Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Velkopiterskij 13-07-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Гномка
Перфак в Пробе был организован таким образом, что после второй подсказки задание было априори неберущимся. ИМХО - это вообще вполне весомая причина для его снятия.

Цитата:

Подсказка 1:
Если вам когда-нибудь снились сны про армию вы меня поймете. И дело даже не в пробе стрелять из автомата. А в том, что во сне тебя всегда отправляют в какую-нибудь даль и тебе надо там выжить. И всегда в таких снах есть Они, которым надо подчиняться и которых надо слушать.
скажи как после этого можно не раскурить место?
Если тебе принципиально, то я могу показать огромное количество заданий с прошлый игр, где вторая подсказка была отличной от "ехай сюда".

грициан 13-07-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Ты не поверишь, но можно :D

Sanchev 13-07-2009 23:30

Тавррл-лбр-ллррл. (с) :D

Faster 13-07-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Гномка
Перфак в Пробе был организован таким образом, что после второй подсказки задание было априори неберущимся. ИМХО - это вообще вполне весомая причина для его снятия.

Ну не знаю. Это задание было таким, что на него просто надо было съездить и посмотреть, пусть даже оно и будет слито. Тем более, что был деканат, который как раз и позволял исправить слитые уровни (а для чего иначе он был сделан? Чтобы получить дополнительный бонус? Или место прикрыть?) Не знаю как вы, но я всегда получал удовольствие от задач, которые просто выносят мозг - по их окончании всегда такие блаженные ощущения... Вспомните хотя бы какую-нибудь сессию! Когда все делается в последний момент и, когда есть одна бессонная и напряженная ночь, когда на следующий день, если не сдашь, то будет ЖОПА! Да что ночь - неделя, если не две... Мозг рвется, ничего не успеваешь, бегаешь в панике из одного места в другое, взмыливаясь и на ходу зубря то, что недозубрил полчаса назад... Когда логике просто не бывает места, потому что нет времени посидеть и разобраться... Когда после бессонной ночи выходишь из аудитории с еще одним экзаменом... В этом отчасти и есть прелесть студенчества!

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
C этим никто и не спорил - это-то задание раскурили в момент! Но! Алиса забывает наверное, что в D-L играют люди, закончившие школу лет 15-20 назад, и сессия и ЕГЭ - это то, что нам надо в ТРИ часа ночи!!! Нам интересно и "курить", и двигаться и лазить...но когда раскуривается приятно, а не тогда - когда "табак" очень мокрый или очень крепкий!!!

Я не кцешник, я вообще больше бегаю, чем думаю, но при тестировании задания вполне брались. У меня одни, у кого-то другие, но ведь и у вас не один человек в КЦ))) Может у вас просто поставщики не те?) Или бадяжить стали? ^__~

Cs13 14-07-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
но ведь и у вас не один человек в КЦ)))

Почти угадал! :D :D :D

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Cs13
Почти угадал! :D :D :D

*сочувственно шмыгает носом* Ой, прости! прости, пожалуйста!!! Я не знала! Хочешь поговорить об этом?

)))

Hev@rd 14-07-2009 00:14

Цитата:

но ведь и у вас не один человек в КЦ))) Может у вас просто поставщики не те?) Или бадяжить стали? ^__~

КЦ ОЗДРа - ну и что ВЫ скажете на это?

Faster 14-07-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Hev@rd

Элементарно: "Errare humanum est" и "Multi multa scinut, nemo - omnia"

Laww 14-07-2009 00:25

А можно по-русски писать? Или у нас тут курсы латыни?

III007III 14-07-2009 00:29

Longus penis-bazis vita!!!!!!!!!!:D

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:31

Fortuna non penis, in manu non recipe!!!!

Laww 14-07-2009 00:32

Понеслась )

Velkopiterskij 14-07-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Понеслась )

http://lingvo.yandex.ru/la
тебе в помощь=)

Salat 14-07-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Laww
Понеслась )

Этис Атис Аниматис :D

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Salat
Этис Атис Аниматис :D

О, боже! И тут оно! *нервно смеется*

Salat 14-07-2009 00:45

Цитата:

О, боже! И тут оно! *нервно смеется*

понимаю что это офф, но Юра Демидович это круче чем великий и ужасный Коля Воронов :D

нагие пальчики 14-07-2009 00:46

этис атис аниматис...

Velkopiterskij 14-07-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Salat
понимаю что это офф, но Юра Демидович это круче чем великий и ужасный Коля Воронов :D

Юра...
Вот Борис Павлович...

Это что бы не офф=)

sinner 14-07-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Faster

:confused: :eek: у нас новенький???
скажу как человек,17 лет проживший на украине и украинский изучавший как обязательный предмет-ну не ассоциируется травень с маем,тем более что там было ещё куча текста и просто отдельных букав.

Stebok 14-07-2009 01:35

Задание про Ждановское озеро,почему первое так и не понял,как и то, почему письма 20 века какого то филера и доносчика ЗНАМЕНИТЫЕ

А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.:D

А Цетлин имел непосредственное отношение к тяжелому машиностроению,а на Кирпичном заводе когда то был "Русский дизель", логика появления пары комсомолец-паровоз весьма сомнительная,очевидна для пишущего конечно

Humppamies 14-07-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от sinner
скажу как человек,17 лет проживший на украине и украинский изучавший как обязательный предмет-ну не ассоциируется травень с маем,тем более что там было ещё куча текста и просто отдельных букав.

Видимо, для того, чтобы ассоциировалось, не надо на Украине жить)
У нас в машине сразу возник вопрос "а травень - это что там по-украински?", потом начали вспоминать улицы Морозовки, вспомнили Первомайскую, увидели "наперво травень" и убедились, что точно оно, несмотря на то, что точно в травне уверены не были. Правда, долго искали 24 дом...
Кстати, травень в данном случае, как я понимаю, это по-старославянски было, а не по-украински.

Velkopiterskij 14-07-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Humppamies
потом начали вспоминать улицы Морозовки

Вы их что ли все наизусть помните?:eek: :eek: :eek:

Humppamies 14-07-2009 03:43

Цитата:

Вы их что ли все наизусть помните?:eek: :eek: :eek:

Да, Идиоты настолько суровы, что знают наизуть все улицы Морозовки)

На самом деле, один человек там какое-то время жил, другой какое-то время работал, а всего там 3 больших улицы)

Помню удивление Фомки с переднего ряда "а где вы нашли название улиц в Морозовке?"))

kohaku_no_neko 14-07-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от sinner

Так это не по украински, а по славянски... лубок ж. ^__^'' Отдельные буквы почти всегда есть в лубочных картинках, там ссылочная система. Аз в тексте указывает на Аз на картинке. Возле слова загадка стояло Добро, Добро стояло и в самом низу у самой загадки.
Цитата:

Сообщение от Stebok
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.

Ну это же ролевуха, при чем здесь сразу нервный то, направленные стволы были в рамках перфака - Го же вас предупредил, чтоб вы ничему не удивлялись. Никто из дедлайнеров не пугался там на столько, чтоб хвататься за маглайт, хотя автоматы наставляли на всех.
Твои слова звучат очень обидно и несправедливо, ребятам со сталкера было запрещено в вас стрелять и вообще трогать дедлайнеров, неужели ты предпочел бы, чтоб вместо звонка с просьбой утихомирить нестандартное поведение игроков на уровне, он бы проявил ответную агрессию или не дай бог позвал бы своих и стали бы разбиратся. Нет, ну правда?

Grovana 14-07-2009 08:45

Цитата:

направленные стволы были в рамках перфака - Го же вас предупредил, чтоб вы ничему не удивлялись.

Направленные стволы вызывают какие угодно чувства, но уж точно не удивление

Цитата:

ребятам со сталкера было запрещено в вас стрелять и вообще трогать дедлайнеров

ну это совсем другое дело. Раз агентам запретили стрелять в игроков, то и бояться нечего:D
Если бы Го предупредил команды, что в них стрелять запрещено, претензий бы никаких не было...наверное...:D

Гномка 14-07-2009 08:57

Цитата:

Если тебе принципиально, то я могу показать огромное количество заданий с прошлый игр, где вторая подсказка была отличной от "ехай сюда".

Велко, приблизительно такого коммента я и ожидала. То же самое было сказано агентом на месте.
Однако придерживаюсь следующего мнения - организаторы могут считать задание элементарным и берущимся без подсказок или после первой подсказки максимум, но любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки. Особенно в области. Ибо не забываем про:
- форсмажоры;
- новые команды;
- малое количество экипажей.
Как-то так.

Potaki 14-07-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Гномка
Велко, приблизительно такого коммента я и ожидала. То же самое было сказано агентом на месте.
Однако придерживаюсь следующего мнения - организаторы могут считать задание элементарным и берущимся без подсказок или после первой подсказки максимум, но любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки. Особенно в области. Ибо не забываем про:
- форсмажоры;
- новые команды;
Как-то так.

Может вы просто оцените свои действия на месте? Любое задание не возможно взять, если прибегать в недострой и стоять на месте в ожидании, когда агентам сообщат, что у вас скоро слив. Вы должны искать агентов, а не они вас.

kohaku_no_neko 14-07-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Grovana
Направленные стволы вызывают какие угодно чувства, но уж точно не удивление

Вот тут я бы поспорила) Но в любом случае, пугаться тоже не надо =Р Странно как-то пугаться, перфак ж, все в рамках проекта.

Potaki 14-07-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Stebok
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.:D

Стоит слушать агентов на месте, они там не спроста ставятся...

Potaki 14-07-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от sinner

И с чем у вас ассоциируется травень?

Potaki 14-07-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Salat
Коля Воронов :D

Что за неуважение????? Или ты уже с Николаем на ты???)

Potaki 14-07-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Hev@rd

в таком случае МЫ в затруднении ответить на ваш вопрос)

Grovana 14-07-2009 10:02

Цитата:

Вот тут я бы поспорила) Но в любом случае, пугаться тоже не надо =Р Странно как-то пугаться, перфак ж, все в рамках проекта.

этот вопрос уже поднимался после прошлой игры. Будь это миллион раз перфак, но направленный ствол - это стрессовая ситуация. Да, это было круто зимой 2006 года, когда это было впервые, но ИМХО это не то, что нужно повторять. Я не знаю, что бы я сделал, если бы на меня или мою жену был направлен ствол (плевать, во время игры или нет). К счастью сейчас все обошлось, но, опять же ИМХО, тот факт, что некоторые игроки носят с собой, так скажем, средства защиты, предполагает глубокий анализ необходимости использования оргами оружия на уровнях.

Я не хочу моделировать негативных ситуаций. Но лучше вообще не создавать предпосылок для возникновения подобных случаев.

Впрочем, это тема для отдельной дискуссии и в рамках обсуждения игры предлагаю ее закрыть

Potaki 14-07-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Grovana
этот вопрос уже поднимался после прошлой игры. Будь это миллион раз перфак, но направленный ствол - это стрессовая ситуация. Да, это было круто зимой 2006 года, когда это было впервые, но ИМХО это не то, что нужно повторять. Я не знаю, что бы я сделал, если бы на меня или мою жену был направлен ствол (плевать, во время игры или нет). К счастью сейчас все обошлось, но, опять же ИМХО, тот факт, что некоторые игроки носят с собой, так скажем, средства защиты, предполагает глубокий анализ необходимости использования оргами оружия на уровнях.

Я не хочу моделировать негативных ситуаций. Но лучше вообще не создавать предпосылок для возникновения подобных случаев.

Впрочем, это тема для отдельной дискуссии и в рамках обсуждения игры предлагаю ее закрыть

У меня вопрос после данного сравнения: Ты был на этом перфаке и точно представляешь, что там происходило?

Grovana 14-07-2009 10:13

нет, я не был, но у меня нет оснований не доверять Стебку. Может быть его пост и преукрашен, НО использование оружия было подтверждено оргами.

а то, что ты процитировал, относится не только и не столько к данному перфаку, сколько к факту использования средств, которые могут вызвать неконтролируемую ответную реакцию со стороны игроков

kohaku_no_neko 14-07-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Grovana

Это совершенно разные ситуации, в одном случае никто не знал, что нападающие орги, в другом всех заранее предупреждали. Я могу в аську стукнуться и объяснить)) Чтоб уж и впрямь свернуть дискуссию на эту тему)

Migrant 14-07-2009 10:30

А на "мы хотели сделать игру" факеры выскакивали на участнегов с саблями и деревянными гранатами, никто не обосрался?

Конечно же у нас настолько неадекватные орги что они наверняка не контролируют игровой процесс и сейчас агенты будут шариками палить по игрокам в надежде что это вызовет у них положительные эмоции =)))
Трехэтажный разъеб кстати еще ни у кого не вызывает неконтролируемую панику?

ol4u 14-07-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Stebok
Задание про Ждановское озеро,почему первое так и не понял,как и то, почему письма 20 века какого то филера и доносчика ЗНАМЕНИТЫЕ

А Цетлин имел непосредственное отношение к тяжелому машиностроению,а на Кирпичном заводе когда то был "Русский дизель", логика появления пары комсомолец-паровоз весьма сомнительная,очевидна для пишущего конечно

Уважаемые ОЗДРы,
Вы недавно сделали просто отличную игру, на которой продемонстрировали замечательнй уровень с гопотой. Образцово-показательной реакцией на гопоту - должно было стать убегание от нее.
На этом уровне Вы возмущайтесь, что на Вас наставили ствол от страйкбола и возмущайтесь реакцией оргов на Вашу реакцию. На то, что Вы оказали активное сопротивление.
Видимо Вы зря не сыграли в Вашу игру - в такой ситуации надо было убегать. И убегаю обратно, вы бы встретили орга предупреждающего о том, что ничему на уровне не стоит и удивляться и бояться - всё под контролем, которого Вы проигнорировали, убегаю в сторону Дали!

Алиса Селезнева 14-07-2009 11:19

предлагаю закрыть обсуждение ЗРК Дали и реакции команд.
Команда организаторов сделала перфак при помощи Сталкеров. Сделала его (судя по отзывам) успешно. Прошу прекратить говорить "а нам страшно", "а я, а я бы им всем показал", "если бы на меня с женой"... в играете в экстримальную игру. для вашего же спокойствия вас предупредили, что впереди вас ждут агенты. от команды ОЗДР вообще дико видеть такую реакцию. "у меня нет повода не доверять Стебку" (с) - но у меня нет повода оправдывать его действия. Если бы мне прижали горло маглайтом, и до этого организаторы не говорили со мной неделю, что не надо пугать дедлйанеров, что не готовы они к таким потрясениям, думаю Стебку бы результат не понравился.
Я прошу извиниться публично за приравнивание сталдкеров к "детям" и за такого рода посты.

Также я прошу перестать называть логику организаторов "перлами", "корами" и так далее. Если вам она не понятна на игре - это нормально. Если она непонятна после статистики - перечитайте еще раз. НИ ОДНОГО ЗАДАНИЯ основной игры не было загадано так, чтобы его не разгадать...
Логика вбивания в яндекс кстати первый класс начальная школа - берем все непонятные слова и вбиваем. Запросы максимально точные. Проверялось 20 раз. Не наша проблема, что вам было лень прочитать внимательнее.
Вы меня простите, конечно, что так резко, но просто очень неприятно читать про те косяки, которые косяками не являются.

FLUGgER 14-07-2009 12:44

Цитата:

Угу, странно. Главное поворот не перепутать и не всунуться в дом где моджахеды готовят взрыв половины питера. исключительно в рамках проекта :D

Алиса Селезнева 14-07-2009 13:03

для отсутствия таких встреч на местах и стоят агенты.

kohaku_no_neko 14-07-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Угу, странно. Главное поворот не перепутать и не всунуться в дом где моджахеды готовят взрыв половины питера. исключительно в рамках проекта :D

Не тревожься, дружище!)))))) *делает суровую физиономию*С ними все обговорено! Они сказали, мол, подождут с акцией до завершения сезона игр!

Velkopiterskij 14-07-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Гномка
любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки.

В дед-лайне, сколь помню, всегда было иначе.
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать?

Totoshkin 14-07-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Stebok
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее...

Мда, когда мне во время перфака позвонила Машичка и сказала, чтобы наши игроки были поаккуратнее с агентами, а я знал, что там Панишер, Волкер и Стебок, и на них вышли ребята с оружием. Я понял, что страшное, видимо, уже свершилось.. И я честно, тоже очень переживал за агентов!
Цитата:

Сообщение от Hev@rd

Hev@rd, у них нет слов! Они растят траву к следующим играм.

kohaku_no_neko 14-07-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
у них нет слов! Они растят траву к следующим играм.

А вот это, ящитаю, очень правильно) Собственноручно выращенная трава всегда лучше чем от любого даже самого надежного поставщика ^__^
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kohaku...x_8083b8f3.jpg

Гномка 14-07-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Potaki
Может вы просто оцените свои действия на месте? Любое задание не возможно взять, если прибегать в недострой и стоять на месте в ожидании, когда агентам сообщат, что у вас скоро слив. Вы должны искать агентов, а не они вас.

Перечитайте внимательнее моё сообщение что ли...

Цитата:

В дед-лайне, сколь помню, всегда было иначе.
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать?

Велко, дубль два, я не о говорю о разгадках. Задания могут быть разгаданы, не разгаданы - это уж как с травой повезёт.
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.
Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака.

Алиса Селезнева 14-07-2009 14:21

2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.

Clinique 14-07-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Гномка
Перечитайте внимательнее моё сообщение что ли...

Велко, дубль два, я не о говорю о разгадках. Задания могут быть разгаданы, не разгаданы - это уж как с травой повезёт.
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.
Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака.

Взятие задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.... реально... ОЗДР взяли с ОСНОВЫ за 27 минут !!!
Еще вопросы ?

Гномка 14-07-2009 14:41

Алис, как мне говорил Го, 20 минут - это время, которое команду ведут от костра до бара. До этого - ещё минут 5 на беседу с самим Го и вызов сопровождающих по рации. Остаётся 5 минут. На то, чтобы доехать и на то, чтобы непосредственно взять.
Разбирать сейчас то, что и как было на месте в баре - не хочу, если честно. Игра уже прошла, да и с Го мы это обсудили по свежим следам. Можно выйти в аську поболтать, при желании.
Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы не упоминание о максимально упрощённых перфаках. Откровенно говоря - 15 минут из 20 было скучно. Всё это действительно можно было сжать и сократить.
Но речь-то не о том. Ребята отработали - молодцы по факту.
Это просто пожелание на будущее любой команде-организатору.
Всё же задания должны браться. Пусть даже после второй подсказки.
Иначе зачем всё это (с) =)))

Гномка 14-07-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Clinique
Взятие задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.... реально... ОЗДР взяли с ОСНОВЫ за 27 минут !!!
Еще вопросы ?

Ну ОЗДРы под прицелом, да с маглайтом у горла ещё и не на то способны :D

Алиса Селезнева 14-07-2009 14:46

Гномк, Го! ошибся в цифрах - 20 минут идти от костра до бара - это ползком если только.
с учетом всех разговоров - 20 минут это максимум
среднее время, которое тратили команды - 10-15 минут

Михалыч 14-07-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.

А в предвкушении фразы "если машин мало - доехать меньше чем за полчаса нереально" и последующего холивара: вы уж извините, но то, что на игру от команды вышла 1-2 машины это уже проблемы команды, организовывать игру (В ОБЛАСТИ, с её-то расстояниями) с учётом 1-2 машин невозможно.

Хотя опять же, мне на игре встретились "молодцы" с фразой "Но у нас одна машина всего....в квадрате". Я даже поржать нормально не смог:blabla: уж слишком я офигел от такого...:(

Totoshkin 14-07-2009 15:12

От имени команды От Заката до Рассвета, хочу извиниться за доставленные неудобства и неприятные переживания в ЗРК "Даль" перед командой No Limits. После разговора с ребятами, я понял, что действия Стебка были логичной самообороной в ответ на направленное на него оружие. Так же я понимаю, что агенты-сталкеры не собирались никому причинять вред.
К сожалению, Стебок и Волкер с Панишером, как я понял, наткнулись на агентов не там, где должны были по сценарию и застали их тем самым в расплох, из за чего агентам пришлось продолжать отыгрывать свою роль в близком контакте, в связи с чем они и начали кричать и угрожать. Я понимаю, что это была всего лишь актерская игра.
Еще раз извините! Как обычно, виной всему недопонимание.
PS Сам я, когда на меня наводят ствол или нож, даже если это делает в шутку знакомый человек, всегда очень негативно реагирую на это.

Алиса Селезнева 14-07-2009 15:19

я надеюсь игроки проекта не будут в будущем воспринимать агентов как врагов и пытаться причинить им вред или напугать их в ответ.
Не могу согласиться с логичной самообороной, но это уже история, и на вряд ли интересно будет всем искать истину.

Hev@rd 14-07-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Faster

Сдаётся мне, следующая игра от NL будет "конкретно" на мёртвом языке, для "мёртвых" игроков....!!!

Velkopiterskij 14-07-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Сдаётся мне, следующая игра от NL будет "конкретно" на мёртвом языке, для "мёртвых" игроков....!!!

хм.. Надо подумать об этом.

Hev@rd 14-07-2009 15:54

Цитата:

хм.. Надо подумать об этом.

Съешьте нам "МОСК"!!! =))))
Цитата:

http://lingvo.yandex.ru/la
тебе в помощь=)

А эта хрень - нихрена не хреначит этот хреновый язык!

Hev@rd 14-07-2009 16:00

Цитата:

Так Го же вас предупредил, чтоб вы ничему не удивлялись. Никто из дедлайнеров не пугался там на столько, чтоб хвататься за маглайт, хотя автоматы наставляли на всех.

А что, "сталкерам" разве не сказали - так-же, как нам - НИ ЧЕМУ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ? А если у нас в экипаже морпех и ВДВ-шник после горячей точки? Орги же не спрашивают, какие "спецы" играют в DL... =))))
Олололо!!!

Clinique 14-07-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Гномка

Думаю они на этом еще несколько минут потеряли)
Цитата:

Сообщение от Hev@rd
А что, "сталкерам" разве не сказали - так-же, как нам - НИ ЧЕМУ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ? А если у нас в экипаже морпех и ВДВ-шник после горячей точки? Орги же не спрашивают, какие "спецы" играют в DL... =))))
Олололо!!!

о первый достал )))

Potaki 14-07-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Олололо!!!

В будущем мы учтем ваши пожелания и уберем всех агентов, чтоб ваши бравые ребята им не навредили. Вся игра будет тока по ко1, чтоб случайно бомжа не убили.

Алиса Селезнева 14-07-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Олололо!!!

орги очень надеятся, что в проект играют адекватные люди, которые способны думать прежде, чем что-то делать.

kohaku_no_neko 14-07-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Олололо!!!

Не сказали. Сталкеров совсем наоборот уверили, что в дедлайне играет очень адекватный народ и все игроки понимают, что все происходит в рамках игры.

svin 14-07-2009 16:28

сидел я на данной игре в кц. И что творилось в поле представляю смутно, единственное, что могу написать, это вчепятления о заданиях и бонусах. Но делать я этого не буду, ибо выше уже писалось.

Общее впечатление от игры:
http://i40.photobucket.com/albums/e2...69682fde69.jpg

Stebok 14-07-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Potaki
Стоит слушать агентов на месте, они там не спроста ставятся...

Мне как бы тоже жаль,что продуманный вами сценарий пошел наперекосяк,и впечатление осталось не айс как у агентов,так и у меня лично. Искренне жаль. При всем этом, ОДНАКО....

однако если орги запланировали такой уровень,они,а тем паче сами агенты наверняка читали книги из серии "Сталкер". Так вот в них все участники действий в ЗОНЕ оказывались там с оружием,ну или добывали его по ходу действия.Го нас предупредил только о том,что не нужно ничему удивляться. Ну так группа людей в камуфляже и с оружием не удивила,честное слово,тем более что Факеров на их игре мы даже с пулеметами видели:). Про "ништяки" сказано было,но где их использовать,использовать ли,и что делать когда тебя прессуют - сказано не было. Возвращаясь опять же к книгам про ЗОНУ,легко можно сделать вывод,что она слабых не любит,и нужно было проявить твердость и жесткость. А я просто нежно отвел ствол автомата в сторону,и очень нежно прижал к себе молодого человека за шею фонариком.На что он обиделся и отказался показывать дорогу к бару,что ж,тоже его право и тоже в рамках перфака. Если бы на уровне на входе выдавались те же страйковские пушки нам,мне почему то кажется ребята были бы более сдержаны. А так утро,все устали,одну и ту же роль отыгрывать много раз тяжело. Аа,вот еще. Го ОЧЕНЬ настаивал чтобы были защитные очки и снятие их с лица ведет к сливу уровня.

ОДНАКО...на паховую область с тестикулами, куда именно был направлен автомат не выдавались не только раковины,но даже очки,можете себе представить????:eek: Ну женщины ладно,им не дано. Но мужчины,дорогие вы мои,представьте на моем месте СЕБЯ и свои драгоценные яйца....представили?? Поэтому я считаю что вполне сдержанно повел себя дальше. А бар нашли и так, я верю что моя команда за пару потерянных минут(со слов Клиника) меня все таки не кастрирует.

Итог: слегка подпорченные впечатления,НО,уважаемые коллеги,оппоненты и друзья, целые,здоровые и не скручивающиеся в спазме и судорогах мои драгоценные яйца. Я считаю что этот уровень я выиграл почти вчистую.

Чего и всем желаю,и в первую очередь тому человеку,которого я обидел.Верю,что он меня уже простил;)

Алиса Селезнева 14-07-2009 16:41

смените надпись на футболках, а? читать противно.

/личное мнение Селезневой.

nata3016 14-07-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Гномка
- форсмажоры;
- новые команды;
Как-то так.

Может я такая альтернативно одаренная или у имею слишком развитое чувство прекрасного (прочитав слово цветы, я сразу начал тыкать пальцем на Викимапию и кричать - "Вот же цветочки"). Задание было достаточно простым, а вторая подсказка делала его ещё проще. Когда я читала предыдущую игру Лимитсов, то мне показалось, что там задания были совсем не конкретные, а именно в этом задании было очень много подсказок и вербальных и визуальных.... Но это исключительно ИМХО...

Potaki 14-07-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от nata3016
Может я такая альтернативно одаренная или у имею слишком развитое чувство прекрасного (прочитав слово цветы, я сразу начал тыкать пальцем на Викимапию и кричать - "Вот же цветочки"). Задание было достаточно простым, а вторая подсказка делала его ещё проще. Когда я читала предыдущую игру Лимитсов, то мне показалось, что там задания были совсем не конкретные, а именно в этом задании было очень много подсказок и вербальных и визуальных.... Но это исключительно ИМХО...

Вы просто новенькие в проекте)))

Hev@rd 14-07-2009 17:09

Цитата:

Прошу прекратить говорить "а нам страшно", "а я, а я бы им всем показал", "если бы на меня с женой"... вы играете в экстримальную игру.

Игроки «Ночного дозора», выполняя задание, задохнулись в коллекторе

13 июля 2009 г. (16:23)

Два молодых человека, которые участвовали, в игре «Ночной дозор» умерли от удушья после того, как в ходе выполнения заданий проникли в канализационный коллектор. ЧП произошло в Липецке, - пишет newslab.ru.

Об инциденте сообщили участники игры «Ночной дозор». По словам игроков, четверо участников спустились в канализацию для поиска условного знака. Двое вернулись, еще два человека продолжили путь. Через некоторое время пара, которая вышла на поверхность, обеспокоенная отсутствием своих товарищей, позвонила в МЧС.

Для поисковой операции привлекался аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области и два пожарных расчета. Пожарные в специальных дыхательных аппаратах спустились в коллектор. Тела молодых людей, 1983 и 1989 годов рождения, спасатели нашли в 400 метрах от входа. Предположительно причиной гибели молодых людей стало удушье.

Ну да-ну да..... Игра может быть действительно ЭКСТРИМАЛЬНА!!!

Помянем же сегодня наших "братьев"!!!

marlboro_ 14-07-2009 17:10

Сходил за попкрном )

Clinique 14-07-2009 17:17

давно пора обсуждать это... http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2069

это http://dead-line.spb.ru/forum/showth...FE%F2%FC%F1%FF

и это http://dead-line.spb.ru/forum/showth...FB%EF%E8%F2%FC

Hev@rd 14-07-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Гномка

Эт, точно! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Мы, кстати не ждали проводников, а пошли напрямки, Stebok пошёл дальней дорогой, мы с Волкером ближней!

P.S. Реакция Stebo4ka была и вправду неоднозначной. Но, как такового, насилия не было! Никто, никого не лупил, не зажимал, не прижимал. Всё было чинно! Для "сталкеров" - понятно, НЕОЖИДАННОСТЬ! =))) Мы сами "зависли" над этим, но с другой стороны - а ведь действительно, пока бежали до бара я постоянно пас "зелёнку", ибо не понятно - чему не удивляться? Прилетевшей пуле резиновой в сраку?

Михалыч 14-07-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Игроки «Ночного дозора», выполняя задание, задохнулись в коллекторе

13 июля 2009 г. (16:23)

Два молодых человека, которые участвовали, в игре «Ночной дозор» умерли от удушья после того, как в ходе выполнения заданий проникли в канализационный коллектор. ЧП произошло в Липецке, - пишет newslab.ru.

Об инциденте сообщили участники игры «Ночной дозор». По словам игроков, четверо участников спустились в канализацию для поиска условного знака. Двое вернулись, еще два человека продолжили путь. Через некоторое время пара, которая вышла на поверхность, обеспокоенная отсутствием своих товарищей, позвонила в МЧС.

Для поисковой операции привлекался аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области и два пожарных расчета. Пожарные в специальных дыхательных аппаратах спустились в коллектор. Тела молодых людей, 1983 и 1989 годов рождения, спасатели нашли в 400 метрах от входа. Предположительно причиной гибели молодых людей стало удушье.

Ну да-ну да..... Игра может быть действительно ЭКСТРЕМАЛЬНА!!!

Помянем же сегодня наших "братьев"!!!

Копипастить нехорошо, ататат!:blabla: Всё-таки это Энка и подробности немного не те, ага.

Тема ЧП здесь:http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2102

Инфа на сайте Энки тут:http://lpk.en.cx/GuestBook/Messages....=50249#1261845

Давайте не вливать "хоть бы что" в тему всё-таки обсуждения прошедшей игры и конкретных заданий и косяков.

kohaku_no_neko 14-07-2009 17:25

2Михалыч
Не корми ^__~ Это единственно возможный способ)

Clinique 14-07-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Копипастить нехорошо, ататат!:blabla:

Тебя че кошка кусила ?Оо

Михалыч 14-07-2009 17:28

Не, у нас болезнь независимо друг от друга развивалась, просто симптомы одновременно проявились=)))

sinner 14-07-2009 17:41

Цитата:

Да,мы охуели!!!:D :D :D

svin 14-07-2009 17:49

Цитата:

Личное мнение Свина:
Сказать что игра-говно я не могу.
Я могу только сказать, что игра неоднозначная.
ПыСы. Кодбрейкеров трудно переплюнуть.

sinner 14-07-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от svin
ПыСы. Кодбрейкеров трудно переплюнуть.

+1:rolleyes:

nata3016 14-07-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Potaki
Вы просто новенькие в проекте)))

То есть - чем дольше будем играть, тем больше будет всего непонтного? :)

kohaku_no_neko 14-07-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от nata3016
То есть - чем дольше будем играть, тем больше будет всего непонтного? :)

Именно ;)))) Начнете кричать "боян", "игра-говно-верните-деньги", "орги-пидарасы" и прочие неаргументированые, но эмоционально наполненные слова, устойчивые словосочетания и предложения. Это судьба... *пафосно вздохнула*

Walker 14-07-2009 20:09

Цитата:

Именно ;)))) Начнете кричать "боян", "игра-говно-верните-деньги", "орги-пидарасы" и прочие неаргументированые, но эмоционально наполненные слова, устойчивые словосочетания и предложения.

Следующий этап - спокойно говорить: Игра неоднозначная.
А за ним этап - просто сообщение: "В треде был"

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.