![]() |
Цитата:
ЗЫ. Конечно говорили не так, но смысл именно такой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баяяяяяяян!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Древ, я в курсе, что ты меня ненавидишь с прошлого говносрача:D Поэтому я молчууууу! Цитата:
|
Цитата:
А про доп машину, я думаю что за время стоп-тайма можно определиться кто полезет и нужна ли помощь кого-то еще из команды. Благо все видели что предстоит делать. И времени было тоже много. |
Цитата:
Скорее всего, организаторы пытались в реальном времени вписать стоптайм в агт, но что-то напутали, в результате чего некоторое время статистика отображалась некорректно. С нашей (клиентской) стороны всё выглядело штатно, лишних заданий и подсказок не вовремя мы не получали. Так что предлагаю прекратить раздувать этот мыльный пузырь =) От себя скажу - очень хорошо, что не удалось записать нам стоптайм в агт. Ибо экипаж смог приступить к взятию задания только через 2 часа. ТАКОГО стоптайма мы бы не вынесли =) |
Цитата:
|
Статистика будет сегодня вечером по позже.
|
Тоже самое, что было у нас:
Цитата:
|
в свою очередь остальные команды сидели на стоптайме и немогли параелльно играть
мы час тупили на стоптайме и из за этого все позасыпали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиорд! =))
|
Цитата:
На самом деле не думаю, что у кого-то было больше, чем 40 минут задержки. Задержки - это именно стоп-тайма во время длящегося уровня. А именно столько сидели и тупили что мы, что Факеры до выдачи нового задания. Поправьте меня, если я не прав. |
ктото еще лазает под мостом?)
код кстати все еще там.. если местный гопнег Панкрат сотоварищи его не вытащил..) выложу фотки этого моста днем (когда тестили, за неделю до игры), гопнег там тоже засветился) |
Цитата:
По второму заявлению. В той зоне и на этом задании у нас было 3 (три) экипажа общей численностью человек 10. Да, безусловно, увидев что, три не самых плохих игрока не справились с ним, мы посчитали его невыполнимым. |
Цитата:
Собственно слив то наступил когда наши на веревке были. |
Цитата:
Уж простите, не сдержался... |
Цитата:
Цитата:
|
Если не ошибаюсь то часть Идиотов была за то чтобы поставить факерам слив за уровень с собакой. Ну а от моста тот случай отличается тем что эту собаку никто не мог контролировать и не знал пояится ли она снова и как себя поведет. То есть взятие кода не зависило на 100% от игроков. На мосту же вроде никакого форс мажора не было. Там взятие кода на 100 % зависило от команды.
|
Жду традиционного "Все ваше недовольство можете выразить в оценках" :D
Вот видите, от нас отписались участники, что 40 минут они точно не ползали, я собсна в чате командном вижу то же самое. Но поскольку орги у нас истина в последней инстанции, то для себя считаю вопрос закрытым. |
Цитата:
по поводу ситуации с мостом и досрочным заданием яж неспорю для нас все было честно приехали - стоптайм час - протусили - несделали - слили - поехали дальше но пока тусили на уровень приехали команды после нас и пока мы продолжали тупить уже с ними , наши остальные экипажи поддерживая командный дух продолжали тупить а ваши экипажи игнорирую командный дух и сплаченность понеслись выполнять следующее задание в общемто претензия лиш к тому что организация хромает и это повлекло к моральной дисорганизации ряда команд что по моему мнению совсем нефаерплей требую компенсацию в стекляной таре |
Цитата:
Изначально у нас был стоп тайм, а далее нам предложили посчитать по среднему, ибо бедный запыхавшийся АспиринчеГ плакал, что на него там нападает большой и злой волк, простите, пес... Если бы в данном преценденте орги сказли, что будет слив - мы бы прислали ещё 2 экипажа, отправили бы всех парней, а девушке остались бы сидеть в машине, но мы пошли бы...но поскольку было предложено посчитать по среднему и ввиду собаки на уровне, нас этот вариант устроил... В данной же ситуации команда неоднократно пробывала пройти уровень, но не прошла, и не в силу косячности оргов и всемирных катаклизмов, а в силу того, что сами не смогли его пройти т.к. им не хватило физической подготовки и фантазии позвать ещё экипаж... |
В обсуждении игр дедлайнеры мне напоминают шакалов и гиен =) Вначале долго осторожно бродят вокруг и ищут слабое место, а как только находят - мгновенно набрасываются скопом и начинают раздирать на куски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем дальше тем ДОЗОРистей.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены, что находились на этом уровне (без получения других уровней) дольше полутора часов, отведённых на задание? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, уверены. |
Цитата:
Дополнение: На уровне с мостом я могла обеспечить команде безопасное прохождение уровня! ДА! Я могла уверенно говорить, что с ними НИЧЕГО не случится. Могли ли так же 100 процентно говорить Идиоты, когда на свой уровень на Фонтанке хотели запускать команды, зная, что там есть совсем не безвредные собаки! Могли ли они вручиться жизнью, что со мной, ничего не случится! НЕ МОГЛИ! А мы могли! Мне лично кажется, что данная ситуация - это вообще сравнеие жопы с пальцем, уж простите за грубость. |
Тролика, простите, но читайте посты перед тем как постить, чтобы потом не надо было исправлять как предыдущее сообщение... Или опять глюк? Оскорблять участников проекта не нужно.
|
Trolika, приятно, что слово "ума" было заменено на "фантазии":D
А так, да. Не хватило. Не дошло, что из 10 человек никто не сможет. Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть. А боящимся собачек можно. ага. |
Цитата:
А вообще от своих слов я никогда не отказываюсь, если это какие-то претензии, то в личку... А вообще вы сейчас говорите об оскорблениях, ну так перечитайте все свои вышенаписаные посты и расскажите, а чем именно вы занимаетесь все это время! |
Цитата:
Цитата:
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней. |
Цитата:
Слово было поставлено более подхлдящее... А вот сейчас вы уже передергиваете.... Незнаю о чем тут ещё говорить... Реактивные упыри - уровень слит... |
Уважаемые упыри.
Вот уже на протяжении нескольких страниц вы просите посчитать вам уровень по среднему, так как именно это было сделано в каком-то другом случае(сейчас не важно в каком). При этом совершенно игнорируете тот факт, что решение принимают СОВЕРШЕННО другие люди. И в нашем проекте прецедентного права нет. А уж фразы про "ещё один экипаж" выглядят для меня очень непонятно. Разве было ограничение "один экипаж на уровне"? Или вам сказали, что могут выполнять задание только те. кто приехали именно в этом экипаже? Я увидел только тот факт, что 3 человека не смогли пройти и никто больше не согласился. В чём вопрос-то? А фраза про то, что вам не имея таких игроков нельзя ирать в дед-лайн, это всё равно, что я скажу: "у нас нива, а Медведь на своей секвойе ездит! Это нечестно!" |
Давайте посмотрим правила проэкта:
Цитата:
Цитата:
|
alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов. Кто сказал не так? По сливу получено было задание, а предыдущее еще выполнялось |
Цитата:
и еще, сломала себе мозг на этом бонусе, уцепившись за то, что в тексте бонуса слово "Привидение" дважды написано, как "ПривЕдение". Оказывается, это была банальная ошибка :( |
Цитата:
|
уххх , просто жесть. Ну вы тут и развели споров..
40 минут ползали, а мы ваще в очереди последними стояли. Прикиньте как весело было. Ждали порядка 2 часов, я успел заснуть, потом меня будят, а через 2 минуты я уже очухиваюсь вися на веревке вниз головой. Во время ожидания еще один наш экипаж стоял в другой очереди на следующем задании. Чуть позже команда приступила к выполнению уже шестого задания(может ошибаюсь с номеров, вообщем через одно после моста). И нам вообщем то пофигу, глупо что-то доказывать, мы сами виноваты в этом. Хватит чушить. от того что орги упырям прибавят несколько минут , вы первыми не станете. А от борьбы за правоту всем не тепло , не холодно, только ребят из кодбрейкеров достаете и сами напрягаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках. Понятно, что решение- за оргами. |
Цитата:
Цитата:
|
Я проснулся.
Поскольку за АГТ сидел я, сейчас буду комментировать: 1. По поводу Упырей на уровне "мост". 2. По поводу моих "махинаций" с АГТ. Постараюсь расписать так, чтобы всем было понятно, посему подождите немного и не надо писать все то же самое. Ваша точка зрения понятна, сейчас выскажу свою (на этот раз с точки зрения команды-организатора). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо команде BloodBrothers, зато что предупредили, о гопниках на 5 ом полевом бонусе - загородный. и Одноквасникам, которые рвались разрулить вопрос =) |
Цитата:
Ksyu, сорри :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь команда честно искала код в этом недострое. Тремя экипажами. 54 минуты времени. Точно на правильном месте. И не нашла. Давайте ей посчитаем по-среднему. Только без обид пожалуйста. |
Опять срач развели. Уже которую игру. Пусть модеры мб потрут лишние cообщения =\
|
Цитата:
|
мост и blablabla
oh,sweet bongo of the Kongo.. какая драма разыгрывается перед моими очами!
я, можно сказать, новичок в команде (и в игре), и, возможно, именно поэтому рейтинги и всякое такое меня мало волнует. главное - сам процесс! господа, я понимаю что во время игры лидерство и здоровый (!) дух соперничества подстегивает азарт и добавляет энтузиазма - и это замечательно, но после игры то какая разница?! мы же не на деньги играем.. давайте забьем, а? я это говорю не потому что защищаю своих, а потому что такова моя позиция в принципи. игра прошла - можно обсудить косяки и спорные моменты, так чтобы это в будущем помогло бы их избежать. но имхо добавление/убавление/пересчет и прочие махинации со временем никому не принесу щастья. это же все формальности (как я и сказал выше) важные чтобы доабавить азарта на время игры. и еще один вопросик, касающийся технической сторны этапа (i.e. моей ) : как экипаж на джипе имеет преимущества перед экипажем на стареньком седане, так и игрок, недалеко ушедший от обезьяны по лазательным качествам имеет преимущество на данном этапе. обвязок надо было брать больше, мой косяк. чтобы игроков одевать заранее. это на пару минут ускорило бы процесс (но не больше!) трасс надо было вешать 2, чтобы одновременно хотя бы 2 участника могли бы лезть - но тогда проризошло бы следующее: -вешать утку посередине - тогда трасса бы удлинилась, а она итак оказалось сложнойписать в стаффе обвязку и честно и открыто написать в задании что ЖЕЛАТЕЛЬНА альпинистская подготовка тогда может не все экипажи нашли бы к нужному моменту обвязку, ну и слова про альпинистскую подготовку породили бы массы :blabla: на тему несправедливости по типу тех которые мы итак читаем вот это были варианты уместной критики и отмазок от нее:) |
Итак, по поводу Упырей на уровне мост:
(1) 00:54:22 - Упыри получают задание в АГТ (2) 01:17 - приехали на уровень (стоптайм начался) (3) 02:03 - стоптайм закончился (4) 02:45 - упыри прекратили выполнение уровня Как только стоптайм закончился (в 2:03) - лезет первый человек от упырей. Недолезает, возвращается. В АГТ к этому времени уже засчитан слив. После этого агенты звонят в КЦ и выясняют, что Упыри могут выполнять это задание еще ~40 минут. Они сообщают игрокам, что хоть и в АГТ будет слив, они могут продолжать выполнять это задание и код нужно будет отослать в ICQ. Особо отмечу, что то что до конца уровня остается еше ~40 минут не значит, что первый человек лазил под мост 50 минут, 22 минуты вы еще ехали до уровня. Т.е первый ваш человек потратил ПРИМЕРНО 28 минут. Чтобы не было вопросов, как считался стоптайм, давайте посмотрим. Чистое время нахождения на уровне (время, которое бы было, если бы стоптайма не было) считается как (4)-(1)-время стоптайма. Если внимательно посчитать, получится что к тому моменту, когда упыри в 02:45 уехали с уровня, их чистое время на уровне составляло 1:04:38. Слив у нас засчитывается когда команда находится на уровне 1,5 часа. Таким образом, команда упырей могла выполнять этот уровень еще примерно 25 минут. Но, по информации агента с уровня, упыри предпочли больше не выполнять это задание. По моему мнению это довольно странно выглядит - до окончания уровня еще 25 минут и никаких попыток по взятию кода не предпринимается. Основываясь на изложенных выше ФАКТАХ, я делаю вывод что команда прекратила выполнение задания, хотя могла его выполнять. Думается, в таком случае ни о каком среднем времени и речи быть не может. Уважаемая команда "Рективные упыри", если у вас есть любая другая информация о времени получении задания, времени когда вы уехали, поведении агентов на уровне, сообщите ее пожалуйста мне в личку, ICQ или по телефону и я продолжу решать вашу проблему. Я за честные результаты, поверьте. ================================ По поводу "махинаций" в АГТ: Когда создалась ситуация, что у команды через 5 минут слив в АГТ, но если вычесть стоптайм, то слива не будет, возникло желание продлить нахождение этой команды на уровне. В связи с этим я добавлял в АГТ информацию о том, что команде уровнь выдался позже. Естественно, что в статистике АГТ время на уровне в этот момент отображалось неправильно в связи с чем команда резко подскакивала вверх в статистике. К сожалению, мои старания не дали должных результатов и я вернул статистику на место. Теперь я представляю как правильно изменить время нахождения на уровне - увы, в АГТ это зависит не от одной записи. Всем командам после уровня мост был выдан уровень поле. Это 100% и видно по логам в АГТ. Как только мы откроем статистику, у вас будет возможность в этом убедиться. ================================ Как считалось время нахождения на уровне "мост" командам, которым АГТ засчитал неверный слив Предположим, команда получает задание в 0:00:00, приезжает на уровень в 0:30:00, и получает стоптайм длительностью 0:50:0. Во время стоптайма в АГТ засчитывается слив. В 1:20:00 стоптайм заканчивается команда начинает проходить уровень и в 1:30:00 отсылает код в ICQ. Время нахождения на уровне считается как: (время от получения задания до приезда на место)+(время от окончания стоптайма до получения кода). Для данной команды это 30 минут + 10 минут. Итого 40 минут. |
Цитата:
ни о каком пересчете речи быть не может. уровень слит. это раз. достал срач. это два. и ужасно жаль что сейчас в сраче участвует и представители от упырей :(((( |
|
Цитата:
|
Уважаемые орги, не могли бы вы подсказать какой "композитор" (японский) играл у вас на задании с дискотекой ?
Башню сносит! =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, запись "коррекция времени на уровне", добавленная в процессе прохождения этого уровня, автоматически отбрасывает команду по времени назад и отодвигает слив. |
Цитата:
|
Статистика открыта.
От лица оргКЦ приношу извинения за неточности в статистике, объявленной на утреннем брифинге. Перепроверив все 3-4 раза мы обнаружили несколько ошибок. Подобная проверка перед утренним брифингом привела бы к тому, что брифинг был бы отложен на существенное время. Принимаю замечания и апелляции от капитанов команд до 21:52 14.10 в ICQ или в личку. |
ОЗДРов можно поздравить?)
|
Это особая, ОЗДРовая магия!
|
М-да. Вот что-то типо этого я и ожидал :(
|
СПАСИБО! =) Я уже и забыла, что такое первое место! ;) Мы его девять месяцев ждали! =)))
|
Да, можно, статистика окончательная.
Обидно, что так получилось с Драйвом, но орги это люди, 16 бонусов, стоп таймы. |
... окончательная, если не будет апелляций от команд ...
|
Не срача ради, а прояснения ситуации для...
Просьба к организаторам, объяснить расчет времени для команды Остров Сокровищ на последнем уровне. |
Цитата:
+1 к кэпу. Брейкерсы, от меня как от одного из старейшин команды примите тоже извинения за поток эмоций от сокомандников. Еще раз спасибо вам за игру. Все наши неудачи - результат собственной тупизны. |
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААА, как же долго мы этого ждали!!! |
дададада,Тотошкин,дададада :)
|
Мои поздравления ОЗДРам.
Драйв, не расстраивайтесь... Согласно Упыриной статистике, вы выиграете через несколько игр =) |
Фомка, ты жжошь! =)
|
фотки с брифа и из ОРГ кц
http://picasaweb.google.ru/lvyona.Co...yCodeBreakers# Спасибо всем командам за игру!!! ОЗДРы, Драйв, СФЗ - с призовыми местами!!! |
У Драйва становится традицией принимать поздравления раньше вемени :) :( Ведь всего 4 сек. в подвале = слив = 2 место :(
Давайте в след.раз дождемся сначала окончательной статистики ;))) А ОЗДРикам праздравления!!! ура вам! |
НАРОД!!! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ФОТОК!!!
я вот свои выложил, на себя ведь тоже охота посмотреть... |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://picasaweb.google.ru/mikhail.g...sGhostbusters# |
Млин... я тоже Миша, а фоток выложил больше)))
свяжитесь плиз с ним... пусть побольше выложит. |
Цитата:
|
записывалось начало и окончание прохождения урвня.
|
Со своей стороны тоже приношу извинения оргам. Вопрос об уровне с мостом возник из-за непонимания внутри команды. На вопрос об АГТ ответ получен.
Всем пис :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот будет вам на следующей игре всем писец,немного Дед-лайновской магии,по чутка от нескольких команд:D
А мы МОЛОДЦЫ,уряяяяяяяяяяяяяяяя |
Цитата:
Давненько я их не прикармливал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |