Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сеанс Одновременной Игры от КО, 17-18 октября 2009 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2330)

III007III 19-10-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Митек
это может быть единственным объяснением)))))))
так как Мной и Ostом были прошарены два или три этажа досканально...и ни одного листочка найдено не было!!!:confused:

Хреново ищите! Недалеко от места, где мы с тобой пересеклись, была бумажка эта ;)

Sonechka 19-10-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Митек
это может быть единственным объяснением)))))))
так как Мной и Ostом были прошарены два или три этажа досканально...и ни одного листочка найдено не было!!!:confused:

Плохому танцору...причём же здесь Панишер?:D

Митек 19-10-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от III007III
Хреново ищите! Недалеко от места, где мы с тобой пересеклись, была бумажка эта ;)

мляяя...че правда!?!?!?!!? быть такого не может!!! а ты ее с собой не у нес!? =))))))))

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Плохому танцору...причём же здесь Панишер?:D

нуууууууууу...это не правда!!!!!!!!!!!!!! и тапки тут не причем)))))))))))))))) искали так сказать досканально!!!!!!!!!!!
1, 5, и вроде 2ой этажи были осмотрены целиком и полностью!!!!!!

а на каких этажах были бумажки если не секрет??? о_О

III007III 19-10-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Митек
мляяя...че правда!?!?!?!!? быть такого не может!!! а ты ее с собой не у нес!? =))))))))

Ненене, мы добропорядочная команда)))

Митек 19-10-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от III007III
Ненене, мы добропорядочная команда)))

...коды не едим)))))))))))))

Coockla 19-10-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Митек

Мы их курим. Ганджубас заворачиваем. :D

PunisheR 19-10-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Митек

Все шарили досконально. Я нашел три листа, при этом два нормально искались, а вот один (четвертая страница) я так и не понял где. Взял, сфоткал, а где он висит своим показать не смог уже. Шел-шел, поворачивал то влево, то вправо, и уткнулся мордой в него. Обратно полчаса выбирался.

So_n9 19-10-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
Меток не было, а место нахождения кода не угадывалось из планировки здания (как это обычно бывает, самый дальный угол, самая высокая лестница или самый зачётный лаз). Поэтому приходилось заниматься методичным прочёсыванием здания, что есть палево.

Ну вот мне код в кинотеатре показался очень даже логичным. Самое зачетное, главное, заметное(как хотите) место там это естественно зрительный зал и сцена, писать код на сиденье не логично, соответственно сцена, там код и был прямо посередине! Никаких затруднений в поиске не вызвало, как только увидела зал)

Спасибо за игру, за ЦВП в частности)))

Alexxandra 19-10-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Карибская
Я просто подабавляла первые 40 айдишников в закладки, палила их онлайн и тогда сразу писала им. Чтоб не тревожить людей напрасно. Но ваш 5-ый... Кц сказало, что не надо его тревожить, хотя я бы успела раньше вас с ним связаться =)))))))00

Собственно поступила аналогично ;), только первую 30.
Пятый мне кстати так и не ответил, ни на одно сообщение, но в тоже время, видя, что он их читает, писала и писала =)
На 6ом он не выдержал.

III007III 19-10-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Собственно поступила аналогично ;), только первую 30.
Пятый мне кстати так и не ответил, ни на одно сообщение, но в тоже время, видя, что он их читает, писала и писала =)
На 6ом он не выдержал.

Порадовал чей-то статус(чей не знаю, может Дурова, нам кц его в канал кинуло) "люди играющие в игрушки, хватит писать" :)

СерП 19-10-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от cancellarius
Не знаю, будет ли это палевом, т.к. вроде никто этот бонус не взял.
Где-то вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=4MeUraOQBI...3n&l=sat%2Cskl находится упавшая вышка ЛЭП.

Знаем-с, только вышка чуть юго-восточнее, по пути к недостроенным очистным сооружениям.

Alexxandra 19-10-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от III007III
Порадовал чей-то статус(чей не знаю, может Дурова, нам кц его в канал кинуло) "люди играющие в игрушки, хватит писать" :)

Этот статус был у 17го =) Меня тоже улыбнуло. Он за факеров отписался, а потом все посылал после этого

Muzzy 19-10-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Salat
согласен с возмущающимися, как бы не правильно снимать часть кода и уносить ее, пусть даже если это было сделано не на долго.

+1. Хочется услышать официальное мнение организаторов по данному уровню. Многие команды так и не смогли найти там ВСЕ листки. Не факт, что их тоже не унесли или принесли, когда место уже было осмотрено.

bastet 19-10-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Митек

По-моему, очевидно, что мы с ними делаем... Мы их ломаем, ха-ха!!! =)

Спасибо за игру, очень понравилось! =)

Agazela 19-10-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Про ЧГК ))))))))))))))))))))) Да, да, да. Код был отправлен в КЦ еще до завершения последнего вопроса))))))))) Мы были архи удивлены, когда с воплями и улюлюканием одни убегали к машине, а остальные команды тяжело вздыхали.

Мы, в общем, тоже были удивлены :)

Цитата:

Сообщение от Zlo
2) ДРК с кодами на чугунной божественно охуенен!

из тех меток, что видел, не нашел только по двум: на лестнице (метка на четырехлистнике рядом со всякими энкаунтерами) и на крыше (по этой же лестнице - метка снаружи здания). прошу удовлетворить мое любопытство.

ЗЫ во время поисков кодов на чугунной я все время повторял себе: "ДРК НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! ДУМАЙ КАК ДРК! СТАНЬ ДРК!" помогло =)

Ну, если учесть, что Дрк там был не один, наши мысли тоже сходятся. Из тех, что ты не нашел, оба, как я поняла по описанию, его.)

ReFeRy 20-10-2009 00:56

Игра понравилась. Шуваловский парк со знаменитыми шапкой и рубахой. Имея хорошую машину и "сумасшедшего" водителя, раза 4 пересекли город, так как по первому же подозрению на "бинго" срывались и неслись даже за 50 км. Для нас лично - на юге было аж 3 места в игре :)

Взяли все коды в шуволовском парке, посмотрели на Лебедева и уехали, осмотрели два левых места, обрыскали нулевой километр дороги жизни, поиграли в почтампе, гнали к лисе через полгорода, а Мрак как на зло, ехал ОТ нас - позвали другой экипаж и ввели код в 7.58. Ах да, еще и на чугунную заехали =)

Оргам 5.

Гарынко 20-10-2009 01:07

простите, вырвалось...

http://www.ljplus.ru/img4/z/h/zhizha/list.GIF

Humppamies 20-10-2009 04:18

Стесняюсь спросить, а статистику имеет смысл ждать, и если да, то когда?

Алиса Селезнева 20-10-2009 10:09

присоединяюсь к вопросу Хумпы... де статистика? :)

III007III 20-10-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
присоединяюсь к вопросу Хумпы... де статистика? :)

+1, а-то у нас Древ от покраски отмазывается, пока статистики нет.

slavnayaya 20-10-2009 10:23

ога, без статистики наша команда отказывается обмывать дебют)))

DrK 20-10-2009 10:33

Всем привет!
Прошу прощения за задержку статистики: нужно было срочно в столицу сгонять. Да и приболел маленько после игры. Однако тот факт, что спрашивать про неё стали только во вторник с утра, радует. Значит, наигрались все! :)
Сабж будет сегодня вечером, постараюсь к 20:00 успеть.

Sobakan 20-10-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Incubus
+1. Хочется услышать официальное мнение организаторов по данному уровню. Многие команды так и не смогли найти там ВСЕ листки. Не факт, что их тоже не унесли или принесли, когда место уже было осмотрено.

Мы нашли шесть под самый конец игры. Задание взяли за несколько минут до конца всей игры. Так что листочки там были. Но запрятаны они были....ё-моё. Один в ничем не отличающейся комнате на вроде как втором этаже за колонной по центру помещения, что если не войти подальше - и не заметишь. Другой - в нише в центральном проходе на обратной стороне стенки на уровне глаз (это на четвёртом этаже). Ещё один самый заковыристый - на открытой перемычке (без крыши) на пятом по-моему этаже между самым дальним маленьким корпусом и ближними - в небольшой нише в стене, НО на обратной стороне нижней стенки, практически у земли. Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)

Mrak 20-10-2009 11:47

извините, что я не всегда слушал штурмана "лисы". Не зла ради, а интересу для ;)
А вообще мне понравилось - зачетно покатались, очень порадовала погода - отсутствие гололёда и осадков в виде снега и дождя под утро.

Отдельный привет Walker'y, который просвистел по Невскому мимо нас в соседнем ряду, в то время как мы уходили на Фонтанку, мы с полминуты гадали взяли или нет они код... (они стояли на корпус впереди нас на светофоре, вот а поинтересовались у них мы об этом тока когда на Фонтанку повернули) имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =)

з.ы. кстати, а по Комсомольской площади круг почета когда катали - за нами джип катился... это кто был? ;)

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)

спалились парни =))))))

III007III 20-10-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Mrak
имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =)

Ну ежель не считать 2 последние цифры прикрытые дворником ;)

Mrak 20-10-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от III007III
Ну ежель не считать 2 последние цифры прикрытые дворником ;)

я в принципе - т.е. проехать мимо него было сложно (снять цифирки это уже дело другое)... хотя, Walker ведь промчался... :D

Михалыч BBroS 20-10-2009 12:18

К тому моменту когда мы брали лису табло стояло немного криво и последние цифры читалисть не с первого раза, но это не было проблемой

Прикольно было наблюдать за пассажирами соседней калины когда на вознесенском, на мосту через фонтанку, три машины жались поближе к вам, чуть не запрыгивая на эту калину сверху. ))

Митек 20-10-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Coockla
Мы их курим. Ганджубас заворачиваем. :D

ага! вот значит секрет вашей победы!?!?!? о_О

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Все шарили досконально. Я нашел три листа, при этом два нормально искались, а вот один (четвертая страница) я так и не понял где. Взял, сфоткал, а где он висит своим показать не смог уже. Шел-шел, поворачивал то влево, то вправо, и уткнулся мордой в него. Обратно полчаса выбирался.

ОфИгЕтЬ!!!!! просто вынос мозга...в голове не укладывается...ну несколько листиков не нашел...а тут я их вообще не видел!!!!!(не считая того что у входа...)

Цитата:

Сообщение от So_n9
Ну вот мне код в кинотеатре показался очень даже логичным. Самое зачетное, главное, заметное(как хотите) место там это естественно зрительный зал и сцена, писать код на сиденье не логично, соответственно сцена, там код и был прямо посередине! Никаких затруднений в поиске не вызвало, как только увидела зал)

Спасибо за игру, за ЦВП в частности)))

Сонька молодец! код быстро нашла)))
Видел Фомку когда искал выход...он шарился далеко от кода)))

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Мы нашли шесть под самый конец игры. Задание взяли за несколько минут до конца всей игры. Так что листочки там были. Но запрятаны они были....ё-моё. Один в ничем не отличающейся комнате на вроде как втором этаже за колонной по центру помещения, что если не войти подальше - и не заметишь. Другой - в нише в центральном проходе на обратной стороне стенки на уровне глаз (это на четвёртом этаже). Ещё один самый заковыристый - на открытой перемычке (без крыши) на пятом по-моему этаже между самым дальним маленьким корпусом и ближними - в небольшой нише в стене, НО на обратной стороне нижней стенки, практически у земли. Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)

в шоке:eek: а фотки размещения листков будут!?

Батон 20-10-2009 12:42

Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:

Илья Потапов:
Куплю небольшой id предложения в личку.

Salat 20-10-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Батон
Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:

Илья Потапов:
Куплю небольшой id предложения в личку.

кстати, показали бы общественности кто у вас там отписался, а то интересно же) откройте группу чтоли хоть не надолго.

slavnayaya 20-10-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Salat
кстати, показали бы общественности кто у вас там отписался, а то интересно же) откройте группу чтоли хоть не надолго.

дадада +1

HIPPO 20-10-2009 13:19

Кхм. Пожалуй присоединюсь.

DashИК 20-10-2009 13:22

Отогрелась, отоспалась, могу адекватно оценить игру.
Самое удивительное, что в целом игра не так уж и плоха - интересный формат, нестандартные задания, оригинальные коды.
Мы побывали на Ваське, на Главпочтамте (вот уж не думала, что он работает в такое время :eek: ), на Новочеркасской (порадовал тест на наблюдательность, ну классно). А потом были Чугунная и Лебедева....
Причем если уровень на Чугунной был адекватен - 5 необходимых кодов брались достаточно быстро, если хотели получить бонус, то это другой вопрос.
Но Лебедева просто выморозило. Неужели нельзя было поставить метки и стрелки, которые бы выводили если не на сами листы, то хотя бы на несколько комнат, в которых их надо найти. Мне кажется, что это бы не снизило сложности уровня, особенно с учетом того, что это были не тупокоды, как я понимаю. + надо было подумать о том, чтобы эти листики закрепить.
Жалко, что при всех положительных моментах игры запомнится только кошмарный недострой на Лебедева.

Laww 20-10-2009 14:25

Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.

DashИК 20-10-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.

Помнится уровень в Морозовке был снят именно по этой причине :blabla:
+ не только Петрович с бумажками бегал :cool: , он хоть признался, что вызывает уважение.

Laww 20-10-2009 14:43

Уровень был снят совсем по другой причине :blabla:

Гарынко 20-10-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Laww

Дадада, а я три года назад на игре в Гатчине не подарил девушке шоколадку, чуть не убил грузовик и писал с горочки...

Давайте просто простим кому чего можно простить, и просто впредь все будем помнить об окружающих. Это же наш проект и мы его делаем для нас!

Laww 20-10-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Дадада, а я три года назад на игре в Гатчине не подарил девушке шоколадку

Ах ты скотина :D

DashИК 20-10-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Уровень был снят совсем по другой причине :blabla:

В любом случае, это сняло вопросы по поводу fair-play.

Laww 20-10-2009 16:20

Просто это_так_громко_не обсуждалось. А если бы уровень не сняли, то орали бы не меньше.

Sonic 20-10-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ejick
какие-то челенжи 2 шт. Дозор и МЫ...нет и это еще не конец,там еще толпа бомжей сс обаками и вот вопрос ГДЕ И КАК БРАЛСЯ КОД!!!!???

В эту ночь в дозоре не было ни одной игры.:blabla:

Kisanna 20-10-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от DblMok
Что-то забыл. Ах, да. На Лебедева кто-то из экипажа Ply (Осторожно, Маньяки) смачно открыл дверь в заднее крыло моего авто. Игра-игрой, но голову терять не надо!!!

Наташка же сразу извинилась. Если остались материальные претензии, пиши в аську-личку, все решим. Хотя, если б на машине остались царапины, ты об этом сказать бы сразу не забыл, правда? А вот что действительно не стоило делать – так это отвечать грубостью на извинения, тем более девушке.

sinner 20-10-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от DashИК
В любом случае, это сняло вопросы по поводу fair-play.

в истории проэкта есть немало нерешенных вопросов на эту тему,могу напомнить.
Орги в курсе ситуации,и без нас разберутся,что делать.Панишер извинился(что в принципе очень удивительно и заслуживает уважения как факт),и обещал,что больше так не будет.:D :D :D
так что давайте закроем тему ношения листиков.

Paltus1317 20-10-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Kisanna
Хотя, если б на машине остались царапины, ты об этом сказать бы сразу не забыл, правда? А вот что действительно не стоило делать – так это отвечать грубостью на извинения, тем более девушке.

царапины остались. в командном чате было сказано, что машина была ударена дважды (!), при этом наш игрок после первого раза промолчал, поскольку машина уже имеет повреждения этого кузовного элемента. материальных претензий никаких, поскольку уже имеется направление страховой на ремонт, но на будущее - будьте аккуратней. за грубость просим извинить.

Михалыч BBroS 20-10-2009 16:43

Очень грусто, что уровень на Лебедева мы так и не взяли, хотя всю ночь там находились от одного до трех экипажей. Очень хочется съехать на "унесенные листочки" и т.д. но ведь и так понятно, что винить в слитом уровне можно только себя и ни как не оргов )))) Миру мир)))) :p

Paltus1317 20-10-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Sonic
В эту ночь в дозоре не было ни одной игры.:blabla:

за нас играл экипаж из Дозора, может спутали - он как раз на Голикова был.

slavnayaya 20-10-2009 17:27

дозоровцы вообще чувствуется были удивлены встретить сопроектников в таком кол-ве на игре другого проекта)) есть кто-нть за кого они не играли?*)

Sonic 20-10-2009 17:43

Дык у нас в эти выхи в дозоре ни одной игры не было. Надо ж было развлечься, да и форму поддержать.
Могу сказать одно: в дедлайн я больше не поеду :)

Wawilen 20-10-2009 17:43

Оооу, всем огромное спасибо=) ИГрал в Dead - Line впервые. очень понравилось=) :D

III007III 20-10-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Sonic
Дык у нас в эти выхи в дозоре ни одной игры не было. Надо ж было развлечься, да и форму поддержать.

А нашим дозоровцам понравилось :D

Jaguar 20-10-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
дозоровцы вообще чувствуется были удивлены встретить сопроектников в таком кол-ве на игре другого проекта)) есть кто-нть за кого они не играли?*)

за нас не играли, мы своими силами)

Humppamies 20-10-2009 19:23

Интересно, есть у нас вообще команды, в которых никто никогда в дозор не играл?)

Ёпс 20-10-2009 19:27

есть)

ReFeRy 20-10-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Интересно, есть у нас вообще команды, в которых никто никогда в дозор не играл?)

В нашей молодой команде все именно так =)

Humppamies 20-10-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от ReFeRy
В нашей молодой команде все именно так =)

Садись, два. Не так)

Fomka 20-10-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Садись, два. Не так)

Гыыы, эта пять! =)

ЗЫ. Когда статистику ждать? :rolleyes:

Sanchev 20-10-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Fomka
Гыыы, эта пять! =)
ЗЫ. Когда статистику ждать? :rolleyes:

а давайте эту окончательной считать будем! ;)

Stasek 20-10-2009 23:16

Мы всей команой за )

Vich 20-10-2009 23:20

Собственно, на брифинге была окончательная статистика. Мы тут просто, когда сели верстать комменты, ахуели от того сколько всего придумали:-) Ждать отсалось не долго, думаю пару часов, сорри, но у нас тут еще БГ близко...

DrK 21-10-2009 02:21

Первый пост обновлён.

Velkopiterskij 21-10-2009 02:43

Спасибо за статистику. Приятно читать.
Только один вопрос остался недопонятым. Из предыгрового обсуждения казалось, что при взятии не всех уровней время ввода последнего кода всё-таки влияет на итоговое время. Однако в статистике это никак не отражено.

DrevoReZ 21-10-2009 02:48

Цитата:

Сообщение от DrK
Первый пост обновлён.

Спасибо за статистику. Ура-ура!
Надеюсь, через пол часа ко мне не ворвутся 20 брейкеров, чтобы меня покрасить :D

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Однако в статистике это никак не отражено.

Если мне не изменяет память, время взятия последнего кода при не всех взятых заданиях учитывается только при одинаковом колличестве бонусных минут у команд.

Sonechka 21-10-2009 02:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Надеюсь, через пол часа ко мне не ворвутся 20 брейкеров, чтобы меня покрасить :D

Наивный...:D

vladllen 21-10-2009 04:31

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Спасибо за статистику. Ура-ура!

посмотри в глазок, мы стоим за дверью :D

Victoria_Victorovna 21-10-2009 10:14

Я ничего не понимаю :(

Задание 10 команда Vendetta в лице капитана благополучно взяла после 1й подсказки....
http://i069.radikal.ru/0910/33/9e29c88f9d04.jpg

Ol4ik 21-10-2009 10:23

спасибо за статистику, очень приятно читать и видеть отличный уровень подготовки!

Zlo 21-10-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Ёпс
есть)

у вас мальчик в айсеге учасвует! низачОт. садись, два!

sinner 21-10-2009 10:40

Огромный респект за статистику!!!
имеется 3 вопроса-
1).по бонусу №2 мы один код вбивали
2).по бонусу №4 мы точно вбивали правильный код,не могли бы вы проверить?
3).по скайпу.в правилах участия,висевших в конфе,было сказано,что бонус получает только 5-й правильно ответивший.каким образом получилось что 6 команд взяли от 5 до 20 минут?????????
огромное спасибо за игру,организация на высшем уровне!

Zlo 21-10-2009 10:46

все еще жду ответа, где был код на крыше чугунной.

Михалыч BBroS 21-10-2009 10:58

Вопрос по бонусу с ЛЭП.
"В месте пересечения, недалеко от дороги, под действующей линией лежит поваленная неподключенная вышка ЛЭП. Код был написан на самом её верху (примерно 12 метров вверх по холодной скользкой балке, очень опасно)."

Как так? Если вышка лежит, то про какие 12 метров идет речь? о какой опасности?
Были в указанном месте. Видели лежащую ЛЭП но КО3++ здесь не при чем...

Я что-то недопонимаю?

slavnayaya 21-10-2009 11:02

А в итоговой статистике бонусное время за предмиссию не учтено? ничего не меняет, просто интересно)

Capone 21-10-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Victoria_Victorovna
Задание 10 команда Vendetta в лице капитана благополучно взяла после 1й подсказки....

Команда Остров Сокровищ также взяла 10ое задание, и вроде тоже после 1-ой подсказки. Прошу проверить.

Velkopiterskij 21-10-2009 11:20

Появилась ещё просьбюа к органищзаторам.
Нельзя ли добавить ссылку на статистику в агт? А то потом тяжело искать будет.

cancellarius 21-10-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Вопрос по бонусу с ЛЭП.
"В месте пересечения, недалеко от дороги, под действующей линией лежит поваленная неподключенная вышка ЛЭП. Код был написан на самом её верху (примерно 12 метров вверх по холодной скользкой балке, очень опасно)."

Как так? Если вышка лежит, то про какие 12 метров идет речь? о какой опасности?
Были в указанном месте. Видели лежащую ЛЭП но КО3++ здесь не при чем...

Я что-то недопонимаю?

Код написан на лапе одной из опор вышки, находящихся над землей.
Для того, чтобы его прочитать было необходимо пройти-проскользить-проползти по опоре до самого верха.

MiX 21-10-2009 11:29

Да, как-то бонусные минуты не сходятся... Или ПМ не посчитана?

Odin 21-10-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Sonic

Му-ха-ха!!!! А мы в это играем!!!!! :D :D :D

Lyona 21-10-2009 11:46

Организаторы, проверьте, пожалуйста - команда Остров Сокровищ взяла 10ое задание после первой подсказки, примерно в 4.20.

ой, кэп бдит, торможу )

El Red 21-10-2009 12:02

Наконец-то я добрался до форума. Нафлудили тут без меня :)
Спасибо ДрК и К.О. за прошедшую игру. Понравился необычный формат, понравилось собирать коды на покере, понравилось очень приятное СКО1 в Почтампте, почему-то хорошие впечатления оставило всеобщее овощение на Голикова, понравилось бродить в подвале на Двинской... Да вообще всё понравилось! Вы молодцы!
Не очень понравились протекающие сапоги, из которых я, выбравшись из подвала, вылил литра по два воды, причем половину на себя. Пришлось переодеваться, благо было во что) Еще не понравилось, что слили Лебедева и что остались без шомпанского, но тут уж всяко бывает)

В общем, спасибо оргам, всё у вас получилось, по крайней мере, с моей колокольни.
С нетерпением жду следующую игру от ДрК, очень надеюсь, что смогу участвовать

Pukkaras 21-10-2009 12:15

Почитал статистику. Спасибо за развернытй вариант, за коментарий к самой игре в целом. Хотелось бы видеть подобное и на будущих играх от других команд организаторов.

Вообщем согласен с фразой, что полученные впечатления от игры зависили от выбранной тактики команды. Нам было довольно сложно. Жаль не успевали взять больше подсказок, так бы я думаю взяли не 4уровня.

Действительно хотелось бы больше разных интересных игр. Разных по формату и реализации.

Михалыч BBroS 21-10-2009 12:20

Цитата:

Код написан на лапе одной из опор вышки, находящихся над землей.
Для того, чтобы его прочитать было необходимо пройти-проскользить-проползти по опоре до самого верха.

Спасибо. Примерно понял)))
Но тем не менее формулировку данного задания считаю несколько некорректной. ИМХО.

Общие же впечатления от игры сугубо положительные. Спасибо огромное Оргам!!! Вы- МОЛОДЦЫ!!!

Данный формат позволил вновь взглянуть на ДЛ с интересом))))
Давайте ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!

PaHa 21-10-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от sinner
Огромный респект за статистику!!!
по скайпу.в правилах участия,висевших в конфе,было сказано,что бонус получает только 5-й правильно ответивший.каким образом получилось что 6 команд взяли от 5 до 20 минут?????????

принимались ответы от каждого пятого звонка, то есть 5,10,15,20 и т.д.

Sinkaiya 21-10-2009 12:37

Цитата:

Задание написано в типичном стиле Dead-Line. "Шоссе" и "волки" указывают на Волхонское шоссе.
Ну фиг знает. о_О По-моему гораздо логичнее - пересечение с шоссе реки Волковки. А фразу "мы играем в дедлайн" вполне можно было трактовать как отсылку к игре "Знакомьтесь, DeadLine", на которой там был один из уровней. =\

За игру я уже говорил "Спасибо!" - а теперь должен сказать ещё и за статистику. Никогда настолько чёткого, структурированного, и в то же время человечного и доброго подхода к игре не встречал - и при чтении "разбора полётов" был откровенно тронут. Я и раньше уважал вашу команду и хорошо к ней относился, поскольку был наслышан о ней ещё от своего московского коллеги из команды "42" - а теперь тёплые чувства к вам стали ещё сильнее.

В общем, ставшее уже традиционным: КодОпы, вы ясочки! Особенно DrK. ^_____^

__kostya 21-10-2009 13:57

Цитата:

Для того, чтобы разгадать это задание, нужно было подумать о неких двенадцати объектах в городе, о которых можно было догадаться без какой-либо дополнительной информации.
У нас изначально базовая версия была следующая:
1/12 кода ("код состоит из 12 частей") - это унция (http://ru.wikipedia.org/wiki/Унция)
В Питере 11 магазинов "Унция" + фирменное кафе в одном из таких магазинов - итого 12 неких объектов. :blabla: :rolleyes:

Migrant 21-10-2009 14:43

Спасибо за игру и за чёткую статистику.
Отдельное за клевую предмиссию, отличную организацию и за подвал новый порт)
Формат определенно имеет право на жизнь.
Из минусов - нацарапанное на побелке "дц стоп" в затопленном подвале. При мне игрок соперника чуть не провалился там. только после этого заметили надпись. не жалейте маркера или ленты в следующий раз.

А по заданию с картой из героев очень четко лег район александра невского. мост, вход в подземелье (дальний вход в метро), герой на коне - памятник ал.невскому. оранжевый флаг - оранжевая ветка метро. в дополнение пошли курить дальше: ящик пандоры - вселенское зло - макдональдс )))) правда отбросили сразу т.к. работал он до 23-30, но все равно шарились в округе метро довольно долго.
Ждем еще игр, только без лебедева )))

Cs13 21-10-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Migrant
за подвал новый порт)

Из минусов - нацарапанное на побелке "дц стоп" в затопленном подвале. При мне игрок соперника чуть не провалился там. только после этого заметили надпись. не жалейте маркера или ленты в следующий раз.

Всегда пожалуйста, маркер никак не хотел писать по той стене, хотя по противоположной прекрасно писал. :(
дырки там не глубокие на своей шкуре проверял. :D

R46 21-10-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Migrant

Да ладно, там не глубоко =) Я вообще была против надписи, она скорее говорила о том, что дальше искать нечего, такие дыры встречались и до неё :D

Migrant 21-10-2009 15:32

Оффтоп: В КО когда в команду принимают теперь вместо ника выдают букву и порядковый номер?:D
Без обид=)

R46 21-10-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Migrant
Оффтоп: В КО когда в команду принимают теперь вместо ника выдают букву и порядковый номер?:D
Без обид=)

Обижаете, у нас куда более сложные математические выкладки :D

Joint 21-10-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Migrant
Без обид=)

Да :D И сразу выдают каску и бронежилет :D

DrK 21-10-2009 19:28

...кто предлагал меня клонировать - реализуйте уже, наконец!..
Дорогите друзья!
Большое спасибо всем за комментарии и вопросы. Я и мои коллеги обязательно на них ответим. К сожалению, мы не можем делать это мгновенно, в связи с чем попросим чуть-чуть терпения.
Убедительная просьба: вопросы общего характера, ответы на которые интересно узнать всем ("а где был код на крыше?.. и т.п.") задавать в тему форума. Вопросы же частного характера, относящиеся к выполнению конкретных заданий конкретными командами, задавайте мне в личку. Так будет проще сориентироваться.
Два вопроса в личку уже поступили, я их прочитал, обязательно разберусь и перепроверю.

ZORGer 21-10-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Садись, два. Не так)

:D :D :D

P.S. Код опасности, спасибо за статистику, получилось очень обширно, сразу виден объем проделанной работы.
Жалко, правда, не указано время взятия командой каждого из заданий..

DrK 21-10-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Жалко, правда, не указано время взятия командой каждого из заданий..

Это убиццо логи разбирать. Кроме того, эта информация при нашем формате игры достаточно бессмысленна.

ZORGer 21-10-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от DrK
Это убиццо логи разбирать.

Да, примерно представляю, сколько времени пришлось бы потратить)))
Цитата:

Сообщение от DrK
Кроме того, эта информация при нашем формате игры достаточно бессмысленна.

Может быть и не совсем полезная, но, на мой взгляд, была бы весьма интересной, можно было бы посмотреть в каком порядке команды брали уровни. Или, хотя бы даже посмотреть как быстро команды справлялись с уровнем Что?Где?Когда?

DrK, в общем я просто так сказал, это даже не просьба и не предложение. Но если, вдруг в будущем еще раз будете делать подобную игру (чего мне очень бы хотелось), то... ;)

konstst 21-10-2009 22:40

Спасибо за игру. Очень оценил ,что затопленный подвал вы "сильно упростили". Не хотелось бы по нему гулять несколько часов) Утомили и заморозили Лебедева и Прометей.
Кстати - из обозрения статистики: "Более того, мы убеждены в том, что эта проблема во многом есть следствие не совсем адекватного поведения некоторых игроков"
Более адекватного и корректного и терпимого действия игроков сложно представить. Так началось все с того, что один, абсолютно невменяемый товарищ хотел воспользоваться моим фонариком для прогулок по кинотеатру, получив вежливый отказ попробовал заиметь фонарь у другого нашего игрока. После чего он решил что мы "незаконно находимся на охранямом им обьекте", и в общем то начал докапывать и нас и всех присоединяющихся парней с других команд. "Человек" на различные предложения разойтись не реагировал никак. Инстинкт самосохранения у него проснулся (хотя вряд ли) когда перед ним уже стояло человек 12 игроков и обьясняли что он неправ и в меньшинстве. После чего вроде успокоился.

R46 22-10-2009 00:03

Скинула в контакт фотки из ЦентраВыдачиПодсказок, ищите знакомые черты в мумиях из туалетной бумаги :)
http://vkontakte.ru/album74020_97522050
ну и там еще немножко в конце о подготовке уровня "Русское лото"

lvyona 22-10-2009 00:30

Спасибо за игру!!!
Очень порадовал бонус с лохотрном, не удавалось до Вас дозвониться когда знали ответы, слава богу на последнем вопросе свершилось =)))
а с бонусом который не имеет решения, мы думали, что это про теорему Ферма...

Разнообразные игры нужны проекту =)))

Cs13 22-10-2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Migrant
Без обид=)

У нас нах армия! :D
Ядерные силы :cool:

нагие пальчики 22-10-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от DrK
Это убиццо логи разбирать. Кроме того, эта информация при нашем формате игры достаточно бессмысленна.

а вот посмотреть, какая команда по каким уровням брала подсказки (и взяла ли уровень соответственно), мне кажется, было бы интересно

cancellarius 22-10-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
а вот посмотреть, какая команда по каким уровням брала подсказки (и взяла ли уровень соответственно), мне кажется, было бы интересно

это еще менее реально, чем разбор логов
надо разбирать оставшиеся конверты :)

единственное, что могу сказать - никто не брал подсказку по заданию №9 (Шуваловский парк) :)

Fomka 22-10-2009 13:33

Хм... значит, мы таки неправильно поняли структуру игры. Мы были уверены, что если взяты не все задания, будет учитываться время взятия предпоследнего задания. Именно поэтому не стали искать красивых покерных комбинаций.

Цитата:

это еще менее реально, чем разбор логов
надо разбирать оставшиеся конверты :)

Может, я чего-то не понимаю, но это дело на полчаса-час =)
Статистика по подсказкам была бы интересной, да.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.