![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через 10 минут-экипаж Баффи-светили машину оргов через 12-15 минут-экипаж Тотошкина-то же самое. после первой подсказки- те же лица,с тем же результатом. после второй подсказки-те же лица,код наконец-то дали. можем предоставить логи,если так хочется... |
Цитата:
Да, и господа ОЗДРы, умерьте пыл, что ли... В данном случае я всячески за вас и вывесил факт нефеирплея, подставляя свою команду под возможностm слететь с долгожданного 2-го места, но вот всевозможные высказывания про Вагонную считаю неоправдаными. Да, переезд. Воля случая. Кому-то повезло с поездами, кому-то нет. Я простоял там 10 минут. Кто-то пол-часа. Обратно - вообще пусто было. Но это не косяк задания. Тем более, не надо взывать к совести оргов, что вы полезли на запрещающий сигнал, ругались с бабушкой и могли где-то там застрять или лишиться прав. Я вот когда на свечной ехал, поворачивал с лиговского на рязанский, оттуда на воронежскую и волоколамский. Хотел повернуть на коломенскую, а там Эвакуатор стоит поперек дороги и никуда не едет. Пришлось задом под кирпич сдавать (там везде односторонние). И что? Мне предъяву оргам сделать? Что мне эвакуатор не дал до места доехать вовремя? Что я мог штраф получить, пробираясь на уровень? Можете оргам баллы снять за непродуманый уровень. Но нарушений правил и повода для снятия тут точно нет. |
Цитата:
|
Команда Драйв, что назвается, попала в струю! :rolleyes:
Гей-парад в СПб Надо было устраивать объединенный брифинг :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
на каике-то нарушения в отношении нашей команды. спасибо за понимание. |
Цитата:
|
И ещё раз: на Вагонный проезд можно проехать с двух сторон!
А по поводу гей-парада, не поверите, были мысли :p |
Цитата:
ну или представь,что тебе дали код,а он никуда не подходит.а орги уехали уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И светить в машину с расстояния 10-15 метров не называется общением с агентами. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Про то, что в поиске похитителей штурмана могут участвовать другие экипажи также сказано не было.:( |
С завидным упрямство повторяю вопрос, который игнорируется.
тык |
Цитата:
Обычно ввожу во все сразу, ибо не поймёшь первый он или второй. Тут было указано где сколько цифр. Поэтому сначала ввёл в поле, где 3 цифры предполагалось. Когда не подошло ввёл те же самые D171T во второе окошко(там, где было предположительно 4 цифры). Код подошёл. Мне было очевидно, что вбивая в агт задания просто напутали с порядком. Думаю, что это не тянет на изменение задания. И корректировка времени, как указал Фомка, самое оно. Из вчерашнего разговора в аське со Svin`ом понял, что мы у нас этот уровень был раньше вас. |
Цитата:
что не отменяет неравных условий |
уфф)))
местами смешно))) кароче ответы: 1)Статистика будет Вечером. 2)В команде Драйв геев нет. 3)Бибиканье и мигание фарами было с интервалом в пол минуты и является одним сигналом. 4)ОЗДР! ваша информация, о том, что звездочек было то 3 то 4 и вам это помешало , принята, кончайте пожалуйста доказывать что это быо так, все верят! что с этим делать ответим ближе к вечеру , в результатах все оформится! Скорее всего так, как подсказал нам Фомка! 5)Просвечивание фонарем с 15 метров общением с агентами не называется. 6) говорим о задании тока если были на нем, ок? 7) если мы вам не отвечаем на ваш конкретный вопрос , мы вас не игнорируем, просто думаем над ответом! |
Асп, по всей видимости народ не прятался, а пытался заняться в машине делом, от которого их отвлекали бегающие вокруг ДедЛайнеры.... А когда презервативы заканчивались, они привлекали к себе внимание, дабы на чирик выменять еще, и продолжить заниматься....
|
Цитата:
Цитата:
Получается, что-тот типа так: Брейкеры начали сливать - вы им моргнули, они прибежали. Блудеры начали сливать - вы им моргнули, потом бибикнули. А вот то, что на уровне тут же были Лимитсы получившие его за 15 минут до этого - просто случайность. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Оздрам очевидно будет поправлено время по первой попытке ввести код , но вот только там совсем не 15 минут они мучались , как они пишут. После 7-ми будем смотреть в Логах . |
Уважаемые организаторы, приношу извинения за настойчивость моих сокомандников. Команда От Заката до Рассвета более не имеет к вам никаких вопросов и тем более претензий.
Спасибо, за достойное начало достойного сезона! :) |
Цитата:
старались :) |
вопрос к ОЗДР, а какой код вы взяли раньше? тот который выдавался лисой или тот который был на стене?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу альтернативной дороги на Вагонный проезд.
Изначально никто не пошлет машины в объезд, потому как переезд - самая короткая дорога и нормально сначала попытаться через него переехать. Когда уже приезжаешь к переезду, есть 2 варианта действий. Первый и самый, с моей точки зрения, нормальный вариант - ждать открытия, просить открыть. Второй вариант - поехать через объезд по Софийкой 16,5 км. При этом, проехав еще один переезд в Петро-Славянке. Есть еще путь без переездов - через Усть-Ижору, он занимает 22 км, но качество дорог при этом непонятное. А вообще, при закрытом переезде экипаж можно отправить в дорогу на своих двоих, бежать/идти всего 1,5 км. Водитель при этом ждет переезда и в случае открытия, подбирает полевых по дороге. Я бы побегал =))) |
Дык у нас народ так и побежал... :-)))))))))))))))))))) Правда, уже под слив.....
|
Цитата:
|
Юленька, послушайте пожалуйста вашего капитана...
|
Цитата:
но вобщем если вкратце - лично моя позиция: если вы не узнали нашу машину которая была на брифе, то из задания следует что надо найти нашу машинку в которой занимаются сексом. хорошо ли это плохоли , другой вопрос, но исходя из задания нужно обыскать все стоящие машины с пристрастием. если вы долго искали агентов это значит что вы просто плохо искали, плохо сориентировались на месте. вот такое у меня менние про эту ситуацию |
Цитата:
Не Правильные- сидят в машине перед закрытым переездом, а потом жалуются на форуме.:D опять же мое личное мнение. если кому интересно :) |
Цитата:
только проскочили мы переезд слава Богу раньше, чем он добрался до недостроя. Подхватили по пути... |
Уважаемый Го, у каждого человека своя точка зрения.
|
PS спасибо за Желтую комнату.
прошлую игру сидела в КЦ, да и про ваши цветные комнаты наслышена :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же второму приехавшему туда экипажу было сказанно что они там задержанны до конца задания без возможности искать код, иначе слив. Я бы всё таки настоятельно попросил объяснить: почему задание было для одного экипажа, почему за появления на месте двух экипажей угрожали сливом??? Как раз за счёт этого и было потяренно минут 20 З.Ы.:Науя перфаки чтоп поржали орги я не понимаю. Цитата:
|
Цитата:
Самые НОРМАЛЬНЫЕ действия экипажа. Послать человека пешком + запросить помощь другого экипажа по ДРУГОЙ дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет того, что кто-то начал ломиться в какое-то другое место, через какой-то забор :eek: - то это блин реально проблема команды - вы уж научитесь читать задание - написано было так что четче представить сложно. |
Цитата:
Или вы руководствуетесь принципом "бей своих, чтоб чужие боялись"?? |
Тёма, я за снятие Рыбацкого, но против снятия Вагонной. Юленька же доказывает, что закрытый переезд - повод снять задание.
|
Цитата:
Ну да, это повод для того, чтоп не только задание снять, но и всю игру вне зачёта поставить, а то как же так, подпёрли с двух сторон. А да, после того - надо кричать чтоп деньги вернули.:D :D :D :D (Если чо - тут ни капли иронии, просто шутка и не более того, прошу понять правильно) |
Нда... долго читала... думала писать тут уже хватит... да и Кэп за то, чтоб команда успокоилась... и правильно было бы замолчать...
но не успокоиться как-то! =) ну ребята, орги-георги-оргии... ну понимаю наехали... но вы же защищаетесь из серии "сами вы виноваты... а мы белые и пушистые"... отсюда и кипит все внутри... т.к. своей вины не ощущаешь в данном вопросе... какие 15 метров? шли втроем.. я семенила сзади... впереди в 2х метрах шли мои ребята... сама в окно не светила... постеснялась... Светил один из ребят и увидел, что на свет обернулась смущенная девушка... но пока они отходили и проходила я мимо машины, девушка не отреагировала... не бибикнула.. ничего... орги писали, про то, что нас в лицо не узнают, даж если знают..темно! а как машину мы тогда узнать должны были? был бы какой смарт эффектный или что еще.. а тут нормальная маффынка... тут задавался вопрос другой командой про сигналы... я поняла так... что сигналили командам тока перед сливом... параллельно нечаянно и тем, кто рядом... ну ладно... согласна,что кому-то подфартило быть рядом... ясно дело, что не орги должны были бибикать чтоб на них обратили внимание... но если их видели, но не опознали что это орги, можно было бы среагировать? как мы должны были ломиться во все машины?!?! ну нелепо... про остальные задания молчу... т.к. была еще тока на перезде, но просто смысла бежать нашему экипажу уже не было... были наши, кто уже бежал впереди... |
Ничего не трогал, никуда не светил, никаких претензий не предъявлял, просто тихонько пил пиво и курил бонусы. Бонусы понравились, пиво тоже;) Спасибо за игру, а то как-то соскучился уже по ним:rolleyes:
Зы:Хочется узнать про бонус с математической абракадаброй:blabla: |
Цитата:
скажу что ко2 в задании реально помогло быстрее найти комнату, т.к. "залаз" наверх за год нехило подразрушили и теперь там только подтягиваться. |
Цитата:
И чтоб не оффтоп. Скоро никто игры организовывать не захочет. Инициативных групп на всех не хватит:p |
сижу... что-то не работается... вот думаю все про секус в рыбацком... ну задели за живое!!!!! =)))
короче неужели нельзя было придумать сценку.... проходит команда.. если светит на машину... выскакивает парень (ну не полуобнаженная девушка же!?!?!) и со смущенной улыбкой говорит - ребят, помогите... есть чо? ;) команда протягивает шарик,а в ответ 10 р и слова.. спасибо, выручили!!! век не забуду!!! а то рвись во все тачки... кто придумывал задание?!?!?! что-то не чувствуется женской руки! =) все.. пошла работать! =( бу! а вообще, если б не пришлось помотаться по пляжу - и вспомнить посмеяться бы не о чем было! ;) продумывайте все-таки разные варианты развития сюжета... спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, вы еще свою реакцию вспомните, после распития -) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ой ну давайте еще это здесь обсудим.
|
Может это и не стоит обсуждать, но помнить об этом надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп по поводу постояний.......
Помню, на игре Брейкеров очень позитивно постояли на легендарном полуторачасовом стоптайме.... Второй экипаж в это время стоял на стоптайме на следующем задании в Павловске..... :-)))))))))) Фомка тогда позвонил оргам и сказал, что еще парочка заданий, и у нас экипажей на игру не останется......... :-))))))))))))))) |
Надо было оргам в качестве решения проблемы переезда поставить на нём агентов, что б отмечали стояние как стоптайм... =)))
|
Доктор, меня игнорируют:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Драйв, вы бы молчали что ли, а то каждый следующий камент только углубляет проблему :D |
Цитата:
В последствии выяснили что лису мог брать любой экипаж, код на заборе - тоже. Тогда к чему этот хоровод? |
Цитата:
|
Волш, я так понимаю что по задумке уровня с террористами машина должна была подъехать только одна и с другой стороны чтобы поняв что увезли штурмана не могла бросится сразу в погоню и моментально догнать лису. Именно поэтому тот экипаж который был ближе к лисе и был выведен из игры на этот уровень.
ЗЫ. Мое мнение может не совпадать с задумкой команды это только то как я понял после разговоров с сокомандниками. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас ловил экипаж который подъехал с неправильной стороны, мы в этот момент искали вторую часть кода, а потом нам вернули нашего члена экипажа... Так вот, в случае закрытого переезда что бы делали агенты? Возили бы игрока пока мы бы до него не доехали??? |
у вас вечер до скольки? :)))
|
Вечер до 12:D
А вообще статистику (была фраза) обещали выложить в 19 часов... Ребят, какая-то проблема? |
Цитата:
Выложить статистику так, что бы не пришлось ее потом ни пересчитывать, ни переписывать. Лимитсы, я понимаю ваше нетерпение, но все же статистику выложат сразу, как закончат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в организации этой игры не участвовала, но мне хочется сказать 2 вещи
1) Нежнее, еще нежнее :D В организации этой игры принимало участие много новеньких участников команды Драйв, хотелось бы, чтобы опыт организации игр у них повысился, а желание делать игры не пропало :) Надеюсь, что все игроки Дэд-Лайна понимают, что все, что было сделано, делалось с одной целью - доставить им удовольствие. И, если что-то не вышло, то может быть по глупости, из-за нехватки времени, опыта или еще из-за чего-то, но никак не с злым умыслом ) Поэтому, поучающий тон здесь будет уместней, чем обличающий :) 2) Мы обязательно учтем все ваши конструктивные замечания и пожелания при организации следующих игр. Это говорится не просто для галочки, мы действительно приложим все усилия, чтобы не повторять свои ошибки |
Цитата:
|
Друзья!
Заранее извиняюсь за то, что заставил немного подождать со статистикой и некоторыми комментариями. Но, думаю, в наших общих интересах, чтобы статистика была максимально выверена, особенно, если учесть, что первые несколько команд закончили игру с минимальным разрывом. В статистике учтены следующие стоп-таймы: На уровне «бразильский кофе»: Команда Идиоты – 3 мин. На уровне «получение визы»: Команда Осторожно Маньяки – 1 мин. Команда Streetfuckerzzz – 1 мин. Команда Одноквасники – 1 мин. Команда Идиоты – 1 мин. Команда От Заката До Рассвета – 1 мин. На уровне «бразильский футбол»: Команда «Остров Сокровищ» - 7 мин. Во избежание недоразумений и в целях исправления неточностей прошу все команды еще раз проверить правильность введенных бонусных минут и стоп-таймов. Хотелось бы, чтобы возникшие возражения были высказаны организованно, дабы не создавать сумятицы и не повторяться. Что касается вопросов с «изменениями» в задании на Броневой: к сожалению, у меня на работе нет Интернета, и я не смог вовремя дать ответ Sinner’у. Изменения претерпела лишь графа «формат кода». Изначально по невнимательности было забито D***T там, где требовалось ввести 4-значный код с подуровня и D****T там, где требовалось ввести 3-значный. О замеченной опечатке мне сообщила Фрай, когда команда ОЗДР еще находилась на уровне и искала 4-значную часть кода. Судя по логам АГТ, 3-значный код с подуровня был вбит в нужное окно через 2 минуты после первой попытки, однако, код с другого подуровня еще не был взят командой. Поэтому, я полагаю, оснований для корректировки времени нет. Судя по заявлению Тотошкина, инцидент исчерпан. Спасибо команде ОЗДР за понимание. Впредь буду внимательнее. |
Ахуеть!!!(Моесus)
|
Цитата:
|
ААААААА!!!!!!!!!!!!
|
НЛС с победой наконец-то =)
З.Ы. Или рановасто? =))) |
Цитата:
Поздравляю! КО -- Пардон, NLS , больше заплатили. |
Цитата:
(Moecus) |
С бонусом Деньги обидно. У нас получилось 100 с мелочью. Округлили до 100. Курс вроде другой был.
Хотя это нам всё равно не поможет:( |
Поздравляю йопта))))
|
Уровень «бонус Балтийская 72» - ёмана....
Идиотам не посчитан бонус "Порт-Самба". Логи из аськи с подтверждением о его взятии могу предоставить. |
Цитата:
Или уже не в состоянии? =) |
Я не верю...
Даже как-то все вопросы разом забылись... |
Цитата:
Курс мы брали с ЦБРоссии www.cbr.ru - Валюта относится к тем, чьи курсы устанавливаются на месяц. НО! Переводили-то 1506, т.к. просто перевели римские в арабские и поделили к чертям собачьим, получили 100,8, округлили зачем-то и отправили 101 :D |
Лимитсы, с победой!!!!
|
эЭЭЭ... Вот смотрю я на статистику и нихрена не понимаю... по уровням, одно первое место, два вторых, а дальше все шестые.. седьмые.... Как? КАК??? вротмненоги...
|
а срача не будет???
|
Цитата:
Лимитсы, теперь точно с победой вас! Хотя эти пересчеты статистики уже надоели аж жуть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |