![]() |
А что за машина-то?:D
|
Чё за машина-то? Знает кто?
|
Жду от Волкера инструкцию: "Что делать, если вы видите машину генералака"))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!)
Чего с социалкой то в итоге??? Куда честным одноногим деваться то???????? |
Цитата:
|
Цитата:
забавно P S: Кланиться и шапку снимать :p |
Для тех, кто собирается играть в моем экипаже.
|Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44 Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду следующий устав:... В военкомате то знают, что такие кадры пропадают?? У них там устав любят и ценят, а в автомобильных войсках "кладом" бы просто стал :D :D :D |
Цитата:
Внимание, костыли, инвалидные кресла и прочие средства передвижения в автомобиль не допускаются, попытка запихнуть их в салон - штраф: стоимость ремонтных работ + 10% :D :D :D |
А мне вот не понятен странный интерес к машине?? И с чего вдруг выплыла эта тема? Или может кто-то испытывает чувство зависти, что ездит не на нормальной машине, а какой-нибудь "русской лохматке"??? а у многих тут вообще машин нет...
Я думаю, что если б у меня была такая тачка, то я б наверное тоже не разрешила гадить в салоне и пр. и следила бы за ее внешним видом и чистотой. |
Цитата:
|
Я в восторге:D :D :D
|
Вася молчи, у нас же "русские лохматки"=)
|
Цитата:
|
Я тебе, наверно, страшную тайну открою, но у 70% игроков ДЛ-а иномарки и далеко не дешевые. Только вот никто таких правил, мягко сказать, странных не утверждает. Да и делить проект по автомобильному принципу неправильно как-то.
Вот Волькер, к примеру, ездит, как ты выразилась на "русской лохматке", только вот общаться с ним в миллиард раз приятнее, чем с мальчиком Виталием =)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Знаешь сколько километров ****ов надо *******ть что бы на такую машину заработать"=) извините, не сдержался))))))) |
Цитата:
|
И тем не менее не тактично привязываться к автомобилям*
|
Ну я-то со своей стороны пытался объясниться, да вот только у тебя, видимо, времени не было или смелости =)
|
Андрей, никто и не делит. Мне просто не понятен интерес именно к машине. Про кого-то лично ничего не имею в виду. Но ведь согласись, ты же тоже бережно относишься к авто.
А правлила... ну кто-то влез в личную жизнь, зачем-то разместил заметку на форуме, не понимая совершенно для чего и для кого она была написана. На мой взгляд пора прекращать эту хрень, до добра это не доведет. Да и тема себя уже исчерпывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так его то как раз тут нет в обсуждениях. |
Никто к машине и не цеплялся. Мурано хорошая машина, всем понятно))
И беречь её надо. Просто правила забавные:D Были бы эти правила по поводу чего-то еще - точно так же обсуждалось. Кстати, generalak, а у тебя расписаны правила поведения, например, у тебя в гостях?;) Хочу еще положительных эмоций:D :D :D |
Цитата:
|
Усё, я больше ничего в этой теме писать не буду =)))))
|
Цитата:
Я очень рада за вашу команду, что вы наконец-то прорвались. Хотелось бы выразить это при других обстоятельствах, но извини. |
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, я не порть мнение о себе, просто вырвалось)
А вот о себе и твоих друзьях вы мнение конкретно испортили! и слава богу что вы нас покинули до этой игры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этой сральне не учавствовала и не хочу участвовать, более того занимаю относительно нейтральную позицию. а вот ты меня обидел сейчас. :( *ушла вытирать слезки* |
Цитата:
|
А чьи сиськи то надо? :eek:
|
Цитата:
|
http://cs93.vkontakte.ru/u21506/43116226/x_8d3d31aa.jpg
СИСЬКИ! Не судите строго. Виталик тут лежит, так они больше. |
Цитата:
|
Цитата:
В уставах четко прописано слово "разрешите", не путай! :D |
во нафлудили за полдня!!!
за правила отдельный респект!! предлагаю внести в раздел "правила игры" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
еще говница на вентилятор)))): тык =)
|
А generala сделать ответственным по автопарку и санитарии на рабочих местах :D
|
Пусть напишет правила ловли лисы!
|
ostroffsky, я надеюсь смена аватара никак с темой вашей игры не связана?:confused: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ряд серьезных вопросов:
1. Если правил поведения в машине теперь нет, то как бедные наивные новички узнают как играть в дедлайн? 2. Обязательно ли расписываться, что игрок ознакомлен с правилами? потому что если кого-то стошнит в машине или он заиграется с органами управления, то всегда можно сказать, что правил не читал и любой адвокат в суде докажет его правоту. 3. Обязательно ли расписываться кровью? |
В догонку к вопросам Мигранта
По поводу пункта 22. Неужели были случаи что по машине водили другими предметами? Какими именно? |
При входе в машину висит памятка, надеюсь? Боюсь что-нибудь забыть
|
Цитата:
|
Как хорошо, когда всем весело.
Данные правила - всего лишь проявление юношеского максимализма и желание кем-либо управлять (желание власти). Посты MiraGe вполне понятны, она, как его девушка хочет его защищать) Виталик, к сожалению, продолжает показывать оскал, как напуганный волк, загнанный в угол. А мы сейчас себя ведем, как собаки, которые его и загнали в угол, и радостно гавкаем, пытаясь как можно остроумнее показать себя. Смешные комментарии, смешной ролик - от души посмеялась. Но скажите честно, вам не жалко обижать детей? |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как много узнал. Позновательнейший топик про то, что Василий, который Потаки, оказывается быдло:D , Салат - алчный быдлохам...Жуть...А ведь с виду приличные и интересные люди, виталег, спасибо что открыл глаза. |
не-не-не!!! Вы что! Остановитесь!
ДАЕШЬ СКАНДАЛЫ, РАСПРИ, МЕЖДУУСОБИЦЫ! |
Цитата:
А по поводу дружбы и отношений - все зыбко в этом мире и мелочь может испортить многое. В том числе и дружбу... Стас, твой друг, ездил на "русской лохматке" и при этом оставался твоим другом. И твои слова для многих прозвучали весьма обидно, поскольку большинство на эти машины заработали сами. Просто порой не стоит перегибать палку. И быть более мудрыми, чтоли... Я бы на месте Виталика, извинилась бы перед командой SFZ и лично перед Андреем, поскольку сил было вложено много. Мы люди и люди, которые дружат друг с другом. Это надо понимать и уважать. Но мое мнение, естественно можно не учитывть |
Цитата:
|
Напоследок, на этом фото явно нарушается пункт №8 правил поведения в авто (8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле.), я бы обратил на это внимание=)))
http://cs164.vkontakte.ru/u716484/30...x_d6dbc8f9.jpg |
Цитата:
Или это Абрамович (не могу понять)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про "лохматок" ... НИКОГО КОНКРЕТНО ЛИЧНО!!! абстрактное выражение, дабы выразить масль. а Стас... да, 8 лет дружбы... но это к делу не относится. И между прочим я тоже стремлюсь заработать на машину самостоятельно, а не другими... кхе-кхе способами. |
Вложений: 1
Скандалы интриги расследования!!!!
Еще одно очевидное грубое нарушение СОБСТВЕННОГО устава и пренебрежительное отношения к а/м другого участника проекта!:eek: посмотрите на левую руку: рисует не пальчиком, а целым кулаком.....:eek: |
Цитата:
|
Хва вам глумить мальчика. Он либо всё понял, либо любая степень этого глума не поможет ему что-либо осмыслить. Второе мне кажется более вероятным.
ps Хотя поржали отменно и спорить с этим я не буду.:D |
Лично я пытаюсь только помочь! Набрать-переманить игроков в экипаж в соответствии с требованиями,подзаработать денег(это если команда захочет выкупить игрока обратно,или-наоборот...)
Глядишь,и человек оттает,кризис-что финансовый,что личностный-не так давить будут. |
Ех..... Так и тянуло вставить пару строчек и почувствовать себя снова ребенком.......
А правила - супер.. :-)))))) После прочтения представил, что они написаны из страха за старенький ушастик, который, если в нем чихнуть, развалится на запчасти.... :-))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна с тобой,Асик! его юношеский максимализм его же и губит. эта флудильна только масла в огонь подливает, и заставляет его гордиться собой. гордость эта для него, а нормальный человек это за оскорбление посчитал бы. Не может человек по другому никак выразиться, что мы тут все на него набросились? я его вовсе не защищаю,самой бы хотелось по-своему проучить. но видимо ему уже досталось по заслугам! Р.S Generalak: я тебе всегда говорила,что ты мне сделаешь гадость, а от других за меня вернется,и ты будешь виноват. ситуация наглядна. Одумайся,черт тебя побери!!!!!!!!!! |
Кто то еще хочет осознать и двинуть умиротворяющий пост?
|
Цитата:
Счаз по новой пойдем. |
Цитата:
|
=))) Я имел ввиду "мультиков" =)
|
Цитата:
Зато я могу по крыше машины прыгать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, мне тут вспомнилось... "Имею ревностное желание поступить на службу Его императорского Величия, а потому имею честь всепокорнейше просить вашего превосходительства, не найдете ли возможным принять меня на должность унтер-офицером в один из городов или уездов подведомственных Вам управлений. Желаю служить честно, безукоризненно, беспредельной преданностью Царю и Отечеству навсегда, в чем и даю роспись Савчук. Благосклонной резолюции Вашей, всепокорнейше прошу Вашего Превосходительства не откажите мне в просимой мною должности получаю весьма скудное жалование. Прошу дать помощи своим престарелым родителям, которые по своей дряхлости весьма зависят от меня в помощи." Кое-что подправить - и готово типовое заявление на участие в игре в вышеупомянутом экипаже. |
Цитата:
:o Ps: может тебя покормить?=)) жаль вы теперь не в магазине работаете, так бы в гости на обед зашла =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покормить-как мило,добрая душа!!!! :) думаю,конечно же да-только с рук и если маникюр не жалко.Потом не забудь за ушком почесать.Если останется чем. А следующая фраза диссонирует с первой.Ты определись-хочешь доброе дело сделать,или придти и всё-таки чей-то обед слопать? Коварная женщина.... |
Цитата:
Тут же кругом конкуренты! |
Цитата:
А чо? У меня стрховка, я всем всё оплачу. |
Цитата:
Перестаньте меня кошмарить. За еду я готов на всё. Даже табличка есть "ЗаедУ всё" |
Цитата:
|
Цитата:
мне стоило дописать... принесу что-нибудь вкусненькое ;) |
Что за дружба народов такая пошла?..... Ну ка давайте лучше говном бросаться снова! :D :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раздают еду ? )
|
Почитал. Пришел к выводу, что для уменьшения флуда и негатива на форуме пора всем закупаться следующим девайсом.
http://photofile.ru/photo/fishki_net...5/82701532.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.travel.ru/images2/2008/05...3064/ind23.jpg |
Цитата:
|
Блин, вот в Каджурахо побывать не удалось. А оно того видимо стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |