![]() |
Цитата:
Цитата:
Если тебе принципиально, то я могу показать огромное количество заданий с прошлый игр, где вторая подсказка была отличной от "ехай сюда". |
Цитата:
|
Тавррл-лбр-ллррл. (с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно по-русски писать? Или у нас тут курсы латыни?
|
Longus penis-bazis vita!!!!!!!!!!:D
|
Fortuna non penis, in manu non recipe!!!!
|
Понеслась )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этис атис аниматис...
|
Цитата:
Вот Борис Павлович... Это что бы не офф=) |
Цитата:
скажу как человек,17 лет проживший на украине и украинский изучавший как обязательный предмет-ну не ассоциируется травень с маем,тем более что там было ещё куча текста и просто отдельных букав. |
Задание про Ждановское озеро,почему первое так и не понял,как и то, почему письма 20 века какого то филера и доносчика ЗНАМЕНИТЫЕ
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.:D А Цетлин имел непосредственное отношение к тяжелому машиностроению,а на Кирпичном заводе когда то был "Русский дизель", логика появления пары комсомолец-паровоз весьма сомнительная,очевидна для пишущего конечно |
Цитата:
У нас в машине сразу возник вопрос "а травень - это что там по-украински?", потом начали вспоминать улицы Морозовки, вспомнили Первомайскую, увидели "наперво травень" и убедились, что точно оно, несмотря на то, что точно в травне уверены не были. Правда, долго искали 24 дом... Кстати, травень в данном случае, как я понимаю, это по-старославянски было, а не по-украински. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, один человек там какое-то время жил, другой какое-то время работал, а всего там 3 больших улицы) Помню удивление Фомки с переднего ряда "а где вы нашли название улиц в Морозовке?")) |
Цитата:
Цитата:
Твои слова звучат очень обидно и несправедливо, ребятам со сталкера было запрещено в вас стрелять и вообще трогать дедлайнеров, неужели ты предпочел бы, чтоб вместо звонка с просьбой утихомирить нестандартное поведение игроков на уровне, он бы проявил ответную агрессию или не дай бог позвал бы своих и стали бы разбиратся. Нет, ну правда? |
Цитата:
Цитата:
Если бы Го предупредил команды, что в них стрелять запрещено, претензий бы никаких не было...наверное...:D |
Цитата:
Однако придерживаюсь следующего мнения - организаторы могут считать задание элементарным и берущимся без подсказок или после первой подсказки максимум, но любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки. Особенно в области. Ибо не забываем про: - форсмажоры; - новые команды; - малое количество экипажей. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу моделировать негативных ситуаций. Но лучше вообще не создавать предпосылок для возникновения подобных случаев. Впрочем, это тема для отдельной дискуссии и в рамках обсуждения игры предлагаю ее закрыть |
Цитата:
|
нет, я не был, но у меня нет оснований не доверять Стебку. Может быть его пост и преукрашен, НО использование оружия было подтверждено оргами.
а то, что ты процитировал, относится не только и не столько к данному перфаку, сколько к факту использования средств, которые могут вызвать неконтролируемую ответную реакцию со стороны игроков |
Цитата:
|
А на "мы хотели сделать игру" факеры выскакивали на участнегов с саблями и деревянными гранатами, никто не обосрался?
Конечно же у нас настолько неадекватные орги что они наверняка не контролируют игровой процесс и сейчас агенты будут шариками палить по игрокам в надежде что это вызовет у них положительные эмоции =))) Трехэтажный разъеб кстати еще ни у кого не вызывает неконтролируемую панику? |
Цитата:
Вы недавно сделали просто отличную игру, на которой продемонстрировали замечательнй уровень с гопотой. Образцово-показательной реакцией на гопоту - должно было стать убегание от нее. На этом уровне Вы возмущайтесь, что на Вас наставили ствол от страйкбола и возмущайтесь реакцией оргов на Вашу реакцию. На то, что Вы оказали активное сопротивление. Видимо Вы зря не сыграли в Вашу игру - в такой ситуации надо было убегать. И убегаю обратно, вы бы встретили орга предупреждающего о том, что ничему на уровне не стоит и удивляться и бояться - всё под контролем, которого Вы проигнорировали, убегаю в сторону Дали! |
предлагаю закрыть обсуждение ЗРК Дали и реакции команд.
Команда организаторов сделала перфак при помощи Сталкеров. Сделала его (судя по отзывам) успешно. Прошу прекратить говорить "а нам страшно", "а я, а я бы им всем показал", "если бы на меня с женой"... в играете в экстримальную игру. для вашего же спокойствия вас предупредили, что впереди вас ждут агенты. от команды ОЗДР вообще дико видеть такую реакцию. "у меня нет повода не доверять Стебку" (с) - но у меня нет повода оправдывать его действия. Если бы мне прижали горло маглайтом, и до этого организаторы не говорили со мной неделю, что не надо пугать дедлйанеров, что не готовы они к таким потрясениям, думаю Стебку бы результат не понравился. Я прошу извиниться публично за приравнивание сталдкеров к "детям" и за такого рода посты. Также я прошу перестать называть логику организаторов "перлами", "корами" и так далее. Если вам она не понятна на игре - это нормально. Если она непонятна после статистики - перечитайте еще раз. НИ ОДНОГО ЗАДАНИЯ основной игры не было загадано так, чтобы его не разгадать... Логика вбивания в яндекс кстати первый класс начальная школа - берем все непонятные слова и вбиваем. Запросы максимально точные. Проверялось 20 раз. Не наша проблема, что вам было лень прочитать внимательнее. Вы меня простите, конечно, что так резко, но просто очень неприятно читать про те косяки, которые косяками не являются. |
Цитата:
|
для отсутствия таких встреч на местах и стоят агенты.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kohaku...x_8083b8f3.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания. Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака. |
2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.
|
Цитата:
Еще вопросы ? |
Алис, как мне говорил Го, 20 минут - это время, которое команду ведут от костра до бара. До этого - ещё минут 5 на беседу с самим Го и вызов сопровождающих по рации. Остаётся 5 минут. На то, чтобы доехать и на то, чтобы непосредственно взять.
Разбирать сейчас то, что и как было на месте в баре - не хочу, если честно. Игра уже прошла, да и с Го мы это обсудили по свежим следам. Можно выйти в аську поболтать, при желании. Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы не упоминание о максимально упрощённых перфаках. Откровенно говоря - 15 минут из 20 было скучно. Всё это действительно можно было сжать и сократить. Но речь-то не о том. Ребята отработали - молодцы по факту. Это просто пожелание на будущее любой команде-организатору. Всё же задания должны браться. Пусть даже после второй подсказки. Иначе зачем всё это (с) =))) |
Цитата:
|
Гномк, Го! ошибся в цифрах - 20 минут идти от костра до бара - это ползком если только.
с учетом всех разговоров - 20 минут это максимум среднее время, которое тратили команды - 10-15 минут |
Цитата:
Хотя опять же, мне на игре встретились "молодцы" с фразой "Но у нас одна машина всего....в квадрате". Я даже поржать нормально не смог:blabla: уж слишком я офигел от такого...:( |
От имени команды От Заката до Рассвета, хочу извиниться за доставленные неудобства и неприятные переживания в ЗРК "Даль" перед командой No Limits. После разговора с ребятами, я понял, что действия Стебка были логичной самообороной в ответ на направленное на него оружие. Так же я понимаю, что агенты-сталкеры не собирались никому причинять вред.
К сожалению, Стебок и Волкер с Панишером, как я понял, наткнулись на агентов не там, где должны были по сценарию и застали их тем самым в расплох, из за чего агентам пришлось продолжать отыгрывать свою роль в близком контакте, в связи с чем они и начали кричать и угрожать. Я понимаю, что это была всего лишь актерская игра. Еще раз извините! Как обычно, виной всему недопонимание. PS Сам я, когда на меня наводят ствол или нож, даже если это делает в шутку знакомый человек, всегда очень негативно реагирую на это. |
я надеюсь игроки проекта не будут в будущем воспринимать агентов как врагов и пытаться причинить им вред или напугать их в ответ.
Не могу согласиться с логичной самообороной, но это уже история, и на вряд ли интересно будет всем искать истину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олололо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сидел я на данной игре в кц. И что творилось в поле представляю смутно, единственное, что могу написать, это вчепятления о заданиях и бонусах. Но делать я этого не буду, ибо выше уже писалось.
Общее впечатление от игры: http://i40.photobucket.com/albums/e2...69682fde69.jpg |
Цитата:
однако если орги запланировали такой уровень,они,а тем паче сами агенты наверняка читали книги из серии "Сталкер". Так вот в них все участники действий в ЗОНЕ оказывались там с оружием,ну или добывали его по ходу действия.Го нас предупредил только о том,что не нужно ничему удивляться. Ну так группа людей в камуфляже и с оружием не удивила,честное слово,тем более что Факеров на их игре мы даже с пулеметами видели:). Про "ништяки" сказано было,но где их использовать,использовать ли,и что делать когда тебя прессуют - сказано не было. Возвращаясь опять же к книгам про ЗОНУ,легко можно сделать вывод,что она слабых не любит,и нужно было проявить твердость и жесткость. А я просто нежно отвел ствол автомата в сторону,и очень нежно прижал к себе молодого человека за шею фонариком.На что он обиделся и отказался показывать дорогу к бару,что ж,тоже его право и тоже в рамках перфака. Если бы на уровне на входе выдавались те же страйковские пушки нам,мне почему то кажется ребята были бы более сдержаны. А так утро,все устали,одну и ту же роль отыгрывать много раз тяжело. Аа,вот еще. Го ОЧЕНЬ настаивал чтобы были защитные очки и снятие их с лица ведет к сливу уровня. ОДНАКО...на паховую область с тестикулами, куда именно был направлен автомат не выдавались не только раковины,но даже очки,можете себе представить????:eek: Ну женщины ладно,им не дано. Но мужчины,дорогие вы мои,представьте на моем месте СЕБЯ и свои драгоценные яйца....представили?? Поэтому я считаю что вполне сдержанно повел себя дальше. А бар нашли и так, я верю что моя команда за пару потерянных минут(со слов Клиника) меня все таки не кастрирует. Итог: слегка подпорченные впечатления,НО,уважаемые коллеги,оппоненты и друзья, целые,здоровые и не скручивающиеся в спазме и судорогах мои драгоценные яйца. Я считаю что этот уровень я выиграл почти вчистую. Чего и всем желаю,и в первую очередь тому человеку,которого я обидел.Верю,что он меня уже простил;) |
смените надпись на футболках, а? читать противно.
/личное мнение Селезневой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 июля 2009 г. (16:23) Два молодых человека, которые участвовали, в игре «Ночной дозор» умерли от удушья после того, как в ходе выполнения заданий проникли в канализационный коллектор. ЧП произошло в Липецке, - пишет newslab.ru. Об инциденте сообщили участники игры «Ночной дозор». По словам игроков, четверо участников спустились в канализацию для поиска условного знака. Двое вернулись, еще два человека продолжили путь. Через некоторое время пара, которая вышла на поверхность, обеспокоенная отсутствием своих товарищей, позвонила в МЧС. Для поисковой операции привлекался аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области и два пожарных расчета. Пожарные в специальных дыхательных аппаратах спустились в коллектор. Тела молодых людей, 1983 и 1989 годов рождения, спасатели нашли в 400 метрах от входа. Предположительно причиной гибели молодых людей стало удушье. Ну да-ну да..... Игра может быть действительно ЭКСТРИМАЛЬНА!!! Помянем же сегодня наших "братьев"!!! |
Сходил за попкрном )
|
давно пора обсуждать это... http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2069
это http://dead-line.spb.ru/forum/showth...FE%F2%FC%F1%FF и это http://dead-line.spb.ru/forum/showth...FB%EF%E8%F2%FC |
Цитата:
P.S. Реакция Stebo4ka была и вправду неоднозначной. Но, как такового, насилия не было! Никто, никого не лупил, не зажимал, не прижимал. Всё было чинно! Для "сталкеров" - понятно, НЕОЖИДАННОСТЬ! =))) Мы сами "зависли" над этим, но с другой стороны - а ведь действительно, пока бежали до бара я постоянно пас "зелёнку", ибо не понятно - чему не удивляться? Прилетевшей пуле резиновой в сраку? |
Цитата:
Тема ЧП здесь:http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2102 Инфа на сайте Энки тут:http://lpk.en.cx/GuestBook/Messages....=50249#1261845 Давайте не вливать "хоть бы что" в тему всё-таки обсуждения прошедшей игры и конкретных заданий и косяков. |
2Михалыч
Не корми ^__~ Это единственно возможный способ) |
Цитата:
|
Не, у нас болезнь независимо друг от друга развивалась, просто симптомы одновременно проявились=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать что игра-говно я не могу. Я могу только сказать, что игра неоднозначная. ПыСы. Кодбрейкеров трудно переплюнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за ним этап - просто сообщение: "В треде был" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |