![]() |
ахтунг! ахтунг! небывалое событие. Также в первом посте появились допы на игру.
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что в первый день экфорума дадут на ваське устроить экологическое бедствие :)
|
Цитата:
|
да вы гадайте, это не возбраняется,да и время еще есть
|
Цитата:
|
а сколько по времени займет ПМ?
|
Интересно, а что такое "каспер"?......
|
Цитата:
Чуть-чуть о дресс-коде и основных ошибках. :p |
Цитата:
Ради тебя, сделаю! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПМ продлится примерно час. Полтора часа, это предел. |
Цитата:
|
Есть ли предпочтения\пожелания кто должен быть на ПМ? М\Ж?
|
Думаю что это должен быть дед-лайнер....
ЗЫ мое мнение может НЕ совпадать с мнением как оргов, так и с мнением команды КО:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохождение предмиссии на каблуках возможно?
|
А где следующая серия?.... И что же такое, все-таки, "каспер"?....
|
Цитата:
|
Хочу обратить ваше внимание на то, что большое количество всего будет вашим преимуществом.
|
Цитата:
Продается в строительных магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Южный парк тема))))))
|
В данный момент на игру записаны команды:
StreetFuckerZZZ Team Код Опасности ОдноКвасники Осторожно, Маньяки! Реактивные Упыри Активнее, товарищи |
Цитата:
|
киньте уже на Вимео очередную серию - на рутубе смотреть не могу, а качать в хор качестве - слишком лень =)
|
Цитата:
|
мммм... вспоминается сразу, что перед играми, где на предмиссию надо было создавать костюм, многие говорили, что им это надоело :blabla:
Сразу появляется вопрос: критерии оценки предмиссии какие??? (кол-во игроков, или качество костюма, если последнее, то сразу хочется услышать требования к костюму) :confused: И сразу минус в организацию: на Ваське в эти выходные будет экономический форум, и по СМИ уже объявили, что просят терпения у местных жителей, т.к. движение по Ваське будет затрудненно.... :rolleyes: Ну и хотелось бы уже увидеть зону. |
Цитата:
|
Цитата:
И оценивать костюмы мы не будем. ПыСы. еще раз повторю, что достаточно одного человека от команды. Т.е. всей командой приходить на ПМ не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы всё же услышать ответ на вопрос Laww
|
Цитата:
Большое количество экипажей, игроков, стаффа, человек в кц и т.д. будет вашим преимуществом на этой игре, ну, собственно как на любой игре. Просто хотелось заранее предупредить. По поводу ПМ. В ПМ может участвовать только один человек от команды. |
Цитата:
Бабочку нацепил и готов. |
первый пост обновлен, добавленно немного допов, добавленна карта зоны, также на http://www.kmd-03dr.spb.ru/ появилась очередная серия анонса.
|
Допы на игру:
Раскладушка, компас, каспер, резиновые перчатки, 220рублей, швабра, десяток яиц сырых, пять литров воды, ложка столовая, платок носовой из ткани, тазик, резиновые сапоги, на большинстве уровней понадобятся х/б перчатки. На заданиях потребуются изящная девушка и стойкий духом молодой человек Стремянка будет вашим преимуществом Список может дополняться и уточняться ....забыли газель указать, для перевозки всей этой херни....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свинни ты серьезно по поводу допов?
А что делать с мостами и если маленькое количество экипажей? |
Цитата:
|
... а я так хотел пригород (((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Изящная девушка и стойкий духом молодой человек в касперах и резиновых перчатках летят по компасу на раскладушке в страну х/б перчаток. Но не достать им без стремянки из тазика 220 рублей. Стоит у них на пути швабра, без конца подбрасывающая сырые яйца десятками в столовую ложку. Помочь им может только 5 литров воды, налитые в резиновые сапоги и прикрытые носовым платком.
Убейте меня. |
с мостами - большое количество экипажей я так полагаю :)
а с маленьких количеством - не знаю... из стремянки, каспера и изящной девушки можно сделать лодку? :) |
Цитата:
Чувствую экипажи по колличеству стафа будут напоминать коробеников)))) |
Цитата:
Агния Барто!! жжошь!!) |
Цитата:
|
кстати, вместо раскладушки надувной матрас подойдёт?
мне кажется, что в некоторые экипажи весь этот стаф может тупо не влезть... |
Вы это серьезно по поводу допов? =)
Стремянки и раскладушки не повозите наши? А то, я боюсь, для них мест в багажниках уже не хватит =)) |
Цитата:
эта пять! |
да-да..очень интересно..можно ли заменить или вообще обойтись без раскладушки??
|
Все таки хотелось бы Свинни твоего ответа, а не цитирования другого человека.
Это реальный список допов который будет необходим на вашей игре? |
А раскладушка нужна кровать или телефон? А яйца можно будет уже на брифе вечернем заюзать?
|
Народ, помните, что большое кол-во раскладушек и стремянок будет вашим преимуществом =)))
|
Цитата:
Иначе в машине останется только водитель с барахлом и раскладушкой. |
Может быть орги просто увеличат взнос за игру и мы не будем все это барахло с собой таскать? Одну стремянку на команду взять не получится тк мосты, а каждому возить нет абсолютно никакого желания.
Хотя я бы посмотрел как Воланд на смарте с лестницей, раскладушкой итд будет ездить =) |
Кстати, было бы здорово, если бы орги написали, какие из крупногабаритных допов понядобятся выше Невы, а какие ниже. Чтобы не получилось так, что экипаж с торчащими из багажника раскладушкой и стремянкой так и провозил их без надобности по Ваське, когда они на самом деле нужны были в центре. Ну это так, информация к размышлению =)
А так пока все нравится - и многосерийный анонс, и большое количество допов, а то соскучился я уже по поиску необходимых принадлежностей к игре =) С нетерпением жду игры)) |
+1 к Кузе. хотя бы с какой стороны мостов это все нужно будет..
|
Цитата:
Приятной игры! =) |
Сдам в аренду грузовой Микроавтобус =) Недорога! =)
|
первый пост обновил. Извините, название игры забыл добавить сначала.
|
так для сведения...
ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ! XIII Петербургский Международный экономический форум На период проведения XIII Петербургского Международного экономического форума в Санкт-Петербурге с 04 по 06 июня 2009 года будут введены следующие изменения движения и парковки транспортных средств: - 03 июня 2009 года с 16.00 по 08 июня 2009 года закрывается движение всех видов транспорта по Наличной ул. на участке от Малого пр. В. О. до пл. Морской Славы и по Большому пр. В. О. от пл. Морской Славы до Гаванской ул. - 04 июня 2009 года в связи с проведением на Дворцовой площади благотворительного концерта, на котором будут присутствовать участники и гости форума, с 18.00 до 00.30 будет запрещено движение и парковка транспорта на следующих участках: - Миллионная ул.; - Аптекарский пер.; - Конюшенная пл.; - наб. реки Мойки; - Дворцовая пл.; Дворцовый проезд. - 05 июня 2009 года с 18.00 до 23.00 снимается движение на Кронверкской набережной. - на время проведения форума в связи с пребыванием гостей и участников XIII Петербургского Международного экономического форума в аэропорт «Пулково-1» будет организована работа по регулированию парковки транспорта на первой площадке аэропорта «Пулково-1», также на данной территории будет введено ограничение движения. Сотрудники Госавтоинспекции переходят на усиленный режим работы и нацелены на активное оказание помощи всем участникам дорожного движения и рассредоточение транспорта во избежание заторовых ситуаций. Управление Госавтоинспекции просит отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты движения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*с юных лет мечтала поиграть в дедлайн на самосвале...
Конструктор "Лего" и мануал по сбору стремянки из оного. Недорого. Можно рассмотреть вариант обмена на микроавтобус. |
это было бы так смешно, если бы не было так грустно.
|
Орги супер, игра уже нравится =) жгите)
|
игра супер - надеюсь
точно никаких проблем из-за экономического форума не будет? |
Цитата:
|
Еду на Газели :D А вообще это же шутко с допами, да? ;)
|
я, пожалуй, если и буду играть - встану на петроградке ( =
|
предлагаю каждому экипажу ОЗДР на следующую игру в качестве стафа взять по роялю - без этого вам будет сложно пройти игру :) :) :)
|
Здавствуйте. Меня зовут Анна, и я квасница.
Уважаемые орги, ответьте, пожалуйста, на вопрос: швабра нужна со щетиной или поролоновая? |
блин... кстати интересны вопрос..
какова длина палки... швабра с ведром или нет?:))) кстати фраа "меня зовут Анна и я квасница/" звучит как диагноз почему-то :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди в ночи бегающие с яйцами и раскладушкой, светящие фонярем и разливающие воду выглядят мягко говоря необычно.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, орги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я надеюсь что вы знаете, что делаете :)
обсуждать решения оргов - глупая затея :) |
Не верю (с) =)))
|
Цитата:
Отсыпь!!! _________________________ Скоростная доставка раскладушек по городу. Контакты в личку. Дорого шо пиздец. |
дядь Андрюша Станиславский, а что нам остается-то? ))) от того, что мы можем не верить лучше не станет )))
|
отсыпьте ему дважды
|
Цитата:
|
ДА ВЫ ОХУЕЛИ?! :D
|
Вот когда орги отсыпят всем по чуть-чуть - от тогда мы ОХУЕЕМ....... :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |