![]() |
А чо никто до анонса эту песню не слышал и клип не видел? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клини, у Дедлайна столько денег не хватит )))
|
Clinique , ну это же не оригинал.
Первый раз песня была исполнена Колей Вороновым в дубне. Кстати сегодня видел его двойника рядом со своим домом. А вообще это уже довольно бородатый боян. |
Цитата:
Потаки всех просвятил в первых рядах ))) |
Цитата:
|
Цитата:
может тады самого Воронова позовём? :D |
вспомнил, что ещё хотел сказать.
судя по месту брифа.
УРА!!! СЕВЕР!!!!! |
Цитата:
|
я уже начинаю бояться за безлимитное КЦ )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Алису будем в колодец скидывать? :-)
|
Дайте мне Кродлика...сперва напоим и вкатим по дорожке,потом обсудим с ним 8е марта...кто из оргов готов трахатсо как Кролик???:cool:
|
Цитата:
|
З.Ы.
Цитата:
|
госпади... уже 12 страниц напи*дели... :blabla:
|
а сколько на....после;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые команды, не забывайте записываться на игру;)
|
первый же абзац книжки убивает моск.
|
а что на игре-то вас ждет! =)
|
у кого книжки моск убивают, а мне вот анонс моск так снес, что я уже ничего на игр не боюсь.
даже проруби или того, для чего нужен купальник. |
А я все еще надеюсь что плавки/купальник понадобятся для плавния бассейне или похода в сауну.
|
Цитата:
|
спасибо большое за любимую сказку! :)
|
Вот он дедлайновкий вариант сказки:
http://voffka.com/archives/2009/01/20/049525.html#more http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tigr_o...36a5522222.jpg |
Доп. инфа по игре:
Количество заданий: 12 Продолжительность:90 минут Основные задания: http://dead-line.spb.ru/agt/ Бонусные задания: большая часть через http://dead-line.spb.ru/tst_agt/, остальная часть через icq или Jabber (подробности на брифе). Если у вас нет icq или Jabber свяжитесь со мной заранее и мы найдем способ, как вам выдавать бонусы во время игры. Напоминаю еще раз, начало игры в 21:00 |
Требуем бонусы через ВКонтакте!
|
Цитата:
|
опять заданий больше?..
фантазия не уместилась в обычные 10? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, имхо, тенденция херовая. Задания ж можно сделать и проще и сложнее. И если ничем особо не обусловлен выбор 11,12,13 и т.д. заданий вместо 10 (либо обусловлен, но мотивация в глаза не бросается), то лучше бы от такого выбора отказываться. Так мне кажется.
И начало в 21-00 пугает, да. |
если уж 12 заданий, то может блиц уж тогда??
тогда хоть динамики больше в игре) но оргам виднее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заданий больше поэтому. И тем, не менее игра планирует быть быстрой. И вообще, что за помощь зала? :D (организуем игру всем дл =) кто задания пишет?) Или вы в нас не верите? Чо оргам настрой сбиваете пока игра и не началась? А? А?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, кстати, в одежде плавала.... А потом, если склероз мне не изменяет, около часа (по моим представлениям) бегала вокруг здорового булыжника и сушилась... :-))))))))))))))
|
Цитата:
|
по мне так чем больше заданий тем лучше, главное чтобы орги так формулировали задания и вообще все организовывали, чтобы игра не затягивалась.
|
Грибы жрать придется?
Кто будет чеширским котом? Что по поводу чая в пять о клок? |
чуствуеца нарОд подкован ..=))и готов к взятию бастилии ..=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А карта зоны будет? :rolleyes:
|
Асик, вопрос снят - 12 заданий понятно почему :)
я ж просто занудствую, потому что не хочу потом игру во Всеволожск переносить )))) |
Карта зоны будет сегодня около 22-23, сорри за задержку, но на то есть веские причины.
|
Цитата:
А за купание цукаты давать будут?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за купание будут давать пестенцы от кашля =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карту зоны, в студию!!!!!!
|
Цитата:
|
Это не ответ, а принуждение к мучительному ожиданию:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько необходимо знание книги и персонажей? или просто представлять себе о чем произведение?
соответственно если необходимо знание, то насколько досконально: цвет перчаток кролика, какого числа и какого месяца Алиса пила чай с Кроликом и Шляпой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра появится небольшое программное дополнение по бонусам
а ещё убедительная просьба стукнуться в аську/джаббер заранее (252138346/252138346@qip.ru) Просьба стукнуться заранее. |
стукнулись, а ответа нет =(
|
Насколько заранее надо стучаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я была свидетелем такого: Тык |
Цитата:
|
Атлична! =)
|
Цитата:
А ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А зачем кролику полголовы снесли?
|
не заметил перекладины =)
|
Игральная карта имеет отношение к зоне? Или это просто антураж?
|
Цитата:
|
не забывайте записываться на игру)
Еще не записались: Драйв, Идиоты, CodeBreakers, Реактивные упыри, От Винта, Остров Сокровищ, Blood Brothers, Night Angels, Альбиносы, NinetyEight. |
Со всеми командами разобрался ,загадкой для меня остались От Винта и NinetyEight, убедительная просьба связаться со мной.
|
Цитата:
|
как и обещала, отписываюсь :)
в 03:00 на игре будет проходить бонус для кц для него необходим любой irc-клиент, установленный у одного участника из команды тест показал, что установка не требуется, конечно если вам клиент непринципиален :) всем принципиальным за настройками прошу в личку ориентировочно бонус будет протекать не более получаса |
Отлично!
|
это когда простите?
|
Цитата:
|
На брифе будет выдан некоторый стаф, очень желательно его передать в КЦ, оне не тяжелый, чесна)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |