![]() |
Цитата:
А как он выглядит ? |
да, есть у нас такая десятка с бэйджем)
|
Цитата:
з.ы. меня выследили...придется менять место работы, фамилию, имя, делать новые документы и уходить в подполье)))) А вообще работаю я там недалеко) |
синеньнкую Daewoo с рамками дедлайновскими видели во вторник вечером, после 23-00 на караванной вроде бы..признавайтесь чье добро? =))
|
в 5 часов по лиговке мной приследовалась ODA с номером 520...))
|
вишневая ода??
эт кажись кодбрэйкероф |
Вчера на углу просвета и культуры встеретил Идиотский Форик, сегодня, ближе к семи вечера оббибикал серый ФФ2, на котором были проектные рамки.
|
Было дело. Спасибо, поработал наглядным пособием. Едем по Просвету, втираем паре цивильных московских юристов про Дед-Лайн... "А вот, кстати, посмотрите налево, это Волшебник, СтритФакер" - "Э... Кто, простите?" :D
|
Так всё-таки...Чей серый Фокус с рамками был на Металлистов?
|
Привет серо-синему Ситроену С4 (?) с рамками проекта сегодня на Октябрьской набережной в районе 7 вечера, спасибо что пропустил =)
|
на гороховой позавчера была замечена бирюзовая 10-ка с лого SFZ на бампере, - поприставал к водителю... - он чего то такое сказал: "вы мол надоели все! машина не моя! :)"
|
=))) Она продана участнегом команды уже давно.
|
Факерская мазда, кажется Систем Эррор, на просвете кажется в среду в 0-20 =))
|
Цитата:
Либо это был не я ) |
Цитата:
Скорее всего 1-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на самом деле либо это была новая мазда 6 (С 2007 года которые) (правда она не черная)
Либо моя (до 2007 года) ..но не в районе просвещения =) и не после футболла, а до него =) Либо у нас есть еще одна мазда 6 с наклейкой |
ну то, что это было после футбола - это точно!
с просвета поворачивала на энгельса в сторону кад.. |
Систем, у нас на скока я помню была еще одна мазда... недавно ее продали ;)
|
тут закралась мысль, что 626 она была)
говорюж. после футбола ехал, так что мог чего напутать) |
Цитата:
Серый С4 |
мазда 323, зелененькая с рамками ДЛ и значком "70" на заднем стекле. сегодня в 9.30 утра на Московском в районе Электросилы "летела" по правому ряду. За рулем - дама =))) это хто?????????
|
Лоу на работу спешил=)
|
Отказлина =). Я уже давно по Витебскому езжу =) И в 9.30 обычно на работе уже =). Но, я запомнил (с) Dead-Line
|
так, а Кубик вчера на метро вечером катался? -)
в 23-17 ехал в метро. Или нет? А то ведь на Кубике рамок небыло, шансов мало, но все же -)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож рамкой обзавелся. Можете выглядывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, с левого борта на правый.
|
А что за жуткий джип с наклейками "Найтфеста" и "Кодопа" пытался влезть передо мной на Афонской в субботу вечером? ;)
|
Синий такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня около 8.40 на углу Ново-Рыбинской и Лиговского пр. грязный Фокус 2 с номером .918..что-то там RUS. Привед =)!
|
А осталась ещё хоть одна девятка с наклейками SFZ, которая участвует в играх, или из всех уже распродали?
|
А какую видел? =)
|
Цитата:
|
А никто моего мерса не видел с наклейками SFZ на передних крыльях???? ;)
Не думаю что чувак асилил их отодрать... Просто жутко интересно, жив еще мой пепелац или нет.. Для ориентировки серебристый мерс, 210й кузов, сзади шильда Е200, наклейки на передних крыльях ближе к дверям! :cool: |
|
А я вот никого не видел... И меня никто...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот меня еще никто не заметил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегыч вон основательно готовился =)) Сфотографиовал даже)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто путь от дома до аботы ..хм..3 км, вроде...а то и меньше)) |
Цитата:
|
да, чувствую, скоро буду делать так же...))
|
Красный Оздровский Лансер на Боровой ул., привед =)
|
LaWW ну приветик это мой лансер,там даже подписано посредине EJICK.....так что спасибо..
|
Около недели назад на углу Новочеркасского и Заневского, форд то ли фокус то ли мондео универсал серебристый активно что то хотел, свои рядом? =)
Рамок увы разглядеть на пипелаце не было возможности =) |
Привет синему Ланосу с рамками полчаса назад на Октябрьской набережной! =)
|
Это совершилось! Я видел машину с рамками ДЛа! (Спасибо Trolik'е что ткнула в них пальцем, а то бы прозивал ) ))))
Оказался Зигай на Тайоте Матрикс. Ку Зигай! |
Цитата:
|
только не говорите, что впервые встретили друг друга в городе))
два человека одного экипажа,млин)) |
Привет Joint'у!!! ;) на Гражданке....
|
Цитата:
|
Вчера на пр. Чернышевского около семи вечера тёный Golf V с рамками проекта.
|
Цитата:
|
Вчера угол пр. Просвещения и Энгельса, белая девятка с рамками и значком ОЗДР! Ху из ит? ;)
|
упряжко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА!! Это оленья упряжко.. и у меня не восьмерко... :p
так что это на Просвете моя машинка была ;) *Радостно хлопает в ладоши* Её заметили!!! Её заметили!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не работает в БЦ "ЭриксонЪ"?
Несколько дней хожу по парвовке выглядываю рамки проекта... Пока результата нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
сдал все явки-пароли...я с тобой в разведку не пойду :D |
Цитата:
|
Цитата:
а почему же я тогда тебя не вижу там же? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и давно? дело в том, что с 8-го числа у меня машины во дворе не стоит :p временно... |
На Лебедева и Литейном мосту в 17.10 сопровождал белую 8-ку ОЗДР
На помигать и побибикать реакция = 0 ))) Внимательнее товарищи ))) |
Цитата:
Моя блондиночка... :rolleyes: |
А у вас восьмерки в команде точно нет?
|
Цитата:
За рулем был крупный молодой человек, девушка сидела рядом, тонировки небыло )))) А точно 9-ка ? |
Я думаю ОЗДР палят по всем машинам....Рианон вечо палят....странно а мой лансер почти никто не запалил,даже не смотря на то что там ОГРОМНАЯ летучая мышь...
Наводят на странные мысли,чем вы там занимаетесь!! |
В четверг вечером на парковке Мега-Дыбенко Хонда Джаз, стояли рядом=) скорее всего Драйва папелац
|
Угу угу, Драйва. Его еще Мега в свое время фоткал.
ЗЫ. У вас в команде кстати, такой же видел =) |
ага, было дело=)
|
Цитата:
ну, после поездки в воскресенье, ты теперь уж точно знаешь, что девятка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но там сидел сокомандник - отмазались :) он просто не знал как себя вести. Цитата:
|
Сегодня в 9.10 по Литейному и далее по Шпалерной suzuki swift с наклейкой SFZ =))))
|
Есть такой =)
|
У ОЗДРов есть теперь еще одна заметная машинка ....серебристый десятос ADV с большой белой мышкой на заднем стекле...так что палите контору...
P.S. номер Т605АН/98 |
Ну зачем, зачем ты палишь меня, все сами все увидят в свое время, опять же фото моей машинки на всю страницу уже как то висело в этом топике =)
|
предлагаю придумать какой нибудь определенный сигнал, что бы приветствовать друг друга на дароге. В этом плане очень прикольно сделано у FFC)
|
FFC это кто\что?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |