![]() |
Идиоты - вы ИДИОТЫ:D
|
Продам скриншоты всех мест в статистике. дорого!
|
Цитата:
Цитата:
|
Фуф, всё....
|
Ненавижу подводные миры... Больше 10ка жизней потратил и так и не прошел... Но хоть до нас добрался )
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто любопытно, посмотреть на победителей, место Драйва-то ещё на брифе было известно и оно оказалось непокобелимо :) |
Цитата:
|
Игра хороша всем, хотя половина была для экипажа Морозовкой, в написании бонусных кодов четко просматривается хитрая рыжая физия Фомки с клеймом Ред-зон, но ему же за бонусный в бомбаре ФИ, можно сколько угодно говорить про то что код бонусный, но смысл все таки в его взятии наверное,а не в "заеби себя сам". Развод на немецком бункере ЗАЧОТ! Сразу подозревал, что дело нечисто, и все таки попер по пояс в воде напрямую, когда увидел код, простота развода лохов настолько понравилась,что даже не обидно было ездить еще 3-4 часа в мокрой одежде.
PS Идиоты, какого хрена не закопали канаву поперек дороги при подъезде к последнему уровню?? Схуяли только вы не с той стороны подъезжать можете?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на каком уровне были гопники? (где территориально?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь, что если бы вышел с маглайтом, то он мог бы у тебя оказаться в другом месте =)
з.ы. Такая скрытая реклама Феникса =) |
Цитата:
|
Что-то посты прекратились, видимо призеров уже достало получать удовольствие узнавать свое место =)
Скринов не делал, уж простите. 1. М 07:42 2. Ф 07:53 3. В 08:09 С удачным стартом сезона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
таки и я осилил статистику...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну если у тебя ботинки с кованым носком - то может быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтопик про гопников
Собственно, да, наткнулся буквально на днях, и решил, что в свете произошедших событий, тема несколько актуальна. Итак, представляю вашему вниманию Рецепт "Антигопник"
|
Цитата:
Цитата:
вот скажи на твой взгляд-была ли опасность получить какие-то серьезные неприятности от гопников? |
Цитата:
|
Цитата:
и,кстати,уровень нами спален не был.мы его брали,будучи свято уверенными в том,что это бонус у реактора.а узнали что это основа только после получения кода,о чем тут же вам и сообщили. |
Цитата:
Я не писал, что спалили, я писал "взяли досрочно". |
Цитата:
|
кто-нить знает чит для этой игрушки? Я уже затрахался проходить её снова и снова.
Игра от Идиотов замечательная, но блин, меня этот Марио начинает подбешивать. Дайте оставить положительные эмоции! |
Цитата:
так эта... стату же спалили! Маньяков с победой! вы пусечки!)) |
Цитата:
статистика прохождения и распределение мест - это не одно и то же. |
Идея с игрой великолепная, реализация тоже! Но хочется посмотреть именно статистику по игре. Т.е график прохождения уровней командами, время на каждом уровне и.т.п
Интересно ведь сравнить результаты разных команд, посмотреть как наша команда проходила игру. |
Цитата:
А вообще ночью будет статистика в АГТ. |
А есть еще чит эмулятора, когда прыжок сбоку на панциреобразную черепаху у бортика не дает ей возможности уехать и дает неограниченное количество жизней. Неужели никто это не спалил? У нас в команде при первом же тесте эмулятора это заметило 2 человека)
|
Цитата:
а статистика прохождения чтоле есть в этом игровом файлике? я просто до него не дотрагивалась поэтому не в курсе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
капельку терпения... ;) |
Статистика в АГТ открыта.
Апелляция от команды Код Опасности удовлетворена, штраф за уровень "8-3. Очистные" снят. Поздравляю Маньяков с победой, Факеров с серебром, Вентилятор с бронзой и отличным дебютом! Ещё раз всем спасибо! Встретимся в следующую субботу =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Первый раз вижу на ДЛ-форуме полное отсутствие реакции на фразу "статистика открыта" :rolleyes: Эййй, народ, статистика открыта в АГТ, можно больше не играть в Марио! :D |
Цитата:
еще раз спасибо за игру и поздравления!!! Вентилятор - с удачным стартом! |
Цитата:
Всех с началом сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал, посмотрел.
теперь с полной уверенностью могу написать: Идиоты, спасибо за игру. Она реально была отличной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо за игру!
|
Всем спасибо за участие, хорошие отклики и здоровую критику ! Приятно было видеть ваши лица на перфаках.
Маньяков поздравляю с победой ! И отдельное спасибо экипажу который был на последнем задании за позитивные эмоции ! )))) Вентилятор с удачным дебютом! |
Поржали:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
|
Поздравляем победителей!
http://fishki.net/comment.php?id=70003 :D |
Кстати, немного о грустном... на игре установлен своеобразный антирекорд. Последний раз меньше 10 команд на игру выходило в марте 2007 года... :(
В прошлом сезоне вообще играло в среднем 13-14 команд. |
Может быть в этом есть смысл? Меньше команд, равных по силам, ИМХО, лучше, чем до фига, но с огромным отрывом первых от последних.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница в интриге... ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Агент на прыгалках долго гонял игроков, а когда те совсем выдыхались, отдавал им картонную звёздочку с кодом. когда мы его зажали, он нас петь заставил... :D |
Цитата:
по-моему, игра отличная - Идиоты постарались - лучше тему этой игры и раскрыть было нельзя! И флагштоки и грибы и звездочка и облака и трубы и черепашки и огненные цепи и принцесса - все было, и в игрушку наигрались) МОЛОДЦЫ!!! с нетерпением жду следующую игру - не снижайте планку! (видимо, не зря я на игру подсознательно надела ярко салатовую куртку))) ps огромное спасибо WTF, спасли меня от верной смерти - замерзшей заснуть в лесу и быть загрызанной дикими комарами до смерти! |
Цитата:
|
Цитата:
То мы собираемся на совете капитанов и говорим, как хреново, что слишком много команд в проекте, потом говорим, что мало... Придут еще, может Остров вернется. Вот Сказочные не играли и Фофан тоже.Мне кажется, что это не кризис проекта, а нормальное его существование. Люди играют, взрослеют, уходят, приходят новенькие, команды растут и делятся... |
Ну и плюс некоторых возможно вы сами 32 заданиями испугали.
|
А фотки с игры будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите за уг...
мне хоть игра и понра,и вообще я в восторге,но... 1 Драйв 22:55:14 22:57:31 00:00:00 00:02:17 2 Осторожно, Маньяки! 22:40:25 22:43:23 00:00:00 00:02:58 3 No LimitS 23:03:51 23:07:51 00:00:00 00:04:00 эта как так,особенно при учете того,что это агентский уровень,и агент"долго" гонял игроков???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когджа кончились сиграеты их даже отпугивать не чем было=(( Лучше бы вы с КряМаксом нам помогали это злоебонус искать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но игра понравилась, несмотря на то что что мы оказались самыми везучими, умудрившись попасть и на злоебонус и на гопуровень) Идиоты, спасибо за игру! |
По ходу я пропустил отличную игру =)))
А труба то идиотская была?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суровое испытание на выживание - лес, толпы голодных комаров) но игра все равно шикарна! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постараемся съездить туда и сфотографировать код, но уже после нашей второй игры. |
Цитата:
после пары часов лазания по 44-47 вагонам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так получилось, что АГТ подставляет текст из поля "опасность" в конец текста задания. |
Цитата:
|
Цитата:
Это наш бравый Маэстро. Я его пыталась оттуда вытащить уже через час, но он отнекивался и проторчал там около 2,5... Наш ГЕРОЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, вас не штрафанули (несмотря на то, что нужный уровень вы угадали только с пятой попытки), а посчитали по среднему. Если вы не согласны с принятым решением, вы можете подать апелляцию в установленном порядке. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |