![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где посмотреть самые популярные ответы? |
Цитата:
|
Цитата:
И где все таки находится этот мозаичный дворик? |
Цитата:
аж машина провоняла. ЗЫ подарочный пакетик на чердаке за балкой, куда надо карабкаться - это ни разу не ко2 |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ещё на игре искали разные запросы со словом "мозаика" - в петербурге, с трубой и даже с котельной. Без слова "двор" вообще не пробивается. А двор из картинки не следует ну совсем никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А привязывать все к строгой логике и пользваться только базой стадартных познананий(грубо говоря школьной базой) как то глупо для наших игр. Предполагается что интеллектуальные игры должны развивать. простите, но вырвалось, просто уже достает нытье в духе: раз я и мой друг не знаем значит задание дурацкое. моей логике не поддается, значит снижу оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
касательно этих бонусов, то раз их никто не взял, то и треп какой то бессмысленный. Логику разгадки орги вроде объяснили . еще раз извиняюсь, может кого-то заденут мои слова. |
Бонус с котельной действительно на знание города. Разве это плохо? Кто больше знает, тот молодец.
Сейчас ради интереса попробовал пробить его в поисковиках. В гугле: уже при вводе "мозаи" всплывающая подсказка одним из вариантов выдает мозаичный дворик. При поиске просто "мозаичный" на первой странице статья про дворик. В яндексе: тут хуже, только при вводе "мозаич" всплывающая подсказка выдает мозаичный дворик. Так что он успешно ищется:) |
Цитата:
Лучше не гугли, а файл 100:1 куда-нибудь выложи ;) |
Вложений: 1
100 к 1
|
Даже если знать, что где-то в центре Петербурга есть мозаичный дворик с красивыми мозаиками, пейзаж с заснеженной дорогой к фабричным корпусам и дымящей трубе ТЭЦ не очень-то с ним ассоциируется...
Это не в рамках нытья, а просто закурка реально настолько спорная, что даже знание города не поможет. Про внутренние органы - забавно)) возможно и догадались бы, если б в остальных частях бонуса было больше разнообразия. |
я адски туплю или где статистика по ответам дедлайнеров-то на сто к одному?*)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кажется я понял в чем наш проеб заключался по бонусу 100:1, мы пытались угадывать только самый популярный ответ, а не всю 6-ку популярных ответов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриш, а какие-нить веселые ответы есть?...ну чисто поржать)))
|
А где выложены фотографии с парка авиаторов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Для себя сделал карту с местами. Если кому интересно:
http://maps.yandex.ru/-/CJadeqs |
Цитата:
А вот это, например, на ту же тему: Цитата:
А что предполагалось делать тем, кто его не знает? (с) Velkopiterskij Не, ну а вдруг действительно кто-нибудь его не знает??? Я против заданий на тупо знание баянов. Не, это, конечно, хорошее преимущество, несомненно, но имхо любое задание должно куриться и браться исходя из самого задания. |
Цитата:
Собственно про роддом-то я тоже согласен с тобой. Только ввиду того, что он действительно настолько хорошо всем известен, он просто не пришёл на ум. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то в задании упоминался косвенно роддом (ветром надуло), агент была беременна (с животом), ближайшая постройка типа "больница" была исключительно известным бояном (кстати какая-то команда увезла рожающую в какой-то другой больнице, в то время как игрок, забранный в качестве штурмана в машинку оргов, быстро домчал машину оргов до роддома на голикова). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Salat и 007 - жжете :D
|
Цитата:
|
А мне звонили из лисы и просили ехать помедленнее, ибо лиса за мной не успевает... Сцуко, первый раз за 3 года игр меня пыталась догнать лиса... нешмогла. :D
|
Цитата:
водитель и, как правило штурман... (он ведь обычно на месте пассажирском сидит) должны были проявить смекалку - штурман без ноута, водитель без штурмана... :D |
Цитата:
Уважаемые однопроектники, почитав ваши отзывы по этой игре, вот честное слово, не хочется делать для вас игр. Тем более зная, что хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе, и не важно по делу или нет. Какая то дурацкая тенденция наметилась. На мой взгляд все мы зажрались неподецки. Все естественно ИМХО, и может не совпадать с мнением команды. Дорогие Идиоты! Еще раз признаюсь в любви к вашей команде. Не обижайтесь, просто вы сейчас на мой взгляд оказались в нашем положении после вашей игры. |
somix, обсирают - это когда нервно и грязно, а я спокойно обсуждаю логику заданий, указываю на спорный (на свой взгляд) момент. Вроде бы в максимально корректной форме. Я не вижу причин, почему так нельзя делать, если это не переходит на срач. Тем более что я сразу написал, что в большинстве своём задания были логичные и интересные, хоть полевая часть у нас и не сложилась.
Да, в наших играх тоже были спорные шифровки... В предыдущей игре они вообще были введены специально. Но мы были совсем не против обсудить их в соответствующей теме. И у нас не пропало желание делать игры, несмотря на ваши оценки :p ОФФТОП: Уважаемые Маньяки! К сожалению или к счастью, но процесс эволюции не стоит на месте, и если раньше мы были как два близнеца в игре, то сейчас стали практически антиподами =) Что не мешает нам дружить семьями, ага)) |
Fomka
Для вас была только первая фраза и последняя, серединка для всех недовольных, а не лично Идиотам или тебе.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. "Мозаичный дворик" знаю, конечно, но никаких ассоциаций у меня не возникло - может быть, потому что с легкостью назову еще несколько мозаичных декораций по городу.
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот раньше казалось, например, что знание городских боянов является хорошим подспорьем, но СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ для прохождения уровней. Прошу прощения, если я ошибалась. С уважением. |
Цитата:
|
Спасибо КодОпу за игру. Видно, что люди потратили много времени и сил и творчески отнеслись к организации. ;)
|
Цитата:
и котельная опять же на маяк весьма неплохо смахивает) |
Цитата:
|
Первый раз кц-шил, блин, ну не совсем понятная логика отдельных закурок, особенно с ЭКГ. А про мозаику не кину своих пару лопат-вообще не видел задания. гы
Бонус с контактом вообще никто не взял? А то у меня тут "докторов" в друзьях привалило, надобавлял блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в задании про наркоманов, пока наши ехали и брали задание, нашел в простоплеере вот этот шедевр музыки
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=17042359vzE"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=17042359vzE" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ при всём моём уважении к Коду Опасности, ребят, не приятно ваши комменты читать, честно...((( |
Цитата:
Обидеть никто никого не хотел в любом случае ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ребята старались, и очень устали. Так что если и есть где-то некоторая несдержанность в высказываниях - то она обусловлена именно этим, а не чем-то еще. Так что не волнуйтесь ) |
Цитата:
но как-то можно нежнее)) :rolleyes: |
Фотки с задания Псих будут в ближайшем будущем... правда их не так много. Слишком уж вы быстро все бегали :D я не успевала... )
|
Цитата:
По-моему отличная игра. Все продумано и организовано. Перфаки супер. |
Сейчас подброшу на вентилятор (хаха, не думал, что когда-то напишу такое: "Вентиляторы, не в обиду вам сказано") какашек - все, кто после таких отзывов не хочет делать игры....я вас очень прошу - не делайте их. Поберегите лучше свои нервы =) Ибо умение орга адекватно воспринимать после игры все, АБСОЛЮТНО все отзывы - это искусство, видимо далеко не всем доступное. Без обид =)
|
Цитата:
Зажрались - да. Карту не дорисовали, слово в задании не дописали, условия ессна неравные, говнодома с говном, мать их, а "орги дураки и не лечатся" зато "я в белом пальто стою красивая"! |
Искусство, о котором ты говоришь называется похуизм. Обсирает кто-то твою игру ЯВНО НЕ ПО ДЕЛУ, а нам пох, хвалят - нам тоже пох, так что ли?
Если люди которые близко к сердцу принимают отзывы о своей игре не будут делать игры, во что же мы будем играть? Наверное в Дозор? |
Цитата:
Идиоты тоже говорили что им пох на оценки, но тем не менее упомянули низкую оценку мМаньяков в обсуждениях здесь... Наверна потому что им пох))) |
*шаркнул ножкой*
Мм. Теория похуизма. Прикольно. *поправил макияж* |
Цитата:
Извини, но как и в любой большой компании всегда есть люди, к мнению которых прислушиваешься, и есть те, мнение которых не значит ничего. По моему давно уже известны и те, и другие |
Цитата:
Друзья, не по теме общаемся. Продолжение беседы в этом же ключе будет удалено/перенесено |
Цитата:
а здесь, как уже сказал Фомка, в большинстве своём конструктивная критика. и никто безосновательно не кричит что ИГВД. просто видимо мозг у нас так устроен, что отмечать косяки мы способны гораздо сильнее нежели положительные стороны. //ничего личного, так, лирика.. |
Цитата:
Цитата:
Тут ещё много можно писать о том, что делая игру, надо быть готовым, что кому-то она может не понравиться, что у каждого есть своё мнение, что на то и создан раздел "Обсуждения", но кажеццо это всё уже где-то было, и неоднократно. |
Цитата:
или когда все говорят г... успех это когда фифти фифти |
Успех - это резонанс. Если обсуждают - значит зацепило. Одни и те же слова у разных людей вызывают разную реакцию, что говорить о ночи в игре, где есть экипаж, победитель, проигравший и разные ситуации. Игра оставила свой след, а это дорогого стоит. Спасибо команде DC.
ПС респект за Мозаичный двор и Нос |
Цитата:
Вот только с лисой не очень как-то, ну да ладно!! |
Да, лично мне тоже все понравилось. Отличная игра, буду ждать еще ваших игр.
|
Спасибо всем, кто так нас тут защищает, но мы не такие обидчивые, как вам кажется. И игры делать не перестанем, не надейтесь ;)
Цитата:
|
Мне тоже интересно было играть .... ну разве что ...сталкер с тремя командами на уровне ...удивил .... но тоже забавно выглядело)
но самая памятная игра Кодопа..это все равно тот закур ...про последнее сновидение ) PS ...а логика роддома ....проста до безобразия на мой взгляд.....нужен ближайщий роддом ....вроде в случае родов резких везут туда.... викимапия ....от места задания...в результатах ...недострой .... для многих боянный для кого то нет .... но по моему просто классного недостроя....да еще с названием роддом...в результатах.... дедлайнера уже должно догнать что ему туда ... |
http://picasaweb.google.com/10824949...ek2LfhhKjY-gE# - фотки уровень Псих (+ утреннее КЦ, подсчет статистики:) )
|
психи прекрасны!!!
а вот это картинко - лучший кадр :D :D :D аааа, или этот прелесть ахахха. или это шедеврально :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
это только так кажется. ДрК в этот момент как раз пытался перехватится, потому что Джок (муж-псих) его скидывал. Смотреть на их борьбу было очень весело, особенно когда Джок начал использовать ногу ДрК в качестве руля самолета))))) |
Теххи! С днем рождения? :)
а по теме игры и на счет знаний по медицине (учусь в 1меде): ЭКГ разгадал - имхо единственное, что нужно было на игру. остальное как-то не особо. игра понравилась, особенно запомнились оригинальные загадки с экг и таблицей зрения. кто нашел не ту таблицу - сами молодцы. кто криво разгадал квадрат лисы - сами молодцы. половина темы здесь на форуме - ностальгия по айсику какая-то. расслабились все что-то - это же dead-line! сложно, долго, много версий, бомжатники и т.д. игра понравилась, хотя 100к1 могли реализовать как-то по-другому. и где на него ответы со статистикой популярности ответов!? или я что-то совершенно не понял в схеме вашей реализации!? игрок КЦ Драйва. |
Цитата:
|
Мнение команды Драйв может не совпадать с мнением игроков КЦ Драйва.
|
http://lh5.ggpht.com/_uU_46UT10zg/TC...0/IMG_0117.JPG
рыдаю в голос))это что за брачные игры Джока и Дрк?))) |
Цитата:
Но вдруг все же у нее ДР сегодня :) |
Цитата:
а я-то думаю почему из активного поля долго вестей не было... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Таймаут на оценки.
14.277 => 14 баллов в рейтинг. Не проставились: Сказочные Долбоёбы, Остров Сокровищ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |