Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Mrak 28-07-2009 01:12

бляха, у кого плохо с памятью ставьте на руке крестики... зачем писать по 20 раз за просьбу разъяснить?.. или так чисто пофлудить? не переживайте, разъяснят. и я могу, но не буду в силу той же субординации.

kohaku_no_neko 28-07-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Zigay

Не тот тред! Вот этот надо.

Laww 28-07-2009 01:14

Если хочется пофлудить, милости просим в специальный раздел на форуме. А тут не надо.

Zigay 28-07-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Не тот тред! Вот этот надо.

товарищи, мы на пару дней потеряли Тюменского бойца...

KP0H 28-07-2009 01:18

Меня то Вы врядли потеряете... Я просто пока больше не вижу поводов для написания сообщений по существу. Собственно я все что думал вроде как сказал... И как видно из некоторых сообщений есть люди которые если не так же думают, то хоть в чем-то согласны. И лично меня это отчасти радует, а сейчас извините, у нас разница в два часа и самое время прокатится по обезлюдившим улочкам... Поэтому до скорых встречь.

P.S. А тему "Не тот тред! Вот этот надо." я видел давно :)) не самое интересное

Sky 28-07-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от KP0H
...
Пользуясь случаем передаю приветы грициан, Го, Aiha, craton, Cs13, elensar, Куличок, Glazz, Humppamies, Михалыч, KirKiller, kohaku_no_neko, kropp, Laww, mark, marlboro_, MiX, Mrak, nata3016, Фрай, Sanchev, Sky, snif, So_n9, svin, system error, Velkopiterskij, vladllen, Zigay, __kostya... Давайте знакомиться, а то я только малую часть знаю...

эээ... чо? мы знакомы? :eek:
(а можно тогда в личку, если не впадлу?))

господа, а разьясните мне, как первая подсказка к уровню "Горская" должна была помочь в разгадывании ул. Муромцева?
подсказка вот такая была:
Цитата:

Подсказка 1: А давай ка включим 109,9 ФМ и поколбасимся.
а мы (ну ладно, я), разгадывая это задание, нашли статью http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...82%D1%83%D0%BD, в которой русским по белому написано, что ФМ-109.9 - кодовое название медведя-летуна. Жаль только, на нужное место статья так и не вывела. )))

Zlo 28-07-2009 02:03

*принес генератор, завел его, подключил вентиляторы и приволок мешок говна*

ЗаяЦ 28-07-2009 02:05

Вы, простите, ебнулись чтоли???
Вы сюда пришли проверить себя или нервную систему аппонентов в спорах??
Вам еще не кажется, что Вы несете полную херню??
и Вам еще не кажется, что за последние игры большинство сопроектников деградирует и скатывается к уровню живности???
ВАМ это не надоело?????
Может быть стоит играть так же, как и Все?
Устроим тут второй АйсиК??
Не для того ли создавался жтот проект, чтобы действительно отдыхать и показывать, на что ты способен в честной конкурентной борьбе??

смотреть противно...

ну а коли для "некоторых" аморальная игра - это нормально - извольте!.. Вам тут явно рады не будут...

Fomka 28-07-2009 02:18

Вот что я думаю по этому поводу.

Shin 28-07-2009 02:23

Господа, не читеры мы.

Fomka 28-07-2009 02:46

КРОН, привет! =)

Да, по поводу Правил. Хочется напомнить (ибо все вроде как забыли), что на последнем предсезонном сборе Капитанов в Правила проекта был добавлен пункт о запрете попыток досрочного взятия кода, который звучит примерно так:
3.6.?. Игрокам запрещаются попытки досрочного взятия кода (попытки взятия кода на уровне, когда команде заведомо известно, что этот уровень ей ещё не выдавался), если это не предусмотрено сценарием игры.

Изменение вступило в силу с этого сезона, и если оно не отражено в текущем тексте на странице с Правилами, это не значит, что оно не действует. Оно было официально принято Советом Капитанов, о чём есть соответствующая отметка на Капитанском форуме. Просто у нас как всегда проблема с руками, обновляющими сайт.

Согласно этому пункту, команда Код Опасности на прошедшей игре нарушила Правила проекта. На каждом из "спаленных" уровней было по три части кода. Отсюда следует, что даже если команда приехала по "левой" версии, после первого же не подходящего в АГТ кода команде становилось ЗАВЕДОМО известно, что это не её уровень, и она должна была немедленно прекратить дальнейшие попытки взятия остальных частей кода.

Согласно тем же Правилам, решения по штрафам за это (и прочие) нарушения должна принимать команда-организатор. Совет Капитанов не имеет права своим голосованием провоцировать изменение результатов игры. Но! может поднять вопрос о дисквалификации команды на прошедшую и/или предстоящие игры.

WolanD 28-07-2009 02:48

Коллеги, а вы знаете что? Неприятно читать Ваши наезды на мою команду. К сожалению не имел чести принимать учатие в этой игре, но заочно знаю, что КодОп не жульничает и жульничать не будет. Я знаю этих людей и за многих отвечу лично. Так что давайте не будем бежать впереди паровоза.
Да, у нас сейчас некоторые проблемы с руководством и некому взять слово, что бы объяснить ситуацию. Но объяснение обязательно последует и надеюсь, удовлетворит всех. Спасибо за внимание.

Clinique 28-07-2009 03:05

Как я рад .......как я рад...... ..

что не играл эту игру ))))
Крейзики молодцы и неебет )))

а Кодоп да ...я даже видел их этой ночью ... они точно читили....даже видел где ..ололо )))) даже больше скажу ..мы вместе читили )))

Серьезно:
Хватит страдать хуетой на форуме ...
Капитаны ...давно пора решать этот вопрос ....

Agazela 28-07-2009 04:22

Про агентский уровень за три минуты.

Когда пришло задание"- Что за станция такая? Пролетарии всех стран объединяйтесь. - Шурик??? Тебе плохо? - Конечно плохо тебе бы так огурцом!", у нас появилась версия, что это заброшенная туберкулезная больница в Разливе, и мы поехали проверять. Приехав, мы нашли агентов, которые спросили, что мы за команда. Получив ответ, они сказали, где искать.
Мы знали, что поле для ввода одно, но так как агенты нас не послали, а сказали после нахождения кодов _вернуться_, мы решили, что на найденные коды они выдадут один верный для агт.
Мы нашли код на самом верху, потом случаянно оказались у "медсестер", получили код зеленкой от них, пришли к агентам, они нас пожурили, что мы не нашли код в самом низу, и ребята пошли искать, я осталась у агентов.
Когда мне продиктовали последний код, я сказала его агентам, и они ответили "ну вводите". "Как вводите?..." - удивилась я и только тогда мы поняли, что это не наше задание.
Тогда мы снова стали думать над заданием, и экипажи поехали на новую версию. Оказалось, что это лиса, и в статистике видно, что брали этот уровень мы чуть ли не дольше всех - потому что почти 30 минут из них мы потратили на больницу.
Так в рамках одного уровня мы взяли два задания _последовательно_.
Когда пришло задание с больницей и тремя полями для ввода в агт, мы ввели ранее взятые коды.

Odin 28-07-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от KP0H
Пользуясь случаем передаю приветы грициан, Го, Aiha, craton, Cs13, elensar, Куличок, Glazz, Humppamies, Михалыч, KirKiller, kohaku_no_neko, kropp, Laww, mark, marlboro_, MiX, Mrak, nata3016, Фрай, Sanchev, Sky, snif, So_n9, svin, system error, Velkopiterskij, vladllen, Zigay, __kostya...

Оть засланец, а про меня забыл......

Walker 28-07-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
и Вам еще не кажется, что за последние игры большинство сопроектников деградирует и скатывается к уровню живности???

сказал Заяц...

Фрай 28-07-2009 12:43

Цитата:

Здесь посчитаны бонусы + стоптаймы... завтра поправлю что не так и сделаю табличку по бонусам и стоптаймам
когда можно будет увидеть табличку?

slavnayaya 28-07-2009 12:43

вы тут все тааакие ма-лад-цы!

реально отжигаете) я пропустила вчера попкорн-пати((

DashИК 28-07-2009 12:48

Опять получается что вроде не fair-play, а вроде никто и не виноват. :confused:
Досрочное взятие Туберкулезки - это косяк оргов, а Курорт можно было взять за 11 минут (чисто теоретически, если быстро добежать, сразу залезть и продиктовать).
Может все-таки стоит принять решение, что делать в подобных случаях. Это касается не только КодОпа, но и всех остальных команд, которые попадают в подобную ситуацию. :cool:
Про КодОп вспоминается анекдот "... а это, батенька, уже сила привычки".

Vist 28-07-2009 13:12

Сегодня в 00:00 появится табличка... Так же до 22:00 я в личку принимаю все косяки которые нужно устранить (касающиеся времени взятия кодов)!
После 00:00 притензии приниматься не будут. Единственное, что останется, это ситуация с КодОпами... надеюсь она решится как можно скорее, чтобы окончательная статистика появилась побыстрее... Ждем коментов по поводу взятия Курорта в не свое задание...

kropp 28-07-2009 14:41

Официальные комментарии от Кода Опасности по поводу быстрого взятия 2 уровней:

1. Уровень Курорт. Коды были взяты во время нашего 1 задания (Песочный). В тексте того задания содержится указание на песок, из чего и родилась версия про Дюны. Встретив там несколько других команд были уверены, что находимся в правильном месте, поскольку в анонсе было написано: "Тип игры: первое задание линейное". КЦ не поняло, что поле передает 3 разных кода, а не уточняет один. Когда об этом узнали в поле, только тогда и поняли, что задание не то.

2. Уровень Дом презрения. Приехали туда по ложной версии "Пролетарии всех стран объединяйтесь" - Ленин - разлив, "Шурик, тебе плохо" - больница. Больничку эту, думаю, знают все, тем более что она уже играла в ДЛ. Там были агенты, которые допустили нас на уровень.

Никакого злого умысла в этом не было. Более того, даже выигрыша от этого мы не получили! Потому что пока экипажи отрабатывали ложные версии, остальные ждали и в итоге уровни "Песочный" и "Лиса" мы делали практически дольше всех!

Если еще есть вопросы - задавайте, отвечу.

А товарищам, которые нам вовсе не товарищи, решившим что они верховные судьи и имеют права без оснований, разбирательств и доказательств обвинять других в нечестной игре мое фи. Хотите что-то сказать, имейте смелость сделать это лично, а не в час ночи на форуме.

Velkopiterskij 28-07-2009 14:57

кстати по поводу первого линейного задания.
А это какое предполагалось? Просто интересно.

dab 28-07-2009 15:06

школа танцев

Fomka 28-07-2009 15:10

А почему не было? Ошибка в управлении АГТ?

So_n9 28-07-2009 15:13

ага(

dab 28-07-2009 15:14

это вопрос к капитану - он за АГТ был

Го 28-07-2009 15:16

Витя, тебе лично куда это высказать? В чём смелость сказать тебе в лицо что вы нарушаете правила?
Вист, вывеси пожалуйста какие точно были коды в Курорте, что-то слабо верится, что они сильно похожи. И, если можно, статистику, какие коды и в какое время вводил КО на первом уровне...
По логике вещей должно получаться, что команда должна была найти последовательно все три кода, КЦ все три кода должно было ввести и после третьего неподходящего почему-то понять, что это не то задание... Это вообще как? А почему вы после взятия третьего кода не стали уточнять дальше и искать 4-й, 5-й а тут же уехали? Обычно КЦ говорит уточните код, пока не получит верный... + как можно принять за уточнение код состоящий из совсем других цифр в совсем другом месте взятый? А потом сделать это еще раз, потому-что третий код вы тоже искали в курорте. точнее, ждали, пока мы отвалимся от того злополучного кирпича...
Дальше...
Драйв ввёл последний код в Курорте в 22:34:59 (с) Статистика
Максимум за минуту до этого он был прочитан на кирпиче. В этот момент там еще точно стояли игроки КО. ПОлучается, что в 22:34, уже после получения
первой подсказки по заданию в песочном
Цитата:

Сообщение от статистика
Подсказка 1:
-А в свадебное путешествие мы полэтим на самолете АН-8,впервые с песочной дороги взлетать будем, какая то крэзи машина разгонять его будет.

, где указано про самолёт, которого нет и в помине в Курорте,
двух неверных кодов с Курорта
+ отсутствия агентов, про которых очень явно сказано в самом задании
вы продолжали считать, что это ваш уровень и надо дождаться и найти третий код на кирпиче?
++ ваши выскочили из здания сразу после нас. пусть это будет 22:35. Т.е. в 22:35 вы поняли, что уровень не ваш и начали разрабатывать другую версию. В 22:44:21 (с) Статистика вы уже закончили уровень песочный. 9 мин 21 сек на то, что бы найти и приехать на новое место, вдруг вспомнить, что еще в задании сказано, что надо найти агентов, найти их, проползти до самолёта и взять код... Тогда это как? Опять же, вопрос к Висту, нет ли информации от агентов с Песочного, во сколько к ним приехала машина Кодопов?
Витя, твои официальные комментарии как-то ни на что не похожи...

dab 28-07-2009 15:22

*засовывает в микроволновку пакетик с кукурузой в карамели*

Sobakan 28-07-2009 15:34

Насколько я помню, как только прибегаешь по тропинке к башням в Курорте - в глаза явно бросается надпись а-ля "туда пойдёшь - один код найдёшь, туда - второй, туда - третий". Рассуждая логично получается, что если бы уважаемый КО не видел бы этих меток и считал бы, что они на месте от своего текущего задания (про самолёт которое), то стал бы искать только один код, а ещё точнее агентов. И максимум найдя один единственный из трёх - вся команда бы свалили с задания и только потом бы разбирались с КЦ и оргами, почему он не подходит. А если метки увидели - то это у любого сразу же вызвало бы вопросы и решая эти вопросы не реально не догадаться, что вы случайно попали на другой уровень. Я не прав?

Ребята наши ещё добавляют, что не найдя этих меток, указывающих на местоположение трёх кодов - сами коды там найти в принципе сложновато будет.

slavnayaya 28-07-2009 15:37

новый приход*)

с карамелькой - нямочка)))

Го 28-07-2009 15:40

Вот, вроде и коды нашлись с Курорта...
C77R7Z
C020R8Z
C692R27Z
Вист, они?
Витя, скажи пожалуйтса, как можно было решить, что, например, C692R27Z это уточнение кода C77R7Z? Или наоборот?

kropp 28-07-2009 15:43

Го, успокойся, пока не поздно.

По правилам апелляции и жалобы подаются капитанами на капитанском форуме. И это уже сделано, и решение за Советом.

Подсказка за 5 минут могла до поля и не дойти, особенно когда поле уверено, что оно на правильном месте. Самолет мог быть, а мог и не быть ключевым словом. Что еще не понятно?

marlboro_ 28-07-2009 15:48

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/c...9743a28f16.jpg

Го 28-07-2009 15:52

Витя, мне всё уже давно понятно... Просто ты написал очередную отписку в след за Эленсар и Воландом и складывается впечталение, что команда КО, играющая в игры и команда КО, пишущая тут на форуме - это две разных команды...
+
Цитата:

Сообщение от kropp
Официальные комментарии от Кода Опасности по поводу быстрого взятия 2 уровней:
....
Если еще есть вопросы - задавайте, отвечу.
....

Вот я задаю вопросы. Ты либо отвечай, либо не пиши, что ответишь... А тот как-то не комильфо...

А пока не поздно - это что значит? Это публичная угроза? Мне пойти завещание написать?

Sobakan 28-07-2009 15:53

Не все капитаны к сожалению были в Курорте или в Разливе и они не могут обладать необходимой информацией. А вот полевики, бывшие там - вполне могут. Вполне нормально, что они могут заметить несоответствия в ваших объяснениях.

Сами посмотрите - по уровню в Разливе ведь никто ничего не сказал - значит вполне логично всё объяснили. А вот с уровенем в Курорте по мне так не всё гладко. Очевидцы, которые были вместе с КО, да и просто на этом уровне, вполне резонно по-моему задают уточняющие вопросы - ибо не очень складывается всё там.

В частности как можно было изначально увидев метку про то, что кодов на объяекте три, не понять, что уровень не ваш.

DashИК 28-07-2009 15:55

http://www.totalfootball.ru/blogs/us...b9a0616fc0.jpg

Го 28-07-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от kropp
Подсказка за 5 минут могла до поля и не дойти, особенно когда поле уверено, что оно на правильном месте. Самолет мог быть, а мог и не быть ключевым словом.

По моему, это обязаность капитана и КЦ следовать правилам проекта и отзывать своих, когда становится понятно, что не то место. Полевым естественно не важно, то место и ли не то место, им лишь бы код найти...
А если самолет роли не играет в подсказке, то что вообще играет?? В подсказке сказано про песчаную дорожку, самолет АН-8 и крейзи тачку. Ни первого ни второго ни третьего на уровне точно не было...

marlboro_ 28-07-2009 15:58

Дашка а точно на всех хватит ?

ЗаяЦ 28-07-2009 15:59

я думаю игру наобсуждались!
можно закрывать топ!

относительно вопросов кто да как - на капитанском пускай решают..

так же можно в личке или в асе! у кого какие вопросы.

надоело выливание говна постоянное..

Sobakan 28-07-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Го
...Т.е. в 22:35 вы поняли, что уровень не ваш и начали разрабатывать другую версию. В 22:44:21 (с) Статистика вы уже закончили уровень песочный. 9 мин 21 сек на то, что бы найти и приехать на новое место, вдруг вспомнить, что еще в задании сказано, что надо найти агентов, найти их, проползти до самолёта и взять код...

Как бравший код в Песочном добавлю: агентов мы нашли вместе с Драйвом, но меня к самолету пустили первым. После выполнения сталкера я слышал за спиной, что кто-то сказал - за 6 минут управился, большую часть из которых я потратил на дорогу до самолёта и обратно в сопровождении агента. Соответственно считайте, сколько остаётся времени на "найти новую версию и хотя бы доехать".

DashИК 28-07-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Дашка а точно на всех хватит ?

Кому не хватит, исчо можно подкинуть ;) .

Вообще это я к тому, что может стоит начать делиться впечатлениями от игры, а не кидаться навозом?
Совет капитанов нас услышал, будем ждать решения.

Stasek 28-07-2009 16:06

Напишу свое личное мнение.
С момента когда я побывал на совете капитанов, я глубоко уважаю как Тотошкина так и kropp'а. Это два серьезных лидера. Ни один из них просто так для "говнеца" ничего писать не будет. Я ни чуть не сомневаюсь в честности команды Код Опасности. Я знаю некоторых людей которые там играют, я знаю что им бы хватило смелости признать свою вину и понести наказание если таковое бы было вынесено оргами/Советом капитанов.

Ну давайте перестанем тут это обсуждать. Есть форум капитанов, где сейчас решается этот вопрос. Я считаю, что капитаны в состоянии разрулить этот вопрос сами на форуме или при личной встрече на Совете капитанов.

Тем кто готовит поп-корн могу посоветовать сходить в кино )))

Го 28-07-2009 16:13

Я тоже знаю некоторых игроков команды КО и лично к каждому у меня, как и большинтсва здесь никаких претензий нет. Капитанам, что б что-то решить нужны какие-то доводы за или против. Их тут и приходится выкладывать. Если бы была отдельная тема по решению этого вопроса в открытом доступе - выкладывалось бы там...

slavnayaya 28-07-2009 16:13

правда что, хорош срывать наш рабочий процесс:D

и не ругайтесь вы - не стоит оно того! если игра понравилась - памойму это самое лучшее что было можно из неё взять вне зависимости от места в статистике. все давно сделали свои выводы надеюсь.

а сама я забыла высказаться - скажу щас, может разрядит обстановку:)
слегка в шоке оттого что за ночь при условии маленькой зоны не видела ни одной локации. разве что издалека и уже после взятия. поэтому ничего не могу сказать по игре - для меня это были покатушки)
просто например солнечное - нафига оно в зоне было если не играло?:) это ведь даже не морозовка - там хоть что-то состоялось хоть и не удачно...

Sanchev 28-07-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Sobakan
В частности как можно было изначально увидев метку про то, что кодов на объяекте три, не понять, что уровень не ваш.

да запросто. на игре ББ, например, "прописать составной код" было воспринято полевыми как "прописать две половины одного кода в разных местах". ДЛ всякое видал ;)

я думаю, ШХ обзавидовался бы — такие тут стройные и красивые версии выстраиваются, что да как было. с обеих сторон!
*откладывает детективчик в сторону, перечитывает тред* :D

KP0H 28-07-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Го
Я тоже знаю некоторых игроков команды КО и лично к каждому у меня, как и большинтсва здесь никаких претензий нет. Капитанам, что б что-то решить нужны какие-то доводы за или против. Их тут и приходится выкладывать. Если бы была отдельная тема по решению этого вопроса в открытом доступе - выкладывалось бы там...

ИМХО стоит высказывать ДОВОДЫ - КАПИТАНУ (Кстати, а где он?), который будет представлять команду на совете и должен будет донести до других, а то что сейчас Вы/Ты делаешь это не доводы и не конструктив. Как это называется думаю и без меня понятно.
И мое личное ИМХО - Адекватным субъектам не поддерживать данный диалог в том же русле и просто не отвечать на то, на что отвечать смысла никакого не имеет. А вместо этого реально перейти к чему-то называемому обсуждением ИГРЫ. Мне было бы интересно почитать. Спасибо за внимание.

Parda 28-07-2009 17:04

Извините, не смогла вылезти раньше в инет.
Вот вам разъяснения от человека, который лично от Кодопа брал коды в Курорте.

Мой экипаж изначально стоял в сестрике (я, Шин, Шмель и GPS). Когда пришло первое задание, у нашей команды долгое время вообще не было никаких версий. Но, поскольку в задании было что-то про песок, кто-то подумал про Дюны, ну а нам что, почему бы не поехать и не проверить?
Мы доехали жо жд, увидели знаки и отписались в кц, что да мол, версия точно та! Оставив там машину и Шмеля в ней (там что-то с нетом было, постоянно падал, и он остался его настраивать), мы втроем побежали в парк. Увидели недострой, три башни, е-мое! Там к тому моменту бегало несколько команд (я еще подумала, что странно, что так мало для линейного-то). Го и Стрелка я узнала, даже здоровалась, остальных не знаю. Мы разделились (три башни - три человека), что может быть проще? или вверх или вниз. Поскольку башни, очевидно, что верх! Поднявшись на самый верх правой (если смотреть от входа) сразу нашла код, в это время Шин на левой тоже нашел код и мы пошли помогать ГПС в центральную башню. На последнем этаже на маленьком пятачке (ну... где-то 3 на 3 м) топталось уже несколько человек. Кто-то уходил, кто-то приходил. Я сначала там поискала, потом в подвал сбегала поискала, потом опять вернулась наверх. Там, к тому времени наши нашли метку серебряным маркером и стало понятно, что искать нало здесь. Кто-то из человек восьми, которые там были, додумался про кирпич (не помню из какой команды, может из другой, может из нашей) и какую-то девушку споро посадили на плечи, что б посмотреть. Она сказала, что да, код есть (мы еще шутили, что могла бы всем сразу продиктовать, что б другим не мучаться - не лазать). Но они посмеялись и ушли. Потом залезли мы. За нами еще команда стояла в очереди, они тоже просили продиктовать, но мы еще пошутили, что, мол, fair play. Мы спустились, вышли за забор и только потом начали диктовать коды (у каждого было по одному в памяти)))). Это конечно покажется странно, ну как же, мы специально это выдумали. Но! Поймите правильно, на уровне, на маленьком пятачке бегало человек 10-15, мы не хотели палиться, я вообще почти постоянно рацию держала выключенной (потому как гарнитуры нет), а ГПС забыл в машине.
Мы продиктовали коды Шмелю, который сидел в машине, сначала он сказал, что неправльно (это, видимо, когда ввели первый). Мы крайне удивились, поскольку это был мой, который со сплошными семерками, ошибиться было нельзя! Потом он нам сказал, что поле для ввода-то всего одно! (это видимо, когда в кц стало ясно, что мы нашли все-таки 3 кода). Тогда-то мы и поняли, что задание не наше. Но мы уже шли к машине тогда. Про подсказку мы узнали только когда в очередной раз настроили инет. Возможно она и была, но в силу актуальности инфы (нафиг нам слушать подсказку, когда мы коды передаем!) мы сначала продиктовали коды.

Как хотите, господа, можите поливать нас говном, но это реальные события. И если это не честно, что ж, пусть. Но я вот никак не могу понять, в чем мы виноваты-то?

Cs13 28-07-2009 17:13

В это время мы двигались по второй версии в песочный, но застряли на переезде. Там же получили инфу что место найдено. КЦ сказало встать по ту сторону переезда, чтоб больше не стоять на нем. Мы поехали в дибуны. Сразу после подсказки поехали в песочный где на трассе увидили машину с флагом на капоте.

Sobakan 28-07-2009 17:13

Спасибо за подробные объяснения. Именно их тут давно и хотели увидеть. В общем более-менее ясно, единственного не пойму, как вы при такой организации умудряетесь так хорошо играть...ибо полевикам не знать, сколько надо искать кодов на конкретном уровне - это жесть...без обид =)

Vist 28-07-2009 17:14

Для ГО!
C020R8Z+C777R7Z+C692R27Z - это коды в кУРОРТЕ...
КодОп приехал к самолету в 22-38.

So_n9 28-07-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Sobakan
единственного не пойму, как вы при такой организации умудряетесь так хорошо играть...ибо полевикам не знать, сколько надо искать кодов на конкретном уровне - это жесть...без обид =)

Да ну, мы с такой же организацией когда-то умудрялись занимать первые места)даже иногда не зная кода опасности уровня))

Vist 28-07-2009 17:26

По поводу окончательной статистики!
Я на свое усмотрение принимаю аппеляцию Брейкеров! После общения с агентами на уровне Туберкулезки, я вычитаю им 5 минут от времени прохождения!
Так же я принимаю аппеляцию НЛС по поводу взятия им кода в Сертолово, которое по сути они не брали из-за столкновения с военными! им вычтено 10 минут от того времени как я прислал им код!
По этим двум аппеляциям решение окончательное и обсуждению не подлежит!

elensar 28-07-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Sobakan
... не пойму, как вы при такой организации умудряетесь так хорошо играть...ибо полевикам не знать, сколько надо искать кодов на конкретном уровне - это жесть...без обид =)

можно принять за комплимент...но статистика это сезона говорит сама за себя :( :D

Fomka 28-07-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от So_n9
ага(

Официальное объявление для всех будущих организаторов:
не стесняйтесь обращаться за помощью по технической стороне движка к "старшим товарищам", и в частности ко мне =) Почти всех серьёзных косяков можно легко избежать, потратив не более 30 секунд на установку нужного параметра. И при этом не паля текста и сути задания.

Sgushchenka 28-07-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
Официальное объявление для всех будущих организаторов:
не стесняйтесь обращаться за помощью по технической стороне движка к "старшим товарищам", и в частности ко мне =) Почти всех серьёзных косяков можно легко избежать, потратив не более 30 секунд на установку нужного параметра. И при этом не паля текста и сути задания.

А еще можно помучить Фрай (= йа точна знаю :D

WolanD 28-07-2009 17:43

Parda, все хорошо за исключением "Как хотите, господа, можите поливать нас говном".
Говном мы себя поливать никому и никогда не дадим. До срача не спустимся, и фотки вентиляторов выкладывать не будем. Но за свои слова попросим отвечать.

Parda 28-07-2009 17:46

Хотелось написать долгий и прочувственный пост по поводу того, какие вы все свиньи, но...
иногда надо все же помнить конституцию (это для любителей копаться в законах и правилах) и презумпцию о невиновности...

Го 28-07-2009 17:49

Всё хорошо, всё красиво, всё понятно... Если бы всё это было в первый раз... Пусть решают капитаны.

Го 28-07-2009 18:00

Господа модераторы, было бы наверное логично вынести все сообщения про КО и уровни в отдельный тред.

Parda 28-07-2009 18:01

Ну знаешь, Го, первый раз, не первый.. никто от такого не застрахован, имхо. Доходить до идиотизма не стоит в любом случае. А наша команда никогда не игра бесчестно. А если бы так было, то уж поверь, нам бы хватило смелости признаться. В конце концов мы ценим наш проект именно за то, что тут не играют ради победы наплевав на все, иначе бы мы давно ушли в какой-нить другой проект.

Panika 28-07-2009 18:16

Я считаю, что в действия КодОповцев ничего криминального не было.
Имхо, абсолютно нормально искать код до конца даже по не очень хорошей версии, пока на 100% не будешь уверен, что находишься не в том месте.
Я так поняла, что агентов в Песочном нашли уже после того, как нашли все коды в Курорте.

Другой вопрос в том, что (как уже не раз договаривались) КЦ КодОпа должно было отзвониться оргам и сообщить о досрочно взятом уровне.

Крейзики, спасибо за игру! :)

Humppamies 28-07-2009 18:28

Раз обсуждение идет в открытой ветке, то кросспостну с нашего форума:
Цитата:

А я не изменил своей позиции. Я и до объяснений был уверен, что злого умысла у Кодопа не было, но команда нарушила правила игры (пункт 3.4.2 как минимум), что бесспорно повлияло на игру. Нарушено это праило было исключительно по вине команды (плохое прочтение особенностей задания, плохая координация из КЦ, отсутствие связи в экипаже) и я не вижу смысла не наказывать КО штрафом за этот уровень. Единственное, что я, пожалуй, после наконец прозвучавших адекватных объяснений, более склонен посчитать уровень по среднему. Но не прореагировать на очередное нарушение правил игры, пусть и неосознанное, на мой взгляд, нельзя. Хотя бы для того, чтобы потом никто не говорил "А вот у Кодопа два задания досрочно, и ничего, а к нам что привязались".

Sky 28-07-2009 18:46

Я понимаю, что все взоры, видимо, обращены сейчас на КодОп, но тем не менее.
Орги, объясните идиотке, как первая подсказка к уровню "Горская" ("А давай-ка включим 109,9 ФМ и поколбасимся") должна была вывести на ул. Муромцева.
Уж простите за навязчивость. Спасибо.

Vist 28-07-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Sky
Орги, объясните идиотке, как первая подсказка к уровню "Горская" ("А давай-ка включим 109,9 ФМ и поколбасимся") должна была вывести на ул. Муромцева.

В задании были перечислены все животные из Дня Радио... Но лишними были Норные Собаки! Норные собаки по первому же запросу в яндексе написала М. Муромцева... 109.9 Фм - это "Как бы радио" из того же фильма.

Odin 28-07-2009 18:56

Видимо, 109,9 ФМ - это частота "Как бы радио"... Далее курится через норных собак....

Это я как идиот идиотке.....

Velkopiterskij 28-07-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Sky

ну, если я правильно понял вышенаписанное, то она должна вывести на какбы радио, если за пол часа вы до этого всё ещё не догадались.

Pautinych 28-07-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Odin

я думаю, тебя там не поняли -)

Sky 28-07-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Vist
В задании были перечислены все животные из Дня Радио... Но лишними были Норные Собаки! Норные собаки по первому же запросу в яндексе написала М. Муромцева... 109.9 Фм - это "Как бы радио" из того же фильма.

Цитата:

Сообщение от Odin
Видимо, 109,9 ФМ - это частота "Как бы радио"... Далее курится через норных собак....

Понятно. Стало быть, на ул. Муромцева (уж чёрт с ней, с Горской, про неё из задания понятно) подсказка не указывает никак.
Одно сплошное радио почему-то.
Ну ладно, спасибо за разъясненья.

Vist 28-07-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Sky
Понятно. Стало быть, на ул. Муромцева (уж чёрт с ней, с Горской, про неё из задания понятно) подсказка не указывает никак.

Задания были и так проще некуда... считаю что указывать в подсказке на Муромцева совсем смешно...

dab 28-07-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Sky

в данном случае получается, что подсказка дополняет немного само задание..
если вы не доперли до Как бы радио по списку животных и не вычислили норных собак, то как бы радио должно в этом помочь, после чего собак в яндекс и вот она муромцева.

Walker 28-07-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от WolanD
Parda, все хорошо за исключением "Как хотите, господа, можите поливать нас говном".
Говном мы себя поливать никому и никогда не дадим. До срача не спустимся, и фотки вентиляторов выкладывать не будем. Но за свои слова попросим отвечать.

слова не мальчика, но ужас...

Pukkaras 28-07-2009 19:29

У нас была версия, что норные собаки это лисы и поэтому облазили весь лисий нос, нашли недострой, но не было меток. Между горской и лисим носом ездили, тоже не фига. Муромцева тяжелее курилась. Просто все по разному смотрят на задание.

Sky 28-07-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от dab
в данном случае получается, что подсказка дополняет немного само задание..
если вы не доперли до Как бы радио по списку животных и не вычислили норных собак, то как бы радио должно в этом помочь, после чего собак в яндекс и вот она муромцева.

Да до радио-то мы допёрли сразу, разумеется. )
Просто у нас возникли кое-то разночтения по самому списку животных, но это уже, естественно, наши собственные проблемы. :)
Так что ваша логика ясна, пасибо. )

Sky 28-07-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
У нас была версия, что норные собаки это лисы и поэтому облазили весь лисий нос, нашли недострой, но не было меток. Между горской и лисим носом ездили, тоже не фига. Муромцева тяжелее курилась. Просто все по разному смотрят на задание.

Да, мы тоже про лис подумали.
А ещё - про то, что норные собаки - это таксы, поэтому мы даже нашли в зоне и проверили какой-то клуб по разведению охотничьих собак "Такса". Но всё было тщетно. :)

WolanD 28-07-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Walker
слова не мальчика, но ужас...

Спасибо, друх! Всегда поддержишь теплым... лепешкой :D

Фрай 28-07-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

норные собаки это таксы и терьеры) нашли школу собак Норная охота в Сестрике))

Pukkaras 28-07-2009 20:28

а мы еще думали, что это лиса и надо искать такси с номером 109 .

Vist 28-07-2009 23:33

http://crazydrivers.ucoz.ru/Bonus.xls
Таблица по бонусам.
Стоптаймы выявленные до конца игры описаны в статистике, в коментарии для уровня БОНУСЫ.

Vist 28-07-2009 23:41

По поводу ситуации с КодОпами. Туберкулезка полностью НАШ косяк, поэтому здесь вопросов как говорится не имею... А вот с Курортом... Я проанализировал все посты КодОповцев... ничего против не имею и верю вам, что все было именно так как вы рассказываете! НО считаю, что всё же это не наш косяк, а именно косяк команды, в том, что игроки не знают, что нужно искать агентов, сколько кодов на уровне, что это сталкер... поэтому время прохождения уровня КУРОРТ команде Код Опасности я считаю по среднему времени прохождения уровня командами! Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, т.к. решение принято не с бухты барахты, ситуация проанализирована и решение считаю единственном правельным!

Vist 28-07-2009 23:47

Статистика ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! Всем спасибо за игру!

Walker 29-07-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от WolanD
Спасибо, друх! Всегда поддержишь теплым... лепешкой :D

ну блин, на самом деле, серьезно я такие задвиги воспринимать не могу.

Humppamies 29-07-2009 07:01

Спасибо Крейзикам, я считаю, они абсолютно правильно решили предложенную им задачу.
На дальнейшее, предлагаю прописать в правилах:
-Если команда берет код до получения своего уровня и может логично объяснить его взятие, ей засчитывается время по среднему.
-Если команда берет код до получения своего уровня и не может объяснить свое нахождение на месте кода, ей засчитывается слив уровня.
-Если команда берет код, на котором находятся агенты, контролирующие взятие задание и в чью обязанность входит недопуск лишних команд на уровень, уровень считается организаторским просчетом с возможностью снижения оценок за организацию от команд.

Fomka 29-07-2009 11:06

А я предлагаю не прописывать ничего в правилах по этому поводу. И за несколько лет существования проекта уже заипался объяснять, почему =)
Пусть оно остаётся негласным примером для оргов.

KirKiller 29-07-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Fomka
А я предлагаю не прописывать ничего в правилах по этому поводу. И за несколько лет существования проекта уже заипался объяснять, почему =)
Пусть оно остаётся негласным примером для оргов.

Тоже считаю, что орги сами должны решать в зависимости от ситуации. Единственное все же хотелось, что бы команды сразу сообщали оргам о непреднамеренном взятии не своего уровня. По крайней мере вопросов и споров станет сразу на порядок меньше.

__kostya 29-07-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
Изменение вступило в силу с этого сезона, и если оно не отражено в текущем тексте на странице с Правилами, это не значит, что оно не действует. Оно было официально принято Советом Капитанов, о чём есть соответствующая отметка на Капитанском форуме. Просто у нас как всегда проблема с руками, обновляющими сайт.

сорри за офф, но я, к примеру, впервые об этом слышу. при том, что я уже давно предлагаю открыть в "Общей" ветке тему "Решения Совета капитанов", ибо ни содержание, ни даже факт существования "соответствующей отметки на Капитанском форуме", думается, подавляющему большинству игроков неизвестен.

Гномка 29-07-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от __kostya
сорри за офф, но я, к примеру, впервые об этом слышу. при том, что я уже давно предлагаю открыть в "Общей" ветке тему "Решения Совета капитанов", ибо ни содержание, ни даже факт существования "соответствующей отметки на Капитанском форуме", думается, подавляющему большинству игроков неизвестен.

Большой плюс. По каждому совету протокол - и в массы.

И опять задам уже единожды задававшийся вопрос. Если такая большая проблема с руками, обновляющими сайт - нельзя ли эти руки дублировать?

Laww 29-07-2009 19:15

Пока нельзя.

Митек 12-08-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вот интереса ради можно будет попробывать кто быстрее.:D

я кстати согласен с утверждением, что тем более ночью с горской до песочки ехать быстрее...В теме вопроса потому что живу в Сертолово)
а если еще вечеркком в пятницу так горское шоссе вообще обтимальный вариант!!! так как огромные пробки(((

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.