![]() |
а свободную пирамиду не рассматриваем по какой причине? у нас все такие крутанские крутаны что с кия раскатывают? вообщем я за свободную пирамиду. раз бриг совсем отмели, то мне впринцпе пофиг где играть.
|
таки вычеркните меня
|
похоже все уже поянтно! пора вывешивать окончательный анонс!;)
|
и да, кстате...наверное стоило бы пообщацо с работниками Гавани и забронировать столы на 2 этаже для турнира!
|
Почем скидываемся, я чо-то не нашел :) и не забудьте отзвониться :)
|
Сыпасибо Лоу, Ягуару и Дьябле за компанию :)
|
на 5е число на турнир с 11:30 забронированы столы на 2 этаже Гавани. (с) marlboro_
Играем в обычную пирамиду до 2 побед. финал по желанию |
придти поболеть/принести водки можно?
|
Адрес проведения турнира напишите мне...
|
Выписываюсь:( , заболел. До последнего надеялся, что смогу поучаствовать, но состояние не на столько улучшилось, чтоб играть.:(
Всем удачи. |
Информация для тех, кто будет участвовать в турнире:
5.01.10 с 11.30 ждем всех на втором этаже бильярдного клуба "Гавань" Точка на карте. Жеребьевку проводим на месте. Дальнейшая игра идет по "Олимпийской системе" (проигрываший вылетает). Играем в "Американскую" пирамиду до 2-х побед (нюансы правил обговариваем на месте). Количество партий в игре может изменяться в зависимости от кол-ва человек, которое завтра приедет. Взнос на игру - 300 р. 100% призового фонда идут победителю турнира. За время игры на каждом столе платит проигрываший. |
Давайте хотя бы тут подтвердим свое участие (те, кто читает форум):
1. Laww 2. ... |
1. Laww
2. Jaguar 3. ... |
1. Laww
2. Jaguar 3. Diablo 4. ... |
1. Laww
2. Jaguar 3. Diablo 4. lvyona 5. ... |
1. Laww
2. Jaguar 3. Diablo 4. lvyona 5. Jefff 6. ...... |
1. Laww
2. Jaguar 3. Diablo 4. lvyona 5. Jefff 6. Kroshka |
1. Laww
2. Jaguar 3. Diablo 4. lvyona 5. Jefff 6. Kroshka 7. Pukkaras 8. .. |
(=
|
Цитата:
|
всем Спасибо за игру! надо будет как-нить повторить))
|
Вложений: 1
Всем спасибо за игру!
Играли с 12.00 до 20.00 =) Йокс - с победой! Остальные результаты в файле. |
Цитата:
*это был Микс :)* |
Цитата:
|
Цитата:
*это опять Микс* |
Спасибо всем кто выбрался, это было тяжело но замечательно! =)
Плюсую за повтор =) |
Почти 9 часов игры - смотреть офигеешь, не то что играть, но это было потрясающе. Ребята - вы лучшие!!!!
Праздравляю победителей! Отдельный респект Kroshke, достойно представившей на турнире прекрасную половину человечества :p |
Цитата:
|
Только если будем опять играть, давайте нормальную, понятную сетку, и все таки до 2 побед, наверное, надо играть.
Второго марафона я, боюсь, не выдержу. И надо сетку забивать полностью, без утешительных проходов, из-за которых сегодня и растянулось действо... Либо реально начинать раунды только после того, как все участники раунда отобрались. Чтобы перерывы более-менее одинаковые у всех были. А то я сегодня между партиями почти 2 часа отдыхал. Йокс тоже перед финалом. |
Я так понимаю подобные турниры в дл были или очень давно или вообще не проводились. так что для первого раза норм, опыт получили. Наример не надо опаздывать инча дают всего один шанс на выход в четверть, а чтобы не опаздывать надо машину заблаговременно на стоянку ставить и не на растерзание соседям отдавать.
Спасибо всем с кем играл за игру, а остальным за впечателния от просмотра. |
Миша, за отсутствие шанса - спасибо жребию. Бумажку с твоим ником вытащили 11ой.
|
Спасибо Всем огромное за турнир))) В следующий раз постараюсь не быть тряпкой) готовьтесь ;)
Спасибо Всем за поддержку до вовремя и после) |
Цитата:
а играть до 3 побед на мой взгляд самое оптимальное. за турнир в честь 23 февраля) |
только добрался до компа ... )))
И так, спасибо всем, что получилось провести данное мероприятие. было действительно интересно, некоторые моменты заставили поволноваться, в целом получился хороший трудовой междусобойчик. Ждем Дашкиных фотографий, и делимся впечатлениями относительно места и формата меропрятия. Что я думаю по данному поводу: 1 формат игры до 3-х побед всех вполне устраивает, касаемо нижней подсетки - это чисто проблемма нехватки игроков, можно конечно строго оговаривать, что турнир будет проводиться только из 8-ми участников, с жестким требованием появиться на игру, но в это верится слабо. Ничего не поделаешь, на 16 человек всегда кто-то не появится, кто-то найдет объективные причины... по этому, так получилось, многим довелось играть повторно, что и затянуло на долго весь процесс... - как быть в данной ситуации ? - Есть вриант подбивать сетку под нужый формат после отборочного тура, но тогда у людей проигравших в самом начале, нет ни одого шанса попасть обратно в турнир, что не хорошо. - Вариант собраться больше, чем 11 участнков (14-16) мне по душе ) т.к. по времени он будет быстрее того, что получилось в этот раз (хотя не сильно) и игра будет более разнообразной. - еще есть неплохой вариант - проводить отборочные туры заочно, собирается, делаем жеребъевку, а потом играем. Когда остается 8 кандидатов на четвертьфинал, собираемся и делаем 4-6ти часовой сейшен. будет интересно ) Можно по разному, давайте пробовать, посмотрим, что получится. ------------------------------------------------------------------------- Теперь непосредственно по прошедщему мероприятию: Коля ! Респект ты молоток ! Так-же, мне очень понравилось играть с Ягуаром, хороший интересный противник. Что касаемо моего результата, я сначала немного растроился, т.к. по сути, один дурак в 3-ей партии с Миксом, меня как-то дисквалифицировал, и потом, я просто сливаю 6 партий и падаю в самый низ... С другой стороны мне очень не понравиласть травля зала, да, ребят вам удалось меня сбить, за что совсем не спасибо ... ... А потом я посидел, выпил пивка, и меня отпустило, сейшен показал, что есть в проекте народ, которым интересна данная тема, и с кем будет приятно поиграть, если мероприятние получит некоторую переодичность. Андрюх - извини что не поиграли нормально, чё-то я под конец запарился, бывает. ------------------------------------------------------------------------- Про дальнейшие действия: 23 февраля как-то быстро, в принципе можно и собраться поиграть. Но вот делать что-то типа турнира я бы не стал, во первых турнир типа с размахом, можно делать в конце или начале каждого сезона, а во вторых если он будет чаще 3-4 месяцев, просто как-то замылится тема, и интерес быстро упадет. Логично сделать нормальный сейшен на майские правздники. За одно и азарту поднакопится ) Что касается поиграть на 23, то я руками и ногами за, можно и раньше, для этого данная тема и была создана. Предлогайте места, даты время ))) |
Спасибо за турнир, было приятно поиграть и пообщаться со всеми!
ЙОКС с победой! Ждём фоток! Ждём след турнира. |
Да, фотки бы с удовольствием заценил :)
|
Действительно, хотелось бы поменьше комментов из зала, особенно, в конце турнира. По поводу места проведения: 2-й этаж Гавани вполне устраивает )
|
Даша а где собственно фото ? :)
|
фото!!!
|
+1
Даша ? |
скоро будут, не переживайте)
когда биль будет?):D |
Всем привет от рыбы учившей Миху:D
Очень жаль, что не смог приехать. В следующий раз обязательно приму участие (если конечно опять не заболею:( ) Вне турниров, всегда готов поиграть, желательно гденить на юге. |
Цитата:
|
Фотки с биля можно глянут здесь. Альбом в открытом доступе, кого знаю, того отметила.
Если кто-то хочет себя любимого в лучшем качестве и бОльшем количестве - велком в аську. |
Спасибо за фоты ) Тока месяцем ошиблась ("Турнир по бильярду ДЛа, состоявшийся 5 дек 2010").
|
А спасибо за фотографии!! =)
|
Цитата:
За фоты пожалуйста, вам спасибо за терпение ;) . |
Дашка спасибо, хорошие фотки )
Заметил интересную арифметику: в новостях - Дарья DashИк Горбань добавила 222 фотографии в альбом Турнир по бильярду. в альбоме: 116 фотографий|К альбомам пользователя|К странице пользователя|Комментарии к альбому |
Цитата:
В сумме как раз 222, вот такая вот загогулина :p |
Цитата:
|
Даже не знаю - могу просто скинуть на диск и отдать при встрече, в принципе могу и залить, если скажешь куда.
|
Тема Ап )))
может чё-нить замутим ? ща почищу 1 пост ... |
играть не умею, но очень люблю!
постараюсь отслеживать |
давно пора что-нит замутить! я за турнирчик:rolleyes:
|
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
) есть еще желающие ? :)
|
я думаю что наши все вписались бы, и Somix, и Jeff, и Mix'a уговорили б, наверн
вопрос в дате и месте) |
м... )))
уже лучше ))) время место обсуждается ) |
Цитата:
|
Я в теме, понятно дело.
|
И я, надеюсь что на этот раз не уеду
|
гавань, чем не вариант снова?
|
Я в теме) когда где?
|
предлагаю либо 7 марта либо 13 марта, как обычно в 12 сбор. 12.30 начало! играем в свободную, до 3 побед стандартно!
и предлагаю играть без всяких нижних сеток, чтобы не затягивать турнир(тока чру меня с йоксом не ставить сразу же:D ) |
13 я в минус точно, ибо Кронштадт. Если 7 играю, надеюсь, что без нижних сеток успеем до 18 закончить. А можно еще в 11 начать:-)
|
Цитата:
|
Если 13 не у всех получается, что мешает 14 марта провести ?
просто 7 я на ДР, 8-го буду творить добро, ) не до бильярду ... ti tа ty Laww: Андрей обнови голосовалку, на 7 13 14 марта, пожалуйста ))) |
Цитата:
|
в этот раз буду. все равно когда.
|
Цитата:
ии.... и запишите меня - я тоже буду учиться играть |
Цитата:
|
Мишаня, опрос добавил.
|
Цитата:
а ... СД точно .... еще варианты ? ... 20 21 ? ps 1 пост АП |
Цитата:
Джефф точно в теме;) |
Цитата:
|
Мальборо, можешь в список и меня запесать
голоснул за 7 - потом игры опять |
в 20 числах poker main event, не хочется перекрываться с таким событием.
|
Цитата:
если играть скажем в МСК до 3-х побед, партии сильно растягиваются, и играть в один присест чемпионат, не представляется возможным. Почему бы не сделать 8-ху и 4-финал заочными, в соответствии с сеткой, а полуфинал и финал уже нормальной встречей на 4-6 часов ? Тогда и игра будет интересной (без усталости игроков) и ненужно будет тусить по 10 часов в одном месте как вам предложение ? |
я тоже за 7, самая удобная дата!
Цитата:
|
"Mix', Somix - неизвестно" - вице-чемпион и сен-сей вице-чемпиона не будут участвовать?!!! =))) Непорядочег =)))
|
Цитата:
народ надеется быстро закончить игру СД, отоспаться и поехать на турнир 14 числа?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
а елси игра продлится до 8 утра...что тогда? не будет турнира? |
Пока не знаю когда точно смогу участвовать.. узнаю в понедельник.
|
Не, давайте не будем играть в ДЛ-ные выхи.
|
Минитурнирчик март:
участники: 1. marlboro_ 2. jaguar 3. Vich 4. Kroshka 5. Laww 6. Йокс 7. Somix - неизвестно 8. Jeff - неизвестно 9. Mix' - неизвестно 10. Potaki 11. Mrak 12 Somik В теме, проголосовал за 7.03 |
Цитата:
Микс играть не будет, для справки - Микс и смотреть не поедет, знаем мы вас :D |
Цитата:
запишите меня тоже, я тоже новичог в этом деле :) |
Минитурнирчик март:
участники: 1. marlboro_ 2. jaguar 3. Vich 4. Kroshka 5. Laww 6. Йокс 7. Somik 8. Jeff 9. Diablo 10. Potaki 11. Mrak |
1. marlboro_
2. jaguar 3. Vich 4. Kroshka 5. Laww 6. Йокс 7. Somik 8. Jeff 9. Diablo 10. Potaki 11. Mrak 12. Bovt Микс - скатино! =) |
А может всетаки на 2 этапа ?
первый, с кажем 7-го второй 14 и финал 21-го ? ))) |
Давайте лучше в один, ну максимум в 2 дня уложимся =)
|
Я за 2 дня... очень мне хочеться вечером 7 быть свободным...
|
вечером 7-го я в бане (каждое воскресенье)... в Александровской (под Пушкиным), так что не смогу присутствовать
плюсую к Вичу насчет свободного вечера |
Ну если подсетки не будет, то я думаю, быстрее уложимся.
|
Цитата:
если мы будем играть без нижнейподсетки то мы упраимся быстрее!! только в таком случае в идеале нужна сетка на 16 человек, сл-но 16 участников! |
нада бы 4 человека найти
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |