![]() |
утро
|
Уж полночь почти, а статистики всё нет)))
|
или как у Блока (побояним) например:
Ночь, улица, фонарь аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Уж все проснулись, с добрым утром! - Статистики все нет и нет... :D |
Утро закончилось час назад :)
|
http://vkontakte.ru/photo73665628_157151467
эй! что за!? зря код брали что ли!? |
Цитата:
|
Ну, пока статистики нет, немного - в меру возможности непредвзятых - комментариев.
Во-первых, спасибо за посвящение. ;) Я рад, что наша игра осталась в ваших сердцах. Во-вторых, привязка заданий к теме игры - выше всяких похвал. Да, это круто. В-третьих, задания - не в моём вкусе были, но хороши. Полевые бонусы в таком формате - отлично, но мало. Только успели "разогреться", а оп, всё. Бонус КЦ - укурен знатно, верю, что невзятие - наш тупняк, огорчило то, что он был, по сути, один. Это, наверное, самый большой минус, который я увидел из КЦ. Хотелось больше КЦ-шных бонусов. Спасибо за игру. Продолжайте в том же духе. :) |
Несмотря на то, что игра лично у меня не очень пошла, она оставила достаточно позитивное впечатление :) Вот уж кто был всю игру, и даже после долбоёбом, так это я =) Сначала на остановках взяли последний код спустя какие-то секунды после слива...на трубу у Гранд Каньёна не успел залесть - наши уже взяли...на ферме час болтался по этим сраным баракам вместо нужного здания...в кинотеатре для меня так и осталось загадкой, как подняться в зал из этого дурацкого подвала...а, да, и машину я оставил на подземной парковке ОКей, который только в 8 оказывается открывается, а мы на бриф уже в 7 приехали где-то...с мокрыми-то ногами :( Но общее впечатление от уровня сделанной вами игры впечатляют. Явно выше того, что я предполагал от первого блина =) Спасибо!
|
Цитата:
|
А статистики все нет и нет...
Ну ладно, делать нечего напишу-ка пока о своих впечатлениях. =) Честно говоря, от игры не в восторге. Был большой перерыв с последней игры, поэтому хотелось чего-то большего. Но в целом, свою долю драйва я получил, да и вся наша команда. Единственное что, алкоуровень был все-таки лишнем. Но, об этом тут уже говорили. Уровень с остановками очень понравился, интересный, динамичное взятие кодов, супер. жаль только мы очень много времени потеряли на 2х остановках, где этого кода и не было, в итоге уровень слили. Но, все равно, понравилось. Дальше, у нашей команды были уровни, где у нас игра совсем не задалась. Где код был в гараже, я так и не понял)) Поэтому, с нетерпением жду статистики. =) Тут было мы уже стали засыпать, как бах, уровень на ферме. Супер, мне понравилось! Раскурили вроде бы быстро, ехали долго. Редко бывают уровни, где приходится проявлять свои штурманские способности, но, в итоге получилось. Очень классное метсо, есть где полазать, большая площадь. Коды было брать интересно, кажись, успели за какие-то пару минут до слика. Ну, дальше алкоуровень, тут я уже сказал. Последний уровень в кинотеатре, тоже зачетное место!!! Честно говоря, я был удивлен, когда мы приехали и увидели там еще какую-то команду. =)) В общем, кинотеатр мне понравился больше всего в этой игре, люблю такие места - есть где полазать, лабиринты, дырки в стене, где пролезть не каждый может (слава богу мне повезло)) ). А в целом, спасибо за игру! Стату хачу)) Цитата:
А мы тупо шли по меткам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CТАТИСТИКА
|
Цитата:
Цитата:
|
а как координаты
66.7056 19.9320 нужно было получить по бонусу КЦ? тьфу, нашел. извините:) |
Цитата:
|
код в гараже зачод
|
Код в гараже - это сильно, мне было жутко интересно, как команды не могли найти огромный код. Идея шикарна.
|
Цитата:
|
А нельзя убрать из статистики все видеоролики и оставить только ссылки на них? А то это ппц какой-то.
|
Цитата:
На самом деле, все просто было. При входе два варианта - прямо на карачках или направо нормально. Я выбрал нормально) Далее прямо в комнату-тупик и направо в окно. Далее уже пробираешься вперед, появляется азарт и даже порванная этой долбаной арматуриной куртка не портит впечатления) Помню, как где-то после второй подсказки я говорю по телефону Фомке, что не могу найти пока зрительный зал, после чего слышу кучу матов на тему того, что "Хумппа, бля, постарайся, пожалуйста, найти кинотеатр в здании кинотеатра")) После статистики впечатление об игре улучшилось, действительно, тема раскрыта замечательно и задания были логичными и интересными. Недовольство бонусами при этом не иссякает. По бонусным минутам можно с точностью плюс-минус 1 вычислить количество экипажей в командах. |
спасибо, уважаемые, за игру!
по-моему, у вас отлично получилось) |
Я очень рад что народу понравилось! Мне не довелось принять участия в завершающем этапе реализации игры, но я доволен, что силы были потрачены не в пустую и многое отлично реализовали. Ребята классно провели игру! Спасибо!
|
Цитата:
|
понравилось в поле: кинотеатр (вернусь какнть туда будучи вминько), свердловка (на экипажке мне там пошариццо не удалось), труба за каньоном.
Не понравилось: 19 остановок (я там не была но учитывая кол-во команд которые слили и отзывы моего поля - не понра), фермы (но скорее потому что мы на месте сами затупили адски). Лиса оставила двойственные впечатления. Понравилась привязанность заданий к теме, пожалуй это первая в этом сезоне игра столь интересная по привязке. Однако видео к каждому заданию на втором же задании заманали, может потому что я фильм смарела в день игры. Курили то что курится без них, а смотрели по пути на место, смеялись. Лиса оставила двойственное впечатление. Идея интересная, но судя по тому что видела и по отзывам других команд - не до конца была продумана. Код на фотках в гараже порадовал. Бонусная система абсолютно не порадовала, хотя мы их и так обычно не берем почти, но саму идею считаю не самой удачной. НО все впечатления зачеркнул и растоптал алкоуровень. И даже не столь он сам (сказано уже много, повторяться нет смысла, надо на совет капитанов их приемлимость выносить), а его организация и послеигровые выступления. И дело совсем не в двух очках в общем рейтинге, ясно-понятно. спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, бонусов хватило бы на всю игру и полю не пришлось бы скучать, прикрывая зону. Во-вторых, не было бы такой адской зависимости результата от количества экипажей в команде (50 минут бонуса, заработанные Факерами за час игры - это вселенское зло). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра хорошая получилась. Никогда не говори никогда (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел! а где наш бонус за перфак с починкой фары? слово надо держать! :blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, всё-таки игра удалась)
но бонусы!!... скажите, кто писал бонус для КЦ, что вы курили?? это ппц какой-то... до сих пор в шоке, хоть и раскурили мы больше всех) ну, и как уже сказали, поле-бонусы можно было выдавать кусками.. Сказочные, спасибо за игру) |
простите,статистика весит с самого раннего утра,ток тут забыл написать..=))спасибо всем за игру!наконецта она закончилась)))
|
причем тут пиво! =) минуту давайте! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
сами офигели) |
Посмотрев статистику, еще раз хочу сказать - спасибо... и учитесь пить пиво))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте и я вставлю свои пять копеек!
По КЦшному бонусу у меня была замечательная версия, но она почему-то оказалась неверной... Цитата:
|
кстати вспомнил тут один момент на первом уровне с 19 кодами.
на комендани был встречен экипаж, играющий *внимание* на ЗАПОРОЖЦЕ и предположительно с макбуком. суровые ребята. признавайтесь, чьи? |
Цитата:
|
два раза КУ!
|
Цитата:
74 год! с макбуком, да! мы клеве!:) |
Цитата:
|
Цитата:
жжом, а то) |
зипер турбовый штоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценка за игр: 15 баллов в рейтинг
Оценки не проставили: Остров Сокровищ, Блуд Бразерс, Вендетта. |
Седня письмо получили из Одесы)))
простите,но ПМ закончена)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через месяцок небось из Эстонии прилетит. Телеграмма :)
|
Цитата:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rTr78Oqw8ww&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rTr78Oqw8ww&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
Мишенька ....сильно ))))
|
Гы-гы-гы =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |