![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Плохому танцору...причём же здесь Панишер?:D |
Цитата:
Цитата:
1, 5, и вроде 2ой этажи были осмотрены целиком и полностью!!!!!! а на каких этажах были бумажки если не секрет??? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за игру, за ЦВП в частности))) |
Цитата:
Пятый мне кстати так и не ответил, ни на одно сообщение, но в тоже время, видя, что он их читает, писала и писала =) На 6ом он не выдержал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за игру, очень понравилось! =) |
Цитата:
Цитата:
|
Игра понравилась. Шуваловский парк со знаменитыми шапкой и рубахой. Имея хорошую машину и "сумасшедшего" водителя, раза 4 пересекли город, так как по первому же подозрению на "бинго" срывались и неслись даже за 50 км. Для нас лично - на юге было аж 3 места в игре :)
Взяли все коды в шуволовском парке, посмотрели на Лебедева и уехали, осмотрели два левых места, обрыскали нулевой километр дороги жизни, поиграли в почтампе, гнали к лисе через полгорода, а Мрак как на зло, ехал ОТ нас - позвали другой экипаж и ввели код в 7.58. Ах да, еще и на чугунную заехали =) Оргам 5. |
простите, вырвалось...
|
Стесняюсь спросить, а статистику имеет смысл ждать, и если да, то когда?
|
присоединяюсь к вопросу Хумпы... де статистика? :)
|
Цитата:
|
ога, без статистики наша команда отказывается обмывать дебют)))
|
Всем привет!
Прошу прощения за задержку статистики: нужно было срочно в столицу сгонять. Да и приболел маленько после игры. Однако тот факт, что спрашивать про неё стали только во вторник с утра, радует. Значит, наигрались все! :) Сабж будет сегодня вечером, постараюсь к 20:00 успеть. |
Цитата:
|
извините, что я не всегда слушал штурмана "лисы". Не зла ради, а интересу для ;)
А вообще мне понравилось - зачетно покатались, очень порадовала погода - отсутствие гололёда и осадков в виде снега и дождя под утро. Отдельный привет Walker'y, который просвистел по Невскому мимо нас в соседнем ряду, в то время как мы уходили на Фонтанку, мы с полминуты гадали взяли или нет они код... (они стояли на корпус впереди нас на светофоре, вот а поинтересовались у них мы об этом тока когда на Фонтанку повернули) имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =) з.ы. кстати, а по Комсомольской площади круг почета когда катали - за нами джип катился... это кто был? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому моменту когда мы брали лису табло стояло немного криво и последние цифры читалисть не с первого раза, но это не было проблемой
Прикольно было наблюдать за пассажирами соседней калины когда на вознесенском, на мосту через фонтанку, три машины жались поближе к вам, чуть не запрыгивая на эту калину сверху. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел Фомку когда искал выход...он шарился далеко от кода))) Цитата:
|
Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:
Илья Потапов: Куплю небольшой id предложения в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм. Пожалуй присоединюсь.
|
Отогрелась, отоспалась, могу адекватно оценить игру.
Самое удивительное, что в целом игра не так уж и плоха - интересный формат, нестандартные задания, оригинальные коды. Мы побывали на Ваське, на Главпочтамте (вот уж не думала, что он работает в такое время :eek: ), на Новочеркасской (порадовал тест на наблюдательность, ну классно). А потом были Чугунная и Лебедева.... Причем если уровень на Чугунной был адекватен - 5 необходимых кодов брались достаточно быстро, если хотели получить бонус, то это другой вопрос. Но Лебедева просто выморозило. Неужели нельзя было поставить метки и стрелки, которые бы выводили если не на сами листы, то хотя бы на несколько комнат, в которых их надо найти. Мне кажется, что это бы не снизило сложности уровня, особенно с учетом того, что это были не тупокоды, как я понимаю. + надо было подумать о том, чтобы эти листики закрепить. Жалко, что при всех положительных моментах игры запомнится только кошмарный недострой на Лебедева. |
Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.
|
Цитата:
+ не только Петрович с бумажками бегал :cool: , он хоть признался, что вызывает уважение. |
Уровень был снят совсем по другой причине :blabla:
|
Цитата:
Давайте просто простим кому чего можно простить, и просто впредь все будем помнить об окружающих. Это же наш проект и мы его делаем для нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто это_так_громко_не обсуждалось. А если бы уровень не сняли, то орали бы не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орги в курсе ситуации,и без нас разберутся,что делать.Панишер извинился(что в принципе очень удивительно и заслуживает уважения как факт),и обещал,что больше так не будет.:D :D :D так что давайте закроем тему ношения листиков. |
Цитата:
|
Очень грусто, что уровень на Лебедева мы так и не взяли, хотя всю ночь там находились от одного до трех экипажей. Очень хочется съехать на "унесенные листочки" и т.д. но ведь и так понятно, что винить в слитом уровне можно только себя и ни как не оргов )))) Миру мир)))) :p
|
Цитата:
|
дозоровцы вообще чувствуется были удивлены встретить сопроектников в таком кол-ве на игре другого проекта)) есть кто-нть за кого они не играли?*)
|
Дык у нас в эти выхи в дозоре ни одной игры не было. Надо ж было развлечься, да и форму поддержать.
Могу сказать одно: в дедлайн я больше не поеду :) |
Оооу, всем огромное спасибо=) ИГрал в Dead - Line впервые. очень понравилось=) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, есть у нас вообще команды, в которых никто никогда в дозор не играл?)
|
есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Когда статистику ждать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Мы всей команой за )
|
Собственно, на брифинге была окончательная статистика. Мы тут просто, когда сели верстать комменты, ахуели от того сколько всего придумали:-) Ждать отсалось не долго, думаю пару часов, сорри, но у нас тут еще БГ близко...
|
Первый пост обновлён.
|
Спасибо за статистику. Приятно читать.
Только один вопрос остался недопонятым. Из предыгрового обсуждения казалось, что при взятии не всех уровней время ввода последнего кода всё-таки влияет на итоговое время. Однако в статистике это никак не отражено. |
Цитата:
Надеюсь, через пол часа ко мне не ворвутся 20 брейкеров, чтобы меня покрасить :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не понимаю :(
Задание 10 команда Vendetta в лице капитана благополучно взяла после 1й подсказки.... http://i069.radikal.ru/0910/33/9e29c88f9d04.jpg |
спасибо за статистику, очень приятно читать и видеть отличный уровень подготовки!
|
Цитата:
|
Огромный респект за статистику!!!
имеется 3 вопроса- 1).по бонусу №2 мы один код вбивали 2).по бонусу №4 мы точно вбивали правильный код,не могли бы вы проверить? 3).по скайпу.в правилах участия,висевших в конфе,было сказано,что бонус получает только 5-й правильно ответивший.каким образом получилось что 6 команд взяли от 5 до 20 минут????????? огромное спасибо за игру,организация на высшем уровне! |
все еще жду ответа, где был код на крыше чугунной.
|
Вопрос по бонусу с ЛЭП.
"В месте пересечения, недалеко от дороги, под действующей линией лежит поваленная неподключенная вышка ЛЭП. Код был написан на самом её верху (примерно 12 метров вверх по холодной скользкой балке, очень опасно)." Как так? Если вышка лежит, то про какие 12 метров идет речь? о какой опасности? Были в указанном месте. Видели лежащую ЛЭП но КО3++ здесь не при чем... Я что-то недопонимаю? |
А в итоговой статистике бонусное время за предмиссию не учтено? ничего не меняет, просто интересно)
|
Цитата:
|
Появилась ещё просьбюа к органищзаторам.
Нельзя ли добавить ссылку на статистику в агт? А то потом тяжело искать будет. |
Цитата:
Для того, чтобы его прочитать было необходимо пройти-проскользить-проползти по опоре до самого верха. |
Да, как-то бонусные минуты не сходятся... Или ПМ не посчитана?
|
Цитата:
|
Организаторы, проверьте, пожалуйста - команда Остров Сокровищ взяла 10ое задание после первой подсказки, примерно в 4.20.
ой, кэп бдит, торможу ) |
Наконец-то я добрался до форума. Нафлудили тут без меня :)
Спасибо ДрК и К.О. за прошедшую игру. Понравился необычный формат, понравилось собирать коды на покере, понравилось очень приятное СКО1 в Почтампте, почему-то хорошие впечатления оставило всеобщее овощение на Голикова, понравилось бродить в подвале на Двинской... Да вообще всё понравилось! Вы молодцы! Не очень понравились протекающие сапоги, из которых я, выбравшись из подвала, вылил литра по два воды, причем половину на себя. Пришлось переодеваться, благо было во что) Еще не понравилось, что слили Лебедева и что остались без шомпанского, но тут уж всяко бывает) В общем, спасибо оргам, всё у вас получилось, по крайней мере, с моей колокольни. С нетерпением жду следующую игру от ДрК, очень надеюсь, что смогу участвовать |
Почитал статистику. Спасибо за развернытй вариант, за коментарий к самой игре в целом. Хотелось бы видеть подобное и на будущих играх от других команд организаторов.
Вообщем согласен с фразой, что полученные впечатления от игры зависили от выбранной тактики команды. Нам было довольно сложно. Жаль не успевали взять больше подсказок, так бы я думаю взяли не 4уровня. Действительно хотелось бы больше разных интересных игр. Разных по формату и реализации. |
Цитата:
Но тем не менее формулировку данного задания считаю несколько некорректной. ИМХО. Общие же впечатления от игры сугубо положительные. Спасибо огромное Оргам!!! Вы- МОЛОДЦЫ!!! Данный формат позволил вновь взглянуть на ДЛ с интересом)))) Давайте ЕЩЕ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
За игру я уже говорил "Спасибо!" - а теперь должен сказать ещё и за статистику. Никогда настолько чёткого, структурированного, и в то же время человечного и доброго подхода к игре не встречал - и при чтении "разбора полётов" был откровенно тронут. Я и раньше уважал вашу команду и хорошо к ней относился, поскольку был наслышан о ней ещё от своего московского коллеги из команды "42" - а теперь тёплые чувства к вам стали ещё сильнее. В общем, ставшее уже традиционным: КодОпы, вы ясочки! Особенно DrK. ^_____^ |
Цитата:
1/12 кода ("код состоит из 12 частей") - это унция (http://ru.wikipedia.org/wiki/Унция) В Питере 11 магазинов "Унция" + фирменное кафе в одном из таких магазинов - итого 12 неких объектов. :blabla: :rolleyes: |
Спасибо за игру и за чёткую статистику.
Отдельное за клевую предмиссию, отличную организацию и за подвал новый порт) Формат определенно имеет право на жизнь. Из минусов - нацарапанное на побелке "дц стоп" в затопленном подвале. При мне игрок соперника чуть не провалился там. только после этого заметили надпись. не жалейте маркера или ленты в следующий раз. А по заданию с картой из героев очень четко лег район александра невского. мост, вход в подземелье (дальний вход в метро), герой на коне - памятник ал.невскому. оранжевый флаг - оранжевая ветка метро. в дополнение пошли курить дальше: ящик пандоры - вселенское зло - макдональдс )))) правда отбросили сразу т.к. работал он до 23-30, но все равно шарились в округе метро довольно долго. Ждем еще игр, только без лебедева ))) |
Цитата:
дырки там не глубокие на своей шкуре проверял. :D |
Цитата:
|
Оффтоп: В КО когда в команду принимают теперь вместо ника выдают букву и порядковый номер?:D
Без обид=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...кто предлагал меня клонировать - реализуйте уже, наконец!..
Дорогите друзья! Большое спасибо всем за комментарии и вопросы. Я и мои коллеги обязательно на них ответим. К сожалению, мы не можем делать это мгновенно, в связи с чем попросим чуть-чуть терпения. Убедительная просьба: вопросы общего характера, ответы на которые интересно узнать всем ("а где был код на крыше?.. и т.п.") задавать в тему форума. Вопросы же частного характера, относящиеся к выполнению конкретных заданий конкретными командами, задавайте мне в личку. Так будет проще сориентироваться. Два вопроса в личку уже поступили, я их прочитал, обязательно разберусь и перепроверю. |
Цитата:
P.S. Код опасности, спасибо за статистику, получилось очень обширно, сразу виден объем проделанной работы. Жалко, правда, не указано время взятия командой каждого из заданий.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DrK, в общем я просто так сказал, это даже не просьба и не предложение. Но если, вдруг в будущем еще раз будете делать подобную игру (чего мне очень бы хотелось), то... ;) |
Спасибо за игру. Очень оценил ,что затопленный подвал вы "сильно упростили". Не хотелось бы по нему гулять несколько часов) Утомили и заморозили Лебедева и Прометей.
Кстати - из обозрения статистики: "Более того, мы убеждены в том, что эта проблема во многом есть следствие не совсем адекватного поведения некоторых игроков" Более адекватного и корректного и терпимого действия игроков сложно представить. Так началось все с того, что один, абсолютно невменяемый товарищ хотел воспользоваться моим фонариком для прогулок по кинотеатру, получив вежливый отказ попробовал заиметь фонарь у другого нашего игрока. После чего он решил что мы "незаконно находимся на охранямом им обьекте", и в общем то начал докапывать и нас и всех присоединяющихся парней с других команд. "Человек" на различные предложения разойтись не реагировал никак. Инстинкт самосохранения у него проснулся (хотя вряд ли) когда перед ним уже стояло человек 12 игроков и обьясняли что он неправ и в меньшинстве. После чего вроде успокоился. |
Скинула в контакт фотки из ЦентраВыдачиПодсказок, ищите знакомые черты в мумиях из туалетной бумаги :)
http://vkontakte.ru/album74020_97522050 ну и там еще немножко в конце о подготовке уровня "Русское лото" |
Спасибо за игру!!!
Очень порадовал бонус с лохотрном, не удавалось до Вас дозвониться когда знали ответы, слава богу на последнем вопросе свершилось =))) а с бонусом который не имеет решения, мы думали, что это про теорему Ферма... Разнообразные игры нужны проекту =))) |
Цитата:
Ядерные силы :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
надо разбирать оставшиеся конверты :) единственное, что могу сказать - никто не брал подсказку по заданию №9 (Шуваловский парк) :) |
Хм... значит, мы таки неправильно поняли структуру игры. Мы были уверены, что если взяты не все задания, будет учитываться время взятия предпоследнего задания. Именно поэтому не стали искать красивых покерных комбинаций.
Цитата:
Статистика по подсказкам была бы интересной, да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |