![]() |
Господа топикстартеры, а пресловутый номер 642-5280 - насколько непосредственно к вам имеет отношение? очень хочется кому-то оторвать голову за спам рассылку на мобильный. Каждую неделю приходит смс от отправителя без номера СТРАХОВКА, где предлагают скидку 35% и телефон как раз этот. Ваших рук дело?
|
Цитата:
|
Выдержав поток глупых вопросов мне вручили осагу незадорого. Доволен по уши =)
|
а я дмсом на зубы не доовльна... но вопрос наверна скорее к клинике чем к сб европа... просто оказалось выкинутыми на ветер деньгами
|
Цитата:
|
Цитата:
нет забавнее: у вас все идеально. проблем не вижу!)) 3 врача говорят что ахтунг, а у них все идеально!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно по дмс-у хотят побольше всего втюхать. платит-то не клиент. |
Страховка заканчивается :( Поговорите со мной :)
|
Цитата:
|
Sonechka, ты, кстати, немного опоздала. С 28-го числа, ведь стоимость страховки взлетела... Хм, или то было с 28-го июля. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз сделал ОСАГО+КАСКО у Грели. Все по прежнему быстро, четко и со скидками :)
|
КАСКО+ОСАГО,вроде быстро, не дорого и удобно,сенкс
|
Как всегда, спасибо! Недорого и быстро!
|
Игорю спасибо! Все четко и оперативно
(вчера вдруг понял, что последний месяц по России катался с просроченным ОСАГО) |
Всё чётенько, спасибо :)
|
Спасибо за страховку, все как всегда замечательно :)
|
спасибо за оперативность и качественность в страховании моей новой няшки!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ надо сразу во флуд сносить) |
Цитата:
ну у меня масс причин чтобы любить французов. 1. я на них езжу уже 5й год и вполне себе рада 2. у меня мужчина работает в дилере ромбиков) ну какие нам ещё машинки иметь?))) 3. они оч хороши и в этом ценовом сегменте им равных нет, учитывая комплектацию, стоимость обслуживания, гарантию, угоняемость, и ещё массу всего прочего... я всегда говорила что мегаши прекрасны) ну и флюенс был прекрасен, да... |
Цитата:
просто когда я выбирал, я ж на все в этом диапазоне смотрел. вот от французов отсоветовали. не, я не жалею, просто интересно, насколько правы были те, кто отговаривал) |
Цитата:
не правы. потому что отговаривают те, кто на них никогда в жизни не ездил... а ты спроси у сопроектников даже, у тех, кто со мной гонял на длинные расстояния - у меганов самые комфортные в данном сегменте подвески, и самые неубиваемые *припоминает тему про обочины))* лан, я не буду больше пиарить))) просто я оч довольная что наконец-то эпопея с моим разбитышем кончилась и я снова на своих колесаХ)) |
Славная, поздравления! :)
Ромбики отличные, да :) |
говорили люди, которые как раз ездили..
|
Цитата:
человек отъездивший на 2х сцениках (так уж получилось) - не советовал ниразу |
КАСКО+ОСАГО+ДАГО все быстро, с объяснениями и доставкой на работу! Спасибо!
|
а с полисом медицинского страхования на оказание услуг за рубежом поможете?
да, мне лень перечитывать всю эту тему :rolleyes: |
Цитата:
|
Отписал в личку.
|
ДМС без анкетирования человек на 5-7. есть чё?
|
Цитата:
|
Вчера днем позвонил, вечером привезли ОСАГО, через пробки на Приморском, с доставкой до дома. Цена меньше чем была по предыдущей страховке. Очень комфортно и быстро, и вежливо, кстати. Рекомендую
ПС Страховка для промальпа, набор услуг, центров и стоимость,а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а что щас по гринкам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужна даго... мальчик который мне передавал страховку сказал что можно ее сделать тока вот в теч недели после основной страховки, это правда? я провафлила и вот хочу щас...
|
Что такое даго?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 500000 - 1250р. до 1000000- 1800р. |
grelya, вопрос по страховке в личке
|
Цитата:
|
Друзья важная информация! С 1 января 2012 года вступает в силу новый закон о техосмотре. Для того чтобы оформить полис ОСАГО необходимо будет предъявить талон ГТО, который заканчивается не раньше чем через пол-года. В противном случае необходимо будет сначала пройти ТО, а у же после оформить ОСАГО. Тот, кто оформит полис ОСАГО до 1 января (в декабре), должен будет пройти техосмотр лишь в декабре следующего года, поэтому у кого полис ОСАГО заканчивается в январе-марте имеет смысл оформить полис заранее!
|
а что при наличие полиса ОСАГО талон ТО уже будет не нужен?
у мну талон до марта 12го года, а осага до августа 12го, адин хрен же придется проходить то в марте,или не? |
А вот у меня ТО ровно в 6 месяце. Я в лузерах или винерах?
И да, получается если есть страховка, талон то не нужен? |
Падажите, я не понял. А как теперь ставить машину на учет, ведь при постановке на учет машины требуют ОСАГО.
|
Талон ТО для легковых ТС и малотоннажных ТС (до 3,5 тонн), а
также прицепов с максимальной массой до 3,5 тонн, и не используемых для оказания услуг по перевозкам, закончившийся в 2011 году, продлевается до окончания срока действия ОСАГО после 1 января 2012 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть можно его проходить ближе к лету?
ну и ОСАГО нужно делать, чтоб пройти ТО, вродекак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то чет казалось, что и обратное необходимо тоже |
Цитата:
|
Подскажите, знающие люди!
Приобрел авто в конце ноября. Сразу купил страховку на 3 месяца. ТО не делал. Думаю оформить новую страховку в конце декабря, чтобы весь следующий год ездить без ТО. Такое прокатит? |
вопрос прямее: можно ли ездить без ТО,при наличии осаго??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если машина не на учете? Ей не нужен ТО, а страховка нужна, то как быть?
|
Если не на учете нужна транзитная страховка, тогда ТО не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел почту.
В личку отписал. |
+1 в личку. аж две страховки хочу ))
|
Цитата:
Я не смогут в конце декабря оформить осаго без ТО? А если оформлю без ТО меня оштрафуют в 2012 г. за его отсутствие? |
Если авто новый - можно ездить без ТО
В конце декабря можно оформить ОСАГО без ТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал тут на одном ресурсе:
Цитата:
|
Вот откуда у людей такие фантазии? Внося изменения в регламент прохождения то, кодекс административных правонарушений не меняется ни коем образом. так что ехайте-ехайте. Меньше народу, чище кислород ))
|
Срок действующего талона должен быть равен или превышать 6 месяцев от начала срока действия договора ОСАГО. Но только при заключении договора с 1 января 2012 года. Сейчас, до конца декабря это правило не работает, что позволяет нам активно пролонгировать полисы, в том числе и с отсроченной датой срока страхования или даже с пересечением сроков страхования, что зачастую выгодно самим клиентам. Владельцев новых машин (2010 года выпуска и позднее ) изменения о порядке прохождения техосмотра в 2012 году не касаются - для них ТО выдается на 3 года. А как быть клиентам, у которых срок действия талона техосмотра закончился в 2011 году? По закону, до окончания действия купленного в 2011 же году полиса ОСАГО о техосмотре им можно не думать. Поэтому клиентам, у которых полис заканчивается в январе-феврале или даже в марте, выгодно успеть купить новый полис с началом срока страхования до конца этого года. Тогда проходить ТО им нужно будет только в декабре 2012 при следующей пролонгации ОСАГО.
Еще один сегмент клиентов, которым выгодно успеть купить полис в этом году – это те клиенты, у которых срок действия полиса истекает в I квартале 2012 года, а ТО, например, - во втором, т.е. имеет срок действия меньше положенных 6 месяцев. Чтобы не попасть в самый разгар неразберихи, связанной с переходом на новую систему прохождения ТО, мы предлагаем таким клиентам сейчас (пока талон ТО не требуется) заключить договор с отложенным периодом страхования. Например, если полис ОСАГО истекает 3 марта, то период страхования указывается с 3 марта 2012 по 2 марта 2013, а сам договор может быть заключен в декабре. С нового года по закону об ОСАГО (ст. 29) ездить без действующего полиса ОСАГО можно 10 дней с момента оформления сделки (раньше было всего 5 дней). Для машин 2010 года выпуска действуют трехлетние талоны ТО, а для автомобилей 2009 года и старше в течение этих 10 дней необходимо пройти техосмотр и купить полис. Поставить машину на учет нужно не позднее чем через 15 дней после покупки. Сделать это без полиса ОСАГО не получится. Будут ли сотрудники ГИБДД проверять наличие действующего талона техосмотра в следующем году? В статье 12.1 Кодекса об административных правонарушениях говорится, что «управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей». С 1 января Федеральным Законом №170 в эту статью внесены изменения, согласно которым штраф за отсутствие ТО может быть наложен только за «управление легковым такси, автобусом или грузовым автомобилем, предназначенным и оборудованным для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем вуосемь (кроме места для водителя), специализированным транспортным средством, предназначенным и оброрудованным для перевозок опасных грузов». Таким образом, проверять талон техосмотра будут только для автомобилей, указанных выше. Для всех автомобилистов останутся только проверки и штрафы за отсутствие полиса ОСАГО, который с 2012 года фактически заменяет талон техосмотра. Впрочем, в любом случае, следует рекомендовать клиентам не пренебрегать обязанностью проходить техосмотр вовремя во избежание неприятных инцидентов на дороге. |
Большое спасибо за оформление полисов скопом с высочайшим сервисом =)
P.S. Шкодный вопрос - Теоретически предположим, что если страховщику подогнать вкусный-вкусный коньяк, он сможет оформить полис без ТО или ему надо вносить данные с талона то, отправлять скан и т.п.? |
Мне осаго оформили вообще на машину на транзитах без то и номеров, без внесения их до и после.
и без коньяка |
Цитата:
|
Спасибо за полис до 2013 года =)
|
а что то я тут видел про отсроченость полиса.. эт насколько его можно отсрочить??))можно чтоб с августа?
да и вообще уже пора продавать чистые бланки)) |
Алеша, яхочуполис на второй меган!)
|
Цитата:
|
А по Зелёным картам можно обратиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом всегда перед границей на лукойле сделал грину, долил 10 литров до полного в бак и вперед. разницы где и у кого делать страховку с четко установленным тарифом не вижу |
Цитата:
на осаго тоже тарифы но у грели дешевле се равно... |
Цитата:
|
+ не забываем про доставку ;)
|
У тя с позавчера письмо от меня в личке... Ответь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |