![]() |
Цитата:
Я не то чтобы заметил, что многим командам помешала "неправильность" подсказки взять уровень. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Свинки нам пока одного хватает.:D |
Вложений: 1
Цитата:
у Пикассо их много, и нужна тоже была. |
Цитата:
|
У Пикассо этих голов женщины штук 10 наверное. И, да, та что нужна не сразу находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сразу заметила, но это ЖЕСТЬ! Виталий-Владимир потому что Кличко... Что там Борикс говорил про жопу огурцов?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы убрали хотя бы слово антоним..оно конечно в кавычках, но месяц даже в кавычках ни разу не солнце;) |
По этому бонусу гораздо больше напрашивалось искать слотовые автоматы у которых есть символ луны, буквы M, знака доллара. Во всяком случае мы именно так делали.
|
Цитата:
Тем более таких точно было ещё как минимум два. |
Цитата:
|
Цитата:
я когда писал, не придумал более подходящего слова. как предлагаешь это назвать? тем более что для некоторых слов предложения слово антоним подходит идеально и без кавычек. так, например, логическое "или" в математике это противоположность логическому "и". логическое "или" логическое "и" |
Цитата:
Нигде не было обозначено что бонусные имена связаны с редкими русскими именами в фильме.Нет,я понимаю,это бонус,на везение,не только ум...etc. Но Йокс,хватит ужо глумиться над народом,когда загадываешь,все кажется проще пареной репы.На перевертыш бонус явно не тянет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Аффтару предлагается выпустить сборник хокку,хайку и танков:p |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно:D Ладно, проехали. Обидеть не хотела, просто забавный косяк. |
Цитата:
да, именно некоторые слова. ибо подходили бы все - гроша ломаного не стоил бы этот бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
А сокомандники мне ещё не верили, когда я к какому-то заданию стал применять "логику" типа Яльгелево. Говорили, что не могут подобным образом ничего загадать.:))) Кроме "и"/"или" антонимов в тексте больше нет. |
Цитата:
к сюжету и персонажам фильма? |
Цитата:
Цитата:
|
Йокс, я так полагаю, при тестировании игры этот бонус затруднений ни у кого не вызвал? Ну, раз уж вы так бьётесь за свою правоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
я прошу вас не воспринимать наш диалог как "битву за правоту". было бы за что биться. в предыдущем посте я постарался написать причины своего интереса и комментариев. |
Цитата:
Бонус вызывал затруднения. Очень вызывал. Но какой в нём смысл, если всё так просто и очевидно, что каждая команда его быстро возьмёт? Как и всегда бонус это на подумал/повезло. Тут есть несколько слов, примерно половина, которые можно правильно понять. Лично я просто при разгадывании ступил и не обратил внимания на запятую. После этогополучились и луна и англичанин и так далее. А самые сложные цепочки "антонимов" уже можно подобрать. Но это и был СЛОЖНЫЙ бонус.К сожалению никто его не разгадал, хотя, как я вижу, до бокса некоторые дошли. *Жду возмущений тем, что в зале покера ни одна команда не взяла бонус. |
Цитата:
Во-вторых не так и быстро, на самомо деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я на самом деле всё равно не изменю своего мнения, что бонус косячный. Как Машко уже говорила - понятие логичности у всех разное. Даже в тестах на ЙаКу фигурки крутят в одну сторону на одинаковый градус, а ваши перевертыши надо крутить в разные стороны в 3D :D Ну хотя можно это назвать, как Велкопитерский (нунафигялучшепорусскинапишу), СЛОЖНЫМ бонусом. Только он в своих объяснениях избежал таки слова "антоним" из-за которого весь сыр-бор и начался. ЙА СВИНКО!!!! |
Спасибо организаторам за игру, все очень понравилось)))))) места хорошие, агенты вежливые, перфаки клевые)))) С заданиями мы сами тупили как не знаю что)))))
Спасибо за наше последнее место, это принесло нам много-много новых эмоций особенно часов в 9 утра)))))))))) :D Единственный минус - это опупенная зона из-за которой мало что успели посмотреть( Считаю, что игра была отличнейшей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллега по нещастью Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*бьецца в истерике* Я антоним!!! (типанефлудаобсуждениебонусов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего)) большинство и после выбитой двери лезло по двери через козырёк и в окно)))) а в щитовой-то кто поорудовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увод разговора в сторону,акцентирование внимания на несущественных деталях,отсутствие ответа....:p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Инквизиция была тогда,есть сегодня и будет еще...:rolleyes:
|
В статистику добавлен потерянный бонус коанды КодОпасности.
Также добавлены фотографии и видео с последнего уровня. Статистика будет дополняться. Следите за обновлениями. |
Спасибо за игру! =) Самое яркое впечатление - это моя сокомандница, взлетевшая на капот автомобиля от выскочивших из темноты спецназовцев на уровне Ручьи! ;) Лично у меня из рук ноутбук выпал... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень Бонус КЦ - Покер:
Цитата:
Каков правильный ответ и как он получается в таком случае? Тем более, что бонус был взят одной командой =) |
Оппаньки! А ведь и правда..
|
Че то меня то ли глючит то ли раньше картинка с картами была другой.
|
Такая же. )
|
Хм тогда действительно косяк.
|
Нет косяка ..=)))эт навскидку для примера было брошено,посчитать нат было вероятность выигрыша ..=))
|
Ну так DrevoReZ и посчитал, только судя по комментарию принимали неправильный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во время игры получилось 4,15. потом лень пересчитывать было
|
Мы тоже получили и отправили на игре 4,15. Но мы забыли, что 3 и 6 трефовые это одновременно и флеш, и стрит, поэтому нужно отнять еще одну комбинацию и получится 4,02 :cool:
|
Цитата:
|
Эээ... извините что влезаю, что как вероятность может быть 4,02 или 4,15???
|
это проценты
|
Цитата:
|
No Limits, спасибо за игру! В кц совсем не соскучилась, смотрела фотографии из поля, зачет за часовщика!
Ура, мы пятые! |
Проверка показала, что правильный ответ в Бонусе с картами: 415.
По логам бонус засчитан: Факерам, Брейкерсам, Упырям и Коду Опасности. Статистика будет обновлена вечером. Никаких перемещений это не повлекло. Приносим извинения. |
Цитата:
|
видео с последнего уровня - ХРАНИЛИЩЕ (привет КодОпам;)
http://vkontakte.ru/video194624_73929317 немного фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4624_116753114 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот будет летосс, залезу на Дачесс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нусс высс и шалунысс ) |
а у Дани вроде не как лопатосс,форма другая,или кто то рассматривал повнимательней??:D
|
|
скачала. охренительно)))))
|
а у меня еще качаит :((((
ничесна!!! |
чОрд,круто))))
|
5 баллов :D
|
отличное видео, ребята!!!
спасибо!!! |
Уважили КЦ =)
спасибки огроменное, Видео просто класс =) |
спасибо!!! :))
|
Цитата:
|
Приятно посмотреть на отличное видео и вспомнить игру. А как приятно будет через год и больше!
|
Кстати, неплохо было б, если после игр всегда подобного рода ролики появлялись бы. На память, так сказать -)
|
Все благодарности за видева нашему SELу )))
|
Цитата:
а в конце сезона лучшее послеигровое видео) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |