![]() |
Цитата:
|
Ищу работу или подработку
желательно в сфере грузоперевозок или логистики опыта почти нет диплом почти есть (есть бакалавр, меньше года до специалиста) |
Ищу вторую работу. Желательно сисадмин по удаленке, в критических ситуациях могу приезжать (если после основной работы или в выходные - то каждый день могу, при необходимости).
В принципе денег много за такую работу не хочу, но и требовать от себя много не позволю. Больше денег - больше ответственности. Как вариант могу рассмотреть разьезную работу после основной, но как Волкер написал в своем топике, по вечерам заявок мало, так что маловероятно. Так же если офис находится у м. Выборгская, идеально на Б.Сампслньевском 60, то могу появляться днем без зазрения совести ))) Админю windows сети уже 2 года. С не Windows сетями дело почти не имел, опыта нет. Желание обучиться есть огромное, но для этого нужна такая сеть и "не срочность" выполнения поставленых задач. Как-то так ) |
*offtop mode on*
Цитата:
ну а если есть есть пара древних машин, а они есть в любой конторе, то даже виртуалить не надо =) сам так учился... *offtop mode off* |
Цитата:
|
Цитата:
никсы не поддались..поставить поставил, а глубже как-то не пошло.. западлило и диплом прижал = ) кстати, как ни странно у меня именно та контора, в которой нет старых машин на которых можно было бы потренироваться = ( а основные для виртуалок немного слабоваты = ( а так в планах поднятие и настройка по полной исы с скулом = ) |
Цитата:
Как осилишь хотя бы для одного компа- смело добавляй в резюме строчку про знакомство с никсами :) Бэз шуток... |
моему другу и по совместительству директору строительно - ремонтной компании, постоянно нужны энергичные люди без определенных навыков - график договорной , может быть и 1 -2 дня в неделю или 1-2 дня в месяц
работа черновая - выносить строительный мусор , долбать стены, вобщем все что можете делать без квалификации. люди обладающие квалификацией - тоже звоните - уверен будете ему полезны. обьектов щас у него много. деньги платит стабильно , если хотите ежедневно . день побатрачить на него стоит обычно (за работу без квалификации) от 1000 руб(хотя конечно по договоренности) звоните ему напрямую - зовут его Алексей 8 921 932 5ноль 28 говорите что от меня и по поводу работы. конкретно завтра нужны 1-2 человека на долбеж проема перфоратором и вынос мусора в районе метро большевики, оплата сдельная (думаю 1000 рублей каждому) |
Цитата:
|
Цитата:
Третий день этим занимаюсь, не покладая *опы на диван. |
Вот с понедельника займусь ))) Прям интересно стало )))
|
мопед не мой:
Цитата:
|
Как бэ просто мысль вслух(ничего личного, просто мысль вслух)-
какая всёже не однородная область бойцов консолей. Читаешь, иногда, вакансии и диву даёшся, как в конторе типа купи-продай на три человека ищут всё-умёю-всё-могу за 20 тыщ(и ведь идут вчерашнии студенты), а по соседству за 80 в действительно большую контору ищут эникейщика. Это я к чему? просто читаю пост Zlo(понимаю что мопед, ничего личного, просто офтопом)- крупная компания, 10 серверов, 50 машин Крайне хочется посоветовать человеку вылезти из танка. Что же такое в его понимании контора 50 серверов, 100 машин )))) Страшно подумать про места где машины сотнями... Ну и про любимое- прочитайте что человек хочет и что готов платить. Такой админ, читай реальной всё это могущи,й попросит от 150к в месяц и пол года на настройку. А через месяц попросит взять ещё двух. А по жизни просто возьмут студента или около того.... P.S. Он никогда не поймёт зачем ему ITTL, потому что он даже пишется не так =) |
/flood
Цитата:
|
....Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к админам
и программистам, то: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 2500-3500 руб., определяется по результатам собеседования. |
:p порадовали
|
калым. ищем рукастого чела, нужно зашить ванную в комуналке пластиковыми панелями (узкими). бюджер 4 тыра. метраж - около 7 метров.
911 787 05 2три. :) |
Всем привет!
Ищется работа для девушки. Притязания не высоки, готова работать от секретаря до швеи-мотористки. Т.е. готова реально работать. =) Владение компом на уровне пользователя. Но зарплата нужна от 20к, что тоже, ИМО, адекватно. Нужно довольно срочно. Есть что предложить? :) |
Ищу работу офис-менеджером/кредитным менеджером(магазин, автосалон)
Опыт работы секретарем 2,5 года, до этого около года продавцом-консультантом. Опытный пользователь компьютера, интернета, оргтехники, миниАТС. Желательно офис в центре или на севере. Если есть предложения пишите в личку или аську 47-68-709-68 |
Цитата:
|
Цитата:
Но, да, ты меня не правильно поняла. К сожалению, я ищу работу для знакомой девушки, а не предлагаю её. =) |
Цитата:
|
Да я уже начал копить деньги!!!
|
:o упс...да...мне хватит думать только о своей проблеме - отсутствие работы застилает мой взор и я везде вижу предлагаемые должности :D
|
Цитата:
|
Если есть у кого опыт работы диспетчером транспортного отдела (ну или примерно что то рядом) то ищём...
Если не пугают слова а-ля путевые листы, табели, гсм и прочее + бонус в виде подсчета зп водителей, то обращайтесь.... |
Цитата:
|
Каждому в личку отвечать лень, поэтому пишу тут-
зп- 25. график не бещет оригинальностью- пятидневка место- станция метро пЫонерская. конкретно- хрулева 9 объём- знать не знаю, я тут интернетами заведую рездюме слать сюда- makeeva{}rwstudio.com Потом можно звонить 600-03-01 и требовать Макееву Ренату. Мили хинт- тётка странная, поэтому если пердложение заинтересовало, то в резюме лучше расхвалить себя любимого до небес и написать что опыта хоть выкидывай... Вот как то так... |
Цитата:
hr@aa-kia.ru, hr2@aa-kia.ru авось и получится = ) и вообще для всех http://www.autocenter-aurore.ru/about/vacancy.html переодически обновляется. |
Ищу работу.
Хочется уже сменить тему GPS на что-нибудь другое. Хорошо умею: продавать, покупать, коммуникабелен и все такое. =) Вообще, рассмотрю любые варианты работы. |
смотри мой пост - иди продаваном автомобилей = )
|
Да я посмотрел. =)
А какая там зп? Или эта, может созвонимся лучше? |
job description
Мопед мой:
Специалист по рекламе / рекламный агент Оперативные задачи: - Поиск рекламодателей (переписка, телефонные и личные переговоры с потенциальными рекламодателями) - Ведение сопутствующего делопроизводства (подготовка и согласование договоров, выставление счетов, контроль поступления денежных средств, актирование) - Согласование макетов и сроков их размещения. Стратегические задачи: - Подготовка предложений по развитию рекламной службы - Подготовка проектов бизнес-планов по открытию новых направлений деятельности Режим работы и оплата - Офис — центр города, ул. М. Морская; рабочее место оборудовано (а-ля комп, телефон, скайп и т.п.) - Режим — условно свободный. - Оплата — ежемесячно первые вырученные 10 000 руб целиком идут в доход специалисту, далее — прогрессивный % Перспективы При достижении поставленных целей возможно карьерное развитие до начальника отдела рекламы либо руководителя собственного проекта (см. дефис два из стратегических задач). Профиль кандидата Дед-лайнер, сыгравший не менее пяти игр (из них не менее двух — в КЦ), очень приветствуется опыт организации игр. |
Цитата:
|
Цитата:
стукнись мне |
Ищу работу/подработку.
В сфере строительного проектирования/согласования. Специализация - ПОС. Умею на уровне выше среднего почти всё , кроме электрики (тут тока чертежи читать, да со щитами разбираться) и вентиляции (тут по нулям, но если не срочно выдавать идеальные проекты - освою). Если на постоянную - то от 30 со всеми соц.пакетами или от 35 без них. |
Цитата:
|
|
АААААА!!!!!!!1
Знание матчасти обязательно! |
Цитата:
|
Только такого торгового работника и не хватает в Дл: фонари, рации, инверторы, ноуты, ласипеды и прочая хрень - все есть...
Давайте, товарищи безработные - проявляйте активность - девайсы со скидочками дедлайнерам поставлять! :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ах-ха-ха! Да уж. У нас на работе с этим все "в порядке": у нас так "любят", так "любят"! =))) Столько удовольствия! - Непередаваемые очучения! Да на кой мне твой секс-шоп...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И еще чужой мопед: очень серьезной компании требуется системный инженер/программист на C/PERL/Shell с хорошим пониманием Linux. Все подробности - через личку.
|
Ищу работу в ИТ-среде. Помощник сисадмина, хтмл-верстальщик, администрирование сайта и тп. Не выездную.
|
А на моей улице праздник)
Я с понедельника официально покину ряды иждивенцев)) |
Цитата:
|
Да, я тоже знаю где ты работаешь))
где только ДЛ не встретишь...эта встреча была крайне неожиданной |
Цитата:
|
Вакансия: Консультант по продаже банковских услуг в Citibank
Функциональные обязанности: - активные продажи, связанные с консультированием и привлечением клиентов: а. в крупных торговых точках и гипермаркетах – направление стойки b. путём холодных звонков, выезд на территорию клиента, проведение презентации по кредитам и кредитным картам – направление корпоративные продажи Условия работы: - график: 5/2, с плавающими выходными, по 8 часов в день – 5 часов в торговом центре, 3 часа на встречи с клиентами, оформление документов – направление стойки; пн-пт с 9 до 18 (или время работы компании, с которой Вы работаете), работа носит разъездной характер – направление корпоративные продажи - на направлении стойки Вы сможете выбрать работу ближе к месту жительства; - оклад (16100 рублей)+бонусы, в среднем зарплата ОТ 25000 рублей; - оформление по ТК РФ (полный соцпакет). - бесплатное обучение, которое оплачивается как рабочее время после выхода на работу. Задать все вопросы, а так же записаться на собеседование можно по тел.: 324-46-46 (контактное лицо Евгения Мельниковская) с 9.00-18.00, или написав письмо (вместе с резюме) на emelnikovskaya@spb.manpower.ru |
Пока еще не безработный, но вакансии посматриваю.
Интересует либо сисадминское с опытом но без желания Или логистическое без опыта, но большим желанием... |
Цитата:
+1 :D |
а расскажите мне как логисту, почему всех в логистику потянуло?*)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вакансия менеджера по логистике (транспортировка грузов из Европы) - нужен напарник или напарница. Нужен срочно.
Маленькая конторка. Условия приемлемые в нынешних условиях безработицы). Обязательно знание английского. Связь со мной по телефону 8-911-274-11-99 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа и дамы, вписывайтесь логистом по вакансии Славной, там клева!:) |
вакансия закрыта.
|
1) Мой приятель Влад ищет вменяемых людей с опытом, знаниями и умением программировать на C/C++, или php, или flash/actionscript в команду, разрабатывающую приложения для разных соц. сетей (фермера и прочей фигни). Работа относительно не унылая.
Also: отличный офис в 2-х минутах пешком от метро Чкаловская, реально достойная з/п + (что главное!!!) возможен процент от прибыли (которую будут генерить разрабатываемые приложения). Информацию о себе засылайте на vlad.terekhov собака gmail.com. Только не надо формальных резюме. Пишите конкретно - свой профиль, что умеешь, опыт, ссылки на завершённые проекты (если есть). Для реально крутых разработчиков возможны очень вкусные условия (в том числе - удалёнка). Все подробности - лично. Причём, после того, как он прочитает письмо и поймет, что тебе стоит их рассказывать. 2) Вдобавок к вышенаписанному: очень нужен КРУТОЙ flash-программист (не банероделальщик, а actionscript программист) с опытом разработки казуальных игр. (с) мопед не мой |
и в догонку к предыдущему олбъявления добавка по поводу циферок))
Цитата:
|
есть у меня один флэш программер, но по его словам стоит он очень дорого и продался уже кому-то до конца января = )
|
|
Друг с конца месяца начнет искать работу администратора IT с уклоном в БД.
Работает в очень крупной и известной компании (назвать не могу по понятным причинам) около 2-х лет. До этого работал на аналогичных должностях в других фирмах 2-3 года. Уходит оттуда по причине политики сокращения издержек и перевода непрофильных отделов централизовано в Москву. Одмин, с длинными волосами, но без бороды )) Семейный человек. Контактный. Профессионал. Ищет стабильную работу в хорошей компании с возможностью платить за качество работы соразмерную цену :) Его контакты для доп. вопросов и запроса полного резюме: Аська 167844588 IceRat +79052236367 mmrkov@gmail.com |
тоже вливаюсь в ряды ищущих =)
http://hh.ru/resume/c7c16e18004ad0d6 интересует не только снабжение, но и что-нить связанное с остальными выполняемыми мной обязанностями,а также маркетингом, анализом, в том числе СМК |
лиза твое резюме может посмотреть тока работодатель зареганный на хх. повесь в другое место или в открытый доступ
|
пасиб, Инна, чего то я внимание не обратила =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вакансия - ассистент генерального директора.
Функции - организация рабочего дня гд, организация документооборота, организация переговоров и переписки с контрагентами, администрирование (без секретарских функций типа чай-кофе, покупка канцелярии и т.п. - на это есть офис-менеджер) Обязательное требование - знание английского. зп - от 30 тыр. контакты: ася - 233 122 019, мыло duz78@mail.ru |
есть такое дело: Нужен ойтишнег. Можно на уровне эникейщика, а именно: базовое знание вынь ХР/2000 (у меня не работает принтер, а тут проводок вывалился, а-а-а-а! у меня окошко выскочило), понимание того, что такое сеть и зачем она нужна (-попингуй, -от попингуя слышу) желательно знание DOS sic!
На срочный трудовой контракт на 3-4 месяца, который возможно перерастет в постоянную работу. ЗП около 20 000р. Звонить в телефон 927-шестнадцать-71 |
Ищу работу логистом(отдел доставки)!
в Комусе на днях откроется вакансия логиста,ищут обычно через HH,возьмут любого маломальски адекватного человека(деваться им некуда)...работа достаточно халявная! |
Цитата:
|
скрепки налево гнал =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на днях приходил на собеседование уже бывший сотрудник супорта из снарка, дык им там ваще 15 платят. |
O_O
*ушёл петь корпоративный гимн что б ни-ни* |
Цитата:
и график какой? и каковы условия перехода в штат? |
Цитата:
|
web-прогер никому не нужен?
|
Ищу подработку. Ввиду кучи свободного времени, остающейся от основной рабочей деятельности в зимний период - ищу подработку.
О себе Образование высшее экономическое, свободное знание английского языка. Большой опыт работы в туризме (принимающем), а также опыт работы с зарубежными поставщиками - от китайских фабрик до итальянских гостиниц. Умение разбираться с инвойсами, проформами, коносаментами, международными платежами и любой первичной бухгалтерией))) Готова быть занята около 20 часов в неделю. |
Вакансия
В связи с расширением компании открывается новая вакансия системного администратора.
Сменный график 2дня утро (с 8.00-16.00), 2дня вечер (12.00-20.00) 2 выходных дня. Работа в офисе, территориально недалеко от м.Пл.Ленина (в феврале вероятен переезд к м.Петроградская) возможны выезды, но это в порядке исключения. Требования: опыт тех.поддержки (работаем с удаленными пользователями) т.е. windows server, windows, офисное ПО, настройка сетевых подключений, VPN, протокол TCP/IP, орг. техника и тому подобное. Обязательно: Linux и VoIP . Мопед мой, более конкретно чуть позже, со всеми вопросами ко мне в личку, а лучше в аську 303 сто три 034 |
На работу набираются пром. альпинисты.
Необходимо наличие обвязки, веревки и умения ею пользоваться. :) Есть перспективы карьерного роста. Антон: (911)785-5030 |
Цитата:
|
Спасибо. :)
|
тоже дала телефон знакомому альпинисту Василевского - сказал что позвонит в ближайшее время.
|
а тем временем снова ищу ответственную девочку с хорошим ангглийским и желанием работать в сфере логистики - грузоперевозки из европы. в прошлый раз нашли отличный кадр, но в связи с застоем на таможне решили повременить с набором кадров.
аська 179467247 |
Славная! ты их ешь???
про альпинистов...буквально вчера смотрел сюжет, что в этом сосулькосбивательном сезоне уже разбилось насмерь больше 10 таких вот "альпинистов"... |
Цитата:
|
Ты развлекаешься, пока они не становятся недееспособны?.... ))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |