Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22-23/05/10 SMB от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3189)

somix 25-05-2010 12:33

Идиоты - вы ИДИОТЫ:D

svin 25-05-2010 12:36

Продам скриншоты всех мест в статистике. дорого!

Fomka 25-05-2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Я интригу не убиваю :)) Разменяв по моему вторую сотню жизней я таки сделал этих ***нных рыбок :)) Теперь за***ваюсь с огнём...

О, значит это проходимо... а то я ночью спросонья так за один проход и не смог осилить)))

Цитата:

Сообщение от svin

Нам 25% отката, будьте добры :D

Sobakan 25-05-2010 12:44

Фуф, всё....

Stasek 25-05-2010 12:45

Ненавижу подводные миры... Больше 10ка жизней потратил и так и не прошел... Но хоть до нас добрался )

Sobakan 25-05-2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ненавижу подводные миры... Больше 10ка жизней потратил и так и не прошел... Но хоть до нас добрался )

Всего десятка?!?! Хахаха, ты ещё дальше не видел :)

nata3016 25-05-2010 13:06

Цитата:

Сообщение от svin

На сколько дорого? :)
Мне просто любопытно, посмотреть на победителей, место Драйва-то ещё на брифе было известно и оно оказалось непокобелимо :)

svin 25-05-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от nata3016
На сколько дорого? :)
Мне просто любопытно, посмотреть на победителей, место Драйва-то ещё на брифе было известно и оно оказалось непокобелимо :)

за, 1.334 литра вкусного, темного василеостровского пива.

Stebok 25-05-2010 13:58

Игра хороша всем, хотя половина была для экипажа Морозовкой, в написании бонусных кодов четко просматривается хитрая рыжая физия Фомки с клеймом Ред-зон, но ему же за бонусный в бомбаре ФИ, можно сколько угодно говорить про то что код бонусный, но смысл все таки в его взятии наверное,а не в "заеби себя сам". Развод на немецком бункере ЗАЧОТ! Сразу подозревал, что дело нечисто, и все таки попер по пояс в воде напрямую, когда увидел код, простота развода лохов настолько понравилась,что даже не обидно было ездить еще 3-4 часа в мокрой одежде.

PS Идиоты, какого хрена не закопали канаву поперек дороги при подъезде к последнему уровню?? Схуяли только вы не с той стороны подъезжать можете?;)

Odin 25-05-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Stebok
PS Идиоты, какого хрена не закопали канаву поперек дороги при подъезде к последнему уровню?? Схуяли только вы не с той стороны подъезжать можете?

Стебочек, не расстраивайся, WTF повторили ваш подвиг... :D :D :D

Го 25-05-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от system error
Кстати по гопникам
По их (Гопников) версии, кое кто из дедлайна - проехал по ноге одного из них. С этого все и началось.
Вопрос - а нафига надо было по ноге ехать?)

Просто большинство машин пылило мимо, а я остановился у костра. Состояние этих товарищей к моменту, как в деревню пропылило уже машин 5-7, было соответсвующее. Когда на меня пошёл какой-то мудак с бутылкой в одной руке и камнем в другой и с вопросом что я такой борзый тут пыль поднимаю в их садоводстве я усадил в машину экипаж и дал оттуда дёру. Кто там в этот момент пытался мне сунуть ногу под колесо - я не знаю. Кир туда приехал раньше меня и бросались они уже тогда.
Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.

buhangel 25-05-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Odin
Стебочек, не расстраивайся, WTF повторили ваш подвиг... :D :D :D

зато, грят, видами живописными насладились..поля, лошадки.....:rolleyes:

Velkopiterskij 25-05-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Stebok
Развод на немецком бункере ЗАЧОТ! Сразу подозревал, что дело нечисто, и все таки попер по пояс в воде напрямую, когда увидел код, простота развода лохов настолько понравилась,что даже не обидно было ездить еще 3-4 часа в мокрой одежде.

Пока другие бегали за сапогами увидел свет с другой стороны, спустился через другой вход. Поняв, что там внизу тоже ничего нет вылезая увидел код. Очень порадовало.

svin 25-05-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Го
... Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.

Бедные, бедные хопники. И мы ведь все, проехали мимо даже не подумав о чувствах братьев наших меньших.

Го 25-05-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от svin
Бедные, бедные хопники. И мы ведь все, проехали мимо даже не подумав о чувствах братьев наших меньших.

Знаешь, Свинни, я б тоже не подумал о чувствах этого стада, если бы мне не промяли крышу, крыло, не выбили решетку радиатора, бампер и номер и не пшикнули бы в салон газовым баллончиком.

грициан 25-05-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Го
Знаешь, Свинни, я б тоже не подумал о чувствах этого стада, если бы мне не промяли крышу, крыло, не выбили решетку радиатора, бампер и номер и не пшикнули бы в салон газовым баллончиком.

Таким нехитрым способом им таки удалось заставить тебя зауважать их?

Mrak 25-05-2010 15:31

а на каком уровне были гопники? (где территориально?)

Го 25-05-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от грициан
Таким нехитрым способом им таки удалось заставить тебя зауважать их?

Вот, Гриц, тебя бы в тот момент в мою машину. Может не шутил бы так.

Цитата:

Сообщение от Mrak
а на каком уровне были гопники? (где территориально?)

Корпиково

Laww 25-05-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Го

Бывает и хуже.

Го 25-05-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Бывает и хуже.

Если бы я вышел размахивать маглайтом - было бы сильно хуже, не спорю...

Laww 25-05-2010 16:17

Я боюсь, что если бы вышел с маглайтом, то он мог бы у тебя оказаться в другом месте =)
з.ы. Такая скрытая реклама Феникса =)

Salat 25-05-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Бывает и хуже.

угу, это когда гопники делают с тобой тоже самое, что у тебя на авке :D

DrevoReZ 25-05-2010 16:22

Что-то посты прекратились, видимо призеров уже достало получать удовольствие узнавать свое место =)
Скринов не делал, уж простите.

1. М 07:42
2. Ф 07:53
3. В 08:09

С удачным стартом сезона!

Го 25-05-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Laww
Я боюсь, что если бы вышел с маглайтом, то он мог бы у тебя оказаться в другом месте =)

Андрюша, ты гарантируешь, что Феникс в этом месте оказывается с меньшими болезненными ощущениями? :D Задумаюсь о покупке...

nata3016 25-05-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Laww

Ну фиг знает, вот я (с Фениксом 1 штука) стоя перед быкующим гопником (1 штука) думала, если я его ослеплю, то попаду удачно ногой в ухо или не попаду (потеряла с годами сноровку или нет).... Перед одним-двумя с маглайтом спокойнее :)

Stasek 25-05-2010 16:25

таки и я осилил статистику...

Го 25-05-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от nata3016
Ну фиг знает, вот я (с Фениксом 1 штука) стоя перед быкующим гопником (1 штука) думала, если я его ослеплю, то попаду удачно ногой в ухо или не попаду.... Перед одним-двумя с маглайтом спокойнее :)

А что, простите, изменится от того, что ты попадешь ему ногой в ухо?

nata3016 25-05-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Го
А что, простите, изменится от того, что ты попадешь ему ногой в ухо?

Гош, ну это смотря как попасть :)

Го 25-05-2010 16:39

Не, ну если у тебя ботинки с кованым носком - то может быть...

Jefff 25-05-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Что-то посты прекратились, видимо призеров уже достало получать удовольствие узнавать свое место =)
Скринов не делал, уж простите.

1. М 07:42
2. Ф 07:53
3. В 08:09

С удачным стартом сезона!

спасибо Древ! теперь можно и поработать :D

Mirt 25-05-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Odin
Пока ждали WTF, смотались туда... Я его взял два раза.... Один раз просто, посмотреть, а второй раз Фомка попросил его вместе со скотчем оттуда вытащить... Правда, у Фомки был зонтик, но я все равно умудрился под этот водопад засунуть голову и руку по плечо... )))))))))))

Ха. Это ты ещё не видел как я его прописывал...

Faster 25-05-2010 16:47

оффтопик про гопников

Собственно, да, наткнулся буквально на днях, и решил, что в свете произошедших событий, тема несколько актуальна. Итак, представляю вашему вниманию Рецепт "Антигопник"

Vassilevsky 25-05-2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Faster
Собственно, да, наткнулся буквально на днях, и решил, что в свете произошедших событий, тема несколько актуальна. Итак, представляю вашему вниманию Рецепт "Антигопник"

Эмммм.....странный товарисч.

Цитата:

Сообщение от Го
Просто большинство машин пылило мимо, а я остановился у костра. Состояние этих товарищей к моменту, как в деревню пропылило уже машин 5-7, было соответсвующее. Когда на меня пошёл какой-то мудак с бутылкой в одной руке и камнем в другой и с вопросом что я такой борзый тут пыль поднимаю в их садоводстве я усадил в машину экипаж и дал оттуда дёру. Кто там в этот момент пытался мне сунуть ногу под колесо - я не знаю. Кир туда приехал раньше меня и бросались они уже тогда.
Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.

В общем разные версии про гопников я слышу.в одних вариантах что типа сам виноват,второй-вот как раз твой.

вот скажи на твой взгляд-была ли опасность получить какие-то серьезные неприятности от гопников?

Го 25-05-2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
вот скажи на твой взгляд-была ли опасность получить какие-то серьезные неприятности от гопников?

Нет конечно. Человек, который шёл на меня с пустой бутылой, камнем и вопросом хули ты тут вообще ездишь явно просто хотел пообщаться. А я, как последнее быдло, обложил его трёхэтажным матом, дождался пока этот божий одуванчик подойдет и поставит ногу под колесо и стартанул. Потом глумился из машины, показывал им факи через стекло, пока не понял, что второго выезда из этой деревни нет. Ты как будто не разу с пъяным быдлом не общался...

sinner 25-05-2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
3) На уровне "Очистные" команде ОЗДР время прохождения засчитано по среднему. Кроме того, хочется сказать: не стоит пытаться вбивать найденный досрочно код во все задания подряд, следующий раз в таких случаях будем засчитывать слив уровня.

Фомочка,ты не прав.код вбивали только три лишних раза-первый,когда получили,ибо я не вкурил,откуда он(я занимался основой,а Фрайко бонусами).второй раз вбил случайно на варпе,ибо запутался,третий-на бункере,ибо возле кода было найдено SS.
и,кстати,уровень нами спален не был.мы его брали,будучи свято уверенными в том,что это бонус у реактора.а узнали что это основа только после получения кода,о чем тут же вам и сообщили.

Fomka 25-05-2010 21:47

Цитата:

Сообщение от sinner
Фомочка,ты не прав.код вбивали только три лишних раза-первый,когда получили,ибо я не вкурил,откуда он(я занимался основой,а Фрайко бонусами).второй раз вбил случайно на варпе,ибо запутался,третий-на бункере,ибо возле кода было найдено SS.
и,кстати,уровень нами спален не был.мы его брали,будучи свято уверенными в том,что это бонус у реактора.а узнали что это основа только после получения кода,о чем тут же вам и сообщили.

А так же код вбивался в АГТ на уровне "8-2. Коробки" через 3 минуты после получения задания.
Я не писал, что спалили, я писал "взяли досрочно".

sinner 25-05-2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
А так же код вбивался в АГТ на уровне "8-2. Коробки" через 3 минуты после получения задания.
Я не писал, что спалили, я писал "взяли досрочно".

гм...а вот за это извиняюсь,видимо,уже глючил.к этому времени в меня тыкали палочкой,чтоб код вбить или задание выгрузить.. :)

DblMok 25-05-2010 22:30

кто-нить знает чит для этой игрушки? Я уже затрахался проходить её снова и снова.
Игра от Идиотов замечательная, но блин, меня этот Марио начинает подбешивать. Дайте оставить положительные эмоции!

slavnayaya 25-05-2010 22:38

Цитата:

Сообщение от DblMok
кто-нить знает чит для этой игрушки? Я уже затрахался проходить её снова и снова.
Игра от Идиотов замечательная, но блин, меня этот Марио начинает подбешивать. Дайте оставить положительные эмоции!

так эта... стату же спалили!

Маньяков с победой! вы пусечки!))

DblMok 25-05-2010 22:47

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
так эта... стату же спалили!

Маньяков с победой! вы пусечки!))

статистика прохождения и распределение мест - это не одно и то же.

Pukkaras 25-05-2010 23:03

Идея с игрой великолепная, реализация тоже! Но хочется посмотреть именно статистику по игре. Т.е график прохождения уровней командами, время на каждом уровне и.т.п
Интересно ведь сравнить результаты разных команд, посмотреть как наша команда проходила игру.

Fomka 25-05-2010 23:06

Цитата:

Сообщение от DblMok

Писали же ещё в анонсе про артмани =)
А вообще ночью будет статистика в АГТ.

Humppamies 25-05-2010 23:14

А есть еще чит эмулятора, когда прыжок сбоку на панциреобразную черепаху у бортика не дает ей возможности уехать и дает неограниченное количество жизней. Неужели никто это не спалил? У нас в команде при первом же тесте эмулятора это заметило 2 человека)

slavnayaya 25-05-2010 23:24

Цитата:

Сообщение от DblMok
статистика прохождения и распределение мест - это не одно и то же.

а статистика прохождения чтоле есть в этом игровом файлике? я просто до него не дотрагивалась поэтому не в курсе...

Теххи 25-05-2010 23:30

Цитата:

Сообщение от DblMok

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Идея с игрой великолепная, реализация тоже! Но хочется посмотреть именно статистику по игре. Т.е график прохождения уровней командами, время на каждом уровне и.т.п
Интересно ведь сравнить результаты разных команд, посмотреть как наша команда проходила игру.

Цитата:

Сообщение от Fomka
Итак, статистика выложена.
(многабукф)
<b>Статистика в АГТ, как и положено по Правилам, появится через 72 часа после окончания игры.</b>

как-то так. :rolleyes:
капельку терпения... ;)

Fomka 26-05-2010 10:16

Статистика в АГТ открыта.

Апелляция от команды Код Опасности удовлетворена, штраф за уровень "8-3. Очистные" снят.

Поздравляю Маньяков с победой, Факеров с серебром, Вентилятор с бронзой и отличным дебютом!
Ещё раз всем спасибо!
Встретимся в следующую субботу =)))

slavnayaya 26-05-2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Fomka
Встретимся в следующую субботу =)))

может таки через субботу?

Stasek 26-05-2010 11:16

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

А ты в Точку не играешь? :D

slavnayaya 26-05-2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Stasek
А ты в Точку не играешь? :D

а ну тогда встретимся завтра) я в волейбол играю))

Fomka 26-05-2010 12:28

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Ну вообще я имел в виду не ближайшую субботу, а следующую после неё =)

ЗЫ. Первый раз вижу на ДЛ-форуме полное отсутствие реакции на фразу "статистика открыта" :rolleyes:
Эййй, народ, статистика открыта в АГТ, можно больше не играть в Марио! :D

den_za 26-05-2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Fomka

видимо зацепило :D
еще раз спасибо за игру и поздравления!!!
Вентилятор - с удачным стартом!

Laww 26-05-2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Fomka

Спасибо за нормальный рабочий день! :D
Всех с началом сезона

nata3016 26-05-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Fomka
....Эййй, народ, статистика открыта в АГТ, можно больше не играть в Марио! :D

Они не читают форум.... Они пытаются выиграть статистику :)

Salat 26-05-2010 12:50

Цитата:

Сообщение от den_za

Спасибо ;)

norgil 26-05-2010 12:52

почитал, посмотрел.
теперь с полной уверенностью могу написать:
Идиоты, спасибо за игру. Она реально была отличной.

Clinique 26-05-2010 13:50

Цитата:

Сообщение от DashИК
Вентилятор - с удачным дебютом,

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вентилятор с бронзой и отличным дебютом!

Цитата:

Сообщение от den_za

Гран мерси ^__^

Diablo 26-05-2010 14:16

Огромное спасибо за игру!

prinncessa 26-05-2010 14:46

Всем спасибо за участие, хорошие отклики и здоровую критику ! Приятно было видеть ваши лица на перфаках.
Маньяков поздравляю с победой ! И отдельное спасибо экипажу который был на последнем задании за позитивные эмоции ! ))))
Вентилятор с удачным дебютом!

Laww 26-05-2010 15:05

Поржали:
Цитата:

Сообщение от АГТ
Агент на прыгалках долго гонял игроков, а когда те совсем выдыхались, отдавал им картонную звёздочку с кодом.
1 Драйв 00:02:17
2 Осторожно, Маньяки! 00:02:58

=)))

Paltus1317 26-05-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Laww
Поржали:

=)))

Быстро в марио играют и игроки дохлые, чего уж.

Jaguar 26-05-2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Laww
Поржали:

=)))

сразу видно не я бегал...:D

Salat 26-05-2010 15:27

=)

Lios 26-05-2010 16:17

Поздравляем победителей!
http://fishki.net/comment.php?id=70003 :D

Fomka 26-05-2010 16:30

Кстати, немного о грустном... на игре установлен своеобразный антирекорд. Последний раз меньше 10 команд на игру выходило в марте 2007 года... :(
В прошлом сезоне вообще играло в среднем 13-14 команд.

Го 26-05-2010 16:36

Может быть в этом есть смысл? Меньше команд, равных по силам, ИМХО, лучше, чем до фига, но с огромным отрывом первых от последних.

III007III 26-05-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, немного о грустном... на игре установлен своеобразный антирекорд. Последний раз меньше 10 команд на игру выходило в марте 2007 года... :(

Объединяюцо они. Скоро еще трансформироваться начнут :D

DashИК 26-05-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Fomka

Расценки на игры надо повышать, а то инфляция, цены на бензин растут, а тут еще и команды объединяются, одни убытки :blabla: .

slavnayaya 26-05-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Го
Может быть в этом есть смысл? Меньше команд, равных по силам, ИМХО, лучше, чем до фига, но с огромным отрывом первых от последних.

в чем разница?

Odin 26-05-2010 16:51

Разница в интриге... ))))))))))))))

slavnayaya 26-05-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от DashИК
Расценки на игры надо повышать, а то инфляция, цены на бензин растут

так может понижать?*)

Yucos 26-05-2010 16:52

Цитата:
Агент на прыгалках долго гонял игроков, а когда те совсем выдыхались, отдавал им картонную звёздочку с кодом.

когда мы его зажали, он нас петь заставил... :D

Svetik 26-05-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Fomka

и они многое потеряли!!!
по-моему, игра отличная - Идиоты постарались - лучше тему этой игры и раскрыть было нельзя!
И флагштоки и грибы и звездочка и облака и трубы и черепашки и огненные цепи и принцесса - все было, и в игрушку наигрались)
МОЛОДЦЫ!!! с нетерпением жду следующую игру - не снижайте планку!
(видимо, не зря я на игру подсознательно надела ярко салатовую куртку)))

ps огромное спасибо WTF, спасли меня от верной смерти - замерзшей заснуть в лесу и быть загрызанной дикими комарами до смерти!

Djafar-AGA 26-05-2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Svetik
ps огромное спасибо WTF, спасли меня от верной смерти - замерзшей заснуть в лесу и быть загрызанной дикими комарами до смерти!

Света, тебя что, в лесу забыли!?!?!?:eek:

asik 26-05-2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Fomka

Слушайте, вот нас в крайности то бросает =)
То мы собираемся на совете капитанов и говорим, как хреново, что слишком много команд в проекте, потом говорим, что мало... Придут еще, может Остров вернется. Вот Сказочные не играли и Фофан тоже.Мне кажется, что это не кризис проекта, а нормальное его существование. Люди играют, взрослеют, уходят, приходят новенькие, команды растут и делятся...

грициан 26-05-2010 18:03

Ну и плюс некоторых возможно вы сами 32 заданиями испугали.

DblMok 26-05-2010 19:02

А фотки с игры будут?

prinncessa 26-05-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от DblMok
А фотки с игры будут?

будут когда мы соберем их все в одном месте ))))

III007III 26-05-2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
будут когда мы соберем их все в одном месте ))))

Новый уровень марио????:eek:

sinner 26-05-2010 21:16

простите за уг...
мне хоть игра и понра,и вообще я в восторге,но...
1 Драйв 22:55:14 22:57:31 00:00:00 00:02:17
2 Осторожно, Маньяки! 22:40:25 22:43:23 00:00:00 00:02:58
3 No LimitS 23:03:51 23:07:51 00:00:00 00:04:00
эта как так,особенно при учете того,что это агентский уровень,и агент"долго" гонял игроков????

III007III 26-05-2010 21:22

Цитата:

Сообщение от sinner
простите за уг...
мне хоть игра и понра,и вообще я в восторге,но...
1 Драйв 22:55:14 22:57:31 00:00:00 00:02:17
2 Осторожно, Маньяки! 22:40:25 22:43:23 00:00:00 00:02:58
3 No LimitS 23:03:51 23:07:51 00:00:00 00:04:00
эта как так,особенно при учете того,что это агентский уровень,и агент"долго" гонял игроков????

ну не особо=то и долго, я довольно легко догнал Звезду эту, спели песенку про пЕлотку и нашли звёздочку, но у самолетика недалеко от точки агентов тупили вместе с вашим экипажем ища ко1 без указания агентов. ИМХО, взять этот уровень до подсказки можно было только спалив агентов на перекрестке.

sinner 26-05-2010 21:33

Цитата:

Сообщение от III007III
ну не особо=то и долго, я довольно легко догнал Звезду эту, спели песенку про пЕлотку и нашли звёздочку, но у самолетика недалеко от точки агентов тупили вместе с вашим экипажем ища ко1 без указания агентов. ИМХО, взять этот уровень до подсказки можно было только спалив агентов на перекрестке.

да вот в том-то и прикол,что за 2 минуты скачать,пройти,раскурить и доехать,а потом ещё и отпрыгать-анрил

YaWeR 26-05-2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Svetik

А вот нас, комары сожрали!!!!!!
когджа кончились сиграеты их даже отпугивать не чем было=((
Лучше бы вы с КряМаксом нам помогали это злоебонус искать....

Boo 26-05-2010 22:13

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А вот нас, комары сожрали!!!!!!
когджа кончились сиграеты их даже отпугивать не чем было=((
Лучше бы вы с КряМаксом нам помогали это злоебонус искать....

Так его никто и не нашел, как я поняла. :(

natashkO 26-05-2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Boo
Так его никто и не нашел, как я поняла. :(

О дааа.... 2.5 часа игры потеряно нашим экипажем на этом злоебонусе. ИЗВЕРГИ!!!!!
Но игра понравилась, несмотря на то что что мы оказались самыми везучими, умудрившись попасть и на злоебонус и на гопуровень)

Идиоты, спасибо за игру!

AspiRiN 26-05-2010 22:46

По ходу я пропустил отличную игру =)))
А труба то идиотская была?)))

sinner 26-05-2010 22:50

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

даже несколько.и все идиотские :)

III007III 26-05-2010 22:51

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Поиграй в ИдиоМарио:D

prinncessa 26-05-2010 23:12

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Идиотская труба была... построена еще при императрице))))

Svetik 27-05-2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Света, тебя что, в лесу забыли!?!?!?:eek:

нет, это все идиотский бонус "после 44 вагона" - 3 часа и это только на бонус!!!
суровое испытание на выживание - лес, толпы голодных комаров)
но игра все равно шикарна!

YaWeR 27-05-2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Svetik
нет, это все идиотский бонус "после 44 вагона" - 3 часа и это только на бонус!!!
суровое испытание на выживание - лес, толпы голодных комаров)
но игра все равно шикарна!

Вы в машине прятались от комаров, и до 44 45 46 47 и даже 48 вагонов не дошли!!!

Fomka 27-05-2010 01:18

Цитата:

Сообщение от sinner
да вот в том-то и прикол,что за 2 минуты скачать,пройти,раскурить и доехать,а потом ещё и отпрыгать-анрил

Как я писал, когда выкладывал статистику,
Цитата:

Сообщение от Fomka
1) По уровню "Звёздочка" принято решение не штрафовать команды за спаленный перфак. Такова специфика линейной игры - можно запалить, как лидеры берут одно из следующих заданий.

Цитата:

Сообщение от natashkO
О дааа.... 2.5 часа игры потеряно нашим экипажем на этом злоебонусе. ИЗВЕРГИ!!!!!

Судя по тому, что говорят писавшие код, сложно было его не найти, тем более за 2.5 часа... Смыть код тоже не могло, так как дождя не было сутки перед игрой.
Постараемся съездить туда и сфотографировать код, но уже после нашей второй игры.

sash1024 27-05-2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Fomka

Судя по тому, что говорят писавшие код, сложно было его не найти, тем более за 2.5 часа... Смыть код тоже не могло, так как дождя не было сутки перед игрой.
Постараемся съездить туда и сфотографировать код, но уже после нашей второй игры.

дошел даже до конца насыпи)))
после пары часов лазания по 44-47 вагонам

Boo 27-05-2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Fomka

Просто у нас была информация, что это КО1+ ( не знаю, откуда она появилась), да и метки на двух вагонах ( не на тех, где был код) несколько смутили меня.

YaWeR 27-05-2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Boo
Просто у нас была информация, что это КО1+ ( не знаю, откуда она появилась), да и метки на двух вагонах ( не на тех, где был код) несколько смутили меня.

Причем про КО 1+ была информация не только у нас, но и КодОпа, который с нами там был, и спас нас о никатинового голода = средство против комаров=))))

Fomka 27-05-2010 02:26

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Причем про КО 1+ была информация не только у нас, но и КодОпа, который с нами там был, и спас нас о никатинового голода = средство против комаров=))))

И ещё раз говорю про КО1+, это относилось к следующему заданию, а не к бонусу. Посмотрите текст задания в статистике.
Просто так получилось, что АГТ подставляет текст из поля "опасность" в конец текста задания.

Boo 27-05-2010 02:28

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Ах да, тот одинокий мужчина. :)

Yucos 27-05-2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Boo
Ах да, тот одинокий мужчина. :)

Это наш бравый Маэстро.
Я его пыталась оттуда вытащить уже через час, но он отнекивался и проторчал там около 2,5... Наш ГЕРОЙ!!!

sinner 27-05-2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Fomka

а чего тогда нас штрафанули?есть разница?

Fomka 27-05-2010 12:10

Цитата:

Сообщение от sinner
а чего тогда нас штрафанули?есть разница?

По нашему мнению, есть разница между перфаком на одном из центральных перекрёстков, спаленном из-за линейности игры, и досрочно взятым кодом с одного из последних заданий.
Кроме того, вас не штрафанули (несмотря на то, что нужный уровень вы угадали только с пятой попытки), а посчитали по среднему.
Если вы не согласны с принятым решением, вы можете подать апелляцию в установленном порядке.

III007III 30-05-2010 22:31

http://cs1678.vkontakte.ru/u8403266/...x_7358fc7a.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.