![]() |
да душевненько, но мало, я б еще часик поиграл???
может на 3 часа игры передоговоримся? |
Цитата:
|
а почему нет?
помоему все либо рядом живут, либо на машинах разъезжаюццо... мне двух часов как то мало... |
ну если начинать без опаздания, то 2,5 часа достаточно.
хотя это нерельно, так что и 3 можно. если кто-нить докинет до дома) |
может лучше на 2 раза в неделю?
|
Ну решайте тогда.
Сомневаюсь. что нам разрешат играть до 12. Но спросить могу. |
Цитата:
|
-1
|
Цитата:
|
:cool: посчитал в обратную сторону
|
-1
|
записываемсО?)
первыйна..Ёпс |
ка поиграли та???
|
Лолик,играем замииичаааательно:D
во вторник буду |
Завтра буду
|
Буду.
|
Буду.
|
постараюсь добраться
|
Цитата:
8. +1 к 7=) |
будем
|
Планирую быть.
|
А вот возьму и не приду:D :D :D
|
Мы к тебе сами тогда придем...
|
да да да...
|
Велко, выбор конечно за тобой,но ты оцени сам перспективы:
- волейбол хорошей компанией в приличном зале,после этого все спокойно разъезжаются по домам. - волебол все той же хорошей и немаленькой компанией,но уже в твоей квартире,с последующим загулом и неизвестно когда и как разбредающимися или остающимися дед-лайнерами. А так...выбор он всегда есть:D |
Го, сможешь заехать за мной (угол Культуры и Просвещения)?
Есть вероятность, я буду не одна, а вдвоем. |
Синицо КлОнируетсо:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еду с театралки,тОж могу когонить подобрать))
|
Ёпс, прихвати меня. тел. 8 904 336 23 28.
|
акей))звякну в восьмом часу ..=))
|
глядя на свои руки после выходных - незнаю как смогу играть, но очень хочется..
постараюсь быть!.. с академки подберет ктонить?? :rolleyes: |
володя,пройди дворами...дело 5 минут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
лана, посмотрим..) ко скольки еще раз?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже с угла Культуры и Просвещения :D |
Сколько народу в результате?
У меня складывается ощущение, что будет больше, чем даже на 3 команды... |
Та ни,нема стильки...;)
|
1. Ёпс
2. Stebok 3. Ksyu 4. Го 5. Fila 6. Grovana 7-8. Salat+1 9-10. Волкер и Лис 11. Войс 12.Велко 13. Сингара 14. Bond 15. В.Н. 16. Lazz.R 17. Lucky 18. Так (?) а ведь наверняка не все записались, так что, скорее всего, будет три команды по 7 человек с одним на выбывание =) |
Не ,не Так(!):D Можно 4 сделать будет,динамичнее получится
|
У нас из кодопа еще несколько придет -)
Тут не отписывались так что будет толпень -) |
не, не динамичнее... надо все-тки ограничить 18-20 чилавеками...
|
и ввести цензуру;) и пердварительную запись.Нужно посмотреть,сколько реально будет,а то приходит иногда 20,а иногда 12 человек.
|
ну самое главное что бы пришли, те кто записался), а там посмотрим..замутим турнир
|
Цитата:
А вообще с учётом того, что неделю назад была лига, то более реальное количество - 20. А с учётом того, как тут это всё рекламируется, то, думаю, придётся играть в 4 команды. Можно ещё, конечно, двери запирать...:D |
Цитата:
сегодня буду просить меня забирать или из дома, или от метро какого-нибудь (если домой не успею захеть). звони, присоединяйся вечером домой тоже буду напрашиваться на подвоз. |
Еду с космонавтов. выезжаю в 20.30, если кого забрать звоните!
|
Цитата:
|
Ещё буду я +1
|
Цитата:
|
я тоже буду, возможно тоже +1
|
Люди... Не хочется как-то по пол часа игру ждать... Может взять второй день? если столько народу хотят, одни во вторник, другие в четверг например.
|
Фигасе вас народа. Ну да пофиг, сеня точно буду)
|
Цитата:
|
Сами разделятся. не захотят три четверти времени на скамейке сидеть и разделятся =)
|
Цитата:
периодически кому-то лениво. в итоге человек по 12 и будет ходить каждый раз - самое оно, чтобы никто не сидел. можно попробовать. а если не окупится, вернуться к старому варианту. |
Ну что ж. Решено. Завтра спрашиваю про второй день.
А вы делитесь пока=) |
будет разумно делиться на коллективы, схожие по силам. а то если в один день одни лоси будут, а в другой одни девочки, то это неинтересно...
мне любой будний день кроме пятницы подходит. лишь бы кто подвозил до и после ;))) |
Velkopiterskij, мути тему про магнитные шарики! Классная штука)))
|
Цитата:
|
что есть магнитные шарики?
|
Цитата:
|
нахер их!)
на одном командном тимбилде появились - процентов 70 отвалилось от общих обсуждений вообще!!! так же и в волейбол будим ходить, сидеть 2 часа и шарики складывать! :D |
так два дня это дело только вот думаю всё равно часть будет в оба дня ходить :D
|
/втихаря записалсо на четверг,если будет
1.Ёпс 2... |
+1
на оба дня) |
я думаю, нужно создать списки на оба дня. ограничить их числов 14 чел (6*6 + 2 на замене).
первоначально в список включить тех, кто точно будет ходить 1 раз в неделю. затем, если останется место для человека, вписанного в список на 1 из дней, добавлять его в список на 2ой день. если кто-то из вписанных не приходит, он озвучивает это на форуме за день, и кто-то из желающих идет вместо него. схема не очень сложная. ограничение, да... но вот.... играть как вчера - вообще не в кайф, никакого интереса. по сравнению с прошлой неделей, когда 2 часа не садился, разница колоссальная. я на вторник 1. сингара 2. ... ? |
дык какая цена-то?
ты приносил тот, который по-середине на сайте? |
Я готов играть только по вторникам
|
18 человек на три команды помоему вполне не критично,но не больше..=)))
|
ну как там с четвергом?
|
на вторник
1. сингара 2. Ксю 3. ... ? |
я, допустим, 2 недели могу по вторникам, потом две недели по чтв, ибо работаю 2 через 2!.. =(
|
на оба дня ..=))
|
Велко, сегодня не играем?
|
Цитата:
Итак про четверг подробнее. Время есть. Однако там кто-то задерживается и поэтому пока предлагают с 21-30 и до 23-00. Однако на просьбу всё-таки 2 часа было сказано, что попробуют договориться, чтобы с 21-00. Но время на за нами зарезервировали. Так же было подробно объяснено почему не устраивает иградо до после 23-00. Было сказаоно про закон Санкт-петербурга от тишине(или как он там называется), что с 23-00 не шуметь. А школа госучреждение, и почему же там так поздно горит свет? Люди на машинах, та возле школы. А вдруг шуметь будут. И не нужны им проблемы от близлежащих домов. И прочие бла-бла-бла. Кстати пора нести деньги=) Следующее занятие - четвёртое, а, значит, последнее из оплаченных. |
скидываешсо скидываешсо,а вам все мало да мало..=)))
|
В четверг с 21-00 до 23-00 наше время. Уже начиная с ближайшего.
Во вторник, как я уже писал, последнее из оплаченных занятий. Так что надо платить. 500 рублей за 2 часа. В начале недели я готов пойти оплатить, но мне нужны деньги хоть сколько-нибудь. Так что хорошо бы, например, на брифе скинуться загодя, как мне кажется. |
Цитата:
Но для справки - крайний раз, при всем кол-ве народа, что было - денег сдали 650 рублей. А заебывать каждого, сдал он или нет, я не хочу. |
честно сдавал все три раза ..=))впоследний раз сдал сторЭ за сибя и ВНа ..=))
______________________________________ товарисчи,сдаём баблО!)) |
камрад, я же не собираюсь тут выяснять, кто сдавал, а кто нет.
Просто воизбежание дальнейших вопросов типа "а хули сдаем по полтиннику, а не по 42 рубля, народу-то больше" - хочу от финансового вопроса устраниться. |
Цитата:
Завтра - последний оплаченный раз. В четверг уже можно играть тоже, НО! для этого мне надо в среду отдать деньги. Сразу скажу, что вот так взять и выложить из своего кармана 4000 рублей и ждать, пока они мне вернутся я не могу. Я готов взять на себя функцию сбора денег. Однако бегать ни за кем тоже не хочется. Возможно кто-то понимает, что будет ходить всё время, и может вместо 50 рублей каждый раз сдать сразу за месяц. Это было бы удобнее и мне, ибо сразу будет чем платить, и вам, ибо не надо будет каждый раз забивать этим всем голову. До встречи завтра. |
завтра буду, вопрос с баблом решим на месте;)
|
+1.
|
+1
|
Буду при условии количества народу не более 14.
И если не буду занята. Решится завтра. |
буду
|
Я буду.
При условии отсутствия лосей. А то играть нормально не дают. зы: шутка |
Буду
|
Будем -)
|
Готов поиграть в четверг.
В четверг готов отдать денег на месяц вперед! |
1) Velkopiterskij
2) Stebok 3) Grovana 4) Ёпс 5) Lazz.R 6) Valerik 7) Ksyu 8-9) Lucky 10) Го! Еще 3, максимум 4 человека. |
1) Velkopiterskij
2) Stebok 3) Grovana 4) Ёпс 5) Lazz.R 6) Valerik 7) Ksyu 8-9) Lucky 10) Го! 11) Djafar-AGA 12) Voice Еще 1, максимум 2 человека Хотя, если честно, то я не понимаю ограничения в 14 человек. Мне кажется, что либо 12 либо 18. |
Кость, всегда находится 1-2 желающих посидеть, перекурить и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |