![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:blabla: |
Утвердите заявку Драйва пожалст)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Брейкеры ли должны делать её по всем правилам? |
Так ведь на 9-ю игру)
За 4 недели должен определицца орг. Заявки естьот Драйва и Кодбрейкеров У последних приоритет ниже =) |
Цитата:
|
Валерко! Читай пост #198.
|
Отгавно))
Эээээээ, ну тогда это... "Утвердите Брейкеров чтоле)))" |
и нашу, потому что она тоже уже должна быть утверждена)
|
И все таки: 9-я игра Code Breakers, 10-я игра - ОдноКвасники, так?
|
Laww, так и есть.
|
А какое место будет у Квасников после подсчёта очков?
|
Видимо, третье... Но в момент подачи заявки было 7е, так что согласно Правилам (п.4.2.4) всё в силе.
Кстати, открыта подача заявок на 1ю игру 6го сезона =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот собираемся подавать заявку, а когда у нас сезон начинается-то? |
Я думаю, что дата начала сезона определиться до конца этой недели.
|
Цитата:
1. StreetFuckerZZZ Team 92 +??? 2. От Заката до Рассвета 96 3. Драйв 76 4. ОдноКвасники 72 |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, команда Драйв официально подает заявку на 1 игру следующего сезона. |
О! Если игра будет через неделю после закрытия, то 25.04-26.04. Если через две недели, то там майские праздники, и могут быть другие даты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитывая последние пару страниц запутался в расписании совсем.
Цитата:
И есть ли уже утверждённое расписание игр с точными датами? |
Дата закрытия определан, дата начала 6-го сезона - нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Одноквасники подавали заявку, когда находились на 7-м месте.
ПыСы. Так как там с датой начала следующего сезона? |
Цитата:
имхо прецедент, который в правилах не учтен. если команда подала заявку, потом вошла в тройку и отрыв составляет меньше теоретических 18-ти баллов максимума за игру, как-то не правильно было бы давать оргить. кто что думает? з.ы. Сгущенка растолковала, спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне объяснили уже что да как. Я не мониторил момент подачи заявки, просто увидел что сейчас, при практическом равенстве очков двух команд после последней игры, организация игры одной из этих команд может не очень хорошо сказаться и родить некоторые споры-недовольства. тем не менее ни в коем разе не считаю и не говорю кому что делать и не делать. я больше про правила. |
ок)
|
А что-нибудь про дату первой игры след. сезона ясно стало?
|
Цитата:
|
Т.е. 25-26 апреля.
|
Цитата:
|
Йокс, просто в правилах нет способа избежать такой ситуации. Надо либо мириться с этим, либо последнюю игру сезона смогут организовывать только 2-3 команды из самого низа турнирной таблицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во избежание срача: я говорю про теоретическую опасность. На практике я уверен, что игры у нас играются и делаются честно. |
1. Зачем нам перерыв в месяц, мало отдыхали, что-ли в этом сезоне? И если уж делать перерыв, то в мае, когда праздники, многие поедут отдыхать либо на праздники, либо неделю отпуска возьмут. А в апреле и загород выезжать рано, и игр нет.
Может, имеет смысл провести первую игру 11-12 апреля? 2. Что-нибудь решилось с форматом проведения шестого сезона? Какая периодичность, будет ли летний перерыв, если да, то какой? |
Вот кстати хорошая идея... Я вот в мае с лопатой поеду в деревню...
|
Обновите, плиз, первый пост.
|
Цитата:
|
Первую игру сезона взял Драйв, а вот кто возьмет 2-ю и 3-ю игру?
|
Цитата:
А то получается "организуй игру хрен знает когда". |
Цитата:
1 игра - 25-26.04 2 игра - 16-17.05 3 игра - 30-31.05 4 игра - 20-21.06 только был ли он принят, мне не очень понятно. |
Действительно заебала уже эта неопределенность. Давайте в конце концов соберемся и утвердим даты если не всего сезона то всех игр до летнего выезда хотя бы.
|
Сбор капитанов в любом случае будет в ближайшем будущем.
|
Надо собраться, как можно скорее, и все решить. А то действительно, Драйву времени хер да ни хера остается на подготовку игры.
|
Драйву-то ладно, а вот заявки на 2 и 3 игры сезона, как я понимаю, уже просрочены и достанутся первому желающему.
|
Да, на данный момент, согласно правилам, открыта запись на 2, 3 и 4ю игру 6го сезона.
Первые же команды, которые заявят о своём желании делать 2 и 3 игру, получат их. Ибо они уже просрочены. Заявки на 4ю игру будут выбираться согласно списку приоритетов. |
КО делает 4 игру 6 сезона.
|
3-ю игру 6 сезона (30-31 мая) будет делать команда От Заката до Рассвета.
|
а разве 3я игра не 23-24 мая?
а вторая 9-10... |
Цитата:
|
Вы уж извините, но утомила эта невнятная фигня!
Чтобы не было вопросов, когда какая игра, надо было на прошлом СК утвердить расписание 6 сезона и все, а не говорить, "Ой, рано что-то решать, мало ли что еще изменится"... НИХЕРА НЕ МЕНЯЕТСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотохин, погоди ты до вечера, немного же осталось ;)
|
Хочется напомнить, что, согласно правилам, игра 25 апреля должна быть анонсирована не позднее завтрашнего вечера =)
|
Прошу принять заявку на 5-ю игру от команды No Limits. (если надо по правилам, чтоб это сделал капитан, то он подтвердит ее позже)
|
Цитата:
|
прошу принять заявку на 6-ю игру сезона
|
Все вопросы по рейтингу теперь обсуждаем здесь!
|
Игры на пятый сезон NightCity:
3 игра сезона 30-31.05 игра от команды От Заката до Рассвета 4 игра сезона 20-21.06 игра от команды Код Опасности 5 игра сезона 05-06.07 игра от команды No Limits Хотелось бы уточнить: точно игра No Limits будет с воскресенья на понедельник (05-06.07) или же все таки с субботы на воскресенье? |
с субботы на воскресенье, это просто ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Примите заявку на седьмую игру сезона от команды СФЗ.
|
На сей момент, насколько я понимаю, согласно правилам, мы команда обладающая безусловным приоритетом. Поскольку двигать никого мы не хотим, то официально заявляем о своем желании делать 9ю игру.
Спасибо за внимание :D |
Мы снимаем заявку с 6 игры сезона и переносим её на 8... подадим как начнётся прием заявок! Оставляем игру команде Одноквасники!
|
Хочу излить тут бурное жедание нашей команды исполнить 10 игру в сентябре месяце! Очень хотим организовывать и подадим заявку, как только это станет возможным =) Если наши интересы с кем то пересекаются, то прошу связаться со мной заранее!
|
Пипец аншлаг :eek:
|
Собаканчик, а может нам тоже заявиться, а? :D У нас и приоритет какой-то есть...
|
Цитата:
|
Киса, мы чужие на этом празднике жизни… =)
А еще с хорошим преоритетом есть Остров и Упыри. Мы в этом сезоне игру делать не собираемся, если что. |
Имею мнение, что правила подачи заявок несколько устарели.
В части, касаемой данного сезона, предлагаю капитанам команд при личной встрече, в данном трэде, либо же на капитанском форуме, если не будет принципиальных противников, либо остро желающих также сделать игру в этом сезоне, утвердить намечающийся график, чтобы: а) не получилось "невзятых игр" б) не было недовольств по поводу "ну мы же в аське списывались, договаривались, почему ты заявку то подал" в) команды могли спокойно готовить игры, рассчитанную на то или иное время года, не боясь, что игру из-за невозможности провести зимой, придется отложить на год. Итоги вышесказанного: 1 игра мезона 25-25.04 от команды Драйв 2 игра сезона 23-24.05 от инициативной группы 3 игра сезона 06-07.06 от команды От Заката до Рассвета 4 игра сезона 20-21.06 от команды Код Опасности 5 игра сезона 04-05.07 от команды No Limits ----------------------------------------------------------------------------- 17.07-19.07 - внутрисезонный выезд ----------------------------------------------------------------------------- 6 игра сезона 25-26.07 от команды Одноквасники 7 игра сезона 08-09.08 от команды StreetFuckerzzz 8 игра сезона 22-23.08 от команды Крэйзи Драйверы 9 игра сезона 05-06.09 от команды Острожно, Маньяки! 10 игра сезона 19-20.09 от команды Blood Brothers |
Валер, 10ю вроде Блудеры, а не Остров?
|
Ой, да)
|
Пожалуй единственный спортный вопрос в этом списке - это именно 10 играя сезона. Похоже, что уважаемые CodeBreakers не против отдать ее нам)) Осталось получить одобрение других потенциальных претендентов: У Острова, Упырей и Идиотово приоритет выше нашего. Надеюсь на их благосклонное отношение к просьбе нашей команды отдать нам организацию 10 игры =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого распислали игры до конца сезона уже, это не по правилам. По правилам можно подать заявку на N+4, но уж никак не на N+7.
Команда Остров Сокровищ оставляет за собой право воспользоваться приоритетом в проведении игры в рамках правил этой самой игры, но и правом не воспользоваться тоже оставляем себе :) |
Валера имел ввиду предварительное расписание, согласно уже утвержденным заявкам. Естественно, заявки будут приниматься и утверждаться согласно правилам проекта.
|
По общей договоренности и по просьбе команды Крейзи Драйверы мы меняемся заявками на игру, соответственно Крейзики делают 6-ю игру сезона, а Квасники 8-ю игру сезона.
Цитата:
|
Что с последней игрой сезона?
|
Potaki, а что с ней должно быть?
По правилам заявки на организацию 10-ой игры нужно было подать до начала 7 игры, при этом команды, претендующие на организацию последней игры сезона не должны входить в первую пятерку. Заявку на 10-ую игру подавали давным давно Blood Brothers и вроде как не снимали... А других заявок не было. От Блудеров требуется подтвердить свое желание организовывать игру в ближайшие пару дней, иначе "тендер" будет открыт до первой заявки... |
Цитата:
|
Предложения по графику 7-го сезона обсуждаются тут.
|
К вопросу 10-й игры: я так понимаю, что команда ББ не подтверждает свою заявку на 10-ю игру? По крайне мере я слышал, что они не собираются. Хотелось бы, конечно, официальных каких-то сабжей, но пока мы их ждем время идет.
Так что, 10-я игра стала свободной. Принимаются заявки. Идеальным вариантом была бы игра от инигруппы. |
А инигруппа уже здесь :) Надо только Аспиру позвонить, перед фактом поставить)
|
Цитата:
Кстати, а позвонить Блудерам по указанным на Капитанском форуме телефонам и спросить у них лично - не вариант? |
Отказ от заявки на проведение игры!!!
С прискорбием сообщаю, что у команды BloodBrothers в данный момент времени не хватает сил и активистов для проведения игры в этом сезоне. Мое мнение является официальным мнением команды и согласовано с капитаном.
П.С. извиняюсь за предоставленные неудобства. |
Это у команды Blood Brothers традиция такая, раз в год отказываться от поданной заявки? =/
|
ага. за месяц до игры по пинку.
|
Ну не кому игру делать. Был один гаврик, который рвался в бой- ради удовлетворения его амбиций и подали заявку, хотя основной состав был против. А он, как истинный джентельмен, взял и сдвинул из команды...
еще раз извиняемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |