![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Тотошкин. )
|
Цитата:
|
Цитата:
мдаа... теперь понятно, почиму никто не мог взять с первого раза, а агт говорило "уточните"!! =)))) |
Кто то недоволен тем,что агт просило уточнить код????:eek:
Мехус устал его постраивать перед игрой специально для этого уровня,чтобы код брался не с первого захода,я фф шоке,вы так ничего и не поняли??:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее многие выросли просто :-) |
Цитата:
|
...сантиметрах,диаметрах,длиннах,глубинах:rolleyes :
|
Тёма? Что мы будем измерять в миллиметрах у агентов???
|
Цитата:
|
Stebok а ты не вспомнишь как прошли ваш уровень одноквасники!?)
А то я всё пропустил!!! Машина апять паламалася!!!) |
Приехала какая то ваша "салатница",полная диффченок,которые смело полезли в трубу и довольно шустренько взяли код. Ваша команда как и ОтВинты брали код исключительно женским составом :)
|
Да, все было круто, мы скромно пришли, скромно "победили", скромно ушли)))))))
Чикарашка, просто Стебок пропустил момент замены старой сырой одежды на новую)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Спасибо за игру!
Идиотская труба - коллектор и КО6 понравились, не очень понравилось что на МиГе не было знака, и что по словам очевидцев у фонтана он был непонятного цвета,а не обещаных серо-чёрных, не все задания понравились, не понравилось место для ялкоуровня - что в нём такого хорошего и красивого?, но чертоффски понравились бонусы! Особенно фразы) |
Цитата:
2. Было сказано, что метки оранжево-черные, кирпично/бетонно-черные. И одна синяя 3. место для алкоуровня мне понравилось забором, а ещё расположеним в зоне |
Цитата:
|
Забавно, когда все орги игры активны на форуме))) Как в анонсе игры, так и в обсуждении получается постов от оргов больше, чем от игроков)))
Не в обиду будь сказано, просто наблюдение =) |
вместе с моим - 85 на 157
вопросы? ))) |
эт потомучто оправдываться не приходиться :-)
|
Цитата:
|
а после появления статистики мы умолкнем :)
|
статистика будет вскоре после полуночи
|
одна маленькая поправочка - пока что в статистике будет только общее бонусное время. Без разбивки по отдельным бонусам (у нас просто все повелители бонусов находятся очень далеко от интернета). При первой же возможности всё будет приведено в соответствующий вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завтра - я ушла из дома) |
так. надеюсь, что я понажимала всё правильно. вроде статистика открыта)
|
я не знаю возможностей агт, но если можно, то растяните график прохождения игры командами по вертикали.
|
Цитата:
|
Цитата:
и все довольно ровно закончили))) а растянуть его можно только "ctrl +" |
Цитата:
|
а вот теперь можете аргументированно критиковать)
|
хе, ну как растянуть картинку я прекрасно знаю, мало того в опереАС картинку можно растягивать в любых направлениях прямо в браузере. Токо че толку от растягивания растра.. если бы это была векторная картинка..
Я думал вдруг можно растягивать график, задавая его масштабную сетку. Т.е могут ли это орги при редактировании статистики сделать? после прочтения коментов к статистике остался вопросец.. *Боянский* однозначно выводит на Болгарию (Софию) -> Софийская это вот где связь? |
нет, к сожалению этого нет в стандартных функциях agt (((
|
Уровень «"Код Опасности"»
Команда Продолжительность ОдноКвасники 00:06:17 Как? Честно спалили место заранее, или экипаж стоял в 3 метрах? :-) p.s. интересуюсь без какой-либо задней мысли. |
график съехал из-за ночных экстрималов на первом уровне
они там не отображаются, но общее время по вертикали увеличено до 25 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, извиняйте. У меня просто однобоко помыслил, что боянский значит боянистый, просто полевому написано. А так конечно вижу сразу боянский водопад и.т.д
Простите за неграмотность. |
что еще за ночные экстремалы?? первый раз ваще о таких слышу. Они когда последний раз играли? я какбе смотрел игры, которые были до моего пришествия в дедлайн, но таковых не замечал. Это из-за них получается неудобно смотреть статистику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если эти ночные экстремалы будут мешать статистике и на следующих играх, а играть не будут, то наверное их стоит уже сейчас удалить.
|
Цитата:
1. про Ксюшу-лошадь можно спросить у любого поисковика 2. гут - гутуевский. про задания на фонетику лекцию могу на досуге прочитать. опять же..бьется через топик 3. уран там вообще просто так написан. может вообще в заданиях прямым текстом адрес писать, чтобы ничего разгадывать не надо было. легко 4. вода-река.. софийскую пересекает только одна *речная* улица 5. что мешало послать экипажи на разные версии? ах,да.. комменты по логике я конечно же для себя пишу. мог бы и прочитать ради приличия. 6. и что тут не так? третья слева картинка - весьма оранжевая жидкость 7.ножками мы ходить разучились? на ближайшей игре агенты сами будут бегать к машине и приносить код. 8. это знание ровным счетом ничего не давало. Паша, успокойся. Хватит уже себя выставлять посмешищем. неприятно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы Фрай не поступила бы с ними весьма жёстко.. они могли бы стать небольшой неприятностью... но нет команды нет проблем... я надеялся на небольшую операцию по удалению опухоли "ночные экстремалы" из статистики... Фрай предпочла их ампутировать из "агт" |
Цитата:
|
sinner, я действительно считаю что это - нормально. Такое вот маленькое дедлайновское везение. Спалили заранее по фонарям в здании и ждали момента, или машинка оказалась в паре дворов от и в машинке прямо созрела версия.
Интересно только, как это было, и все. По поводу поста #268: 1) специфично для рунета, любой человек, читавший что-то из набора (bash.org.ru, Лепра, упячка, фишки, любой_другой_развлекательный_блог) это хоть раз да слышал. Кроме того, есть анонс и обсуждение на общем форуме DL. 2) типично фонетическое задание, очень красиво и необычно зашифрованное. Кто не догадался - ССЗБ, и я в том числе. 3) ИМХО, немножко мусора, чтобы задание курилось не так просто. Задание 100% курилось без урановых ломов в ртути. 4) -- 5) -- 6) и оранжевый в том числе. если цвета не хватает, надо поискать альтернативы, если цветов 2 - перебрать варианты. код, принесенный на блюдечке, ИМХО скучен. 7) -- 8) Из первых 6 команд только у Идиотов 1 слив, у остальных - 2 или 3. Да, возможно что для команды из одних новичков именно это задание было бы сливным сразу же, всилу неравности условий, - но ОЗДР играет не первый сезон. И, насколько я понимаю, в каждой команде был хотя бы один человек, который играл ту нашу игру. |
Цитата:
|
Спасибо за игру. очень понравилось. Так как играю всего пару игр - не существует еще слово боян:) Все места где была - очень понравились.
Лисичкам - большой респект:) коньяк спас от замерзания на МИГе:) Теперь вопросы: когда мы приехали на уровень с фонтаном за 15 мин до слива, нашли знак, но фонтан горел.... минут 10 наши 2 экапажа потратили на тушение мусора - в итоге вся чаша была завалена пеплом и затянута оплавленными бутылками... по идеи у нас не было возможности взять этот код если он был написан внутри. Хотелось бы получить комментарии оргов на этот счёт. Имхо, неплохо было бы учесть вышеописанные обстоятельства при подсчёте итогового времени команды Идиоты на данном уровне. |
Цитата:
|
Мнение Sinner'a может не совпадать с мнением команды "От Заката До Рассвета" (с)
|
Цитата:
А гугл рулит, ага. |
*мысли в слух.
А можно услышать мнение остальных участников команды ОЗДР, понравилось им или нет? (после прочтения статистики) А то по постам господина Синнера складывается впечатление, что команда ОЗДР потратила время впустую на этой игре, так и не поняв, что такое Дедлайн. *всё вышенаписанное - сугубое ИМХо, опять же *увидел написанное ране Сиби. Молчу дальше. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оздрики уже отписывались выше Жень ...
Господин sinner может ...хватит ...уже не смешно ... |
Цитата:
|
бедный-бедный синнер...
и до нужной ссылки нужно глазками на две строчки спуститься... и до нужного места несколько метров ножками пройти... и для нужного адреса внимательно песенки послушать... и орги-гады ещё кучу лишних слов в задании понаписали - нет чтобы просто и ясно код указать... так, может, всё же не дедлайн? а более спокойные и интуитивно понятные игры? |
Цитата:
|
Я свое сообщение уже изменил с добавленным комментом -)
|
Цитата:
А вот это уже ГИГАНТСКИЙ косяк, самый крупный за игру. Такие вещи нельзя делать с лёгкой руки, не подумав. Ребят, звоните Меге, поднимайте бэкапы АГТ и перевбивайте либо свою игру, либо 2ю (или 3ю) игру второго сезона, в которой команда "Ночные Экстремалы" принимала участие, и откуда вы её вырезали. |
Цитата:
|
вопрос к команде ВВ как за 4,5 минуты взят уровень "Драйв"?
|
спасибо что поправили график удалив бедных экстремалов!
Вот подниму еще раз эту тему! давайте либо не будем ориентироваться на какой то определенный поисковик , либо выберем в качестве основного гугл как явного лидера в сфере поисковых систем. ДА, моя фраза ни в коем случае не поддерживает тот бред что сейчас тут Синнер несет. Складывается такое ощущение, что вы либо никогда не были в кц , либо побывали там впервые и вам не понравилось. Какой то балаган устроил... |
Цитата:
больно уж интересно было посмотреть на реакцию каюсь эксперимент удался с лихвой |
ах да... Сиби, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я вмдимо один такой дал...б всем спасибо,все свободны |
2Velkopiterskij я на том задании не был в тот момент приходили в себя после задания на котором был наш экипаж я даже не успел пораскуривать это задание, там походу ребята рядом стояли их сразу отправили и они быстренько взяли код, да и формулировка то простая была, как я позже прочел. Но я уточню , что там было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто говорю о том, что когда задания орги формулируют, то правильные ссылки для раскурки доолжны находиться через гугл . Чтобы потом после игры народ не писал, что вот мы типо пробивали через такой то поисковик, а там по ссылкам нефига по теме не было, а орги в ответ будут говрить, что какбе надо было в другом поисковике искать. Или же предлагаю вообще на этом не заострять внимание. Орги сами решают через какой поисковик загадывать, а игроки должны искать ответ везде. 2Moecus не очень пойму чем вам гугл не нравится, на мой взгляд как раз удобнее всего остального тем, что выдает более реливантные ссылки, меньше рекламы, больше базы. |
|
не будем оффтопить. ныне.
и кстати, орги, пошли спать. С утра разберемся -) |
ага, все дружно баиньки )
нас отпустили в конце-концов ))) |
2Moecus
мне вас не понять. Спорить не будем. Скажу лишь , что для меня важен только результат поиска, а результат у всех одинаковый - в виде списка ссылок с описание. я в браузере пользуюсь всеми поисковиками в заисимости от желаемых результатов и метод ввода везде одинаковый, похвастаясь, проилюстрирую : http://keep4u.ru/imgs/b/081104/f5/f5...d6b93a0dbd.jpg |
Цитата:
Мне простительно.. я - инженер-строитель)) |
просто из интереса,не срача ради:
почему было обьявлено время старта 23-00,в АГТ висело 23-15,а игра началась в 23-05? |
Цитата:
|
кстати в агт уровень со светофорами с учётом крректировки времени по первому правильному или нет?
|
2Moecus
Можно искомое ввести в поле адреса посел буквы "g" , тогда, нажав ентер, выведется результат поиска в гугле, если после "y" то в яндексе , после "w" в википедии и так можно назначть поиск с любого сайта, но по умолчанию в браузере токо поиск с основных систем. сверху можно ввести искомое в окошко и нажать ентер, можно выделить искомое, нажав правой кнопкой по выделенному выбрать "поиск с" и выбрать с чего. такие фичи можно плагинами сделать в 3ем фаерфоксе, в гугл хром уже есть, в макстоне тоже плагинами делается, в опере уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, а кто лез на аццкий сталкер маршрутом, указанным в пацказке?
|
Эмм, Мёхус, а ты уверен что светофоры сделали только 3 команды? Просто как минимум и драйв и кодбрейкеры точно вводили код и им писалось уточнить. Или просто показывается статистика не правильная а время просто другое учтено?
|
Цитата:
|
был готоф поставить низачет за игру,но тут увидел комент про 5ый номер........бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
на его месте должен был быть йаааааааа(с)(с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |