![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что в задании не было сказано про стремянку это минус. Хотя с другой стороны она не входила в обязательный стафф. |
Клин, а ты допускаешь мысль, что на уровне могли быть орги, которые наблюдали за ситуацией и не позволили бы всему экшену переступить рамки дозволенного?
|
Орги спасибо, игра очень понравилась! Почти всю ночь ездила в обнимку со стремянкой. Сначала нас тормознули ГАИцы за превышение скорости, пока водитель пошел разбираться нам сообщили, что нужен штраф за переход дороги в неположенном месте. Побежали на пост, где ГАИцы сообщили, что все в порядке и водителя отпускают. Каково же было их удивление, когда мы попросили выписать штраф! Оставили на посту игрока и помчались на КАД, кстати, чтобы поймать лису не обязательно превышать скорость потока, можно ехать наоборот медленнее, результат будет тот же. Кстати, штраф выписали по протоколу на переход КАД!!! в неположенном месте! :) Потом поехали собирать барахло, нашла в кладовке свой старый скейтборд, позже утром прокатилась на нем по двору испытала непередаваемый восторг, оказывается еще помню, как это делается!!! Потом помчались на Лебедева, стремянка оказалась, весьма полезной! Потом таскали раскривушку, молоко с огурцом благополучно переварилось! Уже под утро, бегая на Индустриальном, зашла с другой стороны и обнаружила, что всего пару-тройку месяцев назад играла там в пейнбол и ползала на брюхе по льду там где теперь была вода! Жалко, что задание сняли, я так понимаю, что нам оставалось немного до его разгадывания.
Абсолютно согласна с ложными метками, игра есть игра и нефиг не свои коды! Утренний брифинг подпортил настроение, косяки есть на любой игре, однако необходимо соблюдать рамки выражения своих эмоций. И еще, ситуации с людьми, появляющимися на объектах и не относящимися к проекту могут быть разными. В этот раз «гопники» оказались ненастоящими, но в реальной ситуации убегать, зная что игрок попал в беду и никак не оказать ему помощь, это не по товарищески! |
Фрай, чтобы достать пистолет и выстрелить много времени не надо. И где же были орги когда человек из лимитсов купался в канаве?
|
Цитата:
|
Цитата:
я не предъявляю никому ничего ...я высказываю аргументированно свое мнение почему я против таких заданий ...на таком задании вы сознательно погружаете человека в стрессовое состояние ....действия перестают быть предсказуемыми.... я уже давно придумываю задание такого плана ..но не использую потому что не придумал как в нештатной ситуации контролировать действия игроков ...а именно такой является "гопота" на уровне ...это не косяк ....такие уровни снимают ...блин ...неужели не учит чтоли ничему последний год. На моем месте мог быть любой менее ловкий игрок. наблюдать и контролировать не одно и тоже. |
уважаемые, статистики пока нет. и до вечера не будет. пожалейте меня - не надо кнопку ф5 мучать. тормозит очень сильно - я ж дольше делать всё буду.
|
Сервер в любом случае один. Нагрузка на форум влияет точно также и на АГТ.
|
В связи с гопниками вспоминается игра про 90-е, когда вроде люди с оружием игроков прессовали.
Тогда тоже много кто был недоволен опасностью ситуации, но видать все были настолько напуганы, что радость от того, что с ними ничего плохого не произошло, оказалась сильнее негативных эмоций :) Спасибо за игру. Все очень понравилось. Кроме того, что мне позвонили в начале девятого, сказали, что игра вместо 22 начинается в 20.30, и я, бросив все, сломя голову, неслась в кц. |
Цитата:
Ко мне на брифе человек подошел и спросил Клин ..почему ты меня не предупредил ...я ему принес извинения за то что не опознал в нем игрока ДЛ и чувствовал себя виноватым. Все.... я думаю я достаточно написал ... а ты подумай ... |
Цитата:
p.s. Без одиб, ты действительно правильно действовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно без обид )))) Грамоту на выезде дашь ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы это были реальные гопники, я бы сказал тебе, да - Извини, Клин. Так случилось. Мы будем помнить тебя охуенным пацаном. А по поводу стрелкового оружия - вы прежде чем достать из кармана волыну - попробуйте оценить последствия данного поступка. Зачастую, чем размахивать оружием, гораздо проще, безопаснее, и полезнее для здоровья, просто съебаца. |
Цитата:
я честно этого не хотел.. |
Цитата:
Чесслово, читаю - не устаю поражаться. |
2Волкер
+1 к Клинику Просто хотелось бы сказать всем, что во время того когда человек испытывает чувство страха..работает не более чем мысль бежать(в этом ты прав!!)..но, если тебя загнали в угол - то просыпается из-за страха чувство агрессии..безумной агрессии... и в последнюю очередь ты думаешь о последствиях или о том что это могла быть просто шутка оргов! Я радуюсь(и думаю Вы тоже ;)) тому что меня там не было..моей реакции на это не знает никто и даже я.. и вот эти бы: а если бы у меня сработал рефлекс скинуть (убрать помеху) одного из них со второго этажа? В какой момент до меня бы дошло что я это сделала? когда сидела бы уже в суде объясняя что это была самозащита? И в какой момент среагировали бы орги? Я рада вашей задумки..я думаю у каждого деад-лайновца были мысли о том чтобы ....организовать что-то похожее... Еще раз повторюсь - ИГРА МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!! И даже большеееее...... Но фиг знает мое мнение если бы я попала в ЛОпатино ;) |
Цитата:
Если я не знаю человека...как я могу о нем беспокоиться?Может он гопник или еще хуже ;) Время когда мужчины защищали женщин видимо давно ушло.. И с ним благородство и много другое.. Так что не чему тут поражаться! не раз сталкивалась к безразличию такого плана...и уже не вижу в этом ничего сверхъестественного)))(за что мне дико обидно -(((( |
Офф: читаю форум, и все страшнее мне становиться ходить по недостроям и т.д. - оказывается у нас полпроекта со стволами, как минимум типа ОСА, ходят. А вы не боитесь от страха шмольнуть кому-нибудь даже из своих в лицо или еще в какую-либо часть тела? А у вас разрешение на ношение такого типа оружия имеются? А вы знаете, как с ним обращаться, и что делать до и после использования по назначению?
З.Ы. Волкер, за тебя я уверен! =) |
+1 К Laww
Абсолютно согласна.. Может бронежилет купить ;) Пы.Сы. А вот про Волкера - пока нет)))хыхыхыххы. |
Кстати,между прочим..не надо гнать про остановку и все такое на КАДЕ..
Короче картина такая была на игре.. Получили задание про Валентина.. поехали по Каду кататься ;) потом дошло до нашего КЦ..про знак 100 ... с другой стороны...где был знак 41 км (это прямо напротив 100го..через дорого)..в двух метрах от него..стоял джип (какой-то лексус) и в нем просто напросто спал мужик! (которого мы конечно разбудили...мало ли он "новый" Валентин..или Орги снова накасячили..в стиле..и это не Валентин..и это не Х6 ))) и в итоге это был просто мужик который от того что плохо себя чувствовал - уснул..включив аварийку на каде...) |
я вот сижу читаю пдд....на нарушение чего мы там игроков толкали???в п.16.1 сказано не про движение со скоростью 40,а про невозможность двигаться быстрее.и про остановку.просто так-да,нельзя.а экстренно-пожалуйста.на аварийке и тд.так что неуместны претензии...
а по поводу гопников-имхо,это более безопасно,чем лезть в чужую машину с презервативом в руках. |
Кстати о традициях, тут еще не поднимался вопрос о снятии задания? ну хоть какого-нибудь? ну вот скажем задания на КАДе? :D
|
А че его сняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
а доказать, что деад-лайновец без кода испытывает психологический "шок" легко.. хыхыххыхыхыыххых |
Цитата:
И давно такая традиция?:confused: |
Цитата:
Правила нарушали, и будут нарушать на дедлайне. А погоняться за активной лисой так вообще в кайф. Эту игру мы летели на 360сильном мерсе по КАДу и мечтали наконец найти достойного соперника в качестве БМВ Х6, но х*й. |
На счет снятия уровней. Вроде как сняли Индустриальный или мне показалось? Если сняли, то почему?
|
Сегодня статистику можно не ждать.
Всем хорошего вечера. =) |
Индустриальный сняли так как его никто не мог взять. Хотя маньяки вроде перед нами его взяли минут за 5 до слива.
|
Цитата:
А теперь просвятите про вантуз, дорогие Идиоты. Еще раз :) |
Взялли :) Но подбором 1 цифры :)
Но это же было не запрещено ;) За 3 минуты до слива. |
Тотошкин, а знаешь что бывает с теми кто приносит плохие вести? ;))))))
|
Цитата:
|
2ВоланД, предлагаю закормить до жести Тотошкина вкусными тортиками..
=-)))))))) |
Цитата:
Клааасс...у нас ни одного сливаааа...уряяяя....:D |
Цитата:
|
Цитата:
16.1 На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, ............. ..... - вышел из машины - уже пешеход... гаишники просто так людей не штрафуют не за что... |
Цитата:
хотя наверно не самая лучшая идея.. но вот "гопники" это перебор. загонять игроков в ситуацию, когда каждый себе представляет чем это может в реале кончиться не красиво. интересен просто смысл, какой реакции ждали? что человек испугается и свалит (что вполне разумно) и поржать над ним??? каждый из нас, кто бегает ночью по недостроям уверен не жаждет наткнуться на гопоту, пьяных обдолбаных бомжей или лающих собак (их особенно последнее время не люблю) от которых ждать можно всего угодно, зачем это нужно было? |
да, забыл...
все равно спасибо за игру, понятно что вы хотели сделать, во многом это получилось. и наверно при такой задумке и теме, без перегибов не обойтись, это понятно. anyway, еще раз спасибо за труды :) |
А вот если совместить недострой, куриные яйца и оружие. :D
|
Цитата:
|
Раз статистика откладывается, может кто подскажет, как разгадывался бонус с шурпой и где именно был код?
|
Лично Я не могу понять,Вы все ждали,что "гопники",будут Вас провожать до локации и показывать где написан код?Будут сыпать комплиментами и говорить на французском?А то,что кто-то прыгает в ямы,так это его личные прихоти,его туда никто не толкал и не собирался...Почему-то ребята у которых даже фонарь отобрали и на них больше всех наезжали,так вот они повели себя правильно и сейчас говносрач не разводят...Вы идёте на игру за адреналином?Вы его получили,мы вам в этом помогли...Это моё мнение.Все живы-здоровы...Уровень удался...
P.S. 2Орги - Раp игра вызывала столько резонанса и эмоций,значит она удалась и запомнится,а это самое главное!(Мнение так со стороны...) |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько комплиментов о изысканном взятие кода, бросание курток на лужи и грязь, чтобы мои ножки не пачкались.. Может быть немного вскользь прошлись по научным темам. разобрали использование краевой задачи Неймана для решения уравнения Пуассона(:rolleyes: ;) ), потом бы они проводили меня до кода..и угостив семками рассказал то делать дальше))) |
по поводу гоп-уровня. шутили бы до конца. так, чтобы "гопники" стали смешными, но никак не опасными.
имхо, просто недодумали и недоделали. пример - на блудерском перфаке с бензопилой, кажется, никто стрелять не собирался, однако страшно было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет
игра понравилась очень - полнейший вынос мозга нахъ! ощущения самые разновыражающиеся, но при этом стопроцентно положительные - от тихого бубнения различных ругательств с улыбкой на лице при разгадывании бонусов до громкого "ОФИГЕТЬ!!!!!Ееееее!!!!! Ну пиздеец!=)))))))что дальше-то будет?!!)))" когда взяли последнее задание, стоя у машин уже рассматривали вариант внезапного появления информации о том, что произошла ошибка, и впереди ещё заданий штук этак пять-шесть будет))) отдельное спасибо за "(Игрик-Павел-Василий-Зоя-Щука")х4 - к сожалению не разгадали этот бонус, но истерика при подборе вариантов решения была обеспечена=) |
Цитата:
|
Фотографии с игры лежат у меня вконтакте, альбом О3DR, начиная с нижнего ряда первой страницы.
= ССЫЛКО = |
Цитата:
По-моему к штрафу стоимостью в 200 рэ никто претензий не предъявлял! Стоит скажем на уровне МЧ с табличкой «Стойкий духом - 150 рэ за задание» (это 30-40 рэ с человека в экипаже), хошь бери, хошь нет. Если берешь, он потом эффектно расчищает всех «гопников» и путь открыт! Бля, да 15 команд по 150 рэ минус 20% «гопникам» на пиво, мясо и то, чтобы они эффектнее падали, это не плохая прибавка к стипендии только за то, чтобы показать себя голливудским героем! И все довольны, у «гопников» - пиво, мясо, у игроков – зрелище, у МЧ – деньги! :p |
По поводу шулпы - идея как на игре ини-группы. Ищем жж суп-шулпа. В нем прогон про дэддлайн и переулок с названием похожим на имя директора конторы по производству этипх супов - Дегтярева. Собсвенно на дегтярном был домик который активно реставрируют, долго лазили по нему но кода так и не нашли. Как потом слышал, код был вроде действительно на Дегтярном но где-то в другом месте.
|
Цитата:
Цитата:
хотели бы они вашего адреналина - так не в дедлайне бы играли, а так бы просто с семками по чужому району гуляли.... |
Цитата:
ЗЫ: Кстати... Ложки то нашлись, а вот осадок остался... Всё-таки злой был прикол... |
а кто-нибудь вообще знает где код был на Дегтярном?тоже там полазить успели..
|
А мы в Красном Селе лазали в домик на переулке Щуппа... Название родное, похожее на "Шулпа", и как раз с игры ОЗДРов =) Но там тоже ничего не нашли =(
|
Цитата:
|
не осилил прочитать *уеву тучу страниц, вы результаты скажите!
|
Цитата:
нам тоже оставалось найти один, хотя всё обшарили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
|
Факи, помните, мы на брифинге говорили, что 7 - счастливое число?
Статистика |
:eek: да ну нафик??я в шоке))))
|
где именно на чердаке на Дегтярном был код?эгегееей!ауууу))):)
|
за статистику спасибо
В бонусе «КЦ. Музыкалка» в комментах: "Фраза «Придется смотреть на них» – означает, что нужна не песня" А в задании, собственно, этой фразы нету :confused: Я, честно, не помню была ли эта фраза при выдаче бонуса на игре. |
"Вы там как бы на как бы радио, не как бы охуели, а просто охуели" (с)
|
DэтапиздецR
:D |
\ мне кажется кто-то выиграл*)
|
Злоебучая ОЗДРовская магия:D
|
Из этой ветки узнала об игре больше, чем непосредственно в ночь.
Повторять вышесказанное смысла не вижу, от себя могу сказать только одно - дорогой Тотошкин, я очень рада, что не была в поле этой ночью. И, прости, но состояние полутора недель только ещё сильнее усугубилось. И это не потому, что я не понимаю шуток. Просто есть грань между шутками и непотребством. Эти грани у нас не совпали. Очень жаль. Искренне сочувствую людям и командам, впервые вышедшим в поле. Они не заслужили подобного унижения. |
Товарищи орги, не корысти ради, а справедливости для, проверьте, пожалуйста, наш результат за Бонус-выебонус.
По идее должно быть 52 минуты: ведро - 2 пакет Метро - 2 водка Беломорканал - 2 кефир просроченный - 4 калькулятор - 5 тест на беременность - 6 мышка - 2 плакат - 4 кубик - 4 памперс - 3 чек на 50 коп. - 3 сиськи "размер имеет значение" - 5 штраф за переход - 5 электроника "ну погоди" - 5 |
У нас на бонусе с яйцами время прохождения дистанции было 5:55. Зажали 2 секунды. А у нас разрыв с девятым - 4 секунды. Отдайте наши две секунды :)
...пошла искать еще две... |
Несколько каментов по статистике:
1. Уровень «6.Алюминиевое железо» Командам, раскурившим код после первых нескольких цифр (без ввода полного неверного кода) и вбившим его в агт, засчитано время по вводу правильного кода, и дан бонус 5 минут. Так как сам лазал по этому мосту, могу со 100% уверенностью сказать, что целиком ваш код даже близко не собрал. Передал в КЦ один вариант, в котором участвовали порядковые номера над шлюзами, чтобы хоть как-то набрать 45 цифр. Потом начал проходить маршрут по второму разу и успел найти ещё порядка 5 цифр, пропущенных в первый раз, как позвонили из КЦ и сказали, что они поняли фишку с Пи и уровень взят. Хотим пять минут бонуса =) 2. Уровень «Поле. Велика Россия» У вас ссылка на картинку битая: http://www.kmd-03dr.spb.ru/ZZZ2000/904078225.jpg |
Цитата:
Спасибо оргам за игру! То что увидела - мне очень понравилось. |
Цитата:
2Gala: чего мелочиться по поводу 2-х секунд, если я аж 5 минут отыскал)) |
Конечно приятно вылезая в инет через двое суток после брифинга, видеть себя на 1-м месте вместо седьмого. Но вот лучше бы я не смотрел на отрыв от второго места, потому что сразу возникает лютая ненависть к добрым людям, приписавшим коды в Грузино, и не менее лютая ненависть к людям, отвечающим за участок дороги, та что в оный поселок через Девяткино идет.
А так, все в общем мимо. За гопников чмоки) За беломорканал чиоки-чмоки) За старт в 20.30 еще раз чмоки) Спасибо за игру! |
Цитата:
А про 5 минут - отлично! Отдайте нам наши 5 минут и 2 секунды!:D |
бля, это как же на до считать, чтоб со второго попасть на десятое??
или второе это была очередная "подъебка" в стиле игры?? немного жестоко.... :( |
Цитата:
:D |
Цитата:
Кстати, ещё вопрос - а сколько в итоге был бонус по времени на уровне «11.Экстремальные условия»? Где надо было эфирное время считать... |
Цитата:
а оздровскую магию мы уже на себе испытывали, вот еще раз.... |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что еще не конец. Шоу маст гоу оооон!!!!:D |
Цитата:
А за коды ненавидь 3-х человек: меня, Свинью и Кензу. |
Мне каежеться меня стебанули...Ну ладно...Код прописывал я и АДВ,на трефолева 10 он был написан на ветке дерева,которая проходила через крышу(когда вылазишь через дырку то справа в дальнем углу) даже не надо было нагибаться,он брался просто на корточках.
На дектярном,он был написан на чердаке,под кирпичиком(Его прописывал АДВ) там надо было залесть на чердак по меткам...и последний уровень был отмечен нарисованной мышкой(корявой) от руки...так вот проползхаешь дальше и в том месте где крыша смыкалась с полом был и написан код. Сегодня поедим и сфоткаем все это дело. Везде были метки и соответственно везде был код!!!плохо искали!! |
Цитата:
предварительно мы минут 20 ползали во дворе нарвский 12-14 |
Цитата:
Еще раз спасибо за игру. Очень понравились бонусы. И сдача стафа за минуты. Остальное как то не впечатлило. Спасибо за статистику. 7ое - говорите счастливое число? |
Цитата:
|
Ну вот и славно все как обычно
Андрей ...вот зачем ты спрашиваешь про разрешения ....грустно это.. не твоя ли команда дорогой друг попадала в неприятные ситуации подобные этой ? Ребята были в восторге ? Вспомни.. Даня ты наверное хотел обвинить меня в чем то??? ...собственно Таки ответила на вопрос ... какие мысли возникают при виде незнакомого человека в данной ситуации. И в целом я очень разочарован ... я надеялся что здравую критику вы воспринимать не разучились ... но если вас так это цепляет и злит .....видимо я ошибся ... Ведь гораздо веселее достать вентилятор и толпой зашвырять говнецом Генералака ... на всякий случай повторю мнение о игре в целом ..не считая этого проклятого лопатина... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Сделать игру по косякам и самим накосячить. Фи. Разочарован.
|
Цитата:
|
А про любой косяк можно говорить "так и было задумано" =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |