Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 11-12 октября "Охотники за привидениями" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1654)

Trolika 13-10-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Йокс
не, ну если орги не сказали что вызвать этот самый другой экипаж можно, то вполне.

От комынды было 3 претендента....после чего они сказали "Ну пох..там до слива то осталось...в жопу ваш мост, лезьте сами...а мы пошли"

ЗЫ. Конечно говорили не так, но смысл именно такой!

Йокс 13-10-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от MiX
Опаньки, не у меня одного глюки :D
И у них не просто +3 часа было, у них выполнено было 5 заданий вместо 4, и шли они на тот момент на 1 месте (по количеству выполненных заданий). Именно поэтому я сделал вывод, что получено 6 задание.

а может просто у Идиотов спросить чего и как? интересно жЫ )

Potaki 13-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Trolika
От комынды было 3 претендента....после чего они сказали "Ну пох..там до слива то осталось...в жопу ваш мост, лезьте сами...а мы пошли"

ЗЫ. Конечно говорили не так, но смысл именно такой!

ИМХО, на таких заданиях стоит делать обходной вариант. К примеру в радиусе 100 метров дублировать код.

DrevoReZ 13-10-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну судя по заявлениям наших, кто был на уровне, никто об этом не говорил. Ладно, учитывая ответы оргов, понятно, что адекватного ответа не будет.

На форуме писали люди, которые были на задании мост? Хотелось бы, чтобы именно они высказывали притензии по уровню. Не хочется играть в испорченный телефон. Ни вы, ни я в этот момент на уровне не были. И ваши и мои пересказы ситуации могут быть в чем-то неточными.

Duchess 13-10-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Йокс

Я одна вспоминаю прошлую Брэйкерскую игру, где именно Идиоты были в центре событий с ЖЖ?:D
Баяяяяяяян!))

DrevoReZ 13-10-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Potaki
ИМХО, на таких заданиях стоит делать обходной вариант. К примеру в радиусе 100 метров дублировать код.

Хороший метод, надо взять на вооружение =)

Цитата:

Сообщение от Duchess
Я одна вспоминаю прошлую Брэйкерскую игру, где именно Идиоты были в центре событий с ЖЖ?:D
Баяяяяяяян!))

Даешь 1000 постов!

Sobakan 13-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Йокс

Эм, не в курсе, о чём вы. На момент получения задания с мостом мы были первые. Где-то за 40 минут его взял Драйв, мы же продолжали тупить. Где-то в 50 минут мы вымучали правильную версию и наши быстро туда приехали. Но перед нами оказалась пипец какая очередь. Уровень агт нам слило по прошествии положенного времени, но экипаж остался стоять, так как сказали, что стоп-тайм учтут и слив снимут потом. Соответственно остальные продолжили играть и выполнять следующее за мостом задание. Сами же мосты мы по моему выполнили даже не во время следующего, а через одно.

Йокс 13-10-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Duchess
Баяяяяяяян!))

да-да-да, Дучес, вон эти ребята.... )))

Trolika 13-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На форуме писали люди, которые были на задании мост?

Как орг. на задании мост была и я тоже....(Древ прости) =))))

Duchess 13-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Даешь 1000 постов!

Ненененене!
Древ, я в курсе, что ты меня ненавидишь с прошлого говносрача:D
Поэтому я молчууууу!

Цитата:

Сообщение от Йокс
да-да-да, Дучес, вон эти ребята.... )))

У них своя магия, чета мне сыкатно....

mark 13-10-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На форуме писали люди, которые были на задании мост? Хотелось бы, чтобы именно они высказывали притензии по уровню. Не хочется играть в испорченный телефон. Ни вы, ни я в этот момент на уровне не были. И ваши и мои пересказы ситуации могут быть в чем-то неточными.

Собственно все так и было, как писала Trolika, она была в этот момент на уровне. Вытаскивали реально долго, + еще попытки. Потом было заявление, что вы больше не полезете и на основании его и был засчитан отказ от прохождения уровня.

А про доп машину, я думаю что за время стоп-тайма можно определиться кто полезет и нужна ли помощь кого-то еще из команды. Благо все видели что предстоит делать. И времени было тоже много.

Fomka 13-10-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Йокс

Мы с этим уровнем долго тупили и приехали на нужное место только ко второй подсказке, напоролись на стоптайм из 7-8 команд. Когда стало ясно, что очередь движется крайне медленно, а до слива оставалось минут 15, я спросил в аське у Private Detective, что нам делать, если наступит слив. Он сказал, что разберётся с этим вопросом. Через пару минут он написал, что подкорректировал нам в агт время старта этого уровня, так что слива не будет, мы можем спокойно ждать конца стоптайма. Однако, минут за 5 за слива я заметил, что текущее время на уровне не поменялось, написал об этом в аську. Через 5 минут пришёл слив и АГТ выдал следующее задание (вроде, задание про различные шоссе, если ничего не путаю). Я снова спросил у Private Detective, что делать в этой ситуации. Он ответил - играть дальше, а код с того задания скинуть в аську, когда он придёт. Именно так мы и поступили.

Скорее всего, организаторы пытались в реальном времени вписать стоптайм в агт, но что-то напутали, в результате чего некоторое время статистика отображалась некорректно. С нашей (клиентской) стороны всё выглядело штатно, лишних заданий и подсказок не вовремя мы не получали. Так что предлагаю прекратить раздувать этот мыльный пузырь =)

От себя скажу - очень хорошо, что не удалось записать нам стоптайм в агт. Ибо экипаж смог приступить к взятию задания только через 2 часа. ТАКОГО стоптайма мы бы не вынесли =)

Sobakan 13-10-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Fomka
От себя скажу - очень хорошо, что не удалось записать нам стоптайм в агт. Ибо экипаж смог приступить к взятию задания только через 2 часа. ТАКОГО стоптайма мы бы не вынесли =)

Я думаю будет правильнее сказать, что после такого стоптайма мы бы уже не проснулись :) Ни в КЦ, ни в поле...

DrevoReZ 13-10-2008 17:31

Статистика будет сегодня вечером по позже.

Laww 13-10-2008 17:31

Тоже самое, что было у нас:

Цитата:

LAWW (01:48:41 12/10/2008)
у нас минут 40 уже стоп-тайм и 2 минуты до слива
Private Detective (01:48:53 12/10/2008)
вам исправлено время нахождения на уровне
Private Detective (01:48:58 12/10/2008)
получения уровня
Private Detective (01:49:00 12/10/2008)
слива не будет
LAWW (01:49:04 12/10/2008)
ок
Private Detective (01:49:05 12/10/2008)
нового задания не будет
LAWW (01:49:07 12/10/2008)
ок
Private Detective (01:52:03 12/10/2008)
так
Private Detective (01:52:10 12/10/2008)
походу вам должно придти новое задание
LAWW (01:52:22 12/10/2008)
пришло
LAWW (01:52:25 12/10/2008)
чо делаем?
Private Detective (01:52:29 12/10/2008)
играем
LAWW (01:52:38 12/10/2008)
ок
Private Detective (01:52:56 12/10/2008)
код со стоптайма в ICQ
LAWW (01:53:14 12/10/2008)
гут
LAWW (01:54:41 12/10/2008)
c50329b
Private Detective (01:55:06 12/10/2008)
принято

Bu 13-10-2008 17:34

в свою очередь остальные команды сидели на стоптайме и немогли параелльно играть
мы час тупили на стоптайме и из за этого все позасыпали

Potaki 13-10-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Laww
LAWW (01:54:41 12/10/2008)
c50329b
Private Detective (01:55:06 12/10/2008)
принято

А если кто-то еще выполняет это задание? Неосмотрительно как-то)))

Йокс 13-10-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Bu
в свою очередь остальные команды сидели на стоптайме и немогли параелльно играть

Древ, прокомменти плиз. я тоже не понимаю, как для всех команд (при условии линейности игры) можно было все корректно посчитать.

Laww 13-10-2008 17:41

Чиорд! =))

Sobakan 13-10-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Чиорд! =))

Гыгы, попались :)

На самом деле не думаю, что у кого-то было больше, чем 40 минут задержки. Задержки - это именно стоп-тайма во время длящегося уровня. А именно столько сидели и тупили что мы, что Факеры до выдачи нового задания. Поправьте меня, если я не прав.

c0rv1n 13-10-2008 17:46

ктото еще лазает под мостом?)
код кстати все еще там.. если местный гопнег Панкрат сотоварищи его не вытащил..)
выложу фотки этого моста днем (когда тестили, за неделю до игры), гопнег там тоже засветился)

alex_magic 13-10-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от mark
Потом было заявление, что вы больше не полезете и на основании его и был засчитан отказ от прохождения уровня.

А про доп машину, я думаю что за время стоп-тайма можно определиться кто полезет и нужна ли помощь кого-то еще из команды. Благо все видели что предстоит делать. И времени было тоже много.

По первому заявлению. Еще раз вопрошаю. Чем данный случай отличается от инцидента с собакой, когда точно также команда отказалась проходить уровень и ей было засчитано время по-среднему? Или такое допустимо в отношении других, видимо, более уважаемых команд?

По второму заявлению. В той зоне и на этом задании у нас было 3 (три) экипажа общей численностью человек 10. Да, безусловно, увидев что, три не самых плохих игрока не справились с ним, мы посчитали его невыполнимым.

system error 13-10-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Bu

ну мы целых 4 минуты делали 2а задания ;)
Собственно слив то наступил когда наши на веревке были.

Br.Dzen 13-10-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Trolika
один человек от вас лез около 40 минут

а вот это точно гон.
Уж простите, не сдержался...

Grovana 13-10-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Цитата:

Сообщение от Potaki

Хороший метод, надо взять на вооружение =)

а разве не вы его первыми взяли на вооружение? прорубь или час по лесу...

Цитата:

Сообщение от alex_magic
По первому заявлению. Еще раз вопрошаю. Чем данный случай отличается от инцидента с собакой, когда точно также команда отказалась проходить уровень и ей было засчитано время по-среднему? Или такое допустимо в отношении других, видимо, более уважаемых команд?

прежде всего отличается организаторами. и этого отличия достаточно, чтобы исключить из двух случаев какую-либо похожесть в принципе.

PaHa 13-10-2008 17:57

Если не ошибаюсь то часть Идиотов была за то чтобы поставить факерам слив за уровень с собакой. Ну а от моста тот случай отличается тем что эту собаку никто не мог контролировать и не знал пояится ли она снова и как себя поведет. То есть взятие кода не зависило на 100% от игроков. На мосту же вроде никакого форс мажора не было. Там взятие кода на 100 % зависило от команды.

MiX 13-10-2008 17:58

Жду традиционного "Все ваше недовольство можете выразить в оценках" :D

Вот видите, от нас отписались участники, что 40 минут они точно не ползали, я собсна в чате командном вижу то же самое. Но поскольку орги у нас истина в последней инстанции, то для себя считаю вопрос закрытым.

Bu 13-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от system error
ну мы целых 4 минуты делали 2а задания ;)
Собственно слив то наступил когда наши на веревке были.

нестоит этим хвастаться

по поводу ситуации с мостом и досрочным заданием яж неспорю
для нас все было честно приехали - стоптайм час - протусили - несделали - слили - поехали дальше

но пока тусили на уровень приехали команды после нас и пока мы продолжали тупить уже с ними , наши остальные экипажи поддерживая командный дух продолжали тупить а ваши экипажи игнорирую командный дух и сплаченность понеслись выполнять следующее задание

в общемто претензия лиш к тому что организация хромает и это повлекло к моральной дисорганизации ряда команд что по моему мнению совсем нефаерплей
требую компенсацию в стекляной таре

Trolika 13-10-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от alex_magic

Когда был инцедент с собаком мы не отказывались от его выполнения....
Изначально у нас был стоп тайм, а далее нам предложили посчитать по среднему, ибо бедный запыхавшийся АспиринчеГ плакал, что на него там нападает большой и злой волк, простите, пес...

Если бы в данном преценденте орги сказли, что будет слив - мы бы прислали ещё 2 экипажа, отправили бы всех парней, а девушке остались бы сидеть в машине, но мы пошли бы...но поскольку было предложено посчитать по среднему и ввиду собаки на уровне, нас этот вариант устроил...

В данной же ситуации команда неоднократно пробывала пройти уровень, но не прошла, и не в силу косячности оргов и всемирных катаклизмов, а в силу того, что сами не смогли его пройти т.к. им не хватило физической подготовки и фантазии позвать ещё экипаж...

Fomka 13-10-2008 18:05

В обсуждении игр дедлайнеры мне напоминают шакалов и гиен =) Вначале долго осторожно бродят вокруг и ищут слабое место, а как только находят - мгновенно набрасываются скопом и начинают раздирать на куски.

Br.Dzen 13-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Но перед нами оказалась пипец какая очередь...
... Соответственно остальные продолжили играть и выполнять следующее за мостом задание. Сами же мосты мы по моему выполнили даже не во время следующего, а через одно.

ППЦ как приятно слышать, что кто-то продолжал играть в то время когда мы тупили на часовом стоп-тайме! Я звонил Вике про стоп-тайм в 01.17, а девушка-организатор позвонила мне, что команда за которой мы стояли в очереди вышла на выполнение задания в 02.14. (инфа по логам телефона)

Йокс 13-10-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
В обсуждении игр дедлайнеры мне напоминают шакалов и гиен =) Вначале долго осторожно бродят вокруг и ищут слабое место, а как только находят - мгновенно набрасываются скопом и начинают раздирать на куски.

правда? :rolleyes:

Lelikus 13-10-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
а вот это точно гон.
Уж простите, не сдержался...

40 мин точно не прошло, первые два кольца преодолелись очень быстро, на третьем было 4 попытки, после чего все было послано нах )))

Feodor 13-10-2008 18:13

чем дальше тем ДОЗОРистей.... :(

Sobakan 13-10-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
ППЦ как приятно слышать, что кто-то продолжал играть в то время когда мы тупили на часовом стоп-тайме! Я звонил Вике про стоп-тайм в 01.17, а девушка-организатор позвонила мне, что команда за которой мы стояли в очереди вышла на выполнение задания в 02.14. (инфа по логам телефона)

Мы продолжали играть после того, как оттупили там вместе с вами около 40 минут. Не перевирайте мои слова. Вам повезло меньше на 20 минут, а не на весь час.

Fomka 13-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen

Такое вполне могло быть, если вы приехали на место сразу, а команда, которая стояла перед вами, приехала ближе к сливу.
Вы уверены, что находились на этом уровне (без получения других уровней) дольше полутора часов, отведённых на задание?

MiX 13-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вы уверены, что находились на этом уровне (без получения других уровней) дольше полутора часов, отведённых на задание?

Да у нас нахлёст заданий был минут дцать. Лень логи поднимать. Минимум минут 15

Br.Dzen 13-10-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Fomka
Такое вполне могло быть, если вы приехали на место сразу, а команда, которая стояла перед вами, приехала ближе к сливу.

Мы приехали на задание сразу после первой подсказки. Час стоп-тайма...
Да, уверены.

Trolika 13-10-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от alex_magic
По первому заявлению. Еще раз вопрошаю. Чем данный случай отличается от инцидента с собакой, когда точно также команда отказалась проходить уровень и ей было засчитано время по-среднему?

Дополнение:

На уровне с мостом я могла обеспечить команде безопасное прохождение уровня! ДА! Я могла уверенно говорить, что с ними НИЧЕГО не случится.

Могли ли так же 100 процентно говорить Идиоты, когда на свой уровень на Фонтанке хотели запускать команды, зная, что там есть совсем не безвредные собаки!
Могли ли они вручиться жизнью, что со мной, ничего не случится! НЕ МОГЛИ!
А мы могли!

Мне лично кажется, что данная ситуация - это вообще сравнеие жопы с пальцем, уж простите за грубость.

MiX 13-10-2008 18:38

Тролика, простите, но читайте посты перед тем как постить, чтобы потом не надо было исправлять как предыдущее сообщение... Или опять глюк? Оскорблять участников проекта не нужно.

alex_magic 13-10-2008 18:41

Trolika, приятно, что слово "ума" было заменено на "фантазии":D

А так, да. Не хватило. Не дошло, что из 10 человек никто не сможет. Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть.

А боящимся собачек можно. ага.

Trolika 13-10-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от MiX
Тролика, простите, но читайте посты перед тем как постить, чтобы потом не надо было исправлять как предыдущее сообщение... Или опять глюк? Оскорблять участников проекта не нужно.

Как только я подобрала более подходящее слово, это было исправлено, и помимо этого исправлены были ещё несколько опечаток....

А вообще от своих слов я никогда не отказываюсь, если это какие-то претензии, то в личку...

А вообще вы сейчас говорите об оскорблениях, ну так перечитайте все свои вышенаписаные посты и расскажите, а чем именно вы занимаетесь все это время!

keeper 13-10-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от MiX

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Да, уверены.

Вы бы сами определились внутри команды, а то один говорит одно, другой - другое.
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней.

Trolika 13-10-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Trolika, приятно, что слово "ума" было заменено на "фантазии":D

А так, да. Не хватило. Не дошло, что из 10 человек никто не сможет. Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть.

А боящимся собачек можно. ага.

Слово было поставлено более подхлдящее...

А вот сейчас вы уже передергиваете....

Незнаю о чем тут ещё говорить...
Реактивные упыри - уровень слит...

Velkopiterskij 13-10-2008 18:53

Уважаемые упыри.
Вот уже на протяжении нескольких страниц вы просите посчитать вам уровень по среднему, так как именно это было сделано в каком-то другом случае(сейчас не важно в каком). При этом совершенно игнорируете тот факт, что решение принимают СОВЕРШЕННО другие люди. И в нашем проекте прецедентного права нет.
А уж фразы про "ещё один экипаж" выглядят для меня очень непонятно. Разве было ограничение "один экипаж на уровне"? Или вам сказали, что могут выполнять задание только те. кто приехали именно в этом экипаже?
Я увидел только тот факт, что 3 человека не смогли пройти и никто больше не согласился. В чём вопрос-то?
А фраза про то, что вам не имея таких игроков нельзя ирать в дед-лайн, это всё равно, что я скажу: "у нас нива, а Медведь на своей секвойе ездит! Это нечестно!"

Сказочник 13-10-2008 18:56

Давайте посмотрим правила проэкта:
Цитата:

3.1.3. Код опасности - коэффициент опасности уровня, выраженный в условных единицах по шкале от 1 до 3:
1 - не опасно
2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия
3 - существует опасность для жизни и здоровья участников.
Сопоставим с
Цитата:

Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть.
Стоит ли говорить, что суть КО этого задания заключалось в том числе и в требовании к физическим способностям.

mark 13-10-2008 18:58

alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?

Fomka 13-10-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от MiX

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Да, уверены.

Вы не совсем поняли мой вопрос. Я имел в виду, было ли такое, что вам не выдавали следующее задание, пока вы не пройдёте этот уровень, хотя время на уровне перевалило за полтора часа?

MiX 13-10-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от keeper
Вы бы сами определились внутри команды, а то один говорит одно, другой - другое.
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней.

И что? Один говорит про час стоп-тайма. Второй про нахлёст.
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов.
Кто сказал не так? По сливу получено было задание, а предыдущее еще выполнялось

Ksyu 13-10-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Trolika
Далее в бонусе лизуна просили не совершать ничего противозаконного, ибо он пьян . Соотвественно его просили не совершеть преступлений в состоянии алкагольного опьянения. Различными запросами в поисковик натыкаемся на 23 ст. УК РФ.

Я сейчас буду занудствовать, но второе предложение никоим образом из первого не вытекает, то есть ни о каком "соответственно" речи быть не может, ибо "не совершать ничего противозаконного" - не означает исключительно "не совершать преступления". Кроме того, не только УК описывает преступления в состоянии алкогольного опьянения. В КоАПе тоже есть статьи, описывающие правонарушения в состоянии алкогольного опьянения...
и еще, сломала себе мозг на этом бонусе, уцепившись за то, что в тексте бонуса слово "Привидение" дважды написано, как "ПривЕдение".
Оказывается, это была банальная ошибка :(

keeper 13-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от MiX
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов.

Один говорит про то что было получено задание до выполнения предыдущего, а второй - что уверен в том что задание другое не выдавалось.

Pukkaras 13-10-2008 19:14

уххх , просто жесть. Ну вы тут и развели споров..

40 минут ползали, а мы ваще в очереди последними стояли. Прикиньте как весело было. Ждали порядка 2 часов, я успел заснуть, потом меня будят, а через 2 минуты я уже очухиваюсь вися на веревке вниз головой.
Во время ожидания еще один наш экипаж стоял в другой очереди на следующем задании. Чуть позже команда приступила к выполнению уже шестого задания(может ошибаюсь с номеров, вообщем через одно после моста).
И нам вообщем то пофигу, глупо что-то доказывать, мы сами виноваты в этом.

Хватит чушить. от того что орги упырям прибавят несколько минут , вы первыми не станете. А от борьбы за правоту всем не тепло , не холодно, только ребят из кодбрейкеров достаете и сами напрягаетесь.

Walker 13-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от keeper

Удары слабые, защита неинтересная...

alex_magic 13-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от mark
alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?

Когда наши игроки отказались лезть на КО3 в Назии, мы молчали, соглашаясь, что это исключительно наша проблема. Но когда мы честно пытались, но не смогли - я считаю, что в такой ситуации честнее считать по-среднему.

Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках.

Понятно, что решение- за оргами.

lvyona 13-10-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ksyu
и еще, сломала себе мозг на этом бонусе, уцепившись за то, что в тексте бонуса слово "Привидение" дважды написано, как "ПривЕдение".

про Ошибку было написано в аську:

Цитата:

Janine Melnits (01:41:38 12/10/2008)
в Третьем полевом бонусе опечатка, правильный вариант слова - привИдение. Сори =(

Fomka_Идиоты (01:41:54 12/10/2008)
оке)
всем командам рассылалось:cool:

Private Detective 13-10-2008 19:29

Я проснулся.

Поскольку за АГТ сидел я, сейчас буду комментировать:

1. По поводу Упырей на уровне "мост".

2. По поводу моих "махинаций" с АГТ.

Постараюсь расписать так, чтобы всем было понятно, посему подождите немного и не надо писать все то же самое.

Ваша точка зрения понятна, сейчас выскажу свою (на этот раз с точки зрения команды-организатора).

DiaWorD 13-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Ksyu

Та же фигня была и в нашем КЦ. Жаль, что бонусы (и основные задания местами тоже, насколько я помню) не вычитывались.

lvyona 13-10-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от DiaWorD
Та же фигня была и в нашем КЦ. Жаль, что бонусы (и основные задания местами тоже, насколько я помню) не вычитывались.

Ошибка была только в одном бонусе, и о которой было сообщено ВСЕМ.

Спасибо команде BloodBrothers, зато что предупредили, о гопниках на 5 ом полевом бонусе - загородный.
и Одноквасникам, которые рвались разрулить вопрос =)

Fomka 13-10-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от lvyona
про Ошибку было написано в аську:
всем командам рассылалось:cool:

Подтвержаю, я это получил. В КЦ вслух произнёс, но по каналу разослать забыл, так как в этот момент происходило что-то более важное, взятие очередного кода, отправка экипажей на задание или что-то типа того.
Ksyu, сорри :o

Fomka 13-10-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от MiX

Получается, что так было у всех - через полтора часа наступал слив. Так что не было неравных условий, что кому-то выдали параллельно следующее задание, а кому-то нет.

DiaWorD 13-10-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от lvyona
Ошибка была только в одном бонусе, и о которой было сообщено ВСЕМ.

Наши ответственные за бонусы также это получили, я думаю. Все пучком :-)

ПолтерГЕЙТС 13-10-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Когда наши игроки отказались лезть на КО3 в Назии, мы молчали, соглашаясь, что это исключительно наша проблема. Но когда мы честно пытались, но не смогли - я считаю, что в такой ситуации честнее считать по-среднему.

Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках.

Понятно, что решение- за оргами.

Давайте за ненохождение кодов тогда тоже по-среднему ставить.
Ведь команда честно искала код в этом недострое. Тремя экипажами. 54 минуты времени. Точно на правильном месте. И не нашла. Давайте ей посчитаем по-среднему.
Только без обид пожалуйста.

SiDSiD 13-10-2008 20:19

Опять срач развели. Уже которую игру. Пусть модеры мб потрут лишние cообщения =\

lvyona 13-10-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
Опять срач развели. Уже которую игру. Пусть модеры мб потрут лишние ообщения =\

и не только модеры, но и участники набрались чуточку терпения, и подождали статистику.

c0rv1n 13-10-2008 20:31

мост и blablabla

oh,sweet bongo of the Kongo.. какая драма разыгрывается перед моими очами!
я, можно сказать, новичок в команде (и в игре), и, возможно, именно поэтому рейтинги и всякое такое меня мало волнует.
главное - сам процесс!
господа, я понимаю что во время игры лидерство и здоровый (!) дух соперничества подстегивает азарт и добавляет энтузиазма - и это замечательно, но после игры то какая разница?!
мы же не на деньги играем..

давайте забьем, а?

я это говорю не потому что защищаю своих, а потому что такова моя позиция в принципи. игра прошла - можно обсудить косяки и спорные моменты, так чтобы это в будущем помогло бы их избежать.
но имхо добавление/убавление/пересчет и прочие махинации со временем никому не принесу щастья. это же все формальности (как я и сказал выше) важные чтобы доабавить азарта на время игры.

и еще один вопросик, касающийся технической сторны этапа (i.e. моей ) :
как экипаж на джипе имеет преимущества перед экипажем на стареньком седане, так и игрок, недалеко ушедший от обезьяны по лазательным качествам имеет преимущество на данном этапе.

обвязок надо было брать больше, мой косяк. чтобы игроков одевать заранее. это на пару минут ускорило бы процесс (но не больше!)

трасс надо было вешать 2, чтобы одновременно хотя бы 2 участника могли бы лезть - но тогда проризошло бы следующее:
-вешать утку посередине - тогда трасса бы удлинилась, а она итак оказалось сложной
- вешать 2 утки - тогда нам тупо не хватило бы агентов, ведь за лезущими участниками надо было следить, чтобы страховка была вщелкнута, подсказывать куда закидывать ноги, за что цепляться и тупо подбадривать.
и как минимум нельзя обе веревки натянуть одинаково.
писать в стаффе обвязку и честно и открыто написать в задании что ЖЕЛАТЕЛЬНА альпинистская подготовка
тогда может не все экипажи нашли бы к нужному моменту обвязку, ну и слова про альпинистскую подготовку породили бы массы :blabla: на тему несправедливости по типу тех которые мы итак читаем

вот это были варианты уместной критики и отмазок от нее:)

Private Detective 13-10-2008 20:43

Итак, по поводу Упырей на уровне мост:

(1) 00:54:22 - Упыри получают задание в АГТ
(2) 01:17 - приехали на уровень (стоптайм начался)
(3) 02:03 - стоптайм закончился
(4) 02:45 - упыри прекратили выполнение уровня

Как только стоптайм закончился (в 2:03) - лезет первый человек от упырей. Недолезает, возвращается. В АГТ к этому времени уже засчитан слив. После этого агенты звонят в КЦ и выясняют, что Упыри могут выполнять это задание еще ~40 минут. Они сообщают игрокам, что хоть и в АГТ будет слив, они могут продолжать выполнять это задание и код нужно будет отослать в ICQ.
Особо отмечу, что то что до конца уровня остается еше ~40 минут не значит, что первый человек лазил под мост 50 минут, 22 минуты вы еще ехали до уровня. Т.е первый ваш человек потратил ПРИМЕРНО 28 минут.

Чтобы не было вопросов, как считался стоптайм, давайте посмотрим. Чистое время нахождения на уровне (время, которое бы было, если бы стоптайма не было) считается как (4)-(1)-время стоптайма.

Если внимательно посчитать, получится что к тому моменту, когда упыри в 02:45 уехали с уровня, их чистое время на уровне составляло 1:04:38. Слив у нас засчитывается когда команда находится на уровне 1,5 часа. Таким образом, команда упырей могла выполнять этот уровень еще примерно 25 минут.

Но, по информации агента с уровня, упыри предпочли больше не выполнять это задание. По моему мнению это довольно странно выглядит - до окончания уровня еще 25 минут и никаких попыток по взятию кода не предпринимается.

Основываясь на изложенных выше ФАКТАХ, я делаю вывод что команда прекратила выполнение задания, хотя могла его выполнять. Думается, в таком случае ни о каком среднем времени и речи быть не может.

Уважаемая команда "Рективные упыри", если у вас есть любая другая информация о времени получении задания, времени когда вы уехали, поведении агентов на уровне, сообщите ее пожалуйста мне в личку, ICQ или по телефону и я продолжу решать вашу проблему.

Я за честные результаты, поверьте.

================================

По поводу "махинаций" в АГТ:

Когда создалась ситуация, что у команды через 5 минут слив в АГТ, но если вычесть стоптайм, то слива не будет, возникло желание продлить нахождение этой команды на уровне.

В связи с этим я добавлял в АГТ информацию о том, что команде уровнь выдался позже. Естественно, что в статистике АГТ время на уровне в этот момент отображалось неправильно в связи с чем команда резко подскакивала вверх в статистике.

К сожалению, мои старания не дали должных результатов и я вернул статистику на место.

Теперь я представляю как правильно изменить время нахождения на уровне - увы, в АГТ это зависит не от одной записи.

Всем командам после уровня мост был выдан уровень поле. Это 100% и видно по логам в АГТ. Как только мы откроем статистику, у вас будет возможность в этом убедиться.

================================
Как считалось время нахождения на уровне "мост" командам, которым АГТ засчитал неверный слив

Предположим, команда получает задание в 0:00:00, приезжает на уровень в 0:30:00,
и получает стоптайм длительностью 0:50:0. Во время стоптайма в АГТ засчитывается слив. В 1:20:00 стоптайм заканчивается команда начинает проходить уровень и в 1:30:00 отсылает код в ICQ.

Время нахождения на уровне считается как:
(время от получения задания до приезда на место)+(время от окончания стоптайма до получения кода). Для данной команды это 30 минут + 10 минут. Итого 40 минут.

Feodor 13-10-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Уважаемые упыри.
Вот уже на протяжении нескольких страниц вы просите посчитать вам уровень по среднему

я, как капитан от упырей прошу относится к просьбе пересчитать время по среднему исключительно как к частной просьбе члена команды.
ни о каком пересчете речи быть не может.
уровень слит.
это раз.

достал срач. это два.
и ужасно жаль что сейчас в сраче участвует и представители от упырей :((((

niger_ag 13-10-2008 21:11

Народ а вот мои фотки: ловите!!!

http://picasaweb.google.ru/Nagaev/eLSWmF#

lvyona 13-10-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от niger_ag

Спасибо, а у кого еще есть фотки???

SilverRus 13-10-2008 21:41

Уважаемые орги, не могли бы вы подсказать какой "композитор" (японский) играл у вас на задании с дискотекой ?
Башню сносит! =)))))

Trolika 13-10-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от SilverRus
Уважаемые орги, не могли бы вы подсказать какой "композитор" (японский) играл у вас на задании с дискотекой ?
Башню сносит! =)))))

Ryuichi Sakamoto - Coro

Fomka 13-10-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Теперь я представляю как правильно изменить время нахождения на уровне - увы, в АГТ это зависит не от одной записи.

Можно изменить и одной записью =)
Насколько я помню, запись "коррекция времени на уровне", добавленная в процессе прохождения этого уровня, автоматически отбрасывает команду по времени назад и отодвигает слив.

Private Detective 13-10-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от niger_ag

Спасибо, классные фотки! =)

Private Detective 13-10-2008 21:54

Статистика открыта.

От лица оргКЦ приношу извинения за неточности в статистике, объявленной на утреннем брифинге. Перепроверив все 3-4 раза мы обнаружили несколько ошибок. Подобная проверка перед утренним брифингом привела бы к тому, что брифинг был бы отложен на существенное время.

Принимаю замечания и апелляции от капитанов команд до 21:52 14.10 в ICQ или в личку.

Фрай 13-10-2008 21:55

ОЗДРов можно поздравить?)

svin 13-10-2008 22:00

Это особая, ОЗДРовая магия!

KirKiller 13-10-2008 22:01

М-да. Вот что-то типо этого я и ожидал :(

Sibirskaya 13-10-2008 22:01

СПАСИБО! =) Я уже и забыла, что такое первое место! ;) Мы его девять месяцев ждали! =)))

DrevoReZ 13-10-2008 22:03

Да, можно, статистика окончательная.
Обидно, что так получилось с Драйвом, но орги это люди, 16 бонусов, стоп таймы.

Private Detective 13-10-2008 22:06

... окончательная, если не будет апелляций от команд ...

Capone 13-10-2008 22:16

Не срача ради, а прояснения ситуации для...
Просьба к организаторам, объяснить расчет времени для команды Остров Сокровищ на последнем уровне.

Muzzy 13-10-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Feodor
уровень слит.
это раз.

достал срач. это два.
и ужасно жаль что сейчас в сраче участвует и представители от упырей :((((

+1 к кэпу. Брейкерсы, от меня как от одного из старейшин команды примите тоже извинения за поток эмоций от сокомандников. Еще раз спасибо вам за игру. Все наши неудачи - результат собственной тупизны.

Totoshkin 13-10-2008 22:23

Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААА, как же долго мы этого ждали!!!

sinner 13-10-2008 22:27

дададада,Тотошкин,дададада :)

Fomka 13-10-2008 22:29

Мои поздравления ОЗДРам.
Драйв, не расстраивайтесь... Согласно Упыриной статистике, вы выиграете через несколько игр =)

Sibirskaya 13-10-2008 22:30

Фомка, ты жжошь! =)

lvyona 13-10-2008 22:31

фотки с брифа и из ОРГ кц
http://picasaweb.google.ru/lvyona.Co...yCodeBreakers#

Спасибо всем командам за игру!!!

ОЗДРы, Драйв, СФЗ - с призовыми местами!!!

Vikki 13-10-2008 22:33

У Драйва становится традицией принимать поздравления раньше вемени :) :( Ведь всего 4 сек. в подвале = слив = 2 место :(

Давайте в след.раз дождемся сначала окончательной статистики ;)))

А ОЗДРикам праздравления!!! ура вам!

niger_ag 13-10-2008 22:39

НАРОД!!! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ФОТОК!!!

я вот свои выложил, на себя ведь тоже охота посмотреть...

niger_ag 13-10-2008 22:42

http://lh3.ggpht.com/Nagaev/SPN_8S8q...0/DSC01566.JPG

кто этот человек?? где его фотки????

Muzzy 13-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от niger_ag

Ты тоже потерял покой и сон? :D :D :D

lvyona 13-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от niger_ag

Это Misha и он фотки выкладывал:

http://picasaweb.google.ru/mikhail.g...sGhostbusters#

niger_ag 13-10-2008 22:48

Млин... я тоже Миша, а фоток выложил больше)))

свяжитесь плиз с ним... пусть побольше выложит.

Capone 13-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
В 6:05 команда Остров Сокровищ приехала на уровень Город ко3. В 6:36 они взяли код. Разница равна 31 минуте.

Откуда эти временные значения?

mark 13-10-2008 22:59

записывалось начало и окончание прохождения урвня.

MiX 13-10-2008 22:59

Со своей стороны тоже приношу извинения оргам. Вопрос об уровне с мостом возник из-за непонимания внутри команды. На вопрос об АГТ ответ получен.
Всем пис :D

MiX 13-10-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мои поздравления ОЗДРам.
Драйв, не расстраивайтесь... Согласно Упыриной статистике, вы выиграете через несколько игр =)

Ненененене, Фомка, ненененене :D Драйв уже двигали с первого места на игре ОЗДРов, вместе с нами :) Так что через пару игр выиграем мы :D

KirKiller 13-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от MiX
Ненененене, Фомка, ненененене :D Драйв уже двигали с первого места на игре ОЗДРов, вместе с нами :) Так что через пару игр выиграем мы :D

Нифига. Это значит, что нам надо брать реванш два раза как минимум :p

Stebok 13-10-2008 23:10

Вот будет вам на следующей игре всем писец,немного Дед-лайновской магии,по чутка от нескольких команд:D

А мы МОЛОДЦЫ,уряяяяяяяяяяяяяяяя

KirKiller 13-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Stebok
Вот будет вам на следующей игре всем писец

К нам прийдет маленькая, беленькая полярная лисичка? :D
Давненько я их не прикармливал ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.