Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NoLimits "Ocean's Eleven" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1585)

Йокс 16-09-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Clinique
Тем так и было сделано естественно .....но дело то абсолютно не в этом ...дело в подсказке которая вела четко в другое место ...кстати второй экипаж

Клин, ну скока мона?:) Найти к чему прикопаться можно всегда, тебе ли не знать ))
Я не то чтобы заметил, что многим командам помешала "неправильность" подсказки взять уровень. :)

Moecus 16-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Potaki
И Moecus тоже спасибо)

Исходя из последних исследований происхождения, написания и произношения моего ника , он читается как "мёхус" (траслитерацционное латинское написание греческого moechus)

Fomka 16-09-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Статистика
У Пикассо в такой цветовой гамме с такими линиями только одна работа - "La tete de femme". Подделка отличалась от оригинала черными ушами - Черноушево.

Блин... у Пикассо совсем другая картина. Если бы была та же самая, но с чёрными ушами - это я понимаю... А тут все линии другие.

Цитата:

Сообщение от Статистика
слова в нем необходимо было заменить "антонимами",..
луна - месяц
секс - бой
Владимир - Виталий
американец - англичанин.

эээ... вы хоть иногда выдыхайте, а?)))) если ЭТО антонимы, то я зелёная морская свинка)

Velkopiterskij 16-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Fomka
Блин... у Пикассо совсем другая картина. Если бы была та же самая, но с чёрными ушами - это я понимаю... А тут все линии другие.

эээ... вы хоть иногда выдыхайте, а?)))) если ЭТО антонимы, то я зелёная морская свинка)

это антонимы на том же уровне? что и точка-запятая
А Свинки нам пока одного хватает.:D

Алиса Селезнева 16-09-2008 12:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fomka

у Пикассо их много, и нужна тоже была.

Fomka 16-09-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
у Пикассо их много, и нужна тоже была.

Ммм... тогда сорри, но всё же эту картину нельзя назвать "одной из известнейших", поскольку трое КЦшников и 4 полевых экипажа в течение получаса листали все возможные списки картин Пикассо, но эту не нашли.

PaHa 16-09-2008 13:08

У Пикассо этих голов женщины штук 10 наверное. И, да, та что нужна не сразу находится.

Moecus 16-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ммм... тогда сорри, но всё же эту картину нельзя назвать "одной из известнейших", поскольку трое КЦшников и 4 полевых экипажа в течение получаса листали все возможные списки картин Пикассо, но эту не нашли.

Тестили

Grovana 16-09-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Fomka

хм, у нас поле ее откопало минут за 10

Fomka 16-09-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Moecus

о как((( а мы чего только не искали...

Duchess 16-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
если ЭТО антонимы, то я зелёная морская свинка)

Фомка, ты не одинокая свинка в этом мире)))))

Не сразу заметила, но это ЖЕСТЬ!
Виталий-Владимир потому что Кличко...
Что там Борикс говорил про жопу огурцов?:D

Fomka 16-09-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
это антонимы на том же уровне? что и точка-запятая
А Свинки нам пока одного хватает.:D

Ага, точка - запятая, человек - пароход, синий - зелёный, гашиш - водка, понедельник - пятница =)

Йокс 16-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Duchess

Не сразу заметила, но это ЖЕСТЬ!
Виталий-Владимир потому что Кличко...
Что там Борикс говорил про жопу огурцов?:D

Дуч, а фильм-то смотрели? Кроме Виталия-Владимира русских имен не больно-то много...

Duchess 16-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
Дуч, а фильм-то смотрели? Кроме Виталия-Владимира русских имен не больно-то много...

Судя по количеству людей взявших этот бонус никто ваще не смотрел фильм)))
Вы бы убрали хотя бы слово антоним..оно конечно в кавычках, но месяц даже в кавычках ни разу не солнце;)

PaHa 16-09-2008 13:31

По этому бонусу гораздо больше напрашивалось искать слотовые автоматы у которых есть символ луны, буквы M, знака доллара. Во всяком случае мы именно так делали.

Velkopiterskij 16-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от PaHa
По этому бонусу гораздо больше напрашивалось искать слотовые автоматы у которых есть символ луны, буквы M, знака доллара. Во всяком случае мы именно так делали.

Ну получился гробовой бонус, ну и что? Всяко бывает=)
Тем более таких точно было ещё как минимум два.

Йокс 16-09-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от PaHa

а что такое слотовые автоматы?

Йокс 16-09-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Duchess
Судя по количеству людей взявших этот бонус никто ваще не смотрел фильм)))
Вы бы убрали хотя бы слово антоним..оно конечно в кавычках, но месяц даже в кавычках ни разу не солнце;)

:eek: какое солнце?
я когда писал, не придумал более подходящего слова. как предлагаешь это назвать?
тем более что для некоторых слов предложения слово антоним подходит идеально и без кавычек.
так, например, логическое "или" в математике это противоположность логическому "и".
логическое "или"
логическое "и"

Stebok 16-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Duchess

Совсем неодинокая.Мы все возможное время пытались перевести это на английский,считая что это тупой ломаный перевод с него,а уже в английском тексте подбирать разные смыслы для слов и пытаться понять бонус.Кста,до бокса докурили именно так,но вот конкретно этот бой и дату ессно не пробили.

Нигде не было обозначено что бонусные имена связаны с редкими русскими именами в фильме.Нет,я понимаю,это бонус,на везение,не только ум...etc.
Но Йокс,хватит ужо глумиться над народом,когда загадываешь,все кажется проще пареной репы.На перевертыш бонус явно не тянет:cool:

Velkopiterskij 16-09-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Stebok
Но Йокс,хватит ужо глумиться над народом,когда загадываешь,все кажется проще пареной репы.На перевертыш бонус явно не тянет:cool:

Не Йокс это придумывал=)

Moecus 16-09-2008 13:48

Цитата:

Не Йокс это придумывал=)

Ога.. хорошие это стихи.. футуристы жгут!!!

Stebok 16-09-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Moecus
Ога.. хорошие это стихи.. футуристы жгут!!!

Не знаю кто придумывал,но измывается Йокс:D посему пост ему.
А Аффтару предлагается выпустить сборник хокку,хайку и танков:p

Йокс 16-09-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Stebok
На перевертыш бонус явно не тянет:cool:

я с этой позицией не согласен. будучи "в струе" игры и по крайней мере помня о каких персонажах идет речь, связать одно с другим не очень сложно. имхо, конечно.

Duchess 16-09-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Йокс
тем более что для некоторых слов предложения слово антоним подходит идеально и без кавычек.

Некоторые слова подходят и фигня, что остальные нет.
Прикольно:D

Ладно, проехали. Обидеть не хотела, просто забавный косяк.

Йокс 16-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Duchess
Некоторые слова подходят и фигня, что остальные нет.
Прикольно:D

Дуч, в чем косяк? В том, что предлагалось подключить воображение? ну хз. просто вы спрашиваете, я стараюсь отвечать на то, что знаю. попутно настаивая на том, что эта задача имеет решение. в данном случае, как я уже писал, имхо, начальные условия были предложены достаточные для нахождения правильного ответа.
да, именно некоторые слова. ибо подходили бы все - гроша ломаного не стоил бы этот бонус.

Velkopiterskij 16-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Duchess

Это не баг? это фича! (с)

грициан 16-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Duchess

Да уж, нас тут целый выводок.

А сокомандники мне ещё не верили, когда я к какому-то заданию стал применять "логику" типа Яльгелево. Говорили, что не могут подобным образом ничего загадать.:)))
Кроме "и"/"или" антонимов в тексте больше нет.

Йокс 16-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от грициан
Кроме "и"/"или" антонимов в тексте больше нет.

совершенно верно. в прямом понимании слова "антоним", да. еще раз есть смысл писать про братьев Кличко и привязанность "логичности мышления"
к сюжету и персонажам фильма?

Duchess 16-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
начальные условия были предложены достаточные для нахождения правильного ответа.

Как скажешь;)

Цитата:

Это не баг? это фича! (с)

Изюююююююминка:D

Flail 16-09-2008 14:46

Йокс, я так полагаю, при тестировании игры этот бонус затруднений ни у кого не вызвал? Ну, раз уж вы так бьётесь за свою правоту.

Йокс 16-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Duchess
Как скажешь;)

ну а так уже просто нечестно, Дуч! цитируешь - цитируй целиком. Я, между прочим, также как и все мы здесь, делюсь только своими соображениями. ничего не утверждаю, тем более с претензией на истину в последней инстанции. мне ж тоже хочется понять как и почему думали вы, и почему не получилось так как запланировали организаторы.

Йокс 16-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Flail
Йокс, я так полагаю, при тестировании игры этот бонус затруднений ни у кого не вызвал? Ну, раз уж вы так бьётесь за свою правоту.

velkopiterskii выдал ответ на него довольно быстро. однако речь не об этом.

я прошу вас не воспринимать наш диалог как "битву за правоту". было бы за что биться. в предыдущем посте я постарался написать причины своего интереса и комментариев.

Velkopiterskij 16-09-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Flail

Позволю себе ответить.
Бонус вызывал затруднения. Очень вызывал. Но какой в нём смысл, если всё так просто и очевидно, что каждая команда его быстро возьмёт?
Как и всегда бонус это на подумал/повезло.
Тут есть несколько слов, примерно половина, которые можно правильно понять. Лично я просто при разгадывании ступил и не обратил внимания на запятую. После этогополучились и луна и англичанин и так далее. А самые сложные цепочки "антонимов" уже можно подобрать.
Но это и был СЛОЖНЫЙ бонус.К сожалению никто его не разгадал, хотя, как я вижу, до бокса некоторые дошли.
*Жду возмущений тем, что в зале покера ни одна команда не взяла бонус.

Velkopiterskij 16-09-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Йокс

я прошу вас не воспринимать наш диалог как "битву за правоту". было бы за что биться. в предыдущем посте я постарался написать причины своего интереса и комментариев.

во-первых хотя бы на людях пишите мой ник правильно=)
Во-вторых не так и быстро, на самомо деле.

Potaki 16-09-2008 14:58

Цитата:

во-первых хотя бы на людях пишите мой ник правильно=)

Ща я тут твой ник начну писать всеми моими способами))

Moecus 16-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Flail

Кусок от теста:
Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij с форума NLS
Напишу про бонусы McQuay`а
Первый. про футуристов=)
В конце вместо точки стоит запятая. Это не просто так. Дело в том, что все слова надо тоже заменить аналогичным способом. И тогда, если вы правильно сделаетеэтот "перевёртыш" у вас получится "Вбей месяц и число боя Виталия и англичанина"
Всё, кроме Виталия, более-менее ясно.
Виталий получается потому что в фильме только один персонаж по имени Владимир. Это Кличко. Его брат - Виталий. Был единственный бой Виталия Кличко и того самого англичанина - Леннокса Льюиса. ЧислоМесяц и есть нужные цифры.

Duchess 16-09-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну а так уже просто нечестно, Дуч! цитируешь - цитируй целиком. Я, между прочим, также как и все мы здесь, делюсь только своими соображениями. ничего не утверждаю, тем более с претензией на истину в последней инстанции. мне ж тоже хочется понять как и почему думали вы, и почему не получилось так как запланировали организаторы.

Цитирую;)
Ну я на самом деле всё равно не изменю своего мнения, что бонус косячный. Как Машко уже говорила - понятие логичности у всех разное.
Даже в тестах на ЙаКу фигурки крутят в одну сторону на одинаковый градус, а ваши перевертыши надо крутить в разные стороны в 3D :D
Ну хотя можно это назвать, как Велкопитерский (нунафигялучшепорусскинапишу), СЛОЖНЫМ бонусом. Только он в своих объяснениях избежал таки слова "антоним" из-за которого весь сыр-бор и начался.

ЙА СВИНКО!!!!

Parda 16-09-2008 15:14

Спасибо организаторам за игру, все очень понравилось)))))) места хорошие, агенты вежливые, перфаки клевые)))) С заданиями мы сами тупили как не знаю что)))))
Спасибо за наше последнее место, это принесло нам много-много новых эмоций особенно часов в 9 утра)))))))))) :D
Единственный минус - это опупенная зона из-за которой мало что успели посмотреть(
Считаю, что игра была отличнейшей)

Velkopiterskij 16-09-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Duchess
(нунафигялучшепорусскинапишу)

это тоже не правильно:p

Moecus 16-09-2008 15:24

Цитата:

отгавно..а я думал, что так как раз правильно...

Йокс 16-09-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Duchess
Цитирую;)
Ну я на самом деле всё равно не изменю своего мнения, что бонус косячный. Как Машко уже говорила - понятие логичности у всех разное.
Даже в тестах на ЙаКу фигурки крутят в одну сторону на одинаковый градус, а ваши перевертыши надо крутить в разные стороны в 3D :D
Ну хотя можно это назвать, как Велкопитерский (нунафигялучшепорусскинапишу), СЛОЖНЫМ бонусом. Только он в своих объяснениях избежал таки слова "антоним" из-за которого весь сыр-бор и начался.

ЙА СВИНКО!!!!

я же говорю, предложи другое описание уровня, я с удовольствием поправлю! мне самому не нравится звучание, однако ничего корректнее я предложить не могу.

Йокс 16-09-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Parda
...

спасибо большое за Ваше мнение.

Duchess 16-09-2008 16:09

Цитата:

Гы...
Коллега по нещастью

Цитата:

Сообщение от Йокс
я же говорю, предложи другое описание уровня

А что мне за это будет?:D

Moecus 16-09-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Duchess
Гы...
Коллега по нещастью

А разве не Дюшес?? :confused:

Duchess 16-09-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Moecus
А разве не Дюшес?? :confused:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
*бьецца в истерике*

Я антоним!!! (типанефлудаобсуждениебонусов)

Moecus 16-09-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Duchess
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
*бьецца в истерике*

Я антоним!!! (типанефлудаобсуждениебонусов)

Дачесс???:confused:

Duchess 16-09-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Moecus

Даааааааа.....:D

Moecus 16-09-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Duchess
Даааааааа.....:D

Груши вкуснее герцогинь...)))

Grovana 16-09-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Moecus
Груши вкуснее герцогинь...)))

Ваш гастрономический опыт начинает меня пугать (нунахвсеникиобойдусьбезних)

buhangel 16-09-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Извините, это я. Не разобрался сразу как в дом войти. =)

ну ничего)) большинство и после выбитой двери лезло по двери через козырёк и в окно))))

а в щитовой-то кто поорудовал?

Stebok 16-09-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Йокс

Нененене,Ойкс ;) Ты Велкопитерского с его фрактальной логикой не приплетай сюда.Таких как он и Фрай - 2 человека на проект.Ты скажи вот,положив руку под саронг,на зверушках тестировали именно этот бонус??

Velkopiterskij 16-09-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Stebok
Нененене,Ойкс ;) Таких как он и Фрай - 2 человека на проект.

Ну минимум три. Ибо есть ещё тот, кто этот бонус придумал=)

Stebok 16-09-2008 21:06

Увод разговора в сторону,акцентирование внимания на несущественных деталях,отсутствие ответа....:p

Totoshkin 16-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от buhangel
ну ничего)) большинство и после выбитой двери лезло по двери через козырёк и в окно))))

Честно, я её не выбивал! Оказалось, она просто в сторону отставляется двумя руками. =)

Цитата:

Сообщение от buhangel
а в щитовой-то кто поорудовал?

Ну, надеюсь, хоть это не мы!

Grovana 16-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Ну, надеюсь, хоть это не мы!

нет, это было до вас... в XIV веке (с)

Stebok 16-09-2008 22:52

Инквизиция была тогда,есть сегодня и будет еще...:rolleyes:

Йокс 16-09-2008 23:41

В статистику добавлен потерянный бонус коанды КодОпасности.

Также добавлены фотографии и видео с последнего уровня.
Статистика будет дополняться. Следите за обновлениями.

Sibirskaya 16-09-2008 23:50

Спасибо за игру! =) Самое яркое впечатление - это моя сокомандница, взлетевшая на капот автомобиля от выскочивших из темноты спецназовцев на уровне Ручьи! ;) Лично у меня из рук ноутбук выпал... =)

Clinique 17-09-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Йокс
Клин, ну скока мона?:) Найти к чему прикопаться можно всегда, тебе ли не знать ))
Я не то чтобы заметил, что многим командам помешала "неправильность" подсказки взять уровень. :)

да я не прикапываюся ...я даже пишу про взятые нами задания ....обратите внимание...просто пользуюсь своим правом высказатсо по поводу задания и получить на неко какой либо коммент со стороны оркофф....я даже догадываюся кто это задание писал ....))))

Clinique 17-09-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Спасибо за игру! =) Самое яркое впечатление - это моя сокомандница, взлетевшая на капот автомобиля от выскочивших из темноты спецназовцев на уровне Ручьи! ;) Лично у меня из рук ноутбук выпал... =)

я кстати тоже ..еслиб Сквинчару не спалил среди этих ребят и не узрел маркЁры ...тоже бы жидким сделал ..стопудофф )

DrevoReZ 17-09-2008 00:31

Уровень Бонус КЦ - Покер:

Цитата:

Сообщение от Статистика
3. Three of a kind #1 (Тройка) - на два оставшихся места должны прийти две пятерка

3. Three of a kind #2 (Тройка) - на два оставшихся места должны прийти две десятки

Если на оставшихся 2 места приходят 2 десятки или 2 пятерки, то у противника справа получается Full House, что само собой выше тройки, которая получается у Оушена.
Каков правильный ответ и как он получается в таком случае? Тем более, что бонус был взят одной командой =)

Private Detective 17-09-2008 00:40

Оппаньки! А ведь и правда..

PaHa 17-09-2008 01:09

Че то меня то ли глючит то ли раньше картинка с картами была другой.

Private Detective 17-09-2008 01:11

Такая же. )

PaHa 17-09-2008 01:12

Хм тогда действительно косяк.

Ёпс 17-09-2008 01:23

Нет косяка ..=)))эт навскидку для примера было брошено,посчитать нат было вероятность выигрыша ..=))

Private Detective 17-09-2008 02:19

Ну так DrevoReZ и посчитал, только судя по комментарию принимали неправильный вариант.

mishkonurik 17-09-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Mrak
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Вот, например, Кодоп тоже на эту версию повелся и удивительно как не приехали в Назию. Считаю, что в данном случае все в рамках честной игры.

а по-моему не удивительно - принцип игры всё-таки fairplay !

причём здесь фэйрплэй? когда экипаж приезжает на точку, пробитую не тычком пальца в карту, а логикой и ищет код - это, вообще-то суть этой игры. то, что конкретно в Назии есть уровень, который будет "попозже", нас никто не уведомил. поэтому фэйрплей здесь никаким местом.

DrevoReZ 17-09-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Нет косяка ..=)))эт навскидку для примера было брошено,посчитать нат было вероятность выигрыша ..=))

Цитата:

Сообщение от статистика
В рассчете должно было быть учтено пять вероятностей:

Тогда уж должно быть учтено 3, а не 5 =)

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Ну так DrevoReZ и посчитал

Я считал конечно, но делал это ручками на коленке, а значит возможно, что неправильно, у меня получилось 4,02 =)

Grovana 17-09-2008 09:37

во время игры получилось 4,15. потом лень пересчитывать было

DrevoReZ 17-09-2008 10:47

Мы тоже получили и отправили на игре 4,15. Но мы забыли, что 3 и 6 трефовые это одновременно и флеш, и стрит, поэтому нужно отнять еще одну комбинацию и получится 4,02 :cool:

Potaki 17-09-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Уровень Бонус КЦ - Покер:

Если на оставшихся 2 места приходят 2 десятки или 2 пятерки, то у противника справа получается Full House, что само собой выше тройки, которая получается у Оушена.
Каков правильный ответ и как он получается в таком случае? Тем более, что бонус был взят одной командой =)

согласен. нужно время для пересчета. Отпишусь в течении дня.

Fomka 17-09-2008 10:58

Эээ... извините что влезаю, что как вероятность может быть 4,02 или 4,15???

Potaki 17-09-2008 11:01

это проценты

Trolika 17-09-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
Эээ... извините что влезаю, что как вероятность может быть 4,02 или 4,15???

Может может....

bastet 17-09-2008 11:43

No Limits, спасибо за игру! В кц совсем не соскучилась, смотрела фотографии из поля, зачет за часовщика!
Ура, мы пятые!

Potaki 17-09-2008 11:54

Проверка показала, что правильный ответ в Бонусе с картами: 415.
По логам бонус засчитан: Факерам, Брейкерсам, Упырям и Коду Опасности. Статистика будет обновлена вечером.

Никаких перемещений это не повлекло.
Приносим извинения.

Йокс 17-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Trolika
Может может....

ты имела ввиду, что она может быть такой, но со знаком % ? или нашла где-то вероятность 415 % ?? =)

buhangel 17-09-2008 12:33

видео с последнего уровня - ХРАНИЛИЩЕ (привет КодОпам;)
http://vkontakte.ru/video194624_73929317

немного фоток
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4624_116753114

=)

Йокс 17-09-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от buhangel
видео с последнего уровня - ХРАНИЛИЩЕ (привет КодОпам;)
http://vkontakte.ru/video194624_73929317

немного фоток
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4624_116753114

=)

спасибо Тань! =) ссылка на видео и сами фотографии уже добалвены в статистику)

buhangel 17-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Йокс
спасибо Тань! =) ссылка на видео и сами фотографии уже добалвены в статистику)

аа.. ну тогда это для тех, кто в танке)

Pautinych 17-09-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от buhangel
спасибо всем участникам игры!!
респект Идиотам за прокладывание новых путей подхода к нашему уровню (10-ый, он же последний). Отдельно Паутинычу;)

-)

Walker 17-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Moecus

Вот будет летосс, залезу на Дачесс...

Pautinych 17-09-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Вот будет летосс, залезу на Дачесс...

лопату дать? :D

Trolika 17-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Йокс
ты имела ввиду, что она может быть такой, но со знаком % ? или нашла где-то вероятность 415 % ?? =)

хи-хи, код 415 получался, а процентность 4.15

Clinique 18-09-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Pautinych
лопату дать? :D

Данясс с лопатосс на Дачесс )))
нусс высс и шалунысс )

Stebok 18-09-2008 12:39

а у Дани вроде не как лопатосс,форма другая,или кто то рассматривал повнимательней??:D

Moecus 22-09-2008 20:42

70 метров оперативной съёмки с мест

buhangel 22-09-2008 21:36

скачала. охренительно)))))

Алиса Селезнева 22-09-2008 21:38

а у меня еще качаит :((((
ничесна!!!

Ёпс 22-09-2008 21:40

чОрд,круто))))

KirKiller 22-09-2008 21:49

5 баллов :D

Гномка 22-09-2008 22:14

отличное видео, ребята!!!
спасибо!!!

lvyona 22-09-2008 23:26

Уважили КЦ =)

спасибки огроменное, Видео просто класс =)

bzzz 23-09-2008 00:50

спасибо!!! :))

marlboro_ 23-09-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Moecus

))) молоток )))

DrevoReZ 23-09-2008 01:38

Приятно посмотреть на отличное видео и вспомнить игру. А как приятно будет через год и больше!

Pautinych 23-09-2008 12:45

Кстати, неплохо было б, если после игр всегда подобного рода ролики появлялись бы. На память, так сказать -)

Moecus 23-09-2008 13:53

Все благодарности за видева нашему SELу )))

ЗаяЦ 23-09-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Кстати, неплохо было б, если после игр всегда подобного рода ролики появлялись бы. На память, так сказать -)

проскачила мысль.. как вариант доброй традиции..
а в конце сезона лучшее послеигровое видео)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.