к Питеру) или задания будут то в одном конце, то в другом?
|
Цитата:
|
это означает, что зону нужно крыть во всех местах сразу?
или то, что основное движение будет от Питера к пляжу? :) (тогда причем тут "вразброс") |
Блин!! Уран!!! я ж туда в школе ещё на дискотеки ходила каждые выходные... :D :D Жесткое было место :D Ура!! не думала что когда-нить ещё туда попаду! Спасибо организаторам, я счастлива :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Нет, всего лишь физика :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте еще тип распределения мест по зоне определим... экспоненциальный, равномерный, биномиальный :D :D :D |
А с чем связано небольшое количество записанных на игру команд?
Просто забыли или играть не будете? |
Первый пост обновлен, добавлена зона основной и бонусной игры!
|
Фигасебе зона...
|
отгавно. а была такая надежда что таки уменьшите по сравнению с тем, что на ПМ выдавалось. :rolleyes:
|
Цитата:
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КАРТА БОНУСНОЙ ЗОНЫ НЕСКОЛЬКО ВИДОИМЕНЕНА ПО ОТОНОШЕНИЮ К КАРТЕ, КОТОРУЮ КОМАНДЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРЕДМИССИИ!!!
|
херасе у нас зона... :eek: на бумажке не так страшно выглядело.
|
Херасе у вас зона...:eek: А я чего-то не заметил различийм между тем, что мне во вторник пришло. :) ПО крайней мере по основной зоне игры.
|
Блин, я невнимательно читаю посты. Зона бонусной игры действительно урезана с нейуха. Впрочем бонусная игра меня ужо не сильно интересует.:p
2Salat: забыли или забили? ;) |
Цитата:
злачное место:D |
Вопрос по бонусной игре. 20 минут получают команды полностью закончившие бонусную игру. Это значит просто пройти все 10 заданий или пройти без сливов?
И еще. На бонусной игре все коды буду видны только под УФ или тольк некоторые? И насколько реально играть бонусную 1 экипажем? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Реально, только придеться очень много помотаться) Игра нелинейная...АГТ распределяет самостоятельно уровни, и как далеко один уровень от другого - сложно сказать) ВЫ можете перекидывать машины из зоны в зону, если поймете, что справляетесь таким кол-вом экипажей) |
Цитата:
До основной или только через 30 минут после основной? Или закончить максимум через 30 минут после окончания? |
Цитата:
|
бонусная начинается на полчаса позже
и заканчивается, соответственно, тоже вроде так |
Я думаю, если основная будет закончена раньше, то и бонусная должна будет закончиться через полчаса. Или нет?
|
Цитата:
(надеюсь, бонусную игру вы закончите раньше основной) ВНИМАНИЕ!!! СТАФ - Кола (на бонусную игру) - нужен объем 2 литра! |
Будем туда кидать ментос? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с минералочкой чего?
|
Цитата:
*ухожу-ухожу* :D |
Цитата:
|
тогда актуальна канистрочка=)
|
Цитата:
А Пепси-Кола или Кока-кола нужно?или это не принципиально? |
если для ментоса, то принципиально. пепси работает значительно лучше
|
нафиг ментос, это сатрый боян!
думаю, что в емкость с Колой мы ничего кидать не будем |
Это будет перфак - репетиция утреннего брифинга, кола вместо шампанского =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На торрентах сокровище нации-1,2 сегодня точно в лидерах закачки... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |