Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

Clinique 08-06-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Faster
Гоша, то что произошло - то произошло. Все закончилось более ли менее нормально.

да конешно Паш ... понятно что ничего не исправить ...я все лишь пытался разяснить человеку на будущее чем это могло закончится для него и окружающих ...если он сам этого не понимает

KirKiller 08-06-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от lvyona
а не вы ли писали и говорили, что крупногабаритный СТАФ понадобиться на севере И ОБ ЭТОМ БУДЕТ НАПИСАНО В ЗАДАНИЕ!

Ну вообще-то про стремянку на брифе было сказано, что она понадобится как на севере, так и на юге.
А вот то, что в задании не было сказано про стремянку это минус.
Хотя с другой стороны она не входила в обязательный стафф.

Фрай 08-06-2009 16:11

Клин, а ты допускаешь мысль, что на уровне могли быть орги, которые наблюдали за ситуацией и не позволили бы всему экшену переступить рамки дозволенного?

Aiha 08-06-2009 16:15

Орги спасибо, игра очень понравилась! Почти всю ночь ездила в обнимку со стремянкой. Сначала нас тормознули ГАИцы за превышение скорости, пока водитель пошел разбираться нам сообщили, что нужен штраф за переход дороги в неположенном месте. Побежали на пост, где ГАИцы сообщили, что все в порядке и водителя отпускают. Каково же было их удивление, когда мы попросили выписать штраф! Оставили на посту игрока и помчались на КАД, кстати, чтобы поймать лису не обязательно превышать скорость потока, можно ехать наоборот медленнее, результат будет тот же. Кстати, штраф выписали по протоколу на переход КАД!!! в неположенном месте! :) Потом поехали собирать барахло, нашла в кладовке свой старый скейтборд, позже утром прокатилась на нем по двору испытала непередаваемый восторг, оказывается еще помню, как это делается!!! Потом помчались на Лебедева, стремянка оказалась, весьма полезной! Потом таскали раскривушку, молоко с огурцом благополучно переварилось! Уже под утро, бегая на Индустриальном, зашла с другой стороны и обнаружила, что всего пару-тройку месяцев назад играла там в пейнбол и ползала на брюхе по льду там где теперь была вода! Жалко, что задание сняли, я так понимаю, что нам оставалось немного до его разгадывания.
Абсолютно согласна с ложными метками, игра есть игра и нефиг не свои коды!
Утренний брифинг подпортил настроение, косяки есть на любой игре, однако необходимо соблюдать рамки выражения своих эмоций.
И еще, ситуации с людьми, появляющимися на объектах и не относящимися к проекту могут быть разными. В этот раз «гопники» оказались ненастоящими, но в реальной ситуации убегать, зная что игрок попал в беду и никак не оказать ему помощь, это не по товарищески!

PaHa 08-06-2009 16:16

Фрай, чтобы достать пистолет и выстрелить много времени не надо. И где же были орги когда человек из лимитсов купался в канаве?

kEnza 08-06-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А вот то, что в задании не было сказано про стремянку это минус.

предпологалось, что вы будете брать этот код с моста. Поэтому и про привет Гроване было написано, чтобы на его подпись навести. Про стремянку я пошутила, хотя, если она была у вас высокой, то наверно могли бы ей воспользоваться.

Clinique 08-06-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Фрай
Клин, а ты допускаешь мысль, что на уровне могли быть орги, которые наблюдали за ситуацией и не позволили бы всему экшену переступить рамки дозволенного?

Тетушка Фрай...я допускаю мысль что они бы так и наблюдали как я сломаю себе шею ... к прыжку со второго я был очень близок ...остановило только то что внизу были еще "гопники" .. получилось бы из огня да в полымя..
я не предъявляю никому ничего ...я высказываю аргументированно свое мнение почему я против таких заданий ...на таком задании вы сознательно погружаете человека в стрессовое состояние ....действия перестают быть предсказуемыми.... я уже давно придумываю задание такого плана ..но не использую потому что не придумал как в нештатной ситуации контролировать действия игроков ...а именно такой является "гопота" на уровне ...это не косяк ....такие уровни снимают
...блин ...неужели не учит чтоли ничему последний год. На моем месте мог быть любой менее ловкий игрок.

наблюдать и контролировать не одно и тоже.

Фрай 08-06-2009 17:14

уважаемые, статистики пока нет. и до вечера не будет. пожалейте меня - не надо кнопку ф5 мучать. тормозит очень сильно - я ж дольше делать всё буду.

Private Detective 08-06-2009 17:15

Сервер в любом случае один. Нагрузка на форум влияет точно также и на АГТ.

Panika 08-06-2009 17:19

В связи с гопниками вспоминается игра про 90-е, когда вроде люди с оружием игроков прессовали.
Тогда тоже много кто был недоволен опасностью ситуации, но видать все были настолько напуганы, что радость от того, что с ними ничего плохого не произошло, оказалась сильнее негативных эмоций :)

Спасибо за игру. Все очень понравилось.
Кроме того, что мне позвонили в начале девятого, сказали, что игра вместо 22 начинается в 20.30, и я, бросив все, сломя голову, неслась в кц.

Clinique 08-06-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я не играю в Дэд-лайн...Ты...
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие?

За сим перестану лезть в чужое дело...

они не лезли потому что я предупреждал всех кого успевал идентифицировать как игроков по пути обратно.... о том что там происходит.. у меня не было с собой телефона ... сообщить о том что происходит на задании оргам как и полагается в таком случае.... тем не менее я способ нашел ...огромное спасибо Аспирину ...

Ко мне на брифе человек подошел и спросил Клин ..почему ты меня не предупредил ...я ему принес извинения за то что не опознал в нем игрока ДЛ и чувствовал себя виноватым.

Все.... я думаю я достаточно написал ... а ты подумай ...

Salat 08-06-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
они не лезли потому что я предупреждал всех кого успевал идентифицировать как игроков по пути обратно.... о том что там происходит.. у меня не было с собой телефона ... сообщить о том что происходит на задании оргам как и полагается в таком случае.... тем не менее я способ нашел ...огромное спасибо Аспирину ...

Ко мне на брифе человек подошел и спросил Клин ..почему ты меня не предупредил ...я ему принес извинения за то что не опознал в нем игрока ДЛ и чувствовал себя виноватым.

Клин) предлагаю тебя после этого называть Чипом или Дейлом)

p.s. Без одиб, ты действительно правильно действовал.

Heckfy 08-06-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Clinique

Я подумаю над тем стоит ли мне подумать над тем,над чем Вы попросили меня подумать, а Вы подумайте над тем что правильно ли Вы думаете,что вы достаточно написали...Думаете ли Вы, что на этом Всё? Я думаю,что без раздумий можно сказать,что думать над тем,над чем вовсе думать необязательно по вашему предложению подумать - будет крайне необдуманно...И за всеми этими раздумьями подумайте,а не много ли Вы задумали...за сим перестану излагать свои думы...

kirsan78 08-06-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Salat

главное не гаечкой))))))))))))

Clinique 08-06-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Salat

конечно без обид )))) Грамоту на выезде дашь ?:rolleyes:

Salat 08-06-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Clinique
конечно без обид )))) Грамоту на выезде дашь ?:rolleyes:

медаль йопта)

Walker 08-06-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Clinique
ЧТД!!!
Камрад ....при всем уважении ... давай оставим шуточки и подъебочки на другой случай ...мне было не смешно когда я был на лопатина ...без ствола и телефона .....а если б это были реальные гопники ...и все кончилось грустно??? что бы ты мне сказал ? Извини Клин так случилось ???

Камрад, ну вот такое ощущение, что это я у тебя перед игрой отобрал ствол, телефон и надежду на дальнейшее существование.
А если бы это были реальные гопники, я бы сказал тебе, да - Извини, Клин. Так случилось. Мы будем помнить тебя охуенным пацаном.

А по поводу стрелкового оружия - вы прежде чем достать из кармана волыну - попробуйте оценить последствия данного поступка. Зачастую, чем размахивать оружием, гораздо проще, безопаснее, и полезнее для здоровья, просто съебаца.

Clinique 08-06-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Walker
Камрад, ну вот такое ощущение, что это я у тебя перед игрой отобрал ствол, телефон и надежду на дальнейшее существование.
А если бы это были реальные гопники, я бы сказал тебе, да - Извини, Клин. Так случилось. Мы будем помнить тебя охуенным пацаном.

А по поводу стрелкового оружия - вы прежде чем достать из кармана волыну - попробуйте оценить последствия данного поступка. Зачастую, чем размахивать оружием, гораздо проще, безопаснее, и полезнее для здоровья, просто съебаца.

Дань я так и поступил. Извини если у тебя возникло такое ощущение...
я честно этого не хотел..

Walker 08-06-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Clinique
потому что я предупреждал всех кого успевал идентифицировать как игроков

Кого не успел или не узнал - на тех похуй. Прекрасно!!!
Чесслово, читаю - не устаю поражаться.

Tak 08-06-2009 18:20

2Волкер

+1 к Клинику
Просто хотелось бы сказать всем, что во время того когда человек испытывает чувство страха..работает не более чем мысль бежать(в этом ты прав!!)..но, если тебя загнали в угол - то просыпается из-за страха чувство агрессии..безумной агрессии...
и в последнюю очередь ты думаешь о последствиях или о том что это могла быть просто шутка оргов!

Я радуюсь(и думаю Вы тоже ;)) тому что меня там не было..моей реакции на это не знает никто и даже я..
и вот эти бы:
а если бы у меня сработал рефлекс скинуть (убрать помеху) одного из них со второго этажа?
В какой момент до меня бы дошло что я это сделала?
когда сидела бы уже в суде объясняя что это была самозащита?
И в какой момент среагировали бы орги?

Я рада вашей задумки..я думаю у каждого деад-лайновца были мысли о том чтобы ....организовать что-то похожее...

Еще раз повторюсь - ИГРА МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!! И даже большеееее......
Но фиг знает мое мнение если бы я попала в ЛОпатино ;)

Tak 08-06-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Walker
Кого не успел или не узнал - на тех похуй. Прекрасно!!!
Чесслово, читаю - не устаю поражаться.

А чему ты тут поражаешься?смешной, какой!
Если я не знаю человека...как я могу о нем беспокоиться?Может он гопник или еще хуже ;)

Время когда мужчины защищали женщин видимо давно ушло..
И с ним благородство и много другое..
Так что не чему тут поражаться!

не раз сталкивалась к безразличию такого плана...и уже не вижу в этом ничего сверхъестественного)))(за что мне дико обидно -((((

Laww 08-06-2009 18:27

Офф: читаю форум, и все страшнее мне становиться ходить по недостроям и т.д. - оказывается у нас полпроекта со стволами, как минимум типа ОСА, ходят. А вы не боитесь от страха шмольнуть кому-нибудь даже из своих в лицо или еще в какую-либо часть тела? А у вас разрешение на ношение такого типа оружия имеются? А вы знаете, как с ним обращаться, и что делать до и после использования по назначению?
З.Ы. Волкер, за тебя я уверен! =)

Tak 08-06-2009 18:29

+1 К Laww
Абсолютно согласна..
Может бронежилет купить ;)

Пы.Сы. А вот про Волкера - пока нет)))хыхыхыххы.

Tak 08-06-2009 18:40

Кстати,между прочим..не надо гнать про остановку и все такое на КАДЕ..

Короче картина такая была на игре..
Получили задание про Валентина..
поехали по Каду кататься ;)
потом дошло до нашего КЦ..про знак 100
...
с другой стороны...где был знак 41 км (это прямо напротив 100го..через дорого)..в двух метрах от него..стоял джип (какой-то лексус) и в нем просто напросто спал мужик!

(которого мы конечно разбудили...мало ли он "новый" Валентин..или Орги снова накасячили..в стиле..и это не Валентин..и это не Х6 ))) и в итоге это был просто мужик который от того что плохо себя чувствовал - уснул..включив аварийку на каде...)

sinner 08-06-2009 18:40

я вот сижу читаю пдд....на нарушение чего мы там игроков толкали???в п.16.1 сказано не про движение со скоростью 40,а про невозможность двигаться быстрее.и про остановку.просто так-да,нельзя.а экстренно-пожалуйста.на аварийке и тд.так что неуместны претензии...
а по поводу гопников-имхо,это более безопасно,чем лезть в чужую машину с презервативом в руках.

lucerna 08-06-2009 18:46

Кстати о традициях, тут еще не поднимался вопрос о снятии задания? ну хоть какого-нибудь? ну вот скажем задания на КАДе? :D

Tak 08-06-2009 18:48

А че его сняли?

lucerna 08-06-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Tak
А че его сняли?

нет, его не сняли, я говорю о традиции после игры требовать снять задание...

Tak 08-06-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от sinner
я вот сижу читаю пдд....на нарушение чего мы там игроков толкали???в п.16.1 сказано не про движение со скоростью 40,а про невозможность двигаться быстрее.и про остановку.просто так-да,нельзя.а экстренно-пожалуйста.на аварийке и тд.так что неуместны претензии...

дададад!.например психологическое состояние водителя или пассажира - будет уже пунктом для аварийной остановки..

а доказать, что деад-лайновец без кода испытывает психологический "шок" легко..
хыхыххыхыхыыххых

Tak 08-06-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от lucerna
нет, его не сняли, я говорю о традиции после игры требовать снять задание...

:eek: давно я не играла!:(
И давно такая традиция?:confused:

Demidroll 08-06-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Stasek
Да я зануда. Особенно в вопросе нарушений ПДД в организации игр ))))

Представляю себе лису, которая едет по КАДу 110, и машину команды, которая тоже едет по КАДу 110 (согласно ПДД), и ну никак не может ее догнать, поскольку превысить скорость нельзя. Бред.

Правила нарушали, и будут нарушать на дедлайне. А погоняться за активной лисой так вообще в кайф. Эту игру мы летели на 360сильном мерсе по КАДу и мечтали наконец найти достойного соперника в качестве БМВ Х6, но х*й.

Duchess 08-06-2009 18:59

На счет снятия уровней. Вроде как сняли Индустриальный или мне показалось? Если сняли, то почему?

Totoshkin 08-06-2009 19:10

Сегодня статистику можно не ждать.
Всем хорошего вечера. =)

PaHa 08-06-2009 19:11

Индустриальный сняли так как его никто не мог взять. Хотя маньяки вроде перед нами его взяли минут за 5 до слива.

WolanD 08-06-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а как курился бонус с фразой на японском?
разгадал тока 3 символа...двух не сумел найти!

Ты наверно не нашел второй и третий. Со вторым все понятно. Это имя, и именно поэтому его нельзя найти в словарях. А так как последние два символа я признал сразу как "уходить в иной мир", а код требовался из 4х чисел, а впереди какое то имя.... в общем, не очень по логике, зато точно вышел на дату смерти самого известного китаезы =)

А теперь просвятите про вантуз, дорогие Идиоты. Еще раз :)

MiX 08-06-2009 19:17

Взялли :) Но подбором 1 цифры :)
Но это же было не запрещено ;) За 3 минуты до слива.

Tak 08-06-2009 19:17

Тотошкин, а знаешь что бывает с теми кто приносит плохие вести? ;))))))

WolanD 08-06-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Tak
Тотошкин, а знаешь что бывает с теми кто приносит плохие вести? ;))))))

А раз на раз не приходится =)

Tak 08-06-2009 19:27

2ВоланД, предлагаю закормить до жести Тотошкина вкусными тортиками..
=-))))))))

Duchess 08-06-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от PaHa
Индустриальный сняли так как его никто не мог взять. Хотя маньяки вроде перед нами его взяли минут за 5 до слива.

Спасибо.
Клааасс...у нас ни одного сливаааа...уряяяя....:D

Faster 08-06-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я подумаю над тем стоит ли мне подумать над тем,над чем Вы попросили меня подумать, а Вы подумайте над тем что правильно ли Вы думаете,что вы достаточно написали...Думаете ли Вы, что на этом Всё? Я думаю,что без раздумий можно сказать,что думать над тем,над чем вовсе думать необязательно по вашему предложению подумать - будет крайне необдуманно...И за всеми этими раздумьями подумайте,а не много ли Вы задумали...за сим перестану излагать свои думы...

Кстати, у нашего водителя есть привычка оставлять машину на скорости (баклажановая 99), поэтому если бы он парковался на задней, то могло бы получиться совсем не айс...

Sam 08-06-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Aiha
Кстати, штраф выписали по протоколу на переход КАД!!! в неположенном месте! :)

(вроде играющие постарались закрыть, но оргам непонятно все равно) -sinner как ты правила читаешь?
16.1 На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, ............. .....
- вышел из машины - уже пешеход... гаишники просто так людей не штрафуют не за что...

Feodor 08-06-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Sam
гаишники просто так людей не штрафуют не за что...

это, к сожалению, утопия...
хотя наверно не самая лучшая идея..

но вот "гопники" это перебор.
загонять игроков в ситуацию, когда каждый себе представляет чем это может в реале кончиться не красиво.
интересен просто смысл, какой реакции ждали? что человек испугается и свалит (что вполне разумно) и поржать над ним???
каждый из нас, кто бегает ночью по недостроям уверен не жаждет наткнуться на гопоту, пьяных обдолбаных бомжей или лающих собак (их особенно последнее время не люблю) от которых ждать можно всего угодно, зачем это нужно было?

Feodor 08-06-2009 20:25

да, забыл...
все равно спасибо за игру, понятно что вы хотели сделать, во многом это получилось.
и наверно при такой задумке и теме, без перегибов не обойтись, это понятно.
anyway, еще раз спасибо за труды :)

DashИК 08-06-2009 21:04

А вот если совместить недострой, куриные яйца и оружие. :D

Muzzy 08-06-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Demidroll
Эту игру мы летели на 360сильном мерсе по КАДу и мечтали наконец найти достойного соперника в качестве БМВ Х6, но х*й.

Вы проектом не ошиблись? Вас в стритсракерах наверное дожидаются?

Sobakan 08-06-2009 21:17

Раз статистика откладывается, может кто подскажет, как разгадывался бонус с шурпой и где именно был код?

Heckfy 08-06-2009 21:51

Лично Я не могу понять,Вы все ждали,что "гопники",будут Вас провожать до локации и показывать где написан код?Будут сыпать комплиментами и говорить на французском?А то,что кто-то прыгает в ямы,так это его личные прихоти,его туда никто не толкал и не собирался...Почему-то ребята у которых даже фонарь отобрали и на них больше всех наезжали,так вот они повели себя правильно и сейчас говносрач не разводят...Вы идёте на игру за адреналином?Вы его получили,мы вам в этом помогли...Это моё мнение.Все живы-здоровы...Уровень удался...
P.S. 2Орги - Раp игра вызывала столько резонанса и эмоций,значит она удалась и запомнится,а это самое главное!(Мнение так со стороны...)

Aiha 08-06-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Лично Я не могу понять,Вы все ждали,что "гопники",будут Вас провожать до локации и показывать где написан код?Будут сыпать комплиментами и говорить на французском?А то,что кто-то прыгает в ямы,так это его личные прихоти,его туда никто не толкал и не собирался...Почему-то ребята у которых даже фонарь отобрали и на них больше всех наезжали,так вот они повели себя правильно и сейчас говносрач не разводят...Вы идёте на игру за адреналином?Вы его получили,мы вам в этом помогли...Это моё мнение.Все живы-здоровы...Уровень удался...

Хе, это ни к этому заданию требовался из стафа сильный духом МЧ!? :p

Tak 08-06-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Лично Я не могу понять,Вы все ждали,что "гопники",будут Вас провожать до локации и показывать где написан код?Будут сыпать комплиментами и говорить на французском?

А почему бы и нет..
Несколько комплиментов о изысканном взятие кода, бросание курток на лужи и грязь, чтобы мои ножки не пачкались..
Может быть немного вскользь прошлись по научным темам.
разобрали использование краевой задачи Неймана для решения уравнения Пуассона(:rolleyes: ;) ), потом бы они проводили меня до кода..и угостив семками рассказал то делать дальше)))

Sanchev 08-06-2009 22:38

по поводу гоп-уровня. шутили бы до конца. так, чтобы "гопники" стали смешными, но никак не опасными.

имхо, просто недодумали и недоделали.

пример - на блудерском перфаке с бензопилой, кажется, никто стрелять не собирался, однако страшно было...

Duchess 08-06-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Tak
Может быть немного вскользь прошлись по научным темам.
разобрали использование краевой задачи Неймана для решения уравнения Пуассона(:rolleyes: ;) )

Не читал Бальзака, по е**лу на-ка!(с):D

Цитата:

Сообщение от Aiha
Хе, это ни к этому заданию требовался из стафа сильный духом МЧ!? :p

Неа, требовался сильный другим духом МЧ:D

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Раз статистика откладывается, может кто подскажет, как разгадывался бонус с шурпой и где именно был код?

Вот мне тоже интересно очень. Только суп не шурпа, а шулпа был...

buhangel 08-06-2009 23:05

всем привет
игра понравилась очень - полнейший вынос мозга нахъ! ощущения самые разновыражающиеся, но при этом стопроцентно положительные - от тихого бубнения различных ругательств с улыбкой на лице при разгадывании бонусов до громкого "ОФИГЕТЬ!!!!!Ееееее!!!!! Ну пиздеец!=)))))))что дальше-то будет?!!)))"
когда взяли последнее задание, стоя у машин уже рассматривали вариант внезапного появления информации о том, что произошла ошибка, и впереди ещё заданий штук этак пять-шесть будет)))

отдельное спасибо за "(Игрик-Павел-Василий-Зоя-Щука")х4 - к сожалению не разгадали этот бонус, но истерика при подборе вариантов решения была обеспечена=)

грициан 08-06-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вот мне тоже интересно очень. Только суп не шурпа, а шулпа был...

Тоже не поняли что за родной переулок.

PunisheR 08-06-2009 23:27

Фотографии с игры лежат у меня вконтакте, альбом О3DR, начиная с нижнего ряда первой страницы.

= ССЫЛКО =

Aiha 08-06-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Duchess
Неа, требовался сильный другим духом МЧ:D

В таких случаях логичнее было продавать на уровне сильного духом МЧ наряду с тазиком и раскривушкой за минуты. А еще лучше за живые деньги! Сразу же решился бы вопрос о том, что брать с собой только что найденного в шкафу МЧ или набор из стремянки с тазиком если все сразу не умещается :p
По-моему к штрафу стоимостью в 200 рэ никто претензий не предъявлял!
Стоит скажем на уровне МЧ с табличкой «Стойкий духом - 150 рэ за задание» (это 30-40 рэ с человека в экипаже), хошь бери, хошь нет. Если берешь, он потом эффектно расчищает всех «гопников» и путь открыт! Бля, да 15 команд по 150 рэ минус 20% «гопникам» на пиво, мясо и то, чтобы они эффектнее падали, это не плохая прибавка к стипендии только за то, чтобы показать себя голливудским героем!
И все довольны, у «гопников» - пиво, мясо, у игроков – зрелище, у МЧ – деньги! :p

PaHa 08-06-2009 23:37

По поводу шулпы - идея как на игре ини-группы. Ищем жж суп-шулпа. В нем прогон про дэддлайн и переулок с названием похожим на имя директора конторы по производству этипх супов - Дегтярева. Собсвенно на дегтярном был домик который активно реставрируют, долго лазили по нему но кода так и не нашли. Как потом слышал, код был вроде действительно на Дегтярном но где-то в другом месте.

Feodor 08-06-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Heckfy
даже фонарь отобрали и на них больше всех наезжали

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Вы идёте на игру за адреналином?

а что делать если у гопников и нормальных людей понятие об адреналине разное?
хотели бы они вашего адреналина - так не в дедлайне бы играли, а так бы просто с семками по чужому району гуляли....

Stre!OK 09-06-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах???
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...

Я вообще не обратил внимания что кто-то был в камуфляже, вокруг вроде были все в джинсах и т.п. Когда стоишь в толпе гопоты, не сильно обращаешь внимание на мелочи, думаешь только о том что мама наверно захочет меня увидеть живым и здоровым, а хрупкая девушка за спиной вряд ли успеет убежать. В такой ситуации пофиг на фонарик. А мысль что вы не гопники пришла гораздо позже, и была злоба на оргов вплоть до осознания замысла игры.

ЗЫ: Кстати... Ложки то нашлись, а вот осадок остался... Всё-таки злой был прикол...

marina_kash 09-06-2009 00:33

а кто-нибудь вообще знает где код был на Дегтярном?тоже там полазить успели..

Fomka 09-06-2009 00:52

А мы в Красном Селе лазали в домик на переулке Щуппа... Название родное, похожее на "Шулпа", и как раз с игры ОЗДРов =) Но там тоже ничего не нашли =(

Stre!OK 09-06-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от sinner
а по поводу гопников-имхо,это более безопасно,чем лезть в чужую машину с презервативом в руках.

Ты давно общался с гопниками вечером в тёмном переулке? (И не говорите мне про то что было светло и на природе, это сути не меняет)

Shrek-Ogre 09-06-2009 00:56

не осилил прочитать *уеву тучу страниц, вы результаты скажите!

Stre!OK 09-06-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от MiX
Взялли :) Но подбором 1 цифры :)
Но это же было не запрещено ;) За 3 минуты до слива.

по ходу на том уровне специально не нарисовали один знак
нам тоже оставалось найти один, хотя всё обшарили

Фрай 09-06-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
не осилил прочитать *уеву тучу страниц, вы результаты скажите!

.
Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Сегодня статистику можно не ждать.
Всем хорошего вечера. =)

грициан 09-06-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Fomka
А мы в Красном Селе лазали в домик на переулке Щуппа... Название родное, похожее на "Шулпа", и как раз с игры ОЗДРов =) Но там тоже ничего не нашли =(

Наши тоже там лазали. Зато оттуда быстро до Яльгелево доехали. :)

sinner 09-06-2009 01:36

.

__kostya 09-06-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от sinner
увидел гопов-звони оргам.

+1, к чему эти споры

Фрай 09-06-2009 02:25

Факи, помните, мы на брифинге говорили, что 7 - счастливое число?
Статистика

marina_kash 09-06-2009 02:35

:eek: да ну нафик??я в шоке))))

marina_kash 09-06-2009 02:57

где именно на чердаке на Дегтярном был код?эгегееей!ауууу))):)

look 09-06-2009 03:40

за статистику спасибо

В бонусе «КЦ. Музыкалка» в комментах:
"Фраза «Придется смотреть на них» – означает, что нужна не песня"
А в задании, собственно, этой фразы нету :confused: Я, честно, не помню была ли эта фраза при выдаче бонуса на игре.

WolanD 09-06-2009 04:22

"Вы там как бы на как бы радио, не как бы охуели, а просто охуели" (с)

KirKiller 09-06-2009 05:12

DэтапиздецR
:D

...a? 09-06-2009 08:12

\ мне кажется кто-то выиграл*)

Duchess 09-06-2009 09:14

Злоебучая ОЗДРовская магия:D

Гномка 09-06-2009 09:16

Из этой ветки узнала об игре больше, чем непосредственно в ночь.
Повторять вышесказанное смысла не вижу, от себя могу сказать только одно - дорогой Тотошкин, я очень рада, что не была в поле этой ночью. И, прости, но состояние полутора недель только ещё сильнее усугубилось. И это не потому, что я не понимаю шуток. Просто есть грань между шутками и непотребством. Эти грани у нас не совпали. Очень жаль.
Искренне сочувствую людям и командам, впервые вышедшим в поле. Они не заслужили подобного унижения.

MiX 09-06-2009 09:31

Товарищи орги, не корысти ради, а справедливости для, проверьте, пожалуйста, наш результат за Бонус-выебонус.
По идее должно быть 52 минуты:
ведро - 2
пакет Метро - 2
водка Беломорканал - 2
кефир просроченный - 4
калькулятор - 5
тест на беременность - 6
мышка - 2
плакат - 4
кубик - 4
памперс - 3
чек на 50 коп. - 3
сиськи "размер имеет значение" - 5
штраф за переход - 5
электроника "ну погоди" - 5

gala 09-06-2009 09:36

У нас на бонусе с яйцами время прохождения дистанции было 5:55. Зажали 2 секунды. А у нас разрыв с девятым - 4 секунды. Отдайте наши две секунды :)
...пошла искать еще две...

Sobakan 09-06-2009 09:37

Несколько каментов по статистике:

1. Уровень «6.Алюминиевое железо»

Командам, раскурившим код после первых нескольких цифр (без ввода полного неверного кода) и вбившим его в агт, засчитано время по вводу правильного кода, и дан бонус 5 минут.

Так как сам лазал по этому мосту, могу со 100% уверенностью сказать, что целиком ваш код даже близко не собрал. Передал в КЦ один вариант, в котором участвовали порядковые номера над шлюзами, чтобы хоть как-то набрать 45 цифр. Потом начал проходить маршрут по второму разу и успел найти ещё порядка 5 цифр, пропущенных в первый раз, как позвонили из КЦ и сказали, что они поняли фишку с Пи и уровень взят.

Хотим пять минут бонуса =)

2. Уровень «Поле. Велика Россия»

У вас ссылка на картинку битая:
http://www.kmd-03dr.spb.ru/ZZZ2000/904078225.jpg

Dana 09-06-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Sanchev
пример - на блудерском перфаке с бензопилой, кажется, никто стрелять не собирался, однако страшно было...

У меня наоборот реакция тогда пошла на оборону. И спасло "маньяка" от удара маглайтом по голове только подсознательная боязнь "поцарапать" капитанский маглайт.. Он бы меня по голове не погладил :D

Спасибо оргам за игру! То что увидела - мне очень понравилось.

Grovana 09-06-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Sobakan
1. Уровень «6.Алюминиевое железо»

Командам, раскурившим код после первых нескольких цифр (без ввода полного неверного кода) и вбившим его в агт, засчитано время по вводу правильного кода, и дан бонус 5 минут.

Хотим пять минут бонуса =)

+1 упырям...

2Gala: чего мелочиться по поводу 2-х секунд, если я аж 5 минут отыскал))

AspiRiN 09-06-2009 10:28

Конечно приятно вылезая в инет через двое суток после брифинга, видеть себя на 1-м месте вместо седьмого. Но вот лучше бы я не смотрел на отрыв от второго места, потому что сразу возникает лютая ненависть к добрым людям, приписавшим коды в Грузино, и не менее лютая ненависть к людям, отвечающим за участок дороги, та что в оный поселок через Девяткино идет.

А так, все в общем мимо.
За гопников чмоки)
За беломорканал чиоки-чмоки)
За старт в 20.30 еще раз чмоки)

Спасибо за игру!

gala 09-06-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Grovana
+1 упырям...

2Gala: чего мелочиться по поводу 2-х секунд, если я аж 5 минут отыскал))

Я не мелочусь:rolleyes: , у меня до сих пор зубы сводит от воспоминаний железной ложки, зажатой в зубах с яйцом. Я за справедливость!
А про 5 минут - отлично!
Отдайте нам наши 5 минут и 2 секунды!:D

Ol4ik 09-06-2009 10:48

бля, это как же на до считать, чтоб со второго попасть на десятое??
или второе это была очередная "подъебка" в стиле игры??
немного жестоко....
:(

Pautinych 09-06-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Borixxx
А идиотской выходкой идиотов будет если мы займем седьмое место благодаря вечной карме быть рядом в статистике:D ...уж лучше вы на четвертом;)

кто там что про карму?

Sobakan 09-06-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
бля, это как же на до считать, чтоб со второго попасть на десятое??
или второе это была очередная "подъебка" в стиле игры??
немного жестоко....
:(

А вы реально думали, что статистика окончательная или на крайняк очень похожая на конечную? С таким-то количеством бонусов по аське и их стоимостью?? Наииивные :D

Кстати, ещё вопрос - а сколько в итоге был бонус по времени на уровне «11.Экстремальные условия»? Где надо было эфирное время считать...

Ol4ik 09-06-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Sobakan
А вы реально думали, что статистика окончательная или на крайняк очень похожая на конечную? С таким-то количеством бонусов по аське и их стоимостью?? Наииивные :D

нет. мы не думали что окончательная, просто уж слишком большое расхождение, это и не понравилось.
а оздровскую магию мы уже на себе испытывали, вот еще раз....

Duchess 09-06-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ну есть у нас люди, которые еще не играли, когда ОЗДРы начали практиковать свою магию:D

Что-то мне подсказывает, что еще не конец. Шоу маст гоу оооон!!!!:D

Тотоша 09-06-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Но вот лучше бы я не смотрел на отрыв от второго места, потому что сразу возникает лютая ненависть к добрым людям, приписавшим коды в Грузино, и не менее лютая ненависть к людям, отвечающим за участок дороги, та что в оный поселок через Девяткино идет.

Спасибо за игру!

Асп, приозерка ровная как федеральная трасса. Где ты ямы то нашел?
А за коды ненавидь 3-х человек: меня, Свинью и Кензу.

Ejick 09-06-2009 11:13

Мне каежеться меня стебанули...Ну ладно...Код прописывал я и АДВ,на трефолева 10 он был написан на ветке дерева,которая проходила через крышу(когда вылазишь через дырку то справа в дальнем углу) даже не надо было нагибаться,он брался просто на корточках.
На дектярном,он был написан на чердаке,под кирпичиком(Его прописывал АДВ) там надо было залесть на чердак по меткам...и последний уровень был отмечен нарисованной мышкой(корявой) от руки...так вот проползхаешь дальше и в том месте где крыша смыкалась с полом был и написан код. Сегодня поедим и сфоткаем все это дело. Везде были метки и соответственно везде был код!!!плохо искали!!

dab 09-06-2009 11:17

Цитата:

" PrThYZnCoMo " – 6 химических элементов, которые можно найти в таблице Менделеева. С помощью их порядковых номеров – 59 90 39 30 27 42 – были загаданы координаты в викимапии Нарвского пр. д.12, где находились агенты.
почему-то только я их встретил на Нарвском 16..
предварительно мы минут 20 ползали во дворе нарвский 12-14

lvyona 09-06-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от KirKiller
DэтапиздецR

+100000

Еще раз спасибо за игру.
Очень понравились бонусы.
И сдача стафа за минуты.
Остальное как то не впечатлило.
Спасибо за статистику.

7ое - говорите счастливое число?

Sobakan 09-06-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от dab
почему-то только я их встретил на Нарвском 16..
предварительно мы минут 20 ползали во дворе нарвский 12-14

У нас координаты точняк на 16 дом показывали...точнее на арку между 14 и 16 домами по-моему. Это скорее в каментах ошибка.

Clinique 09-06-2009 11:33

Ну вот и славно все как обычно
Андрей ...вот зачем ты спрашиваешь про разрешения ....грустно это..
не твоя ли команда дорогой друг попадала в неприятные ситуации подобные этой ? Ребята были в восторге ? Вспомни..

Даня ты наверное хотел обвинить меня в чем то??? ...собственно Таки ответила на вопрос ... какие мысли возникают при виде незнакомого человека в данной ситуации.

И в целом я очень разочарован ... я надеялся что здравую критику вы воспринимать не разучились ... но если вас так это цепляет и злит
.....видимо я ошибся ...
Ведь гораздо веселее достать вентилятор и толпой зашвырять говнецом Генералака ...

на всякий случай повторю мнение о игре в целом ..не считая этого проклятого лопатина...
Цитата:

Игра оказалась очень поучительна. Еще раз убедился что наш проект откровенный и жесткий. Для меня он всегда выделялся этим среди остальных.
Огромное спасибо за эту игру команде ОЗДР, очень смелый ход ...
было очень интересно отыграть такую игру ....я давно ждал нечто подобное...многие из заданий одним напоминанием о своей истории пугали..
как и бывало на играх ОЗДР ....другие давали надежду на преодоление своих ошибок в прошлом в новом ключе ...третьи же оставляли после себя новые вопросы.

kEnza 09-06-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Sobakan
У нас координаты точняк на 16 дом показывали...точнее на арку между 14 и 16 домами по-моему. Это скорее в каментах ошибка.

Точку ставила на 14 дом, рядом с агентами. А вообще, мы не злопамятные, но вспоминая игру Идиотов по ММ... :)

Pautinych 09-06-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от kEnza
Точку ставила на 14 дом, рядом с агентами. А вообще, мы не злопамятные, но вспоминая игру Идиотов по ММ... :)

"кто старое помянет, тому глаз вон"! (с)народное
:cool:

Большой Плю 09-06-2009 11:44

Сделать игру по косякам и самим накосячить. Фи. Разочарован.

Sobakan 09-06-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от PlY
Сделать игру по косякам и самим накосячить. Фи. Разочарован.

Кто сам смог сделать игру без единого косяка - пусть первый кинет в них камень.

Fomka 09-06-2009 12:15

А про любой косяк можно говорить "так и было задумано" =)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.