![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славная, верни "Дамского угодника" !!!:D
|
АБСУРД
|
О том, что мы спалили одно задание мы написали, причем не спалили, а в общем-то взяли, не зная, что оно не наше. По времени ввода кода в АГТ четко видно что код вводился до второй подсказки. Первая подсказка ничего нам не дала.
По поводу лесопилки: Цитата:
Следующим заданием был как раз распароленый дебаркадер - из лога видно, что один из экипажей стоял как раз на Крестовском. Если у организаторов есть вопросы к нашей команде - вэлкам, готов предоставить лог ГПС мониторинга экипажей. Это официальная позиция команды. Если есть вопросы по существу - вэлкам в личку. |
*Ехидно наблюдает из-за угла...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое за объяснения. прежде всего это действительно важно знать. и абсолютно искренне: с победой вас! |
Цитата:
расскажите например как вы брали библиотеку:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз пишешь например то, что еще было? |
а что, кто-то из команд не применил проклятие или благословление?
|
расшифруйте, пожалуйста:
Цитата:
|
Цитата:
подошли ваши ребята, сказали что они приехали туда потому что спалили и что скорее всего это не ваше задание. я спросила что за задние - оказалось и правда не ваше:) но уезжать никто не поспешил))) вася лично мне все равно кто что спалил - просто умерьте пыл в обвинениях по поводу остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что на счет других примеров? На счет пыла мы учтем твое пожелание. |
Вопрос по уровню с 15 кодами на Петроградке. Судя по стате, у нас взято только 4 бонуса (8 минут). Однако взято у нас было порядко 10 бонусов. При взятии они сразу же вводились в движок, появлялась надпись, что код верен.
|
Цитата:
|
и на каменноостровском 66 тоже. задолбались все трубы осматривать и нихрена не нашли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у ривер хауса ктотинить нашел?
|
Цитата:
Соответсвенно уровень посчитан как слив, со штрафом 10 минут. Бонусов у вас при этом взято на 18 минут (9 шт). 18-10=8 минут. 60 минут уровня - 8 минут = 52 минуты на урвоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на все про все с момента раскурки потратили 5 минут ..=)) |
Цитата:
[0:04:51] <OZDR> Задание 5 [0:04:51] <OZDR> До смерти Короля, маги дружили с лесным союзом. Жители Оплота помогали магам и наоборот. После раскола в Королевстве раздор постиг и их дружбу. Маги были сильнее, изгнали лесной союз со своих земель, но не смогли избавиться от самого страшного монстра, который и по сей день охраняет свои земли. [0:04:51] <OZDR> Опасность: 1, агенты [0:04:51] <OZDR> Форма ввода: S(цифры)F [0:05:35] <X3> дракон на ваське [0:05:39] <X3> во дворе [0:05:45] <Frrrrrr> между 6 и 7 линиями есть [0:05:51] <login> едем [0:06:02] <Frrrrrr> сами найдете? или точку надо? [0:06:12] <login> мы знаем где [0:09:30] <Sibi1> все уже [0:09:34] <Sibi1> агентов нашли [0:12:13] <Sibi1> !!!задание взято! |
Цитата:
|
то есть шампанское раскапывал без лопаты, и лису догонял без бензина? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна, чота как-то ваще уж палевная спаленка вышла у брейкеров( |
Могу сказать, что если действовать по правилам в отношении Брейкеров, то никто не отменял части 3.7 действующих правил.
|
а вот еще интересно, как Драйв взял за 3 минуты летний парк. :blabla:
|
Цитата:
|
ну малацы, чо.
при таком обилии вкусных недостроев на квадратный метр поверхности сложно не залезть куда-то не туда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы выиграть надо брать уровни за 5 минут.
Дедлайн - спорт высших достижений! О_о |
Цитата:
|
5.18 на форт,даже стоя около него,как-то сомнительно выглядят ..=((или мы такие тупые долго бегали...
|
Цитата:
Когда пришло задание по Дмитрию Котлярову (или как его там) - через продолжительное время тупления в гуглах, контактах, викимапиях и прочих педиях, выудили где-то сообщение в духе "жди меня", где разыскивался некий прапорщик Котляров, а искала его жена его сына дмитрия. Так как версий не было нормальных никаких, а тут единственное, к чему можно было привязаться - его звание, логично рассудили, что прапорщик=мичман. Как это ни удивительно, с мичманскими топонимами в Кронштадте весьма скудно. Имеется лишь памятник какому-то мичману (где бы вы думали) в Летнем саду. Так как находились мы в двух кварталах - решили съездить. Приехали - а там целая толпа конкурентов и даже кто-то из оргов, вроде, выбежали, быстро собрались и свалили. Сам я остался с ноутом сидеть, так что точно описать происходившее на месте не могу. Знаю только, что знаки нашли очень быстро. Через какое-то время пришла вторая подсказка, указывающая, что место не то - все вернулись в экипаж, но брать задание уже поехали те, кто был ближе. А следующим заданием получили ворота, которые находились от нас на расстоянии несколькх метров. |
Запрос в яндекс про котлярова
Там вторая ссылка, где рассказывается про прапорщика. Прапорщиков в кронштадте нет, но город морской, прапорщик он же мичман на море. Запрос про мичмана Вторая ссылка - памятник домашенко в летнем саду. |
Цитата:
|
Да, вбивали конечно... Мне перезванивали просили еще раз продиктовать код. Когда я опять продиктовал то же самое - решили, что взяли не то. В агт должно быть отражено.
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Крестик в задании стоит явно на строне Карусели Рррррррррррр И мы там были до прихода подсказки с подписанными улицами, но так как никого не увидели, подумали, что играя одним экипажем уже жёстко тупим и стали ждать последней подсказки.... Когда появились подписанные улицы мы убедились в своей правоте и вернулись обратно, где нас и встретил приветствеными речами (см. выше) Волш(так кажется, знаю мало кого) вылезая из Маньяческой машины |
Да, Драйв вбивал неверный код в АГТ. Непонятна ситуация с фортом. Может представитель экипажа Слономыши разъяснит ее нам?
С брейкерами вопрос решается, т.к. задание было сделано абсолютно вопреки задумке организаторов, что привело к совсем не равным условиям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу моего нахождения в машине маньяков: Извините, замёрз я немного в ожидании команд, по этому, при возможности, залезал погреться в машины команд, в частности это была машина маньяков, так как машина находилась в непосредственной близости от того места, где я должен быть. К тому же, если я не ошибаюсь, то я не проводил вас безразличным взором в парк, а выскочил из машины как только вас увидел, скажите если соврал. По не понятным мне причинам все команды бежали прямо к башенке, у которой надо было пилить. Так что перед тем как писать о том, что агенты находились совершенно не там, где они должны были быть, убедитесь в том, что вы были правы. Ну, и если на то пошло, то агенты были на обоих местах, которые можно выкурить из карты. Да, и извините, если интонация вам показалось слишком грубой. Вот точно этого не хотел. |
Цитата:
Цитата:
всё нормально:) |
Цитата:
Но всё таки на том месте где крестик был агент.:D |
Затер метку на гроте и код на Нике.
|
Хотелось бы все таки услышать комменты от экипажа Слономыши по поводу взятия ими кода на форте Шанц!!!
|
Лог
Цитата:
|
От "мы тут" до кода полторы минуты.
|
Цитата:
|
Ой Гриц, вот кто бы говорил...
Этот экипаж 7-й сезон играет. |
от "мы тут" до ввода кода Элей - около 4,5 минут.
не стоит забывать, что человек, оставшийся за ноутбуком, и те, кто побежал искать код, общаются на задании в лучшем случае по рации, соответственно сообщения в канале от экипажа на задании малоинформативны. вся ключевая информация передается по телефону. |
Цитата:
|
С чего ты взял?
|
Этот пост обновлен!
|
это окончательное мнение?
|
Цитата:
|
Уходя от темы обсуждения результатов...
Я хотел бы поблагодарить Аспирина и команду SFZ за игру. Мне игра очень понравилась - быстрая, динамичная, на самостоятельный поиск кодов... порадовало, что кой в веке раз приходилось искать места и коды, а не агентов) Стиль написания кодов вынес мозг, несколько раз хотелось убить оргов, но чаще - себя)) Коды на входе в недострои здорово ломают стереотипы. При игре в 3 экипажа бонусов и заданий хватало как раз, ни минуты не стояли на месте. Были, конечно, и косяки, но про них уже всё написали. В общем, спасибо, игра прошла на позитиве, несмотря на наш итоговый результат. ЗЫ. Моё мнение может не совпадать с мнением команды =) |
Хочу сказать большое спасибо за игру от команды Just4Fun. Сказать честно, сама я от игры не в бешеном восторге, но наша команда вполне себе довольна, а это очень хорошо, за это спс!
Отдельное спасибо ещё раз за предмиссию - очень радостно было в ней поучаствовать! |
А расскажите простым смертным, сколько СФЗ получили за игру?
|
средний балл: 15,364 -> 15 баллов в рейтинг
|
Вложений: 2
Сегодняшние 9 утра в Сосновке было встречено Идиотами любовью к жизни и немножко к Факерам ) И полной уверенностью, что 4 бутылки шампанского перед последней игрой - это знак свыше =))) Точно, все нас бойтесь! :D
|
Цитата:
|
Факерские боги сегодня улыбнулись нам и взяли под своё покровительство =)
Цитата:
|
Какой-то Идиот дежурил и ждал пока бутылки с игры оттаят? :D
|
Цитата:
|
Ага, верю-верю. Стопудов дежурил :)
|
Цитата:
|
весна придет - <s> гавно </s> шампанское всплывет)
|
Хы, а говорили "бутылок больше нееее было, бутылок больше нееее было" :D
|
А бутылки закрытые, они там еще лежат ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да раз их там уже нет, то не важно что я с ними хотел сделать. Но не на одноэкипажки нужны были.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |